X



アフリカの国々、新型コロナに関する全ての入国措置を撤廃 「ただの風邪でした」 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バズソーキック(茸) [US]垢版2022/11/24(木) 16:46:07.63ID:MJDMBagm0?PLT(12015)

セネガル政府は11月11日、入国に関する新型コロナウイルス対策の全ての措置を撤廃すると発表した。これに伴い、10月30日から義務化していたセネガル入国時の全ての渡航者に対する、QRコード付きの新型コロナワクチン電子接種証明書またはPCR検査陰性証明書の提示が不要となった。また、これらの証明書を所持しない全ての渡航者(12歳以下を除く)に義務付けていた到着時の抗原検査の受検も不要とした。なお、セネガル出国時は従来どおり、渡航先の国・地域の規制に従う必要がある。

セネガル観光促進局(ASPT)によると、国内の感染状況は減少傾向が続いており、輸入感染事例が散見されるものの、懸念される変異株は確認されていない。世界保健機関(WHO)によると、11月22日現在、同国の1日当たりの新型コロナ新規感染者数は4人で、死者は確認されていない。

現在、入国後に特段の隔離や行動制限は求めていないが、国外では感染が収束していない国・地域があることから、政府は引き続き、監視態勢の強化に努めていくとしている。

セネガルでは、新型コロナ感染拡大の影響で3年近く観光産業が低迷していたが、本格的な観光シーズンに入り、規制緩和とともに外国人旅行客の増加が期待されている。

https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/11/98d3113a7993d2b7.html
0002サソリ固め(茸) [ニダ]垢版2022/11/24(木) 16:48:09.44ID:/8ACdh7t0
日本に入国超絶めんどくさいから気をつけろよ
0003かかと落とし(東京都) [JP]垢版2022/11/24(木) 16:48:22.46ID:EzKG65yB0
未だに全員マスクしてるジャップはアフリカの土人以下だな
0009タイガースープレックス(光) [PH]垢版2022/11/24(木) 16:54:41.54ID:YKvsQqTN0
アフリカなんてそもそも現地人がまともな対策をしてないから無駄だろ
0011急所攻撃(福井県) [GB]垢版2022/11/24(木) 16:57:18.62ID:Q6d6o77L0
そういやアフリカてコロナでダメージあんまない印象
0017断崖式ニードロップ(長野県) [KR]垢版2022/11/24(木) 17:05:19.00ID:e0n3W1Ib0
傾向的に、搾取側での発症率が高いのよな、だから後進国にはあんまり被害がない
日本はまあ、不名誉な状況と言うべきか、他が割り切ってるのか
0022超竜ボム(茸) [ニダ]垢版2022/11/24(木) 17:19:06.46ID:N0IMoAiD0
>>15
反ワク「日本だけ大騒ぎ!」
中国共産党「ゼロコロナ!ロックダウン!」
一般的日本国民「ワクチン打ちます」
反ワク「ぎゃおおおおおおおん!」
0023トペ スイシーダ(山口県) [ニダ]垢版2022/11/24(木) 17:20:33.81ID:xNyfHI8B0
マジでただの風邪だわ。痰が多いだけだよ。
こんなんで死ぬのは雑魚と瀕死老人のみ。日本が復活する機会を失ったね。
雑魚を守ってどうするの?
0024フェイスロック(東京都) [CH]垢版2022/11/24(木) 17:26:15.50ID:0KfpXpby0
アフリカはそもそも年寄りそんな生きられなさそう
平均年齢若そう
0029ランサルセ(東京都) [US]垢版2022/11/24(木) 17:44:05.22ID:yIaHl5QH0
南アフリカはワクチン接種率1割台で終息
日本や韓国みたいにワクチン接種率高い国ほど未だに感染者多い
0030アキレス腱固め(大阪府) [ニダ]垢版2022/11/24(木) 17:47:38.88ID:XrbKmrK30
免疫崩壊♪

抗原原罪♪

スパイクタンパク♪

スパタン♪ スパタン♪ スパタン祭り♪
0032パロスペシャル(大阪府) [UY]垢版2022/11/24(木) 17:58:33.86ID:a6PQ2Tye0
まぁエボラですら勝った地域だしな
0036ストマッククロー(東京都) [US]垢版2022/11/24(木) 18:51:34.87ID:R1+2mL3c0
コロナ脳のワクチン信者のマスクカルトジャップ😂😂😂
0037エルボードロップ(茨城県) [US]垢版2022/11/24(木) 19:24:02.06ID:ofbSnLYc0
>>8
老人10%おる国0だし打つ必要がない
0038栓抜き攻撃(ジパング) [US]垢版2022/11/24(木) 19:36:31.44ID:+0kHAA2I0
コロナ対策は花王マイペット
0040垂直落下式DDT(北海道) [KR]垢版2022/11/24(木) 20:15:41.99ID:Xaw25+Wa0
岸田「ワクチン接種早くしろー!間にあわなくなっても知らんぞー!
感染爆発おこすぞー!大勢死ぬぞー!」
(コロナワクチンによる免疫低下によってなw)

世界は残酷だ
0041スターダストプレス(北海道) [KR]垢版2022/11/24(木) 20:28:37.32ID:+UrfW5i50
>新型コロナ感染拡大の影響で3年近く観光産業が低迷していたが

日本と同じでただ経済回したいだけやん
0043サッカーボールキック(ジパング) [US]垢版2022/11/24(木) 21:37:49.46ID:IZT8ijxO0
>>11
ワクチン被害は少ないと思うよ。
0044キドクラッチ(静岡県) [TW]垢版2022/11/25(金) 03:36:35.26ID:Ssvj6m2J0
>>27
他の病気の話、ちょくちょく出てたよな
0047ラダームーンサルト(東京都) [CN]垢版2022/11/25(金) 07:22:24.66ID:fMu3QR3L0
カルト大魔界帝国は財政破綻前の借金大国

現在、ジャップ猿🐒民は生まれながらにして1500万円の借金を背負わされます

それでも外国と外国人への投資…

アフリカ土人→人間

下級奴隷層ジャップゴイム猿🐒→家畜

したがってジャップゴイム猿🐒民が納めた血税からインド人に5兆円とそれに引き続きアフリカ土人たちに4兆円プレゼントされます❗

力関係、主従関係

アフリカ土人(人間)≧下級奴隷層ジャップゴイム猿🐒(家畜)

アフリカ土人の奴隷なのかよッ!( ゚Å゚;)♪クロンボ土人以下のゴイム(家畜)なのかよッ!…('~`;)♬

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0048ラダームーンサルト(東京都) [CN]垢版2022/11/25(金) 07:22:34.10ID:fMu3QR3L0
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0049河津掛け(光) [CA]垢版2022/11/25(金) 07:29:58.87ID:K0GVjh7V0
アフリカの国々は南ア以外はユダ金の支配下にないからな
茶番もよく分かってる
0050ミッドナイトエクスプレス(東京都) [DE]垢版2022/11/25(金) 08:19:51.81ID:NFPy8DhB0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況