X



ロシア大使館「美食・美女・文化の国ロシアに今すぐ移住しよう🤩」PR動画を公開 [472567884]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119エルボードロップ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:29:18.68ID:y8aGIG8S0
オークみたいなオバさんになるんだろ?
0120ジャーマンスープレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:29:29.56ID:KhpHqf+n0
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0122メンマ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:32:20.73ID:Lr02e0xN0
直ぐ徴兵派兵されます
0123キン肉バスター(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:33:25.01ID:TUMSOX3j0
いやー戦争してる国ヘはちょっと
ロシア料理ってピロシキとボルシチ位しか知らんし
美女って言っても25迄やし
0124アトミックドロップ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:02.34ID:71AWs8oV0
寒い以外何も無いだろ
0127メンマ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:09.50ID:Lr02e0xN0
>>117
二重国籍含めて国籍取得したらな
永住権は他国の永住権持ってて海外居住してるロシア人も徴兵できるっていう逆の意味
0128サソリ固め(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:18.22ID:40m1E3I20
露以外の企業殆ど撤退しててクレカも使えないのに移住するやつおらんやろ
0130垂直落下式DDT(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:25.80ID:zfzvVrzj0
>>123
ボルシチ発祥はウクライナ
0136アイアンクロー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:37:53.08ID:Y5qInfqx0
やっぱロシア美少女がどうのこうの言ってる奴らって工作員だったんだな
0138ニールキック(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:40:22.75ID:afRQ4ebn0
90年後半みたいにロシア娘が海外に出稼ぎするまでもう少しだな
日本だけで無くタイとかにも行ってた。
マッサージパーラーで当時、3000〜5000Bだった
ナナ周辺は3000Bだったカンボジアのプノンペンにまで居たな。
あとウラジオにはロシア娘とヤレるホテルが
ホテルのフロントに言えば5人程部屋まで来てその中から選ぶスタイル
早く経済破綻して、ロシア通貨ももっと落ちないかと期待してる
ロシア娘はイイぞ
0139ウエスタンラリアット(群馬県) [GB]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:40:26.24ID:iyFfJ6OZ0
むしろ、美女を輸出した方がいいと思います!
0140ファルコンアロー(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:40:34.40ID:sxOoQOno0
戦争がなければ夏あたり暫く滞在してみたい国ではある
0141超竜ボム(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:41:06.45ID:XheqSb/70
すげええええ!
帰化したくなってきた!
0142栓抜き攻撃(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:41:16.04ID:jMaMS4hu0
誰が好き好んで今の地位捨てて日本移民のチケット破棄せんばいかんのじゃ
0143ラ ケブラーダ(沖縄県) [BR]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:41:47.09ID:4kufAdFx0
>>5
流出よりも使い潰しのほうがヤバそう
戦死者数=戻ってくる見込みゼロ
人口比率としても男女比が大変なことになってるはず
今どのくらいまで行ってるんだろうな死者数
0150キングコングニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:36.31ID:vnkNIt8z0
ロシアの美食って何だよ?
0151キングコングニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:38.92ID:jCueR9L10
朝日新聞に頼めば楽園キャンペーンしてくれるよ
0153フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:52:55.64ID:vp/AIxf10
>>148
キエフ、今はキーウか、エスコートを使ったが経産婦だらけで風俗は個人的にはロシアに軍配が
ウクライナ娘も綺麗なの多いけど、ウラジオストックは近いしな
0155ときめきメモリアル(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:54:15.28ID:V5AZZDGy0
ロシアは美女の国じゃないよな?
旧ソ連だとトルコ国境に近い方が美女が多い筈。今ならジョージアあたり。
この法則通りならウクライナの方が美女が多い。
0156ドラゴンスクリュー(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:55:19.41ID:bBZS6x1r0
ヴォッカで人は釣れん思うぞ
0158かかと落とし(福井県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:57:36.29ID:0TcDkYUf0
シベリア怖い
0160ニールキック(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:46.78ID:afRQ4ebn0
>>155
ジョージア辺りは毛深く、マンコが汚い娘が多い印象、個人的体験では
ロシア娘はマンコがキレイなんだよ、匂いがキツいのも居るけど
プーチンにはもう少し頑張ってもらって、経済ガタガタにしてもらいたい
頑張れプーチン、応援したい
0161キングコングニードロップ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:02:24.12ID:2fKc21Mv0
食も美女も文化も全部強奪品じゃねえか
0162ナガタロックII(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:02:35.38ID:5ag9DVhe0
ロシア料理ってボルシチとロシアンティーぐらいしか知らんけど他に名物料理ってあるの?
0163アンクルホールド(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:04:19.34ID:fpv3DlBE0
他国に侵略して強奪強姦殺人やり放題!
0164キングコングニードロップ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:05:11.56ID:2fKc21Mv0
宇宙開発も基礎作ったのはジトーミルのコロリョフ、オデーサのグルシュコというウクライナ人
0165ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:07:56.55ID:GndFdXTE0
入国したらそのまま戦場に連れてかれそう
0166ダイビングフットスタンプ(茸) [KR]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:08:17.62ID:nU4B6g/M0
>>159
じゃあ帰国しなよ
0169栓抜き攻撃(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:11:26.11ID:kbuugcOK0
>>2
冬来たる言うてますやん
0170パイルドライバー(光) [KR]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:11:48.95ID:BLgGhjD10
中国人ばかり来そう
0171張り手(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:14:50.95ID:zWnTCZe10
個人的には戦争が終われば日本人から近いウラジオストックは天国に
あと特にドイツのFKKにはロシア娘が大量に入荷するとにらんでる
頑張れプーチン
0175フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:18:15.95ID:ZYhCuGzy0
>>171
素晴らしいな
0177アトミックドロップ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:21:33.95ID:MuVCv8LM0
心配しなくてもアジア人なんて求めてねえよ
ヨーロッパとアメリカ向けの宣伝だよw
ロシアは人種差別激しいから勘違いすんなよジャップ
0181ニールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:27:02.01ID:20Em2/G/0
日本に来てもいいゾ^〜
0182フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:28:28.66ID:vp/AIxf10
ウラジオので簡単にロシア娘とヤレるのはプリモリエって所な、駅の近く。
日本円で6〜7千円前後だったから経済破綻すれば5千円以下になると思う
頑張れプーチン
0183ダブルニードロップ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:28:59.46ID:zqh2jUV40
外貨が欲しくてたまらないのはわかった
このチープロシアを享受するためにはウクライナ戦線へ最低1年の出兵義務が課されますとかだろ
0184超竜ボム(光) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:30:18.11ID:/er6sKsh0
でもガス爆発するんでしょ?
0186キドクラッチ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:34:13.44ID:mWT8nqyV0
記事の公開日や更新日はウクライナ侵攻よりは前だけど、いま移住したら即座に国民にされて徴兵だろうね。
0187張り手(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:35.66ID:JGbElADw0
さすがにこの時期はねえだろw
いつの間にか気づいたらヘルソン州の最前線で塹壕掘ってそう
0190キングコングニードロップ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:00.96ID:2fKc21Mv0?PLT(16151)

>>185
原口忘れるな
0191アトミックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:19.23ID:67GSoPSW0
ヤンキーがロシアに移住したら
ゴプニクにクラスチェンジさせられそう
上下アディダスのジャージ着用
おやつはヒマワリの種
0193タイガースープレックス(愛知県) [MX]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:19.21ID:p8dXdsX+0
西側に見放されたら第二のキューバでしょ
0195セントーン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:01.85ID:xYURG8uo0
シベリア送りだろうな
0196ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:44.09ID:8EJk+PkK0
人質の募集かよ
0198キン肉バスター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:17.58ID:hyZYi2Er0
>>1
美食とか美女とか文化なんてのは、

・専制政治じゃない
・戦争中じゃない

みたいな基本的な条件がクリアされたその後で
初めて考慮されるファクターだぞw
0201バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 21:06:13.29ID:X2CEbCpM0
>>2
今のポリコレの御時世に公式が美女を売りにするわけねえだろと思ったら
思いっきり「beautiful woman」てナレーション入ってたw
0204目潰し(茸) [EU]
垢版 |
2022/11/23(水) 21:18:51.34ID:kjkyQYzS0
>>2
途中のウォッカでクスッと来て、ラストのゲームオブスローンズのwinter is comingでやられた
0206チェーン攻撃(東京都) [VN]
垢版 |
2022/11/23(水) 21:32:47.05ID:8iCq/FAY0
ナレーションがウキウキさせない感じで笑うわw
通常でもしないのに今移住なんてしねえし…
0208バックドロップ(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/11/23(水) 21:37:53.72ID:/2UjbI3h0
即徴兵ww
0210ダイビングヘッドバット(東京都) [VN]
垢版 |
2022/11/23(水) 21:42:46.89ID:9ooeryUE0
そのうちロシア女が余りまくって向こうから来る
0211エルボーバット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/23(水) 21:49:28.70ID:CMqUGjgz0
安いガス、水、タクシー、デリバリー、
美しい女
そして最後にトドメのウォッカ!

涙出来てた
0212ビッグブーツ(静岡県) [BR]
垢版 |
2022/11/23(水) 21:50:17.63ID:R3XT6+BU0
>>2
ロシアの女性って若生うちは綺麗だけど30くらいをすぎるとボストロールに進化するからなぁ🥺
0214毒霧(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:08.09ID:ikDPsJ3F0
>>1 エイプリル・フールは早すぎるぜ、ロシア人さんよw
0215ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:23.30ID:ae9W76F90
>>212
ワイが見てきた感想では15歳が一番妖精だな。その後はだんだん劣化してきて、22才の朝にゴブリンになってる。
0217トラースキック(東京都) [CL]
垢版 |
2022/11/23(水) 22:03:39.13ID:UWPEfzew0
移住したらその足で戦地に送られるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況