X



統一教会「天皇を土下座させて殺し、娘を犯す」これ世界最悪の反日団体じゃないか?共産党より狂ってる [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

韓国には旧統一教会の教祖・文鮮明氏の発言録が存在している。615巻に及ぶこの「御言選集」から垣間見ることができるのは、日本への憎しみや蔑視が入り混じった文氏の複雑な心境だった。

『御言選集』の一部を日本語訳したものは製作されているが、原本に掲載されている特定の発言が抜け落ちている。それは、日本に対して向けられた凄まじい憎悪の言葉だ。
0003令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

文氏は1920年、日本統治時代の朝鮮半島に生まれ、1941年、21歳の時に早稲田高等工学校に通うため、日本へやってきた。工学校卒業後、1943年に帰郷するが、翌年10月、日本での抗日運動に関わっていたとして逮捕されている。

文氏にとって、"内地"での体験は、彼を抗日運動へと走らせるようなものだったのだろう。こうした心情を垣間見ることのできる発言が、ネットに流出した『御言選集』の中に含まれている。

〈日本は一番の怨讐の国でした。二重橋を私の手で破壊してしまおうと思いました。裕仁天皇を私が暗殺すると決心したのです〉(第381巻より。原文を日本語訳したもの・大意。以下同)

〈裕仁天皇を二重橋を越えて殺してしまおうとした地下運動のリーダーだったんです。こうした学生時代には、日本の婦人たちに無視されたこともたくさんありました〉(第305巻より)

昭和天皇暗殺を考えていたことや、皇居の正門に架かっている二重橋を破壊しようとしていたという旨の発言は、第306巻、352巻、402巻にも記録されている。

文氏が実際に地下運動のリーダーだったかについては明らかになっていないが、韓国人信者に対して自身が「昭和天皇暗殺を計画した抗日運動の闘士であった」と話していた可能性は高い。
0005令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

https://gendai.media/articles/-/102258?page=2

日本に住みながら日本人に対して反感を募らせていた文氏は、日本人女性に対して抱いた印象について、蔑むようにこう振り返っている。

〈日本にいた頃は苦労した。日本の女性はあからさまです。韓国の女は男がついてくると逃げ出すが、日本の女は男の寝床に這いつくばる〉(第239巻より)

ことを望んでいたのです」
0006令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

https://gendai.media/articles/-/102258?page=3

日本人男性の「弱さ」についての発言も見受けられる。

〈日本人男性と結婚すると、半分死んだような子が生まれると言われている。なぜなら、日本人男性が弱いからです〉(第333巻より)

〈私が祝福を与えた日本人女性で子がいない家庭は、相手男性が日本人であることが多い〉(同巻より)

〈日本人男性との子供を授かる確率を100%にしたいなら、高麗人参茶を飲むしかないんです(笑)〉(同巻より)

〈もし、日本人と子供を作ったら、精子はどんどん減っていきます〉(同巻より)

日本人女性と韓国人男性の結婚を推奨しているように取れるが、別の巻ではこんな発言も飛び出している。

〈皆さん自身が、怨讐の中の怨讐と結婚しなければなりません。日本と韓国の怨讐の中の怨讐は、最高の頂上である王です。日本の天皇と韓国の王とが交差結婚をしなければなりません。その次に、上下院が交差結婚しなければなりません。日本で言えば、首相と大臣たちが怨讐である韓国の人と結婚しなければなりません〉(第346巻より)
0007令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

この発言について、教団の元幹部が解説する。

「『韓国の王』とは、教祖である文氏一族を意味していると考えられます。文氏は自身の孫と日本の皇族が結婚する


つづきはソースで
0009河津落とし(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:29:41.47ID:1kZ7Aj8Y0
もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました
壺マンセー、春節朝鮮人ウエルカム、永住帰化も簡略化したよ!

逆らう奴は反日
0011アキレス腱固め(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:30:01.00ID:gOOS8Qud0
いや、しっかりと同レベルだけどなw
0012ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:30:03.98ID:vFID5TCJ0
>>4
反日朝鮮人とアカの日本人なら日本人の方がマシかな
0013ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:30:39.71ID:vFID5TCJ0
>>8
サタンの王族と子作りとか…
0014チェーン攻撃(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:31:08.65ID:3BX50I690
こんな怪しげな宗教にのめり込む方が悪い。何がどうなったらハマり込めるのやら。
0015クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:31:12.13ID:5J09eCzo0
潰せよ
バカチョンは日本から出ていけ
0016ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:31:29.97ID:vFID5TCJ0
>>9
ネトウヨには見えない聞こえない、不思議な安倍晋三発言集
0018シューティングスタープレス(群馬県) [IE]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:33:19.74ID:37hA1S2C0
>>1


同レベルです


共産党は、朝鮮総連と結託して、日本人に武力テロ起こした実行犯だし。


'
0019カーフブランディング(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:33:26.20ID:a6fgXsOX0
だから解散請求しろよ自民党
0020バズソーキック(岡山県) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:33:50.14ID:3ZFNJWOj0
やっぱ愛知の芸術展は統一関連なのかね?
天皇の写真とか燃やしたり慰安婦像を展示してたり
今になって考えるとまさにって感じだな
0021ドラゴンスープレックス(京都府) [SE]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:33:50.58ID:qW+hbycd0
どっちも潰せよ
0025毒霧(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:35:40.28ID:qmSSXFvN0
>>1
訴えられそう
0026ムーンサルトプレス(東京都) [PE]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:35:47.12ID:h1dmIseA0
これは、適当に幕引きにしようとすると、
保守支持層にそっぽ向かれますよ
岸田さん
0029TEKKAMAKI(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:37:14.79ID:3KVU5d1Q0
@renho_sha
参議院本会議が流会となりました。

あり得ない事態が起こっています。
岸田総理の後手後手の判断、政府与党の連携の薄さ等によって、与野党が合意していた衆参の国会日程が行えなくなっています。

重ねて言います。政府と与党によって国会が滞っています。



https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221120/k10013896551000.html
0031バックドロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:38:03.32ID:Jcw5cXJP0
ソースは蓮舫
0032フェイスロック(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:38:32.51ID:5NswsBew0
統一教会を規制したら他の宗教まで波及するって意味がわからない
他の宗教も統一教会と中身同じって事かよ
0033ときめきメモリアル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:39:21.60ID:JmvefPG90
統一教会「天皇は悪ニダ!」
アメリカ「これは良い宗教だ!」
アメリカ「おいジャップ!統一教会置け!」
岸信介「ハイ!」
0034超竜ボム(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:39:54.98ID:qpIXIncJ0
宗教の自由なんて議論してないで
テロ組織として撲滅しろよ
0035バックドロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:40:21.94ID:Jcw5cXJP0
>>33
お人形遊び大好きおじいちゃん起きてるな
0036ときめきメモリアル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:40:25.33ID:JmvefPG90
統一教会潰しても意味ないよ。
アメリカが別の反日宗教連れてくるだけ。
アメリカをなんとかしないと。
0037閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:40:37.16ID:BmcdBR/70
こんなのに自民党は四つん這いしてきたのか...なみだでてくるわ
0040ニールキック(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:42:17.54ID:puYAXf+B0
何年ごろの発言?
0044ニールキック(大分県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:44:07.74ID:/rVbBnuP0
韓国人の思想をそのまんま宗教にした韓国教やん
0046チキンウィングフェースロック(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:44:45.55ID:0JYQUtyN0
ネトウヨ=旧2ちゃんねる時代でのカルト工作員による似非右翼洗脳が解けていない人たちw
0047スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:44:46.71ID:5P1GSlRI0
参考に統一のお言葉を広めることが日課の熱心な信者でおなじみの自民党と戦いながら夜な夜なAI作成エロ画像やJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長デリヘル狂いハゲ老人(東京都)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0050デンジャラスバックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:45:53.55ID:13E/v4Gh0
>>23
つーか狂ってる奴を比べてどうなるよって話だわな
他人に害あるレベルで狂ってるならどっちも排除対象だろ
0051ミドルキック(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:45:54.64ID:xn8NRw9z0
>>1
壊滅させるべき反日カルト政党 それが統一教会
0053クロスヒールホールド(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:47:03.69ID:o+MXF4AD0
政治的スタンスが与党よりなだけで
やってることややろうとしてることはパヨク寄り
大義のためならなんでも許される系のキチガイ
0054ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:48:31.29ID:dktKG5wP0
もう終わりだ猫の与党
0055バックドロップ(神奈川県) [EG]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:48:40.15ID:ct1jakCq0
天皇コラージュ作品を右翼の抗議によって燃やした映像に
あれほど怒り狂ってたウヨ界隈が
反日の統一には甘いのはなんでなんだろう?
0056頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:48:48.53ID:xFDheA5j0
神道のトップをここまで侮辱するとは
もはや宗教戦争になりかねん
0057エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:49:10.39ID:HnQcERXx0
村の秀才が
宗主国の首都の大学に進学することになり胸を張って行ってみれば
乞食のような自分のみすぼらしさに嫌気がさす

一人で恥をかかされたと憤り
一人で恨みを募らせ
カルト教団を作り上げて復讐する

こういうのは歴史の教科書を見るとちょくちょく出てくる
0060フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:50:20.95ID:qKXO52N00
自民党どうするの
安倍派どうするの
0062ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:51:12.77ID:8KV0IZVR0
ネトウヨ「そんなことよりミンシュガー」
0063ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:51:20.33ID:dktKG5wP0
世界最悪の反日宗教と手を組んだ自民党
まさに悪魔の契約
0065ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:51:45.24ID:dktKG5wP0
ネトサポ「でもパヨクガー!共産党ガー!!」
0066フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:51:53.81ID:qKXO52N00
萩生田さん何か言って下さい
0067ハイキック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:52:00.88ID:JGvdcbcY0
TBSの「私は貝になりたい」はそんな映画だった
0070ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:52:44.08ID:dktKG5wP0
>>10
そういえば統一教会って霊感商法団体であると同時に気持ち悪いセックスカルトでもあるんだよな
0072チキンウィングフェースロック(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:53:21.19ID:0JYQUtyN0
ネトウヨ「うおおおおローゼン閣下!ローゼン閣下!」

↑バカじゃねこいつらw
0075令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:53:35.59
>>45
よほど都合が悪いようだなw
0077断崖式ニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:54:04.46ID:70bNBDSR0
天皇はいらないまではいい
0078令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [TW]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:54:16.27
>>48
効いてる効いてるw
0082タイガードライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:55:49.19ID:RK1XSvVv0
>>69
せやかて工藤
0085フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:59:14.80ID:Khkye9nH0
もう終わりだ猫の内閣
0087スターダストプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:00:00.10ID:Ris8KIHv0
共産党でも日本人ならいい
でも統一教会は朝鮮人なんだよな
これが超えられない壁
0090ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:00:42.88ID:8NsQ9LvB0
>>86
だな
自民党と天皇、どっちが大切かって言ったら、自民党を取るしか無い
0091フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:00:54.95ID:6MxtWKxb0
>>89
(東京都)
0095河津掛け(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:03:40.39ID:Op3h6hwq0
まいまいねじまきまみむめも
うめのみおちてもみもしない

はとぽっぽ ほろほろ はひふへほ
ひなたの おへやにゃ ふえをふく

まいまい ねじまき まみむめも
うめのみ おちても みもしまい

やきぐり ゆでぐり やいゆえよ
やまだに ひのつく よいのいえ
0097ムーンサルトプレス(東京都) [PE]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:05:36.06ID:h1dmIseA0
日本会議どうすんの
0101ムーンサルトプレス(東京都) [PE]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:11:47.09ID:h1dmIseA0
>統一教会「天皇を土下座させて殺し、娘を犯す」

まあしかし、これが朝鮮人だよな。
中国人は本音でどう思ってるかはともかく、天皇という地雷は踏まない。
0103ランサルセ(茸) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:12:49.64ID:uThP83hC0
統一、エホバ、モルモン
はっきり言うけどキリスト教の雰囲気を纏った異端に対して日本の正教会とカトリックとプロテスタント諸教会は何をしてきたの?
少なくとも公会議の同意の元に教義は同じはずの諸団体は協力して教義から外れた団体に対して何かしたの?

何もしてこなかったから異端が正統なツラして法治国家の日本で宗教法人として活動できるんでしょ?

ちな日本人のキリスト者は1%未満だから統一にもエホバにも、モルモンにも負けるな
神道と仏教に任せるわ👍
0106オリンピック予選スラム(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:22:05.08ID:SN+pOqhZ0
>>103
キリスト教だって大差ないんよ
ザビエルたちがいきなり村人に論破されて四苦八苦してんのに
挙げ句の果てには秀吉に魂胆見透かされて禁教扱い
0107ダイビングエルボードロップ(群馬県) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:23:08.68ID:WbLDb8mG0
て、ろ、り、す、と
0108ムーンサルトプレス(東京都) [PE]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:24:13.62ID:h1dmIseA0
キリシタン禁教は、当時の権力者たちが日本を守ったのだと
大人になってから理解したわ。
0110マスク剥ぎ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:24:55.73ID:2622ZGJ00
統一教会の話題はウンザリ
とか言ってる似非保守のヤバさがよくわかるな
0111リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:26:39.96ID:ZJaHlHQ50
>>1
一般的な壺の国の人
0112ニールキック(神奈川県) [TH]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:27:54.23ID:4Zq4QxXW0
でも、統一教会の教義は、
自民党と一致してるって岸田総理が言ってたぞ
0113フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:28:22.56ID:Lmzdbkwo0
>>103
神道もあかんやろ
葬式仏教だけにしとけ
生臭坊主がキャバクラ通ってベンツ乗ってるぐらいがちょうどええわ
国体とか言って国の方向性を規定しようとしないだけでも神道よりはるかにマシ
0115フォーク攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:30:10.59ID:YiTfZ+fV0
ほんこんさんとかナザレンコとか自称保守が擁護してるもんな
似非愛国も排除せーや
0116河津掛け(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:31:23.96ID:hy3I73zf0
朝鮮人みたいなバカを教祖にしたらろくでもないことになるに決まってるだろ!
0119クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:37:00.01ID:OQMxkoUf0
>>92
(東京都)
0120エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:38:16.04ID:/0Boo0k90
縁を切ればいいよ
在日は強制送還でさ
0121クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:39:48.61ID:OQMxkoUf0
>>103
普通のキリスト教会の人たちは統一から信者救出とかずっとやってきてる
でも自民党とその息のかかった警察官(パチンコップ系)がずっと妨害してる
まず自民党をぶっ潰さないと統一教会までたどりつけない
0123ジャンピングDDT(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:42:46.13ID:k4U5Ipog0
自民党の本音がこれ
0124ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:43:17.83ID:VliebkOo0
>>122
太田はパヨじゃないだろ
もともと自公支持
0126セントーン(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:47:13.25ID:KArxmdGB0
創価公明、共産
選挙で議席を確保

統一教会
選挙で勝った与党に無料ボランティアスタッフを
送り込み、国民の権力を乗っ取り
0127リバースネックブリーカー(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:47:13.95ID:1RRJ3Eno0
壺は解散で
0129急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:48:52.47ID:n/n3+dCL0
>>108
禁教が本当に救ったのかな?
少なくとも神道と仏教が日本人の拠り所である事実が何もなくて信仰ではなくてただの風習であることは明らか
キリスト教が日本で暴れるキリスト風に怒り狂っても日本人の1%未満の勢力しかない
新興宗教が踊り狂ってても神道と仏教も様子見なら...負けしかないね、指を咥えてカルトにひれ伏すことになるね
0131ムーンサルトプレス(東京都) [PE]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:49:48.46ID:h1dmIseA0
>>121
なるほど
自民党にこれほど浸透してるなら
警察自衛隊にも浸透してるだろうと
思ってました。
0132ラ ケブラーダ(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:50:03.24ID:2knAgCdL0
ロマノフ家処刑について
0133TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:50:12.61ID:UascRNTg0?PLT(12345)

>>128

完全に自民党教会の信者やんけ
0135TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:50:52.77ID:UascRNTg0
>>126
もともと自民党と統一教会は思想が同じ
0137セントーン(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:52:06.81ID:KArxmdGB0
>>135
自民が文鮮明思想なら自民はもう終わりだな笑
0138TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:52:25.66ID:UascRNTg0
>>129
禁教すればひれ伏さないだろ
0141膝十字固め(奈良県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:55:15.89ID:NbSuwInD0
今日のミヤネ屋でやってたがさすがに下半身関連の発言は放送しなかったな
0142膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:55:18.34ID:1Lu1MTyy0
>>140
その人は来る日も来る日も朝から晩まで何十回も同じ書き込みしてる可哀想な人なんよ…
0143スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:56:54.32ID:5P1GSlRI0
(東京都)を見るスレなんで

133 TEKKAMAKI(東京都) [US] 2022/11/21(月) 18:50:12.61 ID:UascRNTg0 BE:828293379-PLT(12345)

>>128

完全に自民党教会の信者やんけ
0144頭突き(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:57:14.23ID:03V7HhXv0
統一教会「天皇は悪ニダ!」

アメリカ「これは良い宗教だ!」

アメリカ「おいジャップ!統一教会置け!」

岸信介「ハイ!」

黒川あつひこ「おじいちゃんの代からCIA!」

安倍「マザームーン、マンセー」

山上「ダメだ、コイツ殺らなきゃ」

おまいら「うぉおお山上神さまマンセー!」
0145不知火(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:00:00.24ID:8EfraOOH0
KKって壺なの?
0146かかと落とし(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:02:51.21ID:prByT5q60
>>1
おんなじだけ狂ってるの間違い。

ウンコとゲロの差でしかないわ。
0149ムーンサルトプレス(東京都) [PE]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:11:39.27ID:h1dmIseA0
文鮮明

こいつは歴史によって裁かれるのさ。
0151ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:13:46.21ID:6Fu/Hn6m0
>>1
弓庭さん、このデマスレ建てた責任どう取るの?

自民党「外国人参政権推進!」山本太郎「仕方ないので認める」令和の方が保守という事実 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667808713/

山本太郎は根っからの外国人参政権推進派ですが?
(在日コリアンに対し)地方政治に関わって頂く。認められないような世の中ではいつまでも後進国
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1272885484612706308/pu/vid/640x360/OBUBMTZdgVhcPrpC.mp4
0152エルボードロップ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:14:16.67ID:AZ/uUxzh0
>>144
ここまでのあらすじ完璧
0154稲妻レッグラリアット(東京都) [SE]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:16:02.72ID:OegFUE3W0
>>112
だから壺総理の安倍の下で日本はこんなにも没落したんだよ
0157ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:17:16.95ID:V2JLraEK0
>>151
おまえがデマやん
0158カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:18:07.92ID:yx/nD6MQ0
>>112
世耕も言ってたな
0160ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:20:58.88ID:B4/9Xw330
>>159
頑張れよw
0162アキレス腱固め(茸) [ES]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:24:23.48ID:/FqRiIsh0
“旧統一教会と関わりがあった現職国会議員”は101人!総力取材で見えた「9割が自民党」の密すぎる関係
https://smart-flash.jp/sociopolitics/192902

https://i.imgur.com/q0LM9YG.jpg
https://i.imgur.com/7ZnaXtX.jpg
https://i.imgur.com/BEqUPUm.jpg
https://i.imgur.com/UV6RcCx.jpg
https://i.imgur.com/pi6D1St.jpg
https://i.imgur.com/EEecnvx.jpg
https://i.imgur.com/ajpAxfB.jpg
https://i.imgur.com/ZjudGwI.jpg
https://i.imgur.com/fMy8Fuq.jpg
これはえぐい
https://pbs.twimg.com/media/FeHnkHJVIAAJiUi.png
https://i.imgur.com/mfMKBio.png
まだ自民にサタンがいるのが救い
0163垂直落下式DDT(光) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:25:37.27ID:jqpch0uG0
ちなみに森喜朗の言う「日本は神の国」とは

この元レイプサークルにいた文鮮明の国って意味です
0164かかと落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:30:56.01ID:n8WMTwSE0
>>161
きみ21レスもしてるけど…
0167ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:37:22.14ID:zVIgrhla0
>>1
実況板で相変わらず、統一教会の戦闘員が書き込んでいるなあ。

ほんとに差別的なことばかり書き込んでいる。


統一教会はとにかく全員、殺せや。
0168ダイビングエルボードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:49:31.78ID:aXNOrlnl0
鶴子ってどこでなにしてんの?
0169ムーンサルトプレス(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:55:44.69ID:0wpiU7Qy0
だから壺は北朝鮮の下部組織だといってるだろご
0170足4の字固め(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:57:56.04ID:58fHsqAo0
やっぱりネトウヨは焼き殺さないとな
0172フロントネックロック(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:59:43.64ID:69Oe5QFA0
コム系は馬鹿のうまこを抱いて処女膜をやぶれたじゃん
0174ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:06:21.54ID:qkV2Z8630
>>168
ベガスで散財してるよ
0175ブラディサンデー(茸) [MX]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:07:56.60ID:TGeAlJVD0
統一教会の5ch書き込み野郎ども。1人も逃さないから。
5chで20年間書き込んできた差別の数々、絶対に許さねーぞ。
1人残らず見つけ出してぶっ殺す。
0176ニーリフト(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:08:01.44ID:cfgfMbl70
生ぬるいことやってないでとっとと廃教にすべきだろコレ
0177ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:08:20.97ID:qkV2Z8630
>>169
朝鮮総連ビルを命懸けで守った活動家は自民党のパーティーでいつも安倍晋三や麻生太郎といっしょだった
ほんと自民党は朝鮮べったりでビビったわ
0178足4の字固め(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:09:13.60ID:58fHsqAo0
朝鮮カルトズブズブ最悪国賊政党自民党を焼き滅ぼそう
0181ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:11:37.71ID:qkV2Z8630
(東京都)
0182フロントネックロック(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:11:53.50ID:nMMOFwtR0
朝鮮カルト→悪
創価学会→悪
朝鮮人→悪
共産党→悪

これが一般の主張なのに、なぜか朝鮮人やら共産党の味方してもらえるとか思ってる頭がおかしい集団が現れる。
0183足4の字固め(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:13:36.96ID:58fHsqAo0
>>182
自民党は?
0184デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:14:31.52ID:QV35yVW+0
>>1
そんなクレイジーな宗教に汚染されてるのが日本の政権与党だ
0185ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:14:41.98ID:lxQcE7570
コイツだけじゃなくて韓国人は皆同じ考え。メディアを使って若い女を韓国人に興味持たせるように仕向けている。韓国の侵略に若い女は気づいてない
0187ドラゴンスクリュー(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:18:55.27ID:Abd3Itsw0
なんで安倍晋三はこんなカルト集団にのめり込んでしまったんや?
ガイジやろ
0188フロントネックロック(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:25:47.70ID:nMMOFwtR0
>>183
朝鮮人と繋がって売国してるなら、自民党も共産党もねーんだよ。
関西生コンやら暴力朝鮮人団体など支援してる集団も、統一教会も一緒の極悪集団。
0191ヒップアタック(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 21:33:19.73ID:HU1Ur0Q50
>>187
実の母親からもあまりにも壺と関わり過ぎだと注意されてたって週刊誌に出てたからな
岸の代から3代続けて壺とズブズブな家系なのに、それでも尚母親から壺に入れ込み過ぎと
注意されるほど特異な存在だったのが晋三
0194マシンガンチョップ(茸) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:43.71ID:8tOLbFZE0
>>175
彼ら、マニュアル本に従って書いてるだけだから、個人に怒ったってしょうがないよ ww
マニュアル本、俺も持ってるけどさあ…
0195アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 22:33:56.29ID:bjcJgESR0
壺も共産党も潰せば解決
0197中年'sリフト(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 22:37:55.80ID:ykxG6lA80
統一教会の思想は、機関紙「世界日報」で見ることができます
https:
//www.worldtimes.co.jp/opinipn/editorial/

【社説】尖閣防衛 台湾有事念頭に抑止力高めよ
【社説】維新新体制 憲法改正の機運を高めよ
【社説】原発新設へ 電力の安定供給につなげよ
【社説】日本学術会議 共産党の影響力を排除せよ
【社説】コロナ「第7波」 行動制限よりワクチンだ
【社説】「同性婚」否定判決 婚姻の意義を再確認させた
【社説】北のミサイル 日本は早急に反撃能力保有を
【社説】建国記念の日 皇位継承へ先人たちの苦心
【社説】辺野古移設 台湾有事に備える上で不可欠
【社説】外交・安保政策 敵基地攻撃能力の保有を
2022年の社説の中から、与野党で異なる主張をする問題に言及しているものをピックアップしました
ほとんどの主張が自民党と同じで、野党と反する意見ですよね?
これだけ思想的融合性が高い集団同士で、繋がりもあるのに、無関係なわけがありませんよね?
0198ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:04.80ID:Z4xgHwsT0
統一は反日活動団体
0199閃光妖術(茸) [ZA]
垢版 |
2022/11/21(月) 22:49:10.54ID:ZBbPffsZ0
>>1
朝鮮カルトだから、キチガイなのは当たり前

チョンパンジーはマジでこの世から消え去れ!!
0200フォーク攻撃(東京都) [RU]
垢版 |
2022/11/21(月) 22:59:28.41ID:2U7QJwu00
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
0201ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 23:03:50.44ID:SDmx6zj/0
>>188
さすがの生コンも天皇へ殺害予告まではしねえだろ
0202頭突き(新日本) [FI]
垢版 |
2022/11/21(月) 23:55:15.35ID:9uG3P5AZ0
>>4
統一は勝共とか言いつつやってることは共産主義国家と同じだから二重取りできるよ
0203膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 00:07:34.08ID:WBJgSmzY0
>>39
統一教会マニュアル
「不利な場合は両方悪いことにする」


いつまで古いマニュアル使ってんだ。消滅・統一教会 wwwwww
0204膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:51.25ID:WBJgSmzY0
>>4
統一教会マニュアル
「不利な場合は両方悪いことにする」


いつまで古いマニュアル使ってんだ。消滅・統一教会 wwwwww
(俺も統一教会のマニュアル本を持ってるよw)
0205膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 00:09:22.74ID:WBJgSmzY0
>>23
統一教会マニュアル
「不利な場合は両方悪いことにする」


いつまで古いマニュアル使ってんだ。消滅・統一教会 wwwwww
(俺も統一教会のマニュアル本を持ってるよw)
0206膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 00:09:48.84ID:WBJgSmzY0
>>182
統一教会マニュアル
「不利な場合は両方悪いことにする」


いつまで古いマニュアル使ってんだ。消滅・統一教会 wwwwww
(俺も統一教会のマニュアル本を持ってるよw)
0207ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 00:10:21.92ID:Rh+UY4/n0
>>71
統一教会マニュアル
「不利な場合は両方悪いことにする」


いつまで古いマニュアル使ってんだ。消滅・統一教会 wwwwww
(俺も統一教会のマニュアル本を持ってるよw)
0208ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 00:10:35.46ID:Rh+UY4/n0
>>195
統一教会マニュアル
「不利な場合は両方悪いことにする」


いつまで古いマニュアル使ってんだ。消滅・統一教会 wwwwww
(俺も統一教会のマニュアル本を持ってるよw)
0211フロントネックロック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 02:38:40.36ID:SWvrvYHg0
>>4
セットなんだってば。二手に分かれて喧嘩ごっこして普通の人の発言をさせないようにしている
どっちも追い出さないと意味ないよ
0213キングコングニードロップ(熊本県) [EC]
垢版 |
2022/11/22(火) 02:54:18.22ID:cEVfrZeO0
日本革命への情念は、日本人も朝鮮人も思考の熱量のたぎり方も行動の過激さも、反日に関しては一緒だと思うよ。兄弟だったのだもの。
0214膝靭帯固め(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/11/22(火) 05:44:07.69ID:B/12LWZ30
共産党も統一教会とソックリだな
0215セントーン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/22(火) 05:46:07.42ID:K1h+iXRC0
オウムより危険な団体じゃないか
一刻も早い破防法の適用を!
0216膝靭帯固め(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:14.24ID:B/12LWZ30
なんか共産党信者が必死だけどさ

アカもカルトも反社なんだからさ
日本共産党も統一教会も両方とも破防法で潰せばエエよー
(......というとなぜか共産党のキチガイが、根拠ゼロで壺認定するんだよなw)
0218膝靭帯固め(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/11/22(火) 05:53:56.80ID:B/12LWZ30
>>208
馬鹿だなーw
「アカ=反社 カルト=反社」
なのは人類や自由主義陣営において常識レベルの話だぞw
欧米のwikiじゃアカはファシストに並ぶ代表的な全体主義者と紹介されている

共産党のキチガイの基準が狂ってるだけーw
0219タイガースープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 05:54:51.37ID:yBXoV34s0
天皇だけど偽じゃなくて本物出てきてるからな。
ロシアと中国動かしてるから統一教会がその感じだと
韓国丸々焼け野原になるね。
北朝鮮とも仲良いらしいし。
マザームーンどうする気なんだろ。
0220膝靭帯固め(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/11/22(火) 05:56:24.70ID:B/12LWZ30
てかさ、統一教会って
北朝鮮と兄弟党だった日本共産党とますますソックリだよな

日本共産党も反天皇だしな
0221タイガースープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 06:00:03.33ID:yBXoV34s0
>>101
中国は本物の天皇が真書を習近平に送って内容見て顔真っ青
王毅がアメリカまで行って確認をとった後に共産党大会開催
胡錦濤が追い出される羽目にw
0222パロスペシャル(東京都) [TW]
垢版 |
2022/11/22(火) 06:01:09.72ID:f6ayooWw0
瘴狂壺信者が発狂
0223デンジャラスバックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 06:02:00.63ID:bHLbZtBN0
なんだ一般的朝鮮人じゃないか(´・ω・`)
0224ダイビングフットスタンプ(長野県) [JP]
垢版 |
2022/11/22(火) 06:03:35.21ID:mNvNf8yc0
なんでお前らはこんなカルト集団と組んでる自民党に投票するの?
お前らもカルトの一味なの?
0225膝靭帯固め(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/11/22(火) 06:05:14.80ID:B/12LWZ30
綱領で「皇室打倒」を100年間掲げてる共産党と
反天皇の統一教会って同じだよな

共産党はすぐになくすわけではないと誤魔化してるけど、皇室解体を目標にしてるしな
0226ウエスタンラリアット(東京都) [TW]
垢版 |
2022/11/22(火) 06:08:05.07ID:HMim/nNX0
確かに統一教会は
世界でも有数の狂気カルト集団だが
その恐ろしさ凶暴さでは
共産党の足元にも及ばない!
共産党は過去100年間で
1億人以上を大虐殺している
0227膝靭帯固め(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/11/22(火) 06:09:09.75ID:B/12LWZ30
けっきょくさ
「カルト、朝鮮、アカ」が日本人の敵なんだよね
その行きつく先が北朝鮮だよ

だから政治家は「カルト、朝鮮、アカ」と手を切ってクリーンな政治を目指そうな
0229男色ドライバー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/11/22(火) 06:22:12.76ID:swQrn87y0
>>226
一億人以上のソースは?
アメリカはその何十倍も殺してますが?
0231ジャーマンスープレックス(京都府) [DE]
垢版 |
2022/11/22(火) 06:26:24.22ID:Pl56njZY0
>>188
うん、だから自民党は?
0233魔神風車固め(愛媛県) [VN]
垢版 |
2022/11/22(火) 07:31:52.57ID:B/OPJFvT0
日本一偉い天皇様に向かって韓国人が何言ってんだ
逆にお前が日本国民の皆様方に対して土下座しとけ
0236垂直落下式DDT(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2022/11/22(火) 09:31:15.48ID:NDi9Lqg+0
こんな朝鮮カルトとズブズブの自民党は爆発的してやるべき
0239ネックハンギングツリー(神奈川県) [TH]
垢版 |
2022/11/22(火) 09:44:15.75ID:R/Exc/CP0
眞子さん(30)が日本に戻る気ゼロ
0240ネックハンギングツリー(神奈川県) [TH]
垢版 |
2022/11/22(火) 09:45:02.85ID:R/Exc/CP0
>>237
統一教会の就職先が公安
0242ネックハンギングツリー(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/22(火) 11:14:37.22ID:sJZw45990
連立に公明党がいるから宗教がらみの規制する法律は無理。萩生田みたいなのが政権の中枢にいるしw 壺も公的事業に対する利権構造も表面だけ変わって中身は変わらず
0243ダイビングエルボードロップ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:10.08ID:KuHEinCR0
偽キリスト氏ね
0244フェイスクラッシャー(公衆電話) [ZA]
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:19.68ID:ArPZlmPd0
>>188
統一教会とズブズブだった安倍一族と自民党についてどう思う?
保守面してて裏でとんでもない反日組織と繋がってた安倍をどう思う?
0246エクスプロイダー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 13:02:10.50ID:xzgJZ6g20
>>244
韓国
「ホワイト国外されました。」
「通貨スワップ断られました。」
「レーダー照射して脅してたのバラされました。」
「徴用工(応募工)問題でっちあげ賠償金要求しましたが相手にされませんでした」

ゴミパヨク「統一ガー!壷ウヨガー!ネトウヨガー!」
0249フライングニールキック(東京都) [ES]
垢版 |
2022/11/22(火) 15:09:27.01ID:5UQwW6Qq0
>>204
DD論大好きな奴らってまさか…
0250ジャンピングパワーボム(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 15:20:53.80ID:ORmcZVEb0
安倍晋三は韓国人って言われても驚かない
韓国があくまで上のツボ教団
0252ジャストフェイスロック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/22(火) 15:38:39.47ID:9uBsS0mi0
>>244
自民党は装荷と一体である公明党と組んで政権を作ってるけど
別にそれほど問題はないよ
別に装荷の教義を政権として取り入れてない
何かおかしいことでもあるか?
025432文ロケット砲(ジパング) [PT]
垢版 |
2022/11/22(火) 16:30:57.12ID:/nF5FhGp0
カルト層化氏ね
0255ジャストフェイスロック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/22(火) 16:55:07.66ID:9uBsS0mi0
公明は中国の手先みたいな動きもしてるけど、自民政権でコントロールできていれば別に問題はない
パヨクの統一理論でいえば、自民は完全に装荷の教義で動いてることになるけど
誰が見てもそうではない
もちろん、害はゼロではないが
0257クロイツラス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 17:19:40.32ID:ekFqRFxJ0
公明の国会議員が59名
自民の創価票で当落が左右される議員が100名以上
この二つを足すと160名を超えるわけで、この数字は、清和会と平成研を足した数字より大きい
つまり自公政権内の最大派閥てって、公明党・創価学会グループなんだよ
創価票で当落が左右される議員は創価の言いなりだし、公明が抜けたら政権維持できない可能性が高いということで
それ以外の議員の多くも、創価が連立から出て行かないように配慮した政治をやってるわけだから
自民が創価を制御するどころか、実際には、創価が自民を制御して、自民を経由する形で、内閣と国会を間接支配してるような異様な状況になってる
0260クロイツラス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:56.16ID:ekFqRFxJ0
ミスった
>>258
>>257の事実に気付いてない人、意外と多いんだよね
この事実に気付けばどれだけ危険な状況なのはわかる筈なのに、そうじゃないからね
0261アキレス腱固め(茸) [SD]
垢版 |
2022/11/22(火) 19:13:10.22ID:NAbFlRip0
>>252
自国民を破滅させて金を搾取してる統一教会とズブズブだった安倍一族をどう思う?保守だと思うか?
0262アキレス腱固め(茸) [SD]
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:21.98ID:NAbFlRip0
>>246
統一チョンカルト「安倍一族を筆頭に自民党の庇護の元、日本人から1兆円以上巻き上げる事に成功しました!」
北朝鮮にも送金しちゃうよ!自民党最高!」
0264(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 19:45:26.26
こりゃ韓国とついでに北朝鮮に経済制裁しないとな
0265エクスプロイダー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 19:56:40.30ID:xzgJZ6g20
>>262
韓国
「安倍と自民党政権に制裁されました。隠しておきたい事バラされました。要求はねつけられました。」

ゴミパヨク「安倍ガー!ジミンガー!統一ガー!壷ウヨガー!ネトウヨガー!」
0266膝靭帯固め(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:35:11.11ID:B/12LWZ30
つまり日本共産党と統一教会はソックリという話でエエんだな

反天皇で北朝鮮とズブってたとことかソックリだな
0267(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:42.20
統一=パヨク=反日活動家=アベガー=フェミ=ヤクザ=カルト信者


こいつらが安倍ちゃんの韓国外しに逆恨みしたとしか日本人は思ってない
0268キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:43:11.15ID:JMKsuOvy0
>>74

統一教会マニュアル
「不利な場合は両方悪いことにする」


いつまで古いマニュアル使ってんだ。消滅・統一教会 wwwwww
(俺も統一教会のマニュアル本を持ってるよw)
0269ビッグブーツ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/11/23(水) 06:30:56.86ID:pF+3xpH00
>>268
どんなに必死になってコピペしてもさ
カルトやアカが世間様から白い目で見られる事実は変わらぬぞ

カルトやアカを卒業して真人間になろー
0271逆落とし(茸) [AR]
垢版 |
2022/11/23(水) 07:37:22.72ID:PVq+gAnZ0
つかさ、共産党信者は統一教会と同じ扱いされたくないならさ
共産党の綱領に「天皇陛下を未来永劫支持します」と書けばいいのでは?

天皇をいずれなくすというニュアンスを堅持しながら二枚舌で誤魔化してもさ
共産党も統一教会と同じ天皇の敵と見られるだけだぞ
0272パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 09:03:26.17ID:+aTu4c7q0
壺から金もらってた奴らの信教の自由がァーってコレだからな
0275ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:51.93ID:iKkK28Lu0
虹作戦 - Wikipedia

1974年(昭和49年)に日本の武闘派左翼テロリストグループである
東アジア反日武装戦線が立案した昭和天皇に対する暗殺計画。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%99%B9%E4%BD%9C%E6%88%A6


東アジア反日武装戦線を追悼する金平同志
https://pbs.twimg.com/media/D7AIxvLV4AAEnJs.jpg

これ半分TBS=統一協会だろ
0276パロスペシャル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:53.41ID:vgzI1Ms10
反日とかいう半端な言い方やめたら? 敵だろ悪魔だろ害獣だろ病原菌だろ
0277ビッグブーツ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/11/23(水) 15:26:37.77ID:pF+3xpH00
反天皇って点じゃ統一教会も共産党も同じやんけ

違うと言いたいならせめて共産党の綱領を書きかえないと信用されんて
0278断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2022/11/24(木) 06:02:51.15ID:m7rZ6Wf/0
>>277
同じであってなんか悪いのか
天皇は確かにクズのゴミ、この世に存在してはならない悪なんだからそりゃカルトや垢にだって嫌われて当然だろう
0279断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2022/11/24(木) 06:06:01.97ID:m7rZ6Wf/0
しかしながら統一はさすが抜け目ないようで、
天皇に近づいて会食したり記念撮影したりして天皇教信者の心をくすぐり日本での布教集金がしやすいようにしてるよな
この世に存在すべきでないゴミ同士反発もあれ惹かれるところもあるのだろう
0281レインメーカー(東京都) [PL]
垢版 |
2022/11/24(木) 06:15:54.09ID:urx7fxuL0
>>203
たしかにこの手口多いな
0282テキサスクローバーホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/24(木) 06:16:24.82ID:DQPRuSsm0
小室圭は壺
0283クロイツラス(熊本県) [EC]
垢版 |
2022/11/24(木) 06:30:30.25ID:BAdiAj5j0
テレビ局が共産党系弁護士を使い悪宣伝を垂れ流した結果、自民党と統一教会は一心同体なんてデマが、まかりとおってしまった。
思想信条が真逆だから、自民党は、こいつらに騙されていたか、または利用しようとしていたんだろうね。統一教会にしてもそれほど
力はないよ。
0284ヒップアタック(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/11/24(木) 06:34:02.89ID:OD1AQI900
>>281
共産党のキチガイが勝手にそう思い込んでるだけで
世間一般から見れば統一教会も共産党もキチガイだぞ
0285ファイナルカット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 06:57:38.41ID:GQD+dTxQ0
>>284
そこに天皇も加えれば日本三大カルトになる
0286キン肉バスター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:53:05.22ID:sOAU0fzR0
>>203
為になるから他にもマニュアルの法則を沢山教えて
0288フォーク攻撃(福井県) [CN]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:55:31.24ID:VZJZU+aJ0
そういえば悪魔て自分から悪魔と名乗らずに神だとか善だとか嘘をつき
人間を惑わす存在らしいね
0289フォーク攻撃(福井県) [CN]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:56:34.60ID:VZJZU+aJ0
悪魔は人間の弱い部分に漬け込み
悪魔は人間の欲望を引き出す
政治家なら票や金や無料の労働奉仕なんか魅力的だ
ついでに人によっては女や男も欲しがる
0293ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:56:16.71ID:6oNXKm6W0
>>292
自民だけではダメだよ
肝は天皇
これを追い出せたら日本の未来は好転する
0294ブラディサンデー(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:58:07.51ID:sFdRcw8C0
日共全部がカルトだなんてのは、統一教会はキリスト教の一種だからキリスト教はカルトだと言ってるようなもん
0295ヒップアタック(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:22:42.50ID:OD1AQI900
>>290
バイデン「共産主義は失敗したシステムであり、例外なくそうだ。社会主義も代わりとしてあまり役に立つとは思えないが、それはまた別の話だ。」

アホみたいな思い込みで反共にレッテル貼ってないで現実みなきゃ
共産主義者なんて自由主義陣営の大多数に嫌われてるよ
0298ヒップアタック(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:29:26.95ID:OD1AQI900
カルトもアカも破防法で潰せばいいじゃん
0299魔神風車固め(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:41:59.17ID:lm+N19LZ0
信者も同罪
0300キチンシンク(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:46:32.01ID:RCBJJhIS0
田布施システムの噂は事実なのかな?
それとも押尾のあの部屋で違法な接待を受けてこいつらの言いなりになってたのか?
030116文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:46:33.28ID:XdPg0G4A0
日本の女に相手にされなかった憎しみで精液入りワイン作ってた朝鮮人って事か
0303セントーン(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:35:07.14ID:iTpGtApT0
愛を殺し
夢を葬り
心を奪い
人を犯す
都会という名の罪人たち…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況