X



真木よう子、売国発言の記事に削除要請 証拠隠滅へwww [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナガタロックII(ウズベキスタン共和国) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:22:20.37ID:vzcJDiR80●?2BP(10500)

「真木は、韓国メディアのインタビューで、独学で歴史を勉強したとした上で、『その時、初めて在日韓国人が日本にいる理由や歴史について知ることができた』と明かしていたそうなんです。さらに、『過去のことをとても謝罪したかった。私が日本人という事実が恥ずかしかった』との趣旨の発言もあったとされ、一部のネットユーザーたちから疑問の声が上がっているんです」

真木からすれば現地メディアへの〝リップサービス〟のつもりだったのかもしれないが、ネットには失望したという声も多い。

《けっこう好きな女優さんだったのでなんか残念です》

《なんだかなぁ、ってことをいつもやってしまう人ですよね。好きでも嫌いでもなかったけど、「ダメ」になりました》

しかし、SNSに引用されて話題になった真木のインタビュー記事を、韓国メディアのサイトで検索してもヒットしない不可解な現象も起きている。

「梨泰院の事故について、真木が心境を語ったインタビュー記事は現在も閲覧可能です。しかし、その記事には〝1回目〟であることが表示されているのですが、続きは検索しても出てこない。真木が反日ともとれる発言をしたのは〝2回目〟のインタビュー記事だったとされているので、日本国内の反応を見て、削除要請したのかもしれませんね」(前出・ライター)

真木の個人事務所に取材を申し込んだが、期日までに返答はなかった。

2022.11.21
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/86086
0003超竜ボム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:26.09ID:X78JsT9j0
はい歴史修正主義者ね
0005テキサスクローバーホールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:45.95ID:GhGm9GpW0
真木よう子=軽い気持ちで行動するバカ女

> 「軽い気持ちで参加を希望してしまったを深く謝罪を申し上げます。誠に誠に申し訳有りませんでした」(原文ママ)――。

>女優の真木よう子さん(34)は2017年8月27日、自身のフェイスブックで、同人誌即売会「コミックマーケット93」(コミケ)への参加をめぐる騒動を謝罪した。

https://www.j-cast.com/2017/08/28306880.html?p=all
0006デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:22.17ID:y2uxD2av0
そんなこと言ってないって声明出さない時点で真っ黒だべさ
0007ブラディサンデー(茸) [NO]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:30.80ID:7fxtU+Mx0
日本人であることが恥ずかしい…!!
0008ドラゴンスリーパー(茸) [IN]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:47.66ID:/RslrgHC0
っていうか誰よ
0009テキサスクローバーホールド(広島県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:03.13ID:ULeviMxS0
朝日新聞の「従軍慰安婦」捏造記事みたいなことしてんな
0012スリーパーホールド(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:42.70ID:/CMReD1M0
真木よう子と同じ日本人である事が恥ずかしい
0013かかと落とし(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:12.63ID:k9/oQSDt0
女優とか芸能人ってまともな教育受けてないバカが多いから簡単に影響されるんだろうな
0017スリーパーホールド(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:35.01ID:/CMReD1M0
韓国も日本も
0018ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:39.03ID:7yDT/ud20
帰化したかどうか知らんけど、在チョンなんだろこの女
0021ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:54.01ID:h3EShC1L0
少なからず仕事に影響あるだろうな。
半端なポジションの中年俳優は隙を見せるとすぐ消えるし。
0022ヒップアタック(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:05.75ID:8fxA4VPr0
あの、サーファーの?
0023足4の字固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:07.73ID:fVAjCd1Y0
>>13
中卒とかざらにいる世界だもんな
0025バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:21.10ID:pBXqibWm0
井筒チルドレンだから北朝鮮史観に染まってるだろ
0027魔神風車固め(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:31.42ID:uAX6vjqd0
韓国メディアの捏造の可能性はないの?
0029カーフブランディング(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:46.30ID:ZYHCInyt0
金森さん・・・
0030ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:28:04.74ID:ml4FFtM50
この糞チョソン人凄いこと言うな・・それはヘイトスピーチだぜ・・・
0032スパイダージャーマン(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:28:24.54ID:RXImKha70
もう完全にあっちの色が付いてしまった
芸能人として終わった
0036ミドルキック(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:29:05.28ID:xn8NRw9z0
>>1
日本人ヘイト、日本人差別発言を許してはいけない
真木よう子もだが、育苗法成立の邪魔をしたあの女優も許してはいけない
0038ネックハンギングツリー(長屋) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:29:16.70ID:BsM6NIjT0
SPで後ろ手に縛られてた時がピーク
0041キングコングニードロップ(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:29:28.45ID:ZRsKtdwM0
独学で学んだ歴史で何年に何が起きたのか年表で説明して欲しいです
0043エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:22.35ID:MY83YIu70
片一方だけの話を真に受けてペラペラ喋るからこうなる
0045メンマ(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:49.96ID:JJbVvsNV0
別に韓国寄りであるのも構わんのだけど
吹き込んできた周りの人がいるのか、ネット見てたらそうなったのか、独学でとは何か?って感じだね

韓国の人を悪とわざわざ思わんけど、謝罪したともならんのよな
0046河津掛け(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:50.39ID:ufdioqcA0
>>23
中卒や学校ろくに行けてない人間がそれなりの年齢になって勉強を始めようとしたらどうなると思う?
「頭が良い人」とされる連中の本やら何やらをそのまま頭に放り込んでおしまい。悲惨なことになる
0048魔神風車固め(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:09.82ID:uAX6vjqd0
>>41
それ気になるよね。
誰に何を教わればこんな考えを持つに至るのか。
0049垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:20.78ID:A5C2Kk+t0
>>13
まぁ一般社会でやっていけないけど承認欲求と自己顕示欲は人一倍な人たちの受け皿みたいなもんだしな。華やかな底辺職だよ
0050バックドロップ(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:24.58ID:bpI7uk4z0
長いことやってきてそんな発言したらどうなるか分からないのがアホ
0053ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:32:32.68ID:EUF1CpMc0
あーコミケの事件もあったなそういや
0054スパイダージャーマン(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:32:45.87ID:k8rNtw2j0
汚名が消えることはないよ!!
出てくる度に言われ続けることになんだろうなあ、自業自得
0055河津落とし(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:29.00ID:hSkuwLxW0
日本人という事実が恥ずかしいって「お前日本人か恥ずかしい奴だな」と変わらんと思う
0056膝十字固め(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:37.22ID:1L0EQpCN0
この人突然喋り方がフガフガした滑舌悪い喋り方になったけどなんで?
0057サソリ固め(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:01.33ID:gASa6FEQ0
前だったらハッシュタグで「真木よう子さんに連帯します」みたいのトレンド入りしてたんだろうな
0060セントーン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:10.39ID:h49s2S6h0
歴史を独学で学んだねぇ
本当かの
0066キン肉バスター(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:41.62ID:N5gwvXpf0
どうせなかったことにして

あれこれ言われたら訴えると恫喝して終わりでしょ

そして韓国人への嫌悪感がまた日本人に蓄積されていく
0067ビッグブーツ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:50.00ID:Z0X6+HbL0
独学で勉強した内容が「日本軍がジープで村に来て若い娘を性奴隷にする為にさらって行った。私はインドまで連れて行かれた」とかを日本が隠してる真実とか思い込んだだけだろ。
0068ウエスタンラリアット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:55.01ID:51w74sf/0
だね
コミケの件は別段悪いことしたわけじゃないけどな
コミケ側はOKだったけどコミケに参加する側が
ヒステリー起こしただけの話でさ
0071パイルドライバー(東京都) [VE]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:38.69ID:t3IUBp7u0
韓国に移住して頑張ってください
0072ランサルセ(御前山) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:54.83ID:KyxYEhU50
行動が卑怯な朝鮮人によく似てるな
0073ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:18.11ID:47fCyMQU0
>>1
日本人をヘイトしておいて何の反省も無い人間のクズ
言動がまんま韓国系の人間のクズ
お察し
0074レインメーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:24.96ID:R+zSSoJp0
>>11
カルメンは?
0077ニーリフト(光) [IT]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:59.66ID:B4jJ6I4m0
芸能界にも色々吹き込む人とか居そうだし
感受性強い人も多そうだし
そういう人が広告塔にもなるし

って眉唾案件多いんだろなー
0079河津落とし(東京都) [HK]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:40:20.04ID:R3jwzRmV0
リップサービスを切り取られて叩かれる政治家の気持ちがわかったかな?w
0085サッカーボールキック(兵庫県) [BY]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:09.79ID:c5Xh2nib0
マジで気持ち悪い女だよ
0086タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:19.37ID:IKGhfTMw0
消すと増えるらしい
0087ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:36.47ID:hcHu7kwC0
在日韓国人はやることが汚い
0088ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:29.68ID:47fCyMQU0
普段は一切謝罪できない今時の女性が、韓国には自ら謝罪する
人としても駄目だ
0090アイアンクロー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:37.62ID:I1l+9kIk0
>私が日本人という事実が恥ずかしかった

もうね...
0092キャプチュード(静岡県) [VN]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:12.81ID:p9zjgw0Q0
こいつが出てた映画 孤狼の血はけっこう面白かったんだがその孤狼の血を撮った監督の白石和彌がアマゾンプライムで仮面ライダーブラック・サンを撮ってたがこれが評判悪い。反安倍でパヨ思想全開なんだよ。見ててドン引きするレベル。
0093ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:15.14ID:47fCyMQU0
>>23
日教組教育エリートとは逆だから真面なはずなんだけどな
0096キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:30.24ID:r2vxO3UX0
もうどっかの宗教みたく韓国人に嫁入りして尽くしなよ
誰も止めないから
0097ヒップアタック(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:41.81ID:fX/Qq/640
>>12
禿げしく同意
0100ナガタロックII(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:07.34ID:uO9gXjqn0
こういう在チョンが日本人を語らないで欲しい

何で通名に偽装してるの?
あたかも日本人が発言したように誘導しないで欲しい

早く通名廃止と国交断絶をして欲しいよ
0101かかと落とし(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:29.64ID:yqyq84tq0
スクショ持ってる人は貼って!
みんな保存しよう!w
0103キングコングニードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:39.70ID:CldjFUSr0
若い人を中心にもう騙されない人が多いからな
0104バズソーキック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:04.72ID:eUoc256g0
韓国面に落ちるとこうなる
人としてもダメになるんだな
0106河津掛け(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:14.41ID:ufdioqcA0
>>98
パヨパヨしてれば持ち上げてくれるからな。パヨ集会見ててもそんな感じ
0109ニールキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:38.23ID:eSlkDhiG0
Twitterの粛清知らずに賛同の嵐になると思って呟いちゃった?
援護射撃皆無w
0112ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:49.65ID:47fCyMQU0
>>46
学校教育とどう違うんだ?
大学なんて左巻きの反日思想持ちだらけ
あっち系に靡いた嘘論文を出さないと単位を貰えないだろ
0116スターダストプレス(東京都) [KH]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:47:16.30ID:ufkW3czE0
>>46
真木さん、ガチの中卒だしねぇ……
0119かかと落とし(光) [EU]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:15.88ID:vTAC9SQR0
祖父母とか親が韓国人ってだけで反日とかじゃなく日本で頑張ってる人もいるだろうに…
0121ドラゴンスープレックス(京都府) [SE]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:26.50ID:qW+hbycd0
演技下手すぎてそれどころじゃないだ
容姿したら終わり
0122キングコングニードロップ(岩手県) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:33.67ID:6kGavfLS0
こう言う思想系の話題は一度口から出たら終わりだからなぁ
多くの隠れ保守の日本人の心にこの女優は無しと言う烙印が押されてしまった
0123ダイビングフットスタンプ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:41.73ID:BhBPavDp0
芸能界にいると周りが親韓やらガチの韓国人ばかりで狂うわな
0124トペ スイシーダ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:50.11ID:G+V9OHJ80
朝鮮に帰りたまえ
0125河津掛け(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:54.14ID:bb2IROYq0
セリフ棒読みだし、出てる映画やドラマはあえて見ないようにしてれ
0126アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:24.60ID:aJOCOnFh0
カミングアウトしたかったのかどうか
意図が計りかねるな
0128ジャストフェイスロック(光) [IT]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:52.16ID:StzSlrDg0
え?消しちゃったの??
これじゃ擁護してたパヨクがドアホみたいじゃないかよ
0129アイアンクロー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:53.80ID:I1l+9kIk0
まあパッチギ出演してたのはこういうの多いよねw

wikiより 映画出演
パッチギ!(2005年、シネカノン) - チョン・ガンジャ 役
0133膝十字固め(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:19.64ID:MDXjtAgv0
元々チョンじゃないの?この人
0134ジャンピングパワーボム(茸) [FI]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:22.05ID:ohU1ztqB0
なんか前もこんなことあったよな
コミケだかで
0135閃光妖術(神奈川県) [SN]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:31.50ID:ytJTPMib0
>>46
こりん星の人がやってるな
0137シューティングスタープレス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:45.29ID:AFuBFk5c0
消したらもう一回騒がれるだけなのに
0140ニーリフト(新潟県) [AU]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:31.64ID:81dYNVAd0
SNSでまた感情に任せてやらかしたのかと思ったら
現地メディア報とか草も生えませんよ
0141キングコングニードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:36.93ID:CldjFUSr0
1番嫌われるタイプ
あっちにフラフラこっちにフラフラ
まるで日本人にも韓国人にも嫌われてる在日韓国人みたいだ
0142ブラディサンデー(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:39.19ID:ZOlXEloz0
そんなことは言ってないで通すしかないなこれ
0143膝十字固め(広島県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:47.80ID:d+DmMLr60
朝鮮に引っ越してもう日本に関わるなよ
これからは一生朝鮮の慰安婦として生きていけば良いさ
0145ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:52:11.90ID:7yDT/ud20
>>119
いないだろそんなヤツ
0147ボマイェ(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:52:32.86ID:Us1awBMw0
恥の精神があるならはやく韓国に行ってください
0148グロリア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:52:39.80ID:FcpyI+QR0
ちゃんと女優真木よう子を定義して演じないからこういうことになる
プロとして失格
015132文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:21.55ID:0H4MNIqn0
>>129
パッチギね沢尻エリカはほんと可愛かったな
0153ニールキック(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:54:36.73ID:OTuUxpjO0
話に一貫性のない奴は本当信用できない
あっち側ならずっとあっち側の主張続けろよ
0154ダイビングフットスタンプ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:54:41.50ID:gsgk/qY20
藤田ニコルが言ってたけど(他も時々言ってる)
テレビに出ると語る気がない話題、興味がない話題でもコメントを求められるという出演者ならではの悩みってのはあるとは思うんだよね
それで金貰ってるじゃん?という話でもあるけど
コメンテーター就活してるわけでもない人でも事務所の都合で出たりもするしでね

ネットだと顕著だけど語る事・強く主張する事・批判する事が意識が高いとなりがちだったり
語らないと無知無教養無関心と認定されたりもあって息苦しい

で、それを煽ってるのがメディア・マスコミでもあって、と同時に分断対立を非難したりもするから謎
0156ミドルキック(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:54:53.67ID:xEWGuHvz0
>好きでも嫌いでもなかったけど、「ダメ」になりました

ほんとこれ
0158ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:55:11.57ID:HZ1nnyAM0
いつから日本人になったの?
そこ重要
0160ストマッククロー(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:55:54.54ID:jPaPvUd70
読んだ本を教えてほしいわw
0161ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:04.28ID:PbRB6RDz0
結婚せず子供もいない女優は年取るとどこかに寄らないと生きていけないのかね
舞台方面の人はそうでもないけどドラマや映画の方の人は色々不安定になる様子
0164ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:57:33.15ID:47fCyMQU0
>>152
そうしたら卒業できないし、偏差値が低くでてしまうだろ
日本の義務教育は中学までだぞ
0165スパイダージャーマン(東京都) [TW]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:57:33.60ID:lxlUUt0c0
ハタヨークも韓国メディアのインタブーで
韓国人におもねった発言してた、ちゅう記憶がずっと残ってて
時々テレビで見るとウワッてなる。
0168マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:58:53.31ID:VcKCINoW0
「日本人という事実が恥ずかしい」は
日本が過去に行っていた言動じゃなく、現在の人を含めた“日本人”の否定だからね

この女が独学で勉強した恥ずべき事実が例えあっても
何故、「戦時中の日本の行動を恥じる」って言えないんだ?

あからさまな日本そのものの否定・・・何がリップサービスだよ
0170ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:01:13.63ID:47fCyMQU0
>>168
戦時中の行為ですら共産主義者や韓国人の吐いている嘘だからね
しかもBC級戦犯で処刑されている兵に日本名の朝鮮人や朝鮮名の朝鮮人も少なくない
0172ボ ラギノール(SB-Android) [RO]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:01:25.66ID:ttRqsyCp0
消せばバレない今後忘れてもらえるとでも?
この先も韓国上げ日本こき下ろし発言は発信する事は当然の如くあるだろう
どうせ削除してもらえるからって気軽に無責任な発言できるからな
0173ミドルキック(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:02:21.34ID:Oh1iX6dI0
キムさんパクさん
もう日本人のフリするのやめてもらっていいですか?
0174ドラゴンスクリュー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:03:14.88ID:knywdxu90
発言ばかりが取り上げられているけど
将棋倒しで韓国人が大勢死んだ>韓国へ行って手を合わせる
そもそもこれ自体がかなり異常な行為だからなあ
0175ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:03:33.54ID:ABJHFp4A0
誰だったか忘れたけど
韓国のインタビューに軽い気持ちで答えたら
日本は韓国に謝罪すべきみたいな記事書かれて炎上したけど
それ実は韓国人記者が勝手に書いた内容みたいな事起きてたひといたなぁ

マネージャーも取材内容録音してて事なきを得たみたいな事だったと思うけど
0178アイアンクロー(広島県) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:05:03.84ID:S7Fwby0R0
真木よう子って在日か帰化人だよね
別に隠してはいなかったような気がするが
0179閃光妖術(神奈川県) [SN]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:05:44.72ID:ytJTPMib0
>>177
鳩山はどうなるんだ?
0180ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:06:22.52ID:Ap/wUbCG0
韓国メディアのインタビューに答える時点でアホ
関わってはいけない
0181魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:07:24.39ID:3lCuMyk00
>>156
もう完全に無いわ
0183ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:07:29.43ID:pwCJC2Dk0
一瞬人気して〜ってのがやたら多い
で、本性知って「こんな奴だったのかよ?」って掌返しする
どっちもどっちだわな
0184ミッドナイトエクスプレス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:07:50.88ID:CLnn4hrH0
売国するなとは言わないけど半島に対してやるのはどうかと思う
日本は謝罪し賠償金も払ったのになかったことにするようなのが国とどう付き合えばいいのか
日韓併合も落ちぶれた清と日本のどちらかを選ばないと欧米諸国に植民地支配されるので日本を能動的に選んだだけなのに強制的にと教育されてるしな
0185ニールキック(東京都) [CH]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:08:06.88ID:a+Fd5+GW0
>>13
柴咲コウとかw
0186足4の字固め(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:08:49.61ID:jBfOc4Jg0
日本政府みたいなことやってるな
0187ミドルキック(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:08.19ID:xEWGuHvz0
この人もう街中歩けないでしょ
まあ当然そのくらいの代償は覚悟のうえで言ったんだろう
0189ミッドナイトエクスプレス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:10:45.18ID:CLnn4hrH0
植民地支配ではなく同化政策なので日本語教育もした
植民地支配なら教育もインフラ整備もせずただ搾取する
未だに台湾が親日なのと例の国が対極なのがクソ笑うけど教育の差だろう
0190ダイビングヘッドバット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:10:48.96ID:AdkD3Lsb0
朝鮮人はナチュラルに卑怯だから
このくらいは当たり前
0191ストマッククロー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:10:50.69ID:zsyP3lHQ0
韓国通が独学したらこうなるわな
0193閃光妖術(神奈川県) [SN]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:12:00.89ID:ytJTPMib0
>>189
一応まともに伝えようとした爺さんはいたけど
殺されたからな
0194頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:12:14.73ID:E44qTEqq0
今どき韓国寄りの歴史を一方的に信じて日本人であることが恥ずかしいなんて言っちゃう人なんているんだな
生まれる時代が遅すぎだ
0197ボマイェ(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:12:42.46ID:Us1awBMw0
>>177
大学教授なんかにもこういうのは居るから困りもの
0198腕ひしぎ十字固め(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:12:52.26ID:4e/fo+y20
パヨキョン路線
0200閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:13:03.62ID:9LGtW0930
>>1
チョンモメン「人が死んでんだぞ!? ジャップは不謹慎!」
チョン兄さん「死体の横でSEX!SEX!SEX ON THE BEACH!」
https://i.imgur.com/o41kKtB.mp4

これホンマ草
0201毒霧(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:13:13.49ID:x8UMENaC0
これまでは反日ヘイトで仕事もらえて稼げたんだろうけど、
そんなふざけたことがまかり通らないように厳しくして欲しいわ
どの国だって自国をヘイトすることが金儲けになるなんておかしいだろ

ウクライナやチベット・ウイグル見てたら、
いつまでも自国内にそんな人達をのさばらせておく余裕は日本にもう無い
0203クロイツラス(東京都) [HU]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:14:09.91ID:qx4Zw8st0
>>10
偽乳説もあるけどな
0206キャプチュード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:32.03ID:J8/rj8d60
何で芸能人って左翼思想や宗教にハマっちゃう人が多いのかなって昔から不思議だったけど、要するに教養が無くて空っぽだからすぐに頭に取り込んじゃうんだね
0207ブラディサンデー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:38.36ID:54mCQsDm0
斎藤工もおかしな学校でおかしな韓国人に韓国のファンタジー歴史教え込まれて反日発言してたよね
斎藤工と真木よう子って同種のバカの匂いがぷんぷんする
0208ミッドナイトエクスプレス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:48.78ID:CLnn4hrH0
韓国と台湾には帝国大学まで設置されていた
どれだけ優遇されれば気が済むのか
例の国の政治家は反日じゃないと当選しないから反日なんだろうけど条約を反故にするのは国際儀礼上あり得ないわ
0211ドラゴンスクリュー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:16:45.56ID:QfP64rnp0
日本人だっけ?
0213デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:17:20.77ID:WFoq98yH0
2度とテレビに出すな
0217グロリア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:18:26.22ID:SVOuR8tw0
>>11
長浜ラーメンまき
0221ドラゴンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:21:07.66ID:HiMksnEU0
小泉今日子とかの入知恵かね
0222チキンウィングフェースロック(ジパング) [MU]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:22:40.98ID:Q1G2oJsL0
こんなのリップサービス言わんだろ
0223膝十字固め(奈良県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:23:15.71ID:NbSuwInD0
反日以前に演技下手くそだから出演してたら見るの避けてるわ
MOZUというドラマはひどかった
0224レインメーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:24:16.23ID:BUjm971l0
帰化人?韓国に謝罪するってぽっぽ以来か?
0226フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:25:39.53ID:KkZpXT280
>>7
国籍かえればokよ
0227フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:26:32.93ID:KkZpXT280
>>222
リップサービスで自国けなして他国褒めるはないんよなあ
0229腕ひしぎ十字固め(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:27:30.28ID:tIbUOCMt0
>>1
売国発言?
お前訴えられても知らんぞ
0230TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:28:34.54ID:yWCWdGty0
本当に韓国に謝罪する意志があるなら統一教会に入信しなきゃ
0231リバースパワースラム(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:29:19.80ID:o3PwKotk0
お前ら「よう子売国か?許さねえぞ?😡」
よう子「チュパチュパ♡ジジュボボボボプッ!!♡(リップサービス)」
お前ら「オゴゴゴコォ♡オウフッ♡ 別にどうでもいいだろぉ♡🤤」
0232トペ コンヒーロ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:29:43.80ID:qngLiJUo0
誰かを誉めるときに、わざわざ別の誰かを貶すなんて、こいつは日本人ではないだろ?
0233ミドルキック(福岡県) [BG]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:29:53.38ID:t17tu0eF0
日本人であることが恥ずかしいくらい日本が嫌いになったのなら
今後は愛する韓国で心機一転頑張ればいいじゃん
0234張り手(光) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:30:54.36ID:UcubeE/i0
逃しちゃ駄目な発言、やるなら腹くくって鳩山並に永遠に言っとけ
先ず国籍はっきりして欲しいもんだな何籍の人が言ってるのか大事
芸名も通名も禁止にしたらいいよね変な疑い出るから
0235チキンウィングフェースロック(ジパング) [MU]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:31:56.98ID:Q1G2oJsL0
まあ腹の底から日本が嫌いなんだろ
0236マスク剥ぎ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:32:45.53ID:l4Gya0BX0
>>234
ポッポは慰安婦像の前で土下座したんだっけ

普通はマネ出来ないな
0237ビッグブーツ(兵庫県) [TW]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:33:00.85ID:6reGV+GO0
マジレスすると日本人の大半が韓国嫌いな事を理解して芸能活動した方が良いと思う
0240マスク剥ぎ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:34:04.57ID:BmGqONf+0
「日本人に対して詐欺捏造ばかりして韓国人でいることが恥ずかしい」「ずっと謝罪したかった」

それこそ死に追い込まれるレベルでぶっ叩かれる
カメラの前で土下座謝罪しても仕事なんて一切なくなる
日本は良くも悪くも常識的だからな
ぬるま湯に浸かったお前みたいなのがいい気分で出られなくなるくらいには
0242メンマ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:36:22.71ID:te18k7KO0
削除してるという事は自分が相当やばい事言ったと気が付いたんだな
日本人である事実が恥ずかしく
独学の勉強で韓国に対して贖罪持ってるんだからな
0243チェーン攻撃(長野県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:36:48.41ID:CTP6Z0ZC0
ヘイトに負けないで…
0244ミドルキック(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:36:57.08ID:xEWGuHvz0
ワールドカップでもし日本が勝ったら「勝利おめでとうございます」とかコメントだしそうなんだがw
0245ハイキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:38:02.22ID:82ZzE2HW0
韓国で仕事を取りたいとパフォーマンスをやったんだろうけど
日本のファンを呆れさせることになるのに気づかなかったんだろ
024632文ロケット砲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:40:24.49ID:1Mr6oeY70
>>245
そもそも日本人なのか?
0248ストマッククロー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:42:30.89ID:vIw7HwKI0
日本国紀読ませろ
0249ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:43:33.77ID:mUrCyVIy0
独学でそんな考えにはならんだろう
0250逆落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:45:28.88ID:Zf++Zooi0
演技下手なんだよね
0253サッカーボールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:48:24.10ID:7iGAIdz80
記事を削除要請?





さん、自分の発言には責任持ちましょうよw
0254ストマッククロー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:48:28.91ID:vIw7HwKI0
韓国は日本のおかげで中国から独立し
日韓併合で発展した
0255キングコングニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:49:37.71ID:hlYWlesb0
国籍変えればいいと思うよ。
憧れの韓国人になりなよ。
こちらもゴミ一個減って清々する。
0256トペ スイシーダ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:50:55.10ID:Lb0LMdfB0
本当に言ったなら芸能界から抹殺されていいレベル
ただ、朝鮮メディアが脚色した可能性も調べてみるのはいい
あいつらは常に願望で記事を書いてるから
0258膝十字固め(奈良県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:52:00.07ID:NbSuwInD0
まあ韓国に媚びるためには日本disらないといけないというのが
すでに終わってるよな
0260アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:54:49.18ID:gp2RN/jJ0
単なるリップサービスだろ
この程度は許してやれよ
つか、この4,5年で誰か解らんほど劣化したな
0263アキレス腱固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:59:13.40ID:qIj1LvHn0
玉出番ですよー
0264ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:59:38.83ID:R9rT/4gN0
>>245
思ってないでしょ。
一般人からどう思われようが、パヨクの映画業界などからの仕事のオファーがあれば問題ないし
0265トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:00:29.22ID:83JCUVwq0
小泉今日子や柴咲コウと同じ道を辿るのかねえ、そちら関係の広告塔として利用されるパターン
0266ランサルセ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:01:41.36ID:v9bz4C5C0
ファクトチェック団体は働かないの?
0269ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:03:56.92ID:R9rT/4gN0
>>267
日本の広告企業や芸能界がそんな程度で活動できなくなるぐらい保守寄りなわけない
普通にパヨク寄りのところから仕事のオファーはある
0270チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:04:13.97ID:4uufFWa80
>>224
いや、韓国に同情的な日本人は、おまえが思っているよりはるかに多い
0271チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:04:51.04ID:4uufFWa80
>>268
え?
なんでそんな嘘ついてんの?
0272ストマッククロー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:05:03.53ID:iET+Zm5w0
この手の人は高学歴なんでしょ?
0274パロスペシャル(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:07:49.93ID:+fxsaImm0
事実を否定するのは歴史修正主義なんじゃないの
真木さん、恥ずかしいことしてるよ
反省してないの?
0275腕ひしぎ十字固め(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:08:41.31ID:kGSwL3kR0
>>272
大学自体こんな考えのところが多いからな
こんな答えが出てくる歴史学とか学問ですらないけどな
0277リキラリアット(茸) [DZ]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:09:48.51ID:SX8FBVvw0
>>270
統一教会の信者か
ここは嫌儲じゃないぞ?
0279男色ドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:10.61ID:O341/sUB0
>>265
小泉今日子って最近何やってるのかなと思って記事探してみたら立憲の辻元のインスタライブ出ててワロタ
これは完全にアッチの連中の広告塔ですわ
真木よう子も同じ道辿りそうね
0281キン肉バスター(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:13:06.35ID:1po7MuiS0
目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!

imgur.com/nKiYy4M.jpg

胸も豊乳手術前はちっぱい

imgur.com/UCdfVb6.jpg
0282ヒップアタック(静岡県) [ZA]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:14:05.13ID:DI+Rn+Gu0
まさかと思うが、こいつに反日を吹き込んだのが統一教会って線もあるな
ひょっとしたら信者なのか?
0283ラダームーンサルト(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:14:26.89ID:gcLrw3rx0
恥ずかしいニダネェ
0284超竜ボム(岡山県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:14:47.46ID:cvJwj7Wn0
>>279
実家のお好み焼き屋は自家製キムチとチヂミがおいしいと人気だったそうで
小泉今日子さんにとってもお母さんの味だったということです。

芸能人の実家住所まとめ.com
0285マスク剥ぎ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:15:40.98ID:9eGHiZGr0
韓国でも親日発言すると干されるわけでしょ
日本もそうなりつつある。
0287マスク剥ぎ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:21:01.16ID:9eGHiZGr0
日本の戦争に対する考えが左翼と右翼で分かれていて
客観的な考えになってないんだろうな。
戦争については反省すべきところは反省すべきだろうけれど
現在、謝罪や賠償をするって話とそれらは全く別だと考えたほうがいいのではないかね。
なぜ爺さんやひい爺さんたちの世代が行った。しかも一部の軍人たちが勝手に推し進めた戦争について
現在の日本人が謝罪や賠償をしなければいけないのか
それについての明確な答えがないからいつまでも同じことを繰り返していくことになってしまう。
反省すべきは反省すべきだがそれはもう戦争をしないということでいいのではないかね
0288チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:21:06.16ID:4uufFWa80
>>285
くだらない世界だな
そんな世界になったら、嬉しいか?
0292チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:23:58.08ID:4uufFWa80
>>287
「一部の軍人たちが勝手に推し進めた戦争」はGHQによって刷り込まれた概念
当時は日本の一般人が戦争をしたがっていた
0293チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:25:27.93ID:4uufFWa80
>>290
ネトウヨの発言も、ほぼ全部ウソだけどねw
0296サソリ固め(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:26:50.71ID:Za7PheEa0
>>292
せやろか。世論の後押しはあっても
軍部が天皇の意思にすら逆らって三国同盟と戦争を進めてたようにしか見えないんだが。
0298チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:27:51.77ID:4uufFWa80
>>295
それはトンチンカンな返答だな?
ちょっと解説してみろ?
0299キャプチュード(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:28:33.04ID:ncmZJL2n0
昭和~平成初期のまだ自虐史観にどっぷり時代なら称賛された発言
むしろこれに異を唱える方がボコボコに非難されて謝罪の流れ
ようやくマトモになってきたなあ
0300マスク剥ぎ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:28:57.47ID:9eGHiZGr0
>>298
情報統制されるとどうなるか分かるだろって話だ。
現在のロシアだって、戦争に反対する人たちはたくさんいるはずなのに
そうなってない。それも理解できないのか
0301サソリ固め(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:30:16.17ID:Za7PheEa0
売国発言って何の話かと思ったら「日本人として韓国人に申し訳ない」的なこと言ってたのか。
よく知りもせず韓国人のいう事なんか真に受けるから、当事者のポジショントークだぞ。
0302チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:30:36.48ID:4uufFWa80
>>297
え?
本多勝一って男でしょうが?
頭悪いのか?
0304マスク剥ぎ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:33:53.66ID:9eGHiZGr0
当時、満州に連れていかれたってのなら分からなくもないけど
なんで朝鮮人が日本にくるのかって話だろ。
話がおかしいと思わなかったのかね
0305チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:34:55.78ID:4uufFWa80
>>253
へえ?
おまえ、「女性自身」の記事を真に受けたんだ?w
0308チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:35:50.36ID:4uufFWa80
>>304
おまえの世界観と、論理がおかしい
0309チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:36:55.80ID:4uufFWa80
>>307
おまえみたいな馬鹿もいるんだから、教育とか関係なくね?w
0310アイアンクロー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:37:12.29ID:Y4StAtwn0
なかったことにはなりませんbyR4
0312マスク剥ぎ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:37:48.51ID:9eGHiZGr0
>>308
なんで日本に朝鮮人をつれてくるのかって話がおかしいんだよ
日本は、労働力は足りていて、貧しいからブラジルとかに移住させていたわけで
そんな日本にわざわざ朝鮮人を連れてくる意味がないだろ
それでも朝鮮人が日本にきたとすれば日本で働いたほうが仕事があると考えたからだろ
不景気の日本に朝鮮人つれてきてどうするんだよ
0313チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:37:53.95ID:4uufFWa80
>>306
代わりにおれが相手してやるよ
逃げんなよ?
0315チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:39:02.49ID:Shu3epSI0
独学で勉強して真実にたどり着けるなら誰も大学に行かねえよ
ごくまれに在野で驚異的な知識量を持つ人もいるが
そういう人は人生をそれにかけてる
大学卒業時に君は研究者にはなれないと言われそんじゃとイタリアに移住し原資料漁って大著をモノにした塩野七生とか、ああいうレベルだぞ
その塩野でさえ真実なんていわないよ
0317チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:39:46.40ID:4uufFWa80
>>312
日本人の男は戦争に行ったから、労働力が足りなくなった
0319チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:40:32.22ID:4uufFWa80
>>315
なにが言いたい?
0321クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:41:17.52ID:Qgz9yHdz0
546 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 23:41:42.19 ID:uqTRBeIp
いつ整形したかがよくわかる。

https://i.imgur.com/evMQSdz.jpg

しかも偽乳w

https://imgur.com/UCdfVb6
0322チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:41:30.60ID:4uufFWa80
>>318
なんだと?
クズ
てめえが死ねや
ウスラ馬鹿
0324チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:42:23.77ID:4uufFWa80
>>320
おまえはなにをどう学んだ?
ウスラ馬鹿?w
0326クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:43:37.00ID:Qgz9yHdz0
通名が金森www
0329トペ コンヒーロ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:44:55.48ID:cSXFS8LF0
ネトウヨが大好きなソース

週刊実話
0330チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:44:55.82ID:4uufFWa80
>>325
え?
騙されるおまえのほうが、頭が悪い
つうかこれ、巨乳にでも見えるのか?
0331クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:45:04.89ID:Qgz9yHdz0
>>328
チョンの本業である売春
0334チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:45:54.41ID:4uufFWa80
>>326
なんでそんな嘘ついてんの?
0335クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:46:04.02ID:Qgz9yHdz0
>>332
ちゅうえんこちゅっしぇん!
0336チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:46:29.77ID:4uufFWa80
>>332
なんでそんな嘘ついてんの?
0338チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:46:50.02ID:4uufFWa80
>>331
なんでそんな嘘ついてんの?
0339クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:46:57.71ID:Qgz9yHdz0
>>325
これwww

金森はウソつきだなw
0340かかと落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:46:58.33ID:oJSyNKZb0
パヨク「消せばなかったことになります」
0342チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:47:32.28ID:4uufFWa80
>>337
おまえだって知らないだろ?w
0344クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:48:04.95ID:Qgz9yHdz0
>>325
乳詐欺ヒド過ぎだろwww
0345チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:48:14.30ID:4uufFWa80
>>339
え?
騙されるおまえのほうが、頭が悪い
つうかこれ、巨乳にでも見えるのか?
0346チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:48:33.79ID:4uufFWa80
>>344
え?
騙されるおまえのほうが、頭が悪い
つうかこれ、巨乳にでも見えるのか?
0347ヒップアタック(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:49:21.63ID:Pu9FjdvU0
>>11
ポール忘れんなよ!
0348クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:49:39.05ID:Qgz9yHdz0
>>325
巨乳どころかエグレ乳じゃねーかwww
0350チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:49:49.97ID:4uufFWa80
>>343
「女性自身」だから、どんなに頭を使ったところで、
好き勝手に書かれる
0352チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:50:25.81ID:4uufFWa80
>>349
じゃあおまえは、考えたことが無いのか?w
0353チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:50:41.01ID:Shu3epSI0
>>296
海軍は一時日独同盟に反対だったり
陸軍は国際連盟脱退に反対だったり
天皇は基本反対だが政治に介入できないし
全部が全部一貫して戦争へまっしぐらってわけでもないんだが
結局は大勢に流されるんだよな
全体主義と言っても日本の場合、最終決定権を持つものがいないっていう
0354張り手(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:51:16.49ID:vEeStHex0
>>161
子供はいる
0355クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:52:37.80ID:Qgz9yHdz0
Twitterでは真木よう子(金森ヨンジャ)を支持しないが90パーセントを超える。

パヨク大惨敗www
0356チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:53:03.81ID:4uufFWa80
>>351
さすがに植村隆ほどのクズではないw
0358サソリ固め(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:54:22.25ID:dJHA/+170
日本人に対するヘイトはよくないよ
私個人が恥ずかしいならよかった
0359スリーパーホールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:54:48.04ID:67CzPxrl0
事実陳列罪は重罪だからなぁ
0360チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:55:06.06ID:4uufFWa80
>>355
「支持しない」が普通の日本人なんで、
おまえみたいなネトウヨの馬鹿が、ホルホルするようなことじゃない
0362クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:55:48.98ID:Qgz9yHdz0
なぜパヨクは言論弾圧!って叫ばないの?w
0363チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:55:52.76ID:4uufFWa80
>>359
え?
0367ダイビングフットスタンプ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:56:23.03ID:7JlJ+Ax00
悪手だな、そんなことしたら祖国側からも削除しやがってと嫌われるじゃん
嫌われるなら日本だけにした方がいいだろうに
0368ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:56:50.76ID:7QjYQQhG0
思想や発言は自由なんだから、真木が「私が日本人という事実が恥ずかしい」と思うこともそう発言するのも自由でしょ。
発言を削除するのは発言の自由に反することだと思うがなぁ。
0369チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:57:03.29ID:4uufFWa80
>>362
自分で消したからだろ?w
0370クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:57:34.03ID:Qgz9yHdz0
在チョンだって向こうにバレたんだろ。

あいつら在チョンを蛇蝎の如く嫌ってるからな。
0371チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:58:01.85ID:4uufFWa80
>>366
おまえの歴史って、安いなあ?w
0372クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:58:30.82ID:Qgz9yHdz0
>>368
真木がチョンなら日本ヘイトだな。
0373チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:58:31.75ID:4uufFWa80
>>370
なんでそんな嘘ついてんの?
0374チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:59:38.95ID:4uufFWa80
>>372
まず、チョンだと証明してみればいいじゃないの?
嘘つきくん?w
0375ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:00:14.21ID:Zy0Lerdl0
>>112
それが嫌で外国の大学に行った
0376チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:01:23.33ID:4uufFWa80
>>365
おれは普通の日本人なんで、ネトウヨのご機嫌を取らなきゃいけない義理なんか無い
0378ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:03:08.19ID:TE4Y7EFs0
世代的には昭和の売国全盛期歴史教育を受けて、
20歳前後にWCや拉致問題で嫌朝鮮第一世代の筈なんだが。
0379チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:04:01.28ID:4uufFWa80
>>358
それでは論理的に成立しなくなる
0380テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:04:27.02ID:kn+CfYg00
完全に日本人ヘイトの発言だもんな。例え記事が無くなっても、この怒りを日本人は忘れないよ
0381エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:05:55.02ID:jIF8DebU0
>>3
確かにw
0382チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:07:38.51ID:4uufFWa80
>>378
ああ、植村隆の大嘘が暴かれたのを目の当たりにした世代だな
0383グロリア(東京都) [BG]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:08:13.18ID:x/Ai580t0
このバカ女がどんな本読んだのか興味あるなw
0384チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:08:44.90ID:4uufFWa80
>>380
そんなものにいつまでも怒っているとは、
おまえは安い男だなあ?w
0385チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:09:37.56ID:4uufFWa80
>>383
ちなみにおまえは、どんな本を読んだことがある?
0387チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:11:54.16ID:4uufFWa80
>>386
なにが?
0388ジャーマンスープレックス(長野県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:15:40.11ID:NDpvG9A30
>>286
共産党が北?
0391チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:19:18.36ID:4uufFWa80
>>389
だからさあ、なんでそんな嘘ついてんの?
0394男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:01.38ID:d/JD4wAz0
韓国で売り出す為に発言したんだよな
韓国で売っていくことを選んだなら削除なんてしちゃアカンだろ
0395チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:18.37ID:4uufFWa80
>>390
ネトウヨである、ということが希少種の特別なんであって、
だからおれは普通だ
おまえが特別だ
0396膝十字固め(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:32.72ID:uMXDzEfT0
じゃあ乳出しチョゴリ着るんだよね?
0398チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:22:44.46ID:4uufFWa80
>>394
「韓国で売り出す為に発言」かどうかわからないので、
その論理はおかしい
0399セントーン(東京都) [EG]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:23:33.77ID:ZUzSZDoh0
>>388
北朝鮮政府の朝鮮労働党は事実上共産党だぞ
あの党のルーツは朝鮮共産党で数年前まで共産主義も掲げてた
0400ダイビングヘッドバット(光) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:23:50.02ID:lyY8XHSc0
どっちにも良い顔するのが1番たちが悪いんだよ
0401チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:23:53.55ID:4uufFWa80
>>397
おまえが「女性自身」に書かれても、同じようなことをするのではないか?
0402チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:25.65ID:4uufFWa80
>>399
チュチェ思想は朝鮮人が発明した共産主義だが、
共産主義と言っていいのかどうかは不明だ
0403ジャーマンスープレックス(長野県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:38.88ID:NDpvG9A30
>>399
日本共産党と関係ねぇじゃん
むしろ現況不仲だろ
0404キングコングニードロップ(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:52.25ID:ZRsKtdwM0
「独学で歴史を勉強したとした上で」ってある意味凄いトカゲの尻尾切りで無責任だよな
ちゃんと弁護士込みで「学者の○○さんとで歴史を勉強したとした上で」って連帯保証人制度が必要ななろう系謝罪と賠償諭
0405張り手(光) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:53.57ID:UcubeE/i0
こういう扱わない日本のワイドショーや報道番組
0406ドラゴンスクリュー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:29:32.27ID:RS9S91J10
ID:4uufFWa80
これ在日には間違いないと思うが本人かの
0407タイガードライバー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:30:29.75ID:OCggM0jd0
>>353
陸軍「満州で散った英霊にいいい」で開戦万歳

海軍「米国「英国を助ける為にも奇襲してくれ」「まじか。。。。」」

国民「憲兵の横暴から開放されるならなんでもいいヤレ」
天皇「陸海と官邸よ、仲良くできないのか君たちは、、、」
0408フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:30:42.49ID:YcMUJrwQ0
日本人でもない奴に恥ずかしいって言われてもねw
0409ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:30:45.04ID:uqsYTAU40
あれだけ長々と語ったことを削除要請とかアホなの?
0410チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:31:32.35ID:4uufFWa80
>>405
おまえは「日本のワイドショーや報道番組 」を、いつも見ているのか?
0415かかと落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:36:16.55ID:oJSyNKZb0
金森であることが恥ずかしい
0416足4の字固め(徳島県) [ES]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:36:23.62ID:Rl73ZieK0
自ら削除依頼したんなら日本でも発表するんじゃね
言わないままってのはどうなんだろうね
0417ジャーマンスープレックス(長野県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:55:04.45ID:NDpvG9A30
>>411
会話の流れ的に小泉今日子が日本共産党員だ
って言ってないか?
041832文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:56:19.79ID:0H4MNIqn0
帰化してたら日本人だろ 削除するのはみっともないわ堂々と主張すればいいのに 井川遥だったらなんか残念だけど
0419サッカーボールキック(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:59:36.61ID:b2E166Mx0
お前ら記事鵜呑みにして真木を叩いてるけど、これって朝鮮日報のいつもの捏造じゃねえの?
0420サッカーボールキック(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:01:32.50ID:b2E166Mx0
単に消せといってちょうせんメディアが記事を消すか?
言ってないこと書かれたからクレーム入れて消させたってことをお前らは考えないの?
0421垂直落下式DDT(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:02:44.46ID:NSIPrHaZ0
こいつが日本人ズラしれるのが恥ずかしい。だっけ?
もう消されたんで覚えてないが
0422ニールキック(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:02:45.55ID:puYAXf+B0
消したら増えます。
死ぬまで、死んでも続きます。
0426アイアンクロー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:05:17.56ID:Y4StAtwn0
Twitter工作ができなくなったギリの場面で
ハシゴ外されてて草よ
0428ジャーマンスープレックス(長野県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:08:55.43ID:NDpvG9A30
>>423
主旨?スレの主旨の事言ってるのか?
会話がどうだったかとは関係ないじゃん

>>265辺りから
小泉今日子が共産党員だから北の広告塔にでも
なるんじゃねえの?って話だったから
共産党員は北と仲良くないだろ?って事よ?
仲良かったのはだいぶ昔の話よ
0429雪崩式ブレーンバスター(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:10:29.86ID:eU1A8C+80
反日がプラスになる立ち位置でもなかろう
なにがしたいんだこの女は?
0430毒霧(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:10:54.16ID:x8UMENaC0
たとえば個人の問題として考えてみても、
自分の父親や母親が嫌いだとか相性が合わないとかは珍しくない
ただその家の人間だと思われることが恥ずかしいとまで思うことは少ないはず

まさに身内から極悪人が出るレベル
どんな歴史を学んだか知らないけど、
俺は知れば知るほど日本人で良かったと思うし朝鮮をおぞましい国と思う

そこまで日本人で恥ずかしいと思うならさっさと出て行って欲しい
国内に居座りながら日本ヘイト繰り返すのはまさにダブスタで矛盾してる
0431ナガタロックII(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:11:37.31ID:LaFPVvN+0
"在日同胞"とか言ってたよな
0432キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:12:04.86ID:Ze5SdE8p0
【真木よう子 反日の理由】
韓国への進出計画「知名度UP」目的でメディア露出戦略だった
https://www.youtube.com/watch?v=dTLarb6Jw30
0433アイアンクロー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:12:20.95ID:Y4StAtwn0
日本か悪い日本人で恥ずかしいなんて洗脳は戦後50年で解けたよ
0435キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:13:18.59ID:Ze5SdE8p0
韓国メディアにだけ出たかったのに
日本の反響のほうが凄かった例ww
0438かかと落とし(庭) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:14:42.83ID:nsPO1/9O0
臭いがエロいぞ
0439膝十字固め(奈良県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:15:23.69ID:NbSuwInD0
この人滑舌悪いからアナザーストーリーのナレーションがかなり苦痛だった
NHKはなんで変えないのかなと思ってた
松嶋菜々子に変わってホッとしたわ
0441メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:15:49.26ID:m4+Meh8U0
>『その時、初めて在日韓国人が日本にいる理由や歴史について知ることができた』と明かしていたそうなんです。

これって強制連行の嘘くさいな。韓国による韓国人大虐殺で密入国してきた犯罪者だぞ
0442キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:16:40.91ID:Ze5SdE8p0
真木よう子どうこうってよりも
事務所がそっち系の事務所とかじゃねぇの
本人はわたしの周囲に在日いないとか言ってるが
芸能界もテレビ局も新聞雑誌も映画界もそっち系だらけだろ
なに寝ボケたこと言ってんだ
0443フランケンシュタイナー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:17:08.76ID:119R/Fbh0
削除も何も向こうのメディアの記事じゃどうにもならんのじゃない?

ネトウヨ語録で言うところの法則発動とか、関わったら負けってヤツだろ
まぁこれが捏造記事なら名誉毀損で訴えるてもあるけど
いくら妄想癖が過ぎる韓国メディアでも芸能記事までは
妄想で記事を書くことまではしないでしょう
0446セントーン(東京都) [EG]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:19:18.22ID:ZUzSZDoh0
>>428
日共と共産主義者を何で同一視してんだ?
小泉が共産党議員ならまだしも党員ですら分からんのに
日共の考えと一致してるという前提なのが意味分からん
0447男色ドライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:21:15.01ID:RzNY3flW0
忘れられてたのに何やってんだよ
0448ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:21:30.25ID:LJjBAA6Y0
【画像】 「日韓併合前」と「後」の比較写真がこちら やっぱ韓国に対して悪いことしてないじゃん? [357270159]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668834058/

1 (やわらか銀行) [US] 2022/11/19(土) 14:00:58.17 0● BE:357270159-2BP(2000)

https://i.imgur.com/AXwAD6x.jpg 日本による朝鮮統治の変化
https://i.imgur.com/tgErkY1.jpg
https://i.imgur.com/emlxQGO.jpg
https://i.imgur.com/xY4LXS9.jpg
https://i.imgur.com/Q7Zf6w3.jpg
https://i.imgur.com/87Sogkw.jpg
https://i.imgur.com/ldXrbyB.jpg
https://i.imgur.com/vmaBfPe.png
https://i.imgur.com/

真木よう子が“歴史問題”を韓国メディアで語り炎上
「日本人という事実が恥ずかしい」、発言の背景
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_JPrime_25882/
0449バックドロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:22:09.27ID:mRvk0IhI0
こいつ何がしたかったんや?本当に心底理解不能
と思ってぐぐってみたらなんかあれやね

最近女優の闇堕ち多い気がするけど誰が暗躍しとるんやろね
0451ジャーマンスープレックス(長野県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:22:51.81ID:NDpvG9A30
>>446
その通りよ、だから違うだろ?って言ったのよ
0452頭突き(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:24:32.58ID:y6uAt9Sg0
もうCMとかは無理だろうな
0454ブラディサンデー(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:25:10.56ID:6Oe4D+/t0
>>446
>>451
そんなくだらない事で言い合いとか…同じ共産党党員なら仲よくしろよ
0456セントーン(東京都) [EG]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:26:09.10ID:ZUzSZDoh0
>>451
お前レスを読み取れてないな
小泉は共産主義者だが日本共産党の議員ではないから
北朝鮮の広告塔になる可能性があるって言ってるんだが
0457栓抜き攻撃(光) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:26:42.42ID:oQObwtLJ0
ハロウィン馬鹿事件見てなんで日本下げする事に出来るんだ? それだけは知りたい 
0458ジャーマンスープレックス(長野県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:27:21.68ID:NDpvG9A30
>>456
そうなのか、それは読み取れてなかったわ
0460ジャーマンスープレックス(長野県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:29:08.36ID:NDpvG9A30
>>456
>>286からそこまで読み取ったのか、すげえな
共産党だからとまで書いてあるのに
0462セントーン(東京都) [EG]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:32:38.83ID:ZUzSZDoh0
>>460
あれは俺が書いた訳じゃないけど意図は分かるだろ
小泉が日本共産党と懇意の関係なのは有名だし
0464ニーリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:33:27.54ID:6sGKaHyo0
>>431
本人が日本人なら在日同胞と言う言葉はまず使わないわな
在日の人なら日本人に成りすましてヘイトスピーチをしたことになると思うんだが、本人はきちんと説明すべきだよな
0465クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:33:29.11ID:Qgz9yHdz0
通名が金森www
0466ニールキック(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:33:56.80ID:puYAXf+B0
キムヨンジャなのか
0468クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:34:29.29ID:Qgz9yHdz0
日本人だと言い張るなら出自を明かすべきだよな。
0471チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:38:46.04ID:4uufFWa80
>>440
「女性自身」の記事をおまえ、全部真実だと思ってるのか?w
0472チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:39:36.84ID:4uufFWa80
>>469
おまえみたいな馬鹿に、いったいなにを謝罪しろと?w
0473チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:41:05.45ID:4uufFWa80
>>468
じゃあおまえがチョン呼ばわりしてる根拠のソースを貼るのが先だろ?
ウスラ馬鹿?
0474チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:41:52.48ID:4uufFWa80
>>465
なんでそんな嘘ついてんの?
0475ジャーマンスープレックス(長野県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:24.49ID:NDpvG9A30
>>462
いや、だからさ?それくらいわかった上で
北と仲悪いから北の広告塔にはならんだろ?
って俺が言ったのよ?

俺は日本共産党は北と仲悪いと思ってる
あんたや>>286は違うのよな?
0478膝十字固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:45:06.00ID:T3ouwtj10
リップサービスてw
どんなサービスだよ引くわ
0479河津落とし(石川県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:48:46.25ID:P5fwqpnv0
日本人だとうと
在日であろうと
他の日本国民に迷惑をかけてるのは事実なんだよな
迷惑をかけながら自分は儲ける
どんだけクソ女なのか?
日本人全員を敵にまわして
隣近所に住めると思わない事だな
何がおこるかわからない
まあ、どの国でもそうだろうが
0480セントーン(東京都) [EG]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:51:23.18ID:ZUzSZDoh0
>>475
いやだからそれもう言っただろ
その仲が悪い設定の中身がおかしいって
日本共産党じゃなく小泉と北が仲が悪いソースなんてあんのか
0481ボ ラギノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:52:34.36ID:0py5jlUq0
他のグループに取り入るために
今の友人の悪口を平気で言っちゃうタイプ
0482グロリア(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:52:37.76ID:QVWh8VRG0
>>7
コイツのMCの方が恥ずかしい
アナザーストーリー酷かったわ
0483ボ ラギノール(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:44.44ID:S4F6xXwD0
この人よく考えなしにもの言って炎上してるな
0484アイアンクロー(光) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:55:03.42ID:sEhIOuKZ0
>>480
>>286は共産党だからと言ってるだろ
0488グロリア(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:56:55.19ID:QVWh8VRG0
反日でも親韓でも
なんでもいいよ

芸無しは女優ヤメロ!
0491足4の字固め(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:04:36.27ID:87jDGgBi0
リップサービスで韓国芸能界に取り入ろうとしたんだろうなあ
邦画のクソさ考えたらまだ韓国のほうが良作に巡り合える可能性はある
0495アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:09:29.38ID:swVs2bfN0
>>402

> >>399
> チュチェ思想は朝鮮人が発明した共産主義だが、
> 共産主義と言っていいのかどうかは不明だ

一党独裁と世襲という最悪なかけあわせだ!
0496キチンシンク(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:10:13.70ID:4aArq8Bt0
「日本人のふりをして恥ずかしい」ということかな?
0498アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:12:50.92ID:swVs2bfN0
>>454

本当にわかってないな。

在日朝鮮人で、朝鮮総連結成前の共産主義者は、一国一共産党というコミンテルンの方針で、日本共産党員だった。
0499パロスペシャル(SB-Android) [BE]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:13:02.87ID:m3KxPEct0
>>491
リップサービスで在日同胞とは言わんだろ。
韓国側から拒否される。受け入れられてるってことはそういうこと。

9センチにリップサービスはしたかもしれんけどね。
0502クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:16:00.01ID:Qgz9yHdz0
>>491
ゴミ朝鮮役者だから日本でダメでも韓国なら通用すると思ったんだろw
0503クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:16:39.88ID:Qgz9yHdz0
朴優樹菜と同じパターンだな
0504ドラゴンスリーパー(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:17:03.39ID:i9cfk49N0
チョーセン猛々しいな
0505アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:17:08.66ID:swVs2bfN0
>>498

朝鮮戦争(ソ連、北朝鮮側の侵略戦争)の際に、日本共産党の中核自衛隊が、在日朝鮮人の祖国防衛隊を使いまわして、ソ連の手先として、後方支援テロをやった。
在日朝鮮人を引き入れた責任の一端は、日本共産党にあるが、完全に隠蔽している。
0506超竜ボム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:19:36.65ID:S4OAIlpK0
とりあえず恥ずかしい日本国籍なんて早く捨てるべきだよね
当然その為の準備は始めてるんだよな?
0509クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:20:40.32ID:Qgz9yHdz0
Twitterでもフルボッコだw

支持しないが90パーセント超えwww
0511クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:22:08.63ID:Qgz9yHdz0
>>453
www
0512タイガースープレックス(東京都) [AE]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:22:33.88ID:Hvo+jwAL0
「日本死ね」
「日本人全員死ねばいい」

韓国立憲民主党党員
原型は誰も振り向かないその辺のガチグソドブス
嘘を嘘で塗り固めた年齢詐称経歴詐称大整形偽乳
知能の全く無い中卒在日韓国人ガチグソババア

フル攻撃でもこいつはビクともしない典型
0513不知火(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:23:44.53ID:7vSMg9HX0
逃げちゃダメだ
0516ラ ケブラーダ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:25:22.79ID:slRuQxyM0
反日を利用して韓国人に取り入ろうとするこういう馬鹿が二度と現れないようにするべき
0517フライングニールキック(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:25:42.97ID:FHjFRTzk0
今もう歴史認識の問題は統一カルトに利用されてるからほんと気をつけてほしい
0518足4の字固め(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:26:13.67ID:87jDGgBi0
”SP”や”さよなら渓谷”で好きな女優だったんだけどな
残念だよ
0519バーニングハンマー(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:40:36.67ID:oqbtk4lf0
面白い女優さんだったが残念。
0520レインメーカー(庭) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:41:58.04ID:aRKKfL0M0
>>1
韓国なんだしいつものそんなことは言ってないで切り抜けられた気がするんだけどな
0521クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:44:30.85ID:Qgz9yHdz0
>>520
在チョンだってバレたんだろ。
本国チョンは在チョンを日本人以上に忌み嫌ってるからな。
0523マシンガンチョップ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:47:24.11ID:HxJBUdwp0
>>519
数年前に見たドラマでは滑舌悪くて何言ってるかわからなくなってた
女優としてオワコンだから韓国にへつらったんだろ
0527クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:52:22.89ID:Qgz9yHdz0
>>524
あ!すまん。
質問に今気付いた・・・

お疲れさん!
0528マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:57:36.12ID:9IS0i6yc0
>>5
これ叶姉妹がコミケ参加して話題になった後だったからね
予習バッチリだった叶姉妹と違って予備知識ないのに参加しようとしてたから二匹目のドジョウ狙いなのがミエミエで叩かれまくったんよ
0532チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:01:15.23ID:4uufFWa80
>>529
いや、ひとつの指標ではある
0535チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:03:17.10ID:4uufFWa80
>>525
なんでそんな嘘ついてんの?
0537チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:04:38.38ID:4uufFWa80
>>522
おまえみたいな馬鹿が、日本面してることのほうが、恥だよ
ウスラ馬鹿
0538チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:05:09.00ID:4uufFWa80
>>536
なんでそんな嘘ついてんの?
0539チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:06:01.22ID:4uufFWa80
>>521
なんでそんな嘘ついてんの?
0540チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:07:53.27ID:4uufFWa80
>>528
たかがコミケなんだから、軽い気持ちでいいだろ?w
ウスラ馬鹿?
0541足4の字固め(茸) [ES]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:08:14.57ID:tpEy25n80
貴重な棒読み女優なんだぞ!
0543チェーン攻撃(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:13:30.23ID:BLy0WEd10
>>541
失礼だろ、せめて大根と言えや
0544サッカーボールキック(福島県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:15:36.43ID:cpjDuG8O0
女優は知名度あるとあらゆる分野で認められたと勘違いして問題発言するなあ
0547グロリア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:17:20.02ID:QxyB0J+X0
顔はきれいでもこの年齢でアイデンティティのない人間はだめですね。
0548ダイビングフットスタンプ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:17:28.38ID:hkKMHYXv0
>>545
チッチョンリーナかw
0550ボ ラギノール(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:19:35.22ID:+pj2IrZh0
削除すれば済む問題ではない!!
0551ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-Android) [TW]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:20:29.69ID:bmFtQT/M0
マギー、ミネンコ
0552ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:24:22.44ID:HCiL8FY90
真木よう子が記事の削除要請したのはわからんが
真木よう子の名前をなんで赤の他人が匿名で利用して金稼ぎの道具にしてんだ?
この駄文書きは名乗れよ
出来ないならただの卑怯者だから自殺しろよ
0553断崖式ニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:29:20.14ID:Cm/8dQuZ0
>>161
舞台方面は元からガチアカな連中なんじゃないのかな
0555頭突き(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:35:33.27ID:zbgwwFoC0
コミンテルン、デュープス(DUPES)(重信房子など)による日本破壊工作活動に騙されるな。日米離反工作を疑え。
(この女は他人の命を軽く見たテロ行為で服役中に、自らは税金でガン治療を受けたにも関わらず人権侵害されたと言い放ったクズ)

在日外国人に対する生活保護支給を停止して禁止せよ(毎年毎年、年間約1200億円)

特別永住許可を取り消せ(特に在日韓国人、朝鮮人、チャイニーズドラゴン(主に中国残留孤児2世で構成される))。この制度を廃止せよ
孔子学院に変わる組織、「魯班工房」を日本に開設させるな。トロイの木馬だ
在日韓国人と朝鮮人の帰国事業を再開せよ、外国人登録証の携帯を義務化せよ
チャイニーズドラゴンを強制退去させよ。社民党(旧社会党)が拉致被害者はいないと言ったことを糾弾せよ

在日外国人による健康保険証の使いまわしを厳罰化せよ(強制退去)土葬禁止
外国人の偽装就職による健康保険証給付に対して、外国人と雇用者を厳罰に処せよ

難民申請回数に上限を設けよ難民申請中に仮放免する事を禁止せよ(全て旧民主党のせい)

不法滞在外国人の子供は日本に在留資格が無い。直ぐに強制送還せよ。日本語しか話せないは通じない
母国で治療できない日本でしか治療できない場合でも強制送還せよ

在日外国人が次の犯罪を犯した場合は強制退去とせよ。白タク、違法観光ガイド、違法民泊、密漁、違法耕作
中国ロシアに駐車違反の反則金を支払わせろ。外交特権で支払わないなら車の免許を取り上げろ。公共交通機関を使わせろ
Tiktok、監視カメラ、携帯電話など中国製品を使うな。共産党に全ての情報が抜かれる。
中国の国費留学生の受け入れを廃止せよ
帰化条件を厳しくせよ。帰化一世に対する被選挙権を禁止して選挙権を制限せよ
犯罪者は帰化を取り消して強制退去させよ

公務員採用に国籍条項を設けろ。区別と差別を、批判と差別を混同させるな
外国人に地方参政権を付与する事を許すな 外国人の政治運動と通名を禁止せよ
相互主義にせよ。日本人は中国の土地を買えない
アイヌ新法を廃止せよ。ウポポイ施設を解体せよ。アイヌは先住民ではない

自民党サポーター制度に外国人の登録を禁止せよ
0556ファルコンアロー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:37:20.37ID:lEwoQuTt0
無難な露出にとどめておけばいいだけなのに
見せたがりの仕事とかするような人はやっぱり無理押す必要に駆られたり墓穴掘りがちなんだろうな
波乱万丈を望まないなら、自己満足力の高い陰キャ人生がいいかな
0557トペ スイシーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:37:32.08ID:Cqd2tvlA0
話聞くと事務所独立してたんだね
事故現場で祈ろうとするとこ写真撮らせたりしてたし
仕事欲しさかなんかですり寄ったんだろうな
0558足4の字固め(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:39:28.08ID:JYrzaQFi0
よく見ると大して美人でもないよね
演技力だけが唯一の取り柄
0559ハーフネルソンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:40:01.14ID:19t7byeg0
親韓してもネトウヨの眉をひそめるくらいだけど
名を売る人が反日しちゃアカンっしょ
ユニクロ社長にしろ何でこんな極端な選択しちゃうのかな
0561ウエスタンラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:44:14.56ID:yc4+rBNh0
パッチギ
0564パイルドライバー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:47:10.00ID:1S3njT3J0
おっぱい大きくて綺麗だから好き。
別にどんな思想でもかまわへん
0565リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:47:35.45ID:ZJaHlHQ50
壺の国に取り憑かれたな
0566逆落とし(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:47:40.87ID:KHdLY6T+0
単にアホなだけなのか仕事欲しさだったのか、それとも韓国メディアが盛ったのかよく分からんな。
0569河津落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:56:08.66ID:SLxOE9I10
>>1
ttp://osen.mt.co.k▼r/article/G1111985535
ttp://osen.mt.co.k●r/article/G1111985536
ttp://osen.mt.co.k■r/article/G1111985598
0571クロスヒールホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:08:15.34ID:6bNsoK/F0
>>453
乳だけ❓
0573ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:09:19.78ID:NjOebE2R0
女優なんて金のためなら何でも言うし何でもするだろうよ
彼女らは所詮「誰々よりステータスが上」位の世界観だから
女の世界観なんてそんなもんだよ
0576超竜ボム(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:12:09.86ID:FxNr5Jo10
普通の事務所なら政治的発言はストップ掛けるんだけど個人の上に本人が馬鹿だからな。どうしようもない韓国へ帰化してどうぞ
0577タイガードライバー(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:13:11.96ID:+jmbvfCp0
韓国について語る時にわざわざ「私は日本人だけど…」とか 前置きしてるのは在日である事を隠したいのか韓国人を見下してるのかどっちかだわな
0579ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:24:22.41ID:vOaiknXh0
>>5
ああ思い出したw
0582ジャンピングカラテキック(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:58.96ID:YL8yXHuL0
真木今日子で検索した奴
0583エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:42:08.66ID:2TBIHc0X0
日本の戦前の基地外歴史を恥じたら反日扱いかよ

もうほぼ北朝鮮やな
0584ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:49:57.05ID:SyRpGpqq0
いや、韓国で生きていきなよ
0585ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:51:29.93ID:yA33hgg/0
しかし韓国で媚び売るために日本人全体を愚弄するとは言って良いことと悪いことも判別出来ないのだろう
0586ニーリフト(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:59:54.61ID:+SgO0J4M0
>>558
演技力が取り柄??????
0587ストレッチプラム(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:01:52.70ID:4L7epq7H0
>>580
これ韓国人はどう思ってんの?
0588足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:02:32.65ID:6r0c2Wuw0
>>558
その演技力がないって
みんな言ってるんだよ
バカか?お前は
0589ドラゴンスープレックス(茸) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:02:45.24ID:O2pNMh5g0
親子3代にわたってチョンコとズブズブで竹島持ってかれても国葬して貰えた売国奴もいるんだからこんなの大したこと無くね?
0592足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:08:51.86ID:6r0c2Wuw0
>>371
お前、アホ丸出しやで!
0594ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:20:32.25ID:wCCit/uz0
図書館で本を読み耽って勉強したらしいけど、
どんな文献読んだんやろ
0595トラースキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:28:00.99ID:l8kmUr5o0
>>11
じょわいよくちゅーるマキがおらんやんけ
0596シャイニングウィザード(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:30:33.63ID:v4ThPvdu0
その巨乳はAVでは需要ありますよw
待ってるよー
0597ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:47:04.81ID:47fCyMQU0
リップサービスとしても絶対に言ってはならない事がある
社交辞令を真に受ける連中には特にな

韓国は歴史を改竄して捏造する活動を行っている
どこの国の韓国系にはその傾向が強い
これも忘れてはならない
0598ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:47:51.39ID:47fCyMQU0
>>1
"昔から韓国朝鮮系が悪事を働いている日教組"による自虐教育の悪影響がモロに出ている女優

映画村にいると更に拗らせて、韓国人(朝鮮人)の吐く嘘を真に受けておかしな言動をしだすようになる
0599ランサルセ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:48:48.24ID:Y5jdWBaE0
もう終わりだ横のチョン
0600ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:55:56.34ID:4OLe7rfz0
「日本人であるのは恥ずかしい」

これ
パヨクなら
日本人へのヘイトって刑事告発さえやらかすよね?
勿論、慰謝料請求も
0601クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:58:17.79ID:Qgz9yHdz0
>>598
なわけねーだろ。
このチョンババアは確信犯だ
0602クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:59:05.21ID:Qgz9yHdz0
通名が金森てwwww
0603栓抜き攻撃(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 21:16:56.47ID:c6SvymE20
龍が如くの清美ママ、彼女がモデルだけど、セリフ棒読み。宮迫の方が遥かに上手。
0604腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:52.11ID:M1vrAH2v0
ぶっちゃけ俺も中学生の時に日本人ってこんなに酷い事してたんだ大きくなったら韓国中国に謝りに行かないととか思ってたもんよ
日教組洗脳教育って恐ろしいな
ネットで真実を知って目が覚めました!令和タケちゃん最高!
0605フェイスクラッシャー(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:04.56ID:BABn4t340
>>1
統一教会のニュース見てマインドコントロールにかかりやすいバカが多いなと感じていたけど、
ここにもバカが居ったか。
バカのタチが悪いところは、バカの自覚が無い事。
たぶん経済的に困窮するとかボコボコに殴られるかしないと学習しないんだろうな。
バカだから。
0606トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:04.72ID:zhHXoFvy0
もし削除要請したのなら
自分の言葉に責任持って無い人ということになる
それならば多くの人に読まれる記事に
はなから発言しないことだ
0607アトミックドロップ(石川県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:30.33ID:CgXQXpWq0
真木よう子ってよくやらかしてる悪い印象あるな
0608ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:58.36ID:8se0bKpD0
水原希子とこの人は絶対に許さない
0609テキサスクローバーホールド(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:05.74ID:8FLThLn90
この人藤谷美和子風味を感じるんだよね
0610クロイツラス(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:11.16ID:Qgz9yHdz0
>>607
だって本名が金森さんだぞw
0611キン肉バスター(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:02.23ID:AkUWBWSD0
>>5
馬鹿か
0613キン肉バスター(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:12.98ID:AkUWBWSD0
>>388
共産党は南北朝鮮経由でシナだな
0617ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 00:30:11.68ID:UU14aIZO0
ゆうこりんは詐称してたのをちゃんと謝ったのにね
0618ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 00:31:49.75ID:SGtmTUV/0
真木よう子「私が日本人である事実が恥ずかしい」

日本人「真木よう子が日本人である事実が恥ずかしい」

何が問題なんだ??
0619スパイダージャーマン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/11/22(火) 00:39:23.00ID:IkT8p4Zh0
元々凄くエラの張った顔だったが(それ以外は綺麗)韓国でエラ削りの整形してから
尚一層艶韓派になっちゃったんじゃないか
ルーツがあっちかもな
0620魔神風車固め(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/22(火) 00:40:56.54ID:GuirCpew0
>>11
堀北真希がいない
0621ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 00:41:09.99ID:DVdtZUOY0
日本人を恥ずかしい奴って侮辱しちゃったからな。
しかも捏造なのに。
0622張り手(神奈川県) [GR]
垢版 |
2022/11/22(火) 00:46:37.29ID:Ig0ji7tf0
何かを誉めるために何かをディスってはいけない
これ常識な
0625ファルコンアロー(東京都) [BE]
垢版 |
2022/11/22(火) 01:17:22.28ID:Fz1j/vci0
>>35
圧死事件の時、
在日バカチョンは「日本だって、日本の方が~」
とここで連呼してたやん

凄いヒラメ顔のドブスな韓流ライターも
圧死事件に絡めてなぜか日本を狂ったように叩いてた
あっちの連中てのは自分が失敗するたびに
なぜか日本を叩いて憂さ晴らしするんだよ
そうやって反省したり原因を探らないから
同じ過ちを繰り返すんだよ
0629雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 03:25:35.66ID:5/4s8cc60
>>1
なんで日本人の振りして日本を蔑める様なこと言うんだろう在BBA
0631ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 05:38:04.17ID:wCh7p9ub0
この人、目と目の間の鼻の付け根を指で摘んだような顔してるよね
この手の顔は大体ワキガ
0633ストレッチプラム(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/11/22(火) 06:19:12.97ID:+3Xu58um0
>>1
統一教会の教義も、日本人であるという事実の恥じで
成り立つ構造があるから、一度勉強してみると良いと思います
0634リキラリアット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 06:20:08.60ID:o9g06MUK0
>>1
この人日本人なの?
0635ローリングソバット(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/22(火) 06:29:16.25ID:ilNxtBl90
真木よう子ただのバカだっただけだろ。
謝罪して許してもらえ
0637ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 07:18:12.14ID:nwTpATZB0
ちょねもり
0638足4の字固め(東京都) [CL]
垢版 |
2022/11/22(火) 07:32:14.53ID:CbsDgD7U0
私はいい人と思われたい事に日本人代表ぶるのはいけないな
0639ドラゴンスリーパー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 07:48:22.64ID:v9PZ54Ea0
消すと増えます
0640目潰し(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/22(火) 07:49:29.19ID:1CntUR5G0
鳩山リスペクト
0643クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:33.06ID:q8huUD400
>>11
銀座ジュエリーマキは?
0645アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 08:36:57.72ID:wjpgB2qg0
日本人であることが恥ずかしいなら朝鮮でもどこでも帰化すればいいじゃん
誰も止めないし何を悩む必要がある?
0646ジャンピングエルボーアタック(岩手県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 08:55:13.43ID:SBAClIoc0
元記事無いなら捏造だったんじゃないの??
0647クロスヒールホールド(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/22(火) 09:30:16.69ID:Rfwwl8s70
>>634
通名が金森だぞw
0650フェイスロック(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/22(火) 10:09:52.89ID:hTMK2uUi0
>>649
片山さつき
ハイ論破
0652雪崩式ブレーンバスター(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 10:18:44.53ID:mMt0BC6r0
>>647
あー答え合わせ終了
0653ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 10:22:59.57ID:Y9dRxcRw0
こういうのって本人は操られてるだけだからな
その辺慮って発言した方がいい
0655ハイキック(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:39.36ID:umjCqmLQ0
>>398
韓国向けのプロモーションだよ
0657クロスヒールホールド(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/22(火) 10:57:06.29ID:Rfwwl8s70
>>655
プロモーションなのに韓国の検索で出てこないってwww
0658キドクラッチ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:21.14ID:P0y8YWr40
ちょっと喜んでもらえると思っただけなのに
日本人がこんなに反応するとは想像できなかったんやね
0660超竜ボム(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:18.35ID:cH7tDH3x0
何をやっても何を言っても
かわいい🥰
0661クロスヒールホールド(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:03.04ID:Rfwwl8s70
通名が金森www
0662バックドロップ(岡山県) [DE]
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:43.70ID:OnrSc7HC0
日本人として恥ずかしい?
それなら韓国に寄付をしましょう。
0664河津落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 11:17:54.97ID:pL5j5V910
金森「私は日本人!」
0665頭突き(京都府) [GB]
垢版 |
2022/11/22(火) 11:43:06.99ID:l8wGzp5W0
バカでも偽乳でも反日でもいいけど
滑舌が悪く、舌足らずの女優は要らない

この人って、自覚あるのかな
自身が俳優として、絶望的に向いてないって?

反日発言なんかするから
一番、叩かれたくない所を
叩かれるんだよな
0666クロスヒールホールド(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/22(火) 12:20:46.99ID:Rfwwl8s70
>>665
成り済ましはダメだろ。
ヘイトだぞ。
0668シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:45.90ID:gT6xdGYm0
>>12
お前と同じ日本人であることが恥ずかしい
0669クロスヒールホールド(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/22(火) 12:40:31.90ID:Rfwwl8s70
>>668
通名が金森www
0671アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 14:48:11.68ID:USRmulZZ0
なぜ大嫌いな国に寄生してるの?
俺なら大嫌いな香具師の家になんて1秒も居たくないが
0672クロスヒールホールド(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/22(火) 14:56:32.25ID:Rfwwl8s70
乳まで偽装しやがって
0673ボマイェ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/11/22(火) 14:59:01.37ID:KzyMPbP40
【朝鮮通信使の日記】1764年1月28日 京都

街の繁栄では大阪には及ばない。
しかし倭王(天皇)が住む都であり、とても贅沢な都市だ。
山の姿は勇壮、川は平野を巡って流れ、肥沃な農地が無限に広がっている。
この豊かな楽園を倭人が所有しているのだ。

悔しい。 「帝」や「天皇」を自称し、子や孫にまで伝えられるのだ。
悔しい。 この犬のような倭人を全て掃討したい。
この土地を朝鮮の領土にして、朝鮮王の徳で礼節の国にしたい。
0674オリンピック予選スラム(糸) [NO]
垢版 |
2022/11/22(火) 15:19:37.98ID:rPO+rV+u0
何かの代表って訳でもないし
個人レベルで恥ずかしく思ってる日本人ってことでしょ
別にいいんじゃないの恥ずかしい日本人でも
0676ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 15:36:57.03ID:4YkkCsxW0
真木さん、日本人差別をやってしまってますね。
0677クロスヒールホールド(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/22(火) 15:57:20.65ID:Rfwwl8s70
本名が金森www
0678バックドロップ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/11/22(火) 16:10:38.18ID:pCl+vTff0
とりあえず、もう見ない
0679タイガードライバー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/22(火) 16:45:38.60ID:RK2/GIJa0
でも困るのは
これで棒読みとか下手とかの単なる感想を言ったときに
ネトウヨと勘違いされかねなくなったことだな
0680ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 16:54:30.03ID:32GsHPTa0
>>673
これが源となっているかのごとく文鮮明の壺の思想と全く同じだね
0681エルボードロップ(光) [GB]
垢版 |
2022/11/22(火) 16:57:56.83ID:NvJDhECW0
>>680
一掃せずに支配すれば綺麗な街は保てたままで権力を握れると考えたのはかなり進歩してる
0682サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 17:02:08.23ID:La599Uaq0
顔面大整形
入れ乳
日本に帰化したチョン

嘘まみれの糞婆
0683クロスヒールホールド(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/22(火) 17:21:28.15ID:Rfwwl8s70
>>682
さらに通名は金森www
0684雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:42.73ID:5/4s8cc60
>>635
前提として日本人じゃないのよ
0685エメラルドフロウジョン(光) [CA]
垢版 |
2022/11/22(火) 19:21:12.33ID:ekXmxGbc0
この人自身も馬鹿だと思うけど、取り巻きが悪いんだと思う
取り巻きがもっとマシな人達ならただの整形豊胸女優だったのに
0686膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:33.73ID:hfu55e0a0
>>613
共産党はどちらかと言うとアメリカ(CIA)

戦後、教育、主要マスコミ(読売、フジサンケイ)、労連、をGHQが掌握し、そのシンパを共産党に送り込む

結党指導者と一部メンバーはもちろんクリスチャン、読売のナベツネも反天皇で入党、フジ初代社長も初代赤旗編集。複数のカトリック団体、全宗教人の会、全労連、民医連、日弁連とズブズブ。
0690逆落とし(茸) [RU]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:22:10.93ID:35lYUXTF0
>>609
お前だけだよ
感じてるのは
0691グロリア(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 03:41:46.01ID:ZMuOhGMT0
通名が金森www
0692グロリア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 04:21:19.95ID:uiGLC+rn0
個人事務所じゃ本人の意思で発言したことも削除したことも他人のせいにして言い訳できないね
0693頭突き(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:44.09ID:NRKLMNhG0
この人と水原希子はもうダメ
0695ビッグブーツ(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 08:21:50.62ID:sruhv/dF0
>>693
そいつらに、松本まりかと市川紗椰も混ぜていいもの?この人達に全然ピクリともしなかったのは、やはりチョンの混ぜ物入りだったのね。全員作り物感半端ないし(;^ω^)
0696TEKKAMAKI(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:55.67ID:x+5gVf4D0
韓国に進出準備中だったんだな
頑張れ日本に帰ってくんな
0697グロリア(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:13.53ID:ZMuOhGMT0
通名が金森って時点でもうwww
0701ビッグブーツ(広島県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:33:53.50ID:pz+lQiK80
し記事の中で在日同胞の友人たちと~といってるんだから日本人じゃないんやろ?
0703グロリア(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:38:04.51ID:ZMuOhGMT0
>>701
通名が金森だしなw
0705垂直落下式DDT(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 13:07:06.80ID:v7tKEaHe0
>>699
あれだけ韓流大人気韓国素晴らしいとマスコミが煽っていて5chでも日本人女はみんな韓国男にメロメロとか書いてるような奴がいるのに、なぜか通名廃止と言い出すと差別ガー迫害ガーと言い出すよねw
0706グロリア(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 15:35:45.21ID:ZMuOhGMT0
このババアが整形無しで金森って通名のままだったらそもそも女優なんて絶対なれない。
せいぜいAVのウンコ物に出るくらいwww
0707グロリア(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 15:42:45.28ID:ZMuOhGMT0
>>705
気分はマストドン!

ギャハハハ!!!www
0708ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 17:37:21.94ID:N2RuVcQg0
金森に親でも殺されたんか❓
0709張り手(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/23(水) 17:43:58.90ID:wtuY7elQ0
井森美幸は好きよ(´・ω・`)
0710グロリア(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 17:51:09.92ID:ZMuOhGMT0
>>708
金森は人殺したのか!
0714ダイビングフットスタンプ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:41.90ID:4jjIbVzD0
>>2
>>5
河野談話を読めよ

死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ
0715キチンシンク(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 00:26:25.53ID:C7jbSgPP0
※消すと増えます
0717目潰し(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 01:27:09.74ID:7E7lxf8L0
>>1
こういう時は日本愛国発言してバランスとるのが賢い
0721ドラゴンスクリュー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:17.78ID:3ffmoHae0
昔も韓国でレイプされかけた最中に「韓国の女性は日本人にこんなことされてたんだわ」と思ったっていう頭おかしい韓国好きオバチャン女優いたな
0722ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:13:34.39ID:gYhJaNQ20
それでもマタ開いてたら入れるんやろ❓おまエラ
0723ダイビングエルボードロップ(光) [CN]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:30:25.73ID:qyb6wIpb0
ラサール石井ルートがあるじゃ無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況