X



快活クラブ『朝の神ポテト』 復活ならず 🍟🍟🌅🍟🍟 [788192358]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャーマンスープレックス(茸) [ID]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:39:27.60ID:sa8S76Ul0●?2BP(10000)

快活CLUB「朝の神ポテト」の無料モーニングポテト提供終了を発表
2022年11月21日 7時0分

インターネットカフェ最大手の「快活CLUB」を運営する快活フロンティア(本社、神奈川県横浜市都筑区)は11月21日、快活CLUB公式サイトに「無料モーニングのポテト提供に関するお知らせ」を掲載。朝食時間帯に実施していた、ポテトの無料提供サービスを終了したと発表しました。

「再開は困難な状況」
 同社では今年2月から、原材料の輸入遅延や高騰などを理由に、ポテトの無料サービスを休止。SNS上では同チェーンのファンから「無料ポテト復活しないかなあ」「早く復活してほしい」「復活はもうないのかな…」などの声が上がっていました。

 同社担当者は「サービス再開に向けて検討を重ねて参りましたが、原材料費や光熱費等の高騰が継続する中、再開は困難な状況となり、やむを得ず終了の判断に至りました」と苦しい決断だったことを明かしました。

https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/23235549/
0005チェーン攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:46:44.31ID:BktzD/6o0
あったらうれしいけど体には悪いよ
あとソフトクリームは24時間食べ放題だけどこれも体には悪いな
0011ワクチン接種に行こう!(群馬県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:00:41.40ID:81Jl02Bq0
自由空間はカレーだったよな
0013チェーン攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:02:34.34ID:BktzD/6o0
>>10
ポテトとトースト食べ放題
ソフトクリーム食べ放題
コーヒー等ソフトドリンクもおかわり自由
さらに漫画や雑誌も読める

これで30分で帰ればコスパは良いわな
店によるが概ね200~300円
さらに週1回だけ正味100円相当のアプリクーポンがくる
0016カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:07:36.86ID:lbaeTM6R0
ポテト無くなってから月数回行ってたのが三ヶ月に一回まとめ読みするためだけに行くようになった
明らかに失策
0017ビッグブーツ(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:07:39.65ID:mQHmdF9K0
>>8
許す?何言ってんの気持ちわりいな
俺はお前の母ちゃんじゃねえよ
距離感まちがえんなクソブタ
0021チェーン攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:10:11.94ID:BktzD/6o0
>>18
なんか今はテレワークを売りにしてるよ
レシートも快活クラブ名義でなくもうちょっとまじめな感じの名前の店で出してもらえるみたい
0022腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:11:27.56ID:Sn2Puvsj0
オープン席の乞食は利用禁止で会員カード持ってるやつだけ利用できるようにしてくれ
0023ときめきメモリアル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:11:34.44ID:WR8mLkdX0
ここで朝ポテトとか食ってたら店員が憐れむような目で見てきたので、もう二度と行かないと誓ったよ。
0025フランケンシュタイナー(光) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:13:25.43ID:8nSbxa3d0
>>13
乞食過ぎる感覚で羨ましい
0026ストマッククロー(茸) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:13:37.34ID:ZXDUuOvv0
>>19
合ってる
0028垂直落下式DDT(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:16:51.36ID:Sdt0GBWI0
桃太郎グループだっけ、あそこも牛丼無料もうやる気ナッシング?
コロナ初期むっちゃ安くなってたからこういうの経験しとけばよかった
0036スパイダージャーマン(光) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:30:08.42ID:CO/ZATW20
ジャガイモ不足はまだ解決してないんだろ
0037ボ ラギノール(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:30:12.45ID:FSXlxQwH0
ポテトくらい注文しとけ
0038ジャンピングパワーボム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:30:16.08ID:PxrTrILa0
令和納豆は定食が生涯無料だというのに、ポテトごとき無料にできないとかどんな零細企業やねん。
0039急所攻撃(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:31:27.49ID:I6eA3Xkd0
>>5
深夜帯は機器のメンテで食えなくね?ソフトクリーム
0041ダイビングエルボードロップ(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:34:22.44ID:OFWbdOqt0
客層悪くなるから無料で釣るの止めて欲しい
店内のメニューで頼めよ
0044フランケンシュタイナー(光) [AU]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:36:02.66ID:Xn0hrdH30
アホほど食べて更にタッパーで持ち帰る人がいるから仕方ないわな
0045フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:36:04.27ID:CC4ip9GC0
こういうところで
よく食べ物を注文する気になるなあ
004616文キック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:36:31.21ID:TB1S+T2a0
誰がこんなとこ使うの?
0047チェーン攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:01.90ID:BktzD/6o0
>>39
たしかにあの機械は必ずメンテの時間がある
でも機械が複数あって最低1台は使えるんじゃないか?
もし使えなかったらすぐに申告して帰れば金は取られないと思うぞ
しらんけど
0048フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:42:31.43ID:CC4ip9GC0
なんで朝ポテトなのだろう
レンジ調理のポテトなのかなあ
油で揚げるのはコストも手間もかかるから


冷凍のバタロールパンをレンジで温めて
一個ずつとかの方がいいんじゃないか
0049タイガードライバー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:42:59.65ID:rqrux2k60
快カツバーガーをライスからバンズに戻してほしいんだが
0051フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:34.72ID:CC4ip9GC0
>>50
どのくらいの量がついてくるんだ
0052ドラゴンスリーパー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:37.77ID:ndfo8+j10
>>13
天国やん❗
0054フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:48:57.11ID:CC4ip9GC0
>>13
30分間のみで漫画読み放題って
特典なのかさえも意味不明

光の速さを超えているのかww
0055ニーリフト(兵庫県) [NL]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:49:37.15ID:zciuEzzv0
オープンシートで入店
シャワー浴びて、ソフトクリームとドリンクバー
んで30分210円で出てくる

夜行バス乗る人はこういう使い方しとるらしい
0056タイガードライバー(光) [LT]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:50:29.46ID:opVt25zZ0
でもこれ、自分の席で食えないんだろ?
0057チェーン攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:56.46ID:BktzD/6o0
>>48
しらないけどノンフライヤーみたいので調理してる気がする
ノンフライヤーって最近聞かなくなった気がする
0058フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:03.49ID:CC4ip9GC0
>>57
どういうものか知らずに食ってるのか
すごいなそれ
0059フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:36.78ID:CC4ip9GC0
勇気あるなあ
0060チェーン攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:54.59ID:BktzD/6o0
>>54
買うまでもない雑誌をちょっと読むくらいはできる
コミックスはもちろん作品によるが1冊の半分くらいは読める
これやる人は一定の頻度で通うんだからそのうち読み切る
0061キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:55:40.28ID:ilj4e4R90
お芋を蒸かしたやつとかでなくて、フライドポテトなんか
0062ランサルセ(光) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:44.28ID:fbnkihDu0
ネカフェ難民て聞かなくなったけど、未だに住んでるやつは居るんですよね?
0064フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:00:04.99ID:CC4ip9GC0
>>61
じゃがいも農家がネットカフェ経営だったら
じゃがいもをラップでくるんで電子レンジで調理して
塩だけで美味いから
そういうのあればいいな
0065チェーン攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:02:05.38ID:BktzD/6o0
>>58
じゃあお前はたとえばハンバーガーチェーンの肉がどういうものかわかってるの?
あるいはお前が普段食ってる物の話でもいい
0068チェーン攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:05:05.46ID:BktzD/6o0
>>67
じゃあ僕はアホかもしれませんけどそれが今関係ありますか😡
0069フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:05:36.45ID:CC4ip9GC0
>>65
ハンバーガーチェーンは飲食店なので調理が主体であり大規模
ネットカフェの調理とはなんぞや

個人的にはハンバーガーチェーンで買い物したのは
20年以上前だなあ
0072フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:10:42.51ID:CC4ip9GC0
そもそも論であるが
快活クラブというネーミングについてはどうだろう
なんかないのか

個人的には入りにくいネーミング
0073フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:12:41.45ID:CC4ip9GC0
現代的にしっくりくるのかよくわからないなあ
快活クラブというネーミングは

ターゲットを絞ってるのかなあ
どういうターゲットなんだろう
0075フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:31.99ID:CC4ip9GC0
現代的にはネットカフェのネーミングよりも
ファミリー銭湯の方が万人受けする感じするなあ

オタク向けなのか難民向けなのか
なんだろうな
0077ハイキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:17:24.60ID:qoZFNHNI0
これがなきゃ行きませんみたいなのがTwitterに沸いてるけどどんな目的で快活クラブいってんねん
0078フェイスクラッシャー(茸) [BR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:17:24.86ID:SFWc+ctm0
この前久しぶりに行ったらポテトがえらい高かった記憶が
こんなにしてたかな?と思ってたけど勘違いではないみたいだね
モーニングにするにしてもさ
有料コーヒーとかドリンクを売ってそれを注文してくれたらポテトやパンもつけてくれるって形式でいいだろうに
おかわりはなしで
0080バックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:18:34.76ID:mQxEtpMG0
まだネカフェ難民とかいるの?
0081ミラノ作 どどんスズスロウン(岩手県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:18:55.42ID:CTPQc5WO0
青木の野郎…
0082中年'sリフト(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:06.72ID:g2M0FUk60
あれくそ
0083男色ドライバー(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:28.85ID:KyekOyUH0
無料食パンをリュックに詰めてる奴がいたわ
0084河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:33.68ID:JWA2SMRS0
>>13
そんなコスパ追求して何を得るのか教えてくれよ
普通で十分やろ
単なるケチとか節約をコスパって言葉で誤魔化すな
0086チェーン攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:20:58.61ID:BktzD/6o0
>>75
本当に誤解されてんのな
シャワー付きの店はあるが風呂なんかないぞw
0088チェーン攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:01.50ID:BktzD/6o0
>>84
そういうことはセブンの商品開発にでも言ってくれな
008932文ロケット砲(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:09.88ID:VkIdCNTQ0
こんなところで生活してるやつは、一部の這い上がる人と、その他早晩死ぬ人の2種類なんだろう。
0091毒霧(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:28:07.76ID:a6KnTjyP0
>>13
廃止して正解やな。乞食の巣窟。
0092フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:29:06.01ID:CC4ip9GC0
>>86
ネーミングについてのことだけ
ネットカフェのネーミングは万人受けしないが
ファミリー銭湯のネーミングの方がスッキリするのは
オタクという特定のターゲットを狙いにしているのかなあと

オタク向けよりもむしろ一般受けするような商売にした方がいいんじゃないか
0095不知火(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:32:02.93ID:NRxxnNvE0
朝ポテト食べたことないけど有料のポテトと同じなん?
あれは確かに美味しいわ
0097ニーリフト(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:27.06ID:5y//obV60
宝島24だとカレーと炊き込みご飯無料食べ放題なのでそっちに行け
0099急所攻撃(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:40:12.95ID:I6eA3Xkd0
>>47
ウチの近所の快活は深夜帯~早朝は毎日必ずメンテで食えなかったな
もう何年も行ってないから機械増えたかな?前は1台しか無かったと思う
0100ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:46.89ID:dnevz25i0
>>13
忙しい朝やなw
0103タイガードライバー(光) [LT]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:24.42ID:opVt25zZ0
半額の食パンをスーパーで買ってきて食うんじゃダメなのか?
二枚も食えばお腹いっぱいだぞ
0105チェーン攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:46:55.70ID:BktzD/6o0
>>100
さらにシャワー無料の店もあるぞ!
貸しタオルが有料化された店が出てきてるらしいからその点は注意
0106チェーン攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:18.36ID:BktzD/6o0
>>96
コンビニのコーヒーに100~200円使うと考えれば
コーヒー飲むだけでもほとんど元取ってるんだよなあwww
パンは食べたくなければ食べなくてもいい
ソフトクリームを合わせてコーヒーフロートにしてもいい
0108チェーン攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:21.73ID:BktzD/6o0
ちなみに多分だが女性店員は美人率が高いと思うぞ
スーツのaokiから転属してるのかとも思ったが
してないとも聞く
0109チェーン攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:52:32.71ID:BktzD/6o0
>>107
マジかよ俺は使わないけどどんどん改悪されていくな
ソフトクリーム自体が相当甘いのにさらに甘いシロップはヤバいわ
0111チェーン攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:55:18.95ID:BktzD/6o0
>>110
業務スーパーじゃだめなの?
冷凍をキロとかで買えば単価かなり安いんじゃないの
0114スパイダージャーマン(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:16:27.93ID:L8TAHkD90
パンも不味いから有料でいいから多少美味しいモーニングセット作ってよ
ポテトとトーストとウインナーと目玉焼きみたいなの
0117雪崩式ブレーンバスター(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:28:33.14ID:Gy5cgKN80
>>13
ずいぶん惨めったらしい生き方してきたんだな…かわいそう
0119ダイビングフットスタンプ(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:35:27.22ID:wskc64fH0
快活クラブで1人の客が警官に連れられて出ていったのを目撃したことあるけど、何やだたんだろうな。
特に店内が揉めた形跡はなく静かに部屋から連れられてった。
0121雪崩式ブレーンバスター(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:45:15.37ID:v98l6EdK0
客が白髪頭のジイサンばかりで小便くさい
0122エルボーバット(福井県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:45:17.68ID:WKsnreD30
まぁ予想通りだな
0123栓抜き攻撃(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:49:37.20ID:dHVhsFm/0
ソフトクリームがあれば何の文句も言わんわ
あれ無くしたらもう行かん
0126急所攻撃(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:12:32.75ID:I6eA3Xkd0
>>119
無銭飲食じゃね
0127チェーン攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:13:30.61ID:BktzD/6o0
>>125
ポテト食ってる客がオプション払うかどうかの管理が大変すぎる
性善説に頼るしかない
0128メンマ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:14:07.15ID:TSyEhv0P0
当たり前でしょじゃがいもなんて100円で輸入して300円で売れるボロ儲けする商品なんだから
0130ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:23:12.97ID:F7P0ApHy0
>>119

覚せい剤じゃねえ?
0132超竜ボム(茸) [IT]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:09:33.67ID:Eo/dtSse0
快活クラブ60歳無料会員まで
自分自身にオアズケしてたらオワタよ
ああ幻のポテトよ
0134ダイビングヘッドバット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:26:50.46ID:/hlY892M0
業務用ポテト持っていって調理するのもだめなのか?
0136キングコングニードロップ(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:29:42.66ID:vtv1GPMB0
もうちょい払って安ホテルに泊まった方がいいな
眠った気がせんわ
安ホテルが無料PCとソフトクリーム券用意すりゃいいだけ
0138キングコングニードロップ(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:39:30.64ID:vtv1GPMB0
PCの画面が27インチくらいになってた
あれで漫画も読めればいいのにな
キモヲタがソフトべたべたな手で触りまくったヨレた雑誌とか
0139キングコングニードロップ(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:47:16.80ID:vtv1GPMB0
4800円くらいの安ホテルと快活の中間くらいのヤツを3800か4000で頼むわ
・いびきや目覚ましバカ抜きで眠れる
・無料駐車場or駐輪場
・シャワー
・ネット+PC
・スマホ類充電
・激狭でもOK
・ソフトクリームマシーンはローテーション清掃

快活より成功すると思うわ
0140スリーパーホールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:49:05.44ID:67CzPxrl0
だろうなぁ
食パンしかなかったもん
誰も食わなくてまるまる残ってたw
0141閃光妖術(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:54:43.61ID:FKLIDmvW0
30分で朝シャワーして食パン2枚焼いてさっとスープやココアで流し込んでお会計するのが好きなんだけど

シャワーやトースターがトロいやつがいたらその日一日運悪が続くことが多い
0143閃光妖術(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:56:31.00ID:FKLIDmvW0
>>137
食パンで挟んでケチャップ塗ってポテトパンにするんだよ
0144キングコングニードロップ(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:58:31.26ID:vtv1GPMB0
俺は貧乏性にミニマリスト病も持ってるので
>>139みたいな安アパートがあったら住所そこでいいわ
0145イス攻撃(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:12:18.84ID:oD+Mwhvl0
元々ないし、朝から体に悪いし、乞食みたいなやつが来るから廃止で問題無い。
0147TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:30:42.47ID:n7A6L8qG0
>1
こういう安い、物資豊富な、食べ放題ビュッフェを、無くそうとする、

製造業偏重の、
ブラック奴隷貧困労働パンデミック、飢餓輸出。
重税化、インフレ化 
スタグフレーション慢性的構造不況化。

東京ペタ一極集中放置という、
思考停止な、ゾンビ行列 思考停止な、社畜行列、
参勤交代、大名行列 大名屋敷、
思考停止の、ゾンビ行列な、
重税化、インフレ化 
スタグフレーション慢性的構造不況化。


ここらの、特S級戦犯 諸悪の根源
自公維新都民フア
幕府モドキ安全楽観デマムーヴマニアック、
大本営安全楽観デマムーヴマニアックの、支持者 関係者。

こいつらは、いますぐ、見つけ次第、
一族郎党、すべて、
打首 獄門 磔 火炙り 銃殺刑だから。
こういう対案しかない、この道しかない。
0151バックドロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:32:33.42ID:Jcw5cXJP0
>>147
頭大丈夫?
0152ドラゴンスリーパー(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:06:14.40ID:RLwl/vm10
ちょっと今から行ってくるか
0155ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:59:03.61ID:3GHCTQqZ0
ボロンッ
0157目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:20.83ID:P/DXPMLm0
普通に店内で売ってるのにそれ頼めない奴等とかw
ポテトとリアルゴールドがウォーキングやランニング後にシャワー借りた後のマッタリタイムにいいわ
誰かさんみたい泊まらないから朝とか不要
0158キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 22:39:13.87ID:EPajLAX70
>>156
俺もアルコール飲料の良さが毛ほどもわからん
0159目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:08.26ID:P/DXPMLm0
リアルハゲも毛の良さ分からないから髪が消えていったの?
0160アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 01:03:19.91ID:kVVSjmcL0
ID:n7A6L8qG0 ID:kVVSjmcL0
【 重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化の、
諸悪の根源、関東地方南部は、いますぐ、東京都ごと、全滅させろ。対案がない、この道しかない。】
ーーー
ID:n7A6L8qG0 ID:kVVSjmcL0
 第一次大江戸ロックダウン。

明暦の大火 江戸全域での、大全焼での、
重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性的構造大不況化の諸悪の根源で、
思考停止の極み、ゾンビ行列、社畜行列な、大名行列、参勤交代の、一旦停止。
ハコモノ粗製乱造な江戸城天守閣再建、中止。


  第二次大江戸ロックダウン
黒船襲来後 開国後の、明治維新、
戊辰戦争、長州征伐、江戸幕府崩壊直前。
 
安政江戸大震災 安政南海トラフ大震災。
安政江戸巨大台風、安政 コレラ コロリ アメリカ風邪 ツインデミック大流行。
トクガワノミクス 軍拡加速、積極財政。ギガ軍拡加速 重税化が加速。

重税加速 インフレ化、スタグフレーション慢性化構造的不況から、
桜田門外の変 坂下門外の変、暗殺横行、
薩英 下関戦争 ロシアの、対馬占領。
文久の改革での、思考停止の極み、
ゾンビ行列、社畜行列な、大名行列、参勤交代の要件を、大幅緩和。
江戸へのギガ一極集中の、 強制停止。


ID:n7A6L8qG0 ID:kVVSjmcL0
 日中太平洋戦争あたり。
1929年大恐慌 昭和三陸大震災。
血盟団暗殺横行 515 226クーデター事件。
高橋是清ノミクス ペタ インフレ化、積極財政。ギガ軍拡へ。
不要不急な、東京オリンピック中止。

日中太平洋戦争激化。日本全土 テラ空襲開始。
フルロックダウンでの外出禁止令な、
Jアラート、空襲警報が、パンデミック。
ジャパン ギガ ロックダウンな、日本全土での、ペタ疎開命令。
0162閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 01:29:17.40ID:uGBIE7n+0
>>1
AOKIってこれ系列?
0163アキレス腱固め(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/22(火) 01:36:09.24ID:Tw2XJEsO0
>>1
大したものではなかったが無くなったらそれはそれで寂しいな
旅行先でちょいと羽休めするのにちょうどいい施設とリーズナブルさで重宝していたが・・・
これからは競合他社の利用も視野に入れなければならない程おちぶれてしまうのか

経営母体が五輪ワイロ汚職事件で揺れているAOKIらしいから何かそんな関係もあるのかもな
0164マスク剥ぎ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/11/22(火) 01:39:12.10ID:GCLx7AYI0
最近は旅先で運動したあとシャワー浴びるためだけに30分だけ行くことが多い。シャワー浴びてアイスとコーラ食べて300円くらいだから安い
016632文ロケット砲(熊本県) [RO]
垢版 |
2022/11/22(火) 03:21:44.64ID:aDtjefEP0
1日1回1時間無料の権利持ってるけど
1度もポテト味あわないままサービスが終わってしまった
0167ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:16.26ID:LYO+3EyM0
>>164
やっぱ安いね。今朝初めて行こうかと思ったけどちょっと遠いんで迷った結果、最寄りの宝島24に行ってみたらシャワーだけで550円(税込)
快活の値段知ってたのと仕事に間に合わなくなりそうになったんで回れ右しました
0168不知火(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/24(木) 08:35:11.23ID:JZ8t+tTs0
>>19
今は完全個室タイプが多いから、
男女別々に個室借りて
どちらかの個室でドッキング…なんて事は日常茶飯事だろうなぁ?
0169不知火(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/11/24(木) 08:38:43.38ID:JZ8t+tTs0
>>86
快活クラブには風呂無いけど
グランカスタマは大浴場付きがデフォ。
しかもカレー食べ放題。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況