X



【訃報】マムシに噛まれて有名になった柴犬ラッキー死去 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アンクルホールド(埼玉県) [RU]垢版2022/11/20(日) 06:35:54.14ID:jQwyz3yQ0
ラッキー
0004シューティングスタープレス(熊本県) [ニダ]垢版2022/11/20(日) 06:37:51.06ID:pZMSci1K0
好奇心 犬を●す
0008足4の字固め(愛知県) [KR]垢版2022/11/20(日) 06:42:32.04ID:65yxeIuL0
アンラッキー
0009ドラゴンスープレックス(茸) [NL]垢版2022/11/20(日) 06:45:01.37ID:GEDXuQlh0
あれだけバズってよくYouTuberにならなかったな
今時の守銭奴飼い主YouTuberに見せてやりたい
0012ジャーマンスープレックス(茸) [AU]垢版2022/11/20(日) 06:54:27.20ID:xkP2fXA90
違う犬とか言ってたのは顔が腫れてたからなのか
前に見た時意味分からんかったわ
0017張り手(ジパング) [GB]垢版2022/11/20(日) 07:06:13.91ID:5wsWu9830
犬にはマムシの毒はあまり効かないらしいな
かなり腫れてるようだけど
0019タイガースープレックス(香川県) [US]垢版2022/11/20(日) 07:09:10.97ID:p2rSYYbk0
ラッキーは病院に連れて行ってもらえて最後は家族に見送られたのに俺らときたらアレだな、孤独死したうえで縁もゆかりもない役所の人に火葬場のスイッチを押されて事務作業されるんだな
0027足4の字固め(岡山県) [JP]垢版2022/11/20(日) 07:37:24.40ID:1UEzQKmG0
>>19
「昨日は確変止まりませんでしたよw」とか談笑しながらスコップで骨壺にザザッと流し込まれてな…
0028フランケンシュタイナー(兵庫県) [CN]垢版2022/11/20(日) 07:39:33.04ID:R1MJ2RTG0
>>19
ガチでそうにしかならない未来想像してクスッときた
骨も超適当に処分されるんだろうな
身内いないジジィの治療や埋葬を丁寧にやるわけないな
0029バーニングハンマー(図書館の中の街) [ニダ]垢版2022/11/20(日) 07:39:53.13ID:5qBYsGiz0
ぜんぜんラッキーじゃない。
0031アキレス腱固め(茸) [ニダ]垢版2022/11/20(日) 07:54:56.77ID:szG2BObO0
>>29
いやあの動画一本のみで辛口の俺たちに慕われてる
しかも長生きした
こんなにラッキーなことはまずない
0032トラースキック(埼玉県) [US]垢版2022/11/20(日) 07:57:54.16ID:SQ0k7MrI0
15,6歳か
長生きしたんだな
定期的におすすめに上がるたびに癒されたわありがとう
0037ドラゴンスリーパー(SB-Android) [US]垢版2022/11/20(日) 08:16:30.46ID:4QB6gW3i0
さよなラッキー
0038グロリア(東京都) [ES]垢版2022/11/20(日) 08:21:56.85ID:im+QhztZ0
俺のマムシは立つ
0040足4の字固め(宮城県) [US]垢版2022/11/20(日) 08:28:41.15ID:pw/YHDYU0
マジかー。ラッキーにはだいぶお世話になったからなぁ
御冥福をお祈りします
0041ブラディサンデー(SB-Android) [ニダ]垢版2022/11/20(日) 08:28:58.36ID:3qmH0Nuo0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。 
 
☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)
 
☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0044ドラゴンスープレックス(光) [US]垢版2022/11/20(日) 08:40:56.50ID:K9wfEDCy0
ヘビに噛まれて怖いのは毒じゃなくて破傷風だぞ
シマヘビに噛まれても絶対に病院行け
0047ハイキック(大阪府) [BE]垢版2022/11/20(日) 08:47:16.24ID:Wp4h0vur0
邪魔されクッキング犬ももうしんじゃったんだよな
0050膝十字固め(神奈川県) [MQ]垢版2022/11/20(日) 08:51:12.40ID:oa+syQuu0
>>9
個人的な感覚な申し出で申し訳ないが、
つべやってます。それで食ってます。って人前で言うのって
私は、頭悪いです。って言ってるのと同等でしょ
いくら収入100万でも俺は名乗るのは嫌だね
恥ずかしくて。まだ組織勤めの会社員の方が良い。
0051マスク剥ぎ(兵庫県) [VN]垢版2022/11/20(日) 09:01:13.44ID:2ODMCJMy0
全然関係ないけど
シベリアンハスキー文太の姉ちゃんはまだ処女だと思うぞ
まだ汚れを知らない子だね
005316文キック(沖縄県) [TW]垢版2022/11/20(日) 09:05:52.41ID:E+NEHNHx0
>>50
個人的な感覚と言いながら共感しにくい断定に「同等でしょ」と同意を求めてるからお前自身が今「私は頭悪いです」って宣言してると思う
0054クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]垢版2022/11/20(日) 09:24:12.77ID:Ylg4PYNb0
動物動画は10年前ぐらいにアップされたものが至高
それ以降はゴミ
0057TEKKAMAKI(兵庫県) [CN]垢版2022/11/20(日) 09:29:58.74ID:y2vsirl20
>>30
15年7ヶ月
0058雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]垢版2022/11/20(日) 09:35:43.47ID:cwaBc0Y70
山手犬のマリちゃんも亡くなってたんだな
0059ファイナルカット(島根県) [US]垢版2022/11/20(日) 09:39:41.92ID:1ydzipSu0
ネコがツチノコ咥えて家に入ってこようとしてる
のを必死に阻止する夢を見てた
起きたら寝汗かいてた
0060ナガタロックII(東京都) [FR]垢版2022/11/20(日) 09:39:51.40ID:iJcjHZyj0
知らんな、こんな犬
0062栓抜き攻撃(東京都) [US]垢版2022/11/20(日) 09:48:10.60ID:5wlyb5/E0
たまにここでも貼られてたあの子か
0063ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [US]垢版2022/11/20(日) 09:49:49.05ID:kLtKZ9VB0
>>14
思った
元は黒柴なんだよな
犬も人間みたいに白髪になるのかな
0065ナガタロックII(茸) [JP]垢版2022/11/20(日) 09:55:55.42ID:cm/bkEf30
エイドリア~ン
0067ドラゴンスクリュー(光) [ニダ]垢版2022/11/20(日) 10:16:38.57ID:nbxujhpC0
犬は死なんのちゃうん?
0068ネックハンギングツリー(茨城県) [US]垢版2022/11/20(日) 10:17:34.38ID:EDv3eh2f0
>>24
それはガイジーヌやな
0069リバースネックブリーカー(愛知県) [US]垢版2022/11/20(日) 10:17:53.26ID:CBrLcn0S0
ラッキーのおかげで犬はマムシに噛まれても大丈夫なのを学んだ
0075マスク剥ぎ(北海道) [US]垢版2022/11/20(日) 10:50:40.73ID:6bcpPnTP0
あーついに死んじゃったのか・・・
去年くらいに見た動画でもだいぶ年取ってたもんな
楽しい時間をくれて感謝してる
0076スターダストプレス(新潟県) [US]垢版2022/11/20(日) 11:20:42.84ID:LIAJzXj/0
あのおもしろ顔になった犬のことか
0078キャプチュード(群馬県) [ニダ]垢版2022/11/20(日) 11:27:47.55ID:4F//Y6iw0
>>53
沖縄県
0079ツームストンパイルドライバー(大阪府) [US]垢版2022/11/20(日) 11:28:32.59ID:o8b5co1G0
誰もが認める動物YouTuber
0081トペ スイシーダ(茸) [US]垢版2022/11/20(日) 11:46:59.89ID:k9MQII6i0
つい先週道のど真ん中にマムシいたから頭踏み潰したった
0082ブラディサンデー(茸) [CN]垢版2022/11/20(日) 11:48:42.43ID:2Bd/ftK50
マムシは美味しいよな
焼いてよし、生で食べてよし、煮込んでよし
山に入ったら必ず探して食べる
0083閃光妖術(福岡県) [ZM]垢版2022/11/20(日) 11:50:57.99ID:F2p4nLF10
別の犬かと思ってたわ
0086不知火(東京都) [PA]垢版2022/11/20(日) 11:54:45.99ID:ExPbA1AJ0
アンラッキーじゃん…
0087メンマ(岡山県) [GB]垢版2022/11/20(日) 12:00:53.71ID:hKXTiR+w0
どんぐりほおばりーぬ
0088頭突き(愛知県) [CN]垢版2022/11/20(日) 12:02:21.97ID:+ST5oVyX0
いやマムシに噛まれた動画自体9年前だから、犬にとっては寿命くらいだろ
0091アトミックドロップ(東京都) [US]垢版2022/11/20(日) 12:48:35.98ID:pINYF9Ig0
高校の裏山で友達になったヌッコが茂みにダッシュ→悠々と出てきた
→茂みをみたら首を噛まれたヤマカガシの死体が…
一応シャベル借りてきて埋めてやった
0092スパイダージャーマン(福岡県) [JP]垢版2022/11/20(日) 13:03:08.11ID:EXPv9VZg0
犬は死なんのって。ラッキーゆっくり休んでくれ。
0096キチンシンク(神奈川県) [ヌコ]垢版2022/11/20(日) 13:33:42.62ID:VaYV44TG0
>>1
秋冬だし弱ってるのに家の中に入れてあげないの?
0097パロスペシャル(ジパング) [CN]垢版2022/11/20(日) 13:58:22.68ID:f4Cw2o+/0
>>10
だから誰も近寄ってこない童貞なんだね
わかるよ可哀想
0098アトミックドロップ(三重県) [IT]垢版2022/11/20(日) 13:58:46.17ID:3n8te9H80
お前そういうとこやぞ・・
0102ナガタロックII(北海道) [DE]垢版2022/11/20(日) 15:56:48.11ID:Bo3hFfl60
あのふくれ顔を思い出すだけで吹いてしまうw
0103ジャンピングカラテキック(東京都) [US]垢版2022/11/20(日) 16:03:48.88ID:vU5G9T0u0
「鼻からな、泡吹いとん」で笑っちゃう
お婆ちゃんは元気かな
0104レッドインク(宮城県) [ニダ]垢版2022/11/20(日) 16:36:42.26ID:we0iaSS60
次は藤井聡太君だといいな
0105キン肉バスター(やわらか銀行) [IN]垢版2022/11/20(日) 18:58:40.18ID:kWSTjWnx0
さようなラッキー
0108足4の字固め(愛知県) [JP]垢版2022/11/20(日) 19:34:54.20ID:6oQh500r0
>>107
5年も前に9歳で亡くなったぞ
0110フルネルソンスープレックス(兵庫県) [PL]垢版2022/11/20(日) 19:43:40.86ID:sVat4Rnv0
犬はどうでもいいよ。マムシはどうなったんだよ
0111エクスプロイダー(茸) [ニダ]垢版2022/11/20(日) 19:55:17.89ID:OlYYo59q0
俺のモンスターアナコンダを見ればマムシが逃げていく!
0118ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [US]垢版2022/11/20(日) 22:18:37.25ID:Xseuo1Hl0
>>2
うちの愛犬ミニチュアダックスブラックタンの名前がラッキーだった
2002年7月生まれ~2020年7月31日19時死去

人間大好きなかわいい犬だったわ
0120ムーンサルトプレス(兵庫県) [CN]垢版2022/11/21(月) 14:33:16.25ID:LnZqcm210
遅れてきた私に気づき、ダッシュで迎えにきてくれたコーギー陽菜ちゃん
0122イス攻撃(ジパング) [CN]垢版2022/11/21(月) 14:56:52.60ID:woDjIGdm0
ラッキーと4と鳴く犬と面倒臭そうに威嚇する秋田犬は定期的に観たくなる。
ありがとうラッキー
0123ボ ラギノール(静岡県) [SE]垢版2022/11/21(月) 16:27:24.38ID:ZMYqO9vv0
動画見て号泣した
お父さんの職業柄か家族にアレルギーがあったりするせいか何かしら事情があるんだろうけど、要介護状態でも外飼で可哀想だった
0127張り手(兵庫県) [CN]垢版2022/11/23(水) 00:05:54.77ID:Po8WJziy0
30秒で止めた
これはあかんやつや
メンタルが安定してる時に見るよ
ラッキーお疲れ様、お祈りしますよ
0128ハーフネルソンスープレックス(東京都) [MX]垢版2022/11/23(水) 00:24:13.10ID:MCxiEVPw0
柴飼いだから柴動画はたまらん
マムシに噛まれて死んだんじゃなくて良かった
御冥福を
0129ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行) [US]垢版2022/11/23(水) 00:24:57.60ID:jaKdzM7i0
何歳だったんだろう
何回も見て笑わせてもらったよ
ご冥福を祈ります
0130張り手(兵庫県) [CN]垢版2022/11/23(水) 00:41:18.41ID:Po8WJziy0
>>129
15歳7ヶ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況