X



【炎上】デート現場激写されたAKBアイドル、交際男性とのコスプレ変態プレイが確定wwwwwwww [293275779]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストマッククロー(日本) (9級) [ニダ]2022/11/20(日) 06:34:47.22?2BP(2000)

ドンキホーテで買い物激写
https://imgur.com/9cQ8V9b.jpg
拡大
https://imgur.com/iD0uHae.jpg

解析の結果、セーラー服でした
https://imgur.com/SRuxolp.jpg
https://imgur.com/9rHWRDf.jpg
https://imgur.com/aoyeGVh.jpg

村山彩希(25歳) AKB48
https://imgur.com/3yK0XM9.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5d82c0779aa5b8beef1f143a44b4acef306ff7e
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [US]2022/11/20(日) 06:36:17.36
セーラー服を脱がさないでの練習かも知れんだろ
0005ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [CN]2022/11/20(日) 06:37:24.76
>>2
どうでもよくなった
0006フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [US]2022/11/20(日) 06:38:14.16
これが特定班の力か…流石だな
0007中年'sリフト(東京都) [TW]2022/11/20(日) 06:38:47.56
だれ、、
0008チキンウィングフェースロック(東京都) [DE]2022/11/20(日) 06:38:52.18
AKBて今でも握手会てやってるの?最近はなんとか坂しか名前聞かんし
0009ラダームーンサルト(東京都) [NO]2022/11/20(日) 06:38:53.70
よく調べるよな
0011ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [CA]2022/11/20(日) 06:39:38.49
お前らこの安いコスチュームでチンコ勃つ?

俺は勃たない!
0012ショルダーアームブリーカー(しまむら) [ニダ]2022/11/20(日) 06:39:55.73
パッケージの女の子、AKBより可愛くね?
https://imgur.com/9rHWRDf.jpg
001532文ロケット砲(京都府) [ニダ]2022/11/20(日) 06:40:33.94
誰?
0016タイガースープレックス(ジパング) [DK]2022/11/20(日) 06:40:43.18
おまえらに画像解析されたらもう終わりだな(´・ω・`)
0020稲妻レッグラリアット(東京都) [US]2022/11/20(日) 06:44:15.90
これは恥ずかしい
0021ショルダーアームブリーカー(茸) [CN]2022/11/20(日) 06:44:32.82
セーラー服着て映えるのは四十過ぎてから
0022マスク剥ぎ(ジパング) [US]2022/11/20(日) 06:44:33.45
シコってやる
0026栓抜き攻撃(ジパング) [US]2022/11/20(日) 06:46:57.46
AKBって落ちぶれたな
0028腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]2022/11/20(日) 06:48:09.40
これが集合知ってやつか
0030ブラディサンデー(大阪府) [US]2022/11/20(日) 06:50:10.43
割とどうでもいい
0031ジャーマンスープレックス(茸) [AU]2022/11/20(日) 06:50:41.31
流石にステージ衣装は使えないのかw
0032ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]2022/11/20(日) 06:50:57.46
そのあとむちゃくちゃセックスした、
ってやつか??
0034ハイキック(東京都) [US]2022/11/20(日) 06:51:09.16
こういう解析力株とかFXとか
意味あることに活かせないかなぁ
0036トペ コンヒーロ(茸) [US]2022/11/20(日) 06:52:30.36
元AKBということで
再就職先(キャバクラ)でも好待遇

早いとこ辞めて稼いだほうがいい
0037エルボードロップ(阪急甲陽線) [US]2022/11/20(日) 06:52:42.77
コスプレ衣装トキメキグラフィティの箱は側面にモデルの顔のアップが印刷されてるから
間違いないと思われる
https://imgur.com/KYONqpS.jpg
0038ラダームーンサルト(長野県) [TT]2022/11/20(日) 06:52:50.90
「彼氏いません処女ですえっちなことなんてなにもしりません」より「彼氏いまーす昨日もハメられてきましたアタシの水着でいっぱい抜いてね」の方が興奮する
0039サソリ固め(山形県) [US]2022/11/20(日) 06:53:34.47
>>12
AKBは設立当時からクラスにいるブスだけど愛嬌ある女の子がテーマだし
0040ジャンピングDDT(東京都) [FR]2022/11/20(日) 06:53:54.13
中国並みの監視社会だな
しかも監視の被害者になる一般人が一般人を監視するというバカさ加減
0041エクスプロイダー(ジパング) [DE]2022/11/20(日) 06:54:09.81
ドンキのそれあるフロアってバイブとかも売ってるよね
0044足4の字固め(ジパング) [US]2022/11/20(日) 06:55:01.01
佐々木希やん
旦那があんなだからセーラー服着て頑張ってんだな
泣かせるやん(´;ω;`)
0045セントーン(大阪府) [CN]2022/11/20(日) 06:55:47.51
>>12
シンデレラ宣言というグループがあるんだな
0046河津落とし(東京都) [US]2022/11/20(日) 06:58:06.97
こういう解析感心するわ
0049パイルドライバー(東京都) [ニダ]2022/11/20(日) 07:02:38.35
ブルマーとスク水も買ってるだろうな
0051ファイナルカット(SB-Android) [GB]2022/11/20(日) 07:06:45.87
もう25なんだからそっとしといてやれよ
0053膝靭帯固め(京都府) [CN]2022/11/20(日) 07:07:48.89
いうほどアブノーマルか?
0058デンジャラスバックドロップ(福岡県) [EU]2022/11/20(日) 07:12:58.82
>>2
やっぱ若いとダメだな
だらしなさがない
0061タイガースープレックス(香川県) [US]2022/11/20(日) 07:13:58.99
>>6
いや、まだどっちが着たか特定されていない
引き続き解析してもらわないとw
オッサンが着たならその設定も調べ上げねば
0062ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [CN]2022/11/20(日) 07:14:36.40
>>42
隣の部屋に引っ越して来たブタ女のアヘ声が本当に気持ち悪いわ
美人ならまだしもタイソンみたい顔したブタ女だからな
あんなブタとヤれる性癖というのが理解出来ない
0063ジャーマンスープレックス(福岡県) [DE]2022/11/20(日) 07:14:56.84
CIAかよお前らw
0066トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [US]2022/11/20(日) 07:16:52.47
ストーカーこわ
0067ドラゴンスリーパー(SB-Android) [US]2022/11/20(日) 07:17:21.27
変態アイドルw新しいwwwwww
0070ドラゴンスープレックス(大阪府) [CN]2022/11/20(日) 07:18:30.74
こりゃあ、完全にAKB終わるとき来たな
超真面目設定の人達ですら彼氏いたとか完全にヲタの信頼無くすわ
もう無理
0073イス攻撃(愛知県) [ニダ]2022/11/20(日) 07:19:17.34
CSI並の特定能力
0074エクスプロイダー(茸) [KR]2022/11/20(日) 07:19:21.84
本物の性服じゃないと興奮しない
0076フェイスクラッシャー(福岡県) [CN]2022/11/20(日) 07:21:07.36
アイドルは恋愛禁止ってどっかの爺さんの言葉を引き摺ってるからなぁ
都合のいい昭和脳だよ
アップデートしとけ
嫌なら推さなきゃいいだけ
0077デンジャラスバックドロップ(福岡県) [EU]2022/11/20(日) 07:21:16.35
>>62
うちの隣の部屋に住んでた兄ちゃん、太ましい醜女彼女の頃は滅多にセックスしなかったのに
別れて美人彼女になったらめちゃくちゃセックスしまくってたことを思い出した
0079バックドロップホールド(新潟県) [US]2022/11/20(日) 07:22:20.07
AKBってまだあったのか
0082キングコングラリアット(ジパング) [EU]2022/11/20(日) 07:23:30.63
まあどんな変態を好きになっても自由よ
それでアイドルとしての商品価値を損なうことになっても自由
0083ハイキック(奈良県) [CA]2022/11/20(日) 07:23:57.20
>>1
25歳でセーラー服プレイか
ちょっとキツイな
0084ニールキック(東京都) [US]2022/11/20(日) 07:24:51.55
まあわかる
0086頭突き(茸) [ニダ]2022/11/20(日) 07:25:37.67
男のどスケベプレイ願望を受け入れてくれるなんていい女じゃん
0088閃光妖術(やわらか銀行) [US]2022/11/20(日) 07:27:43.69
誰か知らんけど25で男の一人もいない方が不自然だろ、それこそ賞味期限ギリギリだよ
0094ニールキック(やわらか銀行) [US]2022/11/20(日) 07:31:03.49
俺が持ってるやつじゃん
おそろじゃん
0095アトミックドロップ(福岡県) [ニダ]2022/11/20(日) 07:31:47.64
ちゃんと恥ずかし袋に入れてやれよ
0102トペ スイシーダ(神奈川県) [US]2022/11/20(日) 07:35:17.12
https://imgur.com/aoyeGVh.jpg

この比較で「確定」は無理でしょ
そもそも買い物袋の画像とパッケージで
比較してる顔の位置ちがくね?
0104腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]2022/11/20(日) 07:37:48.10
>>102
諦めろや
0105垂直落下式DDT(東京都) [US]2022/11/20(日) 07:37:52.85
>>1
これは酷い
0106パイルドライバー(東京都) [ニダ]2022/11/20(日) 07:38:36.09
ドンキで同じセーラー服爆売れしそう
0107キン肉バスター(千葉県) [DE]2022/11/20(日) 07:39:22.25
>>102
往生際が悪いw
0108バックドロップホールド(東京都) [OM]2022/11/20(日) 07:39:29.57
>>102
お前がどう言おうとコスプレエッチしてんだ
わかったら泣きながらシコれ
0109パイルドライバー(東京都) [ニダ]2022/11/20(日) 07:39:55.12
同じ商品買ってきて側面を確認すれば確定する
0113グロリア(千葉県) [US]2022/11/20(日) 07:40:58.50
>>102
涙拭けって
0114毒霧(東京都) [US]2022/11/20(日) 07:41:03.56
ドンキの制服はペラペラで萎えるな
本物の制服は厚みがあってしっかりしてるから鬼シコ
0117パイルドライバー(東京都) [ニダ]2022/11/20(日) 07:42:35.74
福原遥ちゃんにまいんコス着せてエッチしたい
0118ジャーマンスープレックス(埼玉県) [IT]2022/11/20(日) 07:42:54.01
< ようするにチンチン女 男の性欲を掻き立て利用して色んなものを売りつけたり利益になる様に金儲けする 実際 汚い精液まみれの性産業のチンチン女 >
男の欲情を誘い注目を集めそれを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネスの女 恋人以外のチンチンを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がチンチン女の実態

AV 風俗 アイドル グラビア コスプレーヤー 男の性欲がなければまったく必要とされない!だからチンチン女 恋愛なんて言うが現実は性欲の道具として女を利用してる!
当たり前の様に男のチンチン射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがチンチン女

男の欲情を誘い寄生虫みたいに生きていく それ以外何の役にも立たないのが チンチン女という生き物
資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない
未成年の頃から現在まで 今も 臭っさい くっさい モテない 不細工オヤジの チンポをしゃぶったり マンコに入れて 金を稼いでいる 精液まみれの 射精活女 チンチン射精ロボット

まともな労働も努力もせず男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしないチンチン女 男の欲情を誘いチンチンを射精するだけの生き物
男の性欲を利用して如何に多くの金をむしり取ることしかしてこないのが日本のチンチン女

そしてこれが チンチン女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 チンチン女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 チンチン女「全部ちんちん あなたもちんちん!」
0119アトミックドロップ(福岡県) [AU]2022/11/20(日) 07:43:16.56
>>1
5枚目、顔の傾きが一緒ってだけじゃん。
0120ジャーマンスープレックス(埼玉県) [IT]2022/11/20(日) 07:43:37.18
資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに楽なチンチン射精以外の仕事はやらないしやりたくない そんな女から生まれた日本人

< 所詮チンチンがなければ 仕事も無い 生活も出来ない チンチン産業に縋りつくしかない 性別女という生き物 それが チンチン女 >
ようするに チンチン産業でお金も体で稼げるし注目も浴びられる チンチン産業 ですよ 芸能界女=性を売る それがないと仕事なし

チンチンが無くなると 困るのはもちろん男だがそれ以上困るというか 生活が成り立たなくなるのが 現在巨大な産業となっている 性産業全般の女
真っ先に思い浮かぶのはAV 風俗だが それ以外にも アイドル グラビア 女優 声優 コスプレーヤーも事実上性産業と言える
男の性欲で成り立っているものは数多くあるがこれらはチンチンがあるかないかで存在意義すらなくなる
チンチンがあるから仕事があり チンチンがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実! これらはちんちん産業であり性欲で金を稼ぐまさにちんちん女!

そしてこれが チンチン女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 チンチン女「チンチン射精!」 娘「他の仕事は?」 チンチン女「全部チンチン あなたも チンチン!」

男のチンチン射精以外何の役にも立たないし何の価値もないそれがチンチン女 それ以外お前は何かやったのか?
男のチンチンを射精させることしか出来ないしそれ以外の努力も勉強も挑戦もしてこなかった女
未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なチンチン女

まともな仕事もせず男の欲情を誘い男の性欲を利用して多くの金を毟り取ることしか取ることしかしなかったチンチン女の末路! 金だけの狡猾なチンチン射精女の堕落した人生!
チンチンを射精させることしか出来ないしそれ以外の努力も勉強も挑戦もしてこなかった女 未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なチンチン女
0123河津掛け(兵庫県) [US]2022/11/20(日) 07:47:12.04
3990円程度で買えるのか
一つ桁が違うくらいするのかと思ってた
0127ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]2022/11/20(日) 07:49:32.46
>>1
ボウズ頭&コスプレ変態セックスって相当なマニアだなコイツラwww
0130ドラゴンスリーパー(神奈川県) [ES]2022/11/20(日) 07:51:52.27
箱の形が全然違うんだけど
0131稲妻レッグラリアット(やわらか銀行) [ニダ]2022/11/20(日) 07:52:12.72
いつも思うんだがアイドルって彼氏彼女いたらあかんのかね
ジャニーズみたいな男性アイドルならまあなんとかなるとして、女性アイドルはさっさと彼氏作って出来れば結婚して欲しいと思うのはファンとしては正しいんじゃなかろーか
女の若さは最強の武器だが時間制限もきついのだし
0132マシンガンチョップ(茸) [SE]2022/11/20(日) 07:53:28.04
>>11
amazonとかこういう店で売ってるパチモンのセーラー服じゃダメだな
やっぱ妹や娘の現役JKが着てるホンモノを姉や母に着させてやらないと
できれば中身も現役がいいんだがな
0134ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]2022/11/20(日) 07:58:17.09
普通に羨ましい
0135チェーン攻撃(東京都) [US]2022/11/20(日) 07:58:42.63
>>131
過去に彼氏がいる事を公言したアイドルが何人かいるんだが
全員ファンが減り売り上げが落ちた
0137パロスペシャル(東京都) [DE]2022/11/20(日) 08:00:00.38
男見つける為にアイドルになる時代だろ
0139ジャンピングカラテキック(神奈川県) [JP]2022/11/20(日) 08:00:54.04
>>11
ドンキのペラペラのミニスカセーラー着てもらった事あるがガッチガチになりましたよ
0141チェーン攻撃(東京都) [US]2022/11/20(日) 08:01:54.95
引くけど5chの鑑識係はスゴいね
0149ニールキック(東京都) [US]2022/11/20(日) 08:05:11.66
弊社で男がメールを開きっぱなしにしていたことから
新人の女性社員とサンタコスでチョメチョメしていたことが判明
以後、奴らがすました顔をしていても、立派なこと言っても
『サンタコス野郎がよ』と周囲への説得力を失った
なお、派生して会社のトイレでもハメていたことも発覚
0151ローリングソバット(神奈川県) [CN]2022/11/20(日) 08:07:04.94
これを男に着せてた場合
彼女が持ってる袋のほうにぺ二バンが入ってるはず
0154ジャーマンスープレックス(埼玉県) [IT]2022/11/20(日) 08:09:44.98
菅田将暉×小松菜奈 田中将大×里田まい 賀来賢人×榮倉奈々 中尾明慶×仲里依紗 ryuchell×peko 小栗旬×山田優 柴崎岳×真野恵里菜 源田壮亮×衛藤美彩 高橋奎二×板野友美 松井裕樹×石橋杏奈

所詮は金か有名でしか判断しない! 年収○千万 月収○百万 年商○億 売上○千万!○○選手 ○○俳優 ○○医師 ○○社長 所詮 全部が金!金!金の匂いがすれば擦り寄りSEX

< 女の現実!金持ち(社長・実業家・半グレ・医師) 有名人(芸能人・芸人・スポーツ選手・YouTuber)に 擦り寄りSEX 金や有名で無くなると直ぐに離れる女!金の切れ目が縁の切れ目! >
有名人 スポーツ選手 社長 医師と SEX!結婚!有名人 スポーツ選手 社長 医師とSEX!結婚!要するに金があると近づいてくる女!要するに金があると近づいてくる女!
そうなると金の切れ目が縁の切れ目 そうなると金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目

男の欲情を誘い注目を集めそれを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネスの女 今まで恋人以外のペニスをを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がちんちん女の実態
卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる こんな女が今も殆ど平然と暮らしている日本
整形してでも金の為に毎月120人以上がAVデビューしてるような金に狂った女のいる美しい国 それが日本!!

女ってすぐ暴露するし嘘つくんだよ 今までも商売女や芸能女が星の数ほど暴露してきた 金が欲しいからがめつく取材されて有名な気分味わえるだけでペラペラ喋るし嘘もつく
卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる金目当ての金満女 恋愛とかにのぼせ上がるくせに金の為に簡単に裸になりSEXも簡単にする
自慢げにどれだけの男と恋愛したかの数を他の女と競い優越感に浸る 有名(アイドル女優モデル)になる願望だけは一人前だから枕でも何されてもしがみ付くし嘘で塗り固めても引き下がらない醜さ

利用できればどんな暴露もするし体も使う意地汚いのが女 卑しい女は暴露女 金に目がくらむ強欲女 有名になりたい自己満女
性欲無ければ必要とされないし何の役にも立たない無能なのが女
0158魔神風車固め(愛知県) [US]2022/11/20(日) 08:11:37.73
良いじゃないの25歳なんだから彼氏の一人や二人いたとしても。
いない方が不自然だろ。ほっといてやれよ。
0159ニーリフト(茸) [GB]2022/11/20(日) 08:13:45.66
喜んで幸せそうなカップルに貢ぐバキバキ童貞が存在すると思うのか?
0160レインメーカー(茸) [NL]2022/11/20(日) 08:16:13.96
え、岡田奈々じゃないの?
0162ミドルキック(千葉県) [US]2022/11/20(日) 08:17:02.98
恋愛ではありません!(キリッ)
0163ナガタロックII(鹿児島県) [FR]2022/11/20(日) 08:17:58.76
ブスいしどうでもいいやお幸せに
0167ミドルキック(SB-Android) [CN]2022/11/20(日) 08:19:21.15
こう言う時の為の48じゃないの?
あと47人いますよ。48が好きなら他の48もあるんだし。
むしろ、新しい視野が広がるチャンスじゃん
0171ダブルニードロップ(愛知県) [CN]2022/11/20(日) 08:24:46.65
>>14
おじさんも着たいんだよ
0173トペ スイシーダ(東京都) [US]2022/11/20(日) 08:26:27.15
>>130
箱はこれから作ってアップされるから大丈夫
0174ヒップアタック(京都府) [FR]2022/11/20(日) 08:26:53.18
参考画像のピンクっぽいパッケージ以外にも激写画像のような白っぽい箱のやつとか
色々あるしこんな顔入りの商品ってコスプレ衣装シリーズだろうな
0176膝十字固め(大阪府) [EU]2022/11/20(日) 08:27:07.47
こんなくだらない事特定せんでもええから
もっとよのためのことを特定してほしいわ
0178トペ スイシーダ(東京都) [US]2022/11/20(日) 08:28:35.84
>>176
ガーシー議員の様に政官財と芸能界の癒着を告発する為だから!
0179ブラディサンデー(SB-Android) [ニダ]2022/11/20(日) 08:29:05.03
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0182ヒップアタック(京都府) [FR]2022/11/20(日) 08:32:26.62
メイド服とかブレザー系制服の方がかわいいけど部品が増えて
脱がすの面倒だとかでシンプルなセーラーに行きつくのかな
0183エルボードロップ(やわらか銀行) [BY]2022/11/20(日) 08:34:02.41
>>61
0187ダイビングヘッドバット(東京都) [FR]2022/11/20(日) 08:36:39.47
はじめて聞く名前だわ
もう全然誰が誰だか解らんw
0188閃光妖術(神奈川県) [IL]2022/11/20(日) 08:36:55.27
そもそも付き合っていると何が問題なの?

ファンって自分が付き合えるとか思っちゃってるの?
0192キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]2022/11/20(日) 08:39:30.58
ファンが付き合えると思うのは別にええんよ
付き合ってるからってキレるのが分からん
0193フランケンシュタイナー(栃木県) [TW]2022/11/20(日) 08:41:33.18
相変わらずくだらん事には全力だなあ
0197ミドルキック(茸) [FR]2022/11/20(日) 08:44:08.87
>>12
AKBには存在しない可愛さだな
しっかしなんでブスばっか集めてんだろ
0200張り手(茸) [CA]2022/11/20(日) 08:46:00.31
>>196
本気で処女と思い真剣に付き合おうと思ってるガチ恋勢は一定数いるっしょ
0204キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]2022/11/20(日) 08:49:36.35
何にしても
人のセックスを笑うな
0207稲妻レッグラリアット(やわらか銀行) [ニダ]2022/11/20(日) 08:51:41.06
>>203
求めるのならそれに見合う男になれよと俺は思う
特にスレタイの人なんてもう25だぜ
クリスマスケーキ理論で言えば売れ残りタイム突入するところなんだから、
ファンならはよ結婚してと思うのが正しいんじゃないかなと・・・・
30過ぎても独身のアイドルとか痛々しすぎるだろ
0208レッドインク(岩手県) [US]2022/11/20(日) 08:52:51.35
よくわからんが交際して何が悪いの?
0209河津落とし(東京都) [US]2022/11/20(日) 08:55:08.33
>>102
本当のファンなら抜くのが礼儀
0210フェイスロック(東京都) [US]2022/11/20(日) 08:56:19.99
楽しそうでなにより
0211ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [MX]2022/11/20(日) 08:57:24.84
こういうプレイやるって事は
もうこの女に少し飽きてきてるってこと
0213ジャンピングカラテキック(ジパング) [CN]2022/11/20(日) 08:57:54.15
>>208
俺はグッズ買ったり遠征したり貢いだのに!
他の男に行きやがって!悔しい!

って感じじゃねえかな
初めから客としか見られてないのにね
0215ラ ケブラーダ(東京都) [US]2022/11/20(日) 08:58:41.32
これ特定したやつ凄すぎるし、コスプレは変態じゃないだろw
0218フルネルソンスープレックス(鹿児島県) [KR]2022/11/20(日) 08:59:48.99
こいつのことはどうでもいいが、商品のモデルの情報求む。
0219ラ ケブラーダ(東京都) [US]2022/11/20(日) 09:00:09.83
>>12
まあ、これは修正だから
0221トペ コンヒーロ(静岡県) [GB]2022/11/20(日) 09:02:08.42
いつから女が着ると錯覚していた?
男が着せられてひっくり返される事案かもしれないだろ
0222ボ ラギノール(愛知県) [US]2022/11/20(日) 09:02:32.60
>>11
一度やったことあるけど40のBBA相手でも効果バツグン。
もちろんバックオンリーだが。
0224シャイニングウィザード(SB-iPhone) [US]2022/11/20(日) 09:04:51.60
>>1
そんな事より1枚目の右眼どしたん?
0226ミドルキック(SB-Android) [CN]2022/11/20(日) 09:05:11.95
突撃インタビュー第一声

村山さん!熱愛報道が出てますけど
セーラー服を着たのは何年振りですか?!
機関銃はどうでした?!
カイカンでしたか?!

ぐらいの突撃があれば話題にはなる
0227ミッドナイトエクスプレス(山口県) [DE]2022/11/20(日) 09:05:12.59
オマエは投票、カレシは挿入
0229ドラゴンスリーパー(新潟県) [ニダ]2022/11/20(日) 09:07:28.88
>>4
お前馬鹿だろ
0233ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県) [US]2022/11/20(日) 09:08:41.06
やめたれ
0234バズソーキック(東京都) [AU]2022/11/20(日) 09:09:42.69
>>61
慧眼に恐れ入る、天晴れ61
0235河津落とし(東京都) [ニダ]2022/11/20(日) 09:10:17.39
特定班スゲー
0238ボマイェ(東京都) [ニダ]2022/11/20(日) 09:12:07.32
ついこの間、紅白出られなくてゴメンナサイ、みたいな発言を総監督がしてニュースになってた気がするけど、そりゃなって思うわ
アイドルとか信用するほうがバカ
0239イス攻撃(東京都) [JP]2022/11/20(日) 09:12:14.58
ずっぽり根元まで。
0241ジャンピングパワーボム(神奈川県) [CN]2022/11/20(日) 09:12:21.25
昨日の朝、犬の散歩してたら、ズボンの上にひらひらのフリルが付いたスカート履いてるおっさん見たわ。女装趣味なのかコスプレなのか、とにかく理解できないシロモノだった。
0242稲妻レッグラリアット(光) [CN]2022/11/20(日) 09:13:29.40
>>2
2枚目が私たちは買われました感つよくてすこ
0243毒霧(埼玉県) [IT]2022/11/20(日) 09:14:35.45
何枚cd買って支えたと思っておるんだ
こんな裏切り、たまらんシコシコ
0246ブラディサンデー(広島県) [NL]2022/11/20(日) 09:17:26.78
特定こえーwまあ似合いそうだな
夏服の方がいいがこの時期だから冬服選んだのかw
0248スターダストプレス(SB-iPhone) [US]2022/11/20(日) 09:17:41.74
ほっといてやればいいのに
マスゴミは他人の人生壊すの本当に好きだな
0250ジャンピングカラテキック(ジパング) [CN]2022/11/20(日) 09:18:21.21
>>225
熊井さん好き
大きい子が大好き
0251ストレッチプラム(茸) [CA]2022/11/20(日) 09:18:59.72
>>131
「いてもいいけど客に見せるな」が正解
アイドルはみんなで愛でるもので誰かのお手付きでは興ざめ
0252シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]2022/11/20(日) 09:19:01.25
>>12
ほんこれ
0254ジャンピングパワーボム(神奈川県) [CN]2022/11/20(日) 09:19:24.74
>>247
ググったけど、別人だと思う。スカート以外はもっさりした普通の服装だったんだよな。せっかくならちゃんと女の格好しなよ、って思った。
0255ニールキック(茨城県) [US]2022/11/20(日) 09:20:21.23
>>205

これ思い出したわw

297 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:43:58.166 ID:V71tLpsu0
まあ別人だろうな
お前らがいくらこじつけても痛くも痒くもなくて草

335 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:47:50.716 ID:V71tLpsu0
なんかここまでお前らが信じてる流れって操作された流れな気がするわ
陰謀めいたもんを感じる

354 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:49:18.895 ID:V71tLpsu0
動画とか見るだけ無駄やろ
どうせ別人やし

380 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:51:19.451 ID:V71tLpsu0
何でも情報鵜呑みにするガイジ多くて日本の将来が心配やわ
大衆コントロールって言葉知っとるか?

555 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:06:12.589 ID:V71tLpsu0
歯形が一致したってパッと見ただけだろ…
身元確認なめてんのか

632 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:14:40.428 ID:V71tLpsu0
もう嫌だ声聞いちまった
ガチファンなら気づく何回も何回も聞いてきた声だ
絶対本人だわこれ信じたくない
何でこんなことになるんだよふざけんなよ
知りたくないことほじくる週刊誌とかお前らとかマジでクソだわ

761 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:26:11.832 ID:V71tLpsu0
結構抜けるな
実物を何回も見てるせいかなんかこんな背徳感
を味わえて良い
ショック受けてるファンは一度見て抜くべき
0257河津掛け(埼玉県) [HU]2022/11/20(日) 09:21:26.82
ドンキなんかいかんでも、なんちゃって制服なら通販で山程あろうに
うちの娘も自前じゃないやつ買ってたぞ、学校の制服ダサいからとかいって
0261河津落とし(福岡県) [ES]2022/11/20(日) 09:26:27.69
村山もバレたの?
アッパレどうするの?
0262キャプチュード(東京都) [GB]2022/11/20(日) 09:26:46.38
まぁ当然ながらガッツリピル飲んでレイプシチュエーションで連続中田氏やらバックで中田氏やら騎乗位中田氏やらキメてるワケだ
しかしコスプレセックルしてるぐらいだからもっと変態プレイしてる可能性が高いよなぁw
0270レッドインク(岩手県) [US]2022/11/20(日) 09:33:33.77
>>213
意味不明過ぎて草
0271毒霧(神奈川県) [US]2022/11/20(日) 09:34:29.63
探偵かよ
0274ランサルセ(東京都) [ニダ]2022/11/20(日) 09:40:36.84
AKBってまだあるんだ
0275スリーパーホールド(茸) [ヌコ]2022/11/20(日) 09:41:14.41
>>1
セーラー服コスって
この年齢なら普通に制服あるやろ
0279ミッドナイトエクスプレス(新潟県) [US]2022/11/20(日) 09:46:24.15
おまえら性癖まで丸出しにさせるなんて悪魔かよw
0282バーニングハンマー(広島県) [US]2022/11/20(日) 09:48:27.74
よく特定出来たなw
0284ラダームーンサルト(ジパング) [ニダ]2022/11/20(日) 09:49:20.68
>>13
それがそのパッケージ
0285レインメーカー(東京都) [US]2022/11/20(日) 09:49:38.18
>>255
12分の間に彼に何があったんだ…
0287栓抜き攻撃(東京都) [US]2022/11/20(日) 09:50:03.88
俺たちの前でもやってよ
0288クロイツラス(神奈川県) [US]2022/11/20(日) 09:50:47.88
>>12
www
0289ヒップアタック(京都府) [FR]2022/11/20(日) 09:50:54.21
着たままでやりたいから汚れてもいいやつとか破ったり切り刻んだりしたいとかで
チープな使い捨てなやつでもいいという需要があるのかな
0290カーフブランディング(埼玉県) [ニダ]2022/11/20(日) 09:52:59.20
お前らのこの無駄に優秀な調査能力もグーグル・グラスによって無用の長物と化しつつある気もする
0291パイルドライバー(静岡県) [US]2022/11/20(日) 09:53:00.74
>>11
ミラーマン馬鹿にしてるの?
0292パイルドライバー(岡山県) [DE]2022/11/20(日) 09:53:24.57
2人で堂々とこういう商品を買いにいけるっていうのは
最近付き合い始めたとかそういうレベルじゃないよね
セックスがマンネリ化してきて変態プレイを欲しているし
0295栓抜き攻撃(東京都) [US]2022/11/20(日) 09:55:31.21
二本差しとかやってるやろ?
0297バックドロップホールド(東京都) [US]2022/11/20(日) 09:55:58.76
ドンキじゃ劇場の下でリアリティーがないだろエムズに行けよ
0298膝十字固め(神奈川県) [MQ]2022/11/20(日) 09:57:13.35
>>248
80年代の大卒で就職先として大人気だったことを知らぬか
マスメディア業界への就職が人気抜群だった
インターネットもない。情報と言えば、
雑誌やテレビでしか情報を得れない時代だったから。
今はネットで個人で情報精査出来るからそう感じるんだよ
0301ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]2022/11/20(日) 10:01:48.82
こんな写真から何を買ったか解析しちゃうからオタは怖い
0302レッドインク(神奈川県) [GB]2022/11/20(日) 10:03:14.81
>>198
中出ししまくりは流石に?🤮🤮
0304レッドインク(神奈川県) [ニダ]2022/11/20(日) 10:04:41.23
こういうダサいセーラー服じゃなくてもっと可愛いセーラー服着てセックスしろよ
0305アキレス腱固め(東京都) [US]2022/11/20(日) 10:04:54.84
>>2
本人より、コスプレのセーラー服モデルの方が美人な件w
コスプレモデルは、何となく爺と付き合って辞めた鈴木優香に似てるw
0306ニールキック(茸) [NL]2022/11/20(日) 10:05:13.74
セーラー服コスプレセックスなんて俺の嫁でもするぞ?いうほど変態か?
0308レッドインク(神奈川県) [ニダ]2022/11/20(日) 10:06:03.66
>>306
お前がさせてんだろ
0309レッドインク(神奈川県) [GB]2022/11/20(日) 10:06:23.09
>>307
実際エロいと思う🤗
0310オリンピック予選スラム(兵庫県) [IT]2022/11/20(日) 10:06:28.09
やらせとけばいいのに
オタがイキって応援してもそのアイドルの同じ境遇のイケメン努力家には勝てないだろ
0311膝十字固め(千葉県) [ニダ]2022/11/20(日) 10:07:29.88
ドンキからエロ専用レジが失われつつある流れどうにかしてくれ
0316バズソーキック(埼玉県) [CN]2022/11/20(日) 10:10:45.08
>>61
流石です師匠
0319ラダームーンサルト(ジパング) [ニダ]2022/11/20(日) 10:11:33.71
>>45
地下アイドルのグループだな
0320閃光妖術(光) [SE]2022/11/20(日) 10:11:55.12
お前らがコスチュームプレイをそんなに嫌っているとは意外だな
0323ブラディサンデー(兵庫県) [EU]2022/11/20(日) 10:14:21.08
>>2
コレって出べそ?へそのゴマ掃除やりやすい代わりにサボると目立つな
へその形状って生まれたときに切る位置で、変わってくるのかな
0333かかと落とし(SB-Android) [JP]2022/11/20(日) 10:29:11.04
もういい加減アイドルは彼氏居ないとかいう設定やめたらどうなのかと
0334ジャストフェイスロック(庭) [SA]2022/11/20(日) 10:29:11.18
>>3
脱がさないでヤルのがイイんだよね
0336ブラディサンデー(東京都) [US]2022/11/20(日) 10:31:35.95
お父さんの服か。
0340スターダストプレス(ジパング) [US]2022/11/20(日) 10:37:20.02
他人の性癖何て人それぞれなんだか、そっとしておいてやれよ…
俺は妻に色々着せてやってる
0342フォーク攻撃(神奈川県) [CN]2022/11/20(日) 10:40:01.56
女オタクのが寛容だしな
結婚やら彼女報道されても人気落ちない
不倫やら犯罪には厳しいけど
0347ブラディサンデー(広島県) [NL]2022/11/20(日) 10:42:48.07
他に何を買ったのか知らんがわざと見せてないか?
別バージョンも買って積み重なってるなら違和感ないけど
0349スターダストプレス(茸) [US]2022/11/20(日) 10:45:33.89
>>131
客が許せばいいんじゃないの
世の中には全員既婚子持ち公表してるアイドルグループもいるみたいだし
でもこの人達は握手会など疑似恋愛で売ってるんだからもしバレたらそりゃそうなるよねってだけかと
0357毒霧(京都府) [ニダ]2022/11/20(日) 10:51:11.54
>>347
文春がゆいりーを張ってるというのは不自然だし
おそらくAKB運営が提供した写真だろうね。

AKB運営と文春はグループ発足時からズブズブの関係。
0358ドラゴンスクリュー(東京都) [US]2022/11/20(日) 10:51:32.92
画像解析がFBI超えてて草
0360ニールキック(千葉県) [ニダ]2022/11/20(日) 10:54:34.67
画像解析班は警察庁に協力しろよ
その能力眠らせておくのは惜しい
0363ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [MY]2022/11/20(日) 10:58:43.65
ブスだし興味ないわ
0365河津落とし(東京都) [JP]2022/11/20(日) 10:59:54.02
ドンキのコスプレ衣装のクオリティが10年位前から跳ね上がってるからなぁ
0367毒霧(京都府) [ニダ]2022/11/20(日) 11:00:25.48
画像解析とか言ってるけどAKB運営内部のひとなんじゃないの?

あんなの普通は気づかないよ。
0368リキラリアット(静岡県) [CA]2022/11/20(日) 11:01:32.81
普段からコスプレみたいなもんなんだから抵抗無いやろ
0370チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]2022/11/20(日) 11:03:31.41
>>225
地方都市のイメクラに居そうな感じだな
0371足4の字固め(東京都) [US]2022/11/20(日) 11:05:25.42
>>366
加入時は子供だったからな
熊井ちゃんの件があってハロプロはオーディションの際に両親の身長の記入欄が設けられたらしいね
0372目潰し(さくらんぼ) [US]2022/11/20(日) 11:09:10.88
いやAKBにとってセーラー服なんて仕事着みたいなもんだろ
てか仕事着の方がよっぽどヤバい
0373フルネルソンスープレックス(茸) [CN]2022/11/20(日) 11:11:00.75
AKBってまだ存在してたんだな
まだオタはシコシコ握手券買い集めてるんか?
0378ミッドナイトエクスプレス(光) [US]2022/11/20(日) 11:17:19.52
>>375
使い捨て汚れてもいい安物セーラー服でのプレイはロリコンプレイだろ
0380断崖式ニードロップ(長崎県) [GB]2022/11/20(日) 11:19:57.54
こういうのって図らずともエログッズだと思うけど箱全部が入るような袋に入れてくれないの?それとも自前のマイバッグに入れてこうなったのか
0381アトミックドロップ(東京都) [ニダ]2022/11/20(日) 11:23:31.92
コスプレパッケージの子の方が可愛いな
0385ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [CN]2022/11/20(日) 11:32:54.18
変態プレイを知りたい
盗聴、盗撮してんだろ
0388ストマッククロー(光) [ニダ]2022/11/20(日) 11:38:24.88
俺もこんなド変態プレイ受け入れてくれる彼女が欲しい
0391ラダームーンサルト(埼玉県) [US]2022/11/20(日) 11:43:54.95
良い趣味してるじゃん
0392スリーパーホールド(群馬県) [US]2022/11/20(日) 11:44:15.80
>>381
わかる
写真は加工されているかもだけど
0395バックドロップホールド(静岡県) [ニダ]2022/11/20(日) 11:49:51.93
だけどこれだけは信じて欲しい
10年間まっすぐにやってきたAKBの活動に嘘、偽りはない
セクシャリティなことも

悪質やなぁw

https://imgur.com/VmoAZ7y.png
0399ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [KR]2022/11/20(日) 11:57:43.44
知らん
0401急所攻撃(三重県) [US]2022/11/20(日) 12:01:27.60
ケンコバも引いてしまうくらいエロい発言されたやつももっと拡散されないかな
0404河津落とし(東京都) [US]2022/11/20(日) 12:02:24.19
>>251
ステージ上で結婚発表した奴が出た時に「ディズニーランドでミッキーが急に頭外すようなもの」って例えが秀逸だなと思った
0405男色ドライバー(大阪府) [US]2022/11/20(日) 12:04:34.38
この手の衣装は生地とか仕立てが安っぽ過ぎるから萎えるわ
中古でいいから学生服メーカーの本物買う方が絶対いい
0410ダイビングフットスタンプ(茸) [US]2022/11/20(日) 12:19:26.63
別に良くね?
0412ストマッククロー(滋賀県) [EU]2022/11/20(日) 12:20:48.17
>>366
>>371
この子のお陰で末期のBerryz工房からのハロヲタ地獄にはまったのだが…
最新の公称は181cm
個別握手会や超高速握手会で至近距離から見て179cmの俺と2cm差?それは無いやろ…183cmは有るやろ?この期に及んでサバを読むかっとw
身長の高低 色白地黒で好き嫌いの基準にはならんが
おっきくて 可愛く おっとりしててお尻もデカいw
感じの良い子だったわ

本人も後輩に「ごめんねぇ~」と言ってた履歴書
http://imgur.com/oUi8wvi.jpg

長文失礼
041332文ロケット砲(千葉県) [ZA]2022/11/20(日) 12:21:19.93
25歳でセーラー服って?ババァ…
0414(アメリカ) [US]2022/11/20(日) 12:23:29.11
25歳なら毎日何回もやりたい盛りなのが当然や
0415かかと落とし(東京都) [ZA]2022/11/20(日) 12:27:47.20
>>1
どう見ても絵が違うな
なんでそんなに必死なの?裏切られて怒ってるの?
泣いてるの?
0416ジャンピングDDT(茸) [US]2022/11/20(日) 12:30:02.28
セーラー服着てプレイとか全く興味がないけどな
0419テキサスクローバーホールド(埼玉県) [US]2022/11/20(日) 12:38:01.19
25才なんだから、それぐらいのサービスセックスはやるだろ
0420オリンピック予選スラム(大阪府) [KR]2022/11/20(日) 12:39:08.78
25才でセーラー服なんて、昭和のAVかよ
0421アキレス腱固め(東京都) [US]2022/11/20(日) 12:41:00.29
>>207
ファンっていったってそのアイドルの親や親戚じゃ無いんだから下心ぐらいあるでしょ
むしろそういう下心を利用して商売してるのがキャバ嬢だったりアイドルなわけで
だからアイドルをそんな親みたいな目線で見てる人なんか少数でしょ
0422レインメーカー(光) [AU]2022/11/20(日) 12:41:40.76
>>332
羨ましい羨ましい羨ましい(´;ω;`)

ブーツはいた時任三郎さん(クソでけー)を至近距離で見たことあるけどその200倍羨ましい
0426エメラルドフロウジョン(東京都) [HR]2022/11/20(日) 12:50:01.92
アイドルにセーラー服着せてセックスは男の夢やろ
これは許されるべき
てかお前ら気づいても気づかないふりをしたれや
0428トペ スイシーダ(東京都) [US]2022/11/20(日) 12:53:34.43
眼帯つけて、かえって目立つアホ
0429河津掛け(東京都) [JP]2022/11/20(日) 12:55:45.17
解析したやつもそれを知ってるってのがなw
同類やん
0431リキラリアット(岡山県) [EG]2022/11/20(日) 12:57:49.68
アイドルなんかにハマって貢いでる奴って馬鹿なのか
お金貢いだってそのアイドルは裏で男と遊んでてお前に応えてくれるわけじゃないぞ
0433頭突き(ジパング) [US]2022/11/20(日) 13:00:05.60
>>429
おまえ、かなり馬鹿だな
解析班は、わざわざ店舗まで行って調査して、証拠画像を上げてるのに
0434超竜ボム(SB-Android) [ニダ]2022/11/20(日) 13:00:38.57
お兄ちゃんとニセモノのセーラー服買って何すんの?w
その前にお前の学生時代の制服は?
0436エメラルドフロウジョン(東京都) [HR]2022/11/20(日) 13:03:12.60
>>432
ステージ衣装は運営管理やで
0438ラ ケブラーダ(東京都) [US]2022/11/20(日) 13:17:48.09
FC2 PPV 3128474の女の子の名前知ってる人いない?
043932文ロケット砲(ジパング) [JP]2022/11/20(日) 13:18:11.08
手コキくらいにしておけ
0440ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [US]2022/11/20(日) 13:23:17.99
一番ヤリたい時期なんだから
察してほっといてやれよ
0442バーニングハンマー(茸) [US]2022/11/20(日) 13:29:14.31
>>21
これはそう
0443スパイダージャーマン(愛知県) [US]2022/11/20(日) 13:35:51.43
>>2
精一杯寄せて上げてもこれか……
0445ファルコンアロー(東京都) [US]2022/11/20(日) 13:47:32.40
すずめの戸締まりの
主役の声の女の子19歳は
高校がブレザーだったからセーラー服着て遊園地行きたいとか行ってたな
個人で買ったそうだ
0447ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [FR]2022/11/20(日) 13:54:56.95
>>222
www
0449ランサルセ(ジパング) [KE]2022/11/20(日) 13:57:54.55
>>430
ハロヲタの性癖ではちっこい子好きが多いからな
上國料萌衣って子の一家はシルバニアファミリーみたいに小さいと揶揄されてるから
両親が低身長でも不採用は無いと思われる。
それより両親の容姿(ガキの頃は不細工でも塩漬けにして適齢期に入ったら確変の可能性有るかも?)
研修に耐え得るだけの資産(金持ちのお嬢様)
その辺りの方が重要かもね
0453超竜ボム(茸) [JP]2022/11/20(日) 14:24:06.63
>>167
風俗で当欠食らったときの俺みたいなこと言ってる
0454メンマ(茸) [US]2022/11/20(日) 14:25:14.70
>>1

画素が心霊写真
0455キン肉バスター(茸) [IN]2022/11/20(日) 14:40:08.15
>>255
幸せに生きてて好感が持てる
0458ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [ニダ]2022/11/20(日) 15:17:44.68
金払って握手行ってたやつらー見てるーっ!www
0460パイルドライバー(東京都) [ニダ]2022/11/20(日) 15:25:30.27
精液とマン汁で汚れるから私物は嫌
0462ニーリフト(東京都) [US]2022/11/20(日) 15:52:33.82
男がセーラー着て
女子校生レズごっこ
0463タイガードライバー(兵庫県) [BR]2022/11/20(日) 15:56:05.26
もし俺がファンだとしたら
今朝恋人のおっさんのちんぽしゃぶって来たからしれない女と握手会で握手したくないわな
0464逆落とし(大阪府) [ニダ]2022/11/20(日) 15:58:51.53
>>1
アイドルにドンキの安コスセーラー服着せるって
逆にめっちゃ興奮するわ この男分かってんな
0469ファルコンアロー(大阪府) [JP]2022/11/20(日) 18:11:13.29
>>468
この後セーラー服を汚しまくってベタベタカピカピになったんだなぁ…

ってめちゃ捗るやろが!!!💢💢💢💢💢
0471ストマッククロー(もんじゃ) [US]2022/11/20(日) 18:19:02.49
>>397
これは決定的証拠
0480ニーリフト(茸) [US]2022/11/20(日) 20:32:49.30
>>12
ドンキで並んでるのみるけど
アイポケの相沢みなみ がモデルのやつある。
ジャンルは忘れたが
0482ボ ラギノール(栃木県) [US]2022/11/20(日) 20:36:41.15
ネット特定班の輝かしい実績

・雲の形状から特定
・瞳に映った風景から特定
・観葉植物の葉脈から特定
・買い物現場から品物を特定 New!
0483ジャストフェイスロック(光) [KR]2022/11/20(日) 21:11:39.20
>>11
好きな女が着てくれた事が良いのであって服の質は二の次だろ
0484ジャストフェイスロック(光) [KR]2022/11/20(日) 21:12:50.08
つーかこういう盗撮はやめろや
報道じゃなくただの盗撮やろ
0485河津掛け(埼玉県) [HU]2022/11/20(日) 21:24:13.12
つか、セーラー服とかなくても白ブラウスとリボンだけで十分いけるだろ
スカートとかぶれざーとかオマケや
0488パイルドライバー(東京都) [US]2022/11/20(日) 22:20:40.20
体操服とブルマでええわ
0489メンマ(茸) [US]2022/11/20(日) 22:22:13.67
制服プレイしたことある奴
手を挙げろ
0497足4の字固め(兵庫県) [ヌコ]2022/11/21(月) 02:59:26.61
そりゃあアイドルと付き合えたら
制服プレイはするっしょ
0498スリーパーホールド(東京都) [CN]2022/11/21(月) 03:00:31.90
自分が写真撮られたら、そもそも恋愛禁止というルール自体おかしいとか言い出しちゃうからすごいよなー
0499ときめきメモリアル(公衆電話) [CN]2022/11/21(月) 07:20:23.48
>>1
ようやるなw
0500垂直落下式DDT(愛知県) [US]2022/11/21(月) 07:36:48.08
次の曲の衣装これにしたらすげー話題になっていいんじゃねw
0501ナガタロックII(兵庫県) [GB]2022/11/21(月) 07:42:10.73
制服プレイの醍醐味は
バックだ
異論は認める
0502エメラルドフロウジョン(大阪府) [KR]2022/11/21(月) 07:48:12.06
ここまで解析したのかよ
0507デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [US]2022/11/21(月) 08:25:08.26
あら、いいですね~
0508ネックハンギングツリー(光) [CN]2022/11/21(月) 09:08:03.94
>>116
なんきんペッパーのゆなちゃん???
0513垂直落下式DDT(大阪府) [KR]2022/11/21(月) 11:47:08.59
恥ずかしいなw
だからあんなガチギレしてたのかw
お前らこれはあかんぞw(`・ω・´)メッ
0514ジャーマンスープレックス(茸) [ID]2022/11/21(月) 12:25:17.42
>>21
うむ
0515ジャーマンスープレックス(茸) [ID]2022/11/21(月) 12:27:03.49
>>89
これを見に来た
0516キチンシンク(ジパング) [BE]2022/11/21(月) 12:38:20.36
ヲタ的には気が狂いそうなの?
それとも捗っちゃうの?
0517(アメリカ) [US]2022/11/21(月) 16:36:30.94
別にええやん25歳なんて毎日朝から晩まで猿みたいにヤルのが健全だぞ
芸能人の子も理想の相手を見つけるために目立つ仕事をしてるわけだから
目的達成してて良いだろ
0520エメラルドフロウジョン(ジパング) [JP]2022/11/22(火) 07:38:24.39
このあとなぜかこの娘にセーラー服の学生の役ばかり来たんだよな
知らんけど
0523稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]2022/11/22(火) 19:17:25.10
>>255
2016年にどんなイベントあったんだ?w
0525ミラノ作 どどんスズスロウン(香川県) [US]2022/11/23(水) 00:37:00.88
箱のサイズ感と、パケ写のサイズ感が合わないんだけど
0526かかと落とし(ジパング) [ニダ]2022/11/23(水) 00:57:38.64
コスプレセックスくらいええやろ
2穴バイブとかしてから叩けよ
0527バックドロップ(ジパング) [US]2022/11/23(水) 01:00:05.83
>>395
セクシャリティな事って具体的になに?
0528フロントネックロック(茸) [US]2022/11/23(水) 01:02:43.75
やってることが軍事衛星で基地分析と同じじゃねえか
0529バズソーキック(茸) [ニダ]2022/11/23(水) 02:43:08.49
ドンキでコスプレ買うぐらいなら玩具も買っとるやろ
もしかしたら、けつあなも済みかも知れんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況