X



【朗報】ゆたぼん 日本一周を祝すパーリィーが盛大に行わえる [971946189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男色ドライバー(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:55:16.12ID:VbeL+DxB0●?2BP(3000)

 ゆたぼんは18日に自身のツイッターで「燃え尽き症候群っていうのがあるらしい」と投稿。その4時間後に再び更新し「燃え尽き症候群っていうのがあるらしい。

まぁ、俺には全然関係ないけどな!!今日は久しぶりに東京に来たぜ。人生は冒険だ」と、自身は燃え尽き症候群になっていないとした。

 レストランで日本一周達成を祝したパーティーが行われたようで、「ゆたぼん 日本一周 おめでとう」と書かれたフルーツのプレートを手に記念撮影。

大勢の支援者に囲まれてうれしそうだった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6edd73ecefe17bd4e5b48401e5a2f3746e84e75
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221119-11191038-sph-000-1-view.jpg
0003サッカーボールキック(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:56:22.93ID:4k3X3C2X0
動員された不登校設定の同年代は一人wwwww
あとはやばそうな大人だけwwwwwwwwww
0005セントーン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:57:27.94ID:xQQBOKKm0
金正恩が居るかと思ったわ
0011ボマイェ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:58:05.01ID:2QVBPo160
どこかで見かけたパヨばっかりで草
0012ランサルセ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:58:14.15ID:6nNqsgGY0
可愛そう
0014垂直落下式DDT(ジパング) [UY]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:58:36.99ID:/CR7xP2P0
曰く付きのメンツが…
0017ジャストフェイスロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:59:10.72ID:kA4EbYrA0
物理的に燃え尽きてくれ
0021ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [AU]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:59:46.48ID:1AsREXuE0
大人しか居なくて草
同年代には祝ってくれる友達居ないのかw
0022急所攻撃(静岡県) [FR]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:59:49.50ID:fH3slLjP0
>>11
これ
0024サソリ固め(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:00:35.84ID:T9+/AuSk0
友達いないのか
0025アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:01:19.03ID:MMO5OuVj0
いま楽しいか?ホントに楽しいか?ホントは学校行きたいか?
って小一時間問い詰めたら泣きそうw
0026キングコングニードロップ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:01:30.71ID:8bHhoFDw0
贈与税を納めてるのかねえ
0028ストレッチプラム(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:02:00.05ID:tRgln+Y70
内心全員糞ガキ思ってんだろうな
これからがビジネスのつもりで支援してたのにもうアンチ煽りしか残ってないとか
0034リバースネックブリーカー(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:03:27.45ID:OCWgjdAS0
ジジイババアばっかりじゃん
0035サッカーボールキック(山梨県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:03:36.35ID:Tb1c06U30
あと1年半で学の無い無職になるから
それまでに確固たる何かを見つけないと
駄目だから燃え尽きてる暇無いよな
0036リバースネックブリーカー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:03:46.55ID:8uhWZIPM0
同年代のお友達がいないんだね
0038タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:04:12.12ID:KJcvNpa10
同世代が1人だけ…
0041ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:04:47.18ID:YRpj7YVU0
この取り巻きが諸悪の根源か
004316文キック(千葉県) [ZA]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:05:05.43ID:fbQHO4Cy0
同年代の友達はおらんのか?
004432文ロケット砲(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:05:13.12ID:ko9V6mRI0
ねえなんで大人しかいないの?
ねえ?
0045グロリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:05:19.76ID:WBTgp3Se0
>>11
太郎の跡継ぎだからw
0048ミドルキック(千葉県) [NO]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:06:39.99ID:TF+KXbHf0
>>1
年寄りばっかやな
0051ボマイェ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:07:21.38ID:2QVBPo160
深刻な高齢化が進む反日パヨクにとってゆたぼんは期待の新星だからね!そりゃ往年のパヨさんも駆けつけるよ
0054ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:08:33.76ID:yEbLFHPY0
>>1
助手席グルメ旅で燃え尽きるわけないだろ。そのへんの中学生の部活の方がまだ冒険の名に相応しいわ。
0055キングコングラリアット(千葉県) [SA]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:08:42.09ID:sQ5LgrR50
謎のニヤニヤしたおじさんに囲まれる実験体
0057ラダームーンサルト(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:09:20.11ID:5Yvn4vEz0
ようモザイク無しで出れるな
0058バズソーキック(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:09:59.92ID:QcwZYifJ0
釣り目が多すぎて良い意味で微笑ましい


登場人物日本人では無かった事に(๑′ᴗ'๑)エヘヘღ
0060イス攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:10:05.77ID:81hfi/t90
この人達
内容わからず日本一周とだけわかるのか
内容知って祝ってるのなら
ちょっと世間とは思考は違いそうだ
0062アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:10:31.45ID:2G0jOFQZ0
ゆたぼん本人はハバ大がウンタラいって進学に興味がありそうなところがね
高校ぐらいと言わず大学すら夢見てそうで
0066キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:32.33ID:8mYqjs6O0
どいつもこいつも胡散臭いツラばっかだな
人格は顔に出るからなあ
どんな奴らか一目で察する
0067キングコングニードロップ(茸) [BR]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:35.28ID:fwWfA4Ep0
YouTubeのインフルエンサー達が大集合したんでしょ?
0068不知火(光) [DE]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:27.10ID:ouSvm6GJ0
哀れとしか思えん
0069ボマイェ(神奈川県) [KW]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:45.22ID:UNrS1QIr0
ツリ目一重の割合が高いな
0070ボマイェ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:48.87ID:2QVBPo160
そもそも今回の日本一周の目的は何だったのか。
それを考えればこの場に同年代の子が一人もいない違和感を強く抱くはずなんだよなぁ。

このパーティーに参加してる連中は誰一人としてそんな事思いもよらなかったみたいだけど。
0072イス攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:13:07.85ID:81hfi/t90
>>54
成長するのは大体はそっちだね
この革命少年は問題起きても腐るか逃げそう
0073バックドロップホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:13:14.17ID:15mZnUW90
>>63
普通に児相案件だから同級生やその父兄は巻き込まれるの嫌がる
ニュースでも児相が訪問とかやってるの見るだろ

あれから逃げる為には家に居られない
0077フライングニールキック(光) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:14:05.72ID:GPLZukO50
>>3
それな
惨め過ぎる
0081ファイナルカット(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:14:36.18ID:RviVMb8p0
ゆだんぽが有能ならば、うちの息子と同時期に民間商社に入ってみてもらいたいわ
0083ストマッククロー(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:15:10.99ID:VW13d5yK0
沖縄じゃないのかよ
0084キン肉バスター(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:15:25.91ID:S6OXdiAn0
また胡散臭いのがようけ集まっちょる
0086河津落とし(埼玉県) [HU]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:16:20.79ID:RbipOMcw0
本人すごくちっこいのな
そして周りの大人が全員胡散臭い

なんだろ、義理とかコネのつながりしかないのが透けて見える
0087セントーン(長野県) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:17:36.51ID:3kJwlDZm0
リア充アピールかぁ
009216文キック(秋) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:23:20.70ID:jTBoI/QZ0
不登校で暇な時間を使って自転車で周ったなら世間の反応も違っただろうに
親の運転で旅行しただけだからな、支援者の金で飲み食いしながらの旅行ね
0093目潰し(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:23:49.51ID:bpjXE/If0
こじらせた様な人が多いな
0094デンジャラスバックドロップ(光) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:40.80ID:KSHk10gu0
ネットワークビジネスの集まりの写真みたい
0096かかと落とし(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:50.05ID:6RrQNa+00
こいつらの肩書き教えて欲しいわ
凄く複雑な気分になった
0097パイルドライバー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:52.33ID:EroTyHRV0
これ へずま嫁のお祝いがメインっぽいんだよな
0098フォーク攻撃(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:28:00.83ID:14Bpn2mn0
実質 星飛雄馬のバースデーパーリーだな
0099ジャーマンスープレックス(東京都) [TR]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:28:50.37ID:ots+Ma440
東京でいわく付きの人たちしか相手にしてないってことは、地元ではウザがられてるってことだな。
東京進出しかなさそうだけど、出てきても旨みなさそう。消費期限すぎたら相手にされないっしょ。賞味期限はとっくに過ぎてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況