X



無職パヨク、下水道施設爆破予告で逮捕 国葬中止を求める脅迫メールにも関与か [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サソリ固め(愛媛県) [UA]垢版2022/11/17(木) 14:27:07.94ID:43r1kAJn0●?PLT(13000)

下水道施設に爆破予告 21歳男逮捕 “国葬”めぐる脅迫メールにも関与か

下水道施設に爆破予告をした疑いで21歳の男が逮捕され、警視庁は、男が安倍元首相の国葬をめぐる脅迫メールにも関与した可能性もあるとみて調べている。

無職の蓬田治都容疑者(21)は2022年8月、東京・台東区にある下水道施設について、「ポンプ場の設備を爆発させる」と都にメールし、警戒にあたらせた疑いが持たれている。

爆破予告には、蓬田容疑者の名前があり、蓬田容疑者は爆破予告の2日前に、実際に施設を訪問していたという。

また、安倍元首相の国葬の中止を求める脅迫メールの一部には、「蓬田治都だ」と名乗ったものがあり、警視庁が関与を調べている。

https://www.fnn.jp/articles/-/446256
0002閃光妖術(SB-Android) [ニダ]垢版2022/11/17(木) 14:27:36.12ID:qWChV9oo0
ネトウヨ発狂
0005ショルダーアームブリーカー(茸) [JP]垢版2022/11/17(木) 14:29:17.51ID:6TdncrrZ0
パヨちんさぁ
0007レインメーカー(SB-iPhone) [JP]垢版2022/11/17(木) 14:29:56.34ID:6SQ/USOl0
ネトウヨこれどーすんの?
0009かかと落とし(東京都) [JP]垢版2022/11/17(木) 14:30:14.43ID:lBN+rx6I0
パヨクはこういうの多すぎw
0013ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]垢版2022/11/17(木) 14:32:03.45ID:CVj6eiOQ0
>>10
ヒント食糞する民族が関わっている
0014逆落とし(岩手県) [ニダ]垢版2022/11/17(木) 14:32:58.59ID:0bJFRAkK0
名前なんて読むの?「ちと?」「じと?」
0016ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]垢版2022/11/17(木) 14:33:26.62ID:RmkR8Rx60
ま~たパヨク負けたの?
まさに


負け犬チョンパヨクw
0017ハイキック(鹿児島県) [DE]垢版2022/11/17(木) 14:34:05.24ID:dpGU6YXy0
タエちゃん
@taechaaaaan1998

彼氏に創価学会員って告白したんだけど思わぬ返答「なんで最初に言ってくれなかったの?最初から知ってら付き合ってなかったよ」
そんなに重要なこと?私の本質的な所は見てれてないのかな ちょっとショック
0018ニールキック(図書館の中の街) [ニダ]垢版2022/11/17(木) 14:35:00.80ID:JHYCgOXd0
また無職か。
またパヨクか。
0019稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]垢版2022/11/17(木) 14:35:26.72ID:3yAAhZjA0
愛国者気取りでまんまと壷の手先に騙された間抜けな売国奴のネトウヨさん
最近、頭がキューってなってたのから回復してきたんだね
0020トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]垢版2022/11/17(木) 14:36:30.06ID:lwS+KYYM0
下水道ってお腹が空いてたの?
0023バズソーキック(神奈川県) [US]垢版2022/11/17(木) 14:37:02.36ID:wQilbYjc0
パヨちんの正体www
パヨってジジイばっかだと思ってたけど
こんな若いパヨもおるのなwww
良かったなパヨちんwww
0027ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]垢版2022/11/17(木) 14:37:47.21ID:CVj6eiOQ0
>>17
なんで創価が嫌がられないと確信してたんだよw
0029エクスプロイダー(東京都) [JP]垢版2022/11/17(木) 14:39:36.04ID:v+gG34NQ0
働かないで政治家に文句ばかり言ってたんだろうな
まず己を何とかしろよ
0030バズソーキック(日本のどこかに) [US]垢版2022/11/17(木) 14:39:43.28ID:ozzTwv850
なぜパヨクは犯罪を犯してしまうのか
0031ハイキック(やわらか銀行) [DK]垢版2022/11/17(木) 14:40:21.48ID:NvlXK8yP0
>>23
無職や派遣だろ
0032ニールキック(図書館の中の街) [ニダ]垢版2022/11/17(木) 14:41:43.63ID:JHYCgOXd0
>>29
ニュー速のニートとパヨクにもっと言ってやって。
0033サッカーボールキック(鳥取県) [ES]垢版2022/11/17(木) 14:42:28.05ID:h3OIVrIj0
>>19
今でも都合悪いスレには現れないけどなw
0034ストレッチプラム(光) [US]垢版2022/11/17(木) 14:42:32.88ID:9j190ZiR0
完全に頭のおかしい奴だなこれ。
キチガイ無罪になるんじゃね。
0039ドラゴンスープレックス(北海道) [DE]垢版2022/11/17(木) 14:48:28.07ID:/uno1FgR0
国葬反対デモにも参加してたのかな
0043ジャンピングカラテキック(東京都) [US]垢版2022/11/17(木) 14:50:44.09ID:MqI02OXD0
なにこれ?ハルト、とでも読むのか?
0045ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]垢版2022/11/17(木) 14:53:03.48ID:HZBy+y9d0
>>1
案の定無職
0046ダイビングヘッドバット(埼玉県) [ニダ]垢版2022/11/17(木) 14:56:25.13ID:AfYQI2q30
嫌儲に居そう
0049キドクラッチ(東京都) [MX]垢版2022/11/17(木) 14:59:25.37ID:hTWz/fRW0
>>41
供述でも半分アベのせいアベガーアベガーすんのかな
0051フェイスロック(大阪府) [US]垢版2022/11/17(木) 15:00:01.70ID:fTEXk8XT0
>爆破予告には、蓬田容疑者の名前があり、蓬田容疑者は爆破予告の2日前に、実際に施設を訪問していたという。

また、安倍元首相の国葬の中止を求める脅迫メールの一部には、「蓬田治都だ」と名乗ったものがあり、警視庁が関与を調べている。


生きてても仕方ない系wwwwwwwwwwww
0052ハーフネルソンスープレックス(東京都) [CA]垢版2022/11/17(木) 15:00:05.37ID:J3fpn8Rf0
都を治めようとした無職か。
乾いた笑いが出るな。
0053頭突き(東京都) [US]垢版2022/11/17(木) 15:00:13.04ID:mwK8JNIJ0
>>41
一人っ子だろうなあ
0055フェイスロック(大阪府) [US]垢版2022/11/17(木) 15:00:52.78ID:fTEXk8XT0
>>49
俺が逮捕されたのは半分安倍のせい!
とか行ってしまうんかなw
0058フェイスロック(大阪府) [US]垢版2022/11/17(木) 15:02:00.62ID:fTEXk8XT0
>>41
21だよな?
でこ広すぎやんwww
0061ビッグブーツ(ジパング) [KR]垢版2022/11/17(木) 15:03:48.72ID:AxMtu5yh0
パヨク最低だな
0063キドクラッチ(茸) [US]垢版2022/11/17(木) 15:05:21.26ID:B9rd5Jhb0
高卒パヨチン草
0069トペ コンヒーロ(大阪府) [US]垢版2022/11/17(木) 15:10:09.23ID:K0rmZyMG0
21才なら健康なら普通は大学生か労働者やろ
無職で犯罪者って、、何の技能も取り柄も習得せず生きてきたのかな
0071魔神風車固め(江戸・武蔵國) [US]垢版2022/11/17(木) 15:10:50.73ID:33DfWmFU0
パ「対話(物理)で解決」
0073キドクラッチ(茸) [US]垢版2022/11/17(木) 15:13:04.57ID:B9rd5Jhb0
高卒とか
左翼は高学歴じゃなかったん?w
0080キン肉バスター(鳥取県) [ニダ]垢版2022/11/17(木) 15:16:27.00ID:aRG0CkB20
>>68
パヨクは死に絶えろ!
0082断崖式ニードロップ(茸) [ニダ]垢版2022/11/17(木) 15:18:23.69ID:UGcd2HaC0
>>41
高卒でチー牛とか救いようねえな
0083タイガースープレックス(岐阜県) [US]垢版2022/11/17(木) 15:19:03.39ID:nay811+T0
実名とご尊顔は?
0087フェイスクラッシャー(北海道) [CN]垢版2022/11/17(木) 15:22:59.14ID:cgYhZoRL0
下水道施設爆破したところでものすごい迷惑になるだけで
ただこいつに反感集まるだけだろうがアホか
ああアホだから21歳無職なんだな
0088ショルダーアームブリーカー(光) [US]垢版2022/11/17(木) 15:23:50.93ID:8kdq0wy+0
ゆうちゃんみたいな典型パヨク顔でワロタ
0089断崖式ニードロップ(茸) [ニダ]垢版2022/11/17(木) 15:24:09.80ID:UGcd2HaC0
中卒高卒は政治に興味なんか持つなよ馬鹿なんだから
0090トペ コンヒーロ(茸) [DE]垢版2022/11/17(木) 15:24:11.54ID:uHFuK5cL0
メールとかで脅迫する輩って、みんな同じような風貌してるよね。
そういうもんなんすか?
0092スターダストプレス(茸) [US]垢版2022/11/17(木) 15:25:00.91ID:IjBnKyBT0
やっぱり未だにトイレットペーパーすら流せない何処かのヒトモドキ民が嫉妬してるんか?
0093タイガースープレックス(岐阜県) [US]垢版2022/11/17(木) 15:25:06.37ID:nay811+T0
え?実名なの? 
まさか脅迫メールに実名を名乗ってないだろ?w 
0094足4の字固め(東京都) [US]垢版2022/11/17(木) 15:27:07.17ID:86fStoJF0
>>41
アホが唆されたなぁ
0095キドクラッチ(三重県) [DE]垢版2022/11/17(木) 15:27:43.09ID:77z36LRE0
チョンモメン臭い、出入りしてそう
0096ラダームーンサルト(東京都) [US]垢版2022/11/17(木) 15:28:07.96ID:NKTqqgtD0
斬首晒し首にしろ
0099ジャンピングカラテキック(大阪府) [BE]垢版2022/11/17(木) 15:32:09.37ID:iCxKhEVx0
パヨクは上下水道に毒を入れたり、ほんと日本人が嫌いなんだな
0100トペ スイシーダ(大阪府) [GB]垢版2022/11/17(木) 15:32:12.42ID:JVDyoGNH0
しょうじんかんきょしてふぜんをなす
0110ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]垢版2022/11/17(木) 15:58:20.15ID:SUynaaik0
>>10
上水って圧が掛かってるから止まるとすぐに分かるじゃない
反対に下水って自然流下だからあふれてどえらい事になって初めて気付く

それなんでテロやゲリラの対象になるのは昔から下水
通信も狙われやすいんだよな
停電したり放送が止まるとすぐ分かるけど、電話やネットだと動いてる人は気付かない
0111ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]垢版2022/11/17(木) 15:58:49.14ID:SUynaaik0
>>105
たぶんだけど活動家として名を売りたいんじゃないか?
0113ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [ニダ]垢版2022/11/17(木) 15:59:32.37ID:a0adrcKb0
[社会に訴えかける山上チルドレン]

山上0世 26 (三重県から東京都出張) ガソリンタンク “第二第三の私がでてくる”
山上1世 41 (奈良県) 火薬製造、使用 “統一教会の悪事を告発”
山上2世 26 (大阪府から東京都出張) 火薬製造、持参 “米の日米政策を批判”
山上3世 29 (北海道) 火薬製造
山上4世 22 (東京都) 自民党本部潜入
山上5世 30代(東京都) 火薬使用 “社会を批判”
山上6世 21 (東京都) ポンプ場爆破予告 “国葬非難”
山上7世 不明(東京都) 地裁爆破予告 “日本は無政府状態”
0115ダイビングヘッドバット(茸) [US]垢版2022/11/17(木) 16:06:22.85ID:HrWQTarf0
コリア壺に参政権を与えようとする壺野党を支持する壺パヨクテロリスト
0116ダイビングヘッドバット(東京都) [US]垢版2022/11/17(木) 16:07:34.65ID:GIhWdP1K0
こいつ絶対嫌儲にいたろwwww
0118フェイスロック(静岡県) [CN]垢版2022/11/17(木) 16:09:06.85ID:ia1GOLc80
チョンパヨカスほんま無職ばっかな
0119ムーンサルトプレス(愛知県) [US]垢版2022/11/17(木) 16:10:18.78ID:iJuMgw8W0
家族もパヨク思想なのかな?
0120スリーパーホールド(ゾウガメ) [US]垢版2022/11/17(木) 16:10:24.85ID:kNE0YHocO
(´・ω・`)インフラはイタズラって言っても大目に見てもらえないからな ぱよちん覚えておけ
0122張り手(埼玉県) [DE]垢版2022/11/17(木) 16:17:36.03ID:SduiRO5j0
凄い自己顕示欲
0123張り手(沖縄県) [FR]垢版2022/11/17(木) 16:24:50.20ID:oRgjaJJJ0
>>41
> 蓬田治都

よもぎたちーと?
0125ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [ニダ]垢版2022/11/17(木) 16:27:33.29ID:a0adrcKb0
>>115
既にコリア壺に支配させてる壺自民党
0128ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [ニダ]垢版2022/11/17(木) 16:58:28.01ID:a0adrcKb0
韓鶴子はサタン
0129スターダストプレス(大阪府) [GB]垢版2022/11/17(木) 17:00:42.45ID:FarSYuNr0
またパヨの犯罪か!
パヨは犯罪ばっかりしているな!
0134ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [ニダ]垢版2022/11/17(木) 17:21:02.59ID:a0adrcKb0
山上シャツ、山上メガネ、山上マスクで
憧れの山上コスプレ
山上さんが若い層に人気の現れやね
0135ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [ニダ]垢版2022/11/17(木) 17:22:50.78ID:a0adrcKb0
[社会改革を訴えかける山上チルドレン]

山上0世 26 (三重県から東京都出張) 安倍敷地にガソリンタンク “第二第三の私がでてくる”
山上1世 41 (奈良県) 火薬製造・安倍に使用 “統一教会の悪事を告発”
山上2世 26 (大阪府から東京都出張) 火薬製造・米大使館前に持参 “米の日米政策を批判”
山上3世 29 (北海道) 火薬製造
山上4世 22 (東京都) 自民党本部潜入
山上5世 30代(東京都) 渋谷スクランブル交差点で火薬使用 “社会を批判”
山上6世 21 (東京都) ポンプ場爆破予告 “安倍国葬批判”
山上7世 不明(東京都) 地裁爆破予告 “日本は無政府状態”
0136キャプチュード(千葉県) [US]垢版2022/11/17(木) 17:23:09.16ID:AdydUx1D0
>>133
若者でも無職というのが辛いな
0137ファイナルカット(愛知県) [US]垢版2022/11/17(木) 17:25:44.14ID:MIpavGVM0
チョソ核派かな?w やっぱりザイニティ?w
0138ファイナルカット(愛知県) [US]垢版2022/11/17(木) 17:26:17.19ID:MIpavGVM0
めっちゃチョソ顔しててワロタ
0139かかと落とし(ジパング) [CN]垢版2022/11/17(木) 17:38:16.70ID:+5sbuUBv0
K「昔、左翼のフリをして交番を爆破した」
0140リバースネックブリーカー(石川県) [FR]垢版2022/11/17(木) 17:41:21.26ID:A0Vq+Ja+0
パヨク烈士は格好悪いなw あんな人達の仲間だからあたりまえか
0141ダブルニードロップ(ジパング) [AE]垢版2022/11/17(木) 17:41:24.47ID:QUkPfrLE0
アベガーの正体って、頭が悪い底辺なんだよな
自分がショボくて貧しいのを、親のせい、世間のせい、国のせい、政治家のせい、アベのせい、と言って憂さ晴らししてるゴミなんだろ
生きてる価値がないわ
0143フォーク攻撃(東京都) [US]垢版2022/11/17(木) 17:52:29.49ID:QLgCWwql0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0144フォーク攻撃(東京都) [US]垢版2022/11/17(木) 17:53:00.31ID:QLgCWwql0
日本の左翼政党を主導しているのは歴史的に在日チョン

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1


戦後、日本共産党を再建することになる日本人幹部たちは、
長らく収監されていたため、活動資金も人的ネットワークもなかった。
それをカバーしたのは、在日本朝鮮人連盟である。
当時、多くの朝鮮人が掛け持ちして共産党員となり、組織作りや活動を主導していった。


チョンとチョンと一体化している売国左翼は、
統一協会のことにしたって自分たち(チョン)と関係あるから日本の保守は終わりみたいなめちゃくちゃな論陣張ってくるよな

統一教会というチョン組織がクローズアップされるってことは、嫌韓がますます盛り上がって、
チョンとチョンと一体化している売国左翼が完全に終わるだけなのに


チョンとチョンと一体化している売国左翼が日本の全ての元凶
0148腕ひしぎ十字固め(光) [PH]垢版2022/11/17(木) 17:55:06.38ID:TQKduSM60
こういう下水未満のゴミがツイッターで自らを多数派だと思い込んで調子ぶっこいてたんだな
0149ニーリフト(沖縄県) [ニダ]垢版2022/11/17(木) 17:55:22.97ID:oGidd/Ob0
思い付く場所か?
シーバス釣りやってて日頃から目にしていたのかね
0151ニールキック(ジパング) [IE]垢版2022/11/17(木) 18:31:11.63ID:buBJuBCu0
パヨクがネトウヨ連呼してネトウヨガースレ貼って必死過ぎるw
この世の悪事は全てネトウヨのせいにしたいもんねw
0153ダイビングヘッドバット(東京都) [BE]垢版2022/11/17(木) 19:05:21.06ID:Ed3DLEOw0
爆破予告メール送信容疑で21歳再逮捕 国葬中止の脅迫にも関与か
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa9ae163a4531b025ba372b9b8ead02096f5d688

下水道施設への爆破予告メールを送ったとして、警視庁捜査1課は17日、
横浜市青葉区青葉台1、無職、蓬田治都(はると)被告(21)=偽計業務妨害罪で起訴=を
威力業務妨害容疑で再逮捕したと発表した。
0154ダイビングヘッドバット(東京都) [BE]垢版2022/11/17(木) 19:09:53.95ID:Ed3DLEOw0
「コミケ中止しなければ…」“爆破予告”メール男 安倍元首相の国葬中止求める脅迫メールにも関与か
https://news.yahoo.co.jp/articles/f892db902abd6e13f67de00def29d5665be7e9ee

安倍元首相の国葬中止をめぐって、全国各地の自治体に送り付けられた脅迫メールにも
関与している可能性が浮上した。これは群馬県内の自治体に届いた脅迫メール。
「私の名前は蓬田治都だ」
「国葬が中止にならなければ、濃硫酸および濃硝酸、濃塩酸を盗んだ上で
国葬会場である日本武道館に蓬田治都自らぶちまける」
0155逆落とし(愛知県) [PL]垢版2022/11/17(木) 19:16:41.38ID:YVCYyan80
名前書いてあるのに逮捕まで時間がかかったな
あまりに馬鹿すぎてホントにこいつがやったのか、誰かの成りすましじゃないか疑ったのかな
0156足4の字固め(愛知県) [IN]垢版2022/11/17(木) 19:24:01.71ID:sF7aYWfg0
パヨクは相変わらずだな
0158ストレッチプラム(ジパング) [ニダ]垢版2022/11/17(木) 19:40:25.74ID:wkjTG2NN0
パヨが目指している暴力革命の一環だろ
0159グロリア(福岡県) [SG]垢版2022/11/17(木) 19:54:46.90ID:bT/fsQv30
結局オリンピックに続いて国葬も大失敗だったよな
ほんと大英帝国とは品格が違いすぎる
0164クロイツラス(茸) [CH]垢版2022/11/18(金) 04:57:34.00ID:yi7nVeMp0
>>33
ネトウヨの定義づけるも出来ないまぬけがよくいうわ(笑
0165ボマイェ(埼玉県) [RU]垢版2022/11/18(金) 05:02:00.65ID:+s4oJLx00
実際に仕掛けるんじゃなくて ただ予告するだけなのになぜ施設を訪問する必要があるのか? まあ馬鹿のする事に理由なんて無いか
0166ハイキック(SB-Android) [MA]垢版2022/11/18(金) 05:13:25.46ID:O2u6HY9h0
>>11
親の影響だから
0167トラースキック(東京都) [US]垢版2022/11/18(金) 05:18:16.76ID:OboTaYzo0
日教組と歴史を知らない嘘吐き韓国系教師による自虐教育の結果、こういうバカが生まれる
0168トラースキック(東京都) [US]垢版2022/11/18(金) 05:20:39.00ID:OboTaYzo0
>>19
統一教会は韓国カルト
おまエラザイニチ韓国人は同罪だぞ
自覚を持てよキモチョン猿
0169トラースキック(東京都) [US]垢版2022/11/18(金) 05:22:40.56ID:OboTaYzo0
共産主義者は朝鮮系だらけ
成り立ちからして戦前の共産主義を盾にしてきた反日組織だからな
0171ボ ラギノール(SB-iPhone) [MY]垢版2022/11/19(土) 00:36:27.05ID:ayDoWjqi0
可愛いイケメン
0172ボ ラギノール(SB-iPhone) [MY]垢版2022/11/19(土) 00:37:46.28ID:ayDoWjqi0
山上二世もばっちり顔出しでイケメンやったね
やはり山上チルドレンはイケメン揃いや〜ん
0173ボ ラギノール(SB-iPhone) [MY]垢版2022/11/19(土) 00:38:53.26ID:ayDoWjqi0
>>162
背景に溶け込んで気配を隠す変装だからだよ
あたまいいんだ
0174ボ ラギノール(SB-iPhone) [MY]垢版2022/11/19(土) 00:39:35.40ID:ayDoWjqi0
>>161
0175ボ ラギノール(SB-iPhone) [MY]垢版2022/11/19(土) 00:39:54.50ID:ayDoWjqi0
>>160
韓鶴子はサタン
0177メンマ(三重県) [CZ]垢版2022/11/19(土) 22:29:17.07ID:cbNLXvP+0
test
0179垂直落下式DDT(SB-iPhone) [PL]垢版2022/11/20(日) 03:05:48.39ID:dFtU7iZq0
>>178
だな
本気ならわざわざ予告しない
0181垂直落下式DDT(SB-iPhone) [PL]垢版2022/11/20(日) 03:17:21.26ID:dFtU7iZq0
パヨはエリートだが活動できるのは無敵の人限定だろ
ネトウヨなんて統一自民党にバイト代もらってる底辺やん
0183垂直落下式DDT(SB-iPhone) [PL]垢版2022/11/20(日) 03:41:00.56ID:dFtU7iZq0
>>182
バカウヨには縁がない世界
0184垂直落下式DDT(SB-iPhone) [PL]垢版2022/11/20(日) 03:42:58.15ID:dFtU7iZq0
統一教会 = バカウヨ「パヨクガー
0185垂直落下式DDT(SB-iPhone) [PL]垢版2022/11/20(日) 03:44:08.71ID:dFtU7iZq0
統一バカウヨ「【世界日報】左翼は安倍氏が支持した反共組織を排除しようとしている。旧統一教会への攻撃は日米同盟破壊し中共と関係改善する試み 」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668858296/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況