スパルタ軍ってホモ軍団がいたんだよな? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
厳格な教育を意味する「スパルタ教育」、元々は最強の兵士を作る方法のことだった!
https://trilltrill.jp/articles/2875209 スパルタ叫んでケツにディルド蹴り入れて穴に落とすんですよね
ホモは昔から一定数いるということは
生存競争的に何か意味があるんだろうな
ゲイというか男色が普通だったんだよな
日本も男色は明治まではふーんだったしな
戦国時代とかは男色を嗜むのが普通だったらしいしお前らのご先祖様も嗜んでたかもな
つまりお前らはホモの子孫だっつーことだよこのホモが
えっ
じゃあ日本第一痘の痘首桜井マコ痘さんスパルタ軍に志願カタクナッテキちゃうじゃん
ホモが毛嫌いされるのって宗教原理以外に理由ないからな
全裸鬼勃起した筋骨隆々のアニキ軍団が向かってきたら神託を受けた勇者でも逃げ出すと思う
世界的に馬や弓等の飛び道具が主流になっていく中
でっかい盾と槍と己の肉体のみで無双してたんだよな
ホモがいるっていうか、ホモセックスが嗜みで、やらないと一人前の男として見てもらえなかった
女とやるのは子作りのために仕方なく。
本当の恋愛は少年と。な時代だから
日本の戦国時代も主君と家臣でホモして結束を固めてたし、
僕たちみんなホモダチが最高峰の友情のカタチ
カイロネイアで王太子アレクソサンドロス自らが率いる騎兵隊にボコられて壊滅
再建されることはなかった
ピンフ積もった瞬間、“スパルタ”と言いながら1ぴんをぶつけられたなぁ…
神聖隊(しんせいたい、ヒエロス・ロコス、古代ギリシア語: Ιερὸς Λόχος[注 1])は、紀元前378年に将軍ゴルギダス(ギリシア語版、英語版)が結成した古代ギリシアの精鋭歩兵部隊である。都市国家テーバイ(テーベ)に属し、ギリシアで最強と謳われた。彼らは国費で養われ、平時は専ら訓練に励んでいた。
スパルタを破ったレウクトラの戦い等で活躍し、紀元前4世紀のテーバイのギリシア覇権確立に大いに貢献したこの部隊は、150組300名の男性の恋人同士によって編成されていたという。この編成には、共に戦場に出ればお互いが惨めな姿を見せまいと勇敢に振る舞い、また愛する人を守るため奮戦するだろうとの狙いがあったと考えられている。
この時代の同性愛ってガチとファッションどっちなんだろうな
どっちもか
オッサン同士になっても続いてたんだろうか
柔いケツに入れるより筋肉隆々のケツのが気持ちいいに決まってる
>>43 迷惑なホモをまとめて管理して激戦地で処分しようと
>>46 戦場に女なんて連れてけないだろ。
いるのは女か動物なんでどっちかですますしかない。
軍隊なんてのは10〜20代が殆どだから穴があったら入れたい年頃よ。
スパルタじゃなくてローマ軍じゃね?
愛し合ってるからかなり強かったらしい
キリスト教やイスラムの価値観が世界に広まる前、ホモはごく一般的な性癖に過ぎなかった
それよりも男児が12歳になると全裸で生活させるって方がそちら側の人間からすればパラダイスだと思うわ
アナルセックスして痔になっても戦士として戦えるのか?
スパルタ筋肉軍対テーバイホモ軍
>>60 わかりやすいw
でもファランクスとか斜線陣とか知らないとわからんだろな
>>60
スパルタ側もこんな感じの陣形にすれば良かったのかな?
┌──┐
│ /
│/
│\
│ \
└──┘ >>59 スパルタの場合は掘られていたのは少年だけらしい
しかも少年に女装とかさせてたらしい
成人同士やオッサン同士のホモはあの時代ですら例外で
今でいう男の娘が流行っていた
300人の屈強なホモがノンケをレイプしまくったんだよな
>>66 テルモピュライのスパルタ兵は全員ノンケだろ
>>46 当時は半ば社会的義務
20~40の成人が未成年を精神的に指導する役割を負っていたらしい
すぐ近くに、男性カップル同士の兵団愛の戦士抱えてる国あるだろ
>>65 女装させるくらいなら何で女に行かないんですかねぇ…
奴隷が10倍いてしょっちゅう反乱起こされてホモやってる暇がなかったんだよなスパールタって
映画スリーハンドレッドの300人が輪になる連結は凄かったな
強い兵士を育成する訓練として教官のふぐりを舐めるというのがあり、
視察したアテネ代表が「気持ち悪いからやめさせろ」と要求
激怒したスパルタ兵に殺されたことからアテネとスパルタの対立が始まった
日本も昔は弥次さん北さんみたいなホモが当たり前にいた。
スパルタ軍は年少兵で農奴の襲撃して一家レイープして惨殺する訓練やってたんだ
ホモ軍団はテーベだべ
古代ギリシャのホモ兵士はテーバイの神聖隊が有名だけど、スパルタ軍も基本ホモだよ
戦国武将もそうだけどこういうのって、ホモじゃなくてバイじゃねえの?
女は戦場に連れていけないからってだけやろ
>>79 陰間は男の娘とかニューハーフの類いだから、ストロングスタイルのほもから言わせるとヘテロらしいぞ
>>19 うんこが出てくる穴を喜んでほじり合うのが気持ち悪いから、というのもあるな
>>86 300→スパルタ、レオニダス
神聖隊→テーベ、ケツニダス
別物っすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています