X



人妻熟女の疲れ切った体の方が魅力的だけど。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイガードライバー(秋田県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:05.84ID:pHenQ9bq0●?PLT(13001)

このままおばさんになっていくのが怖いです。
これまで上手く行っていたことも、もしかして自分の実力ではなくて若さと美しさに底上げされていただけではないかと不安になり、これから婚活や転職など
新しいことにチャレンジすることにも躊躇してしまいそうになります。
このような不安をどう乗り越えていったらいいのでしょうか。

35歳以上の大人婚活。あなたの好奇心、錆び付いてない?

【回答】
若さだけで無双してきたと自覚があるそこの生徒~~~! 今日は、そんなあなたのための授業よ。

誰でも平等に歳を取ります。だけどどうやって歳を重ねるかは自分で選べます。

女性は大体、30代手前で自分の老化を自覚する瞬間が訪れるもの。今まで若いというだけでチヤホヤされてきたのに、今までほどチヤホヤされなくなった
ことに気付いたり、無理が効かなくなって来たり、夜遊びした次の日にほうれい線が気になったり。そういうときに、「あ“~~~、私、もう若くないんだ!」と気づいて憔悴します。

でも先生調べでは、35くらいまでは何だかんだとケア次第でまだまだイケます。毎日全裸で鏡の前に立ってみて、自分の体型やコンディションをチェック。
気になるところがあるならそのときにケアを始める。乾燥したらとにかく保湿、太る前にワークアウト。そうやって、老化のサインが訪れるたびに対処しておけば、
外見自体はそこまでガクッと老けることはないはずなの。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6179377be3da4e0150be1d65fae2dcff272e7e2b
0002フェイスクラッシャー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:49.80ID:wDxyLW7y0
麻呂さんはまだか
0004男色ドライバー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:50:33.73ID:CvGS9+/B0
     <熟女Japan>

   石田ゆり子   木村多江

       相田翔子

 かたせ梨乃 永作博美 大塚寧々

森尾由美 杉本彩 高岡早紀 鈴木杏樹

        美保純

監督:加賀まりこ
コーチ:風吹ジュン、田中裕子
0005トラースキック(群馬県) [DZ]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:51:35.71ID:DDCL+K9o0
人妻はいいよね
ソースの35歳で婚活とかはあきらめろん
0006フェイスクラッシャー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:54:50.95ID:wDxyLW7y0
脂肪の質が柔らかくなるから抱き心地が良くなる
引き締まりすぎも良くない
0008ビッグブーツ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:55:55.53ID:m8yB270d0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
0016不知火(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:41.84ID:/phICau30
60過ぎは老女だって言ってんだろ!
40~50あたりが熟女だ!
0017フェイスクラッシャー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:21.09ID:wDxyLW7y0
痩せすぎはダメ
ほどほどに脂肪がないと
0018張り手(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:29.01ID:O0IUywGR0
一十三十一が好き。
0019フェイスクラッシャー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:19.53ID:wDxyLW7y0
風間ゆみ
002232文ロケット砲(福島県) [CA]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:50.84ID:WVhf0jiu0
熟女にしろロリにしろ自分より弱いもんにいってるだけ
0024フェイスクラッシャー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:08.70ID:wDxyLW7y0
経産婦の方が抜ける
0025ファルコンアロー(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:29.61ID:lN2vr4j70
>>22
ロリはともかく熟女は強いだろ
0028クロイツラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:26:28.79ID:9nM0RLDt0
若い子もいつかは熟女になる
ならば若い子と付き合った方が長く楽しめるから最初からババアを選択する意味がない

金持ってれば話は変わるけど基本的にババアと付き合うのは性欲の処理だけ
0032セントーン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:39:21.31ID:Vp8HJ7UW0
>>4
森口博子、井森美幸のバラドル控えも入れて
0033ジャーマンスープレックス(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:39:42.78ID:DYl5wDKa0
>>21
はあ?
そんなの小娘と変わらんだろ
何言ってんの?
0037ダイビングフットスタンプ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:50:15.83ID:hcVBwmZN0
なぜ熟女になるとクンニを強要するのか
1時間舐めぱなしだったんだが2回オナニーで射精してたらバレて怒られた。
0039ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:41.42ID:KNf5ml960
画像なんて各自でググればいくらでも見てるだろ
もっと語れよエロオヤジども!

AV見てると昭和の古い作品の五十路モノってなんとも情緒溢れるよがりかたや喘ぎ声を出すよね
実際にそのくらいの年齢層でその当時の年代の熟女とセックルしてみるとそっくりの反応なんだよね
あれは一体どういうことなのだろう?

その年代の女もこっそり当時のAVを見ててセックスとはそういうものだ刷り込まれた結果なのか?

それともその年代の映画でソフトな絡みを見て素敵な喘ぎ方を学習したのか?

生物としてのメスがその時代の風習や食べ物によってそういうよう発達成長をするから味のある声を出すのか

最近の俺の研究テーマになってる
SNSで超熟女を探求しながら昭和の風情をタイムマシーンで遡ったかのように昭和のセックスを味わうのが趣のある趣味になっている
0040パロスペシャル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:51.62ID:VZnyZzL70
ほんとそれ
美魔女とか逆になえる
0043ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:57.50ID:KNf5ml960
>>37
俺の研究だと激しいピストンなんかは体力が追いつかないようだな
男のパワーを受け止めるのがしんどいのかもしれない
試しに体に体当たりしないようにピストンしたらいい反応をし始めた
受け止める方も体力がいる

クンニなら舌というソフトな力しか加わらないから体力も減らないしダラーっとしたまま愛情を受けられる
0044閃光妖術(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:56.14ID:5+hMHiBM0
>>4
森尾由美とか秀逸すぎる人選。
結構上がっていきそうだしなw
0046ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:48.71ID:KNf5ml960
>>31
ええのお
0048アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:23.65ID:lmX3cobs0
>>44
はあ?
お前はバカか?
鶯谷デッドボールの相沢さんだろ?
このど素人が!
0049ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:08.06ID:KNf5ml960
>>47
俺の研究だとそれは疲労と快楽の合成された挙句に発する声だからだな
若い女は体力があるから疲労という要素を含まない発声をする
0051ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:17.00ID:KNf5ml960
SNSでも生のおばさんを使って実験してると熟女というのはある一定のパターンを経て発情する
そのパターンや速度,タイミングを見計らって次の一手を打つと恋愛をマニュアル化できる
ここからは有料会員だけになります
0053閃光妖術(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:02.63ID:5+hMHiBM0
>>27
42のオレにはドストライク。
0054ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:10.97ID:KNf5ml960
💩💩💩💩💩
0056閃光妖術(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:41.23ID:5+hMHiBM0
>>48
よく分からんが、バカとまで言わなくても…
0057目潰し(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:52.30ID:u73CXWm90
基本的に若い子が好きだけどこの広告の人は魅力的に見える
https://i.imgur.com/RbRXCk2.jpg
0058閃光妖術(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:12.95ID:5+hMHiBM0
>>57
50未満でしょー
0059キドクラッチ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:26.26ID:b/ZlIE1Z0
熟女と付き合う楽しさってのは年下の世代じゃ知らない歴史的なニュースやエピソードをリアルタイムで体験してるからそれを語りべのお婆さんのように語ってもらうのがいいんだよな
戦争の時にどうやって疎開したかとか
焼け野原の闇市でアメリカの軍人にチョコレートをもらうコツはどんなだったかとか
遊び人の熟女は面白く語ってくれる
0060ジャーマンスープレックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:52.62ID:5GRXwMgV0
>>4
サッカーで言うU18枠かやはり世界を狙うならあき竹城加賀まりこ八代亜紀瀬川瑛子辺りのガチを選択するんだろ?
0061キドクラッチ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:18.81ID:b/ZlIE1Z0
>>57
その手の女が見たかったらアプリでライバーを見てるとそんな女がゴロゴロいるぞ
0062閃光妖術(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:18.36ID:5+hMHiBM0
その世代はもう死んでいる
006332文ロケット砲(茨城県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:13.83ID:QQ2eBeKk0
熟女好きはこっそりその価値を楽しむ物だろ
困るんだよ 熟女の良さが知れ渡ると 競争率上がるだろ
風俗も年増だと安かったのに最近じゃ安くもない
0064キドクラッチ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:09.59ID:b/ZlIE1Z0
>>4
ガチ勢の俺からすると付き合ってる東京の上級熟女がその中の

ここまでにしとこwwwww
危ない危ない
0065ボ ラギノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:13.02ID:XMqTYxIK0
本日の妄想終わりまーす
0067閃光妖術(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:20:05.39ID:5+hMHiBM0
>>64
あなた、上で言ってることと矛盾してるだろー
疎開経験者は、せいぜい監督くらいだぞ
0068ショルダーアームブリーカー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:02.97ID:cwychY280
吸い付く様な白い肌ってのが最近良さがわかってきた
若い子の張った肌も良いけど
0069アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:51.32ID:PbkpPv1o0
東日本さんカモーン
0071フェイスクラッシャー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:48.57ID:wDxyLW7y0
>>68
すげぇわかる
嫁も今の方が昔より抱き心地が良い
脂肪が柔らかい
0072ランサルセ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:20.70ID:z311b/y90
>>4
森高がいない
やり直せ
0073ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:58.31ID:poOrbyBV0
>>4
内田有紀がいない
やり直し
0074ボ ラギノール(茸) [RU]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:55.77ID:2NsXUqQC0
細身の熟女とセックスしたけど
3m離れて見る分には美熟女って感じだったけど
まじかで見たらやっぱりorzだった
0075栓抜き攻撃(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:25.34ID:g0mTDvTb0
乳の張りがないフワンとした触り心地最高なんだわ
45超えてからがベスト
0082張り手(茸) [BR]
垢版 |
2022/11/12(土) 22:57:43.44ID:q/ffrpX20
>>67
そこを辻褄合わせてニヤニヤ追及するのがお前らの仕事だろ!
俺は毎回適当に書いてるんだよ!!
0083ミラノ作 どどんスズスロウン(三重県) [FR]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:11.11ID:ZJnLcS980
>>4
RICACCOさんも何かいい感じなんだけど
0084キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:16.82ID:E+/qUwWy0
>>78
うわあマジでええのお
たまらん
この中に俺の付き合ってるオバサンに似てる人がいるなw
教えないけどね
0085キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:11.66ID:E+/qUwWy0
ここまで五月みどりが出ないとは
お前たち素人かよ
0086ミラノ作 どどんスズスロウン(三重県) [FR]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:03.53ID:ZJnLcS980
「若さ」を求めたり「エロさ」を求めたり日によって変わるよね男なら
008932文ロケット砲(茸) [RU]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:13:51.08ID:rwjg90VS0
あんまり書けないんだがおれのセフレが翔田◯里そっくりで東京の成◯に住んでるんだが
芸能界にも繋がってる上級なんだよな
話を聞いてると学校であの有名なミュージシャンのお父さんとよく会うとか
もう出てくる話が凄いな
本人はめちゃくちゃ金持ちってわけでもないんだが熟女でエロい
詳しくは書けないけど芸能界の友人が多くていつも私の友人の◯◯さんはこの間映画の試写会で会ったとか言うな
あの世代はLINEで会話してるだけでも言葉遣いが普段その辺のオバサンってそんな言葉使わねえだろwっていうほどの上品な敬語を使うな
逝くときは静かだったのに突然上り詰めたようなうめき声をあげて熊のような雄叫びをあげる
あれはちょっと引くわw
009232文ロケット砲(茸) [RU]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:23.23ID:rwjg90VS0
>>76
お前ら妄想だけど俺は体験談だから
太ってるってイメージはそれだけでも実際には焼肉に連れてってもらうと糖尿病のオバサンって食べる前に注射器で三段腹に注射打つんだぞ
自分でな
見てるとマジ引くからな
適当に打ってるな
インシュリンだったか忘れたけど
そこまでして食事しながら飲んでラブホに行くんだけど途中で腹上死しないか心配なんだよな
橋田◯賀子そっくりのオバサンでけっこう学区じゃ有名なPTA会長してたな
生で中出ししていいから大きな桃みたいな尻に突っ込んでると我慢できなくてすぐ出してたなあ
009316文キック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:07.14ID:fYlx/+K/0
来週五十路熟女と旅行に行く
0094毒霧(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:32.51ID:dTN8XaVy0
>>78
ググッたら真ん中の人だけまだ活動してるのか

しかも祖父が海軍中将w
0095カーフブランディング(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:31:11.09ID:iVFmmSaq0
友達の母ちゃんとチューしたりイチャコラしてた思い出
ずーっと少し年の離れた姉ちゃんだと思ってて友達に隠れてこっそりやってたけど、
ある日辛抱たまらず押し倒したときに言われて思い直した
今思えばハメ倒せば良かったな
0096ヒップアタック(茸) [IT]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:08.56ID:zor7fotL0
>>94
祖父が海軍中尉
ゾクゾクするなwww

俺の歳上の愛人の祖父はシベリアに徴兵され戦争が祝ったと言うのにソ連兵が言うことを聞かずに
あーこれ以上は書けない
0097ヒップアタック(茸) [IT]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:40.06ID:zor7fotL0
まだまだ出てくる!出てくるぞー!
0099ヒップアタック(茸) [IT]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:40:00.48ID:zor7fotL0
>>95
くううううう
そこで終わりなんて 涙
0100トペ スイシーダ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:02.38ID:rGqAsGCw0
年取るとピチピチの肌回帰した
0101キャプチュード(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:04.49ID:8XYPlrCF0
昔は高校生ぐらいから「女はすぐ若さがなくなるから早いうちに結婚しないとヤバい」
ってみんな口コミで知ってたのに、マスコミが「30になっても40になっても結婚はいつでもできる」
みたいなデマを流し続けて、そのために女子の文化が破壊されてしまった
0103サッカーボールキック(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:05.56ID:8qUdsIk+0
俺はとある仕事で訪問した先に今ならもう100歳超え
当時で80越えのお婆さんが1人暮らししてた
やたら俺と気があったな
年齢を超えた相性ってあるんだな
旦那さんはもう亡くなっててフランス語の学者だったとか言ってたな
一等地の大きな屋敷だけど中に入るとやっぱ作りが昭和の旅館みたいで隙間風な感じはあるけど古いけど高級住宅だちゃんだろうな
コンクリート作り出し
そこで夏だったからお婆さんもけっこう薄着でラクダ色の薄いシミーズっていうんかな
昔でいうとそういうのを着てたせいでやたらオッパイがパンパンに膨らんでてメチャクチャムラムラしてたな
雑談してるとけっこう笑顔でケラケラしてるのに悩みがあるらしく近所の爺さんからお風呂を覗かれてしまったって相談されたな
ジジイババアのお風呂を覗くのも笑うんだけどまああの巨乳なら見たいよなあなんて思いながら
俺も調子いいから
それは怖いですね 僕が見張っててもいいですよって
そしたら本当にお願いされてその夜にまた出直してきてお風呂の前でボディガードみたいに見張ってたんだよね
そしたらその巨乳のお婆さんは恥ずかしげもなく俺の前で服を脱ぎ出して見てたらもう身体は40代と変わらないんだな
たぶん紫外線に当たってないから劣化してないのかな
ここから先は各自で妄想してくださいね
0104サッカーボールキック(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:52:41.31ID:8qUdsIk+0
>>102
な?身体は若いんだよ
俺は実体験だからわかるんだよ
0105サッカーボールキック(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:54:53.01ID:8qUdsIk+0
実体験と妄想を掛け合わせたニューワールドだな
細かい設定の矛盾は気にするな
0109ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:39.64ID:N+1v+ERk0
少し緩めのまんこをずっと突いてるのが好き
0111ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 00:33:26.14ID:8w/cDEaW0
>>35
一色奈美
0115ファイヤーボールスプラッシュ(長野県) [GB]
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:33.00ID:0M733xRX0
肩凝ってますねぇ
0117アイアンクロー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 01:11:58.04ID:0Jmxz+Pi0
20代はロリ一辺倒だったのに、40代になったら完全に熟女にシフトチェンジした。
自分でも不思議だわ
0118オリンピック予選スラム(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/11/13(日) 01:13:24.65ID:Xz4I3id90
熟女風俗で遊んだあとはJKグラドルで抜かないとバランスが取れない
0119ジャーマンスープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/13(日) 01:13:58.66ID:ftqwWFKn0
>>112

>>113
なんだろう
このAV臭
0120ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 01:24:06.05ID:N+1v+ERk0
>>112
大御所集合
0121張り手(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/13(日) 01:25:04.62ID:8PtX20/U0
>>4
床嶋佳子、筒井真理子、八木沙織、宮本真希が入っていない、やり直し
012232文ロケット砲(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 01:26:10.12ID:pYWIrmpd0
高嶋ちさ子は?
012332文ロケット砲(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 01:38:04.27ID:pYWIrmpd0
以下の3人でやりたい人を選んでください

1.杉田水脈 2.小池百合子 3.稲田朋美
0124トペ コンヒーロ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 01:42:07.11ID:SyFiHdGP0
熟女好きはぽちゃ好きであったりもする
0125ジャンピングDDT(長野県) [FR]
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:05.43ID:F9rd6X/A0
セフレは45才のデブスだけど
なんだかんだ10年続いてる
たぶん嫁とよりやってる回数多い
0128かかと落とし(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 02:40:33.83ID:KW4Ho0qF0
>>112
2番誰?
0129トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 03:41:31.76ID:OXnAWZWM0
チンパンジーのオスは若いメスよりも年配のメスと好んで交尾をするが
年配の方が子どもをより確実に育てられるからだそうだ
0131ボ ラギノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 04:54:08.03ID:6qn2wgxe0
若いコはあけっぴろげだけど
熟女は自分の身体に自信がないからだろうか
恥じらいがある
そこがたまらない
0132クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 05:04:19.65ID:7fEAv1wU0
ブラとかショーツに妙に高級感があるのがまた裏寂しい
0134アキレス腱固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 05:09:45.78ID:k37Z+w3a0
>>123
全員余裕
0135リバースパワースラム(京都府) [UA]
垢版 |
2022/11/13(日) 05:09:54.90ID:K18ge+vu0
腰をひねった際のしわ
下着のちょっとしたほつれ
行き過ぎたイカの塩辛の臭い
0137デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:11.51ID:+w6yMIrP0
人妻かあ
基本は「ゴミ」だけど、安くて手頃な穴としての需要ならあるんじゃないの?
40くらいまでなら
0138稲妻レッグラリアット(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/11/13(日) 05:24:53.42ID:1qW2SIRR0
酒井和歌子
有森也美
沢口靖子
・・・・・

世の中どうなってんだ?
0142不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 06:45:42.89ID:CDFfGsvE0
>>140
痩せ気味でちょっと身体のが崩れているくらいが1番エロい
0143バックドロップ(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2022/11/13(日) 06:48:17.45ID:iRVtS9gK0
>>4
全員中出ししてもOKという現実
0144目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 07:06:39.81ID:AmDDmwI10
>>4
永作アウトで深津絵里投入
0149ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 08:27:55.03ID:sFiFp4Pz0
>>95
アホやな
すげーもったいないことしたよおまえw
0150かかと落とし(SB-Android) [BE]
垢版 |
2022/11/13(日) 09:03:23.64ID:fDDMqtET0
>>149
○○のお母さんなのよ

そんな言葉って、目の前の料理を美味しくするスパイスみたいなもんなのにな
0157ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 10:47:22.39ID:wQpzPxsq0
老害ジジイになったことを認めろ
年寄り共
0158バックドロップ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:56.40ID:NeceGE5p0
>>119
だってAVだもん
0159キン肉バスター(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:06.60ID:FF3nVCwX0
>>154
ふぅ…
0160中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 12:08:50.36ID:ni8l+mlS0
>>156
えぇよな
既に上がってるか妊娠の可能性はとても小さいから中出し放題
いろんな体位もプレイも楽しんでやってくれた
服買ってもらえたり食事も何もかも性的欲求に応えてりゃ何も文句言わなかった
ただなぁ時の流れは酷いもんでもう会えないところに先に行ってしまったんだわ
0162エルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:55.70ID:ImW+2ZGn0
>>130
どちら様ですか??
0163アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 13:20:49.12ID:26+IGD+O0
>>27
ふう
0165ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:31.81ID:J1H4dnJt0
嫁が43になって
最高に熟れてきてて
もう、毎日
最高ですわ!
0170アキレス腱固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 15:30:00.61ID:Khd8rXhn0
>>147
やっぱAV男優が世界で1番最高の職業だよなあ
ほんと心の底から羨ましい
0171アキレス腱固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:01.63ID:Khd8rXhn0
>>160
www
現実って悲しいwwwwww
0172フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:07.14ID:Ld7JiWKi0
みんなどこで出会ってる?
0174河津掛け(大分県) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:12.55ID:9wSLm8pa0
>>172
コロナ前は同窓会
男より女の方が飢えている

しかし昔の美少女もその面影さえなくなっている
その中でもむしろ10代の頃より綺麗になっている人は
何人かいる。LINE交換して焦らずしっくり責めれば
落せる
0176タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 16:59:16.06ID:11fKxvHC0
>>26
そういや「おしん」の中老年期役も乙羽さんだったっけ。
おしんは若くして旦那に先立たれたけど、どうやって性欲処理してたのかな。
0179ダイビングエルボードロップ(ジパング) [EG]
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:14.57ID:hXumCjT20
>>31
ムホーッ!
0185河津掛け(広島県) [FR]
垢版 |
2022/11/14(月) 08:01:16.57ID:kMQFg8gI0
FC2のあいつらみたいなのが最強なんじゃない?
マスクして自分でハメ撮りして中出しってのが
0186ニールキック(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/14(月) 08:52:21.57ID:sMXsFBot0
>>184
>>185
ハメ撮りって案外疲れるし、集中できないので、思いっきり愛し合ってるのを撮られたい願望はあるな。
0187ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 09:52:35.21ID:bJeoZC1x0
>>26
怖くて開けん…
0188頭突き(広島県) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 09:56:39.77ID:+fmkeiXZ0
>>4
スーパーサブ
内田有紀
0189キン肉バスター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:55.89ID:NRbqnSWX0
人生に疲れた人間同士の退廃的セックスも味がある
0190ジャンピングカラテキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:47.33ID:9zlkBbu70
>>12
お前に任せた。俺は若いのがいい。
0193テキサスクローバーホールド(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/14(月) 13:14:18.11ID:m2utuIlB0
自意識過剰の不安神経症のクソガキより
遊びの話がわかる熟女のが1万倍マシ

クソガキとのセックス自慢するおっさんは
薄っぺらい人生送って見た目だけ歳とりましたとアピールしてるようなもの
0194フォーク攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/14(月) 20:21:58.02ID:WErzl9fN0
>>178
ワロタ
確かに独身熟女や人妻だらけだったわ
0202ジャンピングDDT(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/15(火) 09:25:02.29ID:rfCcGtDx0
>>199
男の体を貪るようにセックスに耽った性欲旺盛な年齢を過ぎてから「この歳になってもまだムラムラしちゃうの…恥」
という羞恥心をチラつかせる熟女に若い男が食いつく
0203チキンウィングフェースロック(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/11/15(火) 09:39:10.51ID:lb66O/dq0
30代後半の人妻セフレ、用事があって会えない(SEXできない)というと怒り出すんだよな
まぁ、求められてるうちがいいんだろうけど
0204パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/15(火) 12:16:10.81ID:WYCq+qTw0
>>12
乳輪が好みじゃない
0205逆落とし(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/15(火) 12:17:42.50ID:JQm+v5370
>>4
ゆり子と森高が2トップだろ
0206パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:23.97ID:WYCq+qTw0
>>123
俺は3かな
0207張り手(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/15(火) 13:39:39.88ID:EFhOkaCA0
もう、森高が熟女なんだなぁ
0209膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/15(火) 17:09:21.12ID:dceGxub/0
>>206
俺も稲田朋美
防衛大臣の頃が一番良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況