中居正広 盲腸ガン [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【裏速報】中居正広の
「本当の病状」
抗がん剤治療中の可能性も
つい先日も報じた “国民的MC” 中居正広(50)の相次ぐレギュラー番組欠席騒動。
このイレギュラー的な中居の連続休養に、さまざまな憶測報道もあるなか、週刊新潮が決定的なスクープ記事を出した。
「なんと中居は、7月に盲腸の手術をした際、初期の盲腸ガンが見つかったそう。その手術を、元々予定していた9月の2週間近い夏休み期間中に行ったらしい。術後の経過が思わしくなかったのか、入院期間が更に2週間ほど伸びた結果、数々のレギュラー番組の収録をキャンセルした」(スポーツ紙ジャニーズ番記者)
その後、10月14日収録(※翌日OA)の『キャスターな会』(テレビ朝日系)から仕事復帰したが、画面に映る中居は、頬はコケ落ち、明らかに激やせしており、声もかすれ気味。
誰がどう見ても “完全な病人” という印象だった。
「それ以降は休まず仕事を続けているが、復帰から2週間以上経っても、相変わらず激やせ状態で、どの番組も中居の補佐役で局アナが助っ人出演している。以前のように1人で番組を回すのが、現在の状態では難しいからに他ならない」(同前)
日々、病院からテレビ局に向かっているという報道もあり、現在も何かしらの治療を続けているとみられる中居。
果たして中居は、週刊新潮の通り、本当に盲腸ガンだったのだろうか。
「中居は、独立しているといってもジャニーズと業務提携状態なのは有名な話。ジャニーズと新潮の関係は『カレンダー利権』でかなり良好なので、その新潮がここまで書いたからには、盲腸ガンの手術をしたことは事実でしょう」(ジャニーズに近い芸能関係者)
そして、気になるのは現在の中居の病状と、今後の経過だ。
現役医師でもある医療ジャーナリストに、中居の復帰前後の10本以上の番組VTRをチェックしてもらった。
「たしかに手術前と手術後で、かなり体重が落ちたのははっきりとわかる。手術の影響で、流動食が続いていたのかも。他にも何か術後後遺症があるのか、とにかくまだ万全ではないのは明白。現在も仕事以外は病院生活を送っているのが本当なら、抗がん剤治療を併用している可能性もある。最新医学では『ガンは治る病気』というのが常識化しており、だからこそ、今は慎重にあと一ヶ月くらい仕事を休んだうえでの入院治療を勧めたい」
この際、完全に仕事を休んで治療に専念しても、周囲は納得するだろう。
ジャニーズの上層部に、中居を説得できる者はいないのだろうか……。 (瀬戸ジーニアス)
https://k-knuckles.jp/6/16053/ 盲腸ってなんのためにあるかわからん器官なんだろ
そんなもん切っちまえば助かるやろ
肝炎で手術してまた酒浸りなら自業自得
アホなのかな
病気なんて究極のプライバシーなのに憶測で記事にあげて最低だな
本人が知られたくなくて隠してる事をどうして暴こうとするんだ?
本人が公表したくない感じなのに、よくアウティングするよな。
悪質だろ?
>>7 原始時代の名残なんやろ
あの時代には人間には消化には必要だった
大腸がんが盲腸に転移したとなると実はかなりのステージレベルになっていそうだけどな
本人がうやむやな状態にしててって言ってるんだからそっとしといたれよ。末期かもしれんしさ
>>7 会社と同じ
盲腸があることで他の臓器が「ああはなりたくないよなw」って働く
仲の良いお友達だった俳優な人も
気付いたら末期のガンで病院行けば良かったって
記者会見してたけどみるみる痩せてあっという間に亡くなってたね
ワク害なんて無いと自分に言い聞かせてるやつはそろそろ現実見たら?
ワクチンで人口削減を語ってるのは反ワクではなくファイザーとモデルナの大株主でワクチン推進派の頂点近くにいるビル・ゲイツ
悪意を持ったエリートは真新しいものでもなんでもなく、現代でもそれは変わらない
>>26 母親
母が故人なら兄弟
兄弟が故人なら甥姪
甥姪も居ないなら国、かな
ガンになって死ぬのは10年後だが、
ガン治療して死ぬのは1年後だからな
>ジャニーズと新潮の関係は『カレンダー利権』でかなり良好なので
カレンダー利権ってなに?
まあ、どうでもいい
あした死んだとしても気にならない
Q.なぜ自ら公表しないのか
A.誰も心配してくれないかもしれないから
盲腸って大腸内視鏡で検査できるとこなんかな
定期的に検診やってんだけど
いや初期の盲腸がんであんなに痩せるか...?(´・ω・`)
激痩せってどれくらいだよ?
俺の知る限り、かなり昔からポン中臭い痩せ方してたろ
>>32 年1で出版されるジャニタレカレンダーの出版権のこと
>>40 内視鏡ではわからないから、腫瘍が疑われる場合はガンを想定して手術しないと、ガン細胞が周りに飛び散る播種が起こる
そうなると回収は難しいので予後が厳しくなるらしい
詳しくは「盲腸ガン 播種」でググル先生に
収入があっても自己管理できない高齢独身の見本例そのもの
高齢独身そのものが悲惨という
まあアル中だから嫁がいても厳しいだろうが
>>7 最近は善玉菌の避難場所だったり腸内環境が崩れた時にバランスを戻すために存在する
腸内環境の調整役の可能性があるって言われてるぞ
虫垂自体が汚染されやすいのか虫垂炎発症したら切らなきゃならんが
金持ちなのにいいちこで満足するらしいな
もっと高い酒飲めよ
>>47 内視鏡ではわからんのか
CTならいけるんかな
50過ぎるといつガンで死ぬか分からないから、悔いの残らないように暮らしていくように心掛けないといけないな
アル中はホント身体に来るな
まぁ好きな事して死ねるなら本望か
食べすぎやめる
呑みすぎやめる
適度な運動
休養と睡眠
冷え
これらをしっかり管理すれば多分大丈夫
遺伝とかは知らん
こういう病気の治療歴なんてのは要配慮個人情報なんじゃねーの?
これアウトなんじゃね?
>>1 初期はありえん
ステージ1の初期がんなら内視鏡で削って日帰りで終わりだからな
盲腸がんで入院手術なら進行がんは間違えないぞ
ハゲは治るって世間に知らしめてくれた偉大な人だったのにな。
ファンでは無いし番組も見たこと無いけど若い頃から知ってる人がいなくなるのは寂しいな
ご冥福をお祈りします
抗がん剤治療をしているという事はステージ3以上は確定
つまり最低でもリンパ節への転移まではしている
ステージ4で大腸(盲腸)ガンからの転移となれば肝臓または肺
5年生存率は10%台
相当厳しいな
酒飲みなのか、わかるんだけど歳とってからいろいろ出てくるんだよ、先輩や親戚ほとんど病んでるもんオレは40で辞めたけど多分それでも内臓は痛んでると思ってる
>>70 無責任を承知で言えば、ジジイになって晩節汚すより、カッコイイうちに死んだほうが幸せかもしれぬ。本人的にもファン的にも
仰天ニュースで4時間スペシャルとかでやりそうよね
「中居正広病を克服!死亡説まで流れた厳戒態勢の半年」とか見出しがあって、
中居が鶴瓶の脇で「いやいや大げさだわ!」とか腕組んでVTR見てるの
鶴瓶はワイプで泣いて、たぶんゲストにはヒロミがいるわね
酒タバコ大好きなおじさんは72くらいで大腸系の癌で亡くなったな
普通に無茶しても70まで生きられるなら好きなことやった方がいいでは?
症状があったから盲腸の手術したんだろうから
相当進行しているのでは
げっそり頬がこけてる容貌からかなり進行してると予想
一回300万円の遺伝子療法で、切り抜けるやろ
金有りそうだし
どこで人生のゴールを迎えるかなんて本人の意思だからな
いろんな管をつけられて生きてるのか死んでるのか分からない状態になるより元気なうちに色んなことをして死にたいって本人が思ってるなら周囲はそれを受け入れるべき
医療費やら税金を取りまくりたいがため日本人の寿命を無駄に伸ばしすぎた結果、こういう意識のギャップが大きくなってんだろうね
中居正広「私がいま侵されている病気の名前、病名は『がん』です」
>>93 超太く生きて50年なら
ハッピーエンドやろ
まぁでもこの記事が本当だとしても
盲腸癌は初期だったんだから助かるだろ?
免疫崩壊♪
抗原原罪♪
スパイクタンパク♪
スパタン♪ スパタン♪ スパタン祭り♪
>>52 腹が痛てぇ→慢性虫垂炎→虫垂破裂→癒着→腹膜炎で生死の境を彷徨ったうちの親父みたいなのもいる
痛み出したらさっさと切ったほうがいい
>>7 切る前に転移の有る無しとか調べる為に投薬期間とか色々ある
直腸検査でポリープが見つかったのとは訳が違う
で、どうやって本人が明かしたくない診断カルテを入手したんだ
犯罪だろw
通常、消化器がんは消化器の内壁に発生する。
それが成長してゆくと外壁に達し、外壁から細胞を外に向かってばら撒く。これが播種。
大腸は厚い壁なので比較的大丈夫なんだけど、知っての通り虫垂は小さい部位で壁も薄い。
したがってがんが発生するとすぐ播種まで進んでしまう。
播種される先は腹部なら腹膜。
腹膜にバラバラとがん細胞が定着するともう手術できない。
腹膜を全部取っちゃえば完治するかもしれんが、人間が生きてゆく以上腹膜は必要なのでそれもできない。
結論:大腸がんより虫垂がんの方が相当危ない。
アホだよな
10年前から仕事量調整して酒もやめてればそれなりの健康を保てていたかもしれないのに
そこまで生き急ぐ必要もねーだろうに
50でなんたら癌だったらあかんわ
そこは治っても次違うなんたら癌だろ?どうせ
俺だったらそう思うな こりゃあかんわ
彼の絶頂期は司会業とスマップに若くてモテて倖田來未と遊びで付き合ってた時かな……ついこの前みたいな思い出
これをネタで飯のタネ増えたやん
こういう自分の不幸自慢や他人の不幸自慢で生きてる世界やろ
>>61 癌で死んじゃう役だったね
相手役が竹内結子で
盲腸になんか出来てるって解った時点で盲腸全取りしたら百パー助かるのに…
>>108 そういや誰かが忘年会やろうだか新年会やろうだか言ってフラグ立ててたな
>>1 禿の言い訳ができるね!
中居好きだから早く復帰してほしいわ。
盲腸なんかとっちゃったら終わりじゃないのかな
ガン細胞とか、健康な人でも体内に持っている。
だが免疫力が増殖を抑えている。
ワクチンで免疫力下げたらどうなるか、
わかるよな?
ただMCとしては過大評価だと思う
仲居だからスルーされてたけど結構ゲストに普通に失礼なコメントしてたし
>>99 お父さん大腸ガンだったよね…(大腸ガンは遺伝的あり)
まあ人はガンで死ぬか、ガンになる前に死ぬかの二つしかないからな
しかし、そんなに悪いなら仕事しないだろ
金ならあるんだしvip個室で休める
>>22 1.単純にアル中
2.色々あって嫌世感
3.燃え尽きて半ば自暴自棄
こんなとこかな?
>>115 転移無かったらあんな風に体調不良が長く続いたりしない
どんどん回復して元気になる
大腸ガンくらいなら皆持ってるようなもんだし中居もジジイみたいなもんだから大丈夫でしょ
いまはいろんな治療法があるし少し休養とって免疫力高めるように身体を整えれば大丈夫
何もしなければ危ないな
2年に一度は内視鏡検査しておくのがいいよな
命に関わる
>>104 俺も盲腸破裂して腹膜炎で死ぬとこだった。
夜勤の研修医が風邪からくる腹痛なんて診断しやがったから…
みんなも盲腸が炎症起こすと、必ず右下腹が痛くなると思わないでね!
神経が繋がってるからか、お腹の痛みは患部と違うところに出る場合も、俺は胃の痛みと思った。
でも右下腹を触診すると、患部の炎症で筋肉が張ってるしわかるみたい。
押したら痛むし…
オレは物心付く前に盲腸の手術したからなぁ
なんか破裂して膿が腹に溜まってて大変だったらしいが記憶が無い
手術跡だけ残ってるけどw
>>39 売れっ子で現役中に亡くなった社会的インパクトある
中居がどうのじゃなくて
中居好きじゃ無いけど無事に復帰してくれ
ガッツをみせろ
無茶しやがって馬鹿野郎
>>143 大丈夫だと思われて人が亡くなったり
無理と思われていた人が長生きしたり
人間の身体は謎だらけ
>>7 虫垂は腸内細菌の供給源とか聞いたことあるけど
逸見さんみたいな記者会見してないからまだ大丈夫だろうな
てか逸見さん48歳で亡くなったのか…
なんで俺がっ!
私は貝になりたい・・(´・ω・`)
> 7月に盲腸の手術をした際、初期の盲腸ガンが見つかったそう。
そのまま入院して治療すればいいのに手遅れだから仕事やってたのか
初期だったら速攻で治療に入るので
転移しまくり
中居は内紛裏切りの功労者なので死んだ後も嘘を並べまくって擁護される
初期のガンで体力も筋力も落ちるわけないからガンが転移してステージ4の深刻な状態だろうな
>>160 お前は自分の家族も同じ目に遭うぞ?お前も癌を患うだろうなあ
>>50 いいちこ好きの奴が高い酒いっても満足感減るだけだと思う
(・∀・)ゴーヤ🥒は夏野菜
ゴーヤ粉末をカエ
そして毎日欠かさず飲めゴクゴク🥛
おまえらもタバコと酒はほどほどにしとけよ
辛いもの、便秘も厳禁だぞ
盲腸って善玉菌の金庫だから最近は取らないほうがいいみたいだな
>>59 AUTOだと思うがここ日本だぞ?
モラルなんてあったもんじゃない、横に南鮮みたいなキチガイ国家があるから影薄いけど
以前20代で盲腸がんで亡くなった女子砲丸投げの選手がいたな・・・(´・ω・`)
>>171 酒以外は当てはまるわ(´・ω・`)
腸が長いから便秘しやすいもん
そら世の中にはそういう人もおるやろ。
殆どの人の生活に支障はない。騒ぐな
うちの父親側の祖母、90代で盲腸ガンになったけど治療して今でもピンピンしてるよ
初期って転移なしって事?
初期でもあんなに痩せるのか?
財前みたいに開いて閉じただけとかじゃ・・・
>>179 グラビアタレントの人もいた
だいぶ前から調子が悪くて医者に行くが原因が
分からず診断がついたときは既に。。。
闘病半年で旅立った
>>128 中居正広のお父さんは肺癌と喉頭ガンって出てきたけど大腸も?
抗癌剤で脱毛あるだろうけど
植毛の毛も抜けるもんなのかな
ガンは作られた定義。
存在しない。
呪術を受けた者にしか分からない!
呪禁を授かりし者にしか
それは分からない!
存在しない!
むしろ存在するモノをガンと呼び
攻撃し続ける
それが天皇の医療!
インチキなデタラメだ!!!
今年の紅白にSMAP緊急再結集出演あるで
メンバーみんなで
世界にひとつだけの花歌うの
車椅子の中居囲んで
治そうするモノを
攻撃対象とする!!
それがお前らの言う転移だ!!!
お前達はその体内をくまなく移動する
その影を転移と呼んで攻撃する!!
患部が移動できるものか!!!!
ウソも大概にしろ天皇医療!!!
貴様らは鬼畜だ!!!
盲腸癌ってことは虫垂癌かな?
抗がん剤を使うという事は、破裂して腹膜播種といったところだろうか。
ゼリー状の癌は破裂すると取り切るのが難しいから
バイパス手術等の大きい手術と抗がん剤治療をやってる感じか。
そんなすぐに死ぬわけじゃないと思うけど、完治は難しいだろうね。
本人隠したがってるのに
公表するって大丈夫なのか?
まあ皆言わないだけで癌や重病だと思ってはいるはずだけれども
1ヶ月休養してまた元気に戻って来るよ・・戻って・・戻っ・・・うわぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
もう長男てぶった切ってしまえば終わりだろ
この先は暴カニ男の時代だぜ
>新潮がここまで書いたからには、盲腸ガンの手術をしたことは事実でしょう(ジャニーズに近い芸能関係者)
ジャニーズに近い芸能関係者とやら「マスコミが報道しているから事実!」←ww
何か知らんがこのスレ読んでたらウンコしたくなったわ
旧帝大卒、開業医・鹿先生
2022/10/2 15:28
インフルワクチンと同時接種は更に死のリスクが上がります
https://nico.ms/sm41164229 隠す意味が分からない
黙って戦ってる俺かっけー?
公表してしっかり治せよ
舐めた真似してんと死ぬぞ
>>215 そんな状況には程遠い
とっかかりさえ掴めていないだろう
>>17 手術したって事は転移が認められてないんじゃない?
ステージ0か2くらいじゃね
アフラックが準備始めたわ
やっぱりあのアナじゃサッパリで。。
大量飲酒と大腸癌には明確な相関関係があるし
中居が大酒飲みってのは有名な話だから
大腸癌説に違和感は無いが
情報があっさり漏れちゃうことに違和感
ガバガバやん
たしか似たような年代の有名ピアニストもこないだワク後遺症のターボ癌で死んだよな。
その顛末を公表してたはず。
まじでどんどんターボ癌起こってる。
なんか変な物食った?
テレビ出演で変な物もいっぱい食ってるだろうなあ。
抗癌剤治療ということは手術では手の施しようが無いということだからな~
そして50で若いし細胞の活性化があるので癌細胞の増えかたも尋常では無いらしいので残念ながらって感じか( ノД`)…
ああ、ワクチンのターボ癌ってやつか。
信じられんスピードで悪化して死ぬらしいな
>>146 ワイも盲腸炎で即手術させられた事あるわ
親が医者に切り取った部分見せられて盲腸がちんぽくらい肥大化してたって後から言われた
なんで写真撮ってくれんかったんや…
>>229 俺の盲腸デカすぎて大学病院に飾ってあるわ
盲腸って最近では善玉菌の貯蔵庫の役割があるってことがわかって、なるべく温存するようになったんだよね
まぁでも癌だったらさっさと切除した方がいい
尿やうんこは健康のバロメーターだからちゃんと確認するんだぞ
酒なんか飲んでいいことなんか何もないってこったな
酒カスのゴミは自覚しとけ
なんか記事が何書いてんのかよくわかんない
もう少しわかりやすく書いてくれよ
市からがん検診行ってくれと電話がかかってきた
持病でデカい病院通院してる。5月に入院したときに肺を検査し、9月に通院したときに検便(潜血)検査やったと説明したらなっとくしてくれた
>>183 ホント戦前生まれは丈夫だな
近所の憎まれ爺さん85だけど草刈り機ぶん回してピンピンしてる
1クール目終わった辺りで癌の状況見て悪かったか肝臓に転移したか
そもそも肝機能障害が申告で肝代謝の治療薬を選べない苦労があるか
その全部
>>70 ステ2でも抗がん剤はやることあるよ
デマ書くな
>>244 腹膜炎を起こしたらほぼ死亡
盲腸は軽いケースもあるみたいだから、回復した人もいるかも
>>236 わかってないのに書いてるから
書かないのが一番わかりやすいんだがこういう馬鹿記者は
盲腸ガンてどうなんだ?
治療すれば長生き出来るのか
それとも難しいやつなのか
本人が言ったのならいいけど、本人は自分の症状を知ってるの?
金あって初期なんだから平気だろ
健康診断細かく行ってるだろうし
>>263 免疫ががんばって倒してるけど、逆転した時にガンとして診断されるんだっけか
あの痩せ方みると異常。
病院から出ていいのか?ってレベル
かなり転移してるんじゃねーの?
出版社からのオファーが億超えだってさ
どれだけ儲かるんだよ
体の中のバランスが崩れてガンが優先になるとやられる 日頃から気をつけましょう
こいつはジャニーズに残ったんだな
そりゃムキになって仕事するのもわかる
>>275 独立はしてる
縁完全に切れてもいないらしいが
>>146 おまおれ
誤診されて一度家へ帰された
翌日もう一回病院行って
緊急手術した
前に急性盲腸炎で病院送りになったときに切らなかったのか
余命宣告されたんだろ。若いから進行早いしな。ご冥福をお祈りします。
>>146 俺は逆だわ
小学生の頃、仮病使ったら白血球多いですねとその日のうちに切られ、案の定切った盲腸はピカピカ、看護婦さん(近所のおばさん)「○○君のは随分綺麗ね〜」
当時は盲腸失くした事より、近所のおばさんに下の世話され、朝晩全身拭いてもらうのが恥ずかしかったわ
今思うとご褒美だけ
中井しゃんが大好きな水かけごはんをお見舞いにしてあげろ
病人だから水かけおじやになっちゃうかな
>>146 追加
同じように胃の痛みだとしか思わなかった
おなか全体が強烈に痛いイメージ
酒乱は常にアルコール分解に体が頑張っていて臓器やなんやらの補修に全力出せんのよ アルコールの分解は24時間かかるから 毎日飲むのは止めましょう
次に見たときあれ以上窶れてたらきついな
回復を祈る
体の化学工場の役割をしている肝臓が修復不可能に近くなると他の臓器や血管やもろもろもやられて合併症でどんどんやられるから 毎日飲むのは止めましょうね
噂、想像、妄想をソースに記事を書き
その記事をソースに記事を書く
こんなにたくさん記事があるんだから真実だとバカな国民は信じ込む
まるで隣の国やないか
>>49 切ったあと何年かはその機能が失われて、そのあとは腸がその役目を代行するってテレビで見たな
>>7 盲腸ガンから大腸ガンに転移すると結構大変だぞ
>>281 がんと虫垂炎の手術は全く違うからな
一度閉じて改めてリンパ節郭清術したんやろ
1週間前テレビで見たときは元気だったのに
お悔やみ申し上げます
>>272 この人亡くなったのに労災認定されなかった哀れな人だよね
人間ドックは年2くらいで行ってるだろうし、さすがに末期ってことはないだろうけど
ステージとして3くらいはアリだな 痩せてるのは胃から下の病気が原因だからな
酒は強力な発癌物質
最近の研究でヤバさが証明された
タバコより危険らしいぞ
真実をあかさなくても否定ぐらいはできるだろ
それさえしないんだからすくなくとも軽くはないと思う
酒のもうひとつやばいのは酔っ払ってる時の脳はあほだからね あほ脳状態では体の補修なんか無理なの
休ませないTV業界の働き方改革
中居さんに療養させないために酷い
抗がん剤はマスダードガスから生まれた
世界では使われてないものを日本で処分してる
って陰謀論
今年の紅白でSMAP再結成しといた方がいいんじゃないか?
最後のSMAPになりそうだから
>>289 精神科の自立支援医療も1割負担のところを公費で0割負担にしてくれるありがたい市だわ
盲腸も大腸なんだけどな
大腸(盲腸、上行結腸、横行結腸、下行結腸、S状結腸、直腸)
>>314 中居はそういうことしないんじゃないかな
この間のラジオ聞いた限りでは、仲の良い人もそういないし
そういう人から見舞いとかもらっちゃうとお返しが大変だし
そもそも人と関わるのが嫌いみたいな印象
騒がず病名も伏せたままひっそりと死んていきたいんじゃね
>>41 潰瘍性大腸炎で一ヶ月入院したが
68キロから48キロになった
頬は痩けて見た目マッチ棒
大腸系の病気はマジで飯くえんし
下痢続くし気持ち悪くなって吐くし痩せるぞ
金あるんだから数年立ち止まって最新の医療を大学病院で受けろ。間違っても胡散臭い奴らにかかわるなよ。気功とか東洋医学とか
>>49 昔自分は開腹手術した時、ついでにって感じで盲腸取ったけど、今はそ
うでもないのかね。
そいや糞便を拭ったトイペに血が滲む時期が継続したけど
いつの間にか無くなったな。痔かね
早々に稲垣最露出が始まるなら、もう長くない。
年内あり得るよ
全てが憶測の文章でワラタ
こんな適当書いてて金もらえるとかすごいな
>>323 今は虫垂は余程の事がない限り取らないのが普通だよ
虫垂は善玉菌の住処であり腸内細菌のバランスをとる機関ということがわかったからね
中居の飲酒聞いてると常に二日酔い状態だろ
体調悪くても酒のせいだろうとほって置いて手遅れになったんじゃないのか
ゆりやんの時みたいにネットだけが悲観してるだけならいいんだが
もしかしてレギュラーがある日テレとTBSは密着取材してるのかな
>>326 病院行って便潜血検査してもらえ(弁に血が混じってるか調べる検便検査)
数百円で大腸がんかわかるぞ
確定はしてないけど、最近の研究だと盲腸は免疫に関係してるんじゃないかって話だな。
>>229 まじかよ見せてくれよ
ついでにちんぽも見せろ
盲腸なら全摘しても問題ないから転移して激痩せしてるんだろうな
>>28 なんでワクチン?
俺も反ワクだけど流石にこのスレでワクチン言い出すのはあたおかとしか思えんわ
病院池
手術上手くいったとしても体力無いとアカン
一般人と違って車移動で局内歩くぐらいだもんな
入院手術した後ってさ、なんかすげえ落ち込むんだよな
最近は入院期間も短縮されてすぐに退院だから
退院してからが割と体力的にも精神的にもしんどい
病気を抱えてあの間働いただけでもすごい精神力だと思うわ
>>21 これはもらった!
ネタにしてもいいよな?
ガンって健康診断とかじゃ見つからないし人間ドックいっても見つけてくれる医者に出会えるかどうかじゃね
なる人はなるならない人はならない治る人は治る治らない人は治らないどうしようもないイメージ
癌って死にたい死にたい思ってる人間がなる病気だし
中居もお父さん死んで生き甲斐ないしそろそろ死にたい思ってんだろうな
うちは父方も母方も癌になったひと誰もいない家系だから安心だわ
>>358 見つけても見つけなくても余命は変わらない
医学はただの無駄
>>341 「ワク害なんてない」という非科学ワク信妄想で
ワク害に反抗するのはワク信の特徴だぞ
ワク推ですら害はあり得る想定をしている
アフラックのCMに出るのかね
櫻井「悔しい…ですよね?」
>>365 櫻井の100パー他人事インタビューがまた聞けるなんて胸熱
>>229 お前の親はおまえの勃起時のちんぽサイズ知ってるのか?
>>146 小学生だったから記憶があいまいだけど、自分の場合背中が痛いと言っていたとか
近所のクリニックが風邪だと診断したから一週間以上放置して、盲腸と小腸の三分の一を切除したわ
何日も絶飲絶食やろ。
そりゃガンやなくても痩せるて。
ホント、今までじゃあり得ないほど進行が早いターボ癌が多いって、臨床医も言い出してるんだよな
ころワクの免疫抑制作用のせいだとも言われているが、これ以上打たないことが肝要だよ
>>343 酒 なの?
中居って、楽屋でタバコ吸ってる映像 よく映ってたが、タバコも原因かな?
>>55 テレビでビールのCMバンバン流してるから、あるチュウ予備軍まだまだ増えるやろなぁ
やっぱ癌なのか。寛解すればいいな
同世代で女にキャーキャー言われてる若い時は嫌いでしょうがなかったけど
オッサンになると応援してしまうんだよなキムタクにしても
スーパーポップス生~とかいって内輪ノリなCMやってたの思い出した
がん保険長いことかけてるけど、昔のだから2週間くらいしないと入院費出ないんだよね。
なのにアフラックからは今までの月額のプラス2倍くらいの追金して保険を最新にしろとか言うんだぜ。
あいつらもう医療が変わって今までのはダメとは絶対言わねーな。
がん保険とかホント入ったらダメだよ。特にアフラックは最悪
金あるんだし、最先端のガンマナイフでガンをピンポイントで切除とかできないの?
まあそれにしても初期に限るではあるが
初期の時に仕事キャンセルしてすぐ対応すれば良かったのにな
2ヶ月経過して手遅れになるってのは不思議な事じゃない
あのやつれ具合だと手遅れのステージ4よくても3は行ってると見る
俺にはステージ4まで行ってなかったよねと祈る事しか出来ないわ
50ならアイドルとかやめてくれよ
てか、まーんさんじじい追っかけて楽しいの?
中居はここで終るけどキムタクは月9に出るしやはり神はキムタクを選んだか
>>146 ほとんど一緒だわw
消化不良ですねーで家に帰されて一晩で破裂してしまったw
転移とかなくて手術できても腸とっちゃったらなかなか大変だよね頑張ってた人だし助かるといいね
>>396 近藤先生はこの前人生にお疲れ様しちゃったよ
普通の人より家に長くいるだろ
帰宅したら夜の8時くらいから朝の4時まで晩酌してるって番組で話してた。1日で何本も瓶を開けるらしい。控えめに言ってキャバクラでオープンラスト豪遊してるようなもの
酒と不規則な外食でしょ
仕事がら仕方がないんだろうけど
>>388 高額療養費精度があるのに保険に入る意味あるのかなぁ
飯も同じようなものばかり食べてるらしいからな。唐揚げみたいな揚げ物とか。
まあ腸切って栄養状態が悪くなっただけなら大丈夫だろ
サラリーマンだと月から金みっちり働くが中居の場合は仕事量をセーブしてたので週に3〜4、金スマ,仰天,キャスターな会,あと特番みたいな感じだろ。つまり週の半分近く家で暇してるんだよ。ジムとかの運動もしないだろ、海外ドラマひたすら見てるって話してたからほとんど引きこもりのニートと変わらん
仮に人間ドッグ毎年ちゃんと受けてたとして
盲腸ガンなんて気づいてもらえるものなの?
>>405 お前は真っ当な事書く時は誤字とかするな
入院で酒が飲めず
one cup が切れたおっさんになっただけだろ
まるで末期がんのような書かれ方。
もともと痩せてたし、声もしゃがれてたが。
下のサイトで大腸癌の手術後、食べられなくて痩せた、って言ってるから
中居の痩せたのもこれじゃね?
https://www.askdoctors.jp/topics/3090659 >>146 俺と一緒
盲腸炎を見破れない医者って結構いるんだな
一家でヤブ医者認定して程なく潰れたけど
>>212 それか大腸(盲腸?)の癌を切った後、食欲がなくて食べられず、点滴で
栄養を取っていたか
休んだ後、2回目のテレビ出演の時はある程度最初の時より元気になって
いたし若干肉もついていたから、ふつうに回復途中ということでは?
盲腸癌とかきいたことないけど
切り落とせばよさそうなもんだけれどちがうのか?
ホントに抗がん剤治療を受けながら番組出演を続けていたのなら大した男だなとは思うが命あっての仕事であり責任だからな
SMAPの~を今でも背負っているのはリーダーの中居とキムタクだけだが中居正広という自分を大切にして欲しいわ
長期休養でも構わないんだから治療に専念して寛解を目指せよ
>>423 転移がなければそうだけどね
どうでもいい器官だからこそ発見が遅れて気づいたときには全身転移という可能性もある
肺がんとかすい臓がんなら絵になるけ盲腸がんてなんかダサいな
休養期間明けの前日に病名を発表し、翌日に死亡情報が出る、フレディ・マーキュリーと同じパターン
>>429 いまどきパイパンにするのはマナーみたいなものだから恥ずかしがらなくていいのにね
>>432 男にパイパンってのは違和感あるな
男にブスというのと同じ違和感
>>405 補助が出るのは医療費分だけだからな
入院費の全部が補助されると思ったら大間違いだぞ
>>415 痩せ方も凄いけど、抗がん剤治療で髪の毛も抜け始めてるだろ。
見ているだけで痛々しいよ。
まだ、50歳なのに、あれだけ進行したらショックだろうな。
初期の癌でも術後に念の為って抗がん剤治療勧められるからな
副作用が強く出て途中でやめたりする人も居るくらいだから以前と同じ仕事のペースはしんどいと思う
赤ん坊を○絶した事への罪悪感から被災地に寄付とかしてそう
何であれ、寄付や炊き出ししに行ったのは良い事だけど
嫁が直腸がんで死んだが
末期は骨と皮ぐらい痩せるぞ
もともと予定してた休み期間に手術ということは、急な虫垂炎の手術ではなさそうだなー
はじめからいろいろ疑われてたんだろう
ガンを完全に取り除けたのなら安心だけど
ワクチンを接種するとガンの進行が早まるなんて記事を読んだことがあるから
転移とか再発の恐れとかないかが心配だ
>>445 サラッとすごいこと言うね
心傷のほど察するわ
一か月とか言わないで
ちゃんと現状の報告してから
1年でも2年でも休めばいいのに
中居くんクラスなら復帰できるよ
同僚が大腸癌で全摘したが
一年後くらいに転移見つかってな
取ったから大丈夫というわけではないな
川島直美、やしきたかじん公飲酒者は薬効かない、つんくみたいに切除して務転移なら存命
寛解しても癌は一気に老けるからな
見た目が大事な芸能人はキツそうだ
痩せてるのがヤバいんだって
メシ食えなきゃ免疫力どんどん落ちるで
末期でなければ宮迫みたいに出来てるだろ
でも宮迫も若かったのにスキルス胃癌で転移が無くこのまま行ければ相当運がいい
いやあの問題で±0か😅
本当は大腸がんか
激ヤセだしな
金あるなら治療に専念するべし
仕事より命だろ
あることないこと言われるから嘘でも公式発表したほうがいいんだよ。
いいじゃないか、痔瘻で。
盲腸癌で痩せるというのが信じられない。脾臓か肝臓の癌では?
>>472 ガンはガンなんだから栄養吸い取ってそりゃ痩せるだろ
俺は子供の頃に盲腸取ったから盲腸無いんだよ。でもデブなんだな(´・ω・`)
結論として盲腸無くても栄養的に問題ない。寧ろ太ると思う。
まだ若いから進行も早いし転移も怖い、慎重であるべきだがな
タレントの悲哀、
代わりはいくらでもいる、超高いギャラの生意気はもう使いたくない
>>24 何年か前に仕事忙しすぎて盲腸散らしてるって報道があった
それが悔やまれるな
嘘でも本当でも本人がまだ公表したくないって言ってるのにこんな記事にしていいわけないだろう
>>7 盲腸取り去ったら小腸までいった食べ物がその先に行けなくて死ぬよ
>>146 俺も夜間救急で風邪って診断されたけど炎症起こしてた。まぁのたうち回るレベルじゃないとそこまで深くは診断されないだろうね
>>442 中絶云々は噂の真相のガセ
録音テープは中居の声を繋いで捏造(簡単に作れる)
噂の真相が裏付けを出すみたいなことを言っていたのに
出さずにそのまま廃刊になってしまったというオチw
香取慎吾の隠し子もガセですかね?
隠されていることなんてたくさんあるものですよ
>>446 7月の音楽の日に急な盲腸炎(虫垂炎?)で出演をドタキャン。
その時に何か問題が見つかって10月に手術することが決まって
いたんだろう
手術後、多分なかなか食べられなくて点滴で栄養を取るも痩せた
これはよくあること
今回の休みは徐々にふつうに食べられるようになって体重を増やし
筋肉をつけたりするためだろう
ってか「筋肉をつけるため」というのは中居自身がラジオやテレビで
言ってる
スケジュールを緩く入れて仕事もできる状態だったようだが、番組
スタッフにも休んでかまわないと言われ休むことにしたと
>>490 香取の現在の妻は、若い頃香取と付き合っていたが、アイドル業をやって
いた香取と結婚することは難しい状況だったこともあり(キムタクの例を
見ればわかるが)二人は別れて彼女は別の男と結婚、出産、そして離婚。
その後彼女は元彼の香取とまた付き合いはじめる
香取が可愛がっていて「隠し子」と言われていた子供は彼女の連れ子だよ
無理もないだろ,10代から酒飲んでそうなイメージだもんな。20代でもうすでに喉も酒焼けしてたしめちゃくちゃ飲んでるって言ってた
>>495 色々と信じたくない様子
あなたも相当な年齢だろうに
何というか幼稚だね
芸能界で世話になっているやつには絶対真相話しているはず
コメント出すやつがなんかへんな感じだから
いい傾向じゃないだろうな
こういうの見ると無茶苦茶な生活してても元気そうなさんまはまじで生命力凄いんだろうな
普段からアホほど笑ってるから免疫がめちゃくちゃ強そうだけど
虫垂癌て市原悦子さんもそうだったね
盲腸炎で入院したって言ってたけどその後数ヶ月以内にお亡くなりになった
今井さんと食生活が似ていたんだろうな
仲良かったみたいだし
同じ末期の腸癌でやせ細って入院とは
癌は運があるからね
主治医の技量によるところも大きいし
NHKの眠いいねとかいう宮藤官九郎が出てた番組で市原悦子さんがナレーションか何かで出ていたんだけど、盲腸炎で入院したとご本人が電話で出演したのよ
その後間もなくお亡くなりのニュースで驚いた記憶がある
>>499 逆で増毛治療してるとなるらしい
宮迫といい
>>230 俺の盲腸も15cmくらいあって標本にしたいと医師から申し出があったから提供した
盲腸がんってすげー希少なんでしょ
やっぱり選ばれし人なんだなぁ
金持ちなのに、よく芸能人続けられると思うわ。
野球選手でもそうだが。
ここらで遊んで生きようみたいに思わないのだろうか
髪の毛を染めると
間違いなくハゲる。
科学薬品を頭皮に塗り込んで
無事で済むと思うのか?
ん?(´・ω・`)
でも公表はしてないんだろ まー推測はできるけどさ
くそ馬鹿メディアは嬉々として喜ばない方がいいぞ
>>517 ぎゃくに芸能人ってのは死ぬまで働かされる運命なんだよ
だいたいどんだけ稼いでも老後回収ターンがくるから
ろくな死に方はしないでしょ
盲腸がんっていうか腸閉塞や腹膜播種が致命傷な訳で
肝臓にも転移しやすいからの
多分皆さんが思ってるよりかなり急展開になると思います
というのも、顔にカヘキシーの症状が出てるからです
恐らく、余命宣告されてるでしょう
>>63 真実と嘘を織り交ぜているんだろ
最悪腸に転移してるかもな
>>146 医者がAIに置き換わるとか嘘よな触診大事!良い医者大事
盲腸炎で切除とかよく聞くけどもう手遅れなのか?
歌手の河合奈保子さんが全盛期に盲腸炎で手術受けて切除したとか
あるけど
そういう病とは無縁なのでそんな専門用語知らなかったよ
>>525 逸見さんの最期がそれだったけど、顔に出るの?
>>532 あの時代は盲腸は隠れ蓑で整形か堕胎入院だったとかなかったとか
伊賀忍も知られてないけど苛烈な臓器って「副腎」だよな。
なんか仮住まいな感じに腎臓の上にくっ付いてるけど、これが狂えば人間は完全に仕舞いだ
伊賀忍者って医学知識もあるのかと思ったw
つか、こればかしは他人事じゃないし、自分もその危険性あるからな
癌はお金いくらあっても
世界最先端の治療受ける気力もなくなるんだよね
海外だと体力使うし
「抗がん剤ってハゲるんでしょp」って思われたくなかったのかな?
ハゲましてやらねば
>>7 「虫垂だの農家の四男坊なんてのは
やたらに切っちまっていいもんじゃないだろう」
>>438 抗がん剤の副作用による脱毛は治療が終わればまた生えて来るし、悲観
する必要はないとは言うものの、身体が弱っているところに脱毛は心理
ダメージあるだろうなとは思う。
特に女性とかは。
中居いなくなったら大手振ってSMAP再結成できるんじゃね
音痴いなくなるし追悼音源で儲かるいいことづくめ
>>538 そうだね。中学の同級生が急性副腎出血で急逝したんだ。当時まだ15歳だったからすごくショックでよく覚えてる
大腸がんステージ4って今井雅之と同じやん。こりゃあかんわ…
私がいま侵されている病気の名前、病名は『がん』です
へー盲腸がんとかあるのか
転移してなきゃいいけど、術後の癒着とかで
ヤバいこともあるからな
元気に戻ってきてほしいそ
何か死亡前提とした書き込み多いけどホントなのかなぁ?
気の毒だよな、このまま死んでしまうと生涯をコメディアンで終えた伝説のジャニーズと言われるだろうけども
早期発見とか難しいみたいだな
症状もわかりにくいらしいし
ただ予後の生存率は悪くないみたいね
転移さえなければ
ゆりやんのときも半身不随前提でスレが進んでたからな。ゆりやん退院できたんだっけ?
>>568 やっぱ無能なババアばかりな訳かあ、歳とってスマップ気違いとかヤベエもんなw
健康に元気になってくれ。みんな病気しないで元気に生きてほしい。
>>498 君のような情弱アンチにマジレスするのもなんだが、今の連れ合いの
子供が香取の子であれば顔が似ているはずで、子供はふつうに日本で
学校に行ってて、遊んだり、休日に出かけたりしてるんだから隠せる
はずがない
さらに香取は全国生放送のスマステで文春で書かれた子供は「友達の子」
と言っていて、その時は今の妻とは結婚していなかったから「彼女=友達」
で嘘ではなく本当のことを言っていた
その子が香取の子であれば全国放送のテレビで嘘を言われたらものすごく
傷つくし、調べればわかるわけで香取でも他の男性でも子供が生きているのに
そんな嘘をテレビで言わない
東京でもハワイでも香取とその子と二人で堂々と遊園地や店に出かけて
いたし、ハワイからは目情ツイートもあって多くのファンにとっては
彼女の連れ子を可愛がっていたことは既出情報
>>572 自立してから籍入れたのはなんでや
…香取くんの子供はもうのぞめないのかなあ
もうジャニーズじゃないしこの機会にスキンヘッドにすればいいのに
ガン治療のせいにできるし
抗がん剤て使い始めるとほぼ100%死ぬイメージがある
櫻井翔「じゃあインタビューに行きますねアフラック」
いくら憧れてるからと言ってこんなところまであわせなくてええやんで中居はん
マイケルジャクソン
1958年8月29日生まれ-2009年6月25日 50歳没
中居正広
1972年8月18日生まれ 50歳 死の瀬戸際
>>501 ヤバくはない
できるだけ腸内環境を良くしとくと大丈夫
発酵食品食べてウォーキングな
>>576 独立してから4年くらいたって籍を入れたのは、SMAPは2007年くらいから
ずっとメリジュリにパワハラされていて強制解散の危機にあったこと、
解散当時や独立してから4年くらいは、藤島ジュリーの新しい地図叩きが続き、
香取が結婚してヲタが離れたら香取もSMAPも地図も一巻の終わりだった
4年くらいして新しい地図がそこそこ安定した時期に、彼女が歳上である
ことも考慮して籍を入れたのだろう
香取も自分の子供は作れないことを理解して歳上で連れ子もいる彼女と
結婚したんだよ
彼女も結婚しても香取がアイドル業を続ける限り一生凄く窮屈な生活に
なることも理解しての決断
ちなみにファンの反応は大方「あの人でよかった、長年付き合ったあの人
を捨てるようなことがなくてよかった」と好意的
>>588 頭の足りないオッサンの痴話を感動ストーリーに昇華してて草
mRNAワクチン打つと免疫低下してターボ癌になる確率上がるらしいな。
普通の癌なら早期発見なら全然大丈夫だがターボ癌は進行早くて今の医学ではどうにもならんようだ。
中居くんありがとうさようなら。
初期の大腸がんで日本一の医師が見てくれるなら安心だろ
【芸能】安室奈美恵、“聖地”で3年ぶり花火大会開催も一部ファンからブーイング 売れ残ったグッズのために… [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658494182/ 安室、引退詐欺商法で叩かれてる上にグッズが、だだ余りとかダサすぎて草
安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae ↑
安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん
安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん
安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない
中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476
中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/
中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし
↓
htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!
↓
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09 反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担
ガンって症状も抗がん剤の副作用も
どっちも痛いらしいのでなるべくなら
痛くない方向でこの世を去りたいです
末期だとモルヒネ効かなくなるから地獄の苦しみになるから無理です
今から年金貰い始めたって十分なくらい稼いだだろうに
盲腸より止まったら死ぬ病気のほうが深刻では
ヨボヨボになっても出続けるのかね
死んだら相続できる妻子もいないのに
盲腸がんって初めて聞いた
切ればいいんじゃないの?
むちゃして使い倒して或る日突然反旗を翻される
ブラック企業の社長みたいやな
(´・ω・`)
盲腸ガンって確定なの?
本当に盲腸ガンだとしたら、ワクの要因が大きそう。
>>584 それは昭和すぎるイメージだよ
ま、人間100%死んじまうものだけども
>>50 昔いいちこ好きで飲んでたけど
甲類焼酎のゆるぎない味を覚えてからは
いいちこの香りは気持ち悪くなる
>>15 普通に、まだ解明されてないものでもあるってこともないのか
>>591 君には香取のような心の広さはないだろうね
盲腸ガンって死ななそうだけど転移したら危険だよね?
芸能人とか金持ちが病気で苦しんで死ぬの楽しい
1ヶ月後というか
この先ずっと復帰できないのではないかな
>>607 お婆ちゃん完全に洗脳されちまってんのな。俯瞰で物事を捉えるような冷静な判断出来てねえだろw
会ったこともねえアイドル中年に心の広さって完全にイカれてやがる
最近出た叩き記事には独立して収入が減った仕事が減ったと書く
何か大きな仕事があるとジャニと提携だからとまた捏造を書く
ほんと中居はいつもいつも大変だな
またこれには中居がジャニーズと繋がってるから
ジャニカレンダーで繋がりがある新潮が書いてるのは事実って言うなら
中居が言いたくないのに細かくリークしたのは事務所だって暴露してるんだよな
まるでキムタク祭りにあわせるかのように
穿った見方をしたいのなら、
中居「曖昧なままにしておくとまた週刊誌に書かれるんですけどw」
ジャニーズと繋がってる週刊誌「中居の病気は実はガン!」
自分で発表しないで特定の週刊誌にスクープさせることで金が動く
とも考えられる
>>146 夜勤の研修医や時間外診療の医者は参考くらいに聞いとかんと痛い目に会うで。
早朝に今までにない腹痛で行って胃腸炎の診断で帰されて明らかにおかしいから内科の診療開始に合わせて行ったら腸閉塞で緊急入院だった。
なんでもいいから病名言っとけよな。
例えば、気胸とか。
夜間の研修医の診断とかGoogleで検索した方が遥かにマシなレベル
中国韓国並みのクソ医療!!
この國の医療なんぞ信じるか?!
馬鹿が!!
天皇の財布になって喜べ!!!
自殺していくがいい!!
大好きだろ?
お前らは見える見える
なにかが見える!
あれが病気の巣だ!!
切り取れ!
毒を与えて殺せ!!
そうそう中国製の小型のカメラを
身体に入れて
愛国!!
愛子様ーー!
キッショ!
キモいんだよ!
お前ら!!
どこでもカメラカメラ
見えればそれが原因!!
それこそが悪!!
とんでもない支配の中で!!
自由だとほざく
株式会社日本国!!
「!」を多用するとどうしてもキムチ臭がしてくるのな。
いや、天皇制なんて要らないって思うけどな。
>>612 君SMAP解散について何も知らん情弱なんやな
SMAP解散はメリーとジュリーによる強制解散なんだよ
嵐贔屓のジュリーは長年SMAPが邪魔でジャニーの病気を
きっかけにメリジュリが代取に昇格してSMAP強制解散が
必須だったことを受けて、ジャニーが田辺事務所に頼んで
移籍を計画
それをおそらくとても汚いやり方で潰したのがメリジュリ
草なぎもメンバーの間には確執はなかったと言っているし、
時が経ってジュリーと飯島が和解したらしいからそのうち
SMAPも再結成するだろう
国分太一だって難病指定の癌を2009年に切除して2015年まで隠してたんだ
本人が話せるようになるまで放っておいてやれ
和製マイケルは中居正広だった?彼が伝説のアイドルと語り継がれることになる付箋、つまり2023年6月なのか...心配です
マイケルジャクソン
1958年8月29日生まれ-2009年6月25日 50歳没
中居正広
1972年8月18日生まれ 50歳 死の瀬戸際
モテるのが仕事って言ってたから
モテなくなる情報は出さないんだろw
>>625 一般人はそんな話興味ない
信憑性もない話を長々とするな
雑誌の受け売りだろうがw
自称情強 笑
1ヵ月後に緊急記者会見で別人と見間違う程に激ヤセして涙流しながら
「えー余命宣告されましたが最後まで戦います(´・ω・`)」
とかあるかね?
患部が前立腺とか精巣とか陰茎なので誤魔化したいとか
盲腸は必要だろ
心臓なんて移植すれば済むが
盲腸は代えが無い
>>7 盲腸やら、脾臓やら、扁桃腺やら、昔、気安く切り取って居た臓器が、近来だと免疫に凄く関与して居るかもみたいな話があるね。免疫学って、まだまだ分からん部分が多いんだろうね。そうなると、権威で教授って何?とか思ったけどね。この、3年。
亡くなった母と同じ病名だわ 母は痛がって手術したけど転移が見つかって体力が回復せず二度目の手術が出来ずに亡くなった
中井さんは体力があるから手術も何度か耐えられるでしょう 体力があれば乗り越えられる病気だと医者も言ってました
>>633 無いやろ
もう表には出てこんと思う
察してくださいって言うてたしな
人間の腸は心臓よりも重要だろ
こいつらが心臓を動かす元を造っている
多数の細菌が居て、結局人間は
こいつらに操られて支配されてるんだよ
地球上に居る人間が地球を支配しているのと
全く同じだ
心臓は所詮ポンプだからなあ
割りと代替が効くよね
人工大腸より人工心臓のほうが圧倒的に速そうな気がする
>>585 そこはこっちの方がシンプル
↓
桜井「悔しい、、、ですよね?」
>>631 そこまで否定せんでもw
タッキーもやめてくし、、
やっぱりなんかありそうだと
情強は今かつてのSMAPを思い出したのさ
ドクターXだと「腹膜全摘」とかやってたけど、あれはフィフィフィクションなん?
>>645 てか人工心臓もうとっくにあるだろw
人工大腸については、大腸を全摘しても小腸がその役を不完全ながらも肩代わりするので不要。
>>625 ガッチガチの基地外さんやん
こっわwww
再手術した話でてきているから
安牌な考えはないかもな
>>649 癌は全身病であるので盲腸癌や腹膜転移を全部切除したから終わりではない
腹膜に転移していたとしたら今現在で肝臓や肺にレントゲンに写っていなくても今は1mm以下の転移だったら写らないのでレントゲンでわからなくても転移無しとは言えない
ゆりやんもそうだが、こういうのはプロモーション活動の一つだから。
休養後になにかあるんだろう。自伝の発売かな?
>>599 最期の行は余計なお世話だろう
中居は親族と良好だ兄弟もなかよしだしな
>>613 ジャニーズからの情報って書いてるのは記者だろうに
>>615 自分に対して長年誹謗中傷してきたジャニーズ広告塔雑誌になんか本人はリークしたくないだろう
ガーシー
「中居の病状は知ってるけど今は話せない」
「時が来たら話す」
>>64 単に金かけて植毛かAGA治療しただけや
どっちも一般人にはハードル高い
植毛後更にハゲが進行しないようにプロペシア飲んでたんじゃないの
宮迫もそれで胃がんになったよな
いっちょかみの芸人たちが絡んでこない現状みるだけで
やばい感じがする
311の被災者支援沢山やってたよね
まさかそうやって関連性を勘繰られるのが申し訳ないからがんだってことだけは絶対に認めないと決めてるとか?
お前どこまで優しいんだよ
健康はお金があっても買えないからなあ。
異世界なら聖女様に回復魔法してもらえるんだけど
>>670 キチガイ思考www
頭イカれすぎだろ統失患者
>>670 ごめんな、お前は何も悪くない
>>671 キチガイ思考www
頭イカれすぎだろ統失患者
>>9 会社員でもあるまいファンに支えられてなんぼの立場なんだからハッキリと伝えない仲居が悪い。20代の若者でもあるまい、50歳過ぎた初老が、のらりくらり煮え切らない小出しのメッセージ出すから色んな推測が出て当たり前。そんな事すら想定できないのが地頭が悪い証拠。ガンならガンです!闘ってきますので見守っていて下さい!と逸見さんみたいにきちんとファンに真実を伝えれば、世間もマスコミもそれ以上触れない
>>649 取れる臓器は全部取って
腹膜抗がん剤ドブ漬けの手術みたいよ
腹膜から飛んでたら生存率低いんだろうけど
初期の盲腸がんだけではなかったということか?
自分はリンパに転移ありの直腸がんステージ3bだけど、2週間で退院できたから… 何があったんだろう…
>>674 お前自身が病気なんだろ
監視してるとか書いてたもんな
あちこちで同じ書き込みして
>>681 逸見さんは逸見さんだしそれぞれ別の考えだ
中居も事務所も何も発言してないのに勝手に入院や病状を書き立て不安を煽ったのが新潮やそれにのっかてるメディア
それを言いたくないとハッキリ中居の意志で決めたことに
年齢で馬鹿にしたりファンを楯に叩いてもな
中居が他にも別の病気やそれを絡めて中居自身を叩いてる記者達に反論や答えて相手にしなくていいよ
病状を言わないで休んでいた芸能人なんてたくさん居るからな
おまえは心配なんてしてないくせにファンを楯に叩きたいだけだろ
>>687 身体のどこにだって発生するんだからあるんだろ?
>>685 アスペかよ?だから最初から根も葉も無い事が流布される事くらい想定して動けって言ってんだよ。そもそも隠すつもりなら120%バレないよう頭使って隠せやマヌケ
盲腸ガンて初めて聞いたわ
普通に切除しとけよ
ステージはいくつで典韋はあるのか?
>>689 あれだけ激痩せした姿を晒して再入院の挙句、事務所から「本人は至って前向きです」とか思わせ振りな発表だからな
代わりがいくらでもいる泡沫タレントじゃないんだから、この状況であれこれ詮索さるなと言う方に無理があるよな
>>691 あのメッセージは自分で書いたと言ってたぞ
「弊社所属の中居正広は、、これ自分で書いたんだよねw」とラジオで
髪の毛を染めたらハゲる
もちろん
人体にも悪影響がある。
化学薬品を
頭皮に塗り込んで
無事で済むと思うのかい?
ん?(´・ω・`)
盲腸は研修医が実践踏むために切ること多い簡単な手術と言われてるけど、盲腸癌だと助かる確率も低くなるってことなのかな?
松本、鶴瓶は見舞いにきてるだろ。身内の姉ちゃんとかも看病に来てくれてそうだし寂しくはしてないはず。
お薬の副作用とかで鬱っぽくなるとは思うがきっとげんきになるよ
中居は抗がん剤治療で髪の毛が抜けてもイケメンだからな。中居は仕事を減らしてるだけで俳優させたら日本アカデミー賞を狙えるくらい上手。
木村の立場を考えて土俵をバラエティに絞ってるだけ
なんでもええから生きてほしいわ
なんかもう病気とか嫌だわ
>>700 副作用は他にも脱毛、白血球減少による感染症リスク等々あるけど、吐
き気が一番キツいな。
いや、心臓とか盲腸に癌なんてできないやろ。切ればええやん
ドリフは荒井注→いかりや長介→志村けん→仲本工事の順に亡くなった。
SMAPは?
草彅やゴローさんみたいに早寝して長く第一線で活躍するのが一番凄い
>>707 増毛とか顔のリフトアップ手術とかだったら笑えるんだけどな
>>716 それだったら笑えるけどね、もう本スレはお通夜状態、事態の深刻さが伝わってくる
>>525 同感です。正直1ヶ月休養って言っててびっくりした。
多分1ヶ月後に本人が登場しないまま降板か番組終了となるのでは?
>>576 彼は芸術家だから創作に集中するためにも子供はいないほうがいいかも
>>686 等質だと自己紹介してたよな
監視してるぞぉーだっけw
>>689 30年そうやって来たが
想定外な事が起きてレギュラー休むことになって憶測で書かれたのは仕方ないだろ
何様なんだよこいつお前がアスペだろうがえらそうに
人の病気で嬉しそうに叩いて憂さ晴らし
『ガンは治る病気』
検診やりまくって早期発見で治療する必要のない腫瘍を治療してるから緩解率が上がっただけ
ガン死自体は増えてる
米国で減ってるのはおそらく抗癌剤を使わないおかげ
助かっとしても5年,10年くらい寿命のびただけと思うと悲しいものがあるよな。
アイドルで紅白司会5回?しかも25歳くらいだった。凄いよ。何がすごいってお笑い会の芸人達にも慕われている
あの痩せ方では脾臓癌の疑惑が晴れない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています