X



タクシー運ちゃん(72)乗客の女性のおっぱいを触る 「向こうも誘ってきた」 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セントーン(秋田県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:27:28.93ID:OG4nPWwW0●?PLT(13001)

乗客の20代の女性に車内で胸をさわるなどのわいせつな行為をしたとして静岡県藤枝市のタクシー運転手の男が逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは藤枝市志太のタクシー運転手の男(72)で、9月4日午前0時ごろ、県中部地区で
タクシーを利用した乗客の20代の女性に対し車内で胸を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

 被害にあった女性がその日のうちに警察に被害届を提出し、警察が捜査を進めていました。

 警察によりますと男は女性を自宅近くに送り精算した後、自ら話しかけて犯行に及んだとみられるということです。

 警察の調べに対し男は「向こうも誘ってきた部分があった」などと話し容疑の一部を否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cee85c44ebd50c969c10888d1c4fad30d8f349fb
0003かかと落とし(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:28:32.24ID:zOcAhkol0
いや、両者の年齢を見て…その言い訳は無理だろw
運転手の名前を見たい。
まずは国籍審査からだ。
0005ときめきメモリアル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:30:03.81ID:3qBjJigo0
年取ると理性なくなるからな。
チンコ立たなくても本能の部分はしっかり残る。
000632文ロケット砲(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:31:23.71ID:NuAptetY0
実際に冤罪押し付けようとした事件あったよな。
事前発覚したけど。
0009ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:32:22.86ID:fkn6QJYP0
>>1
猥褻なこと志太のか?
0012デンジャラスバックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:33:37.32ID:8Wu3U4Sr0
誘ってきた→露出度高い服を着てただけ
0014ニールキック(東京都) [PL]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:34:20.20ID:fAFSpcKW0
Faketaxiの真似しちゃったな。分かるよ
0015急所攻撃(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:35:01.83ID:l01MuBWw0
>>3
ジャップの性欲なめんな
0016スパイダージャーマン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:35:12.09ID:veYYNxic0
>>4
俺も思った
0019急所攻撃(広島県) [NL]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:38:28.98ID:/EcYCqSW0
>>13
どうせ誰からも相手されないのに無駄に性欲あったら困らない?
ギラギラしてるジジイなんか全人類から全力で避けられるわ
孤独死まっしぐらじゃん
0020目潰し(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:39:08.07ID:7uLrBdgk0
今どきのタクシーは車内を映した防犯カメラ付いてるだろ
0022中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:56.67ID:UjAlwX8M0
タクシーの運ちゃんの事を信じる

ハニトラに引っかかる運ちゃんが悪い
0024ムーンサルトプレス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:50.12ID:aprYmDiC0
なんでおっぱい触るとわいせつになるの?
おかしくない!?
0026フランケンシュタイナー(山口県) [EU]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:46:49.80ID:YaSP0cuQ0
>>19
性欲だけならデリでも呼べばいいだけなんだけど
こういう人は性欲だけじゃないと思う
性癖が問題なんだと感じる
金も地位もある人間が痴漢で解雇されたりしてるけど
痴漢という行為に興奮するんだと思うわ
0028ショルダーアームブリーカー(東京都) [CO]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:50:38.86ID:mTn/hWrB0
あらいいですねの波が押し寄せたのか
0031ローリングソバット(秋) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:55:05.50ID:5M9mE3BW0
ヘイポー大病やったが元気してるのかな
0033ときめきメモリアル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:57:45.30ID:aoGGTBKW0
>>1 >>3
タクシー業界は、今はほとんどが朝鮮民族だよ
昔からだけど、ヤクザ前科もんとかがクロネコすら遠く及ばないほどに多いってクロネコから聞いてる
0035フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:05:32.84ID:izAh5Plg0
枯れ専っているからな
0038サッカーボールキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:19:05.01ID:lMSqM/1W0
この前タクシーで1万ちょいの距離乗ったら降りるときに「今日はカード壊れてて使えないんですよ」とか言われて途方に暮れたわ。なんで乗るときに言わないんだろ。
0040トペ スイシーダ(もんじゃ) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:32:48.60ID:hp9SINA30
>>18
そうとも限らん
0041ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:35:13.41ID:oAPeECin0
>警察の調べに対し男は「向こうも誘ってきた部分があった」などと

嘘つきによくある言い回しw
0043トラースキック(光) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:37:10.96ID:2scmUw8t0
>>41

こういうタクシーの運ちゃんを狙ったハニトラがわりとよくある
まあ、示談金をせしめる目的で、座談に応じないとこうなる
0045ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 17:04:24.00ID:w+zU4YbU0
往生際が悪いな
誘ってきたとか人のせいにするな、くたばりぞこない
0048不知火(富山県) [EU]
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:04.26ID:oQ6gRewC0
なんか痴漢とか簡単に言うけど、見ず知らずのやつに体触られるって男でも恐怖だよな
いや、男の方が恐怖かもしれないけどそう言う話じゃなくて、まじめに命の危険とか含めた恐怖というかさ
0049クロスヒールホールド(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/11/08(火) 17:25:15.58ID:FfjG6ITl0
女性のタクシードライバーはみんな
おっさん客からセックスを誘われるんでしょ?
0051魔神風車固め(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 17:50:16.97ID:ygH5meyN0
0054ストレッチプラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:13.83ID:rxZH+vgi0
若い奴がタクシーの運転手やってるの見ると悲しくなるな
もっと良い仕事無かったのかと
0056ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:07.02ID:Bq09vd3z0
>>54
ヨボヨボの老人に運転されるよりマシじゃね
0057不知火(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:31.55ID:2drvxwCj0
コレって来てるよね・・・行っていいの?行っちゃう?てシチュもごく稀に有るが
事実はやっぱり勘違いだよねw
0059チェーン攻撃(長屋) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:23.59ID:0kKAUjZe0
>>38
結局どうしたの?体で払ったの?
0061レインメーカー(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:00.93ID:v4pyOufM0
20くらいの頃に夜仕事終わって個人タクシーに乗ったら爺運転手に二万でどう?って言われた事ある
怖いし返事も出来なくて無事に降りれた後にそんな誘いに乗る女だと思われたのかと悔しかった
それ以来個人タクシーは絶対乗ってない
0063ラ ケブラーダ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 21:46:17.29ID:kWL9tJk/0
とかくジジイは気持ち悪い
年寄りのタクシーって迷惑だから二種は65で取り消せよ
0065ジャンピングDDT(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 00:48:16.28ID:YFl+FWqM0
誘ってきたなら仕方ない
0068ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 01:16:04.99ID:TyuJZkar0
>>61
女の子ちゃんがニュー速にいるとはw
俺は3万出すからやらしておくれョお(*´д`*)ハァハァ
0070ボ ラギノール(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:33.44ID:xICXaTF00
>>61
個人じゃなくても、会社とかグループ丸ごと朝鮮総連や創価系とか普通にあるし、結構な割合になる数だぞ
だからヤクザとかそんなクラスのが凄い多いぞ
0074ダイビングヘッドバット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:42.97ID:fGQFoMoC0
ともぞうである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況