X



万引き女性が店長に犯されるAVあるけど、あれ特定されて通報されないのか? [971946189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103フロントネックロック(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 18:03:10.91ID:gprbQLGK0
時空警察もあるからな
0104ローリングソバット(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/11/07(月) 18:11:54.02ID:MvdkHU/a0
たまに突然に勃起して我慢汁でてることがあるんだけど
オレきっと時間停止でえっちなお姉さんに弄られてるんだと思う
0105ナガタロックII(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 18:15:32.77ID:k47ft3r10
正直AVって抜けない
にっかつロマンポルノみたいなストーリー性がないと
0107バーニングハンマー(石川県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:51.75ID:eGwsOIej0
新聞の三面記事で少額万引きのジジイババアは平気で晒されて若い女は晒されない理由よ
けっこう高額の万引きでも女は記事にならない
それはつまりそういうことよ…という妄想がAVになる
0108ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 19:07:36.88ID:mGWeBVbl0
>>12
ダチの意見全くなくて嘘か本当か分からんな
0109セントーン(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:28.46ID:bnRIK59o0
9割はフェイク
0110フェイスロック(福岡県) [TW]
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:30.08ID:hzV1Pf3k0
こういう性的指向は日本人特有かと思ってたけど同じシチュエーションの動画が外国でもあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況