X



中居くん「2週間かもしれないし、1か月かもしれない。」 [943634672]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リキラリアット(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/11/06(日) 17:57:06.31ID:pJ5IlXDF0●?2BP(2999)

休業発表の中居正広 自身のラジオで改めて報告「1カ月かからないかもしれないし…余裕を持って」

タレントの中居正広(50)が5日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「中居正広 ON&ON AIR」(土曜後11・00)に出演。
4日に「休養のため」として1カ月の活動休止を発表したことを受け、改めて報告した。

中居は自身のラジオで、「これ放送する日くらいから、1カ月くらい。“もうちょっと集中的にやった方がいいんではないんでしょうか?”っていう診てもらった先生と製作スタッフと色々とお話して、こういうような流れになりました」と話した。

その上で、「これね、1カ月かからないかもしれないし、2週間くらいかもしれないし…。お休みをする前のコンディションに戻れるようには。

体力的にも筋力とかも落ちていたりしていて

、そういう兼ね合いもあって余裕を持って1カ月くらいかな」と続けた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e73c554911d12398bf54a50b02e7ad9b7936083c
0005ラダームーンサルト(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 17:58:36.42ID:udhIeBRv0
予想でしか無いけど、咽頭か膵臓あたり?
0007キチンシンク(茸) [ID]
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:15.38ID:Y4q83K/A0
転移しやすい大腸らしい
0009レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:37.84ID:y7DwBGl+0
メンタルじゃね?
0011ワクチン接種に行こう!(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:00:12.26ID:0iZzQTbo0
直腸なら仕方がない
0013閃光妖術(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:01:07.57ID:NYhxq0R80
中居久しぶりにテレビでみたらふんぞりかえりながらびっくりするほど上からえらそうに話しててこんなんだっけとなったけど

まあとりあえずお大事にだな
0018キチンシンク(茸) [ID]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:30.41ID:Y4q83K/A0
なんだかんだで適齢期に子供作っとかないと敗け感あるよな
こんなに大成功して稼いだのに
治療も成功しても加藤茶か仲本工事な未来しかない
0020キチンシンク(茸) [ID]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:03:12.43ID:Y4q83K/A0
逆に子供さえ作れていれば
大病で若死にしても大勝ちだよな
中居クラスなら
0021ファイナルカット(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:03:24.57ID:Q54kJuun0
>>16
何でもワクチンのせいにするの?
0022パイルドライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:03:25.10ID:BT5MQvA80
残された時間の事を言ってる訳じゃねーだろ
0023レッドインク(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:03:54.78ID:5kHXN+Xv0
永遠かもしれない
0024断崖式ニードロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:04:01.14ID:mFIGK2y10
>>1
がーん!!
0027メンマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:05:31.43ID:st+4Uz+c0
咽頭だとしたら大丈夫なんじゃね
0028マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:06:13.17ID:PSZ1/2SJ0
今井雅之みたいにならないといいね。
あれはインパクトあった。
突然ああなっちゃうんだよな。
0033タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:07:49.99ID:e9KZkPGP0
植毛ってそんな早く定着するん?
0040断崖式ニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:09:43.31ID:KmvwOA4o0
あのチャラチャラはもう見たくないからどうでもいいよ
0042不知火(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:11:37.03ID:7omU1kYa0
今回の癌治療と植毛同時進行という要請は抗癌治療拒否に等しく誠に遺憾
0043ネックハンギングツリー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:11:38.85ID:Dd0WNiV00
体重落ちてるのが見た目で分かればアウト
0045ヒップアタック(東京都) [IQ]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:12:35.36ID:LwjLKF8H0
元気な顔で包茎手術とかで笑わせてよ
0046不知火(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:14:01.05ID:7omU1kYa0
そもそも命より毛根と言う患者の要請において根治を目指す医療従事者へのぼうとくであり、このような事案への対処は他の患者への不義理
0047サッカーボールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:14:04.45ID:YIvo++A70
たかが芸人が休業するのにニュースで大騒ぎしすぎだろ。
0048TEKKAMAKI(光) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:14:48.86ID:Vs/E5SX+0
時間じゃなくて癌の完治を目指せよ
0049パロスペシャル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:15:06.08ID:W5iJiOs40
さっさと死ね、今すぐ死ね
0052アンクルホールド(新日本) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:15:27.95ID:X42JO12q0
はやく復帰してもういっかい石橋とうたばんやれよ
0054エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:16:09.95ID:uVKEDePo0
まぁ良いからしっかり治してこいよw
0056張り手(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:17:16.10ID:zu5fHN8K0
余命かね
0057パロスペシャル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:18:35.63ID:W5iJiOs40
さっさと死ね、今すぐ死ね
0060フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:19:29.95ID:PN+JUvC/0
>>17
血便出ても過敏性腸症候群とか潰瘍性大腸炎って可能性もあるしね

若槻千夏は潰瘍性大腸炎でしばらく大人しくしてたし
0062ウエスタンラリアット(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:22:27.03ID:KQGJiWT80
あれだけ痩せてて戻すのは難しいぞ
0064カーフブランディング(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:23:30.02ID:+CO6J2Yt0
急激に痩せたから肝臓か膵臓と予想
元には戻らん
0066イス攻撃(光) [CA]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:23:52.86ID:OQuh0GQ60
>>55
中居の場合は運とかじゃなくて酒だろ
生活習慣が昭和のおっさんと一緒だからな
0068ローリングソバット(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:26:33.05ID:609hrwmx0
アルコールはあかんな
殺人兵器や
街中に自販機は消えつつあるがコンビニや、居酒屋にゴロゴロあるのがあかん
0070レッドインク(沖縄県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:26:52.64ID:WofzTLHZ0
惜しい人を亡くしたな
0072リバースネックブリーカー(岐阜県) [IT]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:27:39.44ID:yH61jbx60
万一膵臓なら覚悟決めた方がいいな
早めに遺言書いといた方がいいぞ
0073中年'sリフト(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:28:15.37ID:npx1E+DX0
さーよなーらといえばーきみのーきーずもすこしはいえるだろー
0075ナガタロックII(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:29:17.78ID:J0nE9w/A0
なんだ余命かとw
0076アンクルホールド(新日本) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:29:30.89ID:X42JO12q0
>>68
量の問題だろ
長寿の人って意外と飲酒率高い
だいたい早死にした芸能人は浴びるように大酒飲む人が多い
ブランデーで茶漬けにしたり豪快伝説がある人
0077エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:29:41.28ID:uhahmRKI0
なんだ、意外とたいした事ないかもな

解散からいろんなあって大変だったと思うから休息も必要だよ
0080シューティングスタープレス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:31:35.97ID:L3TukkMf0
>>61
負けてるやん馬鹿おじw
0081ダブルニードロップ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:31:56.80ID:/35ViUym0
酒は肝臓で毒素になって膵臓に腎臓にダメージが逝く、特に肝臓はこの分解に疲れる、膵臓も過剰分泌となり炎症を起こす。膵臓は特に逝ったらまず死ぬと言われている
0083毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:32:54.96ID:1lRn/TH30
ステージいくつなんだろ
手遅れでなければまだ結構生きられる
0087垂直落下式DDT(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:34:12.19ID:HV2X2J7L0
膵臓とかレアだから検体にくれっていわれるんだよな
これ言われたらほとんど2~3年くらいでお迎えくる
0088アンクルホールド(新日本) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:34:12.75ID:X42JO12q0
>>82
そういえばさんまは60で引退するって言ってたのにやめなかった
やめなかった理由はと聞かれて、「みんなが笑うから」
すごいよあの人
0091リバースネックブリーカー(岐阜県) [IT]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:35:04.57ID:yH61jbx60
盲腸は公表したのに今回はしないってことは
そういうことだよな
軽くはないと
0095フルネルソンスープレックス(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:36:29.32ID:6RTneK8x0
>>1
スレタイかなり誤解生んどるから訴えられるで
0096膝靭帯固め(光) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:38:06.28ID:hSA4SX7u0
グチャグチャにされた胎児を元通りにすれば病気は治る
0097マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:42:27.94ID:PSZ1/2SJ0
中居クンの君が代は最高だったな。
0098リバースネックブリーカー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:42:39.13ID:y53hLH+40
虫垂炎じゃねーかよ!
誰だよ癌とか言ってたの!中居がそう簡単にくたばってたまるかってんだよ!
0100リキラリアット(大阪府) [CL]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:44:59.58ID:6SsnPM0s0
「これが最後の出演になりました」のフラグにしか見えないのが悲しい
ホントは何も言いたくないんだろうけど
仕事に穴を空ける以上、察してくれという発言をしなきゃいけないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況