X



【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セントーン(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/11/02(水) 19:37:55.73ID:7MqZZOwu0●?2BP(2000)

「いま韓国との関係を改善しないといけない」麻生副総裁が訪韓し、尹大統領と会談
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/194259?display=1
麻生氏は周囲に対し…

麻生氏
「ウクライナ侵攻があって台湾有事がいつ起きるか分からない中で、いま韓国との関係を改善しないといけない」

会談では、海洋進出を強める中国や、ミサイル発射を繰り返す北朝鮮などを念頭に、安全保障面での連携も議論する見通しです。

特に、韓国が2019年に一時破棄を通告した、日韓の軍事機密共有協定「GSOMIA」の運用正常化で進展があるかも焦点です。
0219イス攻撃(岡山県) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:20:53.19ID:FQVbLkwa0
一族ごと韓国でも行けよ
0221アンクルホールド(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:21:22.71ID:HmanD8X20
太郎がどれだけ評判落としても
地元ではお兄ちゃんの評判がいいから絶対に落ちないよ
0226マスク剥ぎ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:22:28.28ID:vskYfSvg0
>>218
資源はないが空気は綺麗で農作はうまいからな
0228ビッグブーツ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:22:59.95ID:6OSmwu4Q0
>>216
大事な韓国が中国に付かれたら困るよね!?
それでお前はどうすれば良いと思う?
いっぱいジャップが妥協しなきゃね
餌もなく釣れないよね?
0229サッカーボールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:23:03.31ID:fcyv/MA60
また統一教会から裏金貰ったのかね
0231タイガードライバー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:23:14.90ID:gLNUuDWU0
ああ余計なことしに行く予感しかしない
0232ジャンピングパワーボム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:23:30.81ID:H9rVEDsy0
こいつ以上に馬鹿なのは地元の有権者
0233かかと落とし(香川県) [IN]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:23:35.58ID:oHFEAcKE0
>>226
資源もある
盗られまくってるけどな
0234マスク剥ぎ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:23:43.04ID:vskYfSvg0
>>225
誰が金出すの?8割日本?
0235ビッグブーツ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:24:04.40ID:6OSmwu4Q0
「中国に付かれたら困るからだろ!」

いまだにこんな馬鹿いるんだな
そりゃ韓国に良い様に利用されるわ
0237栓抜き攻撃(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:24:47.20ID:BJhRuTGs0
いままでは壺経由で間接的に繋がってたけどバレちまったから表で繋がろうとし出したな
0238ヒップアタック(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:24:48.32ID:HG3+q7L10
死体のそばで集団でダンス踊ってるような連中が役に立つわけないだろw
攻められたらそのまま武器持って日本上陸するだけ
0239クロイツラス(香川県) [DE]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:24:52.03ID:CMZC+m0Q0
韓国との関係じゃないんだろ
大塩佳織のフッ化水素が、漏れて中東でも核弾頭の配備になりかけたとかの
証拠隠滅だろ
0240ニーリフト(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:25:32.31ID:+6dmsO030
カルト政党の本領発揮
0242メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:26:01.03ID:+gT70nRX0
>>1
岸田マジで死ねよ
(´・_・`)
0244ジャンピングDDT(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:26:08.07ID:6e9Q0dPp0
関係が悪いように見せかけていただけ
0245目潰し(光) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:26:09.40ID:xAmBO3/Y0
>>235
むしろ中国側に行くように誘導なり工作なりすべきだよな
敵味方をハッキリさせたほうが対策が立てやすい
0246ビッグブーツ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:26:35.71ID:6OSmwu4Q0
日本が頭を下げたら韓国が日本と協力すると思ってるとかアホ過ぎるだろ
韓国は日本と協力する位なら日本と戦争する事を望むレベルなんだが
日本と協力して中国と戦うとか絶対無い
0248サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:26:45.03ID:QO6hFYg/0
>>213
中国の情勢を見てるとそんな事を言ってる奴はある種のお花畑

いくら嫌いな相手でも安全保障に関してはアメリカを軸にスクラムを組まないと中国の思う壺
0249サッカーボールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:26:57.68ID:fcyv/MA60
>>235
韓国はその中国に行くぞ行くぞと言ってカネ集めしてるのだもんな
0250栓抜き攻撃(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:27:01.88ID:3trs54u+0
やることやれってことじゃないの?
0251クロイツラス(香川県) [DE]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:27:13.88ID:CMZC+m0Q0
これまでのデータでは戦いになるまえに震災が起こる

俺が大塩佳織とセックスすると阪神大震災
中川知美とセックスすると東日本大震災になった

子供を作るのを必死で妨害してる

二度あることは三度ある
0253かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:27:28.46ID:GPYQb6Yy0
>>234
対馬が一応日本領になってるのでそこまでは日本の責任
対馬と釜山の間を半々とするとそのくらいの比率になるね
0255ビッグブーツ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:27:40.11ID:6OSmwu4Q0
>>245
まさにそれな
中国側に追いやる事でアメリカを激怒させて韓国経済をぶっ壊す方が日本の国益になるだろ
0256フライングニールキック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:27:47.39ID:J1R2o75h0
>>197
電通の子会社が鉛筆を溶かす仕事してんだよね
0259マシンガンチョップ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:28:18.83ID:lhkJMdK50
>>228
記事読んでもどこにも妥協するとは書いてないが??
妄想で妥協すると言ってるお前は、妄想でこの記事否定してるネトウヨと同列だよ?それでいいの?

>会談では、日韓の最大の懸案である徴用工問題などについて協議し、麻生氏は両国間の請求権問題が協定に基づき、「完全に解決されている」との日本の立場を改めて伝えるものとみられます。
0261逆落とし(東京都) [EG]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:28:29.56ID:OGQx234p0
国を壺国に売りに行ったな
0264ビッグブーツ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:29:53.51ID:6OSmwu4Q0
>>249
ホントそれ
韓国はコウモリやる事で経済的利益を最大化させる作戦で韓国との妥協は術中にまんまとハマってる事になる
0266ニールキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:30:54.43ID:xOZ6sGYM0
こいつもあっち側の人間だからなwwwww
0267ミドルキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:31:21.86ID:2DhWNot90
https://youtu.be/0-jCnJCx3Tg
神様の身勝手な悪戯→九州の村山と麻生
汚れ役だろうと厭わないよ→スガ
矛盾だらけお互い様ね→アベ
足掻いてちゃ白々しいね→二階
ひとひらの思いよ届け→スガ
作者がスガ好きなのは明白なのにコメント欄でスガ叩いてる奴は動画の意図がわかってないな
国語の評価1だろ
0268急所攻撃(茸) [NL]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:31:27.51ID:pZn2WssX0
祝日で官房長官が即否定できないタイミングで嘘記事書いただろ
0269ビッグブーツ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:31:53.85ID:6OSmwu4Q0
>>259
こちらから話し合いに行く事は最早譲歩なんだが?
解決策を持って向こうから来るまで無視すべき
韓国はそれ程やってはいけない事をした
0270不知火(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:31:59.22ID:Go6Hmfov0
麻生が譲歩したら岸田政権は倒れるよ
返り血浴びてでも麻生派の河野太郎を首相にしたいなら、その手も有りだが
0271急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:32:45.38ID:xrFCFfnm0
たまにはいい事も言うね
見直した
0272キチンシンク(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:32:46.28ID:QXunCv5i0
「怒る」と期待したのだが、これかよこのゴミ麻生。
0273マシンガンチョップ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:32:47.74ID:lhkJMdK50
>>269
で、今回の会談で譲歩案を麻生が提示したソースは?
0274グロリア(岩手県) [FR]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:33:01.77ID:/ys0kZ270
>>218
他人を思いやれるほどに豊かで善良(=間抜け)だったから騙されたんだよ
相手も自分と同じ価値観だろうと思い込んじゃってたよね

善良な馬鹿であるにも、最低限自分達の生活を守る為の基準は必要なんだね
0276アキレス腱固め(光) [TW]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:33:19.47ID:gG3eJhpF0
日本国民に聞いてみろよ
韓国ガンガン何かやったら責任取るならいいが何もしないくせに、どれだけの敵対行為されたんだよ
0279トペ スイシーダ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:34:10.77ID:prnZn1ls0
マスコミへの対応はこれで正しい
本心かどうかは別問題
028016文キック(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:35:02.16ID:a0pTYcM+0
>>1 日韓トンネルだけは悲願か
0281ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:35:14.02ID:3LvEXdPt0
韓国とか日本の寝首かこうか利用してやるかしか思って無い完全な敵国じゃんよ 
証拠に日本に得することなど一切行わず条約約束の類一つも守らず借金は踏み倒し放題
その上隙あらば日本をディスりのマウント取り

韓国が隣国で日本が嬉しい事なぞ一個も無いぞ?

コレって完全に敵国だよな
0282ビッグブーツ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:35:37.02ID:6OSmwu4Q0
>>273
「会いに行く事が譲歩」だと言ってるんだが?
なぜ条約を一方的に滅茶苦茶にされてこちらから会いに行くんだよ
ふざけんなや
政治家ってのは国のプライドを背負ってんだよ
0283ニーリフト(岡山県) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:35:54.09ID:V4KFd5HS0
なんでこっちから改善しないといけないってなるの?
日本が何か悪いことしたみたいじゃん
0288ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:38:24.28ID:JOPAFkwr0
壺麻生
0289マスク剥ぎ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:38:32.33ID:vskYfSvg0
>>248
韓国と仲良くする理由にはならんよな
0290マシンガンチョップ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:39:00.37ID:lhkJMdK50
>>282
どこにも徴用工問題で日本が妥協や譲歩したとは書いてないじゃん
たかがお飾りの副総理行かせただけで譲歩とか、ネトウヨより酷いオツムしてんなお前
0291レッドインク(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:39:47.18ID:fTpbeSOR0
なんであんなバカみたいな国にわざわざこっちから出向いて改善してやらないといけないんだよ
もうそこから既に筋が通らねえだろ
何度同じことやんだよ
0295中年'sリフト(京都府) [CN]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:41:21.26ID:wk49+D7Z0
やはりこいつも統一の影響が強そうだな
日韓トンネルの顧問もしていたしな
0298ニーリフト(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:42:04.27ID:JM+erJij0
>>292
頭おかしくなったのか壺
0299レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:42:18.64ID:yMOncFPv0
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕TBSかよ
0300ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:42:43.05ID:zIiUmeR00
右翼悲願の日韓トンネルがいよいよ開かれるかな?
0301栓抜き攻撃(兵庫県) [NL]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:42:53.21ID:sKO+lpQk0
半島は親日になるのは政治的に無理なんやからアメリカかまして間接的にやりあうのがベスト
お土産渡しにいくだけが関係改善とかガキの使いか
0302不知火(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:20.06ID:TWTH8NI40
売国党
0304ニーリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:12.31ID:05BPILDH0
ネトウヨどーすんのこれwwww
0308栓抜き攻撃(茸) [EU]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:46:56.36ID:unB5K2Nw0
ホワイト国とスワップ復帰で考えてやってもいいニダ
0309超竜ボム(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:47:07.44ID:sN5Ie3aO0
改善=断交断絶
これ以外はない
0311フロントネックロック(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:47:34.47ID:EhB7L/Ws0
そら関係は改善しないといけないよ。
ただ向こうがずっと「日本は従え」って態度を変えないんだからどうしょうもない。
0312パイルドライバー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:48:02.52ID:QKqaDnps0
まあ、もう騙されるやつおらんやろな

安倍サポなんかあれだけ嫌韓ネタを投入しまくって煽りまくっておいて
安倍本人が韓国カルトの手先だったという・・・

日本はインチキ国でしたね
保守?愛国?そんなもんこの国にはないよ!
0313ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:48:05.23ID:3LvEXdPt0
>>300
そもそも日韓間の日本海深過ぎて日本の技術を持ってしても海底トンネルなぞ不可能だぞ?
0314シューティングスタープレス(富山県) [AU]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:48:30.16ID:u0EaoOhR0
俺たちのローゼン閣下ってやってたの5chのガチ黒歴史だよな
安倍とかこいつとか下ろそうとマスコミが必死だったけど、今なら彼らが正しかったって判るわ
0315ニーリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:49:00.88ID:05BPILDH0
>>309
哀れなピエロだな、ネトウヨwwwww
麻生も朝鮮人ニダw
0316ニールキック(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:49:14.74ID:wJErDwQL0
終わってんな
パヨクはこいつは以上に韓国に媚びまくってるしよ
0318オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 20:49:45.37ID:4CPGskSg0
>>315
ネトウヨは日本人ファースト

麻生も敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況