X



【画像】54歳女性を丸飲みした体長6.7mのニシキヘビ発見、衣服もそのまま [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺痴漢です(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:42.13ID:Sy5Ca3WB0●?PLT(17930)

インドネシアのスマトラ島中央部ジャンビ州で今月23日、2日前から行方不明になっていた54歳の女性が、
ニシキヘビに丸飲みにされて死亡しているのが発見された。女性はゴム農園に出かけたまま帰宅せず、
家族は捜索願を出していた。『The Sun』などが伝えている。

スマトラ島ジャンビ州で今月23日、体長約6.7メートル(22フィート)のニシキヘビの腹部から、
テルジュン・ガジャ村(Terjun Gajah village)に住むジャハラーさん(Jahrah、54)が遺体で発見された。

ジャハラーさんは21日、ゴムの樹液の採取に出かけたまま夜になっても帰宅せず、夫が農園に捜しにいったところ、
妻のサンダル、ジャケット、ハンカチ、ナイフを発見した。しかし肝心のジャハラーさんの姿を見つけることはできず、
家族や村人、当局による大掛かりな捜索が開始された。

https://news.biglobe.ne.jp/international/1027/tec_221027_3460539064.html
森の中で見つかった巨大なヘビ
https://news.biglobe.ne.jp/international/1027/3460539064/tec_snake221026-300x455_thum800.jpg
0003エイブルダー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:27:35.60ID:2TBNu8wC0
体中の骨ボキボキにされちゃうんでしょ
死ぬよね
0005バブルマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:27:51.78ID:+xI7aY1g0
今朝VIPでペットの蛇に襲われた動画見たけど
締め付け力スゴすぎ食われる前に全身骨折で死ぬだろ
0006ベスティーちゃん(三重県) [MX]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:50.21ID:82NRuv010
アナコンじゃないのか?
0009ことみちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:00.28ID:ecnKgl1z0
>>2
丸呑みするんだから味は関係ないだろ
0010あんしんセエメエ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:34.61ID:wOPa5On20
>>5
それもう動画ないの?
0016こうふくろうず(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:01.26ID:dld/+q0/0
呑まれる時にナイフとかで内面を傷つければ良くね?
0022赤太郎(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:41.28ID:N2Y+BGD1O
ナイフで内側からヘビを切り裂くとか出来ないのかな
ヘビの体内で締め付けられるのかな
0025はまりん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:56.59ID:d3FPBkPZ0
まず食べる前に人間を殺すんだろうけどどうやって?
首とかにかみつく?
0026みったん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:52.85ID:AeABB7VA0
人が丸飲みできるような大きさには見えないが
0027BMK-MEN(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:26.04ID:8qp+85370
>>16
体にとぐろ巻かれて身動き取れなくなるんだろ
0029アイミー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:36:19.11ID:0nGSd9lh0
そんなに脱出できんもんなんか?何とかなるやろ
0031リョーちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:36:49.21ID:shJuIl5f0
>>25
大蛇は基本絞め殺すんだよ~
ほんでゆ~っくり飲み込む

だから大物を丸呑みした後は身動きが取れない
0033ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:37:04.84ID:FhysduJY0
なくなるん
0036大魔王ジョロキア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:37:40.63ID:2YBjc3e10
でけー
これで財布とか作るのか
0038Qoo(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:38:12.94ID:DQPWuJW20
絞まるけど緩まないみたいなシステムになってるんだっけな
0041麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:39:03.15ID:8i1Aly610
>>29
ニシキヘビとか本能なのか知らんけど首に巻き付いて絞めてくるから7mのサイズだと小柄な人は捕まったら終わりだろうね
0042ペンギンのダグ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:39:22.31ID:oifMpUNK0
スプリングマンみたいなもん
0046回転むてん丸(茸) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:41:20.84ID:qjhmpRfH0
>>2
海ガメって美味しいのか?
0047チィちゃん(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:00.26ID:M8DEKapv0
>>22
そのままパクリと丸飲みじゃないからな?
まず巻きついて全身の骨砕いて殺して、それを丸飲みだから
0050ミルパパ(神奈川県) [BY]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:44:39.79ID:oiC64dao0
飼ってたけど、
普通の人間なら逃げれるよ
そうとうにぶいか、気絶してたんだろうな
0051ナルナちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:45:51.12ID:XNBzjNRQ0
衣服消化出来なくね
どうすんだろう
0054りそな一家(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:47:07.62ID:2MiBMafM0
>>46
「ワシは海ガメを食べた事があるんだよ」

「…これは、海ガメじゃない!」
0055どんぎつね(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:47:08.18ID:9D1KHdUm0
ニシキヘビってこんなデカくなるんか?流石に日本とは違う種類だよな?
0060柿兵衛(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:54.27ID:w7m48Ile0
昔鯨に食われて持ってた銛で鯨の内蔵突き破って出てきたおっさんいたよな
その息子が野球やってて後にジャイアンツに入団した
0062むっぴー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:53:26.30ID:uhvCr/GQ0
やってきた恐竜、街破壊
0063ポン・デ・ライオンとなかまたち(光) [BR]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:54:02.23ID:BhIDVDbE0
           ,   -z―─―-  、
       ,  ' ´弌孑y ´' zk  三ニ`丶、
     , '   ...::::::::::::::::::::::::::::::::.... ≠ニ三丶、
   /z'' ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... ー ニ三\____
  /y' .:::::::::≠:::::::::::::::::::::, - ─ - 、  ー≠ニ三三三`丶、
. /≠' .::::::::ニ=::::::::::::::, '           \       ''''ニ三 n
/    .z::::=三:::::::::/                \  /  ̄ ` ー 、 `\
  ≠=:::::ー=    /              / /((○)) ((○)、三)
  z   三  '''' ,'                  ,' /  '⌒(__人__)⌒‘ゝ'  
  ニ ー=, z≠!               V       |r┬-|    |
 ー' 三ニ ,kz'!               \    | |  |  /
  ,ィk =ニ=  ,z|                 ノ       | |  |  \
    ≠三 ¨  ',              /´       `ー'´    ヽ
0065ハミュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:54:21.40ID:Hw4PWW8Q0
締め殺されてから飲まれるんだっけ?
じわじわ飲み込まれる恐怖とかは無さそうやな
0066ケンミン坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:54:34.96ID:+cy0q1GW0
丸呑みされて死んじゃうものなの?
ちっ息?アニメなゲームみたいに腹からナイフで切り裂くわけにいかないしな
0068ブラッド君(茸) [CA]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:56:19.58ID:BvkKILwQ0
女性(54)「飲み込まれたのではありません ヘビ皮の服を着てるだけですっ!」
0069ベーコロン(茸) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:57:13.56ID:OLXlJTXW0
こんな蛇に襲われると絶望しかないな
0072柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:59:04.12ID:Ip7u1t8t0
消化もまだこれからだろうにあんまり太くないな骨がもうボッキボキのバッキバキか
0075BEATくん(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:04:56.33ID:ERnxAXnC0
昔沢で遊んでたらヘビがカエル追っかけてたんだけど、ものすごいスピードでびっくりしたわ。追っかけられたら逃げられんわな
0076てん太くん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:04:57.02ID:OHWXJdSq0
締め付けで全身の骨ボキボキの再起不能にしてから丸呑みか
恐怖すぎる
0078晴男くん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:05:36.39ID:yY5X4zeJ0
計測してる人らいるけど平均的な大きさのであれば実際そこまで締め付け強いわけじゃないんだってね
人間だと血液の流れが妨害されるくらいがほとんど
だから首辺り締められると気絶しちゃうからそれで…ってパターンみたいよ
0082ハッケンくん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:11:09.61ID:5FW/SWv30
ポッカキット辺りで見たことあるからあっちなら珍しい事ではないんだろうね
0083そなえちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:12:11.70ID:eNI5nFP+0
絞め殺されてから飲み込まれるのならさほど苦痛はないんじゃないか
クマとかみたいに生きたまま内蔵食われるとかのほうがよほど恐怖
0087カッパ(静岡県) [IT]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:16:46.55ID:5oUCW+Rm0
呑まれる前に、ヘビに巻かれて締め上げられて窒息死する。
呑まれてる時とか呑まれた後は何も出来ないぞ、既に死んでるんだし
0089ねるね(東京都) [BE]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:17:01.63ID:q3yPFqxx0
日本でもペット店の人が5メートルのニシキヒベに絞め殺された事件あったよね。
4メートルものそれを複数アパートで飼ってる人もいるんだから。
0091ぼっさん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:19:57.88ID:qUztKrJB0
亡くなってたのを食べたんだろ
映画じゃねーんだから大型の蛇がそんな俊敏に動けんて
0092ミルバード(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:19:59.15ID:Zuq92NFm0
>>63
wwww
0093アリ子(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:25:14.17ID:Keje4Eos0
胸を締め上げてさらに息を吐いたところを締め上げるを繰り返すので
最終的に肺に空気入らなくなって呼吸できなくなるんだよな
だからニシキヘビは大きさの割に怖い
0094パステル(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:26:05.60ID:i9Z/1AEX0
>>2
ウィーガンは臭くないけど不味い
肉食う人はちょっと臭みがあるけど美味かったよ
0096そなえちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:29:38.29ID:eNI5nFP+0
>>88
シャクネドー
0098ポンパ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:30:58.02ID:mjbAi1YC0
蛇の生態に詳しいやつ多すぎだろ
0099ファーファ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:34:18.14ID:xx3neqMs0
メイちゃーん
0101ベイちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:37:58.01ID:fGShfoMd0
7メートル近くある蛇に巻き付かれたら大柄な男性でもひとたまりもないだろうな
0102マルちゃん(熊本県) [AT]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:40:54.89ID:tSq+amZC0
以前も見た記事かと思ったら2018年にも同じ54歳の女性が蛇に飲まれてるんだね
怖すぎ
0103がすたん(茸) [TR]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:41:06.15ID:3EJ6z7wg0
>>63
Yes i haveとギャーもセットで
0106元気マン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:45:00.25ID:+5j821220
こういうのっていつも写真がボヤボヤだけど、やっぱり発展途上国だから?
0107お自動さんファミリー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:47:25.65ID:ESofUQql0
>>90
蛇の画像じゃなくて被害者の画像が見たいんだろ…
0108エネモ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:49:10.76ID:PlXGJIDk0
狩り動画と称したメントスコーラ等で野生生物を殺しまくるyoutube動画

場所と登場人物は東南アジア
配信者の所在地はアメリカ

どれだけ儲けたんだろう(´・ω・`)
0112Mr.メントス(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/10/27(木) 14:13:05.40ID:Ek7zve8O0
>>102
一回目は脱出できたっていう甘えがあったんだな
0114サニーくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 14:24:34.61ID:EXznzWB+0
内臓でちゃう
0116ポポル(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/27(木) 14:31:30.65ID:y6ggSIjG0
>>106
湿度の問題だと思うけど
0119PAO(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 14:37:17.79ID:cLRk+ZaX0
>>16
その前に締め殺される
絡まれたら終わり
0121サン太(光) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 14:38:24.38ID:DOu/vA980
いつと思うけど、こんな凶悪な害獣をいつまで放置してるんだ?
絶滅させろよ
0125健太くん(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/10/27(木) 14:48:38.28ID:T6Z0aJW80
>>123
大きい動物は飼ったら危ないわ。爬虫類なんか人間に懐くことなんかないだろうし危ないわ。
0126リーモ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 14:56:55.80ID:+kdroAmO0
>>123
この後どうなったんだよ
0129あんしんセエメエ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 15:03:45.15ID:wOPa5On20
>>123
Thank You!
巻き付いてから早いな
こえーわ
0130そなえちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 15:05:22.18ID:eNI5nFP+0
>>123
ペットwwww
全力で攻撃されてて笑える。こんな懐かない生き物をペットだと思える神経がすごいわ
0131ポケモン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 15:06:15.77ID:Us/5WAtr0
>>123
飛ばして見たら血がぁぁああ!
0136中央くん(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/27(木) 15:35:14.94ID:Wn4/rHkA0
>>123
これ男馬鹿だな
ケースに入ってた部分わざわざ取り出して
巻き付きやすくするとか
まあ馬鹿だからこんなの飼ってるんだろうけど
0138雪ちゃん(茸) [ES]
垢版 |
2022/10/27(木) 15:48:17.59ID:gIOzr0FF0
>>123
これどうやったら助かるんだろうな

ヘビの目をくり抜く?
まだ巻き付いてない下半分を包丁で切り落とす?
0139ブラッド君(三重県) [DE]
垢版 |
2022/10/27(木) 15:52:39.65ID:SkgzXqKb0
>>123
これが本場のコブラツイスト
0142ガブ、アレキ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 16:02:55.60ID:sh14wEEb0
俺のモンスターアナコンダなら女の子を…
いや、なんでもないです
忘れてください
0143ちかぴぃ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 16:06:15.67ID:FPIKcSIm0
54なんて俺でも食わねえわ
0145ちーぴっと(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/27(木) 16:13:12.59ID:e5WxNdc00
>>123
なんで血が?
0146さかサイくん(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/10/27(木) 16:17:01.72ID:OfXdaQKe0
>>142
そのイトミミズしまえよ
0148ミーコロン(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/27(木) 16:18:36.41ID:dK71aAH6
僕の股間の大蛇も丸呑みしてください
0149まゆだまちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 16:19:07.44ID:OK4C+8S10
そう考えるとサメやライオンに襲われる方がワンチャンか
0150ユートン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/10/27(木) 16:21:34.22ID:W/mZ6uAe0
人入ってるにしては細いな。
バンザイして入ってるのか。
絞め殺された後であってほしい。
0155らじっと(茸) [IT]
垢版 |
2022/10/27(木) 16:44:25.95ID:4w8nTYPI0
ナイフさえありゃ飲みこまれてから中から腹を切り裂いて出てくればよかった
0156ハミュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 16:47:08.12ID:Cb77HuWv0
思ったより大きい蛇じゃないんだな
これで人一人飲み込めるなんてすごいな
0157らじっと(茸) [IT]
垢版 |
2022/10/27(木) 16:52:59.75ID:4w8nTYPI0
蛇って顎が外せて何十倍の大きさのものでも飲み込めるし
腹も膨らんでパンパンにできるもんな

TikTokで動物の闘いを見てると蛇の弱点は首根っこ
首根っこに口でガブっと食いついてから手足で蛇を掴んで食いちぎって皮を剥ぐ
虎ならできる
0159らじっと(茸) [IT]
垢版 |
2022/10/27(木) 16:55:54.69ID:4w8nTYPI0
蛇って植木ハサミで切ろうとしても刃が皮で滑って切れないもんな
突き刺すしかない
突き刺したらその刃物の先も暴れ回る蛇がとてつもない力で動かして人間の体にもそこらじゅうに当たるわけで一か八かになってしまう
0160ミニミニマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 16:56:53.63ID:pGSgWyKq0
>>157
何十倍はさすがに言い過ぎw
0161ユメニくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 16:57:17.34ID:Gd+kAEss0
身体やら首巻き付かれてへし折られて動けなくなってからグビグビされちまったのかな
0162らじっと(茸) [IT]
垢版 |
2022/10/27(木) 16:57:48.73ID:4w8nTYPI0
>>160
うるさい
0164らじっと(茸) [IT]
垢版 |
2022/10/27(木) 17:00:41.66ID:4w8nTYPI0
俺が考えた蛇に対抗する方法は
ターボライター
巻きつかれたらターボライターで蛇に攻撃する
あまりの熱さに蛇も降参するだろうな
0168らじっと(茸) [IT]
垢版 |
2022/10/27(木) 17:02:02.29ID:4w8nTYPI0
🥸
0171イッセンマン(茸) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 17:15:47.37ID:2at/0Fd60
おまえらもっと勉強しないと
TikTokでsnake eatsで検索したら
😱🥶😱だから
気の小さいやつは絶対に見るなよ!
0172もー子(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/27(木) 17:15:47.57ID:tIcQtS200
>>14
毒持ってるんじゃなきゃ飲む前に締め殺す必要があるだろ
0174イッセンマン(茸) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:56.93ID:2at/0Fd60
はああああ怖かった😭
0175PAO(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:09.80ID:TLvvMy190
>>163
筋肉の塊だからな
人間の「腕」と同じくらいの太さを「指」で剥がそうとしても無理よ
0176ミドリちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 18:10:41.66ID:05udnRhQ0
巻きつきと逆の方向に回れば助かったのにな
アホやわ
0180回転むてん丸(東京都) [UA]
垢版 |
2022/10/27(木) 18:51:25.71ID:3DImURtE0
決闘の前に服はご自分で脱いだという理解でよろしい?
0183ちーぴっと(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:11.53ID:e5WxNdc00
>>154
本当だ!
0184アンクル窓(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:12.69ID:+kDB3I3j0
名器のマソコとどっちが締りいいの?
0185KEN(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:59.90ID:jC8UxF5l0
>>123
はよ止血してやれや
0187あんしんセエメエ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:31.10ID:wOPa5On20
>>186
そっちかよ!w
早すぎw
0188かえ☆たい(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:31.69ID:6lm6Cd2e0
>>138
巻きつかれた腕を渾身の力を込めて
床面や壁面にたたきつけるとか
頭部めがけて踏みつけるとか
身近な灰皿でも何でも硬い物で頭粉砕するとか
殺す勢いで何とかしないと
ペットとか言ってられん自分の命が大切

飼い主を自称するものに向かって歯向かってきたら
その時点で野生の生物=殺されるという認識を持てばいい
0189エネオ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:02.63ID:C2AvtV680
>>12
とんでもない力だよ
油圧で締め付けるくらいの力があるだろう
0191エネオ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:38.71ID:li388ZR90
>>123
家の中ならコンロで炙るしかない
0193ちかぴぃ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:19.70ID:kYH3ssKy0
>>123

人間って、こういうトラップ仕掛けの狩りを学んでないよな?

漁夫の利っちゅか。


国際金融家には、あるみたいだけど
0195ネッキー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:56.46ID:afmItki10
>>192
2〜3週間で完全消化するらしい
0196御堂筋ちゃん(光) [DE]
垢版 |
2022/10/27(木) 20:35:46.01ID:tc9FWLOZ0
蛇腹さんとか名前が悪かった。
0197ベイちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 20:44:10.71ID:Xsi19Krl0
蛇は絞め殺すのではなくて肺を締め付けて呼吸をできなくさせて窒息させてから丸呑みするのではなかったか?
0200ユートン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/10/27(木) 20:47:21.10ID:W/mZ6uAe0
>>166
不意打たれてわらた
0201金ちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 20:58:41.45ID:6so5IcJG0
>>32
うどんかよー
0203アリ子(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/10/27(木) 21:27:28.50ID:0szCJhZ60
人間の口の中でも臭いのにヘビの口の中とか最悪の臭気だろうな
0205いっちゃん(大分県) [JP]
垢版 |
2022/10/27(木) 21:48:44.62ID:ffL6TKfF0
>>122
アミメも怖いけど、コブラデカすぎんか?
0206いっちゃん(大分県) [JP]
垢版 |
2022/10/27(木) 21:54:50.42ID:ffL6TKfF0
>>173
コラだろ。
鉄なんて食わん
0208アカバスチャン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 21:59:29.74ID:1/agF9IU0
ムツゴロウさんがきゅっと締められる動画が好き
0211ヤキベータ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/10/27(木) 23:38:07.76ID:tK2rmXvW0
子供じゃなくて大人食うのかよ
0215省エネ王子(摂津・河内・和泉國) [FR]
垢版 |
2022/10/28(金) 00:10:43.49ID:+B4qJDWU0
やっぱ10mを超えてからやないと面白くない
0216モバにゃぁ?(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 00:12:43.51ID:BqwkUKoV0
>>16
飲まれる時には終わってるから。
0217V V-OYA-G(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 00:15:14.02ID:9zWPYmAl0
蛇飼ってる生き物系YouTuberそのうち喰われないかなって思ってる
0220にっくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 00:19:21.35ID:JMdftTk+0
映画アナコンダのジョン・ヴォイトはカッコ良かった
0223火ぐまのパッチョ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/10/28(金) 03:37:18.81ID:1QaR0qnn0
>>59
あいつら飲み込むときはアゴの関節外れて内側の筋肉を動かしてジリジリ獲物を食道の奥に送り込んで行くんだわ
飲み込まれる前に絞め殺されて意識無いほうがまだマシ
0224ヤン坊(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 08:17:53.84ID:FGxqNDXm0
>>219
二枚目
パニック映画のセットみたい
0226ミミちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 08:21:52.61ID:PEdQGT3H0
嫌な死に方だなあ
せめてさっさと気を失っていたらいいのだけど
0227ポポル(茸) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 08:24:30.19ID:+PRRIYNh0
>>123
馬鹿の末路は見ていて面白いな
こんなもん人の力で解けるわけねーじゃん
火で炙るか頭を壁に叩きつけるかしろよ
つーかペットなんて犬くらいしか懐かないのによく爬虫類なんか飼えるね
0228大阪くうこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 09:49:49.79ID:NsmFFaNW0
爬虫類は年をとればとるほど大きくなる
0229大阪くうこ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:55.29ID:8bLseuXe0
皇軍落下傘🪂部隊は
0232MILMOくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:17:00.71ID:e86j8AIf0
>>219
すげえ
通勤でこんなのとエンカウントするの嫌だわ
銃なんか無意味そうだしナタでしか応戦できないでしょ
0234バヤ坊(茸) [PS]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:19:07.84ID:kF80mRO40
蛇の頭部を水の中に漬ければ
窒息させられるかな
0236ジャン・ピエール・コッコ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 12:30:34.31ID:bgNLZSRf0
>>235
いい体してんね
0238カツオ人間(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:44.99ID:Kg+S1MA50
>>219
ドラクエの世界ではいつもこんなのと戦っているのか
0240レビット君(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/28(金) 12:53:43.94ID:m14MpEON0
まさにアナコンダフェラ
0242生茶パンダ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 13:03:12.13ID:8TuvnGbA0
>>230
これで、幸せなの?
苦しくないのか?
0244おれゴリラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:27.42ID:gaBP44kF0
蛇の丸呑みって頭と足にハリネズミみたいなトゲの帽子と靴履いてたら飲み込むの諦めるんじゃね?
0245暴君ベビネロ(熊本県) [NL]
垢版 |
2022/10/28(金) 13:34:20.54ID:uOnpVR8Z0
東南アジアくらいまで行くと巨大なニシキヘビやらイリエワニやら古代から抜け出してきた様な爬虫類がまだ居るよね
まぁオホーツク海にもモササウルスみたいな巨大水生爬虫類が居るという伝説もあるけど
0246パー子ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/28(金) 13:35:39.83ID:KbaixRL10
>>219
2枚目怖すぎ!
例え何であれ、こんなサイズ感の生き物が居たら全力で漏らすわw
0250セントレアフレンズ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/28(金) 14:27:42.24ID:pozrtgQp0
とぐろ巻かれて体中圧迫されて呼吸できんようなって、まず窒息死する。その後は飲み込まれる。丸呑みされる
0251いろはカッピー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 14:33:30.21ID:mP/jZ5us0
>>230
噛んだら負けのポリシー
0253KANA(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 15:26:49.91ID:DyYBfhsH0
>>230
よくここまで伸びるな
この口と消化能力欲しいわ
0256モッくん(茸) [KR]
垢版 |
2022/10/28(金) 16:22:30.60ID:qbLkaibR0
今まで見た最大のヘビは
NHKでアマゾンに住む日本人親子のドキュメンタリー
川でヘビの胴体が映るシーンがあるんだけど
直径でゆうに60cmはあった
恐らく世界記録になるレベルだったのに
アホな取材陣はその貴重さに気付かなかったんだろう
未だに思い出すが本当に勿体ない
どっかに動画あればなぁ十年くらい前だったと思う
0258アイミー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:54:45.78ID:AwpvtKYl0
>>123
すげぇ
生物最強はヘビなんじゃないかって気がしてしまう
0265ぽえみ(群馬県) [ES]
垢版 |
2022/10/29(土) 08:16:51.59ID:GbVsTPgg0
ネコってこいつらに勝つんだろ?
身近の猛獣にも気を付けろ
0266ヨドちゃん(愛媛県) [BR]
垢版 |
2022/10/29(土) 12:48:53.80ID:2Ihy2/nb0
>>138
このサイズなら片っ端から刺して筋断裂させてやればその内無力化出来る
最後は美味しくいただけばいい
インドネシアでヘビの唐揚げ好きなおっさんが6mのニシキヘビを片腕に重傷を負いながらも狩った話があったから多分こんな感じだったんだろうな
0268なるこちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/10/29(土) 17:43:17.75ID:K134dxW+0
>>138
鼻塞ぐか水かける

ヘビの身体ってほぼ全身筋肉だから
自分の腕より太いヘビはヤバイと思えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況