X



【画像】 「日本維新の会」の美人候補さん 対立候補に成りすましビラを撒き散らしバレる [629885668]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(雲) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 10:33:20.120
福岡市議が対立候補になりすましビラを配布 統一教会との関係を主張
https://asahi.com/articles/ASQBV55C7QBVTIPE010.html

福岡市博多区の元衆議院議員になりすまし、元議員と旧統一教会との関わりを書いたビラを配ったとして、
福岡市議の堀本和歌子氏=日本維新の会=を県警が私文書偽造の疑いで任意聴取したことが26日わかった。
https://twitter.com/asahicom/status/1585175144598732800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003タウンくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 10:33:32.41ID:bC9Tuq/n0
>>1
ビラというか怪文書
0006ごきゅ?(福岡県) [NL]
垢版 |
2022/10/27(木) 10:39:23.43ID:kPsUGaXa0
【画像】モテない男はこの女さん達が何してるか分からないらしい
https://i.imgur.com/OGthXxZ.jpg
0008エネモ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 10:40:52.59ID:ORiwSvYc0
俺が議員だったら対立候補にアナコンダを違法に飼育してるとかビラを撒かれるのかもな
俺のアナコンダはビラよりもビラビラが好きなのに
0009ヤン坊(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 10:42:08.76ID:ZzQ1/MOY0
本人が私壺ですってビラ配るわけないのに何がしたかったんだこのかわいいババア
0011スッピー(宮城県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 10:43:24.33ID:Pmi0eF4v0
ビラの内容は置いておくとしても
普通に不法侵入だよな
0013トドック(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/10/27(木) 10:45:51.10ID:1YdnzF910
お前のビラビラが見たい
0014ガリ子ちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 10:45:57.41ID:qMxu6jLh0
下のビラビラ見せんかい
0018エコまる(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 10:52:58.41ID:cEhKQ2yr0
これで新開ってやつが壺とズブズブなのが知れ渡ったから
目的達成だな
0019メロン熊(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 10:54:01.84ID:q2ePUl1K0
候補本人が深夜にビラを撒き散らしてたのか。猟奇的だな。

都市部なら10台以上の防犯カメラに捕捉されてるだろうに・・・
獣の本性を現した女狐の姿を
0021スッピー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/10/27(木) 10:54:45.55ID:RVUWfD8n0
この年齢なら小学生くらいの子供いるだろ
0025あんしんセエメエ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 10:56:06.72ID:wOPa5On20
>>17
化粧濃すぎるだろw
素っぴんはブスだなw
0026ぶんぶん(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 10:56:53.36ID:uuumb4V70
死なばもろともじゃねえか
0027マップチュ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 11:01:17.50ID:mdbDk0uP0
相棒の直後の報ステでやってたから「相棒より面白い事件を起こしてはいけない」って言われてて草だったわ
0030パナ坊(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 11:04:43.32ID:C4M2fiJS0
脱糞維新の会
0031ガリガリ君(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/10/27(木) 11:06:23.00ID:kiNKZvXB0
維新の犯罪率高すぎ
0033ドナルド・マクドナルド(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/10/27(木) 11:09:01.35ID:HlR2kOld0
報道の後ビラの内容見てぞっとしたわ
これでなりすましじゃありません統一教会と関係があった事をお知らせしたかったんですは通らないw
0034雷神くん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/10/27(木) 11:11:28.20ID:nD6lqPb40
おい、そのビラビラ見せてみろ
0035パレオくん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 11:14:03.05ID:ZaMLnEhI0
次はビラビラ見せてくれんかのう
0039カッパ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 11:27:47.53ID:3sCeSWaj0
維新ってほんとこういうのばっかだな
頼むから大阪から出てくんなよ
0042ぼうや(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 11:31:17.58ID:ijC+1L/h0
統一教会ズブズブとロシアズブズブとどっちがマシなんだろうな
参政は反ワク反コロ政党だからそれ以前の話だが
0043いたやどかりちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 11:32:28.81ID:N7nyLBIG0
そもそも政治家なんてこの程度の奴しかならん。
0045アンクル窓(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 11:43:58.28ID:iftSNdNq0
偽装保守の維新でもこりゃ酷いまーん😩
0051ナカヤマくん(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 11:52:36.38ID:nLs2cCoe0
有権者の権利として詫びヌードを要求する
0052アリ子(光) [RO]
垢版 |
2022/10/27(木) 11:54:56.83ID:hq/ZBylN0
そもそも維新って、府知事や市長からしてアレだろ

雨ガッパとかイソジンとか
0054モノちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 11:59:33.22ID:5ZAbwlfr0
愛知県知事リコールの会の田中事務局長らがやったことも度を越してひどかったが、この女性市議も飛び抜けてんな。
維新ってのはなかなかユニークな人材を隠し持っているw.
0057さなえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:15:32.30ID:jWE5hRJk0
>>6
立ち小便マニアだろうね
彼女らは僅かな男性ホルモンでも感じて感じるらしい
0058アイミー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:17:29.58ID:McBGm9vp0
この女が統失
0059カーくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:19:15.55ID:vQFsTDb80
>>6
真ん中にいる男の子を心配してどうして泣いてるのか聞いてるんだろ
0060シャブおじさん(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:24.82ID:Rvn+9vY70
>>37
つまらんわけではなかったけど亀山の恩人が横領犯でその嫁さんが殺人犯という相棒によくある胸糞展開だった
0062すいそくん(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:13.94ID:JcRiZQHv0
なりすましが罪になるかは知らんけどそれ以外は罪になることないんじゃないの?
ビラの内容はまるっきり嘘でもないしビラ配りを不法侵入とするには難しいかな
まあこの女のやってることはサイコなのはわかるけど
0063メロン熊(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:30.97ID:q2ePUl1K0
>>58
むしろ反社会的パーソナリティー障害だろ。
「このビラを作ろうと考えてネタを作り出してそれを原稿にしてプリントアウトして
深夜に戸別にビラを郵便受けに入れて回る。」 想像するだけでもおぞましい。
それをやりきったのは重度の人格障害だからだろう。
0064大阪くうこ(光) [CN]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:22.74ID:GNN6lUx30
この顔でこんな怪文書用意するとかちょっと興奮してきた
0065モノちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:37:10.26ID:5ZAbwlfr0
悪女になるなら月夜はおよしよと中島みゆきが。

ナンバーが防犯カメラに映っていたらしいな。
アホだ。
0068V V-OYA-G(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:44:23.80ID:BZxki9e/0
>>6
別にこんな変な集団にモテなくても良いわ
0070Dr.ブラッド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:59:44.43ID:yXX+wAJX0
維新の美人議員のビラビラだと?!
0071スージー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:01:11.12ID:J0D3wGeZ0
維新の議員ってこんなのばっかりだよな
007277.ハチ君(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 13:57:31.09ID:8fpztQmY0
お前ら美人のハードル低すぎだろ
これだからハゲのチー牛は
0073はち(東京都) [TW]
垢版 |
2022/10/27(木) 14:54:22.93ID:IyKEWEzp0
維新ってなんでこんな低脳チンピラみたいなことするやつばっかなの?
0074あんしんセエメエ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 15:00:38.59ID:N0qpNyz/0
そら正道で議員になれるまともな奴は自民から出るし
親分人気あるからそれに従ってりゃおこぼれあずかれるよってやり方で人集めりゃこうもなる
0075バンコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:25.13ID:UuiJ78QC0
>>6
リアルPhasmophobiaだろ
0076ココロンちゃん(長崎県) [IT]
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:29.71ID:AY9k3Ste0
>>6
あーはいはい、いつものアレな
時々見かけるけど、面倒なんで見て見ぬふりしてるわ
これ見かける時って大抵女と腕組んで歩いてる事多いし
これからホテルで楽しい事しようって時に、こんなのに


ハマチ
0078カーネル・サンダース(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:23.54ID:8o9P8BC90
軽率とかいうレベルじゃない、バカだよ
0082とれねこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 15:54:59.29ID:sZqacw9i0
統一協会には謝罪したのか
0083イプー(福井県) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 16:17:55.17ID:BpTaE5980
ビラビラも見せてくれよ へへ
0084ミルバード(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 16:17:59.46ID:JYHuHGxL0
それにしてもこの「K.Y」って誰だ。

by 朝日新聞
0085のんちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2022/10/28(金) 17:41:47.03ID:a4klmshE0
女も含めて維新はオラオラ系で嫌われる
0086スージー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:48.71ID:pIoAfQMy0
このバカ女は二度と公職につけないようにしないとバカが増える

女だからと甘い処分は絶対にしてはいけない
0087キャプテンわん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:16.02ID:HlA2YAuf0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう 

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0088健太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:35.62ID:bT1tQcLF0
>>85
橋下にしろ松井にしろオラオラの極みだからな
ヤクザ顔負けの恫喝ぶり
0089パム、パル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:13:15.61ID:NHQuATcS0
70年安保改定で米軍はジャップを永遠に占領することに

米軍、服従のご褒美か、ジャップを好景気にしてやる

ジャップ、好景気を「ジャップのすごさ」と勘違いし、アメリカを潰しにかかる。
これが80年前後の日米貿易紛争

アメリカ、報復でプラザ合意を押し付け、円高に。1986ごろ。
プラザ合意に同意しろ、と裕仁の乗った航空機を墜落させて脅迫。

ジャップ、アメリカの罠でバブルに。

バブル崩壊、ジャップの主要企業はほぼ全て外資の配下に落ちる

景気悪化。政府は赤字国債をすりまくって、消費を支える

しかしいつまでたっても全く景気は回復しない

とうとうジャップの民間銀行、ジャップ国債の買い取りを拒否

しかたないので、日銀がジャップ国債を買い取る(超、禁じ手)

円崩壊←今ここ

ジャップ経済死亡(近い将来)
0092ガリ子ちゃん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/10/29(土) 08:17:32.73ID:/Xsbudm20
歪んた正義感というのか
SNSで洗脳されるとこうなるヤツ結構いるよな
0093麒麟戦隊アミノンジャー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 08:33:19.21ID:EcR0Eh+i0
かわいいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況