X



イギリス次期首相、インド人。日本もアメリカ人総理大臣にするか [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しんちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2022/10/24(月) 11:54:47.97ID:pvNyMyPg0?PLT(13001)

https://www.reuters.com/world/uk/johnson-battling-win-support-fresh-pm-bid-2022-10-23/

Sunak favourite to be UK PM after Johnson drops comeback bid

ボリス・ジョンソン氏が日曜日に選挙戦を辞退したため、リシ・スナック氏が英国の次期首相になる可能性が出てきた。
同氏は最終投票に残るだけの支持を得ていたが、国や保守党の結束が必要だと気づいたと述べた。

ジョンソン氏は、一連のスキャンダルで辞任を余儀なくされた後任のリズ・トラス氏の後任を決める月曜日のコンテストに参加するため、
カリブ海での休暇から急いで帰国し、100人の国会議員の支持を得ようとしていたのである。



DEAL OR NO DEAL Boris Johnson & Rishi Sunak’s summit fails to deliver new PM – as Penny Mordaunt insists she’s the one to unite party
https://www.thesun.co.uk/news/20194834/boris-johnson-talks-rishi-sunak/
0002Mr.メントス(光) [NZ]
垢版 |
2022/10/24(月) 11:55:11.19ID:6sKRRTcS0
小野田さんで良いよ
0004ファーファ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 11:55:59.53ID:2rrIKV2c0
トランプか
0008ベスティーちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 11:57:06.39ID:7vwjaI0I0
こいつトラス以上にヤバい奴なんだろ
イギリス終わってんなガチで
0009ペプシマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 11:57:17.68ID:8POA+9dh0
そのロジックなら、韓国人が台湾人だろ

白真勲首相の誕生か
0010ロッ太(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/10/24(月) 11:57:29.92ID:GfO0NO8E0
ボリス!なんでだよ!おまえを待ってたのに!
0013シャべる君(茸) [TW]
垢版 |
2022/10/24(月) 11:58:32.23ID:g9nReTpD0
帰化してるか二世三世…だろ。文句無くイギリス人じゃん。
0016吉ギュー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 11:59:04.62ID:cMCmYBgG0
それなら朝鮮人か台湾人だろう
0017まゆだまちゃん(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/24(月) 11:59:09.04ID:EcdBzOCm0
ジャップ総理は混血まみれだぞw

岸信介
佐藤栄作
安倍晋三

の最悪売国トリオはどいつも白人の混血

晋三にいたっては、朝鮮の血まで入っている豪華版
0018ことみちゃん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/10/24(月) 11:59:16.92ID:8mgm6v090
アメリカ人が総理になるのは案外極右政権になりそうな気がするな
0019しんちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/10/24(月) 11:59:22.44ID:KM97T8X40
最短任期レコード更新するかも
0020コジ坊(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 11:59:44.61ID:OFayl4zn0
イギリスのマスメディアもやばいな
日本と同じでマスコミが政府を叩いて社会不安を引き起こしてる
都合のいい政府なら岸田みたいにバッシングしないし
0022ミルバード(岐阜県) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:00:21.01ID:32ZrZRRY0
アメリカの日本州になればいいだけやん。まあその場合大統領選が日本人になる可能性が大きくなるんだが
0023ことちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:00:22.51ID:5GwVSsNl0
英国インド化計画か
0024イッセンマン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:01:06.96ID:uuqhudkD0
現在のロンドン市長もムスリム、ジョンソン元首相も以前はロンドン市長だった
イギリスはインド人の国になりつつある
もう終わりだよ
0025リョーちゃん(ジパング) [TR]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:01:10.01ID:OGs07+OK0
今返り咲いてもすぐ降ろされるから対抗馬全員降ろされてからにしとこって事か
0026はまりん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:01:10.67ID:wsxjAQm50
安倍晋太郎さんは自分で俺は朝鮮系だとお手伝いさんが語る
その子供はあの方だからすでに
0029じゃがたくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:02:01.45ID:YUdOlGGv0
スバス・チャンドラ・ボース

日本には、スバス・チャンドラ・ボースが居る
0031じゃがたくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:03:08.45ID:YUdOlGGv0
インドの真の英雄

スバス・チャンドラ・ボース
0033おたすけ血っ太(茸) [CA]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:03:22.21ID:ok/myCRW0
国民説得用だから少なくとも日系でないと
0035じゃがたくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:04:13.44ID:YUdOlGGv0
インドの真の英雄
スバス・チャンドラ・ボース
0037ミスターJ(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:04:27.07ID:7gkztVKN0
>>7
我が家のトイプードルが総理大臣になったほうが世の中平和になると思う
0041じゃがたくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:05:02.61ID:YUdOlGGv0
インドの真の英雄
スバス・チャンドラ・ボース
0045じゃがたくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:05:37.30ID:YUdOlGGv0
インドの真の英雄
スバス・チャンドラ・ボース
0048アッキー(東京都) [EG]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:05:58.01ID:Ro+dM31W0
どうせ東インド会社の社員とかだろ
それって普通に英国人だぞ
騙されるな
0049暴君ハバネロ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:06:02.81ID:t5tUr70/0
インドがイギリスを逆占領するわけか。民主的に。
0051ごーまる(茸) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:06:16.83ID:KRKPdk860
東インド会社でインドを食い物にされた歴史からすると胸熱だな
0052じゃがたくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:06:25.05ID:YUdOlGGv0
インドの真の英雄
スバス・チャンドラ・ボース
0054トラッピー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:06:49.51ID:VAFHzKHF0
習近平にしよう
0055中央くん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:06:55.13ID:Q/vKgzJK0
せめて日銀の総裁はアメリカ人学者がいいわ
マクロ経済学まともに理解してるやつでお願いしたい
0057じゃがたくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:07:07.65ID:YUdOlGGv0
インドの真の英雄
スバス・チャンドラ・ボース
0060きょろたん(光) [PE]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:07:20.30ID:Sh4OKKAn0
インド系イギリス人だろ、ホント5ちゃんは嘘とデマしかないな
0062愛ちゃん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:07:24.98ID:WpDodYTX0
イギリスはインド人多い
植民地支配してたからな
ダイアナの恋人もインド人医師だったし
0063ウルトラ出光人(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:07:30.47ID:siUUv6iY0
元々インドは植民地なんだからインド人でも当然だろ

アメリカのオバマと同じだよ

日本で帰化チョンが総理になるのと同じ
0064アニメ店長(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:07:32.51ID:T9nVm/Kw0
アメリカの有名IT企業ってインド人のCEOが多いよね
0066じゃがたくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:08:04.64ID:YUdOlGGv0
インドの真の英雄

スバス・チャンドラ・ボース
0067ヒッキー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:08:36.57ID:yag6xBgM0
1ヶ月半で辞任する女とか
他に人材はいないの?
0069そなえちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:09:08.43ID:WVzpbW040
ジョンソンジョンソン言うても個分議員の数がトラスとダブルスコアの差があるんだろ確か?
どちらにせよ無理じゃないのかね
0076サンコちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:10:58.27ID:MHP725Cd0
>>2
小野田元少尉?
0077Dr.ブラッド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:11:52.33ID:aAszNBOP0
>>70
なおロンドン市長は敬虔なイスラム教徒のパキスタン人
0078ハッケンくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:12:02.69ID:aDHt/4YL0
沖縄にいるじゃん
0084ミミちゃん(東京都) [DK]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:14:09.79ID:hBYbss0J0
何億人もいるインド人のなかで優秀な人のほうがイギリス人よりも有能だろう
0086V V-OYA-G(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:14:18.88ID:RJEtKQL20
汚沢一郎を首相にすりゃ自動的にチョンが首相や
0088いくえちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:14:41.97ID:KXQWogxG0
イギリスの政治家はゴミしかいないとイギリス人が嘆いているからこんなもんよ
まあ保守党は次の選挙で壊滅するのは確定だし
0089チィちゃん(東京都) [SE]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:15:07.41ID:NWj2Sj9v0
日本の首相は国会議員からの選出。
外国人は資格が無い。
先ずは国会議員にならんと。
0090アニメ店長(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:15:41.09ID:T9nVm/Kw0
くお~!! ぶつかる~!! ここでアクセル全開、インド人を右に!
0091UFOガール ヤキソバニー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:15:41.16ID:1vSE2Xw40
安倍は実質韓国人総理だっただろ
0092カールおじさん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:16:24.23ID:O5cJplGj0
インド人は数学すげ~IT得意とか実際はウソだよな
本当に一握りの限られたインド人を取り上げているだけ
所詮インド人はインド人なんだよ
0093V V-OYA-G(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:16:26.76ID:RJEtKQL20
そういや菅ガンスやポッポもチョンかwwwwwwwwwwwww
0094いくえちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:16:34.82ID:KXQWogxG0
ジョンソン←消え失せろ!!
トラス←消え失せろ!!
スナク←消え失せろ!!

消え失せろとイギリス人が思ってる奴しか候補に挙がってこない泥沼
0096麒麟戦隊アミノンジャー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:17:41.73ID:OtxQ3cQb0
ありえないな
イギリスは衆愚政治まっしぐらやん
0099アマリン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:17:50.82ID:He7vs2O30
日本もそうだったけどトップがコロコロ入れ替わってる時期は
火中の栗拾いしてるってことなんだな


>>91
まだそういうこといってんのか
頭の中一度あけてみろ、コオロギが鳴いてるから
0101レオ(福井県) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:18:18.96ID:hXGu1Vdp0
イギリスのインドは右にか?それとも左?
0102チーズくん(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:18:34.82ID:6OlXcauh0
>>85
パキスタンだろ
0106ミミちゃん(東京都) [DK]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:28.94ID:hBYbss0J0
シリコンバレーもインド人経営者が多いし大英帝国の未来にインド人のネットワークが必要不可欠になっていく
0107ピカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:43.96ID:eVNXcw7v0
 
でもジャップは日王自体が韓民族だし

 
0108シャべる君(茸) [TW]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:57.13ID:g9nReTpD0
要は仕事ができれば良い。誰であろうと仕事ができなきゃクビ。
人種も民族も性別もどうでも良い。
0109UFOガール ヤキソバニー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:31.29ID:1vSE2Xw40
外国人総理は自民党が起源だからなあ
0112おにぎり一家(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:48.04ID:ETtjgprp0
ジョンソンなんでやめたんや
なんかスクープされたらまずいネタでもあるんか?
0113中央くん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:15.54ID:Q/vKgzJK0
日本だってホントに日本人こと考えてくれるリーダーだったら何人でもいいわ。
利権のことばかり考える日本人や祖国の為に日本を貶めるやからより全然いいわ
0116しんちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:02.28ID:ETu0MLgn0
インド人じゃなくてインド系だろ
生まれもイギリスみたいじゃないか
0118チーズくん(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:43.25ID:6OlXcauh0
>>26
違う違う
朝鮮系だと自称してたのはアベの親父の晋太郎
奥州安倍氏の末裔を自称せてたのが安倍晋三
お手伝いさんはアベのルーツは青森って言ったら地元のアベ記念国家山口県からブーイングされただけ
名声が落ちてからいきなり安倍晋三を押しつけられた青森が気の毒だわ
0120ピースくん(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:14.40ID:OUxUENQa0
>>1
外人の方が腐敗を払拭してくれるかもな
0121ホッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:30.98ID:8O8PXd9e0
>>113
もはや右も左も売国奴しかいないからね、池袋で仲間割れしてるチャイニーズドラゴンそのもの
人の国でこれ以上好き勝手されるのはもううんざり
0122パナ坊(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:09.93ID:94cXBUBb0
>>70
インド人半分くらいイスラム教徒じゃんw
0123オノデンボーヤ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:43.93ID:Rw/39m0v0
攻殻がそんな感じだったな
0124どんぎつね(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:45.24ID:FVXqXZDi0
もうチョンのポッポが総理やったじゃん
0128ごきゅ?(ジパング) [BE]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:25:43.69ID:0Q9vCLxZ0
日本自体をアメリカの51番目の州にしてもらったほうが良いんじゃね?特別自治州みたいな感じで。もう自民自体腐りまくってるし無理だろ。かと言って野党もぱっとしないし
0131晴男くん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:26:42.06ID:yCuvYlH/0
よし、ボリスを首相にしようwwwww
0134ミドリちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:27:52.27ID:6CNW7R870
ボリスは日本で人気だね
来てもらおうよ
0135麒麟戦隊アミノンジャー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:28:49.44ID:OtxQ3cQb0
>>128
アメリカが腐りまくってるの知らないのか?
0137ごきゅ?(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:29:08.33ID:27cOOdG50
広尾の明治屋と関係があるの?
0139ハナコアラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:30:13.41ID:2mmFHu610
台湾人の方が合うだろ
0140ホックン(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:30:19.06ID:vtvC1MTM0
>>128
日本がもっと落ちぶれたら、そうするだろう。不沈空母を中国に取られたら困る。
日本政府を指導して帰化移民政策を推進させるだろう。日本衰退の元凶はそこだから。
アメリカが旗を振れば、世界から帰化希望者が殺到するよ。
0141ポテくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:30:24.27ID:FggwKbJf0
しばらく日本経済は停滞しまくるから一度だけ共産党に政権握らせよう
そして皆で肩組んで労働の喜びを分かち合おう
0143メガネ福助(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:30:39.22ID:B1X0JSFL0
>>1
日本はすでにいちど宇宙人が総理大臣やってるから驚かない
さすがに国がめちゃくちゃになってすぐに降ろしたけど
0144スピーフィ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:30:55.84ID:AWqEa9gw0
このインド人首相がイギリス連邦を解体するからね(笑)
0145セーフティー(茸) [KW]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:31:19.51ID:vQJYqOzB0
>>24
何年か前にイギリスで生まれた新生児の名前ランキングで「ムハンマド」が男児の一位になったとか聞いたっけな
0146あるるくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:31:31.50ID:bT03l1FQ0
在日が政権とるとどうなるか実験
0147アッキー(熊本県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:32:02.77ID:g/Joy4Zk0
日本も韓国系がずっと与党やってるからな
0150たまごっち(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:32:52.99ID:TpJQDEgJ0
日本は朝鮮カルトが政権取ってるから、はるか先を行ってるぞ。
0154ミルママ(東京都) [ES]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:34:26.71ID:sdmal89+0
>>20
>社会不安を引き起こしてる

マスコミが強大化するとどこでも社会不安が増大するんだな
0156てっちゃん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:36:47.98ID:L8j8/kLG0
植民地にしたら植民地にされたでござる
0159KEN(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:39:07.63ID:TGo9lYcf0
>>9
安晋三が最長政権をすでに樹立している。
0160チーズくん(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:40:17.83ID:6OlXcauh0
>>128
アメリカの準州は選挙権認められてないから本当に2等国民だぞ
まあ日本人1億人がいきなり選挙権持ってアメリカの政治に介入したらパワーバランスぶっ壊れるけどね
0161パピプペンギンズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:40:39.33ID:PWy0v+x30
>>140
今のアメリカほどは腐らんからいらん心配だ
0162たまごっち(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:40:39.73ID:TpJQDEgJ0
国民が豊かになり、安心して安全に暮らす事ができる。
それが民主主義国家の目的であり、存在意義。
0163メガネ福助(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:40:59.17ID:B1X0JSFL0
>>158
そんなわけはないw
>>122はネタだよ
0165ほっくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:42:40.28ID:Jggo1Qn/0
安倍ちゃんが敬意を表した韓鶴子でええやん
0167ぶんちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:44:41.16ID:4g6YvQX90
>>23
ヨガのポーズでタクシーを停めるのか
0168ドンペンくん(東京都) [SE]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:44:54.52ID:3gGRnEMS0
>>55
経済学者は自分の発言の答え合わせもしないのに学者なんだよな
0169ほっくー(茸) [NO]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:45:00.36ID:8xrOZtSI0
日本も大統領制にしてトランプを初代大統領にすればいい
0171カンクン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:45:22.89ID:5/ZSJZ/a0
ダイバダッタの魂宿し
0172ハーティ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:45:58.61ID:HcYPgD760
>>165
頭の中が壷と安倍でいっぱいの人
目に見えるものすべてが壷と安倍
0173ぶんちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:47:37.26ID:4g6YvQX90
>>172
多分幸せだと思う
亡くなっても信仰しているしな
0175はち(東京都) [EU]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:49:06.33ID:X2B0afZ/0
イギリスに住んでるインドからの移民いい人多かったな。カレー辛そうに食ってたらラッシー奢ってくれて、会計する時俺の伝票にラッシー付いてた
0178マルちゃん(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:51:22.34ID:4O8OfRbF0
日本は朝鮮人の外務大臣がいたことがある
というか皇室も朝鮮の血を引いてるしな
0179カンクン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:51:30.20ID:5/ZSJZ/a0
ボリスは推薦人集められなかった
次回も無理筋
0182ロッチー(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:52:54.82ID:PkVQT9ei0
団塊の馬鹿サヨクよりいいかもなt
0183ちーたん(光) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:53:08.68ID:PWwPD40N0
日本がアメリカの州になったら、十年後には日本人アメリカ大統領が誕生すると思う
0184フクタン(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:53:52.11ID:LKfLUW7u0
>>22
その場合日本州出身者にはなぜか選挙権も被選挙権も無さそう
0185auワンちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:53:56.31ID:aaqsibbm0
かつてイギリスはインドを植民地にした恨み、今晴らす?
0186都くん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:54:28.30ID:Iq7oadCH0
日本のトップは兄貴である大韓民国を置いて他ならぬ。今こそマザームーンを呼ぶ時だ
0188モノちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:55:12.15ID:dBTnIOFs0
まじで財務省やらお金のとこは
アメリカ人読んだほうがええで
元FRB議長とか10億ぐらいで雇えよ
0190省エネ王子(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:55:50.84ID:rW/ExMro0
日本をインドに!
0191(大阪府) [AT]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:55:52.16ID:plemeoIz0
>>175
インド人経営のインドカレー屋に行ったらニコニコしたネパールの女の子が出てきて、「、ナンにゴマ乗す?乗さない?」と聞いてきたから「乗す!」と答えたら乗ってなかった
0194カンクン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:56:55.67ID:5/ZSJZ/a0
UK印度化計画
0202Dr.ブラッド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:02:46.31ID:aAszNBOP0
>>106
そういうトレンドに煽られるアホ経営者が日本にいないことを願う
0204ブラッド君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:06:47.14ID:fjpBbYep0
日本では基本、米国の犬が歴代首相やってるから、イギリスでインド人という関係にならない。

日本に例えるなら、韓国人が首相になるケース。これは実現済み。鳩山由紀夫を思い出せ。

鳩山の時は本当に酷かった。本筋の政治だけではない。日韓食の交流イベントで、韓国大統領夫人は韓国料理を作り、日本国首相夫人はキムチを漬けた。日本の代表が日本食を紹介しなかった‼

そのイベントの開催費用は全額日本政府が負担。政府主催の日韓交流イベントだったんよ。

菅首相はG7に招待されたが、ほかの参加国から相手にされず。経歴が北系極左だからね。

野田首相は、就任後すぐ、韓国にご挨拶申し上げた。他の国には訪問せず終了。
0206アイちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:07:26.07ID:MPKGb9T70
>>205
蓮舫?
0210TONちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:09:41.28ID:mL7aIO8u0
そしてヒンズー教徒に有利な社会になっていく
0211801ちゃん(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:09:50.68ID:XdNYT+aR0
>>17
韓国で土下座謝罪した鳩山由紀夫こそ売国統一教会の象徴だよ

一方、安倍は韓国をホワイト国外し、レーダー照射で一切妥協せず謝罪拒否、日韓通貨スワップ拒否して韓国から相当恨まれた
0216バヤ坊(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:12:00.25ID:Lrmj9EMT0
>>1
少なくともフェルドマン財務大臣・アトキンソン経産大臣くらいやれ
0217ブラッド君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:12:19.03ID:fjpBbYep0
>>181
有色人種が役所高官、閣僚に就任するようになったのは、つい最近のことだよ。しかも肌が黒い。

草野球(イギリスではクリケット)のチームでもクロンボが白人を指導するとかありえん話なんよ。すごく嫌がる。この言葉を面と向かって言う人もいるよ。

ここ数年でかなり変わった。米国のウォークwoke運動と連動した動き。

日本でも数年前に、テレビ各局で一斉にハーフ外人顔の新人アナが登場したでしょ。
0218ポコちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:12:27.84ID:6k+dYhpS0
サイババのひ孫なんだよな
0222ブラッド君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:14:35.27ID:fjpBbYep0
>>212
ボリスは評判悪い。無責任な政治評論で生きてきた男であって、政治家歴はほとんどないが、米国の犬だから採用されただけ。
0223ぴちょんくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:15:17.42ID:INt14e6B0
白人国民はあんなインド人が自分の祖国のトップになるのを良しとするのか?
0224タマちゃん(ジパング) [CL]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:15:19.27ID:gLCIK/dy0
>>82
菅直人は帰化人じゃないの?
0226アストモくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:16:38.58ID:XccQJ0/10
少なくとも頭の良い人で頼むわ
バカばっかりだろ、いまの議員
特に検討することを検討しようか検討した結果、検討することを検討するということになりましてって言うヤツ
0227デラボン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:17:03.61ID:chbLQJyJ0
日本だって出自怪しい 小泉や菅直人が既に総理就任しているじゃねえ?
アメリカも黒人のオバマが大統領に就任したのだから、これは致し方ない事
0228きょろたん(長屋) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:22:55.66ID:X59s9DuB0
>>223
日本と一緒で暴走する政治家を誰も止められない

国民より上のところでアメリカが決めてるから
0229みらいくん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:27:44.50ID:70z/ghZG0
>>163
インドのイスラム教徒は15%くらいだけどな
0231ほっくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:29:12.25ID:lDbxf+kW0
ジョンソン復帰がベストやったやろ
0232ライオンちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:30:05.98ID:bUbrdORF0
トランプさんの娘さんでお願いします
0233雪ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:30:38.02ID:axj12L8v0
<丶`∀´> !?
0234おれゴリラ(ジパング) [GR]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:32:24.03ID:FMikem+b0
郷に入っては郷に従え、の精神があるなら元外国人でも…
いや、やっぱ帰化してから三世くらいすぎてないと信じられないな
0235Mr.メントス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:33:04.97ID:HHWe2H7u0
地球の未来予想通りインドが強くなってくる感あるよね
日本のメディアも最近インド推しを感じる
0237柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:33:36.35ID:W6davlFl0
>>202
あの孫正義ですらインド人の扱いに失敗したんだから純正日本人にはハナっから無理
0238ちかぴぃ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:34:57.41ID:aDHr+Ld80
>>1
アメリカだとキリスト教絡みの大統領になる
それでも統一教会とズブズブのキチガイ大ウソつき汚職売国奴がなるよりは
月とスッポン並みに良い
0240柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:35.41ID:W6davlFl0
>>217
アナウンサーは元々社員証持ったタレントでしかないからどうでもいい

さすがに霞ヶ関のキャリア官僚として採用される新人の半数がハーフになる時代が来たら日本も変わるだろうけど
0245ドクター元気(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:40:08.07ID:EFIYFsvK0
この人、人種云々よか緊縮財政派で対露はジョンソン路線継続なのが重要なんじゃないか
いまいちなインドとの関係も好転するかもね
0246アイちゃん(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:40:16.42ID:RKJbSc0X0
逆だろ?
かつてインドをイギリスが牛耳ってたから、反対にイギリスのトップにインド人なんだから
日本の場合、アメリカ大統領に日本人だろ
他には首相暗殺までして併合させた朝鮮半島のトップも日本人にすべきだな
誰もなりたがらないだろうけど
0247ばら子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:42:14.64ID:nHpXq99l0
ジョンソン首相好きだったのに
0248エネゴリくん(茸) [GR]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:42:15.16ID:gNFyxcoz0
昔イギリス人が日本人が思ってる以上にインドはイギリスだって言ってたけど未だに感覚がわからない
0249アニメ店長(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:44:27.22ID:xMDMLnKQ0
インド人じゃなくてゴリアテみたいな名前のおばさんにしろ
0252Mr.メントス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:46:50.32ID:HHWe2H7u0
イギリス人って京都人みたいな性格だよね
インド人をトップにしても相性悪そうな気がするんだけど
0253あまちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:47:31.69ID:ZwwKBbKm0
日本にカレー伝わったのがイギリスからだっけ、イギリスは大分インドだよ
0254あどかちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:47:37.13ID:RIWOo/h+0
パックンでいいんじゃね
しがらみもないし外から客観的に見てるし
問題は吉本工業だな
0255ヒーおばあちゃん(東京都) [PY]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:49:20.10ID:DpnWwlo/0
リッキー・ラップ中将
0256はやはや君(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:51:34.54ID:CNlHFa0Z0
前回も議員票ではこのインド人が勝ってたからな
党員票を重視しすぎるとトラスみたいなのが選ばれる

日本の自民党も党員票ってやたらと石破を推したりやべえからな
0257DD坊や(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:51:58.64ID:PHxjoV0j0
>>11
イギリス有権者のアホっぷりに呆れて再登板しないのでは。
0258ヨドちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:53:21.12ID:rKa/chUF0
その理屈ならアメリカ人を総理にじゃなくて、在日韓国人の帰化人を総理にになる
0259パム、パル(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:54:15.17ID:lDidpYDp0
別に法律とかで縛って、変なことしたら捕まえるようにした上で、
有能なやつなら日本人、外国人関係なく誰が首相やってもいいと思う
0261銭形平太くん(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:04:14.08ID:q8GbbB6Z0
右に
0263ブラッド君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:05:24.96ID:fjpBbYep0
>>240
どうでも良くないよ。ハーフを絶対雇うなとは言わないが、純粋な日本人の雇用が大量に失われたわけだからね。

自衛隊と警察では、白人顔、黒人顔の新人が既に採用されてますよ。

知ってると思うけど、役所でも随分前から外国籍話、特に在日は採用されていて、役所のカウンターの内側の各種回覧、役所内の本来なら外国人が聞いてはならない会話を聞いている。それを私たちが見聞きすることは許されないのに。
0264にっきーくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:07:21.08ID:FaMAjJKW0
< `∀´>
0268星ベソママ(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:08:37.50ID:FlFPdjLB0
こういうのって多民族国家だからこそ許されることなのでは?
米国も英国もいろんな人種が多く存在するし

日本の場合だと、出自がよくわからない奴が国会議員とかやってたりして
そういう奴に限って、反日思想や左翼思想を持っていたりして、
「日本は過去に戦争犯罪をやった!被害国に謝罪しろ」といつも言うからね
で、近隣諸国の軍事力強化を無視して、日本については「再び日本を軍国主義の国にしてはいけない」とか言う
別に人種差別とかではなく、日本で外国の勢力を政治の中枢に置くのは非常にマズイことだと思うな
日本を潰そうとする奴が日本の国会議員、政治家にしてはいけないよ
0269チカパパ(茸) [CA]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:10:34.15ID:9ufMb5CC0
>>237
日本の経営者達はインドで大成功したスズキの修ちゃんから学ぶべき事は多いな
0270シジミくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:10:43.22ID:obqMQj3l0
下地ローレンスが平野レミみたいな米軍混血使って差別されたニダーやってるからね
米軍がどれだけ落とし子作って責任とらずに逃げてきたのかは問題にせずに
日本人悪いニダだ
米国が混血をひきとれよ
0271ブラッド君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:11:19.68ID:fjpBbYep0
>>259
その発言をする前に、一流大学で政治学をきちんと修めなさい。

自分達の指導者を外国人にする危険を、あなたは何もわかっていない。

植民地の支配構造、特に法制度と人の配置に焦点を当てて。

音楽バンドリーダーを選ぶ話をしているのではない!!
軽薄な発言は許せない!!
0272ワラビー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:11:37.62ID:klQNxUF40
ジョンソンエンドジョンは?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273そなえちゃん(富山県) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:11:38.34ID:cuVHK8Qt0
RRR見た後だと信じられないな😮
0275バザールでござーる(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:13:27.71ID:HEKipegm0
イギリス版のメルケルになりそうだな
いいこぶりっこして後任に負債をおっかぶせる
0276そなえちゃん(富山県) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:14:16.14ID:cuVHK8Qt0
Google、マイクロソフトやアドビのCEOもインド人だからね
インド人が世界を征服するんだね😊
0279らぴっどくん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:18:30.31ID:4Vsa1smS0
煽ってる人らの定見もないからまだまだぐっちゃぐちゃになりそう
0284アヒ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:33.18ID:ttrBzH5S0
ロンドン市長もイスラム教徒だったことあるし今更
0285ローリー卿(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:12.42ID:zyCri4sQ0
>ジョンソン氏は・・・・・カリブ海での休暇から急いで帰国し

英国議会開催中じゃなかったのか?
0288チカパパ(茸) [CA]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:13.02ID:9ufMb5CC0
>>254
パックンはガッツリ米民主党寄りだから共和党政権になった時に大損害出すわw
トランプヒラリー大統領選で安倍さんはヒラリー当選だと思って動いていたがトランプ当選ですぐ会いに行った 
次にバイデン当選で菅さんもすぐに会いに行ったように日本の政党政治家は国益の為に毅然と米と付き合っていかないとならん
0289うさぎファミリー(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:23.08ID:QUTaWYva0
敬虔なヒンズー教徒で無類のカレー好きだそうだな
親日家としても有名
0290キタッピー(鹿児島県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:33:03.59ID:NjgTA8p90
インド人嘘つかない
0291エンゼル(糸) [DE]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:42.83ID:a/2uvbxh0
日本人は日本やべぇやべぇばかり言ってるが実際はイギリスやイタリアはそれ以上にやべぇからな
日本が崖っぷちならイギリスは崖際に片手でなんとか掴まってる状況
0292しんちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:36:49.73ID:ETu0MLgn0
欧米でもそのうち東アジア系の大統領とかいずれあり得るのかね

そのときが来るとしてもそれは中国に乗っ取られてるときかw
029377.ハチ君(茸) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:41:15.69ID:cOj0Bp6y0
>>10
インド人と次の女の刺客のどっちになっても保守党は必ず荒れるし労働党の攻撃も止まん
だから今回は推薦人100人以上を集めたが出ない
ジョンソンには102名の推薦人がいるという事が確認出来ただけで静観が後の得になる
0295ヤキベータ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:42:28.04ID:BpTPYxuS0
日本は国会も地方も朝鮮半島系議員だらけ
ついでにメディアも朝鮮半島系だらけ
統一教会潰しは朝鮮半島とズブズブな野党とメディアが
朝鮮半島にとって邪魔な自民党を始末する為。
統一教会という凶器で自民を撃つ山上戦法メディア&野党
0296ポンパ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:44:59.36ID:/40uVjlE0
インドはイギリスと同じで階層社会。
エアインディアのCAは富裕層の子女だから働かない。
英語話せるのは富裕層の子供だけだけだから。
不愛想な顔して救命胴衣の使い方の説明するだけ。
雑用ミール配りは外国人がする。こき使われる。
トラスの嫁は富豪の娘。
日本もかつて朝鮮帰化人を首相にした。
今後半世紀はあの失敗は繰り返さないだろうが。
0297おにぎり一家(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:47:51.50ID:o359Zi+T0
>>24
インド人は優秀な奴多いじゃん
マスコミもかんこき
芸能人も間子機
政治家も韓国宗教に支配されてる日本より数百倍良いだろ
0300カンクン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:48:59.58ID:fscPtb2m0
>>7
犬ならオオカミがいいなぁ。。
0309スイスイ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:58:33.94ID:6Ot/7kyO0
これは韓国人が総理になるようなもんだ
0310鷲尾君(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:59:13.16ID:TM5BMYjE0
すでに半島系はたくさんなってるという噂があるがほんとうか
0311やじさんときたさん(長崎県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:59:48.02ID:ZqR8tvyy0
それを言うなら台湾人か朝鮮人では?
もうなってるかもしれんが
0312ばら子ちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:00:34.48ID:+O7iTNiH0
確かに日本の首相は白人の方が、物事が円滑に進む気がするな。
0314やじさんときたさん(長崎県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:02:31.58ID:ZqR8tvyy0
インド人がイギリスの支配者になる日が来るとは思わなかった。
イギリスも落ちぶれたな
日本もなにか変化が必要だな
女性か日本好きな帰化人か
0315ペーパー・ドギー(光) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:04:02.15ID:uLqY5E5D0
植民地の逆襲
0316鷲尾君(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:05:13.05ID:TM5BMYjE0
植民地支配したことない日本はほんとよかったな
それでも受け入れすぎているが
0318ひょこたん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:10:15.19ID:8yJW4iqs0
せやな
人種や民族は全く関係無いわな
問題は指導者としての能力・・・
まあ、マイナー出身が大失敗すればヘイトの根源として長く語られるだろうな
だからマイナーを応援するぜ
清美ちゃんもみずほちゃんもレンホーちゃんも頑張れー!!ニタニタ(´・ω・`)
0319ポンパ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:10:32.42ID:/40uVjlE0
新国王はメーガンに「赤ん坊の肌の色は何色?」と聞いたが
まさか首相が黒い人だなんて予測してなかっただろう。
トラスは経済さっぱりだったから、いまの状況を立て直すには
スナクしかいない。GS(カネオ)にいたんだから。
0320キョロちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:20:38.61ID:wkd304qP0
>>293
ジョンソンは、つまらん理由で下ろされたから、トラスはやっぱダメ、スナック菓子もダメ
なのを国民に見せてから復帰する方が安泰だもんな
ジョンソンは、スナック菓子の失敗を確信するネタを持ってるから、今回引いたと思うぞ?
逆にスナック菓子の方は、ジョンソンが推薦票集めてるの見てるから、結構なプレッシャー
を受けてるはず
0321ポンパ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:25:50.45ID:/40uVjlE0
さしずめ、上皇陛下が小和田雅子に
「貴女の父親は日本人(=朝鮮人)?」と聞くに等しい。

失言が多かった父上フィリップ殿下譲りの遠慮ない発言。
女王が偉大だっただけに混乱はこれからも続くだろうね。
ちなみに一般的インド人はイギリス人が嫌い。
「犬とインド人は立ち入り禁止」の立て札が植民地時代あったしね。
0323ポテくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:31:01.39ID:8/fbvFmr0
このヒト親中派なんだっけか
戦闘機共同開発とかCPTPPとか対日協力案件はご破算かね
0324吉ギュー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:33:16.93ID:z+zDfzUb0
>>320
推薦人100人は微妙とか宣伝されてたけど集まってたのか
こりゃ楽しみだわ
0328ハービット(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:39:51.57ID:SSngvvAn0
ボリス面白かったのになあ
トランプもいねーしつまんねくなっちゃった
0330エビオ(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:45:34.37ID:6ref2VeG0
今は首相になっても厳しいもんな
ウクライナ支援しなけりゃ叩かれるし支援すれば支出もかさむは資源輸入難になるは経済も大変
かりんとうボリボリっすが自体するのはわかる
0331北海道米キャラクター(茸) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:46:27.73ID:UjnUcMgp0
リシ・スナックはグローバリスト推進派だからイギリスはまた移民受け入れ加速させるんだろうな。

ボリス・ジョンソンは4月にウクライナで停戦妨害の圧力かけてきたと言われているのでキナ臭い未来がまっている。
0332コアラのワルツちゃん(東京都) [HU]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:47:27.94ID:avzwAmNB0
インドの山奥で修行 ってどう言う意味?
0334おばこ娘(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:51:52.16ID:Xwu6xIsH0
>>332
インドにも山はあるだろ
0335シジミくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:52:41.82ID:obqMQj3l0
イギリス人が真っ黒クロスケになっちゃうな
誰だヨーロッパは楽園で日本だけ駄目だと言ってた奴ら
0337ほっしー(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:00:51.43ID:fdcqXJ4s0
イングランド生まれのエスタブリッシュメントじゃなきゃムリだろと思ってたが
調べたらイングランド出身だしイギリスのエスタブリッシュメントの意味調べたら金融業者も実業家も入ってたわ
0338キキドキちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:01:58.30ID:Yh3I2G1b0
スナクの経済系の学歴は最高だからな
前首相になれなかったのも肌の色だけだったからな

もうプライドだけでは国が持たなくなったと自覚したか
0341パー子ちゃん(徳島県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:11:12.49ID:88yb683m0
この速さなら言える。

外人よりもまず、
徳島県民を総理大臣にしようぜ ( ' ‘ω‘ )
0344キキドキちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:13:43.54ID:Yh3I2G1b0
米津玄師や板東英二が徳島なんだな
板東英二でいいや
0346ポンパ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:21:18.84ID:/40uVjlE0
>>321
日本人もそれくらいやってたら今の惨状は防げた。
助けてやったのに外人調子に乗りすぎ。
0347ポンパ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:36:54.79ID:/40uVjlE0
朝鮮人はAOだの寄付金でズル線人生だが、スナクはアメリカはともかく
イギリスの学校は買収が効かないから能力は本物だろう。
経済安定させてボリスが出てくるんだろう。
インド人黒人には任せられないと。
欧米は人種差別がひどい。日本のそれは在日が都合よく作ったプロパガンダで
真っ赤なウソ。
日本人は嘘=悪に慣れてないから簡単に騙されたが、ウクライナはロシャの嘘など
屁でもなかった。まーた噓こきやってるよバーカてなもんだ。
0348Qoo(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:24.39ID:soqzC0dH0
李克強連れてこいよ
アイツもうすぐ暇になるだろw
0349コロドラゴン(愛媛県) [RO]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:39:54.73ID:bI1+7E860
わざわざめんどくさい日本語習得して
政治家になろうなんて外国人いないだろ
0350ダイオーちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:40:10.30ID:9mm6CmMW0
>>301
甘いグアムと一緒で準州扱いだ
準禁治産者扱いで一切政治に関われんw
0351とぶっち(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:49.90ID:uvs3anvG0
優秀なインド人はとっくにUK食い込んでるだろ

奇形白人猿ヤクザより
インドの方が圧倒的に頭がよいw
0352ネッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:50.68ID:zC2jHoDI0
>>1
そこはアメリカ人じゃなくてアイヌ人じゃね?
0353マックス犬(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:45:11.16ID:eHrHB6PF0
>>1
インドってことはイギリスの元植民地出身者ってことだろ
似てる関係で言うとだな、あそこだな。まいったなー、嫌だぞ。
0354ミルバード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:46:33.09ID:mBzwE7Vp0
そろそろ日本も韓国人が総理大臣になってもいい頃だな
0356マックス犬(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:47:47.17ID:eHrHB6PF0
>>332
仏教で言うとっころの須弥山、スメール山のコトだろ。
意訳すると妙高らしい。妙高山なぁ。
0357マックス犬(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:49:59.74ID:eHrHB6PF0
そういえばボリスジョンソンもトルコ系3世なんだよな
0358ヨドちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:34.37ID:rKa/chUF0
そもそも日本の総理は国会議員で文民じゃないとなれない。
(事実上、日本国籍を持った衆議院議員から選ばれる)
0359サニーくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:10.24ID:0KoujAzt0
日本はトランプにやってもらおうぜw
日本ファーストでシナチョン馬鹿左翼皆殺し政権つくろうw
0360ソーセージータ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:02.09ID:8EBT442y0
>>354
韓国はなんやかんやで日本にあこがれあるのか
日本の大阪生まれのイ・ミョンバクが大統領になったけどな

まぁ韓国から日本は無理だな
在日帰化でさえ無理だろ
0362ポンパ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:55:11.55ID:/40uVjlE0
北海道は、その前に自前の知事を立てないと中国に占領されるぞ。
郷土愛持った人間はいないのか。
0363ナカヤマくん(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:56:29.84ID:Rsqv2yb90
その前に派閥とか変なシステムを無くしてほしいけどな
あと、首相ってのも変なシステムじゃね?
トップなのにトップじゃないみたいなシステム
0367ポンパ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/10/24(月) 17:04:23.32ID:/40uVjlE0
菅、野田も朝鮮水飲み、朝鮮握手だし鳩の母が鮮人というから
もうなってるのでは。公言しては出来ていないが欺いて就任してる。

朝鮮宗教に暗殺された安倍元首相の追悼が、朝鮮水飲みする野田に
やらせる阿漕さ。対立政党がやったのは小選挙区前の話。
甘利がダメだってんだから麻生にやらせろよ。
野田は辞退しろ。
0368ポンパ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/10/24(月) 17:05:46.08ID:/40uVjlE0
国民感情が許さないだろう。
0370サンコちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 17:06:46.11ID:DuglHeyH0
フレディ・マーキュリーもインド人だったような
0371バリンボリン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 17:10:25.97ID:5AnuIwq80
フレディ・マーキュリーはゾロアスター教徒だから
イラン人じゃあなかったの
0373ミルミル坊や(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/24(月) 17:15:52.94ID:6mM804mD0
>>108
これは五毛か朝鮮人
0374チルナちゃん(京都府) [CA]
垢版 |
2022/10/24(月) 17:19:51.57ID:opk/wMV90
蓮舫を忘れてませんか?
0375Dr.ブラッド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 17:21:27.78ID:x7uDzh0R0
イギリスもちょっと前は世界の覇権握ってたのにな
0376ガブ、アレキ(茸) [KR]
垢版 |
2022/10/24(月) 17:21:51.09ID:sbMP46MI0
>>1
日本でグエンになるみたいな?
0379カーくん(茸) [CR]
垢版 |
2022/10/24(月) 17:32:53.85ID:G/giZQGn0
>>366
甘いのはおまえじゃね?
仕事舐めんなよ。
0380ナミー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 17:40:48.07ID:snqG7EOZ0
政党支持率
保守党 20%
労働党 56%

過去四半世紀では最大の支持率差であるほぼトリプルスコア
もはや誰がなろうと政権交代待ったなしだぞ
0382みらい君(光) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 17:51:28.13ID:/tf56QzS0
汚れ仕事はインド系か
第三次世界大戦が近いのかもな
失敗したら「インド系だから」
成功したら「イギリスの栄光」だからな
0383カーくん(茸) [CR]
垢版 |
2022/10/24(月) 17:55:00.55ID:G/giZQGn0
>>381
高卒朝鮮痰壺は死ねよw
0384キョロちゃん(騒) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 17:57:17.31ID:OKqrNjUJ0
小野田一択だろ
0385ビタワンくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 18:05:30.85ID:LsQkgYUB0
米国人がやった方がマシかもしれない
0386セフ美(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 18:09:05.42ID:zdNtomfw0
政治家は選挙で落とせばいいんだから
それより貴族化しつつある役人連中を全員首にして
お雇い外国人に入れ替える必要がある
今や選挙の洗礼を受けない役人連中が
国会無関係の規制を乱発し日本を支配しつつある
役人に天誅を!
0387タウンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 18:11:13.30ID:sPJrJmRO0
属国日本
いまはバイデン様だろ
0388フレッシュモンキー(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 18:32:48.01ID:WTE2G24Z0
インド人を右派に
0392キューピー(群馬県) [GB]
垢版 |
2022/10/24(月) 18:57:35.58ID:+Ci1NDHm0
前回の党首選は駄目だったが流石に今回は勝つだろ
0393のんちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 19:00:52.80ID:frJNyl4V0
>>1
ジャップ以外なら中国人でも韓国人でもベトナム人でもいいよ!
0395てん太くん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 19:04:12.13ID:t0efnXlD0
すでに日米合同委員会が実権を握り動かしているらしい
0396マップチュ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/10/24(月) 19:35:50.69ID:LWNB4ib20
ジョンソン、じゃあ岸田の次頼むわ
0397ハッケンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 19:45:41.46ID:0ZeVCP6d0
ポーランド系メルケルをお手本に
0398小梅ちゃん(騒) [DE]
垢版 |
2022/10/24(月) 19:56:50.61ID:AqZGlsHE0
プーチンになって貰えば解決
0401ルミ姉(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 20:25:53.68ID:4i30ZdYl0
そうだな。日本も長年アメリカの犬やってきて。もうこの際アメリカのひとつの州にして貰ったほうが気楽になれると思うな
0402みやこさん(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:26.01ID:flA3sL+C0
>>401
向こうがお断りだってさ
0403ペコちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:28.92ID:88yb683m0
インド人は数学に強くてITから経済を支配したけど日本人はアメリカにどうやって打ち勝つ?
0404エチカちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:55.14ID:qHxAgNz90
日本はすでに菅直人がいるだろ
朝鮮系は何で誇らないんだ?
0405パーシちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 21:47:09.64ID:hJbWnKyf0
>>404
日本は既に朝鮮痰壺が、自民党を通じて支配してるからだろうな、
0407赤太郎(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:02.35ID:uDaxMQrQ0
イギリス首相がインド人とか大昔のインド人に言ったらなんて反応するんだろうな
0409シジミくん(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:37.03ID:WmEnnRkz0
>>407
インド人と違うけどなイギリス人だし
0411ラビディー(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/10/24(月) 22:19:47.92ID:hvpdBgVo0
かつての属国の人間がトップになるのは特に年寄りは受け入れがたいだろうな
0414ポンきち(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:34.84ID:Ky5y0cNm0
実質アメリカ大統領が日本のトップだよね
0415そなえちゃん(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:57.54ID:8e+ZXcr40
元植民地の両親を持つ首相、ってことは、日本なら在日朝鮮人の両親を持つ首相だね
日本人は、果たして受け入れられるかな?
0416トラムクン(愛知県) [SI]
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:07.44ID:zbMZFcgp0
プラッシーの戦いが1757年
セポイの乱がその100年後の1857年
インド国民会議結成が1885年
インド独立が1947年
まさか2022年にはインド人が大英帝国首相になるとは、、、
0417ミミちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/10/24(月) 23:16:09.27ID:KM5ceoar0
>>414
それは世界一の権力者だし
0419パム、パル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 23:25:47.00ID:mmJUh8im0
日本もゼレンスキー的な乗りで決めちゃおう
0421けいちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 23:54:58.65ID:kVPOmN0f0
アメリカ人総理
注視します→アイル ワッチ
検討します→アイル コンシダー
協議します→アイル ディスカス
0422けいちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 23:58:12.20ID:kVPOmN0f0
この人宗教はなんなの?
イギリス首相は宣誓とかないかも知らんが、アメリカ大統領とかは聖書に手を置いて宣誓とかやるからクリスチャン以外はどうするのか疑問
0423みのりちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/10/25(火) 00:18:30.57ID:bixfMpAO0
>>422
大統領の「宣誓」は儀式に昇華してたはず
だが何かの宣誓で宗教に沿った宣誓があったんだよなぁ
ググっても出てこん
0424みのりちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/10/25(火) 00:27:23.89ID:bixfMpAO0
>>422
ヒンドゥーみたいだ
0425メロン熊(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/25(火) 00:40:33.00ID:NKYEGv0W0
>>422
本題じゃなくてアレですが
米大統領の宣誓は聖書じゃなくてもokで、実際何人か他の本を使ってるらしい
大統領以外でも一般に聖書を使って行われる宣誓の類いはコーランとか法律書とか他の本でもokらしい
公職の任命式とか裁判とか
0426KEN(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/25(火) 01:47:38.67ID:9o/gg4rA0
ボリスさんじゃないからつまんない
0427マストくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/25(火) 01:52:16.97ID:zA2acJiB0
思えば朝鮮って北も南もトップが不正しまくり金を横領しまくりだから
日本の現状も当然ちゃ当然か
0428サンペくん(東京都) [IR]
垢版 |
2022/10/25(火) 01:55:16.09ID:QqsjE1ko0
>>1
日本はもうチョンが4人も首相になったからな
その度に国が悪い方に行ったわ
最悪だったわ
0430ゆうちゃん(京都府) [CN]
垢版 |
2022/10/25(火) 03:07:47.66ID:gL/P8z5x0
男版トラスか、おっぱい無いけど
やらかして短命な予感
((o(´∀`)o))ワクワク
0434大阪くうこ(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/25(火) 03:49:43.48ID:1NQNraWl0
小野田さんはゆくゆくは日本の首相になるんじゃね?20年後くらいかな
俺もお前らもそれまで生きてるかわからんな
0436元気マン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/10/25(火) 04:52:05.19ID:2RQGDNko0
このインド系の新首相に対してイギリス人は最後とんでもない陰湿な辞めさせ方するだろうな
今は隠してるが
0437よかぞう(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/25(火) 05:03:51.75ID:kyVD65rW0
女性がなったり旧植民地の人がなったり
島国で保守的だが進んだところも多いよな
0439ことみちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/25(火) 06:51:42.45ID:mk9DTBkK0
イギリスはみるみる没落していくな
もう貴族の国ではないな
0440とぶっち(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/10/25(火) 06:54:09.39ID:XFB2auh+0
ADFの面々はどう思ってるだろうか
0441京成パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/25(火) 06:54:30.69ID:yv04NtB/0
昔英貴族はユダヤに乗っ取られたというのを本で読んだ。
意味がわからんかったけど。
0444PAO(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/25(火) 07:56:40.88ID:euOtCwsm0
攻殻機動隊やん
0446狐娘ちゃん(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/10/25(火) 08:47:00.43ID:KI87cC1k0
スポーツもある意味政治だと思うんだけど、本当はスポーツの監督とかも外国人にやらさないほうがいいの?
0447元気くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/25(火) 09:30:57.87ID:aOXEdDb10
ロシア相手に戦争している時に(イギリスは傭兵の主力部隊)政権が安定せず首相が数十日でコロコロ変わるとか、どこの途上国だよ。
0448とれたてトマトくん(熊本県) [US]
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:41.04ID:LeAhnmXK0
>>1
右へ
右傾化するわけか
0449健太くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/25(火) 20:51:53.10ID:2DddYK2n0
>178
何度もミスリードしてるけど大昔の朝鮮人=渡来人と今の朝鮮人=ゴブリンは全くの別人種だからな
下手すりゃ同じ人類かどうかもあやしい(´・ω・`)一緒にすんな
0450エンゼル(大阪府) [SG]
垢版 |
2022/10/25(火) 20:57:53.28ID:hFAyypa00
ウリたちが日本の政治を牛耳ってあげても良いニダよ<丶`∀´>
0451モッくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/25(火) 21:07:44.58ID:0J6IDasy0
すげーな。インド人がイギリスの首相か
日本だとベトナム人が首相になるようなもんか
0452キャティ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/25(火) 21:09:05.55ID:so3MMV7s0
王さんみたいな人を首相にしやう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況