X



【BreakingDown】6年前逮捕の”おでんツンツン男”再び 瓜田純士らと乱闘の大暴れ [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やいちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:23:13.80ID:/HS8Jyyp0●?PLT(16000)

【BreakingDown】6年前逮捕の”おでんツンツン男”、こめお、瓜田純士らと乱闘の異常事態!朝倉未来が怒り

迷惑行為でこめお、瓜田純士、10人ニキと乱闘を仕掛けるおでんツンツン男

 11月3日に開催される朝倉未来の1分間大会『BreakingDown6』オーディション第4弾動画が本日22日、朝倉未来YouTubeチャンネルで公開となった。

 Iグループに登場したのは、6年前に閉店後のコンビニで廃棄予定だったおでんをつつき、SNSでその動画を投稿して大炎上、
逮捕された“おでんツンツン男”こと豊嶋悠輔だった。
 こめお、瓜田純士、10人ニキらと乱闘騒動を起こし、朝倉未来が「超迷惑野郎!」と怒るほどの暴れっぷりだった。

 どこかで見たことがある顔! オーディションIグループの中にいた男は、2016年の11月28日にコンビニで販売しているおでんを
指で何度も突いて回る動画をSNSで公開し、世間を騒がせた豊嶋悠輔だった。ちなみに豊嶋は閉店後の
コンビニで廃棄する予定だったおでんだったため、「威力業務妨害」と「器物損壊」の罪で逮捕されたものの不起訴処分になったという。

 オーディション会場に現れたおでんツンツン男は、自ら「俺が超有名人のおでんツンツン男だよ。YouTubeのコメントで、
『神様が二日酔いで作った人間』と呼ばれているんだよ。それくらい頭がおかしいんだよ」と叫び、10人ニキに
「お前、これをツンツンしろ」と持参したおでんが入った器を手渡す。10人ニキは、おでんをツンツン男にぶっかけて、掴みかかる。

 するとツンツン男は、「こめお!」と叫ぶ「最近、料理をしている動画を上げているようだけど、
このツンツンしたおでんの大根で作ってみろよ」と口に大根を入れて、こめおに吹き飛ばした。怒ったこめおが掴みかかると、関係者が2人を分けた。

 さらにツンツン男は、身体のタトゥーを見せるために上着を脱いで瓜田純士に投げつける暴挙に。
怒った瓜田は、殴りかかると関係者が止めてその場が収まった。

 オーディションではおでんツンツン男の相手は選ばれなかったが、オーディション終了後に朝倉未来は「超迷惑野郎ですね。
でも、もしも視聴者からのニーズがあれば試合を組む可能性はあります。その時は、厳しい相手を選ぶことでしょう」と怒り口調でコメントした。

 会場でおでんを飛ばしまくった超迷惑男、おでんツンツン男の本戦出場はあるのだろうか
https://news.yahoo.co.jp/articles/06fcaecf16fdc5b2ab73ea64895bb8003df0dd53
0002やいちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:55.10ID:/HS8Jyyp0?PLT(15000)

動画は

>>1のリンク先から
0005ハムリンズ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:27:53.34ID:95RUac1G0
ヤラセばっかり
もうガチンコで飽きただろ
0006ブラット君(三重県) [DE]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:31.64ID:G/4cysLg0
おめこ?
0007こうふくろうず(茸) [RO]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:02.53ID:6nOGuAfY0
でも結局は安全性を重視するからな。
俺たちが見たいのはこういう迷惑な奴等が大怪我したり、首の骨折ったりする戦いだけどどうせ鼻血出て終わりだし。
0009ニッパー(福井県) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:29.55ID:w+QnFQTT0
本当に迷惑なら動画は出さない
0011エイブルダー(広島県) [EU]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:37.55ID:Vt9Jx4cE0
顔つきが半島
0012ポケモン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:55.39ID:XHnjrLsz0
バイク系YouTuberのチャンネルに出てたけど凄えいい人だったわ
わざわざキャラ作りして大変だな
0015サムー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:31:22.41ID:5emFKNmc0
読む気を失せさせるある意味秀逸な文章
0016はのちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:32:50.05ID:33VcA+lv0
オーディションがガチンコ
試合は飛ばしてよし
0017星ベソパパ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:32:58.05ID:4ORXnFyO0
閉店後のコンビニ???
0019鷲尾君(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:33:46.36ID:Y1l8sLrU0
何だかんだ言って、華があるわな

絵面が面白くなった
0022ぶんぶん(長野県) [AU]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:37:01.31ID:DJLOhuOH0
>>7
10人ニキはオーディションで眼窩底骨折してる
オーディションはあまり何も考えず素人同士ぶつけてて普通に危ないと思う
0025オノデンボーヤ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:39:31.13ID:eeH5z0gS0
理解できないの俺だけかと思った。
0026やじさんときたさん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:39:31.68ID:x+o4cUhv0
つまんねー記事だな。小学生?
相手にするのやめようよこういうの
0027エネモ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:39:31.96ID:uMg6EY2/0
綺麗な奥さんとは離婚したん?
0029らびたん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:40:39.33ID:k6lTM3ff0
瓜田ってよく名前聞いたけど結局なんなのかよくわからんかった
0030ゾン太(群馬県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:40:45.83ID:4mvjGGkY0
ソース見てみても脳がこれは理解する必要性無しと判断したw
0031うまえもん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:41:25.69ID:SAFmzxze0
令和のガチンコファイトクラブなのかな
0035UFO仮面ヤキソバン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:43:10.87ID:Eh1AOCMx0
ゴミ記事すぎて
0037ブラット君(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:45:48.33ID:1viliGaB0
ヤラセの広告がひどくて見る気無くす
行き過ぎた茶番は冷めるんだわ
0040アフラックダック(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:47:00.58ID:JIGDZP9C0
発達障害だろ
0042ファーファ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:48:42.86ID:JOMDIPgj0
元々糖尿で壊死した足のまま電車で山手線巡回してたホームレスのオッサンの愛称やったやろ
0044ブラット君(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:51.60ID:1viliGaB0
これが全力で用意したフルパワーのエンターテイメントなのが彼の限界か

稼げてはいるんだろうが何やらせても世間の評価は中途半端なんよな
伝説級のものが一つもない
0045ちーたん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:33.39ID:FMNsXz9e0
>>16
全部ヤラセ
全員仕込み
0046かえ☆たい(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:52:31.01ID:ZPVBuiH50
もうコンテンツとしては限界だなこういうの。
馬鹿が馬鹿を呼ぶ無限ステージと化して面白くもクソもなくなってる。
もう興味示す奴らも搾りカスみたいな奴らしかいないし。
0048モジャくん(山梨県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:40.70ID:AjzfZTEd0
おでんツンツン男、あいつほんとはすげー良い奴なんだよな馬鹿なだけで
街録見たら印象全然ちげーくて好きになったわ
0052しまクリーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 22:02:11.29ID:52Js5VTJ0
バキ童に出てる時はいいやつに見えたんだが
0053アストモくん(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 22:02:33.03ID:KuymxXCi0
最終兵器 山上様が出所したら首相殺人ニキとしてタトゥー軍たちと戦ってほしいなw
隠し兵器に場内も騒然となるだろうな
0055みらい君(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 22:03:59.05ID:iGAD9AkU0
>>52
みんなもうわかってるからより獰猛なキャラ作りが求められる
0059お自動さんファミリー(宮城県) [KW]
垢版 |
2022/10/22(土) 22:05:42.79ID:rt5Ci7Lt0
つんつん男はスケボーショップとスケボー場経営の社長さんだよ
0062ネッキー(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/10/22(土) 22:11:06.11ID:b8gwTgwC0
おもんなかった
0064ヒッキー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 22:15:25.20ID:MO/2SYVl0
ツンツン男てYouTubeやってんのかよ
0066デラボン(岩手県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 22:23:07.42ID:p3CWjfNG0
どうすんだコレ
自民党大ピンチなのは確かだが
立憲民主党にとってチャンスかっていうと全然そんなことはなくて…
0067ちーぴっと(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 22:23:15.27ID:G4nwih890
あいつここ見てそう
0076やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(福島県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 22:34:48.50ID:wdYYclZT0
格闘技選手としても不良としても中途半端な連中が集まってアピール
そして試合内容は喧嘩っぽくはなくレベルの低いキックボクシングで終わる
大会終了後実は~でしたみたいな馴れ合い
こんな流れ
0077ストーリア星人(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 22:36:26.87ID:z1eLRCkd0
朝倉もそんな強くないからあれだが
格闘技広めたいとかあってやってるんならこれ意味ないよね
0079サムー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 22:38:56.87ID:dhb2kisS0
逮捕までするような事件やったか
詳しく当時の記事見たら
閉店後の廃棄予定のおでんを指でつついた動画撮ってネットに上げただけ
それで騒ぎになって店が被害届出して警察沙汰になった
本人は謝りに店に行こうとしたら警察が待ち構えてて逮捕されてしまった
廃棄処分おでんなので罪としては成立しにくく不起訴処分で幕引き
0080はのちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/10/22(土) 22:40:08.89ID:33VcA+lv0
>>45
分かり難くてごめん
ガチンコはガチンコファイトクラブの事
0083大吉(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 22:54:45.66ID:7sr1+Ibn0
いつだったかアベマの討論番組にも出演してたし朝鮮枠かな?
0084トッポ(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 22:56:18.22ID:GjXtWbzL0
ニキニキニキニキニキの足!
ニキの元祖は左足壊死ニキ
0085auワンちゃん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 22:57:16.28ID:ICxw0Aak0
>>1
なんだツンツン男免許証のメイクしてないのか
あれを基本体にしてくれたらちっとは見るかもしれんのに
0086トラッピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 23:02:48.24ID:PEwISZIJ0
瓜田VS日サロおじさんは面白そう
絶対嫌だろ
0087ハムリンズ(光) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 23:12:24.62ID:U+UDDOM70
おでんツンツン男とかとタメでやり合うレベルなんだな瓜田とかこめおとかは
0088ルネ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 23:14:01.84ID:OY98jIFC0
>>78
メンがヘラってただけでたいした喧嘩もしてないし強くもなんともない
0091ハムリンズ(光) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 23:22:11.27ID:U+UDDOM70
営業妨害男と落書き口だけ男が格闘技を広めるのか?
広めてるのはただのケンカイベントだろうに
0092大魔王ジョロキア(茸) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 23:31:17.19ID:mCWHLFxq0
オーディションではイキガルが試合になると弱い奴らが多すぎ
0093タマちゃん(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/10/22(土) 23:40:42.01ID:IcfrnqBT0
ちらっと見てきたけど、たらこくちびるも噛んでんじゃねえか
うさん臭さしかないわ
0094黄色のライオン(兵庫県) [VN]
垢版 |
2022/10/22(土) 23:47:03.66ID:5vz3WV+80
こういうのって境界知能らしいなマジで
0095ミーコロン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 23:56:50.41ID:W2cFoFrY0
演出家にみりゃ、いい絵が撮れたと喜んでいるだろう

こめおとか言う奴は弱いが、キレ芸のいい絵が撮れてるから使われている
0097ぴちょんくん(福井県) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 00:18:06.33ID:qI1AaAAu0
そういえばもうそろそろ引退宣言してた年に近づいたんじゃね?
今後はなにするの?この人
0098セフ美(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 00:19:48.58ID:0jPO7Wyb0
>>22
死人が出ればいいのにな
こめお辺りが脳やられて一生アウアウアーになれば良かろう
0099せんたくやくん(東京都) [NL]
垢版 |
2022/10/23(日) 00:21:43.51ID:qAsM2H9X0
一度ドロップアウトしたら、もう反社の餌食なんだよなあ
へずまなんかも死ぬまで利用される
0100エネオ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 00:25:58.55ID:g/ZwOicj0
つんつんは、今やスノボー場2箇所経営で、ショップとかもやっている実業家だぞ
本当のオーナーは別にいるかも知れんが
0101藤堂とらまる(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/10/23(日) 00:27:06.75ID:ujqQ3tSf0
ガチンコのパクリだよな
0102ぴちょんくん(福井県) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 00:28:11.37ID:qI1AaAAu0
いつか本当に下半身まひとか死人とか出て終わりそうな気がする
レフリーの動きがド素人だし
0103ニッパー(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/23(日) 00:33:23.09ID:3SmuLy6J0
今の若い奴ってこういう「演出」をどういう目線で見てるんだろ
朝倉のようなビジネスマンを格闘家と勘違いして崇拝する連中が多い現状を見てると不安になってくるわ
0104ドナルド・マクドナルド(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/23(日) 00:40:38.62ID:s570zudX0
今どき炎上商法ダサい
0105ルーニー・テューンズ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 00:43:32.81ID:fhF0MpV00
ツンツンのTwitterで見たんだけど
どういう状況かさっぱりわからんが
楽しんごの顔を風呂に何度も押し付けてたのはなんかワロタ
0106エネオ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 00:43:35.73ID:g/ZwOicj0
応募者の100%台本は無いだろう
挑発アピールしろと言われるだろうが

だが、ひな壇の奴らはその挑発に過剰し反応し、喧嘩になったら必ず周りが止めろと指示はされている
0107はまりん(香川県) [FR]
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:06.85ID:3ITETocN0
豊嶋 そうですね。今はなんて幼稚な考えなんだろうって思うんですけど、当時は「面白いこと」と「人に迷惑をかけること」の線引きができていなかったんです。

 よく行くコンビニだったので、閉店後であればお客さんもいないし、おでんも廃棄予定のものだったので、それなら大丈夫じゃないかと勝手に判断しました。

 結果的にあの動画は多くの方に迷惑をかけてしまって……はたから見たら迷惑系動画投稿者と何も変わらないので。本当に情けないです。
0108MONOKO(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:06.44ID:M8Pu+Auy0
沖縄デモのパヨも
ヤラセで参加したらおもしろいのに
0109ルーニー・テューンズ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:39.30ID:fhF0MpV00
>>100
りんくうのとこよく通るけど
営業してるのか謎な感じなのに2店舗目って儲かってんだな
よーわからん
0110なるこちゃん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/23(日) 01:41:42.38ID:1L6p1pJp0
>>98
あれだけ殴り合ってるのに意外に下半身麻痺とか脳障害でアウアウとか出ないもんだな

出てても我慢してることもあるもんな
プロレスラーだって老後はみんな歩けないくらい壊れるらしいな

打たれてんだからけっこう老後に脊髄あたりから後遺症がくると思うけどなあ
0111なるこちゃん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/23(日) 01:43:59.39ID:1L6p1pJp0
>>103
格闘技番組が大好きな素人だけど
プロの試合は早すぎて見えないし
一ラウンドはナアナアでとかあるからガチっぽくないんだよ

ファイトクラブとか朝倉みくるのは馬鹿がマジになってる感じがして熱くなるんだよ

最近はちょっとマンネリ気味で飽きてきたけどな
0113なるこちゃん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/23(日) 01:47:10.44ID:1L6p1pJp0
>>105
朝倉みくるは大阪の格闘技習ってるヤンキーなんかをボコボコにしてるから
もうそれだけで素人から見たらヒーロー

下手にボクサーですって強そうなプロでもヤンキーのハイキックで倒されてるし
プロが強いのももう眉唾になってる
0116エネオ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 02:20:55.70ID:g/ZwOicj0
常滑は田舎だから、
12時閉店のコンビニだったらしいが
本当か嘘かは知らん
0117ぶんちゃん(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2022/10/23(日) 02:25:08.60ID:EbxvhGbe0
またYouTuberによる犯罪者支援ですか…
こういうバカがいるから迷惑系と呼ばれる犯罪者増産されるんだよ
支援してるYouTuberも見て楽しんでるやつも同罪
0118OPEN小將(茸) [SC]
垢版 |
2022/10/23(日) 02:39:53.47ID:X4G5RCNm0
ブレイキングダウンって試合はつまらないが
オーデションは面白い🤣🤣🤣🤣
0119コンプちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 02:43:27.17ID:dKhJso200
YouTubeのこう言うの
ほとんどヤラセでバレちゃったし
いまさらだな。
0120BEAR DO(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 02:53:24.77ID:/9//52lk0
>>116
パチンコ屋併設のコンビニだってさ
0124京急くん(熊本県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 04:26:02.71ID:vuXBSy8Y0
こいつスポーツ選手だったからがたいいいのかと思ってたらヒョロかったわ
0126エコてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 04:55:25.62ID:t4eI0Et40
>>33
ガチンコファイトクラブ真面目に観てたボクシングファンなんていなかったでしょ?
そういうことでいいと思うよなあ
0127やいちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 04:57:41.67ID:nqCtFTRJ0
ヤラセなんだろ
0129トラッピー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 05:19:44.34ID:OfO17fZ30
台本無しだが オーディション入国前にガッチリきっちり誓約書書かせて入場だろう
0131ハッケンくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 05:29:59.78ID:ODDR//oV0
ニキ=アニキ で男
ネキ=アネキ で女
0132あどかちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 05:33:02.40ID:wOAedZXM0
ガイジ見世物にするのはよくないとおもいます
0133DD坊や(光) [GB]
垢版 |
2022/10/23(日) 05:43:21.50ID:6I3iNFIT0
令和の見世物小屋
0134雪ちゃん(東京都) [ID]
垢版 |
2022/10/23(日) 05:44:53.01ID:lRF+vpHP0
しかしガチンコシステムって今でも有効なんだねえ
0135スイスイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 06:05:04.19ID:+6T2Tk540
朝倉は自身のプロデュースは結局亀田のパクリだったしコレもガチンコファイトクラブや前田のOutsiderのパクリだもんな
Outsiderの時みたいに負けたチンピラが勝つ為に格闘技習い始めたりしたら一気につまらなくなるよ
イキリ素人の喧嘩だから見世物になるのであって アマチュア格闘家の低レベルな試合になったら金払って見る価値もない
0136シャブおじさん(北海道) [KR]
垢版 |
2022/10/23(日) 06:12:22.57ID:EmrmlzeU0
おでんツンツンガイジめっちゃびびって噛みまくってるじゃんwwwはははw
気がちっちゃいのになんで出てきたの?www
おまえなんて立場の弱いコンビニのおっさんにくらいにしかイキれねーんだよ雑魚がw
震えながら喋ってんのまじ草wwwびびりすぎw
0137ピーちゃん(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 06:34:28.78ID:XKy5AA6T0
↑頭悪そうな文章だな
0139オノデンボーヤ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/10/23(日) 06:52:40.08ID:SQ2z51UT0
>>135
だから戦う前のシナリオ重視にしてるだろ
戦いのクオリティなんてUFCに絶対にかなわないんだから
エンタメ力で競うしかないからそれでいいと思う
0140ことみちゃん(広島県) [BE]
垢版 |
2022/10/23(日) 06:59:36.77ID:U5uJhlBw0
すべて台本通りなんだよなあ
エンタメ
0142ドギー(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 07:23:02.79ID:PDLQEfpB0
もうブレイキングダウンのオーディション動画しか楽しみがなくなっちまった
0146やまじちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 07:33:07.63ID:mlfX8PdA0
ちゃんと見れば分かるけどこれ細かい台本はないよ
ただ本戦に出場する為には揉めるかストーリーを持ってくるかして
視聴者を楽しませる事を求められるので
集められた素人がテンパって変な事し始めるのが面白いんだ
0148アフラックダック(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 07:38:42.51ID:2jBYw1km0
>>48
本人乙の見本やな
0150OPEN小將(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/10/23(日) 07:43:22.74ID:7Xjm+bl80
エンターテインメントとして見るなら有りだろ
中には本気でやり合ってると思って興奮しちゃう可哀想なのもおるけど
0152ピョンちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 07:52:19.93ID:LtXuyW1F0
この6からイロモノ路線がメチャメチャ濃くなったな
エンタメだから全然いいんだが、好カードがいくつかあるから興味はある
0153ゆうちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/23(日) 07:52:55.74ID:i1DJFUdH0
ドロップアウトして半グレみたいになって
行き着く先がこんなコント劇団しかないなんて悲しいのう
0155ピョンちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 07:54:35.89ID:LtXuyW1F0
>>147
それ本当に気になった
ピーすら入れずBANされないとかまさかYouTubeの規定が緩くなったとも思えんし
0157光速エスパー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/10/23(日) 08:10:47.14ID:uDlRHB080
口だけの奴がイキってるオーディションなんかつまんないだろ
逆にそういうのが1対1タイマンになっちゃって必死になっちゃってる試合の方が面白いだろ
見てないけど
0158ゆうちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/23(日) 08:16:55.41ID:i1DJFUdH0
つーかこいつら「ボキの格好良い選手入場」がやりたいだけだろ
無駄に人数多いし試合はつまらないから「風雲たけし城」みたいな感じで戦わせて見て欲しい
0159パーシちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:36.43ID:spZeYnC60
誰?
つまらないヤラセにしか見えない
0160虎々ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:13.34ID:keeBlniy0
>>139
いやだから見世物小屋極振りじゃないとわざわざ見る価値が下がるよと言ってるんだよ、そこから外れ始めてOutsiderはつまらなくなって廃れたのよ
喧嘩自慢のイキリ素人が必死に猫パンチしたりヤクザキックでわちゃわちゃするのを笑いながら見るもんだろ?それがジム通い出したりしてさ、プロにもなれないど素人のボクシングの試合になったら何がおもろいんだそれ
0161シジミくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:54.29ID:6Yd4yoTO0
食べ物口から吐き出したりして不潔で不快だった。あんなの面白いと思って演出してる運営が悪い。
ただただ汚い
0163やじさんときたさん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:18.74ID:8A8yxgkh0
出演者朝倉みくる筆頭に全員気持ち悪い

早く飽きられてほしい
0164キャプテンわん(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:32.00ID:KfjLANZh0
瓜田さん引退したら良いのにまだ格闘技やれるのかよあんなガリガリで良くやるわ
0167(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/10/23(日) 10:06:22.28ID:f/e8D0z90
こめお、普通に尻もちつかされててクソ雑魚だったなw
なんでイキれるんだあれで
0168キビチー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 10:08:50.81ID:9sQ+FndY0
>>1
すげえ
お笑い向上委員会のグダグダ芸人みたいな空気w
0170ポッポ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/23(日) 10:22:49.51ID:9L0s0EN20
おう、これは文化祭並みのグダグダさ
てか毎回こんなガチンコファイトクラブみたいなことやってんのか・・・もう地獄じゃんゲラゲラ(´・ω・`)
0172星ベソママ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 10:24:44.79ID:Sr35AjD90
これやらせやろwww
0175なっちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:45.71ID:IsrL3owE0
俺は面白いと思うけどなぁ
逆に実力派みたいなのばかり集めちゃうとつまんなくなるとも思うし
素人のケンカ自慢、ヤンキーの煽り合いが見たい
0176タックス君(埼玉県) [SK]
垢版 |
2022/10/23(日) 11:26:40.61ID:/zWuVqyt0
>>175
何がおもろいん?
0177バヤ坊(東京都) [EU]
垢版 |
2022/10/23(日) 12:02:34.91ID:TTiYWMJp0
お前ら絶対見てるなwww
0178パー子ちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 12:05:21.44ID:pDtwTizj0
>>1
何のオーディションだよ・・・・・
0179ドギー(千葉県) [KZ]
垢版 |
2022/10/23(日) 12:05:24.17ID:BlKTPTuX0
オーディションは面白過ぎて何回でも見れる 本戦はほぼ結果しか見てない
あとモハンドラゴンとかいう謎の大御所が淘汰されたのは良かった
0180なっちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/10/23(日) 12:08:24.57ID:IsrL3owE0
>>176
ガチンコファイトクラブも好きだったしな
あっちはヤラセみたいだったがこっちはヤラセは無いみたいだがね
演出は多少はあるが
0182損保ジャパンダ(大阪府) [PA]
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:19.09ID:zyq8nqS+0
後藤真希の弟とか瓜田はなんでチャンピオン側で偉そうなん?
あいつらって挑戦者に負けるだろ
0184なっちゃん(三重県) [JP]
垢版 |
2022/10/23(日) 13:25:00.39ID:Ag6spKHl0
この手のイキり素人にスポットライト当てるのはアホが増えるからやめた方がいい
0185ローリー卿(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 13:32:42.47ID:9NooKe830
>>182
ショウだから人呼べるってだけだろ。
あんなクズがちょっと編集でいい人そうに映るとお前ら馬鹿だからすぐ信者なるじゃんwww
類友
0186ドクター元気(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:10.31ID:MI2cxzGP0
これからひと暴れあるでっていう予定調和を観て何がおもろいん?
0187ゆうちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:26.55ID:i1DJFUdH0
>>184
ほんとその通り ガキが真似する
0188ドクター元気(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:39.07ID:MI2cxzGP0
>>180
0189ピンキーモンキー(富山県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 13:35:00.88ID:cI/D+Jca0
もう6年前……だと……
0190Pマン(光) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 13:38:45.32ID:WAo9tdEr0
瓜田って知能指数低いの?顔なんかに墨入れてるから
0191バヤ坊(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/10/23(日) 13:44:25.02ID:5rpwSv620
瓜田に負けたコメオとか最弱の部類なんだか、
モヤシ同士のイキリ大会みたいなものだろ
0192マカプゥ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 13:48:11.70ID:JtIz1rpu0
おでんツンツン線が細いし厳しい相手と組ませたら死ぬかもしれないからやめといたほうが…
有名になって傾きかけた自分の店を繁盛させますとかいって元ボクシング経験者ですらムエタイ女
にボコられて口から大量血してたし喧嘩自慢の素人とか危ないわ、いつか死亡者出そう
0193ひかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:20.45ID:hTEygHf10
>>29
元アウトロー(関東連合~工藤会)の文筆家
文章はかなり上手いのでもともと才能がある人
一生文章でも食えるんじゃないかな
0194銭形平太くん(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:04.34ID:+KEquIRc0
10人ニキ こめお 瓜田

弱えのばっか選んで突っかかりやがって
0197パッソちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:37:43.99ID:e9MOdeSn0
一昔前はテレビでこういうのやれたんやが
今は放送倫理やら自主規制でテレビじゃやれんしな
ネットならまだこれくらいの馬鹿許されるし
こういう半端者達の受け皿は必要かと
0198ペプシマン(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:42:06.60ID:4jPnRWaL0
瓜田のYouTubeけっこう面白いけどな
本人は全部わかってパフォーマンスしてんだよ
0200ドクター元気(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:28:58.07ID:MI2cxzGP0
>>196
ちゃんと観たこと一回もねーわwww
予定調和しか受け付けないボケ始まったジジババしか楽しんで観れねーだろあんなのwww
0201ぼっさん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:59.39ID:b5A9NWbe0
いきった素人が下手くそなケンカしてるだけになっちゃったよな
0202ピンキーモンキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:06:00.61ID:1T1L9qBW0
>>200
いやいや、暴れん坊将軍も三匹が斬るも面白すぎただろ。10代でも面白かったしな。
それいったらみんな見てたアンパンマンだって予定調和だよな。
0204ペプシマン(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:18.06ID:4jPnRWaL0
>>202
その類いの時代劇は暇な学生時代、家で何もすることがない昼下がりに再放送で観る分には良かった
ゴールデンタイムに好んで観たりはしなかったな
0205マックライオン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 20:52:46.35ID:b6+0blDX0
落語でさえファンが多いんだから予定調和は面白いってこと
ブレイキングダウンは結果は分からないし
0206おばあちゃん(SB-Android) [IT]
垢版 |
2022/10/23(日) 20:57:03.13ID:C9/C3SVc0
ブレイキングダウンは試合そのものは全然面白くないからなー
0207キャプテンわん(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 20:58:49.33ID:f/ppuhMp0
まぁ典型的な悪名は無名に勝るだな

相手にしない、観ない、話題にしない、黙殺する

これが一番効果的なんだけどね
0208回転むてん丸(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 22:23:29.61ID:xZIgzno90
スレチだが朝倉にストーカーしてるラグビーブタ動画がグダグダで飽きたから登録解除した。
0210ナルナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 22:34:52.62ID:5BdmC/mI0
またまた、爆笑太田が喜びそうなネタだなwww
0211ドクター元気(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 22:52:48.36ID:MI2cxzGP0
>>202
お前によって全く知性や感性が進化しない人向けって事が証明されてしまったがなwww

アンパンマン→幼児向け
水戸黄門→ジジババ向け

ブレイキングダウン→幼児とジジババが好む物も観てしまう低知能DQN青年〜壮年向けwww
0212パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 23:07:51.46ID:IV8LKEzv0
はいはいブックブック見る価値なし
0213ばら子ちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 23:21:14.50ID:bPAYsDYR0
DIOのコスプレしてる奴が
最初2対2で試合するけど相方速攻やられて
外人みたいなのに二人掛かりでボコられて文句言ってるのワロタわ、
ヒロユキも楽しそうだったw
0214ばら子ちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 23:21:20.36ID:bPAYsDYR0
DIOのコスプレしてる奴が
最初2対2で試合するけど相方速攻やられて
外人みたいなのに二人掛かりでボコられて文句言ってるのワロタわ、
ヒロユキも楽しそうだったw
0215ドクター元気(兵庫県) [PL]
垢版 |
2022/10/23(日) 23:51:57.82ID:YtQVuW8n0
すまん。おもろいわ。この台本書いた奴が。ここまであほを表現できるものかね?
0216ビタワンくん(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/24(月) 01:41:57.13ID:l5dIOh7w0
おおおおお
今tiktokでちょうどおでんツンツンおじさんが暴れてたけど面白かったわ
おでんツンツン全身刺青おじさんの方がおでんぶっかけられてたしwwww
仲村さんに「お前が1番ツンツン暴れてるよw」ってヤジられてたしwwww

腕力より社交力の方がありそうだな
0217ビタワンくん(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/24(月) 01:44:12.91ID:l5dIOh7w0
早く山上さんとか恩赦で出所して参戦してほしいわwww
ドッキリで変なパイプの束持ってたら全員逃げるぞwww
0218シャべる君(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/24(月) 01:55:39.84ID:8ZQHJ2eA0
シェシェシェの方が気になる
生きてんのかあの人
0219くーちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 05:29:02.56ID:ZB2eUv1w0
食べ物を粗末にすんなよ10人ニキ
台本なのかね?
0220Mr.コンタック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 05:37:11.06ID:IFdV85YE0
>>182
BD最弱の10人ニキが朝倉の隣で解説するくらいなんだぜ?
強弱より再生数と視聴率な
0221バブルマン(茸) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 05:44:14.34ID:ywZvUNIj0
Youtubeなんかより、昔のテレビ番組見てた方がよっぽど面白い
0222タウンくん(茸) [VE]
垢版 |
2022/10/24(月) 11:22:58.15ID:enqF795P0
こういう連中見るとヘドが出るわ
絶対反社の連中やろ
この中に清廉潔白なのいたら紹介して欲しいくらいだわ
0223エコンくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 11:42:11.02ID:XC7Prq2d0
>>54
いじめで入れられたんでしょ。
それなりにカッコよかったのに台無しだ。
0224麒麟戦隊アミノンジャー(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:38.24ID:abLwyTA80
偏差値50以下とは居住空間や道路、使える店を分けて欲しい

アパルトヘイトって人種で分けたから問題になったけど
考え方は間違えてなかったんじゃないかと思う
0225レビット君(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:25:35.61ID:BeyksbZH0
>>199
乳輪くっきりだったな
0226パナ坊(光) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:27:59.19ID:WPydhWFv0
殴りかかる振りはするけど本当にその場で殴らないのが意味分からん
その場で煽る奴も止めに来たスタッフも全員KOするくらいの喧嘩自慢はいないんかい
0227トドック(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:18:08.99ID:yYS1n5gq0
意味わからんてwwwそれがお決まりやからやwww
0229スッピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 16:12:58.61ID:pdoh7s+00
口でオラついても実際に戦うと腕振り回すだけのガキのケンカみたいやん
0230スーパーはくとくん(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/24(月) 18:01:41.73ID:wMiYiArg0
今みたいなコント大会じゃなくて
もっとどうしようもない子供とかに「夢」見せるようなイベントにした方がいいよ
0231麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [AE]
垢版 |
2022/10/24(月) 18:11:12.72ID:dtQBq2DX0
これ本人質は面白いと思ってやっているのだろうが
全員まとめて一酸化炭素中毒とかになった方が世間では盛り上がる
0232みらいくん(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/24(月) 18:56:14.99ID:fjiRQ8OY0
こめおとか十二ニキって何?
知らない単語連発でサッパリなんだが┐⁠(⁠´⁠д⁠`⁠)⁠┌
0234ソニー坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/25(火) 02:31:08.31ID:ZyUJpE5C0
おでんツンツンして社会的に抹殺された知障とか金払って観たくないけどな
0236マックライオン(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/25(火) 05:40:17.06ID:ulekpNZg0
ガチンコを子供の頃見て忘れられない世代って感じ
ノリが古臭い
0237ウチケン(京都府) [GB]
垢版 |
2022/10/25(火) 05:48:03.55ID:6+LceGF70
ジャップは何もかもショボくて泣けてくるな
0239エネゴリくん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/25(火) 20:22:33.46ID:m8bHbkKq0
大晦日にオーディションだけ延々とやる番組、ダウンタウンにぶつけたら、食えるかもしれんぞ
試合はほぼ要らん

食ったら、大騒ぎになる
0240湘南新宿くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/25(火) 20:28:09.42ID:mL3O3QUF0
>>239
オーディション番組といえば
マネーの虎がまた見たいわ
あの貰う方もやる方も胡散臭い雰囲気嫌いじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況