X



【動画】 香港のバス運転手さん 荒ぶってしまうwwwwwwww [629885668]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004(雲) [ニダ]2022/10/22(土) 14:36:50.820
ksk
0006ほっくー(東京都) [US]2022/10/22(土) 14:38:00.01ID:CTTlFMNl0
日本かよ
0007エイブルダー(東京都) [CN]2022/10/22(土) 14:38:15.36ID:Jk4QSQ9k0
これ、なんて藤原豆腐店?
0010キビチー(東京都) [ニダ]2022/10/22(土) 14:39:36.22ID:4+bUo/Bm0
早送りして音声重ねてるやろ
0015やまじちゃん(東京都) [KR]2022/10/22(土) 14:39:56.42ID:DLxNVP7/0
後席でセックしてる?
0016キューピー(岡山県) [ニダ]2022/10/22(土) 14:39:56.51ID:7m9ZoOm+0
いつもこの運転なの?
バスなら時間がきまってるから
そんなに飛ばさなくても良いと思うが
0018ドナルド・マクドナルド(静岡県) [ニダ]2022/10/22(土) 14:40:04.74ID:31ZJO9yy0
対向車来ないって信じ切ってる運転だけど貸しきりにしてるのか一方通行なのか
0020りそな一家(埼玉県) [US]2022/10/22(土) 14:40:14.03ID:fVdqoPE20
リアル頭文字Dかよw
0021ガブ、アレキ(東京都) [AE]2022/10/22(土) 14:40:30.24ID:leGOXFhZ0
香港人は常に荒ぶってるが現地人曰くそれがデフォだから気にするなと
だが普通に気になる
あんなんじゃ早死しちまうよと思った
0022ことちゃん(ジパング) [US]2022/10/22(土) 14:40:58.38ID:AMmW6vk70
これだいぶ前に見たが…そのときに書かれてたのは、中国人運転手がいろは坂を中国人団体乗せながらイニシャルDしてしまうってヤツだったが?
0023エネモ(雲) [US]2022/10/22(土) 14:41:11.77ID:cmunm1Qf0
>>1
香港じゃなくて日本な
しかも早送り
0024ほっくー(東京都) [US]2022/10/22(土) 14:42:08.78ID:CTTlFMNl0
速度落とせって道路標示あるし日本だろコレ
香港ってなんだよ
0026かわさきノルフィン(東京都) [US]2022/10/22(土) 14:42:38.46ID:z/iWJKjQ0
ジャッキーチェンの映画みたいだな。
0027はやはや君(埼玉県) [EG]2022/10/22(土) 14:42:40.73ID:rFdqN8s20
ニュートラルにして惰性だけで走ってるねこれ
0028こぶた(茸) [US]2022/10/22(土) 14:44:16.80ID:IbVy3H2W0
日本の景色に恐ろしく似てるんだが
0029エイブルダー(岡山県) [DE]2022/10/22(土) 14:44:28.09ID:eW9nRZ740
こういう動画に影響される運転手が事故を起こすのだろうか・・・
0030でパンダ(ジパング) [CN]2022/10/22(土) 14:45:42.62ID:vv2rjYzm0
いろは坂っぽくて脳内でユーロビートが流れてきた
バス停置いておけば止まるんじゃないか?
0032ごーまる(大阪府) [US]2022/10/22(土) 14:46:15.52ID:e+ZgMavQ0
すごい運転上手いよな。
俺のドラテクじゃ、スポーツカーあてがわれても余裕でこのバスに負けるw

あとババアうるさすぎ。
0033カンクン(山形県) [CN]2022/10/22(土) 14:46:53.20ID:HGymf7Q+0
速度落とせってあるんだな
0034らびたん(千葉県) [US]2022/10/22(土) 14:47:24.07ID:k6lTM3ff0
香港のバスは確かに荒っぽかったな
二階建てバスの最前列に座るとスリルが味わえる
0036ウリボー(石川県) [NO]2022/10/22(土) 14:48:11.09ID:gGsJEv4j0
客の態度にぶち切れた?

ふと思ったがブレーキ効かなくなった時はいいわけできそう
0038星犬ハピとラキ(東京都) [NL]2022/10/22(土) 14:49:25.43ID:DOBO5unX0
日本の技術は素晴らしいな
003977.ハチ君(奈良県) [US]2022/10/22(土) 14:49:38.73ID:bhrSUqjp0
>>23
ドライバーの上体もあんま振られてないし運転席左側の小物類(固定されてるのかもしれないけど)も微動だにしてないしやっぱ早送りなんか
0040ピモピモ(SB-Android) [US]2022/10/22(土) 14:50:03.22ID:krzHOXQ90
同じ道何度も走ってるから完全にコースが頭に入ってるんだろ
しかしこんなに客をビビらせてまで急ぐ必要ねえだろw
0041京ちゃん(福岡県) [US]2022/10/22(土) 14:50:07.59ID:99A7bOy70
どこかと思ったらいろは坂だな日光東照宮の小学生の頃の修学旅行だったか林間学校で行ったわ
0043モモちゃん(東京都) [ニダ]2022/10/22(土) 14:51:05.59ID:cL34HnKo0
左手前の棚に電話番号書いてあるんだけど0288541138
東武バス日光(株)日光営業所なんだな
0045ドコモン(東京都) [US]2022/10/22(土) 14:52:36.45ID:sYAtrAlI0
なんだ編集してるのか
0047スーパー駅長たま(兵庫県) [CN]2022/10/22(土) 14:53:02.41ID:3rmdQdjJ0
早送りしてるだけだし、これいろは坂やろ
0048ピモピモ(SB-Android) [US]2022/10/22(土) 14:54:22.71ID:krzHOXQ90
騙された
速度落とせって道に書いてるな
再生早回ししてるだけw
0050KANA(調整中) [CA]2022/10/22(土) 14:55:26.55ID:t70cfpPa0
実際あんな速度じゃ曲がれんからな。
えらいインチキ動画作ったもんだ
0051PAO(千葉県) [US]2022/10/22(土) 14:56:17.89ID:d1aPqei60
普通の運転に、あとから叫び声つけただけだろ?
0052ピザーラくんとトッピングス(東京都) [CN]2022/10/22(土) 14:56:55.53ID:RO5uBdrw0
日本のちゃんとした所のバスの運転手ってとんでもなく上手いよな
車一台分くらいのところスイスイ走ったりするし見てて感動するわ
0053アッキー(東京都) [NO]2022/10/22(土) 14:59:46.89ID:hZC95tf20
香港にこんな山道はねーよwどんな地理感覚なんだ。
0054トドック(東京都) [JP]2022/10/22(土) 15:00:21.40ID:m4um89cG0
いろは坂って
ワンパターンを延々と繰り返す山道で
飽きてくるよな

下りの最後らへんで
崖下が見えて
あの辺りでちょっと盛り上がる程度
0061ヒッキー(千葉県) [IT]2022/10/22(土) 15:04:48.42ID:KmPGUK8B0
日本定期
0063エキベ?(東京都) [FR]2022/10/22(土) 15:05:33.36ID:Y2aA2D5T0
合成だろこれwww
全然ぶつからんし、ハンドル切りすぎて笑うわ
0065ラジ男(埼玉県) [ニダ]2022/10/22(土) 15:05:53.03ID:sI9XtidE0
どう見ても音声別で早送りだろ
バスが下りでこんな速度で曲がれねーよ
ひっくり返る
そもそもこんな速度で暴走してたら乗客はもっとパニックだろ
0066アメリちゃん(栃木県) [US]2022/10/22(土) 15:05:56.53ID:uEH+V+Aj0
なんだよ
これ作り物かよw
0067スピーフィ(やわらか銀行) [US]2022/10/22(土) 15:06:07.15ID:TiBNK2ms0
速度おとせって書いてあんじゃん日本じゃん
0068アメリちゃん(栃木県) [US]2022/10/22(土) 15:07:35.06ID:uEH+V+Aj0
しかしお前らよくこういうの見抜けるよなw
俺全然分からんw
0070エキベ?(東京都) [FR]2022/10/22(土) 15:08:35.75ID:Y2aA2D5T0
>>53
山道はあると思う
金持ちが山の上に住んでることが多いみたいだな
0071コンプちゃん(やわらか銀行) [JP]2022/10/22(土) 15:08:47.77ID:vGNCD4Bw0
倍速で音声後付けのドリフ方式だよなこれ
0072Pマン(愛知県) [GB]2022/10/22(土) 15:09:18.87ID:OxmD/7er0
>>30
いろは坂だよ。
0073OPEN小將(東京都) [US]2022/10/22(土) 15:09:30.49ID:bvXKxJkG0
これはフェイクだけど、田舎だとオバちゃんが軽でドリフトしたり、爺さんが軽トラで地元走りしてるわ
バスは都会の方がヤバい奴混じってる印象
0074エコピー(埼玉県) [DE]2022/10/22(土) 15:09:59.80ID:byZP+2T10
こういうの見て、
やっぱプロはすごいね~
なんて思ってたけどもう信用できねえな
怖すぎ
0075ポンパ(千葉県) [UA]2022/10/22(土) 15:10:11.80ID:0gskX3wO0
運転手の身体がバスと一体化してるんだよ
0077あおだまくん(ジパング) [US]2022/10/22(土) 15:10:31.43ID:9bSnO10b0
>>50
【頭文字B】いろは坂をさくさく下る路線バス
https://www.youtube.com/watch?v=dfiqDAaauEU

> 東武で現役の電車の運転士をしている父によると、
> 東武バス日光営業所の運転士さん達は皆さん
> 素晴らしい技術を持った、まさしく「職人」だそうです。
>
> 昔は、いろは坂に慣れていない観光バスが立ち往生
> していると代わりに切り返してあげたりしていたそうです。

> 東武の運転手さんは、雪道でもサクサク走るんですよ。
> 乗車しているお客がちょっと怖いくらいです。

> 日野の観光バス型路線バスですね セレガでしょうか
> 私も違うバスを運転しましたが、
>
>    峠仕様の観光バスあるんですよ~
>
> 見た感じでは分からないのですがホイールベースと
> 長さが1メーター短いのがあるので
> このようなところは楽に曲がれます
0078ホッピー(大阪府) [ニダ]2022/10/22(土) 15:10:40.31ID:QKiW48nA0
早回し&アフレコ乙
0079キリンレモンくん(東京都) [ZM]2022/10/22(土) 15:10:57.07ID:pRtQC1Zc0
いろは坂?
0080マルちゃん(東京都) [FR]2022/10/22(土) 15:11:30.29ID:AvEpVvRh0
>>68
昔からネットやってる人達はみんな深く考えずにありえないもの=フェイクっていう思考回路になってるだけだよ
とりあえず疑って粗捜しをする
粗がなければマジなのか!?ってなるだけ
0083スージー(ジパング) [GB]2022/10/22(土) 15:12:24.77ID:49EVR50U0
フェイクだろうがなんだろうがヒステリックまんさんで一気に興ざめした
0085ヱビス様(神奈川県) [US]2022/10/22(土) 15:13:12.00ID:YticGwUM0
まぁ早送りだろうけど上手だよね
0086いきいき黄門様(神奈川県) [ID]2022/10/22(土) 15:13:17.05ID:aSN6sa2Z0
平成はじめの頃に今の新山口→萩間のバスに乗ったときこんな感じやったわ
くっそ山道を豪快に走らせるバスの運転手を賞賛したわ
0087キタッピー(愛知県) [BR]2022/10/22(土) 15:14:42.89ID:vQb6bsGr0
速度半分で再生してもまだ早いくらいだな
3倍速くらいに編集してそう
0088さんてつくん(大阪府) [US]2022/10/22(土) 15:15:11.29ID:PT2TWc+C0
上手すぎて草
0089エキベ?(東京都) [FR]2022/10/22(土) 15:15:30.89ID:Y2aA2D5T0
>>77
ワロタ
速度落としてもこえーわこれww
ハンドル捌き滑らかですげえな
0091ホスピー(茸) [US]2022/10/22(土) 15:16:05.04ID:t3rdI9mY0
いろは坂に似てると思ったら最後の風景が完全にいろは坂
0094DD坊や(東京都) [US]2022/10/22(土) 15:17:31.98ID:utcGGTzB0
>>1
さんざんガイシュツだし
いろは坂の普通のバスの運転を早送りして中国語のヤジを重ねてるだけだし

くっそつまんね
0095みらい君(東京都) [US]2022/10/22(土) 15:20:21.91ID:WhRKzpmu0
最後ラリーのミッドライフクライシスだっけかのテーマだな
懐かしい
0098京ちゃん(東京都) [US]2022/10/22(土) 15:21:54.67ID:BW0tNpM50
これ第一いろは坂下ってるバスの映像早送りにして中国人の奇声罵声後付けしてるだけだろ
0099ペコちゃん(東京都) [CA]2022/10/22(土) 15:22:10.54ID:oqZhwd/I0
ナレーションは中川兄弟でした
0102アニメ店長(東京都) [EU]2022/10/22(土) 15:24:30.03ID:upcmFfE+0
タイヤを溝に落として的な
0103BEAR DO(茸) [CN]2022/10/22(土) 15:25:24.88ID:eq8ULW360
上手いのは良いけど乗客降ろしてからやれよ
まぁ多分乗客と口喧嘩でもしたんだろうけど
0104エキベ?(東京都) [FR]2022/10/22(土) 15:28:33.56ID:Y2aA2D5T0
>>97
酷い話だな
運転手は操作ミスじゃなくてわざと突っ込んだ感じだな
0105てん太くん(大阪府) [PL]2022/10/22(土) 15:28:43.37ID:f/GDoVTa0
映画のカーチェイスシーンもこうやって撮影してる
0106ナショナル坊や(大阪府) [US]2022/10/22(土) 15:29:43.54ID:O/kABRri0
騙されてる馬鹿多くて草
0107MOWくん(茸) [CN]2022/10/22(土) 15:29:45.43ID:aO0u13mr0
>>60
日本の動画に後から音声入れてるだけか
0108ぶんぶん(長野県) [AU]2022/10/22(土) 15:30:55.89ID:DJLOhuOH0
これ完全にジャッキーが傘引っ掛けてぶら下がってるだろ
0110ぴぴっとかちまい(兵庫県) [ID]2022/10/22(土) 15:32:49.33ID:x7/4jQ420
騙されすぎだろこのスレのアホたち

情弱か?100万回ググれ
0112光速エスパー(愛知県) [US]2022/10/22(土) 15:33:58.74ID:tBqEHBDw0
いろは坂のヤツの吹き替えか
0118モジャくん(東京都) [EU]2022/10/22(土) 15:38:05.28ID:vSm4pTPc0
磐梯山のバスなんか、少しドリフトしながら下ってたぞ。
0120アイちゃん(光) [RO]2022/10/22(土) 15:40:46.91ID:+LyHmKHG0
>>49
こういう感情がたかぶると何しでかすかわからない民族と仲良くなんてなれない。
0121みのりちゃん(神奈川県) [US]2022/10/22(土) 15:41:45.12ID:/+hG/0yY0
>>2
左下手前に日本語の案内表示板があるんだなぁ
倍速にして音声差し替えてるだけじゃねぇか
0123ガリ子ちゃん(神奈川県) [CN]2022/10/22(土) 15:42:39.97ID:0L/EJpxj0
道路に「速度落とせ」ってあったような気がするんだが、本当に香港?
0124光速エスパー(愛知県) [US]2022/10/22(土) 15:42:44.99ID:tBqEHBDw0
>>49
ほんとキチガイすぎて笑う
0127ガリ子ちゃん(神奈川県) [CN]2022/10/22(土) 15:43:40.76ID:0L/EJpxj0
運転席近くにも「バス路線図」ってパネルがあるぞ。日本の出来事なの?
0129ミルミルファミリー(石川県) [CN]2022/10/22(土) 15:48:01.41ID:kce1P5zN0
アイヤーって言ってないからフェイク確定
0131エキベ?(東京都) [FR]2022/10/22(土) 15:50:52.51ID:Y2aA2D5T0
>>120
まあ日本の都営バスでもあるよ
乗る時定期探して時間掛かって、なくてやっと現金で払って
乗ってから定期ありました、現金返してくれないと運転手に交渉するマンさん、運転手若干切れ気味だったけど、こんなの我慢してたら血圧あがるわな
0137ユメニくん(SB-Android) [US]2022/10/22(土) 16:14:37.20ID:4dHppc5K0
>>2
後半でわかる、日本でワロタ
0139ペーパー・ドギー(愛知県) [CN]2022/10/22(土) 16:21:46.34ID:l3+p4hHK0
中国人うるせえ
二度とくんな
0140ヤン坊(兵庫県) [ES]2022/10/22(土) 16:23:54.25ID:8Wad+33/0
似たようなミニジェットコースターあるよな
めちゃめちゃ苦手だわ
0141もー子(茸) [ニダ]2022/10/22(土) 16:24:11.38ID:sGq2fIE30
・日本のいろは坂
・早送り
・中国語の音声入替え編集
以上
0148レイミーととお太(ジパング) [US]2022/10/22(土) 16:45:07.84ID:e/DFoZpI0
>>1
馬鹿かお前?これ、もともと日本のいろは坂の、通常のバス動画なんだが?

元ネタも知らずに、ドヤ顔で立ててんじゃねーよクソザコ
0150てん太くん(大阪府) [PL]2022/10/22(土) 16:55:26.37ID:f/GDoVTa0
>>118
4WSだろ
0153都くん(千葉県) [GB]2022/10/22(土) 17:03:23.32ID:50o6Tkko0
最後のイントロはアメリカの料理番組のBGM?
0155ドナルド・マクドナルド(千葉県) [US]2022/10/22(土) 17:11:34.73ID:0E0lYwyK0
家の親高速降りた後いつもこんな感じだったわw
0158ななちゃん(大阪府) [FR]2022/10/22(土) 17:30:45.22ID:RDZ5mnvf0
いつもの俺でワロタ
0160てん太くん(栃木県) [US]2022/10/22(土) 17:33:53.46ID:J2mb0Vk90
香港はまじ渋滞してるところにぐいぐい入ってくしバスの二階なんて青空だからあー事故ったら吹っ飛んで死ぬんだろうなーっておもった
0161ななちゃん(大阪府) [FR]2022/10/22(土) 17:34:27.52ID:RDZ5mnvf0
>>149
驚異的な運転だな
0162やいちゃん(熊本県) [ヌコ]2022/10/22(土) 17:36:49.84ID:3mwuAfFK0
倍速動画に音声付けたやつやん
0163パルシェっ娘(光) [CO]2022/10/22(土) 17:39:29.28ID:pnTcVNrX0
>>18
一方通行だよここ
0164エキベ?(東京都) [FR]2022/10/22(土) 17:40:54.10ID:Y2aA2D5T0
>>159
観光客がまたこのバスに乗って進むんだろwww
なんかの罰ゲームだろ
0165カバガラス(光) [ニダ]2022/10/22(土) 17:41:48.96ID:NA1bWJs00
>>23
いろはの下りだからな
0167星ベソパパ(愛媛県) [ニダ]2022/10/22(土) 17:44:27.84ID:8fmEAsHS0
日本のバスより劣っている車両を抜群のセンスで操ってるやん
富士の事故したとこも、コレぐらいのテクをつけないと
0168かほピョン(やわらか銀行) [US]2022/10/22(土) 17:45:53.10ID:AsSHYGoc0
>>2
これ日本だろ
0170らじっと(長野県) [KR]2022/10/22(土) 17:50:36.33ID:MQ8fzWqF0
ただの帰り道でジェットコースターの無料サービスまでしてくれる優良バス
0171ひょこたん(東京都) [CN]2022/10/22(土) 17:50:56.86ID:Mh/np5q30
バスってこんなに曲がれるもんなのね
0172大吉(茨城県) [JP]2022/10/22(土) 17:51:24.32ID:141mvf2s0
>>77
早送り無しでも全然早いなw
0173チカパパ(大阪府) [FR]2022/10/22(土) 17:53:48.22ID:Rptn9Hdh0
いろは坂?
0175緑山タイガ(茸) [US]2022/10/22(土) 17:56:39.71ID:hnTpj4500
頭文字Dで見た事ある道だと思ったらいろは坂か
0177マーキュリー(埼玉県) [CN]2022/10/22(土) 18:18:36.62ID:t2v8/0mZ0
>>3
だれも相手にしてくれてなくてワロタwww
0179らぴっどくん(ジパング) [ニダ]2022/10/22(土) 18:23:38.76ID:1tZWUp630
倍速で編集してるだけやろ
排気ブレーキレバーあんなに早く動かせるか?
0180ホッピー(東京都) [US]2022/10/22(土) 18:25:58.57ID:ajglpHcH0
よかった早送りか
0182ののちゃん(さくらんぼ) [US]2022/10/22(土) 18:35:33.12ID:+TO+lA++0
早送りだね
2倍ではないけど1.3倍とか1.5倍とかそんな感じ
1:16秒あたりのドライバーが顔を掻く時の腕の動きでよくわかる
中国人の音声もこれアテレコだろ
音が均一の大きさだし音の出所が一か所からしか聞こえてこない
イニDの音楽流すみたいにいろは坂のバス動画を利用したおもしろ動画なんだろうな
0183さかサイくん(東京都) [RU]2022/10/22(土) 18:43:51.58ID:UhdsOKPp0
バカ乗客が遅えとか遅れるなとか言ったんだろ?
運転手の身にもなれと。
0185なまはげ君(光) [GB]2022/10/22(土) 18:47:34.77ID:k9xVRPKc0
すげードラテク
0188エイブルダー(岡山県) [DE]2022/10/22(土) 18:56:44.79ID:eW9nRZ740
>>149
笑えねぇ・・・
完全に煽り運転じゃんか
0189タックス君(滋賀県) [MY]2022/10/22(土) 19:05:47.20ID:rB+kJEpz0
>>77
色々自分的な目印があるんだろうな
これが見えたらこんだけ回すみたいな
0190みらいちゃん(茸) [ニダ]2022/10/22(土) 19:07:25.53ID:Sh+zmilT0
何かマカオグランプリのよう
0191モバにゃぁ?(埼玉県) [US]2022/10/22(土) 19:16:47.67ID:TPT4uHmT0
いろは坂で中国人運転手が香港人に嫌がらせしてるやつだろ?で、本人は日本人のフリしてるやつなw
糞キチガイだけど運転上手いな
0192環状くん(やわらか銀行) [CN]2022/10/22(土) 19:19:53.18ID:EvtWib+K0
>>2
いろは坂かな
しかし運転うますぎ
0193ユメニくん(SB-Android) [US]2022/10/22(土) 19:24:50.80ID:4dHppc5K0
>>77
2倍速でちょうどいいわ
0195愛ちゃん(SB-Android) [FR]2022/10/22(土) 19:34:11.75ID:vFOrDsmu0
香港行った時
横断歩道の信号が日本と勝手が違って
ぼんやり渡ってたら
交差点をハイスピードで曲がってくるバスに
轢き殺されそうになった。
0200フライング・ドッグ(光) [JP]2022/10/22(土) 19:50:34.15ID:gHUO1XDW0
>>34
香港の運転手は荒いし下手だし他車にはもちろん同業にも道を譲らない。とにかく突っこむ
0201あんらくん(東京都) [US]2022/10/22(土) 19:58:43.39ID:LyIPwFAI0
ユーロビート流してイニD風にして
0203ののちゃん(さくらんぼ) [US]2022/10/22(土) 20:09:31.87ID:+TO+lA++0
>>201 4年も前に作られてるみたいだぞ
再生回数も1000万回近く行っててすごいわw
俺もこの動画見るの初めてだけど4年前にだいぶ話題になってたみたいだな
0205キリンレモンくん(東京都) [ZM]2022/10/22(土) 20:11:50.46ID:pRtQC1Zc0
>>159
あたおか
0207↓この人痴漢で(静岡県) [ニダ]2022/10/22(土) 20:22:46.38ID:FmNsrLI00
>>2
いろは坂下り動画に中国語を被せただけでは?
凄くいろは坂下りに似てる
0211山の手くん(北海道) [ヌコ]2022/10/22(土) 20:57:40.71ID:zaW4iSD90
函館から札幌に向かう途中の中山峠の下りも結構面白い
あ、揚げ芋は話の種に食っとけよw
0212メーテル(東京都) [KR]2022/10/22(土) 21:40:55.65ID:V8F0Jhug0
>>209
仮名中か!
0213ヒーヒーおばあちゃん(茸) [SE]2022/10/22(土) 21:46:25.67ID:L3I8ICRQ0
いすゞの古いスーパークルーザー?
0214メーテル(東京都) [KR]2022/10/22(土) 21:52:24.25ID:V8F0Jhug0
>>192
路面改修前は「いろは坂仕様」のバスがあったらしいね。
他県から来た普通のバスはよくゴリゴリ底を擦ってたとか。
上高地も旧釜トンネル時代に上高地仕様があった。
0216マツタロウ(dion軍) [US]2022/10/22(土) 22:04:09.38ID:0l+FRgCh0
この人運転上手いよな
お客さんがやべーやべー言ってて笑うわ
0217auワンちゃん(茸) [JP]2022/10/22(土) 22:19:30.51ID:TdKw9pzL0
すげーw
0218アマリン(奈良県) [ニダ]2022/10/22(土) 22:39:42.40ID:dv9HB81J0
これいろは坂じゃない?
0224かほピョン(光) [JP]2022/10/23(日) 01:16:39.00ID:iv937nZz0
>>77
なるほど、山岳路はショートホイルベースなんだ
できてるね
長距離ならロングだよなGT仕様
0225星ベソくん(奈良県) [DE]2022/10/23(日) 01:31:02.30ID:d5+qtnw40
>>2
中国人って本当にアイヤーって言うんだな
1:03あたりから乗客が大声出して叫んでる
0226黒あめマン(東京都) [BR]2022/10/23(日) 02:11:27.79ID:sdc4fx5m0
運転上手すぎ
ドッキリだろ
0227コンプちゃん(島根県) [US]2022/10/23(日) 02:31:15.02ID:TVTIFMNp0
>>197
ネパール人乗せたら「日本人の車やさしい」連呼してて謎だったけどこう言う事なw
0228サン太(SB-Android) [US]2022/10/23(日) 04:43:31.29ID:axzEz6GR0
>>49
ドライバー、男だろ?
どういう思考してんだ?
0229とれたてトマトくん(愛知県) [JP]2022/10/23(日) 04:50:40.56ID:Or6HAytL0
キチゲエ度で言えばバングラデシュやインドのバスドライバーがヤバい
0230てん太くん(SB-iPhone) [US]2022/10/23(日) 06:47:21.92ID:2dGYPLDp0
>>229
煽りが異常。あたおかレベル。
0233ビバンダム(北海道) [JP]2022/10/23(日) 10:03:28.77ID:cTxT4yOY0
これ早送りに音声被せてるだけだぞ。
まあマナーの悪いシナ客に運ちゃんがキレたとしても不思議ではないが。
中国人も2極化してて団体はマナー悪い、単独は金持ちでマナーも良い(たぶんちゃんと勉強して来てる)のが多い。
まあ海外に行く日本人でも関西からの団体客は同じ日本人として恥ずかしいというか申し訳ないと思う糞が多い。
0234リスモ(茸) [DE]2022/10/23(日) 12:56:42.94ID:2ME8d+1e0
あぁ いろは坂か
コロナ前に観光バスのドライバーやってる時によく下ってたわ
インバウンドの客を朝、都内のホテルから日光に連れてく日帰りツアー
東照宮、中禅寺湖、華厳の滝回っていろは坂下って都内に帰るツアー
いろは坂下りきると拍手貰えるの嬉しかったな
最後ホテルに客を降ろす時のチップもだが
0236火ぐまのパッチョ(大阪府) [PL]2022/10/23(日) 14:49:20.01ID:+ioEljsB0
>>235
低速で走ってるのを撮って倍速再生してるんやで
音を合わせると本物ぽく見える
0240レオ(茸) [ヌコ]2022/10/23(日) 18:11:42.25ID:DBfzW7pK0
シナチクはほんまうっせーなw
キチガイかw
0241レオ(茸) [ヌコ]2022/10/23(日) 18:21:14.90ID:DBfzW7pK0
>>149>>197
日本の昭和のバス映像とかみてもこんなんないむしろ今より舗装も広さもない道をすり抜けていくスゴウバスみたいのばっかだし
やっぱり土人はずっと土人で文明人は昔から文明人だったんだろうな
0242エビオ(東京都) [EU]2022/10/24(月) 06:11:19.59ID:pdrhKEUZ0
いろは坂やん
0243マンナちゃん(宮崎県) [ニダ]2022/10/24(月) 06:18:09.65ID:4dk5JXeW0
Gが殆どかかってないから即バレするな
中韓はセコイ工作しか出来ない間抜けだと証明された(^^
0244コン太くん(ジパング) [KR]2022/10/24(月) 10:10:19.13ID:+9duWH0g0
沙田→西貢路線は小さい峠越えでこんな感じだったな
ダブルデッカーの野太いトルクで、張り出した枝をモノともせずにバシバシぶち折っていく
2階の最前席アリーナがおすすめ
ちな前から三列目までは保険が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況