X



【悲報】公園少女、解散wwwwwwwwwwwwwwwww [748916136]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (江戸・武蔵國) [ニダ]2022/10/21(金) 17:46:17.72?2BP(2000)

「公園少女」、所属事務所は事実上廃業か…担当プロデューサー名乗る人物が暴露文掲載

韓国ガールズグループ「公園少女」の所属事務所が事実上、廃業状態だという主張が出てきて話題になっている。

 オンラインコミュニティーには21日、「事実上、所属事務所廃業状態+解散であることを明らかにしたガールズ
グループ」というタイトルの文章が掲載された。

 文章によると、「公園少女」の担当プロデューサーA氏は21日に自身のTwitterで「所属事務所のThe WAVE MUSIC
はペーパーカンパニーに近かった。現在は廃業状態。もう『公園少女』メンバーも他の事務所に移籍が可能だと思
う」と伝えたという。

 続けてA氏はThe WAVE MUSICから「公園少女」のアルバムプロデュース料をもらっていないとし、「公園少女」
の新曲発売も不透明な状態だと暴露した。

 また昨年にも似たような文章が掲載された。「多国籍ガールズグループのいる芸能事務所で賃金が払われていな
い」という文章がオンラインコミュニティーに掲載されたことがあったが、これを見たネットユーザーは「公園少
女」の所属事務所ではないかと推測していた。

 こうした状況から、「公園少女」のファンはメンバーを心配している。
 https://www.wowkorea.jp/news/enter/2022/1021/10368466.html

公園少女
https://imgur.com/5IFA4io.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=wMj3sLP_azg
0002つばさちゃん(光) [KZ]2022/10/21(金) 17:46:42.32ID:0FiSQCc70
誰?
0004BEAR DO(東京都) [ニダ]2022/10/21(金) 17:47:34.64ID:ouME0dLe0
神経衰弱ゲーム顔
0005ぎんれいくん(SB-iPhone) [US]2022/10/21(金) 17:47:36.73ID:K7Kyo8o60
あちこちの公園にぶっ立ててる例の少女像を思い出すネーミングだな
0008サンコちゃん(埼玉県) [MX]2022/10/21(金) 17:48:18.31ID:YWOtKU8t0
ホームレス?
0012アカバスチャン(徳島県) [ZA]2022/10/21(金) 17:48:41.07ID:2pRUB1BU0
事案と思ってスレ開いたのに芸能だった
0014おたすけ血っ太(三重県) [DE]2022/10/21(金) 17:49:41.53ID:lk5rs1KJ0
代わりに金色の少女像が
0015パルシェっ娘(新潟県) [US]2022/10/21(金) 17:49:42.21ID:n1UR9IPP0
公衆便所?
0017ヒッキー(帝国中央都市) [ニダ]2022/10/21(金) 17:50:08.28ID:sCrax+550
メンバーが自殺した『赤い公園』なら知ってる
0020あどかちゃん(光) [US]2022/10/21(金) 17:50:16.66ID:HtDNLneL0
トー横キッズでも拾ってきたんか?
0021イヨクマン(広島県) [RO]2022/10/21(金) 17:50:18.09ID:kuerfju00
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0023イヨクマン(広島県) [RO]2022/10/21(金) 17:50:36.54ID:kuerfju00
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな
特にバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの顔が韓国では綺麗なんだってな(笑)
日本人が求めてるのはナチュラルで柔和なタレ目タヌキ顔
0026イヨクマン(広島県) [RO]2022/10/21(金) 17:50:51.50ID:kuerfju00
最近の女が韓国風味に見える最大の理由がまゆ毛だよ、まゆ毛
しかも平行線まゆ毛、平行眉
これやるから気味の悪い韓国風味のブサイクに見えるわけ
0027イヨクマン(広島県) [RO]2022/10/21(金) 17:51:12.29ID:kuerfju00
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0028パピラ(東京都) [ニダ]2022/10/21(金) 17:51:30.30ID:agiTk56P0
『公園少女』って日本語だと変だけど、あっちで狙ったニュアンスとしては日本語だとどんな感じなんだろうな?
0029イヨクマン(広島県) [RO]2022/10/21(金) 17:51:31.49ID:kuerfju00
世界に向けて国ぐるみでゼニばら撒いて韓流を流行らそうとするが、
日本の二番煎じ、日本をパクった劣化バージョン、整形オカマの集団タコ踊りと、馬鹿にされるだけで、欧米では全く文化として浸透しない惨めさ(笑)
そしてそのゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう(笑)
助けてもらったら恩を忘れて毎日毎日朝から晩まで反日活動、韓流ゴリ押し

またゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう
以下ループ(笑)
0031イヨクマン(広島県) [RO]2022/10/21(金) 17:51:54.01ID:kuerfju00
そりゃあ9cm国ってさ、近代音楽の歴史もない国だし、
音楽ジャンルも整形集団キモアイドルとエセ演歌しかねーしな
上っ面だけパクって国の金使って世界でゴリ押ししてるだけだから嫌われて当然でしょ
そのくせ態度だけは一丁前
全く謙虚さの欠片もないただのマヌケ
0032ぶんちゃん(埼玉県) [US]2022/10/21(金) 17:52:06.23ID:rK/HXPvf0
なんでかの国はグループ名に少年だの少女だのつけたがるんだろうか??
0033イヨクマン(広島県) [RO]2022/10/21(金) 17:52:19.82ID:kuerfju00
しかしほんとキモいよな、整形したオカマが集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0034ヤン坊(福岡県) [US]2022/10/21(金) 17:52:28.98ID:dXvC8eWQ0
全員キムヨナの顔してた
0035イヨクマン(広島県) [RO]2022/10/21(金) 17:52:45.07ID:kuerfju00
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0036イヨクマン(広島県) [RO]2022/10/21(金) 17:52:57.56ID:kuerfju00
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0040セーフティー(福岡県) [ニダ]2022/10/21(金) 17:53:24.23ID:1guJBcHt0
東横キッズの話かと思った誰?
0042サン太郎(光) [US]2022/10/21(金) 17:53:27.15ID:57FfH2+j0
公園の立ちんぼ売春婦?
0043戸越銀次郎(埼玉県) [US]2022/10/21(金) 17:53:59.69ID:KNcaJ8at0
しかし、まぁ、みんな顎の形が同じだな
高須先生の型枠は、相変わらず使われているんだな
0044しんちゃん(茸) [US]2022/10/21(金) 17:54:34.74ID:ezXcj/vm0
赤い公園はギタリストなくなっちゃっただろ
0045ラビピョンズ(神奈川県) [US]2022/10/21(金) 17:54:47.37ID:aq4N3w470
パークガールズ?
立ちんぼ?
0046ウリボー(ユーカリが丘線) [PT]2022/10/21(金) 17:55:01.37ID:E7FDM+S20
>>32
日本のアイドルグループでも「ガール」が入ってるグループ名は凄く多いから
安直ってことやな
0047たまごっち(埼玉県) [US]2022/10/21(金) 17:55:19.50ID:SxpVfbTd0
なんでみんな同じ顔にするんだよ
0049プイ(東京都) [BR]2022/10/21(金) 17:56:18.58ID:mB7S2tYg0
公園少女って初めて聞いたわ
0050いろはカッピー(ジパング) [US]2022/10/21(金) 17:56:25.37ID:0/49ELL/0
なんとか少女?「公衆便所」の間違いだろ
0051けんけつちゃん(東京都) [JP]2022/10/21(金) 17:56:38.18ID:X3K6oAZ10
0053mi−na(埼玉県) [US]2022/10/21(金) 17:57:04.03ID:Uzp67VfD0
>>1
右端、日本人じゃなかったか
0054うずぴー(神奈川県) [EU]2022/10/21(金) 17:57:31.82ID:ejERfNWV0
整形成人て名前で再デビューしたらいかがか
0056カッパファミリー(静岡県) [IT]2022/10/21(金) 17:58:39.29ID:rQf82mJ40
>>47
金型がないんだよ!
0058パナ坊(神奈川県) [RO]2022/10/21(金) 17:59:26.99ID:Nx/98nRR0
顔が同じ過ぎ
0059さんてつくん(佐賀県) [US]2022/10/21(金) 18:00:30.82ID:1NU0PUr90
ホームレス集団的な?
0061メトポン(千葉県) [US]2022/10/21(金) 18:00:49.64ID:uHZTiky00
公園生活をしている少女かと思った
0063ピンキーモンキー(ジパング) [US]2022/10/21(金) 18:01:28.65ID:CFTqX8vu0
同じ顔
変なハングル名
クソだせえグループ名

ああ、韓国系か
よくもめるよなアイツら
0064アリ子(岐阜県) [US]2022/10/21(金) 18:01:59.05ID:ggBqv+cX0
>>47
正直チョンタレファン名乗ってる奴でも実は区別できないんじゃないかと思ってる
0065ポテト坊や(東京都) [AU]2022/10/21(金) 18:01:59.90ID:+OPuBW340
>>5
これ
0067らぴっどくん(栃木県) [EU]2022/10/21(金) 18:03:22.28ID:Cjfg4fa90
全部顔一緒やで
0068ひよこちゃん(やわらか銀行) [US]2022/10/21(金) 18:03:36.62ID:b5bZsd2b0
韓国の事情とかさっぱりだけど
日本で売れてるとかそういう設定がないと生き残れない感じなの?
0069あんしんセエメエ(東京都) [TR]2022/10/21(金) 18:03:39.34ID:O7U+66o40
何かと思えばKPOP系のヤツらか

何か社会問題化してる事象かと思ったわ
0071ミルママ(東京都) [US]2022/10/21(金) 18:04:16.10ID:txAnBkZP0
プロデューサが朴なの?
0073ハーティ(大阪府) [US]2022/10/21(金) 18:05:39.66ID:P4q/v5BA0
同じ顔ばっかり日本にやってきて草生えるわ
0075チカパパ(奈良県) [JP]2022/10/21(金) 18:07:01.61ID:QENak6XK0
韓国メイク韓国ファッションって都心部ですら全然見かけないのはなんで?
マスコミによると日本で大流行してるんでしょ?
0076ひよこちゃん(やわらか銀行) [US]2022/10/21(金) 18:07:18.56ID:b5bZsd2b0
そういえばちょと前に
日本デビュー前に1億再生がどうとか言ってた連中どうなったんだろ
名前も顔も知らないが元気にやってるんだろうか
0077うずぴー(神奈川県) [EU]2022/10/21(金) 18:08:15.39ID:ejERfNWV0
日本の芸能界にもわりとどうでもいいのに
韓国の芸能界の事なんか心底クソどうでもいい
0078エコピー(石川県) [US]2022/10/21(金) 18:08:18.28ID:engl6EnX0
いつも思うのだが、韓国のファッション、メイク、髪型が日本の若い子の間で流行っている
というのは本当なのか
こういうのを見るとダサいや日本とは違いすぎて無理だと思うのだが
0080デンちゃん(千葉県) [US]2022/10/21(金) 18:08:36.59ID:agV00ZOX0
なんで韓国ってダンス&ボーカルグループしかないの?
有名なバンドいないじゃん
楽器売ってないの?
0084ミルミルファミリー(ジパング) [CN]2022/10/21(金) 18:11:37.91ID:UiMsqJyZ0
クローンかな?
0085サト子ちゃん(辺境の村グンマー) [CN]2022/10/21(金) 18:11:54.16ID:PSsF3AIO0
>>80
KPOPにはバンドもあるしソロ歌手もたくさんいるけど、海外でも有名になるのはアイドルグループしかないというだけよ
今、世界で売れる音楽はEDMとHIPHOPしかない
0086キリンレモンくん(千葉県) [CN]2022/10/21(金) 18:12:40.27ID:PxCqqw0Q0
公園慰安少女にしなかったのが敗因ニダ
0088ハーティ(大阪府) [US]2022/10/21(金) 18:14:25.76ID:P4q/v5BA0
楽器引くバンドは全くいない謎
入ってくるのはハンコ顔アイドルばかり

日本はアイドルよりバンドの方が多いのに何故なんだぜ?
0091キキドキちゃん(SB-Android) [US]2022/10/21(金) 18:15:52.49ID:HVKus9mo0
頑張って服装で個性持たせた感じはわかる
0092サト子ちゃん(辺境の村グンマー) [CN]2022/10/21(金) 18:17:10.53ID:PSsF3AIO0
>>88
日本においてもバンド、ロックの時代は終わってると思う
世界的にはとっくに終わってるんだけど
0094一平くん(岡山県) [ニダ]2022/10/21(金) 18:20:16.21ID:f0Q5Uf/x0
誰?
0096柿兵衛(東京都) [ニダ]2022/10/21(金) 18:20:57.11ID:XfsUHpAB0
木下ガールズ
0098とぶっち(石川県) [JP]2022/10/21(金) 18:22:30.56ID:A4G6LE0Y0
なんかテレビで見たことあるようなないような
YOUはなにしにか
家についていっても余暇ですかみたいな番組で見たことあるような
0099ソーセージおじさん(ジパング) [US]2022/10/21(金) 18:22:51.10ID:dbf3ISuz0
なんで菅タレ〇〇少年とか××少々とかばっかりなの?
0100ベーコロン(茸) [ニダ]2022/10/21(金) 18:22:51.31ID:6RipytwH0
へライザのパクリ?
0101ソーセージおじさん(ジパング) [MY]2022/10/21(金) 18:23:11.38ID:BPEPHPBc0
嘘偽りなく全く知らんグループだったが
解散とな、とな
0102一平くん(岡山県) [ニダ]2022/10/21(金) 18:24:37.67ID:f0Q5Uf/x0
その鼻は誰が見ても不自然だと思うんだ
0103スピーフィ(栃木県) [JP]2022/10/21(金) 18:25:54.56ID:4m+xIfC70
誰なんだよ
0104アイちゃん(岡山県) [JP]2022/10/21(金) 18:26:06.21ID:ufOyT5qB0
マスオ「ええっ、あの公園少女が?ほんとかいサザエ〜」
0105ハミュー(ジパング) [CN]2022/10/21(金) 18:26:19.88ID:THKJr82e0
公園少女って言われて風俗じゃないと理解できる男が何人いるか
0107サンペくん(神奈川県) [US]2022/10/21(金) 18:26:36.37ID:hVgN7Iyf0
ホームレスって事?
0108てっちゃん(ベトナム) [US]2022/10/21(金) 18:27:53.30ID:KTJ/fous0
ホームレスかと思った
0110元気くん(千葉県) [DE]2022/10/21(金) 18:28:58.74ID:c3IG81AC0
今はバズらないと消えるものね
昔はカラオケで歌いやすい曲が売れてた
0111ハーティ(大阪府) [US]2022/10/21(金) 18:30:27.52ID:P4q/v5BA0
>>92
いっぱいいるじゃん適当に思いついたの挙げるだけでもワンオクとか髭男とかキングヌーとかバックナンバーとか二人組でもバントだぞヨアソビとかも

韓国産無いよね?

今なんかわかった気がする。全ては外貨獲得(主に日本用)輸出用の即席で作れる改造男女を集めてダンス覚えさせてゴリ押しすれば儲けとイメージアップに繋がる

国策だねK-POPって
0112リッキー(神奈川県) [US]2022/10/21(金) 18:30:52.65ID:/P8yRNdW0
そして公園娼婦へ
0114買いトリーマン(ジパング) [AU]2022/10/21(金) 18:33:25.94ID:yIfJlzZa0
大久保公園少女になら時々世話になるわ
自称18才に中出し2なのでコスパ良いです
0116パピラ(東京都) [ニダ]2022/10/21(金) 18:37:05.20ID:agiTk56P0
>>80
> 楽器売ってないの?

酷すぎワロタw
0122モアイ(青森県) [GB]2022/10/21(金) 18:45:31.01ID:+6O2UdcR0
トー横キッズみたいなこと?
0125損保ジャパンダ(千葉県) [US]2022/10/21(金) 18:48:24.76ID:ds37O6id0
交援少女?
新大久保らしいアイドルだな
0126ケンミン坊や(埼玉県) [US]2022/10/21(金) 18:48:38.34ID:NI75m31T0
整形してるのにこの程度の顔ってさぁ・・・
0127お父さん(東京都) [US]2022/10/21(金) 18:50:57.29ID:+3gHPjG20
公衆便所?
0128レオ(ジパング) [US]2022/10/21(金) 18:51:27.39ID:ezxB1Hv50
うわあああ
これでただのホームレスに
0131エネオ(SB-Android) [FR]2022/10/21(金) 18:55:05.84ID:692M8eO+0
ホームレスな上に公衆トイレで売春してそうな名だな…(´・ω・`)
0133バブルマン(京都府) [US]2022/10/21(金) 18:57:29.97ID:NNFfl1uB0
誰?
0135いっちゃん(埼玉県) [ヌコ]2022/10/21(金) 18:58:59.34ID:NVymgYA/0
なんだこの公園ホームレスみたいな名前w
0136つくもたん(ジパング) [KR]2022/10/21(金) 18:59:46.15ID:6N7SXmFu0
>>28
「公園少女」の由来
冬の寒い日、公園にあの少女像がポツンと置かれているのを見て
我慢できない感情が湧き上がり、自分のコートとマフラーと手袋を着せてあげた
一緒にいた友人は「日帝が憎い」と憤っていたのですが、私は許そうと思いました
韓日の架け橋となり、いつか日王の前でも公演して感動してもらう、
そして心からの謝罪をしてもらうのがユニットの源流です

だそうです
0138auワンちゃん(ジパング) [GB]2022/10/21(金) 19:01:20.33ID:I3UWJaX+0
浮浪者の売春音な?
0144Mr.メントス(岡山県) [US]2022/10/21(金) 19:25:39.33ID:DOeiH/Vt0
同じ顔してるんだろ?見なくてもわかる
0146ミドリちゃん(茸) [US]2022/10/21(金) 19:30:26.75ID:7Y2cOVkA0
立ちんぼのこと?
0147リッキーくん(兵庫県) [US]2022/10/21(金) 19:31:34.12ID:Qp+DDfHf0
なんか乞食の立ちんぼを彷彿とさせるおぞましいグループ名だね
0150801ちゃん(光) [US]2022/10/21(金) 19:40:57.43ID:rGKWG+FZ0
公衆少女?
0152ごきゅ?(大阪府) [US]2022/10/21(金) 19:49:25.94ID:c31JFh+/0
>>21
うわ何これキッショ…と思ったら案の定ネトウヨジジイwwwwwwwwwwwwお前の好みとか誰も知らんてwwwwwwwwwwww
0155カッパファミリー(光) [AU]2022/10/21(金) 20:06:37.77ID:chGM2Ilg0
みんな目つき悪いw
0156ガリガリ君(大阪府) [CN]2022/10/21(金) 20:16:33.78ID:6F0rZK3P0
公衆便器
0159パステル(ジパング) [US]2022/10/21(金) 20:35:35.40ID:wJRMH+ef0
フリーセックスでもしてる人達?
0160キキドキちゃん(長屋) [ニダ]2022/10/21(金) 20:36:07.45ID:rqVkqQN10
あの慰安婦像のことだろ?
0161マーシャルくん(東京都) [CH]2022/10/21(金) 20:36:59.68ID:HQh1Ea6D0
公衆便女定期
0163ポッポ(東京都) [CN]2022/10/21(金) 20:44:11.94ID:9rh+lEiu0
キムチ臭え顔だなと思ったらキムチだった
0164アイミー(大阪府) [KR]2022/10/21(金) 20:45:21.61ID:WSpFRsj30
量産型すぎて区別つくんかよw
0165めばえちゃん(茸) [ヌコ]2022/10/21(金) 21:01:24.11ID:IpelBIo40
日本のせいニダ
0166しんた(SB-iPhone) [FR]2022/10/21(金) 21:08:24.97ID:jwjweaSK0
 どうせ知らねえんだろ?
 「誰?」って書き込んじまえよ
        ____
      /    \          ちゃんと調べてご冥福をお祈りするんだお!
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪①>  <①≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |            ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/           /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ         /(○) (○) \
   /       ヾ ,"      \      /   (__人__)    \
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/          ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、           しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ          ∑ l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \
0168タヌキ(東京都) [US]2022/10/21(金) 21:20:13.64ID:Re4IqKid0
全員同じ顔じゃねーか
0169ライオンちゃん(和歌山県) [US]2022/10/21(金) 21:20:49.61ID:/8na2cR10
今初めて名前見た
0170ポテト坊や(東京都) [KR]2022/10/21(金) 21:25:50.99ID:x/37srYq0
ちょんのことなんかどうでもいいよ
さも日本のニュースのように扱うな
0171アメリちゃん(埼玉県) [US]2022/10/21(金) 22:21:18.23ID:pzATxpPG0
誰なんだよ初めて聞いた
0172アメリちゃん(埼玉県) [US]2022/10/21(金) 22:24:00.06ID:pzATxpPG0
wikipediaは2018年9月に項目作られてたのね
0173デ・ジ・キャラット(茸) [CL]2022/10/21(金) 22:29:54.75ID:YJ4NPMhz0
仁藤夢乃がバスと渡韓して
バス少女に変わればいい
0174BEATくん(ジパング) [ニダ]2022/10/21(金) 22:36:24.61ID:RK5K6BhB0
公園少女って街娼のこと?
国のイメージにピッタリですね
0175ペコちゃん(埼玉県) [DE]2022/10/22(土) 00:41:08.77ID:epSneooo0
公園少女→援交少女 へ
0177みのりちゃん(神奈川県) [US]2022/10/22(土) 10:21:38.00ID:/+hG/0yY0
>>1
これ、アゴというか顔の輪郭もイジってるの?
仮面みたいでめっちゃ怖いんだが
0179ネッキー(ジパング) [ヌコ]2022/10/22(土) 11:06:07.75ID:XK0KC7Fe0
光円少女?ナンボなん?
0180チルナちゃん(宮城県) [JP]2022/10/22(土) 11:08:20.15ID:t+2pYWyt0
https://imgur.com/5IFA4io.jpg

鼻筋が全部同じに見えるのは気のせいか
0182ルミ姉(大阪府) [US]2022/10/22(土) 14:47:31.05ID:RwHHirMM0
名前からして
トー横キッズの女の子集めたアイドルグループかと思ったわw
0183りそな一家(茸) [US]2022/10/22(土) 14:49:21.85ID:VXb3NzTH0
よくわからないけど
全員とやりたい
0184ドコモダケ(東京都) [GB]2022/10/22(土) 15:05:38.38ID:jh2U+a0g0
講習便女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況