X



【速報】ロシア軍演習場で乱射、11人死亡 軍の崩壊始まる [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403コン太くん(光) [CN]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:14.37ID:/YA0lIlK0
>>402
ディナモキエフのデスマッチ事件
でもほんとに処刑されたかは怪しいみたいね
0405サン太郎(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:01:49.51ID:Zu0B2h0/0
>>254
チカチーロのwikipedia読んでたら、最後に「なお、最期の言葉は「脳は撃つな日本人に売れる」だった。なお、処刑された後、実際に日本人がチカチーロの脳を買い取っている。 」ってあるんだけど、何だよこれ
0408タウンくん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:22.22ID:+YqqiVHu0
さあ盛り上がってまいりました!
0409さくらとっとちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:41.40ID:iXQpzu3b0
ミッキマウスミッキマウスミッキミッキマウス♪
0411さくらとっとちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 15:08:18.60ID:iXQpzu3b0
>>406
根深い差別意識ってのがあるんだろうな
俺も朝鮮人は嫌いだ

多民族国家ってのはややこしい
0415あゆむくん(光) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 15:32:47.61ID:9ygpRO+e0
前線にいかない職業軍人に偉そうに教育されるんだろ良くやったヤンキー
0416しんちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/10/16(日) 16:45:51.60ID:YwUK0xx80
もう終わっトルコの国
0418アイちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 16:57:29.73ID:j0SADa1m0
どうせ死ぬなら、見ず知らずのウクライナ人より
目の前の気に入らない露助を道連れにしたいよね
0419ぽえみ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 17:04:13.63ID:YG0Oq0CE0
>>258
ロシアンルーレットかw
ウクライナに行けば1/10の確率で助かる
0422ぽえみ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 17:26:50.98ID:YG0Oq0CE0
残業しすぎて自殺するキチガイと同じだろ
0424総武ちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/10/16(日) 17:34:27.94ID:9/QQs0FR0
ついにロシアでは「西側に騙されて戦争を始めた!プーチンは被害者だった!」って報道が始まってる
0426まがたん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 17:38:27.24ID:MQO5cPly0
タジキスタン大統領が反抗的な態度のニュースが出たとたん、犯人はタジキスタンです!wとか笑えるよな(笑)(笑)
0428エキベ?(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:24.46ID:7ZaiJjDh0
殺したほうは反プーチンだが
殺されたほうも反プーチンだったかもな
0429ケロ太(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/16(日) 18:59:51.09ID:3y/QHwAl0
まぁこんなもんだろう志願兵でないものは
0433メトポン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/10/17(月) 00:21:36.39ID:6dh58yCy0
何があったんだよ
0435ぼうや(糸) [KR]
垢版 |
2022/10/17(月) 01:09:30.95ID:2+haKjTs0
タジキスタン共和国
宗教
イスラム教スンニ派が最も優勢。パミール地方にはシーア派の一派であるイスマーイール派の信者も多い。

訓練の過程でアッラー、ムハンマド辺りを冒涜されたんじゃないんかね
よくわからんが
0436アイニちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 07:40:29.76ID:YitERmEE0
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げる奴は予備兵だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げない奴はよく訓練された予備兵だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 訓練は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
0437らじっと(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 07:44:36.51ID:3ReVP34i0
>>436
このAAも久しぶりに見たな
0438くーちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/17(月) 07:46:36.48ID:BpkdXVlR0
鈴木宗男が一言
0439アカバスチャン(光) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 07:48:08.11ID:CgrSCKQV0
ワロタ、もはや軍の体を成してないwww
0440さっちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2022/10/17(月) 07:51:08.58ID:5TxHqS8l0
>>424
広大な領土を解放すれば、ノーベル平和賞がもらえる。
0441イッセンマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/17(月) 08:07:18.45ID:7QjWV7UV0
テレビではイスラムを冒涜されてキレたのが要因って言ってたな
0446イヨクマン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/10/17(月) 08:25:40.71ID:LV0Q1uSC0
露助どもはウオトカさえあれば正気保てるんだろうけど、今ってあらゆる物がないんだろうな
0448パピラ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/10/17(月) 08:51:01.20ID:OWLZ2W8M0
>>447
この射殺されたラーピン中佐ってのが個人的にアラーを侮辱しただけだから、
これを理由に大規模な離反は起きないんじゃねーかな
0451いっちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/17(月) 09:01:45.03ID:V+q1m2ui0
>>447
開戦当初に来たシリア兵は単に欧州への足がかりで登録しただけで実際にはかなりな数が逃げちゃったとか
0453(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/10/17(月) 09:19:32.76ID:sLouUSZD0
近くのイスラム人は敵対意識持つけど
遠くのイスラム系諸国はスルーする
0456かえ☆たい(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 09:30:00.68ID:aw3N5of40
なにせ、自分の国の戦車だのなんだのに

なんて書いちゃう位だもんな
0457星犬ハピとラキ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/17(月) 09:44:46.00ID:M74EFEIL0
演習できたじゃん
0458戸越銀次郎(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/17(月) 09:46:11.59ID:kcGDqhG20
>>11
盛大に撃たれて死ぬ力也思い出すわ
0461ペプシマン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/17(月) 10:14:07.71ID:X5Xf/OUW0
>>335
戦後武装解除にきたアメリカ軍がのけぞる程統率取れて素直な軍隊だったそうで。中にはもうひと泡吹かせようとした部隊がいたり現地の武装組織に入って独立運動支援したりしてそのまま英雄になっちゃった人もいたけど。
0462あいピー(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/17(月) 11:03:57.12ID:ZXg2pXY00
>>461
逆にもしもマッカーサーが天皇を処刑していたら、一斉蜂起して手が付けられなくなったかもしれないな
0464タウンくん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/10/17(月) 11:39:47.34ID:a+Qdy0tI0
>>462
天皇とマッカーサーが会談したらマッカーサーがマジ惚れしちゃったんだよな
0466ルネ(茸) [ZA]
垢版 |
2022/10/17(月) 12:25:44.93ID:2tdQRYkY0
>>10
ロシアは乱射事件くらい米帝に勝ちたいよな
0467らじっと(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 15:40:16.48ID:3ReVP34i0
流石にイスラム敵に回したらあかんやろ
あいつらスカーフ1枚で死人出すんだぞ
0470おれんじーず(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 19:34:17.80ID:bJ5zNwMn0
こんな状態でウクライナ人を無理やり徴兵なんてできるわけないじゃんね
徴兵されるとか言ってた奴頭大丈夫?
0471おおもりススム(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 20:17:45.10ID:i4J93k070
これは革命の予兆
0472ラビリー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:37:12.37ID:bCojeW1Q0
>>446
メチルアルコールがあるさ
0473おれんじーず(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:46:20.58ID:GPNJ24Og0
イスラム冒涜が原因なら、チェチェンのあいつも座りションべンだろうな
ロシアに媚びると反体制派どころか国民に頃されそうだし、かといってロシアに敵対しても頃されそうだし
0474マックライオン(光) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 17:16:29.96ID:f7osrBxt0
もうちょっとコレが大事になってくれないと面白味が無いよね
0476リーモ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/10/18(火) 17:34:41.80ID:rUoCdJHR0
ロシアの若いヤツが減れば減るほど、未来のロシアの活力が削がれて、
周辺国に侵略しようという勢いも無くなるから、
ま、良いことなんじゃない?
0477ムーミン(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:25.67ID:4cR6syqA0
嫌だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況