X



今、駅の便所でウンコしたら紙がないことに気がついた・・・神の代わりになるもの教えてくれ。。 [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111虎々ちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/10/14(金) 21:54:33.55ID:3eonMtp70
>>32
>>35
0112リョーちゃん(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/10/14(金) 21:55:40.87ID:3qLpL3ow0
困ってる女の子がいたら、
ちょっとぐらいの汚れ物なら、
舐めて残さず全部食べてやる
0116環状くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 22:00:55.80ID:QkHONbo50
上原多香子か喜多嶋舞を呼ぶ
0122つばさちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 22:05:24.68ID:SWOoakHf0
芯が残ってれば薄く剥がしてよく揉んで柔らかくして拭けるが無きゃ諦めてパンツ(足りなきゃ靴下も)で拭いて捨てて帰るしかないな
0123ガブ、アレキ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 22:06:14.06ID:fnQPPhYK0
私です!
0125コジ坊(奈良県) [AR]
垢版 |
2022/10/14(金) 22:07:33.38ID:5v+HIYyk0
レシートを4つ折りにして折り目の中心を切り取る
この時切り取った部分は大切に取っておく
折り畳んだレシートを開くと真ん中に穴が空いている筈なのでそこから人差し指を出す
指でケツを拭いて汚れた指をレシートで拭く
最後に切り取った部分で爪の間に入った汚れを取る
後は手洗いで手を洗う
0130ミルママ(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 22:12:41.70ID:qeR/6L5q0
みっちゃんミチミチ、ンコたれてって知らないのかひよっこ
0136おばあちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/14(金) 22:19:46.53ID:9EyfEVJS0
電話して担当者呼べよ
0137ベーコロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 22:20:08.26ID:4JYDhUIX0
>>120
あんまり綺麗にまとめるとレスが付けにくいな
0138ピカちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 22:20:38.73ID:nAIdjiTb0
野球のグローブ
0140でパンダ(茸) [DE]
垢版 |
2022/10/14(金) 22:21:02.79ID:FkrGgsqY0
マザームーン
0145ミルママ(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:54.07ID:qeR/6L5q0
その手が掴むのは神の右手か悪魔の左手か
0149キリンレモンくん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/10/14(金) 22:36:57.43ID:1mkIiXyG0
マジレスすると指で削ぎ取って、壁に擦り付けるを繰り返えすしかない
で速攻手を洗えば終わり
壁にウンコ付いてる事あるじゃん、つまりそーゆー事
0151ムーミン(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/10/14(金) 22:38:39.99ID:YjVyoz+k0
自分のだから手でへいき
0155ムーミン(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/10/14(金) 22:44:24.28ID:kE6APHMW0
我慢してたけど結局ちょっと漏れたのに気づかず車に乗ってしまった俺ほどの事態じゃない、安心しろ
同乗者が2名ほどいたけど(臭いで)地獄だったかも知れない
0156おにぎり一家(宮城県) [MX]
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:29.99ID:GcOluEvk0
公衆トイレに入った
紙がない
財布を覗いた
千円一枚
拭いたらもったいない
拭かなきゃ帰れない
ルールルルっルー
0157アメリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:37.28ID:JFu5nQhL0
レンタカーを高速道路運転中に下痢ブッパしてそのまま返却した猛者が以前スレ建てしてたな
0158みんくる(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 22:49:30.29ID:YCfXJPyw0
イヌのウンコ用に盗んだのか
0160大吉(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/14(金) 22:53:58.05ID:YeP70o0G0
みっちゃん道々ウンコして、紙がないから手で拭いて、もったいないから食べちゃった。
0161ぎんれいくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 22:59:08.27ID:mMqorwYZ0
仏(ほっとけw
0162MOWくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/14(金) 23:00:30.02ID:Qg60FVbo0
>>95
オマイがウンコを見つめているとき
ウンコもオマイを見つめているのだ
0163エキベ?(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/14(金) 23:03:43.37ID:3mdnrzvP0
自分の服で拭けよ
0164サン太(茸) [NG]
垢版 |
2022/10/14(金) 23:04:54.52ID:YMW6Zi+30
>>1
パンツとTシャツ
0165にっくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 23:06:35.40ID:EEJguOZA0
>>1
通りすがりの女に舐めてくださいとお願いしろ
0166お買い物クマ(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/10/14(金) 23:12:20.86ID:k6ynPpv70
昔車運転してたら急な便意におそわれて、やむ終えず河川敷の鉄橋の下の草むらで野グソした時、神がなかっのでそこら辺に生えてる幅広の草でケツ拭いたら、裏側がトゲトゲになってて悶絶した
0169ヨドくん(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/14(金) 23:36:54.46ID:iaH6kJxB0
>>1
つ お守り
0171マックス犬(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:37.87ID:9hCIMIxt0
左手、右手はご飯食べるからだめだぞ
0172(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:02.03ID:+7qvNGaz0
靴下でいいんじゃね
替えはコンビニに売ってるし
0174うさぎファミリー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:51.05ID:8PTlvEik0
そういう非常事態に備えて財布にレシートを何枚か入れとけw
0175アカバスチャン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:15.16ID:ZXEJnSc10
>>16
東北のローカル線の駅のトイレだといまだにポットン非水洗便所でもちろん水なんて
流れないからそれだと手も洗えなくて超悲惨なことになるよ。
0177パワーキッズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:46.27ID:n9msd6GR0
ネ申
0180↓この人痴漢で(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/15(土) 00:12:43.77ID:b1ygZPfP0
神いわゆるゴッド
0181サブちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/10/15(土) 00:15:56.98ID:/4KkULGs0
ん?公衆トイレは小便しか利用していないけれど、紙がないのか?
カラカラ女性はトイレットペーパー持って外出しているのかな?
ポケットティッシュでは足りないだろうし、使えないだろうしなァ。
0186はまりん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 01:06:14.60ID:csPYhXaM0
手で拭く
0187アイミー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/15(土) 01:35:04.94ID:/QpzlNn40
神の代わりはマザームーン韓鶴子だけ
0188雷神くん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/10/15(土) 01:41:45.04ID:sQxrhgRu0
みっちゃんは手で拭いて勿体ないから舐めちゃったんだぞ
0189ぴちょんくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:33.96ID:snuGL6e/0
普通に水洗の水で洗え
0190戸越銀次郎(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/15(土) 01:53:30.02ID:9QSRyydw0
せやな
髪を毟って編むのが手っ取り早いわな
おそらく髪無いと思うからズボンの裾をちぎって拭く
あ非力だったな
じゃあ、新たにトイレに入って来た人から髪をわけてもらえ・・・これでおk毛だけにおk(´・ω・`)
0191スーパーはくとくん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 01:55:30.84ID:ZbxKPuMJ0
Suicaで拭いて手洗いでSuica洗ってSuicaて拭いて手洗いでSuica洗ってを繰り返せ
0193チィちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/15(土) 02:07:20.79ID:UWj4DGaZ0
左手でいいだろ
0194あるるくん(ジパング) [HK]
垢版 |
2022/10/15(土) 02:08:02.53ID:2zNq8M+70
池田大作
0197KEIちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/15(土) 02:14:55.03ID:MKceS4bw0
ミイラになる頃にはクソも乾いているだろう
頑張って即身成仏目指せ
0198火ぐまのパッチョ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 02:34:35.46ID:dolpI/Jv0
そのままパンツとズボン履いて別の便所行く
パンツが被爆してたらどっかで捨てる
0199トドック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 02:35:30.68ID:uupoXMOP0
ウォシュレットで洗いまくっても、水分を拭き取らなきゃならんからな
0200シャリシャリ君(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/15(土) 03:00:43.53ID:6/REHWyo0
ビジネスマンなら誰でも持っているものとして名刺を使うってのがあったな
指で拭いたのを名刺で綺麗にして捨てろって感じだったが
0201マー坊(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 03:20:23.20ID:Sdq155/Q0
東南アジアとインドでは、今でもトイレ大の後は左手と水がデフォ。
0203マコちゃん(福島県) [TR]
垢版 |
2022/10/15(土) 04:55:59.90ID:xdHFUfz60
昔、通勤途中に催して代々木で緊急下車してホーム降りたとこのトイレに入ったら備え付けの紙が無かった事があった。
自分のポケットティシュもちょうど切れていて困っていたら、上から何故かポケットティシュが落ちてきて命拾いをしたことがある。
今更だけど、ティシュを投げ込んでくれた人、ありがとう。
0204サリーちゃんのパパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 04:57:32.22ID:Q43/i2QT0
カバンにティッシュとか入れてないの?
0205ローリー卿(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/15(土) 05:05:02.97ID:+d0MvW490
マスク欠の割れ目に挟んで紙あるとこまで持たせろ
0206ニッパー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/15(土) 05:14:22.62ID:BrrxQYw/0
ウォシュレット付いとるから紙ねーけど大丈夫かとウンコしたら
ウォシュレットが壊れてて作動しねーの
くそったれ…!
0207カバガラス(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/15(土) 05:34:33.34ID:I3MSf6MU0
身体が妙にだるいと思ったら38度の発熱の上、さっきからやたらとガス率の高い下痢が出る
助けて
0208み子ちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 05:43:58.54ID:rGsuYSF70
水に溶けるスパイメモで凌いだことがある
0211けんけつちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/10/15(土) 05:57:57.38ID:0nyIi/3/0
おしり出したまま、時間経過させて
お尻のうんこを硬化させパンツ履く
乾かすのが大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況