X



韓国与党トップ「朝鮮王朝は日本と戦争してない」「内側から腐って滅びた」 事実を言ってしまい炎上 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なーのちゃん(愛媛県) [UA]垢版2022/10/14(金) 11:51:15.99ID:eWZKknUE0●?PLT(13000)

共に民主・李在明代表の主張に与党トップ「朝鮮は日本と戦争していない」「内側から腐って滅びた」

韓国与党・国民の力のトップ、鄭鎮碩(チョン・ジンソク)非常対策委員長が11日、「朝鮮は内側から腐って崩れ落ち、それで滅びた。日本は朝鮮王朝と戦争をしたことがない」と発言したことをめぐって「歴史観」論争が降ってわいた。

これは、鄭鎮碩委員長が同日午前、ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「フェイスブック」で、野党・共に民主党の李在明(イ・ジェミョン)代表による「旭日旗韓半島(朝鮮半島)進駐」発言を批判した際、「朝鮮はなぜ滅びたのだろうか。日本軍の侵略で滅びたのだろうか」とした上で発した言葉だ。

以下ソースで
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/10/12/2022101280024.html
0003小梅ちゃん(やわらか銀行) [US]垢版2022/10/14(金) 11:52:26.81ID:7wNFBoMJ0
あーあ、言っちゃった。
後日謝罪と土下座かな?
0006ミルママ(江戸・武蔵國) [US]垢版2022/10/14(金) 11:53:21.02ID:qeR/6L5q0
撲殺されないか心配になる
0009カッパファミリー(千葉県) [CN]垢版2022/10/14(金) 11:54:14.27ID:AgMl0JsA0
逃げてー
0010auシカ(茸) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 11:54:21.87ID:JdCOUvZm0
1910年の朝鮮併合も「日本様、どうか併合してください」だもんな
0011みらいくん(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 11:54:22.90ID:1XD1HtXp0
>>4
昔の日本もフルぼっこにされてたよね。早く朝鮮も正しい歴史アップデートしてたね。
0015虎々ちゃん(神奈川県) [CA]垢版2022/10/14(金) 11:54:54.59ID:3eonMtp70
むしろ何戦争しましたっけ?と聞いてみればいい
0016ぶんちゃん(宮崎県) [TW]垢版2022/10/14(金) 11:55:04.85ID:y/sUC81Y0
ただの史実じゃん

というか逆に教えてくれ
朝鮮は大日本帝国と戦争「したことになってる」のか?
0019スージー(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 11:55:12.57ID:WmDTK3yX0
対馬の宗氏と戦ってただろ
0020ぴぴっとかちまい(東京都) [FR]垢版2022/10/14(金) 11:55:20.60ID:szxgnLwm0
韓国で史実を語ることは罪
0021ばっしーくん(東京都) [GB]垢版2022/10/14(金) 11:55:35.68ID:24mUkV+d0
とりあえず在日韓国人総帰国させるしか無いだろう?
韓国人の怒りは在日韓国人が受け止めろ
0027プリングルズおじさん(神奈川県) [KR]垢版2022/10/14(金) 11:56:26.07ID:MkGF74um0
韓国人ってIT先進国を名乗ったり、日本より進んでるとホルってるくせに、本当の歴史を知らないよな
そのインターネットで調べれば物証はいくらでも出てくるのに
0030エチカちゃん(北海道) [EU]垢版2022/10/14(金) 11:57:05.17ID:FpdHEkPR0
歴史は繰り返しそうやな
北も南もどこかからの攻め込まれるでもなく内側から腐って消える
0031あいピー(神奈川県) [US]垢版2022/10/14(金) 11:57:18.88ID:liHyFSDt0
韓国人てネットも使えないのかね?
そこまで馬鹿が多いのは

慰安婦も単なる売春婦だと真実も言い出せないだけ?
0043バスママ(栄光への開拓地) [US]垢版2022/10/14(金) 12:00:17.17ID:zzmln8Ib0
韓国の少数派:事実陳列罪で有罪
韓国の多数派:猥褻物陳列罪でも無罪…
0044ルーニー・テューンズ(埼玉県) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 12:01:17.16ID:9hZnnL790
あと、これな。

朝鮮は日本のおかげで発展した。
0045あゆむくん(ジパング) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 12:02:05.44ID:331/m0pF0
誇らしい歴史(事実)が無いから、嘘に抵抗が無いし、むしろ精神衛生上信じた方が得ですらあるんだよね
この国が事実と向き合う日は来ないと思うなぁ
0047わくわく太郎(東京都) [JP]垢版2022/10/14(金) 12:02:41.17ID:JCbY2Kx00
朝鮮戦争は日本からの独立戦争だったと教わってた連中発狂してんだろwww
0048リボンちゃん(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 12:02:47.41ID:rEu3l1QQ0
ミョン妃はじめ朝鮮王朝は、清だロシアだあっちゃこっちゃフラッフラフラッフラ売国して、日本の幕末や明治維新も起きなかった・(市民らの識字率はじめ教育の程度が低くくて)起こす事が出来なかったもんな
王権は王権で王権政府の腐敗が王族貴族・官僚・富裕な有産市民らの腐敗と癒着と権威主義とが、小中華思想や儒教を背景にして凄まじかった
0050ポテくん(SB-Android) [CN]垢版2022/10/14(金) 12:02:59.18ID:LGCJGkxx0
沖縄の基地反対運動も真実をバラされると発狂してたし
やっぱ同じような人種なんだろうな
0052アンクル窓(福岡県) [US]垢版2022/10/14(金) 12:03:33.44ID:BBD+ZfTu0
>>11
例えば誰がいるの?
答えられなかったらお前のこと朝鮮人認定するよ
0053パレナちゃん(大阪府) [CN]垢版2022/10/14(金) 12:03:44.75ID:OqMjRTpc0
歴史観も糞も史実でんがな
0054プリンスI世(東京都) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 12:03:51.79ID:4y+5jvXZ0
>>7
最後に引っ掛け入れるのは常套手段
0059こんせん(京都府) [CA]垢版2022/10/14(金) 12:06:24.51ID:Pz/lZEte0
当時ロシアに征服されてりゃ今頃国はなかった
0060金ちゃん(千葉県) [US]垢版2022/10/14(金) 12:06:35.68ID:C25aVCgP0
上海の自称亡命政権が日本と戦争したんだろ
0061ウチケン(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 12:06:41.21ID:2Dcn3Ck+0
李氏朝鮮が本当に素晴らしい王朝なら
日韓併合の時に死にもの狂いで朝鮮人は戦ってる
つまりそういう事

琉球王国もそう人民から見捨てらた
0062陣太鼓くん(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 12:06:46.41ID:sB/Vxc0H0
中国と日本の間にはさまれて滅んだって感じだよな
0063サン太郎(大阪府) [BR]垢版2022/10/14(金) 12:06:52.96ID:PiNPApeT0
半島なんて中国にくれてやればよかったのに
そうすれば韓国も北朝鮮も存在しなかった
0064フレッシュモンキー(岐阜県) [US]垢版2022/10/14(金) 12:07:11.60ID:3Yc4iGsN0
何とかって言う奴らが権力握ってて汚職まみれで腐ったんだよな
0067ポン・デ・ライオンとなかまたち(光) [US]垢版2022/10/14(金) 12:07:25.23ID:DmY6U+bX0
今も腐ってますけどねー
0068スイスイ(茸) [JP]垢版2022/10/14(金) 12:07:42.39ID:NrL2GNvp0
発言の間違いを認めて辞任なんじゃないのか
もう韓国内に正しい歴史の本は無いだろう
仮に残っていても漢字で書いてあるから、韓国人は読めないからな
0070ドコモン(大阪府) [US]垢版2022/10/14(金) 12:07:55.85ID:e9op4Vqq0
>>7
(靴が15+花束が4+イワンのバカが5)×2=64842
0071買いトリーマン(神奈川県) [US]垢版2022/10/14(金) 12:08:11.48ID:5MLCx+EB0
李氏朝鮮末期が酷すぎたからなw

キリスト教弾圧し欧米諸国の商船が朝鮮半島近くを航行したら沈めたりしていたため
アメリカがブチ切れて明治政府援助で李氏朝鮮攻めたらあっさり勝利
今更李氏朝鮮が外国の脅威を知り開国か鎖国かで内紛し明治政府が介入したら
清とロシア帝国と揉めて戦争になった

後の太平洋戦争後も、日本が朝鮮半島を戦乱に巻き込まれないよう朝鮮総督府を置いたのに
アメリカで反日活動家の李承晩と中国共産党員の金日成が流れ込んだせいで
朝鮮戦争に発展したから
0072Dr.ブラッド(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 12:08:33.03ID:HbYl32du0
まあ昨今まともなことを言う朝鮮人政治家や教授が一つまみ出て来てること自体は、
進化と取っていいのかもね


どうせまたすぐ退化するんだろうけど
0073セーフティー(愛知県) [DE]垢版2022/10/14(金) 12:08:41.15ID:9YXtwGmG0
昔の知り合いに生まれも育ちも広島なのに、ロッテファンという男が居たんだが、今思えばあの男は在日だったのかも知れない。
0074わくわく太郎(東京都) [JP]垢版2022/10/14(金) 12:08:53.62ID:JCbY2Kx00
>>70
靴は10じゃね?
0076回転むてん丸(岩手県) [US]垢版2022/10/14(金) 12:09:03.18ID:t+U/L1p10
さすがに間抜けな韓国人でも
朝鮮と日本が戦争をしていないことくらい知ってるだろ
スッカスカの歴史しかない国なんだし
0077光速エスパー(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 12:09:04.66ID:YSnjXW+K0
>>46
金九って誰?
0078きいちょん(東京都) [GB]垢版2022/10/14(金) 12:09:38.14ID:LvYUiade0
たまに正気に戻る奴が現れるけど一瞬で葬り去られる
0079メーテル(茸) [CH]垢版2022/10/14(金) 12:09:39.12ID:czZcST410
>>1
てかこいつら日本と戦争したことがあると教わってんのか?

いやそれですらないなw
「なぜ滅びたのだろうか日本軍の侵略で滅びたのだろうか」ってのは反語じゃなく疑問形だろ。

自国の歴史がボンヤリしてわからないんだなw
0080小梅ちゃん(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 12:10:12.53ID:c9csuCG/0
植民地支配の有無はともかく「戦争しない形での併合」は事実だと思うんだけど、韓国では「大戦争が起きた」という認識なの?
0084黒あめマン(茨城県) [US]垢版2022/10/14(金) 12:11:39.92ID:sRXvdOKm0
>>31
韓国ってネットの匿名性がないんだっけ?

じゃあ、誰も情報をあげていないだけでは?
0087とれねこ(静岡県) [CA]垢版2022/10/14(金) 12:12:03.48ID:s9pYHf/S0
>>76
甘いな、ヒトモドキを舐めちゃいかん
10年前まで誰も文句言わなかった旭日旗がモンキーの言い訳キッカケに国民全員がファビョり散らかす国だぜ
0089ドンペンくん(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 12:12:14.54ID:j2nIyX9I0
>>16
歴史観論争ってあるから
史実より朝鮮への愛とやらを優先するのが彼らの歴史観なんじゃないだろうか
0090わくわく太郎(東京都) [JP]垢版2022/10/14(金) 12:12:38.21ID:JCbY2Kx00
>>80
ちょっと前まで小中高の歴史教科書(国定教科書)で朝鮮戦争は北朝鮮地域に残留していた日本軍が南進してきて発生
南北朝鮮を中心とした国連軍が日本軍を朝鮮半島から追い出し真の独立を勝ち取った戦争だった
と教えていたんだよw
0091回転むてん丸(岩手県) [US]垢版2022/10/14(金) 12:12:52.63ID:t+U/L1p10
>>80
地方のちょっとした暴動を独立運動と呼ぶ国だからな
0092ことちゃん(東京都) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 12:13:00.97ID:Xh4Q6Zb60
連中に「正しい歴史知らないの?歴史書とか無いの?」って聞くと「ヒデヨシが全部燃やした」って言うからなw
0094auシカ(茸) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 12:13:53.76ID:JdCOUvZm0
水車もまともに作れない国、朝鮮
0095ライオンちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 12:13:59.50ID:5esTFRAI0
そもそも1910からあそこは日本だったからな
ソウル大学も上下水道も主要幹線道路も全部日本時代に日本が作った

第二次大戦で日本と戦って開放したとかそんな変換してるけど
0096デ・ジ・キャラット(和歌山県) [US]垢版2022/10/14(金) 12:14:08.03ID:16Ty84DL0
事実はそうかもしれないが失望するな 韓国さん

今の日本もそうだ
日本も中心が腐って知性も倫理も失い
国の政治家は韓国の統一教会の言いなり

軍備増強を謳っても内実、経済的に中国に売国したい政治家ばかり
日本もすぐそうなる
0098ニッセンレンジャー(東京都) [FR]垢版2022/10/14(金) 12:14:23.00ID:ycFdSRAO0
>>1
韓国にとってはそれが事実かどうかよりも
自分にとって都合がいいかどうか
あるいは自分の耳に心地よいかどうかが
全ての判断基準だからな
0103ウッドくん(東京都) [TW]垢版2022/10/14(金) 12:15:15.31ID:fGeRnsP+0
>>1
あちゃー、親日罪で死刑だな
0106ヤキベータ(大分県) [IN]垢版2022/10/14(金) 12:16:08.17ID:s974sCHM0
>共に民主党は鄭鎮碩委員長の投稿のうち、
>「朝鮮は日本軍の侵略で滅びたのではない」という部分に対して、「植民史観だ」と批判した。
>国権侵奪の責任を日帝(帝国主義の日本)ではなく、無能だった朝鮮のせいにする歴史観を示したという意味だ。
>同党の朴洪根(パク・ホングン)院内代表は
>「これは浅はかな親日歴史意識であり、執権与党の代表として歴史的な妄言だ」と言った。
>安敏錫(アン・ミンソク)議員は「日本の極右論理を正当化する議員は直ちに除名しなければならない」と述べた。

>>国権侵奪の責任を日帝(帝国主義の日本)ではなく、無能だった朝鮮のせいにする歴史観を示したという意味だ。
ロジカルハラスメント・・・
実際そうだけど
0107ミルミルファミリー(大阪府) [US]垢版2022/10/14(金) 12:16:23.64ID:x6sc/oMD0
殺されてしまうんじゃないか
0109わくわく太郎(東京都) [JP]垢版2022/10/14(金) 12:16:35.39ID:JCbY2Kx00
>>102
上水道とか今でも現役じゃねーかよ
0110ダイオーちゃん(茸) [CN]垢版2022/10/14(金) 12:16:44.07ID:uo7Ixj0w0
あー
本当のことを言ってしまいましたね
事実陳列罪で逮捕です
0111損保ジャパンダ(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 12:17:05.41ID:M7LGIV8V0
Naverの掲示板でやり合ってた奴らもいい歳になるな
0113ほっくん(愛知県) [US]垢版2022/10/14(金) 12:17:09.37ID:4ml35sqh0
よくこんな歴史観で与党トップになんてなれたな
日本も似たようなもんか
0114カーくん(大阪府) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 12:17:31.55ID:fxIakWlH0
>>7
5+9+2?
0116サン太郎(大阪府) [BR]垢版2022/10/14(金) 12:17:46.20ID:PiNPApeT0
元寇は高麗がモンゴルに日本に攻め込みましょうと焚き付けた結果だからな
0118わくわく太郎(東京都) [JP]垢版2022/10/14(金) 12:18:56.94ID:JCbY2Kx00
>>112
詳しく教えない事で誤魔化してたみたいだぞ
3.1独立運動を教えた後、北→南の建国、そして朝鮮戦争で真の独立みたいな感じだったかと
0120ミドリちゃん(光) [NL]垢版2022/10/14(金) 12:19:16.57ID:rwjJkwyA0
昔の人は朝鮮に関わるなって言ってくれてるのに学習しない企業政治家だらけだしな
0122カーくん(大阪府) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 12:19:26.58ID:fxIakWlH0
>>7
違った、真ん中のハゲ靴も履いてるじゃねえか
5+19+2やな
0124ぼっさん(SB-Android) [US]垢版2022/10/14(金) 12:20:13.01ID:UEdc9GEU0
>>111
あのやり取りがまったく世論形成に影響してないのがコリア
0125バスママ(愛知県) [BR]垢版2022/10/14(金) 12:20:26.63ID:Kuq3dwQj0
そりゃ教科書が反日思想の元にウリナラファンタジーで書かれてる上に
真実を知りたくても漢字は読めない、ネットはハングルで検索するから韓国で書かれたサイトしかないから教科書の通り
日本語や英語習って留学した奴がウリナラファンタジーと世界的な歴史との乖離に耐えられなくなって火病起こすなんてよくあること
で、国内では真実を言ったものが吊し上げくらって誰も声を上げられないまぁある意味かわいそうな存在だよ

だが死ね
0126ハミュー(SB-iPhone) [US]垢版2022/10/14(金) 12:20:34.31ID:qNnzKCjs0
本当のことを言うと頃される国
嘘つくと褒められる国
0131ぶんた(茸) [RU]垢版2022/10/14(金) 12:21:32.94ID:QWbVFgFo0
事実陳列罪で国民感情を傷つけたので
これは抹殺されるかもね
0133むっぴー(茸) [MY]垢版2022/10/14(金) 12:22:04.18ID:8yR5FNfO0
「働いたら負け」が信条の両班が大手を振って歩いてたんだよね
0134しんちゃん(ジパング) [US]垢版2022/10/14(金) 12:22:14.20ID:zH6L5Cc60
自分達ではろくに運営できず
滅びかけたので日本に懇願して
自らの意志で国を差し出して統治してもらって文明を与えてもらった
という紛れもない事実が相当都合悪く
学校で
我が民族は無能で、国を運営できなかったので日本に差し出して国を統治してもらい、文明を与えてもらいました
という事実は教えられないので
日本軍が攻め入ってきて大虐殺の末に国を強制的に奪い取った
と教えてるチョンww
チョンwwww
0136みらいくん(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 12:23:14.89ID:1XD1HtXp0
>>120
結局朝鮮問題は、甘やかした自民と
反日するために朝鮮を利用したパヨクと、朝日を信用しすぎた日本人が悪いよね
0137エキベ?(栃木県) [US]垢版2022/10/14(金) 12:23:21.32ID:lFmEzgLO0
近衛篤磨付き秘書官で、朝鮮に十余年を過ごした大三輪長兵衛の記した、
高宗と閔妃と宮中の腐敗ぶりについて。

「宮中はつねに長夜の宴を張って歓楽を尽くし暁に至るが常なるが、故に
国王も閔妃も寝所を出ずるのは、いつも午後になるのが常習なり。かくし
て政務、謁見は、つねに午後に決まれり。斯の如くにして、宮中の空気は
益々混濁腐敗し、魑魅魍魎の巣窟たる観を呈し苛政百出、百姓は冤罪に
泣き、誅求に苦しみ、怨嗟の声八道(朝鮮全土をさす)に満つ…」


韓国 堕落の2000年史 崔基鎬 詳伝社
・・・閔妃は世子の健康と王室の安寧を祈るために、「巫堂ノリ」を毎日行なわせた。
「巫堂ノリ」は巫女(シャーマン)たちが狂ったように踊り、祈る呪術である。そのかた
わら、金剛山の1万2000の峰ごとに、一峰あたり1000両(朝鮮の1両は銭10枚、
日本では4000枚)の現金と、1石の米と1疋の織物を寄進した。つまり、合計して
1200万両の現金と、1万2000石の白米、織物1万2000疋を布施した。当時の国家の
財政状態は、150万両、米20万石、織布2000疋を備蓄していたにすぎなかったから、
閔妃が金剛山に供養した額は、国庫の6倍以上に当たるもので、とうてい耐えうる
ものでなかった。これは法外な浪費だった。宮廷の要路(重職)の顕官たちは、民衆
から搾取して、競って閔妃に賄賂を贈り、王妃に媚びて「巫堂ノリ」に積極的に参加し、
巫女たちとともに踊った。閔妃は、狂気の宮廷に君臨する女王だった。また、閔妃は
音楽を好んだので、毎夜、俳優や歌手を宮中に招いて演奏させ、歌わせた。そして
自分も歌った。俳優や歌手たちに惜しみなく金銭を撒いて、遊興した。
(中略)
日本のおろかな女性作家が、閔妃に同情的な本を書いたことがあるが、閔妃は義父
に背恩したうえに、民衆を塗炭の苦しみにあわせ、国費を浪費して国を滅ぼしたおぞ
ましい女である。このような韓国史に対する無知が、かえって日韓関係を歪めてきた
ことを知るべきである。
0138レビット君(光) [IT]垢版2022/10/14(金) 12:23:32.69ID:b+IMv5tw0
>>63
中国じゃなくてロシアな
0139ダイオーちゃん(茸) [CN]垢版2022/10/14(金) 12:23:51.58ID:uo7Ixj0w0
>>121
なんかこの間それについて言い訳してるチョンいたな
併合を願い出たのは極一部で大多数は賛成してなかった、だから無効だってw
意味わからんわな
国の代表として来てる奴が併合してくれって言ってたんなら日本はそう受け取るしかないのに
やっぱりチョンはバカだわ
0143ロッ太(茸) [IT]垢版2022/10/14(金) 12:25:06.50ID:Wf7HR20F0
壬辰倭乱で朝鮮王朝は明と共に日本と戦ったがな
それに江華島事件では日本の軍艦と会戦してるぞ
0145光速エスパー(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 12:25:21.19ID:YSnjXW+K0
>>123 >>46
「金九は天長節(天皇誕生日)の祝賀会場で爆弾テロを起こし、日本の白川義則大将らを殺傷した。」
「金九は中国国内で韓国独立党の結成」
これらは本当なのか?
0146あどかちゃん(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 12:25:44.01ID:mvNTdf+10
しばき隊の安田記者や沖タイ阿部が激怒してそう
0147フライング・ドッグ(光) [US]垢版2022/10/14(金) 12:26:10.17ID:GQsZUuLg0
元寇で日本侵略→日本に返り討ち
中国からの独立→日本のおかげ
近代化超絶発展→日本のおかげ
日本からの独立→米国のおかげ
漢江の奇跡→日本のおかげ

この民族なんやねん
0148ブラッド君(大阪府) [DE]垢版2022/10/14(金) 12:26:17.78ID:MNQ/gCSK0
そうやってなんでも人のせいにするから滅びたんだよ
0149はのちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 12:26:32.47ID:VBkT3U+70
え、あの国では大日本帝国と戦争したことになってんの?
0150メーテル(茸) [CH]垢版2022/10/14(金) 12:26:47.60ID:czZcST410
>>90
朝鮮戦争の真実を知ったらどうなるんだろなw
・アメリカと中国の戦争で戦場がチョン半島
・チョン人は自国民を大量虐殺
0151女の子(ジパング) [ZA]垢版2022/10/14(金) 12:26:49.74ID:BAljJiP20
事実よりも気持ちが優先される国
0152エネオ(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 12:27:15.93ID:opoaQ5qn0
>>8
世の中には出来ることと出来ないことがあってね
0153ティーラ(愛知県) [AT]垢版2022/10/14(金) 12:27:28.78ID:AUxgBk3n0
琉球王国も朝鮮王朝と同じように内部から腐っていったんだよ

だから廃藩置県に従わず抵抗したがたった600人派遣しただけで崩壊した
0157光速エスパー(光) [CN]垢版2022/10/14(金) 12:29:17.07ID:0N1eXVo60
普通明らかな矛盾あったら気になるけどあいつらはそういうのないんだろうか
0160こんせんくん(SB-iPhone) [IE]垢版2022/10/14(金) 12:30:05.67ID:Uvn+cWQ30
偉大な韓人は平和主義者であった為に卑怯なチョッパリに騙されて国を侵略されたニダ!
0165ヱビス様(ジパング) [AT]垢版2022/10/14(金) 12:31:27.62ID:jbM9pUIu0
史実を史実として扱えないキチガイって、マジでヤバいよな
願望と妄想だけでコリエイトって、土人ってレベルじゃ無いだろ
0167パー子ちゃん(石川県) [GB]垢版2022/10/14(金) 12:32:03.26ID:iw3haEDK0
さすが黒虎(こっこ)
0168ドコモン(大阪府) [US]垢版2022/10/14(金) 12:32:22.69ID:kx63pc5P0
コレ半島で定期的に騒ぎになるけど

洗脳が溶けてきてる、洗脳強化だ!って契機でしかないからな
0171回転むてん丸(岩手県) [US]垢版2022/10/14(金) 12:32:40.89ID:t+U/L1p10
>>130
そりゃ日韓併合前の朝鮮の歴史なんぞ
3ページくらいの記述で終わっちゃう程度にペラッペラだから
0172ケロちゃん(徳島県) [US]垢版2022/10/14(金) 12:32:41.09ID:MVytzfqU0
事実陳列は国民情緒法における大罪やぞ
0176カツオ人間(ジパング) [ヌコ]垢版2022/10/14(金) 12:33:33.88ID:F4+bKRRB0
チョソの活動のおかげで欧米人は戦争してない事すら分かってないからな
0177ヤキベータ(大分県) [IN]垢版2022/10/14(金) 12:33:35.64ID:s974sCHM0
うちの国、近代史の偉人にテロリストしかいねえな・・って思わなかったんかな
0180MOWくん(愛媛県) [IR]垢版2022/10/14(金) 12:35:06.91ID:Dv889Jwh0
第二次世界大戦で韓国は連合国側で日本と戦って勝ったことになってるから、あいつら日本のこと敗戦国敗戦国って煽ってくるんだよw
なんで戦勝国なのに南北に分割されてるのかとかそういうことは難しくて考えないらしいw
0181ティーラ(愛知県) [AT]垢版2022/10/14(金) 12:35:23.27ID:AUxgBk3n0
阿部岳さん、これどーすんの?

事実陳列罪ひろゆきみたいにネトウヨ認定しないと(笑)
0182ちゅーピー(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 12:36:09.19ID:dwRlr/MS0
ロシアの植民地になるのが怖くて、日本に泣きついて併合してもらったってのも追加しろ。
0184光速エスパー(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 12:36:52.78ID:YSnjXW+K0
>>168
日本の統一教会と似たようなもんか。

あれも一度、騒ぎになったよな。なのに生き残ってて、
山上がやらなきゃ俺も存在が分からなくなってたよ。
0185おれんじーず(兵庫県) [CN]垢版2022/10/14(金) 12:36:53.00ID:LKnkeCdo0
そもそも経済も職も無い時に雇って金を回してやったら「徴用工」と「慰安婦」だからな朝鮮人の歴史観て逆恨みのキチガイの歴史観でしかない
0187パレオくん(大阪府) [FR]垢版2022/10/14(金) 12:37:16.34ID:nMYsFqgG0
いまさら真実などいらないので断交して下さい
0188ミニミニマン(広島県) [HK]垢版2022/10/14(金) 12:37:35.91ID:ZC4VAW8x0
最近の韓国の教科書知らんのだな
日本のお陰で発展したのは事実だが~って書いてあるんだよ
0193回転むてん丸(岩手県) [US]垢版2022/10/14(金) 12:38:39.95ID:t+U/L1p10
>>182
朝鮮人ってあの魚で描かれてる風刺画知ってるのかな?
0194とれねこ(静岡県) [CA]垢版2022/10/14(金) 12:39:19.27ID:s9pYHf/S0
>>168
パヨクが最近よく言うよな、若者が憲法改正に賛成多くて自民支持も多いから教育を強化しなきゃいけないって
お前らの考えこそ戦争脳だろと
0195りそな一家(東京都) [NL]垢版2022/10/14(金) 12:40:56.56ID://JkFVyv0
本当の支配者「これはまずいでしょ・・・」
0197お父さん(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 12:41:26.63ID:AHnllMT80
当時の歴代最長期間総理を務めた日本の元総理が、不幸な生い立ち故に逆恨みを拗らせた一人の男に銃撃されて暗殺されました。
問1 この犯人の名前を答えよ。
問2 その後、朝鮮半島はどうなったか答えよ。
0199アンクル窓(ジパング) [US]垢版2022/10/14(金) 12:42:24.56ID:C5mfsiWd0
真実を認めないネトウヨより賢い
0203しんちゃん(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 12:43:24.40ID:6JrzpAh10
てか韓国はもうどうでも良くね
ロシア弄ってる方が楽しいわ
0204回転むてん丸(岩手県) [US]垢版2022/10/14(金) 12:43:36.47ID:t+U/L1p10
>>197
世界のナベアツ
0205ピースくん(大阪府) [GB]垢版2022/10/14(金) 12:43:55.91ID:CrmX4Uaf0
陰謀だろ
真の歴史は魂に刻まれてるんだよ☺
0206ニッパー(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 12:43:58.67ID:T4Fbk4kv0
なに日和って本当のこと言ってんだよこいつ
朝鮮人は反日だけやってればいいんだよ間抜けが
0209ポッポ(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 12:44:51.54ID:3okvTBct0
>>7
5+5×2
0210アイスちゃん(大阪府) [EU]垢版2022/10/14(金) 12:44:58.93ID:UK4ftJsa0
しかし政権変わるとここまで変わるのも凄いな
この凄まじい分断見ると日本の右左の争いなんてママゴトレベルだな
0211ソーセージおじさん(香川県) [CN]垢版2022/10/14(金) 12:45:24.74ID:TE1+RqvI0
>>3
日帝がな!
0213ケズリス(ジパング) [US]垢版2022/10/14(金) 12:46:27.96ID:BduZ+pe40
>>1
実際問題として朝鮮王の軍隊の大日本帝国軍は戦争はしていない
事実だろ
0214ソーセージおじさん(香川県) [CN]垢版2022/10/14(金) 12:46:40.96ID:TE1+RqvI0
朝日のファクトチェッカー待ちです!
0215うまえもん(茸) [CA]垢版2022/10/14(金) 12:46:43.60ID:lVqHat3C0
>>206
それ言うってのは北シンパに利する事になるけどおまえチョンくんなん?
0216にっきーくん(東京都) [AR]垢版2022/10/14(金) 12:47:15.54ID:wP2sB6960
>>7
難しくて俺はロシア軍入れんわ
0221ニッパー(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 12:48:31.76ID:T4Fbk4kv0
>>215
くっさ
0222すいそくん(大阪府) [US]垢版2022/10/14(金) 12:49:02.71ID:DDgrBaT60
韓国でさえこうなんだから
日本も従軍慰安婦や南京虐殺を認めないと他国の批判は出来ないわな
0223ミーコロン(福岡県) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 12:49:15.63ID:vK6qIm8c0
騙されんぞ、腐れバカチョン。

日本側はこのまま、半島内でのバカチョン内戦を楽しむのが最適解。
マスゴミと腐れ商人を閉じ込めとけ。
0225回転むてん丸(岩手県) [US]垢版2022/10/14(金) 12:50:17.03ID:t+U/L1p10
>>222
売春婦が従軍できるわけねーだろ
女性で従軍できたのは看護婦だけ
0226ミーコロン(福岡県) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 12:50:58.80ID:vK6qIm8c0
>>222
批判されるのはお前みたいな日本の歴史破壊と歴史捏造を繰り返す
万年バカチョン・ド=アカ組だけだ、この李明博ファンクラブ会長・大阪バカチョン賊(笑)
0227あんしんセエメエ(東京都) [SE]垢版2022/10/14(金) 12:51:25.56ID:O9HP8AKg0
韓国が、日本ではなく李氏王朝にヘイトを向けるようになったら脅威だぞ。
まともな国になってしまう。
0228大阪くうこ(愛知県) [US]垢版2022/10/14(金) 12:51:50.47ID:5oPzEkC60
実際してないだろ…
誰か戦ったヤツいんのかよ
0229ソーセージおじさん(香川県) [CN]垢版2022/10/14(金) 12:51:55.92ID:TE1+RqvI0
>>202
韓国と婚姻届け出すみたいなものか。
0230すいそくん(大阪府) [US]垢版2022/10/14(金) 12:52:13.23ID:DDgrBaT60
>>225
こういう自国の過去に目をつぶる人間は他国を批判できんわな
0232フライング・ドッグ(光) [US]垢版2022/10/14(金) 12:53:13.50ID:GQsZUuLg0
>>222
慰安婦は売春婦だとみんな認めてるけど?
0233おたすけケン太(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/14(金) 12:53:55.37ID:AWZWAbHL0
明治維新でジャップに新政府誕生

ジャップ、李朝に外交文書を送る

ジャップ、江戸時代まで李朝とは「対等な」外交関係だったが、
維新後、突然、ジャップ天皇を清朝皇帝と同等扱いしろ、
すなわち「朝鮮はジャップの植民地!」といいだす。

当然ながら、李朝は困惑。文書の受け取りを拒否。

ジャップ、いうことをきけ!と
軍艦3隻を朝鮮の釜山に派遣する。
ペリーの黒船がジャップにやったみたいに、
大砲をぶっぱなして威嚇。

李朝に江華島条約といういう不平等条約を押し付ける。
これも黒船ペリーと同じ手口。
ジャップの朝鮮植民地化の開始。
1876年。維新からわずか8年後。

明治維新ってのは、黒船でジャップを脅した奴が、
ジャップを乗っ取った事件としか思えない。

司馬遼太郎が賛美した明治政府も、
汚い帝国主義者の犬、ただのチンピラでしかなかったわけだ。
0234すいそくん(大阪府) [US]垢版2022/10/14(金) 12:54:02.07ID:DDgrBaT60
他国の悪いことは事実
自国の悪いことはウソ

まともな人間はこんな思考はしない
0235ソーセージおじさん(香川県) [CN]垢版2022/10/14(金) 12:54:11.50ID:TE1+RqvI0
>>210
日本は裏で「統一」されてるからな!
0237ゾン太(大阪府) [US]垢版2022/10/14(金) 12:54:23.38ID:DzWoVu9n0
滅んだってたしか1980年代だろ
お前ら誰も最後支援しなかったんじゃん
0238フライング・ドッグ(光) [US]垢版2022/10/14(金) 12:54:29.62ID:GQsZUuLg0
>>234
韓国人の自己紹介?
0239回転むてん丸(岩手県) [US]垢版2022/10/14(金) 12:54:43.92ID:t+U/L1p10
>>230
あ?
反論になってねーぞ
売春婦は当然ながら従軍できません
よって従軍慰安婦などというものは存在するはずもない
0240あんしんセエメエ(東京都) [SE]垢版2022/10/14(金) 12:54:54.26ID:O9HP8AKg0
>>228
それが北の将軍様のお爺さんはガチに集団で抗日闘争してたんよ。
だから更に韓国が日本と戦ってない事バレたら困る。
0244デラボン(帝国中央都市) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 12:55:59.94ID:aKpey0kh0
この人与党のトップなんでしょ?
大統領になれないのかね
まともな歴史教育から始めないと1000年経っても韓国は変わらないでしょ
1000年先まであるか知らんが
0246りゅうちゃん(光) [US]垢版2022/10/14(金) 12:58:27.18ID:FYu7R/sn0
統一話どっちかってぇと与党側だよな?でも文に近い感じもあるのか?
韓国では問題ないのか?んな分け無さそうだが
0247大阪くうこ(愛知県) [US]垢版2022/10/14(金) 12:59:17.29ID:5oPzEkC60
朝鮮人は今回、下関条約を一億回読んでから日本人と話すように!
0248すいそくん(大阪府) [US]垢版2022/10/14(金) 12:59:49.93ID:DDgrBaT60
過去の事実から目を逸らす馬鹿
0253フライング・ドッグ(光) [US]垢版2022/10/14(金) 13:02:25.77ID:GQsZUuLg0
>>248
そういや最近は在日は強制連行の被害者ニダ!って言わなくなったよね
過去の事実が変更になったのかな?
0254ぴょんちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 13:02:48.09ID:ruTAC+2Z0
「歴史観」って主観なんだな
事実かどうかは関係ない
0257リボンちゃん(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 13:04:23.87ID:gXKWaNZn0
50万人もの韓国人女性が被害にあった従軍慰安婦問題、100万人以上が犠牲になった南京大虐殺
ナチスを超える残虐な日本は歴史から目をそらしてはならない
0258ちーぴっと(やわらか銀行) [US]垢版2022/10/14(金) 13:04:42.76ID:T2XmCtKW0
ネットで何時でも誰でも調べられる時代なのに感情優先させる歴史を忘れた民族
0259回転むてん丸(岩手県) [US]垢版2022/10/14(金) 13:06:26.68ID:t+U/L1p10
>>257
だから売春婦は従軍できないっつってんだろ
あとな当時の南京の人口は20万人
どうやって100万人殺すんだよw
0261りぼんちゃん(茸) [CA]垢版2022/10/14(金) 13:07:57.89ID:XRFGHbMj0
>>7
最後の新聞はひとつだから半分?
てか軍隊入りたくないからみんな間違えるのでは?
0263パナ坊(茸) [DE]垢版2022/10/14(金) 13:08:46.45ID:MIJc7A8V0
>>240
あれな長い期間同じ名前でゲリラ活動やってたのが何人もいてな、当時の噂では日本陸軍士官学校卒で騎兵にいたとかの爺さんっていう設定だったんよ
ンでカリアゲの祖父は若いソ連軍大尉で名前つーか、読みが一緒だったんで伝説ごと乗っ取ったんだよ
乗馬しとるのは伝説のキム・イルソンをパクったから
0264メーテル(茸) [CH]垢版2022/10/14(金) 13:09:51.52ID:czZcST410
>>96
その日本の中心を腐らせてんのもチョンだろ
そこに入り込むまでの手法には在日ヤクザが絡んでるからまあ汚いもんだよ
0265ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [PE]垢版2022/10/14(金) 13:11:52.49ID:kAJPaoQV0
日本軍は金日成を名乗るゲリラを何度も倒してるらしい
あのデブが本物の金日成だったかどうか、怪しいという話は昔からある。
金日成が抗日の伝説的な名前なのは確かだろう。
0266りぼんちゃん(千葉県) [US]垢版2022/10/14(金) 13:12:41.23ID:mMPzSOp70
朝鮮併合が朝鮮議会で賛成多数で採決された事実を韓国人は教わらないってさ。
まー知ってる韓国人歴史学者も日本に脅されてやったんだって主張してるけどね。
0268パー子ちゃん(石川県) [GB]垢版2022/10/14(金) 13:14:33.99ID:iw3haEDK0
でも韓国は弱いし・・
0269ミルミルファミリー(東京都) [FR]垢版2022/10/14(金) 13:16:06.69ID:E8hU8xAT0
>>266
土下座してまで日本に組み入れてもらったのが事実なのに…
0271OPEN小將(群馬県) [ID]垢版2022/10/14(金) 13:19:26.74ID:Qx0AzzhU0
>>3
面白いのが、この件に対する韓国人の反応。
「事実でない」とは誰も言わない代わりに「正しくない」「歴史を知らない」という反論ばかり。

韓国においては「歴史の事実」と「正しい歴史認識」はどうやら別物らしい。

まぁ、一部「朝鮮は日本と戦争した」という歴史を主張する韓国人もいますけどね。
0272いきいき黄門様(大阪府) [TR]垢版2022/10/14(金) 13:19:54.37ID:MpZgaBi+0
>>7
靴が10ガキが5新聞が一つ2
最後のガキは靴はいて新聞2つ抱えてるから全部で19
10+19×2=48
0273カールおじさん(東京都) [JP]垢版2022/10/14(金) 13:22:40.81ID:P9508RU40
>日本は朝鮮王朝と戦争してない」と発言したことをめぐって「歴史観」論争が降ってわいた。


歴史観????
歴史観ではない、事実として朝鮮王朝は日本と戦争していない。

朝鮮王朝は経済破綻していたので、日本に併合して助けてくださいと懇願した。

ゆえに、朝鮮併合は戦争した結果ではない。 これが否定できない事実。

ところが、韓国の憲法には、
「日本との戦争に勝利し、韓国を立国した。」とトンデモナイことが書いてある。
0274さくらとっとちゃん(ジパング) [GB]垢版2022/10/14(金) 13:23:06.56ID:79G7zgTW0
韓国は統一を使って自民を内部から腐せて壊した
0277ヤキベータ(大分県) [IN]垢版2022/10/14(金) 13:25:26.25ID:s974sCHM0
>>273
戦後アメリカが李承晩を立てて、大韓民国を作ったんじゃなくて
上海で設立した反政府ゲリラ大韓民国臨時政府が大元になってる体だからな
天長節テロとか暗殺とで戦争したつもりになってるんやろ
0278あいピー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 13:26:55.05ID:ilLDdETI0
憲法からして嫉妬と反日で出来てるんだから別に本来の日本に都合のいい歴史を学ばなくてもいいからこれまで通りファンタジーの世界でいきなよ
ただしもう二度と日本と関わらないでくれ
0279あんらくん(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 13:27:09.08ID:DQIJLy7D0
事実を言うと糾弾される国
0280あんらくん(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 13:28:10.02ID:DQIJLy7D0
よく分かってんじゃん
これで国民から突き上げ食らうなら
やっぱ国民の認識からおかしいって事だよね
0281アッピー(茸) [JP]垢版2022/10/14(金) 13:29:17.22ID:kCV4qKKR0
まともなふりしなくていいよ
最近の反日の元凶はあんたら保守系が始めたことだし
0282チカパパ(東京都) [GB]垢版2022/10/14(金) 13:31:38.58ID:SlQ4tTtJ0
朝鮮王朝にトドメさしたともいえるミンビちゃんが悲劇のヒロイン扱いになってるのがマジ笑う
0286カンクン(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 13:34:52.68ID:d5FBVT/u0
事実陳列罪で炎上
辺野古みたいですね
0288ドナルド・マクドナルド(東京都) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 13:35:36.02ID:B2oGP6A+0
>>7
(10÷2)+((10+5+4)×(4÷2))=43

あってる?
0293すいそくん(大阪府) [US]垢版2022/10/14(金) 13:39:06.82ID:DDgrBaT60
従軍慰安婦と南京虐殺から目を背けるネトウヨwww
0294ちーぴっと(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 13:39:08.61ID:HzLy0L6h0
事実陳列罪で逮捕だな

しかしネットがこれだけ普及してるのに韓国人ってマジで日本統治時代に独立戦争してたとか
漢江の奇跡は独力で成し遂げたとか思ってんの?
0295どんぎつね(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 13:39:46.71ID:f+hCBDss0
>>287
しかし凄いよな
「朝鮮が滅びたのは日帝の侵略のため」
「日帝が朝鮮を侵略したというのは常識ではないか」
韓国以外の歴史家や学者が知らない事実
0296エコまる(ジパング) [US]垢版2022/10/14(金) 13:40:55.50ID:9Dnk0NBz0
>>165
妄想拗らせて年々反日を先鋭化させてるからなあ
もはやカルトだから関わらないことにするしか対処の仕様がない
0297すいそくん(大阪府) [US]垢版2022/10/14(金) 13:41:22.61ID:DDgrBaT60
えっ、じゃあ中国が日本を占領して日本名から中国名に名前を変えられて、日本語禁止にされても経済が上手くいけば中国に感謝しなければいけないってコト?
0298京ちゃん(大阪府) [EU]垢版2022/10/14(金) 13:42:30.92ID:6+y7mtYF0
お前ら知らないだろうけど最近の歴史刷新で韓国の独立は誰も見た事が無い韓国光復軍が大日本帝国を打倒して獲得されたことになってんだぞ。
そんなもん見た事ねえよって事実を言った爺さんが集団でフルボッコ喰らったんだぞ。ひろゆきの辺野古と同じだよ
0301おたすけ血っ太(東京都) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 13:44:47.14ID:8nviBX0W0
>>294
グーグルマップすら使えない韓国のネットの自由度は南アフリカ以下です
https://i.imgur.com/dbyn1DN.jpg
0302回転むてん丸(岩手県) [US]垢版2022/10/14(金) 13:45:01.31ID:t+U/L1p10
>>297
朝鮮人は日本人が立てた小学校で朝鮮語の授業受けてたぞ
もちろん朝鮮人の名前つけてな
0303サリーちゃん(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 13:45:57.37ID:u3UY2dwU0
朝鮮半島



空爆して(日本より爆弾の物量が多いとNHKで報道)

めちゃくちゃに

したのは

米国です
0305天女(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 13:46:31.53ID:6GXlFu5v0
内部崩壊したのも事実だし
日本が併合したのも事実
0310ほっくー(熊本県) [HK]垢版2022/10/14(金) 13:48:28.62ID:l5MdZsoe0
>>7
16
花束を持っているのか 拳銃を持っているのか
靴にナイフを忍ばせているのか かつらを被っているのか
0311エコまる(ジパング) [US]垢版2022/10/14(金) 13:50:35.47ID:9Dnk0NBz0
>>269
韓国ではロシアに借金漬けにされて植民地化されそうになってた事実はどうなってるのだろうか?
0312ブラッド君(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 13:51:19.64ID:7Kal7DOD0
秀吉さんがやっちまったことは謝るわw
0313スーパーはくとくん(SB-iPhone) [US]垢版2022/10/14(金) 13:52:09.37ID:eQ2YD2+t0
韓国人(笑)に生まれなくてまあ良かったと思った
0314いろはカッピー(千葉県) [US]垢版2022/10/14(金) 13:53:57.34ID:eYsanyBx0
ここにも自己洗脳してる朝鮮人たくさんいるわけだし、事実を知ろうがなんも変わらんだろ
0315おたすけ血っ太(東京都) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 13:55:14.74ID:8nviBX0W0
>>311
日本が助けたが自分達だけでも出来たと言い張り日本が横から余計な事をして我らに恥をかかせたと恨んでる
0316回転むてん丸(岩手県) [US]垢版2022/10/14(金) 13:55:16.08ID:t+U/L1p10
>>312
秀吉のせいで朝鮮の料理が辛くなってしまったからな
あれは悪いことをした
0317ソニー坊や(熊本県) [GB]垢版2022/10/14(金) 13:56:28.50ID:+fO8KH2+0
大統領を筆頭に全国民で日本ヘイトをしていたのに
実は日本が奴隷であった朝鮮を開放してくれてあらゆる支援を惜しまずに
自称先進国と名乗れるまで発展させてくれた神のような存在だったと知ったら
全国民が自殺しかねないからな
0318吉ブー(愛知県) [CN]垢版2022/10/14(金) 13:56:51.37ID:5CP7dVyC0
>>1
正確に伝えようとする論者が出た所でこの国は変わらない
大火に清涼水一滴垂らした所で事は変わらない
0321たまごっち(SB-Android) [US]垢版2022/10/14(金) 14:03:15.17ID:j1gu+T9b0
何が凄いってさ
デマ捏造の反日教育をネットで調べたらすぐにウソだったわかるのに
それでも反日教育を信じてる朝鮮人
0322あんしんセエメエ(東京都) [SE]垢版2022/10/14(金) 14:05:26.92ID:O9HP8AKg0
>>265
なるへそ~
0323あんしんセエメエ(東京都) [SE]垢版2022/10/14(金) 14:06:34.76ID:O9HP8AKg0
>>263
すげぇな。過去には嘘しかないのか。
0324カールおじさん(東京都) [JP]垢版2022/10/14(金) 14:07:06.09ID:P9508RU40
>11日、韓国与党・国民の力のトップ、鄭鎮碩(チョン・ジンソク)は、

「朝鮮は内側から腐って崩れ落ち、それで滅びた。」と発言した。


■「儒教と科挙制度」が結びついた国家は必ず滅びるんです

・朝鮮半島 1897年 李氏朝鮮滅亡
・中華 1912年 清朝滅亡
・日本 1度目1945年、2度目202?年
0326ガリ子ちゃん(SB-Android) [SE]垢版2022/10/14(金) 14:09:25.29ID:EfEC/Gw10
真実は知らなくて良いから
断交しよう
0328よかぞう(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 14:15:30.11ID:c2VBxgPs0
>>327
学校でそう習っているそうだよ
0329カールおじさん(東京都) [JP]垢版2022/10/14(金) 14:18:43.20ID:P9508RU40
江戸時代まで日本・日本人の実質的な国教は、古神道&仏教だった。

宗教観は世界観であり倫理観、物の見方考え方、生き方。
文化は世界観から生まれる。

儒教思想を元に下剋上明治クーデターを正当化し成功した明治維新政府は武家制度を廃止し、代わりに儒教思想に基づいた科挙制度を採用した。

明治維新政府の国家神道政策と廃仏毀釈で古神道と仏教は弾圧され、社領寺領を新政府に取り上げられ運営基盤を失った古神道と仏教、特に日本の仏教界は葬式仏教に堕した。

明治以降 「国家神道・儒教と科挙制度の国家」となったが、昭和20年(1945年)には日本史上で初の敗戦で国が滅び、その国家神道も否定され、日本・日本人はアイディンティティとなる宗教観を喪失し精神的自立自律を失ってしまった。


今の日本国民が信仰しているのはTVと学力偏差値、カネカネ、世間体。
0330マルちゃん(埼玉県) [US]垢版2022/10/14(金) 14:18:53.84ID:Ed7g6JaF0
事実陳列罪
0331緑山タイガ(茸) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 14:19:30.35ID:SWHdzAWd0
歴史観じゃなくて建国神話だろ。日韓併合は合法的に行われたが、朝鮮のほうから土下座して
併合を頼んできたのに誰と誰が戦争するのか?大清国属

親方の清が日本に負けたから事大する国を替えただけだろ。
日本国民の血税でおいしい思いをしながら、ウリは被害者ニダってロシアなどの国々にやってたのは
もうバレてんだよ。未だに同じ手口が通用すると思ってんのか。人類からハブられてるのに。
0332ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [PE]垢版2022/10/14(金) 14:20:14.51ID:kAJPaoQV0
>>328
要するに愚民化政策
0334BEATくん(大阪府) [US]垢版2022/10/14(金) 14:21:44.87ID:2bid/oge0
>>320
無理やろ、半永久的に
今は経済で日本と仲直りしたい勢もいるだろうが
薄い濃いも含め結局は殆ど反日
竹島問題が活発になれば総反日
なんで期待できるの?
0335だっちくん(大阪府) [EU]垢版2022/10/14(金) 14:22:20.65ID:99oTpqNt0
>>271
事実でないのは韓国民にとって周知の事実だからね
朝鮮王朝の事実は変わらないけど、韓国にとっての歴史は別
韓国では総理大臣になってまずやることは「過去の不都合な歴史の改正」という「歴史」がある

ゆえに日本や諸外国の感覚は「正しくない」し「(改変の)歴史を知らない」と反論するわけだ

ネットが普及して今までのようにウソがまかり通らなくなってきてるし韓国のネット民も気づきだしてるから
もう日本にタカることは出来なくなっていってるし、もう過去改良や嘘や幻想で必死になるより
ドラマや音楽や整形で幻想を具現化したほうが良いと気づいたこれからの若者のおかげで少しずつ進展してる
と思いたい
0336なまはげ君(東京都) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 14:23:40.83ID:0QlvNUau0
この手のことを言われると「お前は歴史を知らない!勉強しろ!」と怒鳴りつけるのが朝鮮流の討論なんだよね
もちろん、何をもって「勉強」なのかと言えば、自分が信じてる本と同じ物を読んで、それを信じるのが「勉強」なんだ
つまり何の反論にもなってない
ただ「俺と同じ意見を持て!」と強要してるだけ
0338アイスちゃん(千葉県) [US]垢版2022/10/14(金) 14:25:55.30ID:+rRjkzJG0
チョンが歴史の事実に直面しててわろたw
むしろチョンから併合を欲してたもんなあ

当時の朝鮮併合の賛成:反対は、

チョン  7:3
日本人 6:4

だからな。で日本では反対派は劣勢ながらも伊藤博文という権力者を擁してたから抑えられていた。
それをアホチョンテロリストがテロったもんだから、きっちりチョンのほとんどの望み通り併合と相成った。
で、チョンの望み通り(今も望んでるw)、日本人風の名前を名乗れるようになったと。
0339カールおじさん(東京都) [JP]垢版2022/10/14(金) 14:26:00.49ID:P9508RU40
大和民族のアイディンティティは大和魂で、古神道&仏教を元にしているが、

腐れ文部省による管理教育で「日本型儒教」を戦前~現在も教え込まれている。

特に、「日本型儒教」が顕著である管理教育と学力偏差値が普及(1970年代はじめ)してから、日本人はセコくてツマラナい人間だらけになってしまった。


入試が非常に厳しい中国、台湾、韓国でも学力偏差値が使われていないのは、入試は自己責任で他人との比較ではないと親と子が認識しているからだ。


腐れ文科省による義務教育での管理教育と、学力偏差値による「日本型儒教」で、秩序意識・差別意識/被差別意識・閉塞感、を植え付けられ、日本人はダメにさせられた。
0340リスモ(埼玉県) [US]垢版2022/10/14(金) 14:28:33.72ID:a/KCGbQi0
秀吉の朝鮮出兵の話であれば戦争したと言って良いと思うが
他でもない李氏朝鮮の地位確認が主目的だった日清戦争は違うし
0341石ちゃん(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 14:29:22.23ID:ohb4I9Q80
まじで日本と戦争したことにしてるからな
アホな民族である
0345ミルパパ(SB-Android) [US]垢版2022/10/14(金) 14:34:37.48ID:odmw+0xu0
>>327
日本に占領されて散々酷いことされたけど
朝鮮人みんなが立ち上がって日本を倒して追い払ったって物語じゃなかったっけ
この中にイアンフ()やチョーヨーコー()とかのネタも紛れ込ませてたと思う
0346あゆむくん(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 14:36:13.95ID:bj+OwOyR0
>>82
ワロタwww
0347わくわく太郎(東京都) [JP]垢版2022/10/14(金) 14:38:30.40ID:JCbY2Kx00
>>288
これ
0349リスモ(埼玉県) [US]垢版2022/10/14(金) 14:40:09.02ID:a/KCGbQi0
>>344
二次大戦の話なのかよ!
李承晩って戦時中に実際に何かやってたっけ…?
0353しんちゃん(岡山県) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 14:43:21.96ID:5ilQBUcb0
>>7
片足だけはズルいわw
0354カールおじさん(東京都) [JP]垢版2022/10/14(金) 14:43:27.28ID:P9508RU40
■日本の 古神道&仏教 と 朝鮮半島の 朝鮮儒教は、全く異なる世界観で相容れない。

■日本は、古神道&仏教 世界観の国家 だったので、
・日本には「奴隷制度」は無かった。


■朝鮮半島は、崇儒廃仏の朝鮮儒教世界観の国家

朝鮮儒教の世界観:
・「下」には何をしてもよい。
・日本は朝鮮の「下」
・日本に併合されるまで、世界で最も残虐な身分階級制度国家 かつ 世界最貧国だった。
・恩は仇で返す。
0355サンペくん(広島県) [CN]垢版2022/10/14(金) 14:45:11.24ID:bud2seyA0
そんな事実の話なんざ興味無いんだよ!
妄想で語れ妄想で!
妄想が現実なんだよ!
0356アフラックダック(福岡県) [DE]垢版2022/10/14(金) 14:47:15.97ID:BwyhsxYZ0
チョンはオカマみたいなやつがかっこいい服装して勇敢に戦ってたっていうファンタジーを信じてるから
ソースは韓国の時代劇w
0359京成パンダ(SB-Android) [IN]垢版2022/10/14(金) 14:51:28.42ID:nBeUhFx40
>>356
つい数十年前まで乳出してホラ穴に住んでたのになw
あれはちゃんとフィクションだと理解してるのだろうか
0360よかぞう(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 14:53:07.86ID:c2VBxgPs0
>>359
ノンフィクションだろ
0361よかぞう(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 14:54:53.60ID:c2VBxgPs0
>>359
すまん
文脈を確認しました
0362ちかまる(東京都) [DE]垢版2022/10/14(金) 14:55:30.32ID:5BKG47Eq0
ん?韓国ではどう教わっているんだ?
というか、日清日露戦争はどういう位置づけ何だこれ?
0363肉巻きキング(東京都) [BE]垢版2022/10/14(金) 14:55:35.64ID:RnKip6560
こういう歴史認識問題が統一教会の洗脳に利用されて利してるのに
なんでパヨクは認識を改めずに韓国のご機嫌取りしてるの?
パヨクこそ壺なんじゃね
統一って北の共産勢力とも関係あったし
0364パナ坊(SB-Android) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 15:03:11.35ID:BXMfoOJX0
あっちでも日本でも反日活動してるのは北の連中だしね
日本と韓国が仲良くなられると都合悪い
延々とゴタゴタしてて貰いたい
0365カールおじさん(東京都) [JP]垢版2022/10/14(金) 15:04:41.70ID:P9508RU40
■「朝鮮儒教」を国教にした朝鮮半島は、

日本に併合されて身分開放されるまで、
高麗から1千年間もの間 世界で最も残虐な身分階級制度の国家であり、そして世界最貧国となった。

人口の4割が賤民階級で、その6割は奴婢(男女の奴隷 ノビ )で家畜と同じだった。
最下層は不可触民の白丁(ペッチョン)で、家畜より下の身分

その1千年間も続いた残虐な身分階級制度から生まれたのが、世界唯一の朝鮮文化 「恨(ハン)」
この1千年間で、朝鮮半島民族の民族性(個人でなく民族)は、異常な残虐性と異常な執拗さを持つ民族となってしまった。



注) 民族(英語:Ethnicity) :
同じ言語・文化を共有している人間集団。
基本となるのは宗教観であり、世界観と倫理観である。 文化は世界観から生まれる。
形質を主とする人種とは別。
0366ミルパパ(岐阜県) [US]垢版2022/10/14(金) 15:09:05.13ID:o7z+GHVP0
えーと・・・
どんな朝鮮王朝の事を言ってるんだろう?w
独立国だったことすらないのに・・・
0367カールおじさん(東京都) [JP]垢版2022/10/14(金) 15:09:23.08ID:P9508RU40
■朝鮮半島の李氏朝鮮王朝は 崇儒廃仏の「朝鮮儒教」を国教とした。
0368モアイ(愛知県) [PL]垢版2022/10/14(金) 15:14:55.45ID:ZFJk5BR/0
李承晩が滅ぼした
0369モモちゃん(愛知県) [US]垢版2022/10/14(金) 15:15:07.12ID:N3FQgJ5L0
まさに事実そのものなんだけど、これに怒ってるあいつらの歴史ってどうなってんの?

マジで近代日本と戦争したと思ってんの???
0371肉巻きキング(千葉県) [FR]垢版2022/10/14(金) 15:18:26.82ID:RTC810Nm0
やっと真実口走る人間が出て来たのか。
統一、そうか教祖は
「日本は戦争中朝鮮韓国に酷い事をした。
 これからは日本人の生血を吸うんだ!」
と言って布教してたんだからね。
プロパガンダ偽情報拡散
 ロシャ→ウクライナへ
 韓国朝鮮(とういつそうかそうか)→日本へ
0372スピーフィ(神奈川県) [CN]垢版2022/10/14(金) 15:18:47.28ID:MwnG9NjU0
第一次露朝密約事件と第二次露朝密約事件
朝鮮の不凍港の租借を対価として、朝鮮の保護や軍事教官団を招聘することを試みた
ロシアも教官団の招聘には応じることを検討し、駐日公使館書記官のシュペイエルを漢城に派遣したが
、朝鮮政府内の異論や清国当局の反対により、密約は成立しなかった。
0373カールおじさん(東京都) [JP]垢版2022/10/14(金) 15:21:20.20ID:P9508RU40
■朝鮮儒教の世界観:

・「下」には何をしてもよい。
・日本は朝鮮の「下」
・日本に併合されて身分開放されるまで、世界で最も残虐な身分階級制度国家 かつ 世界最貧国だった。
・恩は仇で返す。
・マネーを得るには手段を選ばない。
・ロンダリング(生まれ変わる)
0374りそな一家(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 15:23:41.87ID:genP/GjD0
そこまで言うなら不法入国者や朝鮮戦争から逃げて来た同胞をサッサと強制送還させろよ
随分財産溜め込んでるから韓国にとっちゃ渡に船だろ
0375メロン熊(岐阜県) [US]垢版2022/10/14(金) 15:25:48.23ID:+Du2aQMr0
儒教を基にする社会は一つの例外も無く、内部から腐りきって終わる
これが世界史・人類史の定められし法則
不正だろうが悪事だろうが上の言う事だけが通る腐った社会

中国も朝鮮も、江戸幕府も例外ではない
時代退行と暗黒停滞社会化してだらだら続いて腐りきって終わり
0376ぺーぱくん(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 15:27:34.74ID:gQfYu1W10
よしよし
これで次の選挙は左派の圧勝だな
南朝鮮で事実なんか言ったら負けたも同然
0377さっちゃん(埼玉県) [US]垢版2022/10/14(金) 15:30:47.63ID:3iPdnRJO0
捏造歴史で学んだ韓国人が
歴史を学べとか草なんだよな
0379カールおじさん(東京都) [JP]垢版2022/10/14(金) 15:32:27.14ID:P9508RU40
まとめ

■「儒教と科挙制度」が結びついた国家は必ず滅びるんです

・朝鮮半島 1897年 李氏朝鮮滅亡
・中華 1912年 清朝滅亡
・日本 1度目1945年、2度目202?年
0381あんらくん(光) [US]垢版2022/10/14(金) 15:35:51.40ID:hLCQzngT0
朝鮮は歴史を他国の教授や先生にいっぺん整理してもらえよwww
0383ガリガリ君(愛知県) [US]垢版2022/10/14(金) 15:45:28.23ID:m24/Pnm70
事実陳列罪
事実であっても名誉毀損は成立する

でもそんな事気にしてる国は滅んで当然w
0384カールおじさん(東京都) [JP]垢版2022/10/14(金) 15:46:11.84ID:P9508RU40
大和民族ニッポン男児のアイディンティティは大和魂で、古神道&仏教を元にしているが、

腐れ文部省による管理教育で「日本型儒教」を戦前~現在も教え込まれている。

特に、「日本型儒教」が顕著である管理教育と学力偏差値が普及(1970年代はじめ)してから、日本人はセコくてツマラナい人間だらけになってしまった。


入試が非常に厳しい中国、台湾、韓国で学力偏差値が使われていないのは、入試は自己責任で他人との比較ではないと親と子が認識しているから


腐れ文科省による義務教育での管理教育と、学力偏差値による「日本型儒教」で、秩序意識・差別意識/被差別意識・閉塞感 を植え付けられ、日本人はダメにさせられた。


今の日本国民が信仰しているのは、
TV芸能界・学力偏差値・カネカネ・世間体(同調)。
0385だるまる(東京都) [JP]垢版2022/10/14(金) 15:47:02.27ID:wpTBy7z10
>>7
靴をa、ハゲをb、新聞紙で包んでるやつをcとすると、
aa+aa+aa=30
a=√10
b+b+√10^2=20
b=5
cc+cc+5=13
c=2
√10+10×5×4×2=400+√10?
0386アストモくん(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 15:52:21.47ID:KFky7nxl0
歴史修正主義(韓国
0387アリ子(東京都) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 15:55:02.03ID:oQBQv4tc0
>>386
歴史改竄主義
0388アリ子(東京都) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 15:57:50.94ID:oQBQv4tc0
>>384
日本の芸能界は芸NO界、芸無し界
面白くも何ともない
0391ラジオぼーや(東京都) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 16:00:20.90ID:HgndpbAD0
>>7
26
0392お自動さんファミリー(光) [US]垢版2022/10/14(金) 16:00:45.24ID:kFCNlESN0
>>7
難しいな!
0394お自動さんファミリー(光) [US]垢版2022/10/14(金) 16:03:58.05ID:kFCNlESN0
>>7
あああ靴履いてるぅ!
0395レンザブロー(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 16:04:44.39ID:vUGmEDUo0
実際してねーだろw
0398さくらとっとちゃん(ジパング) [US]垢版2022/10/14(金) 16:12:34.93ID:QFNAE1Or0
>>394
新聞も持ってるぞ
0399マストくん(岩手県) [US]垢版2022/10/14(金) 16:27:49.04ID:dNMuvO0h0
>>8
韓国人の事実はコリエイトした妄想の事だぞ
0401キキドキちゃん(鳥取県) [US]垢版2022/10/14(金) 16:39:54.62ID:7OeuusTW0
>>271
朝日新聞が事実を書くだけならただの聞屋だ
真実を書いてこそ記者だみたいなこと言ってたの思い出した
0402大吉(神奈川県) [GB]垢版2022/10/14(金) 16:43:18.45ID:P50clXXk0
嘘と虚飾で作られた国の歴史だから
自信も誇りもアイデンティティも不鮮明
0405マルちゃん(光) [CN]垢版2022/10/14(金) 16:51:07.09ID:6rwMVb4D0
壺は邪教である事が鮮明になりましたよね
0408パルシェっ娘(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 17:05:07.97ID:Me43vyP90
「よくも事実を言ったな!」って感じで叩かれてんの?
それともウリナラファンタジーが事実で それと違う事言ったから嘘を広めるなって感じで叩かれてんの?
0411星ベソパパ(静岡県) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 17:17:19.59ID:WYEonWCx0
>>31
事実を公表すると実家が燃えるから誰もやらない
ファンタジーを歴史として流布している
0412省エネ王子(奈良県) [US]垢版2022/10/14(金) 17:36:39.47ID:4Gh1LIei0
昭和55年、名越氏が学生を連れて韓国を訪問したとき
韓国の某大学の学長(本人の要望があり、特に名を秘す)が語った言葉だそうな

「私は平素学生に対して、韓国人としての自覚を促している。
日本の韓国併合に抗議する前に韓国人自身が考えなければならないことがある。
日本の韓国併合に対してアメリカもイギリスも誰も抗議しなかった。
世界は当然のような顔をして受止めていた。それはなぜか。
日清戦争のとき、清国軍がソウルを占領しても韓国人は戦わなかった。だから日本が戦って清国を追い払った。
ロシアが入ってきた時もわれわれは戦わなかった。日本軍が血を流して戦い、朝鮮からロシアを追い出した。
だから日本はこれ以上トラブルは嫌だと朝鮮を併合してしまった。
これに対して世界の列強は、日本がそうするのも無理はないとして一言も文句を言わなかった。
このことを忘れてはならない。韓国は自ら亡んだのだ。
日本の悪口を言い、責任を日本に押し付ける前に、われわれは戦わなかったから亡びたことを知らねばならない。」

                     名越ニ荒之助「日韓2000年の真実」国際企画
0413テッピー(東京都) [MA]垢版2022/10/14(金) 17:40:42.36ID:eU4g0HPQ0
不都合な真実を言うと迫害され終いにはコロコロされる国
ネットに溢れる情報にアクセク出来ても真実を見ず自分達に都合の良い嘘を喚き散らす国
そんな自浄能力の無い国と付き合っても此方が疲れるだけなんだなコリャ(´・ω・`)
0417ハナコアラ(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 18:15:30.64ID:5eic9Rn40
事実陳列罪だな。
0418こぶた(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 18:29:23.58ID:9NiW0w3z0
え?これで炎上ってもしかして韓国人って日本と韓国戦争したと思ってるの?
0419モッくん(静岡県) [US]垢版2022/10/14(金) 18:35:24.46ID:J2zrTHIT0
>>1
事実陳列罪は重罪だぞ
こういうのは粘り強く潰していかなくてはいけない
気持ち悪い朝鮮とは関わりたくないからな
0420ウルトラ出光人(千葉県) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 18:47:08.00ID:sIMxBltT0
>>408
多分後者
0421ケロちゃん(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 19:04:44.24ID:CSFIfWQ70
そろそろ真実に向き合え
0422でパンダ(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 19:06:32.48ID:JCLgqYJH0
李朝500年の腐敗、韓国人のタブー
すべては日本が朝鮮の華麗な文明文化に嫉妬して、
民族抹殺政策を行ったことになっている
0423プリンスI世(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 19:15:27.51ID:Aj7b3N4Q0
寧ろ事実を知ってる人間が半島に残ってることに驚いた
てっきりもう絶滅したかと
0426モッくん(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 19:19:39.39ID:odg4WBqC0
でもロシアですらやってる住民投票なしでリーダー同士の同意で併合ってのはどう考えてもおかしいですわな
0430天女(千葉県) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 19:46:27.90ID:b+IMv5tw0
>>288,391
靴1足 5
坊主 5
新聞でくるんだ菜っ葉 2

(5x2) + (5x2) + (5x2) = 30
5 + 5 + (5x2) = 20
(2x2) + (2x2) + 5 = 13
5 + (5 + 2x2 + 5x2) + 2 = ひっかけ問題
坊主が菜っ葉を2個抱えて靴を両足に履いてる
0435よかぞう(光) [US]垢版2022/10/14(金) 20:55:25.11ID:/t22JSQY0
バカチョン右往左往www
0436キキドキちゃん(羽前國) [US]垢版2022/10/14(金) 20:59:40.05ID:Q+hUHIKV0
すげえよな国家運営してる国のトップがナチュラルに捏造歴史信じてるんだろ?
これじゃあカルト宗教が蔓延するのも分かるわな
自分たちにとって都合の良い話は何の疑念も抱かず信じ込んじゃうんだろうな
良く言えば純粋なんだろうか
0437はずれ(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 21:06:53.48ID:HwwZhKr00
つか宗主国の清が潰れて、日本に併合して貰う親日派とロシアに併合して貰いたい親露派に別れただけやんけ
しかも代理内戦を日露でやったの
朝鮮戦争だってアメリカと中露軍やんけ
0438ぶんちゃん(岩手県) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 21:26:20.69ID:o8mlu7eV0
日本を口汚く罵ってこその韓国人だろうが
真実なんて知る必要はない、幻想の中で生きていろ
0440オノデンボーヤ(空) [US]垢版2022/10/14(金) 22:15:23.05ID:6HPCaMMW0
>>439
むしろ、惜しいぐらいの人が入隊対象になりそうな。自分もそうだけど馬鹿過ぎるわけではないけど扱いやすそうで。
0441(アメリカ) [US]垢版2022/10/14(金) 22:34:33.39
腐って滅びたところを大日本帝国が借金を肩代わりして助けてやったってのを知ったら失禁するのかねw
0442ロッ太(熊本県) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 22:35:40.15ID:6EaHJXIN0
韓国って見てて面白いよな






絶対に関わりたくないけど
0444キキドキちゃん(羽前國) [US]垢版2022/10/14(金) 22:45:49.86ID:Q+hUHIKV0
>>441 一応韓国の最高裁では漢江の奇跡は日本のおかげって判決が出た事がある
当然韓国人全員大発狂してたけどなw


「日本のお金で漢江の奇跡」…韓国裁判所の判断は正しいのか

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/58115539.html

コメント一部抜粋

2. 韓国人
>>1
35年間、韓国の資源、農水産物、人力で日本が戦争して経済成長したことは考えないのか?
しかも、6.25戦争で、国連と米軍が発注した軍需物資で一番得をしたのが日本なのに ← 韓国のおかげで日本が経済成長したとか言ってるwwww
日本に韓日請求権を再交渉するか、それが嫌なら個人請求権でも気にしてやらないと ← 韓国のおかげで日本は儲けたんだから金貰うのが当然だとwwww
そして中国にはコロナ請求権を行使しなければならない ← 中国になんか何も言えねえくせに口だけは達者だなオイwwwww
少なくとも5000兆ウォンはもらわなければならないwww ← 乞食根性丸出しでワロタwwwwwwwwしかも金額が何の根拠もない、小学生が「億兆万円!!」とか言うのと同レベルの金額wwww
0445シャべる君(光) [PK]垢版2022/10/14(金) 22:52:02.67ID:RLzLfD620
滅びが近づくと魔法が解けてくる
慰安婦の嘘もバレたし
都合の悪い事実が次々と明かされていく
0446(アメリカ) [US]垢版2022/10/14(金) 22:56:40.98
>>444
マハティールさんからも言われてたな
「日本が隣にあって発展しない国なんかあるはずない!」

北朝鮮「・・・
0448チカパパ(東京都) [US]垢版2022/10/14(金) 23:13:06.90ID:AuiKB0We0
>>1
今も腐れは進行中
韓国人全員腐ってる
0449ちーたん(茸) [US]垢版2022/10/14(金) 23:13:55.18ID:48RV1Za70
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している
本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。これが恥でなくてなんであろうか。
0450コンプちゃん(東京都) [CN]垢版2022/10/14(金) 23:14:11.78ID:S5qpLHaq0
これは事実だし
今のジャップランド内部は朝鮮に食い荒らされて腐ってるのも事実
0452(アメリカ) [US]垢版2022/10/14(金) 23:33:37.25
>>450
そう見えてるけど、実は日本人は頭がいいから反発してるんだよね。反日活動家はノイジーマイノリティ
0454ウルトラ出光人(千葉県) [ニダ]垢版2022/10/14(金) 23:39:34.61ID:sIMxBltT0
>>436
また新たなカルト宗教が南朝鮮で生まれたそうだぞ
統一教会の二番煎じらしく開祖はキリストの生まれ変わりという設定らしい
信者を続々と増やしてる最中で日本にも進出してきてるとか
0455(アメリカ) [US]垢版2022/10/14(金) 23:52:50.71
まあ生きてる奴が教祖なんてのはザ・カルトだわな
0456(アメリカ) [US]垢版2022/10/14(金) 23:53:45.69
歴史ある宗教を信じる人たちからするとこういうカルトってのは宗教への冒涜だからバチが当たると思うよ
0462みんくる(宮崎県) [KR]垢版2022/10/15(土) 04:50:02.66ID:vSmJVPDu0
チンギスハンに占領されて、
戦の褒美で略奪がおこなわれて、男は奴隷、女はレイプ。
多くのモンゴルの血が入っている単一民族国家の韓国
0463ちゅーピー(大阪府) [BR]垢版2022/10/15(土) 04:57:05.61ID:e6fO8mW70
韓国の事はどうでもいいから
韓国にお金と技術を流し続けてアシストしてるアホな日本人をどうにかしろよ
0464ペーパー・ドギー(愛媛県) [ZA]垢版2022/10/15(土) 07:31:53.79ID:VfVGkXyh0
事実陳列罪の罪は重いぞ
0465ぶんた(光) [GB]垢版2022/10/15(土) 07:34:49.16ID:f/KSYeFL0
50m四方の酋長の家も追加で
0466(アメリカ) [US]垢版2022/10/15(土) 07:51:10.19
>>463
もう韓国に投資しましょうってのはカルト信者って言われるから無いよ。
政治的にも助けることはない。

世界的に韓国=カルトであると
反日活動家が広めた事が原因だから。
0467カバガラス(東京都) [ニダ]垢版2022/10/15(土) 08:06:31.96ID:e5tktexM0
関わったら負け
0469ドクター元気(神奈川県) [JP]垢版2022/10/15(土) 09:05:42.08ID:Dna5gqTH0
嘘の薄氷の上で震えながら生きてるゴミに「その氷割れるぞ」って言ったらそりゃキレられるわな
あれらはもう救いようがない
0470バブルマン(東京都) [GB]垢版2022/10/15(土) 09:05:42.80ID:X1J5LMud0
>>468
日本
まともな人間 6 いかれた人間 4

韓国
まともな人間 1 いかれた人間 9
0471シンシン(静岡県) [US]垢版2022/10/15(土) 10:48:06.26ID:iZpZ9Kcd0
小さい頃から「日本が悪い」と教育で刷り込まれているからなぁ
で、町中には何故か溢れる日本の物と文化、海外で聞くは今まで受けた教育とは全く違い、ネットで出てくるのは自国が不利な事ばかり
そりゃ頭もオカシクなるよ
0472ペプシマン(光) [PL]垢版2022/10/15(土) 10:55:36.17ID:tldKH86Z0
日韓は国民同士の悪感情をシェアし合い上層の安泰を図る超友好国だ
0475ペプシマン(光) [PL]垢版2022/10/15(土) 11:26:44.64ID:tldKH86Z0
>>474
そこがわからんのだ
韓国側って本当にそこのところ国民に対して隠蔽してるわけ?
そんなこと可能なのか?
0476ニッセンレンジャー(群馬県) [JP]垢版2022/10/15(土) 12:12:04.02ID:dr/dzzSC0
>>475
独裁者が市民に思想を強制してるわけじゃなくて、民族共通の思考様式なんじゃないの
0478ペプシマン(光) [PL]垢版2022/10/15(土) 12:20:48.00ID:tldKH86Z0
>>476
それならそれでそういう相手に対応したものの言い方で自国の立場を主張する必要はあると思うがね
認識様式のすり合わせをしないと伝わるものも伝わらんぞ
わからせ棒もなしにどうやってメスガキを恭順させるんだって話で

まあ別の目的があって延々と言い争ってるだけなら別にそのへん考えなくてもいいんだけど
0479やなな(ジパング) [ニダ]垢版2022/10/15(土) 12:24:57.71ID:5rd24FZf0
>>475
始めから存在を認知させなければ調べようとさえしない

万が一調べても理解が困難にすれば興味を持つ者はやがて居なくなる

それでも調べて真実を知った者が居たら個別に殺せばよい

まあ愚民政策だな
0480ペプシマン(光) [PL]垢版2022/10/15(土) 12:41:14.67ID:tldKH86Z0
>>479
仮にそういう相手と分かってやりあってるのなら交渉業務自体ただのやってる感だけの虚仮だってことになるな
その場合日本側はどのようなメカニズムで何を得るのかねえ
0481ニッセンレンジャー(群馬県) [JP]垢版2022/10/15(土) 14:25:16.64ID:dr/dzzSC0
>>478
日本はどう対応するべきかって話?
現状では国際社会のルールを遵守することを要求していて、これが呑めなければ協力はしないと伝えてるんじゃなかったっけか
それがあちらには伝わらないので、あっちで勝手にのたうち回ってるだけで


君は朝鮮民族がもっと客観的に物事を分析して合理精神を駆使し、その行動の効率を高めるべきではないのか?? という疑念を持ってるのだろ
彼らは呪術的な演劇を用いて現実の結果に影響を与えようとする行為を好み、それが現代人のごく自然な知的生産行為だと思っている人達なんだよ

協力というものはお互いの意思、価値観の共有がなければ成り立たない
集団が動いて物事を狙い通りに上手く運ぶという現象は、実際にはとても複雑で高度な作業や人間関係を要するものなんだよ
0482元気くん(大阪府) [US]垢版2022/10/15(土) 15:08:16.60ID:JppUftwm0
新しい統治者→内部分裂→機能不全→他国に攻められる→崩壊を何百年と繰り返してるよな
なんか民族性とかあるんかな?
0483ペプシマン(光) [PL]垢版2022/10/15(土) 15:11:21.13ID:tldKH86Z0
>>481
朝鮮人が貴方の言うような集団ならそれこそ異星人と大差ないんだからそもそも対話なんて出来ていないはずだ
そのためのアーキテクチャ構築からやり直さなきゃならん状態じゃないですか
つまり現行の対話ツールは使い物にならない役立たずなわけでしょう
コミュニケーションが取れてるか否かも定かでない相手に使い物にならない対話ツールを使ってどうやったら最終的かつ不可逆的な解決に至るんだよってことですよ
0484ニッセンレンジャー(群馬県) [JP]垢版2022/10/15(土) 16:39:55.97ID:dr/dzzSC0
>>483
日本は自由主義陣営に価値観を置く国で
人間存在は己の意思を駆使して人生を判断決断し行動を取捨選択すべきもの、といった感じの理念を尊重してるわけ
しかし現実の国々には、そのように考えない世界もある

でも日本がそれらの国々に対して、その意思や存在を否定して積極的に文化思想を改良していくべきという、人間の家畜化政策は選べないんだよ
自由主義の理念の否定になるから 平等や対等という概念ははまやかしである、日本は賢くて偉い、正しい、従え、というような話になってしまう
だから対話の窓口は用意しておいて、未来の可能性を待つことになる
他者の自己決定の尊厳を尊重してるの


そもそも現実世界に起こることを全てコントロールする能力など、人間は備えていないでしょ
例えば日本の左翼は自己責任論を忌み嫌うのだけど、その思想の背景には他人に対して私の未来の絶対の保証を求める欲があるわけ

左翼思想の宇宙観世界観って、絶対善の神がまず在って、神に対する態度・学び・忠誠心で人間の格が決まるというものなんだよ
だから色々と言い訳をするんだけど、実際は民主主義とか他者との対等な対話を拒む性格をしてる
神以外のたかが人間風情が、私に命令を下してくるという現実に意識が耐えられないので、地上の世俗の(異)権威や(異)権力を憎むわけ
左翼思想の自意識って自分は人間よりも偉い、高貴な血統の神の子である、というような形なんだよ

だから他者に非現実的な無理無茶を要求してくるし、それが拒絶されることを罪に変換して蔑んで責める
罰を下すことで他人を序列下位に定義したがる 自分は神に属する存在だと再確認したがってるんだよ
で、本人にはその自覚が無い 自分達は先進的な思考をしている、賢い側の上位の人間だと信じてる
何故なら私は善だから、と納得してる 見たいものしか見ない
0485エコてつくん(東京都) [US]垢版2022/10/15(土) 16:42:21.64ID:4MDsTHZQ0
清から独立しても何もできなかった無能国家だからな
ロシアが南下政策を考えれば併合は良かったろ
0486カバガラス(茸) [DE]垢版2022/10/15(土) 16:43:21.17ID:5p/XtDPc0
朝鮮最大与党一進会(自称党員数100万人)による「韓日合邦を要求する声明書」より抜粋(統監府文書 8、警秘第4106号の1)

「日本は日清戦争で莫大な費用と多数の人命を費やし韓国を独立させてくれた。
 また日露戦争では日本の損害は甲午の二十倍を出しながらも、韓国がロシアの口に飲み込まれる肉になるのを助け、東洋全体の平和を維持した。
 韓国はこれに感謝もせず、あちこちの国にすがり、外交権が奪われ、保護条約に至ったのは、我々が招いたのである。
 第三次日韓協約(丁未条約)、ハーグ密使事件も我々が招いたのである。
 今後どのような危険が訪れるかも分からないが、これも我々が招いたことである。
 我が国の皇帝陛下と日本天皇陛下に懇願し、朝鮮人も日本人と同じ一等国民の待遇を享受して、政府と社会を発展させようではないか」
0487こんせんくん(熊本県) [EC]垢版2022/10/15(土) 16:43:35.94ID:o7pOcV9k0
本当の歴史を知らないと、又同じ過ちを繰り返してしまい、その被害を受けるのは国民だ。野党は過ちを繰り返そうというのかしら。
0488ペプシマン(光) [PL]垢版2022/10/15(土) 16:57:04.77ID:tldKH86Z0
>>484
???
何かえらく憤っておられるのはわかった

わかったけどそれコミュニケーション不能ないし困難な相手とアーキテクチャ更新前の役に立たない対話ツールで最終的かつ不可逆的な解決の合意に至る方法なり可能性についての説明じゃないですよね
0489エコてつくん(東京都) [US]垢版2022/10/15(土) 17:07:16.13ID:4MDsTHZQ0
>>483
アーキテクチャwキモ
実際に対話なんてまともにできてねえだろ
超絶な自己中他責国家
まあ遺伝子的に異常があり7割に人格障害の疑いがある国だからな
0490ペプシマン(光) [PL]垢版2022/10/15(土) 17:13:21.45ID:tldKH86Z0
>>489
いやいやいやいや
だからそんな対話のできない国とは最終的かつ不可逆的な解決の合意なんかそもそも不可能でしょってことなんだが
0491エコてつくん(東京都) [US]垢版2022/10/15(土) 17:23:54.65ID:4MDsTHZQ0
アーキテクチャとか使っちゃうのって
宮台、東みたいなのを好む意識高い系だろ
そんな俺も数年前までよく読んでたんだがなw
0492Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:32:03.92ID:+fvgQyMq0
>>245

反論できない、糞ジャップ
地獄におちろ
0493Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:32:27.38ID:+fvgQyMq0
明治維新でジャップに新政府誕生

ジャップ、李朝に外交文書を送る

ジャップ、江戸時代まで李朝とは「対等な」外交関係だったが、
維新後、突然、ジャップ天皇を清朝皇帝と同等扱いしろ、
すなわち「朝鮮はジャップの植民地!」といいだす。

当然ながら、李朝は困惑。文書の受け取りを拒否。

ジャップ、いうことをきけ!と
軍艦3隻を朝鮮の釜山に派遣する。
ペリーの黒船がジャップにやったみたいに、
大砲をぶっぱなして威嚇。

李朝に江華島条約といういう不平等条約を押し付ける。
これも黒船ペリーと同じ手口。
ジャップの朝鮮植民地化の開始。
1876年。維新からわずか8年後。

明治維新ってのは、黒船でジャップを脅した奴が、
ジャップを乗っ取った事件としか思えない。

司馬遼太郎が賛美した明治政府も、
汚い帝国主義者の犬、ただのチンピラでしかなかったわけだ。
0494Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:32:41.80ID:+fvgQyMq0
朝鮮占領期間、日帝は帝国主義植民地支配史上かつてない
最も野蛮で反人倫的な蛮行を働き、ありとあらゆる不幸と苦痛を強いた。

朝鮮人100余万人を虐殺し、1938年以後だけも840万余人を拉致、連行した。

朝鮮の言葉と文字、さらには朝鮮人の名字までなくすために卑劣に策動し、
5千年の長い歴史を誇る民族の貴重な文化財を手当たり次第に破壊し、略奪した。
0495Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:32:57.71ID:+fvgQyMq0
朝鮮民族抹殺を狙った大虐殺蛮行

日帝が、我が国に対する軍事的占領時代に犯した最も大きな罪は、
朝鮮人を残忍非道に虐殺したことである。

日帝は、極悪な武断統治、「文化統治」、ファッショ的テロ統治を実施して
数多くの朝鮮人を殺す永遠に許せない反人倫的犯罪を働いた。

「朝鮮人は日本の法律に服従するか、死か、そのいずれかを選ばねばならぬ」
「朝鮮人は、北海道のアイヌ族のように滅族させるに足る」というのが、
朝鮮人に対する日帝の植民地殺人支配の基本方式であった。

日帝は、これに基づいて民族自主精神、反日意識をもつ朝鮮の愛国者と人々を
大々的に弾圧、虐殺した。

日帝は、国の独立のために立ち上がった朝鮮人民の反日義兵闘争を圧殺するために、
膨大な侵略武力を投入し、「討伐」作戦を行った。

日帝が少なめに発表した資料によっても、
1906年夏から1911年まで約2800回にわたって義兵「討伐」を行い、
その過程に15万人以上の朝鮮の愛国者を虐殺した。

「討伐」地域を焦土化し、一般の住民を無差別に虐殺する
野獣じみた蛮行をためらわなかった。
0496Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:33:16.38ID:+fvgQyMq0
義兵の根拠地と目された村落に対する焦土化作戦と
義兵参加者の親族・家族を残らず殺すための滅種滅族政策によって、
数え知れないほどの多くの罪のない朝鮮人が命を失った。

1919年の3.1人民蜂起の際には、全国的に10余万人を惨殺した。

蜂起鎮圧のために「朝鮮総督」と朝鮮占領軍司令官は、
竜山と羅南の2個師団武力と憲兵、警察を総動員し、それでも足りず、
本土から6個大隊兵力と憲兵400人をさらに動員した。

デモ参加者に銃・砲射撃を加えて市民を殺害した。
そして、各地で「朝鮮人狩り」に狂奔した。

日帝は1920年に、朝鮮占領軍、咸鏡南・北道警察、満鉄守備隊などを動員して間島
(中国吉林省延吉一帯の旧称)にいた朝鮮人に対する大虐殺を行った。

間島大「討伐」として世に知れたこの惨劇事件で日帝は、
最も過酷であくどい方法で3万余人の朝鮮人を殺し、間島全体を血の海に染めた。

このような殺人蛮行を働きながらも日帝は、
これを「討伐」作戦の「勝利」と言いはやし、羅南19師団を「表彰」する醜態を演じた。

1926年の6.10万歳運動と元山埠頭労働者ゼネスト、光州学生事件など、
我が人民の反日闘争を無慈悲に弾圧し、
労働者、農民、学生を手当たり次第に逮捕、投獄した。
0497Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:33:36.26ID:+fvgQyMq0
1931年秋と1932年春に東満州「討伐」を行い、
朝鮮人殺りく蛮行を働いて数万人の命を奪った。

日帝はまた、各種の弾圧機構を設け、
悪法をつくって公表して朝鮮人民の初歩的な人権と自由の最後の痕跡まで踏みにじり、
罪のない人々に難癖を付けて逮捕、投獄し、拷問、虐殺する蛮行を働いた。

1911年から帝国主義侵略史でその類例を見ない極悪非道な悪法である
「犯罪即決令」を施行し、警察署長や憲兵分遣隊長に一定の法律的手続や
裁判もなく朝鮮人を意のままに処刑できる権限を与えた。

1912年3月には「朝鮮監獄令」を発布し、最も野蛮な監獄制度を朝鮮に定めた。

1925年に「治安維持法」、1928年に「新治安維持法」、
1936年に「思想犯保護観察令」を発布した日帝は、
1940年代に入ってからも「思想犯予防拘禁法」「国家保安法」
「朝鮮臨時保安法」など数々のファッショ殺人悪法をつくり出した。

日帝は、朝鮮民族大虐殺政策を実行するために植民地支配の直接的担当者であり、
現地執行者である「朝鮮総督」を日本でも最も悪名高いファシストを選んで派遣した。

日帝の侵略軍と憲兵、警察など弾圧機構、
そしてすべての悪法が例外なく朝鮮人を手当たり次第に
逮捕、投獄、拷問、虐殺するのに動員されたのは言うまでもない。

日帝は「治安維持法」を振り回して、
朝鮮人愛国者を手当たり次第に拘束する一大検挙旋風を起こした。
1922年の検挙件数が13万8539件であったが、
1925年にはそれが19万1203件に、1926年には26万1558件に急増した。

日帝が少なめに発表した資料によっても、
1924年から1929年までの検挙件数は87万5522件、
検挙された朝鮮人は数百万人に及んだ。

1934年には「思想犯」の容疑で6万655人、
1938年には16万5300人の朝鮮人を検挙、投獄した。
0498Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:33:51.94ID:+fvgQyMq0
朝鮮民族に対する日帝の大虐殺蛮行は、1938年以降さらに露骨化した。

日帝はこの時期に、おおよそ840万人の朝鮮人を拉致、連行し、
そのなかで約41万7000人を戦争の弾除けに、約778万4800人を死の苦役場に、
20万人の女性を日本軍慰安婦にし、数多くの朝鮮人の命を奪った。

日帝は、「地下大本営」と秘密軍事基地の建設に動員された数万人の朝鮮人を
「秘密保持」を口実に集団虐殺したり、
細菌兵器の生体実験の対象にする極悪な殺人犯罪を働いた。

日帝によって拉致、連行された徴兵者と徴用者のうちの70余万人、
日本軍慰安婦のうちの14万3000余人が生命を失った。

朝鮮占領軍憲兵司令部が発行した図書「暴徒討伐誌」、
公安調査庁の秘密資料「在日朝鮮人の概況」、
「朝鮮総督府」警務局が発行した図書「朝鮮警察概要」などによると、
日帝は朝鮮に対する軍事的占領時に、合計100余万人の朝鮮人を虐殺した。
これは当時、我が国の人口20人当たり1人が日帝によって虐殺されたことを物語っている。
0499Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:34:07.94ID:+fvgQyMq0
日帝は、朝鮮占領初期から朝鮮人民を徹底的に奴隷化し、
民族性を抹殺することを国家施策とし、支配機構を総動員した。

「古跡および遺物保存規則」と「朝鮮の宝物、古跡、名勝、天然記念物保存令」
などの看板を掲げ、各種の悪法と略奪機構をつくり上げた。

憲兵、警察などを動員して我が国の各地にある文化遺跡を手当たり次第に破壊、焼却し、
貴重な文化遺物を盗んでいく強盗行為をためらわずに働いた。
その結果、第24代高麗王である元宗の小陵と碑をはじめ、
高麗時代の古墳が全部、盗掘、略奪され、果ては朝鮮王宮にまで日帝の魔手が伸びた。

日本で発刊された「古跡調査報告」が、朝鮮の始祖陵である檀君陵、
そして、高麗太祖陵など高麗の歴代王陵が1910年代に至って、
日帝によってたった1基も残らずすべて盗掘されたと叙述したのは、
決して理由のないことではない。

日帝は、占領後10年間に大同江流域と竜淵一帯で、
実に1400余基に達する古墳を盗掘して遺物を収奪した。

略奪した文化遺物は、東京国立博物館に陳列された4万余点をはじめ数十万点に及ぶ。
0500Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:34:22.87ID:+fvgQyMq0
初代「統監」であった伊藤博文ら歴代「統監」と「総督」、
権力を後ろ盾にする団体とごろつきが略奪に奔走した。
寺内(正毅)は、朝鮮の古書を実に2万3000余冊も略奪、詐取し、
朝鮮王宮の建物まで崩して山口県に「朝鮮館」を設置した。

今まで、歴史遺跡・遺物に対する外来侵略者の破壊・略奪行為に関する
少なからぬ悲話が伝えられているが、朝鮮文化遺跡・遺物を破壊、略奪した
日帝の蛮行のような白昼強盗さながらの犯罪行為はかつてなかった。

日帝は、自国よりも3000年以上も進んだ朝鮮民族の悠久な歴史をなくすために
檀君朝鮮をはじめ、古朝鮮の歴史を削除した「朝鮮史」をつくり上げた。

朝鮮歴史関連の書籍を「不穏図書」であるとして20万部以上焼き払って
ヒトラーの焚書の騒動を超越した希代の蛮行を働いた。

我が国のすべての史庫を手中におさめて世界的な文化財宝である
五台山本「李朝実録」1800余巻と奎章閣に所蔵されていた数多くの貴重な図書を
日本に運び出し、江華島史庫を白昼におので壊して古書を大量に盗んだ。

占領期間に実に5回にわたって、我々の民族古典に対する捜索作戦を行い、
数百人の「学者」を各地に送り込んで大量の古書を略奪した。
0501Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:34:38.93ID:+fvgQyMq0
日帝は朝鮮民族をこの世から永遠になくすため朝鮮語の使用を禁止し、
日本語の使用を強要した。

「内鮮一体は、国語常用から」のスローガンを掲げて
官庁、会社、学校、工場ではもちろん、家庭と教会、風呂場でも日本語を使わせた。

日本語を「国語」と策定し、日本語を話さなければ罰金を科したり、
肉体的制裁を加えた。

果ては、日本語を話さない人には、汽車の切符も売らなかった。

朝鮮の作家に日本語で作品を執筆することを強要し、
日本語による「国民文学」雑誌まで発刊した。

日帝は、1940年からは「創氏改名」の美名のもとに朝鮮人の姓と名を強制的に奪う、
永遠に許しがたい罪を犯した。

民族の魂と精神が反映され、悠久な歴史が宿る朝鮮の地名を
日本式に変える行為もためらわずに働いた。
0502Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:34:53.94ID:+fvgQyMq0
日帝の民族同化政策によって、朝鮮民族は1940年代前半期に至り、
民族として存在するかどうか、蹂躙された民族性を復活させるかどうか
という運命の岐路に立たされるようになった。

「創氏改名」をしなければ生きられず、「神社参拝」をしなければ生きられず、
朝鮮語のかわりに日本語を使わなければ生きられないのが、
我が民族に強いられた運命であった。

これらすべては、日帝の朝鮮に対する軍事的占領が
朝鮮人の民族性と魂をことごとく踏みにじり、徹底的に「日本化」、
植民地奴隷化して朝鮮民族自体を抹殺するために働いた
永遠に許しがたい前代未聞の犯罪であることをはっきり示している。
0503Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:35:08.60ID:+fvgQyMq0
日帝の朝鮮民族抹殺罪で許せないのは、
我が人民を窒息させるために無慈悲な物的資源略奪行為を働いたことである。

当時、我が国は人口の80%以上が農民で、
彼らの基本の生産手段と生存手段は土地であった。

日帝は、我が国に対する植民地支配初期から土地強奪に執着し、
「韓日合併」後、より露骨化した。

「土地所有権の調査確認」の名目で「土地調査令」を宣布し、
「手続違反」「証拠不明」などの口実を設けて
100余万ヘクタールに及ぶ莫大な土地を不法に強奪した。

一方、「産米増殖計画」「供出」などの看板で3900万トンの米を略奪した。
0504Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:35:21.73ID:+fvgQyMq0
これについて、図書「日本人の海外活動に関する歴史的調査」は、
次のように指摘している。

「2600万人の朝鮮人に最も悪い感情を抱かせたのは、米の供出と人の供出である。
…1937年に支那事変を起こした時、官民は皆、米は問題ないと言っていた。
なぜなら…この日本内地の4島と朝鮮、台湾を合わせれば最も少ない時は800万石、
多い時は1500万石を持ってきた。これを朝鮮銀行券、台湾銀行券という紙で買った。
特に、金は必要なかった。」

日本の収奪者が支払い保証のない管理貨幣である「朝鮮銀行券」で
米を買ったということは、彼ら自身が言ったように
朝鮮の米をただで奪ったことを示している。

米収奪の強盗さながらの性格は、
米「供出」制度を実施していた時期にさらに集中的にあらわれた。
当時、日本の収奪者は、朝鮮の農民から生産費の9%にもならない安値で
米を奪い取った。その管理貨幣さえも「戦時貯金」「愛国公債」の名目で取り込んだ。

朝鮮の農民が自分の家族のように大事にしていた牛を
194万3000余頭も連れて行って食肉処理してしまった。

日帝の農村略奪行為によって、朝鮮の農村は慢性的な飢餓地帯になったし、
春の端境期は「定例行事」のように訪れた。
こうして、我が国で「ポリコゲ」(端境期)という言葉が生まれ、
朝鮮の人々は飢えと病魔にさいなまれたあげく、
懐かしい故郷を捨てて生きる術を求めて異国への流浪の道に立たなければならなかった。
0505Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:35:35.44ID:+fvgQyMq0
日帝は、1918年5月1日に「林野調査令」をつくり上げて公布し、
我が国の林野面積1600万ヘクタールのうち1300万ヘクタールを
「国有林」の名目で奪い、残りは日本人地主と親日手先の所有に回した。

1902年から1945年7月までの期間に、
7億6940万2347立方メートルに及ぶ莫大な量の木材を略奪した。

「朝鮮総督府」直属の4営林廠と26の伐採事業所、
100余の伐採作業場を通じて鴨緑江と豆満江沿岸に
うっそうとしていた200余万ヘクタールの大原始林を破壊し、
13道庁の傘下に組織された営林署と三井物産、住友財閥など
日本の大財閥と企業体を押し立てて朝鮮の津々浦々から山林資源を略奪した。

「朝鮮鉱業令」「漁業令」をはじめ、植民地略奪法をつくり上げ、
公布して我が国の豊富な地下資源と水産資源を最もあくどい方法で奪い取った。

日帝が我が国で強奪した物的資源は、額面で見れば天文学的数字である。

金、銀、銅、亜鉛、鉄鉱石など略奪した58種に及ぶ各種の鉱物の金額は、
1945年8月の我が国での各種の鉱物相場で20億円にのぼる。

1910年から1942年の間に奪い取った水産物1432万トン(養殖は除外)の金額も、
当時の額面で11億260余万円であった。

財政および金融を通じた収奪額も莫大である。

そのなかの一部の指標別額面だけでも、税金153億1152万5000円、
軍事費(1937−45年)16億1090万9896円、
事業公債(1911−44年)139億610万円、
戦時強制貯金(1938−44年)54億9616万8000円、
国債、貯蓄債券、報国債券、特別報国債券2億6023万円、
朝鮮内の金融機関の有価証券を通じた総額72億3362万1000円である。

これだけを見ても、日帝が働いた各種の資源の略奪規模が
どれほど膨大なものであったのかを推して十分に余りある。
0506Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:36:00.93ID:+fvgQyMq0
世界のいかなる戦争史においても、
兵士の性欲を充足させるために
他国の女性を組織的に強制連行、誘拐、拉致して戦場に引き込み、
集団的な性奴隷生活を強要した例はない。

日本軍の「慰安婦」犯罪は、
ただ極悪な人食い人種の群れである日帝野獣のみが行いうる、
類例なき残忍かつ悪辣な罪悪であった。
0507Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:36:12.86ID:+fvgQyMq0
20世紀初めからおよそ半世紀に渡った日帝の朝鮮植民地統治が
我が人民にもたらした不幸と苦痛は数え切れない。

その中でも、

20万名

の朝鮮女性に性奴隷生活を強要した日本軍の「慰安婦」犯罪は、
今日もその被害者をはじめとする全朝鮮人民の
沸き上がる対日憎悪心と怒りを醸し出している。
0508Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:36:28.20ID:+fvgQyMq0
「ある日、日本軍将校8人が真っ裸になって現れ、私に同時に襲いかかった。
奴らは私に、正視できないいろいろなことをした。
耐え切れず、奴らを歯で噛みちぎった。すると奴らは私を外に引きずり出し、
水で拷問をした後、裸にして鉄棒台に逆さにぶら下げた。
そして、立案に鉄棒を嫉妬心に入れて振り回し、歯を全部折った。
それでも飽き足らず、奴らは私の唇をひっくり返し、針だらけの印で唇の中に入れ墨をし、
続けて胸部と背中、手足と腹部、さらには陰部にまで凶漢の絵を入れ墨し、
私が気を失うとずるずる引き、汚物場に沈め込んだ」
0509Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:36:40.31ID:+fvgQyMq0
「平壌が故郷だという、“ハナコ”と呼ばれた女子が妊娠したが、
田中という者は酒をひどく飲んで入ってきて、彼女を倒して容赦なく腹を蹴り飛ばし、
次に彼女の腹から胎児を取り出して投げ飛ばした。
そして、朝鮮女性をみな集めてからそのはらわたを刃先で引き出して「慰安婦」の首にかけ、
部屋の床の血をなめろと言った。この時、多くの女子は気絶し、心臓が破裂して死んだ女子もいた。

ある日、田中という者は大きい犬一匹を引いて入ってきて、
犬に「俺もしたから、お前もやれ」とそそのかし、私に噛みつかせた。
私が気を失って倒れると、冷水を浴びせて狂ったように襲いかかり、獣欲を満たした。
さらに奴らは麻薬を吸わせた後、タバコにガソリンをつけて口や鼻、
子宮に突っ込み、火をつけて火傷させた」
0511Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:36:51.60ID:+fvgQyMq0
日帝野獣は、ある「慰安婦」少女が必死に反抗したため、
5匹の馬に彼女の腕と脚と首をくくり、引きちぎって殺したという。

かと思えば、ある女性が自分たちの要求に応じないため、
「乞食」に「しつけ」をしてやるといい、彼女を木に逆さにぶら下げ、
無理矢理襲いかかって銃卓で殴打した後、乳房をえぐり取って残忍に虐殺したという。

日帝の野獣的気質は、日本軍「慰安婦」に対する集団虐殺蛮行にもはっきり表れている。
日帝は「慰安婦」が伝染病にかかれば、彼女らがいる「慰安所」に火を放ち、
死体を川や山中に捨て、戦闘に敗れて追われる時には
「慰安婦」を一列に並び立たせ、順に首を切り落とした。
0512Dr.ブラッド(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/15(土) 17:37:03.18ID:+fvgQyMq0
1992年1月10日、過去の日本軍「慰安婦」犯罪と関連した一部資料が
日本防衛庁の文書庫から発見されたことによって、
この犯罪の主犯が旧日本政府と軍部であるという事実が世の中に露となった。

日本軍「慰安婦」強制連行責任者の一人であった吉田清治は、
日本軍「慰安婦」犯罪行為が当時の日本当局の指示に従ったものであることを明らかにし、
「明確に言えることは、日本軍『慰安婦』は募集したのではなく、強制的に拉致したという点である。
当時、『挺身隊』募集に自発的に応じた者は一人もなかった」と証言した。

諸般の事実が示すように、日本軍の「慰安婦」犯罪は組織的、
強制的性格を帯びた罪悪として、全面的に日本政府にその責任がある。
にもかかわらず、日本は世紀が変わった今日でも、
性奴隷の罪に対する国家的責任と被害補償を執拗に回避しようとしている。
0513アニメ店長(東京都) [US]垢版2022/10/15(土) 17:40:34.84ID:c3tluqKe0
韓国人留学生が大学院の演習で語った「韓国近代史」
・日本軍は韓国を併合した後、抵抗する韓国軍を相手に大苦戦を強いられた
・日本軍は韓国の若い娘を何百万人も強姦し、家々に放火した
・大韓民国独立軍が日本軍を駆逐して韓国を独立させた
・日本は韓国に謝罪も賠償も一切していない
・日本は戦後も東海を勝手に日本海と変更し獨島(竹島)侵略をおこなった
・韓国軍が日本軍を殲滅し、獨島は同胞の手に戻った

皆?然として聞き、教授も「歴史は正確な事実をもとに考える必要があるね」とだけ言ってゼミを終えた
本人は日本人に真実を教えてやったと得意満面だったがその後、ゼミで発言する機会は回ってこなかった
(そもそも歴史学の研究室ではない)嘘を吹き込まれ疑う能力も持たないとはね…
0514RODAN(大阪府) [CN]垢版2022/10/15(土) 17:43:36.21ID:182tMW6T0
だって条約で決まった日韓併合なんだからね
韓国側も了承したということです😂
0515エコてつくん(東京都) [US]垢版2022/10/15(土) 17:44:24.20ID:4MDsTHZQ0
ID:+fvgQyMq0
朝鮮人発狂w
嘘ばかりだね
最初の方の日本がアメリカにやられたことを朝鮮にしたのは事実だが
0516サンコちゃん(SB-Android) [CN]垢版2022/10/15(土) 17:44:42.02ID:JKU1ux+70
スレ覗いたら朝鮮人が発狂してて草
0517RODAN(大阪府) [CN]垢版2022/10/15(土) 17:46:21.92ID:182tMW6T0
そもそも日韓併合はイギリスとアメリカに許可をもらってアメリカがやってることだぞ😂
0519晴男くん(埼玉県) [US]垢版2022/10/15(土) 17:53:35.26ID:gJHMppdV0
改めて韓国って自由主義国家じゃないな
0521ヤン坊(SB-Android) [KR]垢版2022/10/15(土) 18:02:58.74ID:nKCZ3zmW0
>>518
IP出てるとこでも平気なんだね
無敵の人か
じゃっぷ言ってるしとりあえず通報しとくか
0522RODAN(大阪府) [CN]垢版2022/10/15(土) 18:09:22.62ID:182tMW6T0
姑と嫁の戦い
内紛は何年にも及び次に姑は嫁を殺し日韓併合が始まった😂
0524RODAN(大阪府) [CN]垢版2022/10/15(土) 18:13:52.37ID:182tMW6T0
閔妃の顔を知ってるのは近しい人達だけだったから高相が日本軍と手を組んで閔妃を殺したという説が有力だね😂
0525エコピー(千葉県) [FR]垢版2022/10/15(土) 18:22:38.21ID:dIJXpnXu0
息するように嘘をつく民族。
しかも海外では嘘つかない信用を築いてる
日本人の成りすましをしている。最低な連中。
0528ガッツ君(愛知県) [ニダ]垢版2022/10/15(土) 18:35:02.14ID:mptRI6w80
>>8
朝日とか韓国は「そうであって欲しい世界」をひたすらに主張し、
現実を敵視してるからな
0529ルネ(茸) [CN]垢版2022/10/15(土) 18:36:59.25ID:vhPeDRQX0
お前ら韓国バカにしてるけどその韓国の邪教に国を乗っ取られかけてるんだが
自民党は既に自分自身で統一教会を引き剥がすことすらできなくなってる野党も取り込まれつつある
0530エビ男(神奈川県) [ES]垢版2022/10/15(土) 18:38:11.49ID:6aDFTmM70
朝鮮は日本と独立戦争をして韓国が誕生した事実
日本が太平洋戦争に負けたのも朝鮮戦争で陸海軍の6割が消耗してアメリカと戦えなかったからだぞ
0531キビチー(光) [SE]垢版2022/10/15(土) 18:40:50.82ID:zkHwlEdA0
>>529
あーそれで安倍政権があたかも>>520の言うような期限付きの王政みたいに振る舞ったわけか
0532ドナルド・マクドナルド(茸) [ニダ]垢版2022/10/15(土) 18:45:02.35ID:JMeUyvsO0
>>31
LINEを利用する日本犬が何か言いますか?
0533ファーファ(SB-Android) [ニダ]垢版2022/10/15(土) 18:59:46.06ID:Z0sfNc8b0
>>532
日本語頑張ってるなあ
0535ポコちゃん(東京都) [US]垢版2022/10/15(土) 19:01:12.64ID:z23y+jHo0
朝鮮民族は強い者には媚びへつらうが、相手が弱体化したり利益を与えてくれなくなると途端に豹変する
だから自分達より強い敵と戦うなんて事はしないのよ
強い敵が現れたら真っ先に下僕になり、その尖兵になって自分達より下の存在を作ろうとする
だから圧倒的に国力差があった日本と戦うなんて事がある訳がない
それよりも我先と下につき、より下(台湾など)に対してマウンティングするのが彼らの習性
0538つくもたん(SB-Android) [MX]垢版2022/10/15(土) 20:27:18.35ID:/nVOwd500
息をするように嘘を吐く
0539トラムクン(大阪府) [US]垢版2022/10/15(土) 21:07:40.83ID:gL5r/NP00
韓国内では、朝鮮戦争は朝鮮を侵略しようとした日帝と朝鮮が戦った戦争って事になってるらしい
そして朝鮮の圧勝に終わり日本は滅んだらしい
朝鮮戦争において米ソや中国はあまり関係ないらしい
0540元気マン(福岡県) [ニダ]垢版2022/10/15(土) 21:57:09.99ID:eBpZvmSV0
>>537
そこで「世界共通」「人類普遍の法則」ではなく「日本と同じ」となるのが
視野が無いバカチョン・ザ・ド=パヨの見本だな(笑)
0542ごきゅ?(群馬県) [JP]垢版2022/10/16(日) 00:05:13.28ID:3vRutBRq0
>>488
朝鮮民族と日本の左翼とお前さんに共通する思考様式を書き出したんだよ
プライドが高い
他罰を欲する
見たいものしか見ない
0543和歌ちゃん(光) [KR]垢版2022/10/16(日) 01:10:36.63ID:cANId32q0
韓国人にとって歴史とは事実の積重ねではなく
都合の良いファンタジー
真実を語れば事実陳列罪で墓まで荒らされる
もうすぐ無くなるから韓国の歴史なんてどうでもいいけど
0544ぴちょんくん(茸) [KR]垢版2022/10/16(日) 05:27:29.41ID:VcIQzaXU0
朝鮮は、ロシアに擦り寄り、中国に擦り寄り、日本に擦り寄り、クルクル風見どりしてるから誰にも信用されなかった

シュリーマン旅行記 清国日本では、当時の朝鮮半島が旅行者視点においてもとてつもなくひどい国であったことが記録されている。
0545ぴちょんくん(茸) [KR]垢版2022/10/16(日) 05:30:51.16ID:VcIQzaXU0
>>537
腐敗っていうより
ずーーーーーーーっと、中国の僕であることで
国であり続けたから、他の方法が分からなかったということ

中国がだめなら、ロシアの僕になろう、そういう発想しかない
0546ぴちょんくん(茸) [KR]垢版2022/10/16(日) 05:32:05.41ID:VcIQzaXU0
中国の僕に戻ったらいいんじゃないのか?
0547パム、パル(東京都) [JP]垢版2022/10/16(日) 05:39:44.49ID:L6B8yqUi0
おう、そんなに王朝が好きなら元王族を元首にしろや・・・ニヤニヤ
まあ韓国は朝鮮半島地域の正統な後継国じゃないからな
妄言に奔っちゃうよな
妄言も北朝鮮よりちょい上ってな・・・ほんと良いトコ無いよね韓国って(´・ω・`)
0548どれどれ(愛知県) [GB]垢版2022/10/16(日) 05:42:07.12ID:UQZbL4+70
またネトウヨのデマかよ
0549お買い物クマ(埼玉県) [GB]垢版2022/10/16(日) 05:43:11.35ID:NVqLajeo0
韓国は事実を言われると発狂する異常な国だからまともに相手にできないしする必要がない
0550タッチおじさん(茸) [CN]垢版2022/10/16(日) 05:45:07.01ID:uu3X+0mU0
ソウルにおける首都防衛の激戦とかあった筈なのに
聞いたことないもんな
0551ラッピーちゃん(茨城県) [US]垢版2022/10/16(日) 06:24:09.03ID:c+6Vtce50
>>1
大きな原因は韓国併合だろう
日本が韓国の莫大な資金を得るため、朝鮮半島の南部地域を無理やり切り取って併合した
これにより南北分断が進み、二国に分かれざるを得なくなった
0553ラッピーちゃん(茨城県) [US]垢版2022/10/16(日) 06:26:39.06ID:c+6Vtce50
>>550
日本が韓国を攻めた事例はある
朝鮮出兵などもその一つ
0554ドギー(暗号化された島) [US]垢版2022/10/16(日) 06:55:08.73ID:ovyJd7xkO
広島と長崎に原爆を投下したのは朝鮮(南鮮)を加えた
連合国側で
さらに…
朝鮮戦争も「日本が仕掛けた侵略戦争だ」ってなって
いるのだから
南朝鮮人ってバカや無知を通り越して気持ち悪い
レベルですよねwwwwww
0555ラッピーちゃん(茨城県) [US]垢版2022/10/16(日) 07:08:33.11ID:c+6Vtce50
>>552
あれは日本が韓国を侵略しようとしたための正当防衛
0556タッチおじさん(茸) [CN]垢版2022/10/16(日) 07:13:27.93ID:uu3X+0mU0
>>553
1598年以降は侵攻してないと認めるわけねwwwww
0559ハナコアラ(東京都) [RU]垢版2022/10/16(日) 07:39:01.28ID:PB7u0S6+0
>>145
事実。

朝鮮の場合こんな感じのテロがせいぜいで組織的な抵抗運動はない。台湾のほうが徹底的に抵抗してきている。
0560さかサイくん(神奈川県) [ES]垢版2022/10/16(日) 09:13:02.60ID:5QwgYtzE0
朝鮮戦争は日本が仕掛けてのは本当だよ
韓国の歴史の教科書に書いてあるからな
嘘と思うならググれ
0562(アメリカ) [US]垢版2022/10/16(日) 10:32:00.77
>>560
韓国の教科書に本当の事書いてあんの?w
0563ペプシマン(光) [CN]垢版2022/10/16(日) 10:39:46.00ID:Y18o/SA/0
韓国ドラマでは王様は強いからな
「王様、倭寇が暴れています」
「よし、対馬を火の海にしろ」

韓国人はドラマを信じる
大阪人は講談を信じる

厄介な奴ら
0564(アメリカ) [US]垢版2022/10/16(日) 11:01:57.53
スレタイ笑えるな
どんだけ無責任な政治をやってきたんだっていうブーメランをぶち当てるわけだから高市さんみたいな有能なカウンターパンチャーは政治家に必要だよね
0566カンクン(光) [RO]垢版2022/10/16(日) 11:37:17.70ID:4BiCVVIc0
チャングムの誓い
で主役を「韓国の誇り」なんて持ち上げて五輪の閉会式に登場させた

原作者は「日本の漫画を参考にした」と言っているのに
学研の漫画のパクリ
0570はまりん(岩手県) [US]垢版2022/10/16(日) 13:22:42.48ID:FoOVccjQ0
>>7
靴1っ足が10
ガキが5
新聞紙2つが4

真ん中のガキが新聞紙と靴持ってて5+4+10=19、右の新聞紙が上の段と違って1つで2なのはいいとして。
両方なけりゃ使えない靴が右足だけってのは納得いかない。これで5か?
5+19x2=43?
0571ごきゅ?(群馬県) [JP]垢版2022/10/16(日) 14:52:26.12ID:3vRutBRq0
>>568
取れもしない揚げ足取りは無意味なんだよ

君の本音を書いた方が話は分かりやすく運ぶぞ
書けないのだろうけどな
物事の全体像をまるで把握してないのだろ?
0572タウンくん(光) [ニダ]垢版2022/10/16(日) 15:06:59.28ID:+YqqiVHu0
バカチョンw長文でも虚言癖止まらずw
0576バブルマン(岐阜県) [US]垢版2022/10/16(日) 21:11:42.25ID:oKrL+tJp0
>>565
更に小説に書かれたら事実、論文が書かれたら事実。

朝鮮人はプロジェクトがスタートした時点で成功は約束されたと考えるから
妄想が早漏なのだろうな。
0577ほっしー(光) [NO]垢版2022/10/16(日) 21:51:38.06ID:abAW7uDX0
>>571
そういう強がりの微笑的なやり取りはいらないから

コミュニケーション不可能な相手と最終的かつ不可逆的な解決の合意に至る方法だけご教示ください
朝鮮人とのコミュニケーションは不可能だって言ったのは私じゃありません
0578ごきゅ?(群馬県) [JP]垢版2022/10/16(日) 23:14:17.09ID:3vRutBRq0
>>577
とっくに簡潔に書いたろ? 君が利口ぶって読めないフリしてるだけじゃないの

朝鮮民族が国際社会のルールを遵守するまで協力を断つことだよ
協力するという行為には朝鮮民族自身の判断と納得と意思が必要だから
他の方法は朝鮮民族を再教育することになるが、我々にはその手段は取れない
この話を君は気に食わなかったというのだろ?
そんなの知らんよ

まさかマジで、日本は譲歩して朝鮮民族の召し使いになって未来永劫完全な庇護を約束しろとか、そういう話に持って行きたいのか?

そうなら、なんかもう俺は君に対する見解なんてもう全て書いちゃった後だぜ
我々のこのやり取り自体が、君の疑問に対する最高の回答だとは思わんものかね
0580ミミちゃん(和歌山県) [US]垢版2022/10/16(日) 23:39:45.63ID:kU3gJC6a0
日本は米国の支那利権奪取に南下してくる白熊対策の盾として
朝鮮を選び朝鮮を維持する為に日本へ糞を押しつけた
見事セオドアは支那への足がかりのピィリピンを獲得できた
0581メロン熊(光) [NO]垢版2022/10/17(月) 02:15:11.16ID:z9w5XT8H0
>>578
あのですね
最終的かつ不可逆的な解決の合意はすでに完了しているって事になってるはずですよね
それを反故にされたから日本は怒ってるって設定でしたよね

で、貴方の設定だと朝鮮人とのコミュニケーションはそもそもそも不可能だってことですよね

貴方の設定が正しいとすると安倍政権が『そもそも交流不可能な相手と何かを合意した』という嘘垂れたことになるんですよ

まあ自分的には別にそれでもいいんですけどね
0582メロン熊(光) [NO]垢版2022/10/17(月) 02:30:56.90ID:z9w5XT8H0
国際社会のルールの遵守を学習するまで断交すべきなのに未だその段階に至ってない相手と『最終的かつ不可逆的な解決の合意』を『取り付けた』
嘘つき又は間抜けが何処の誰倍誰三だか存じ上げませんが少なくともそりゃ私じゃございません
怒らないでくださいね
0583(アメリカ) [US]垢版2022/10/17(月) 07:48:59.99
日本が羨ましい
までは理解した
0584パピラ(群馬県) [JP]垢版2022/10/17(月) 08:22:40.68ID:BtnyMeFd0
>>581
そういうの、ひろゆき辺りをリスペクトして覚えた書き方なのか?
どこまでも無様で無力なやつだな お前の人格そのものに反吐が出るわ

お前達が何故自分の未来の責任を他人に取らせなければ気が済まないのかは、既に俺が上で書いたろ
自分を完全に保護してくれる絶対神を欲しながら、それを罰して隷属させたがってる
お前達の精神は幼児で、自分に服従してくれる親を求めてる それがままならないからヒステリーを起こす 自己保身の塊

自由主義世界は対等な関係を尊ぶから、そんな相手を信用など出来ない
しかしそれでも最低限の人間扱いをしているから、お前達が未来において変化する可能性を待っているのだろ
己の意思で自己決定したのだから自己責任を全うするんだよ
お前達は上っ面で何を言っても、結局最後は自ら滅びることを選択するんだろうな

安倍が憎けりゃ人間であることの尊厳も捨てられるか
なるほどまさしくヒステリックなテロリストへと通じる道だ
臆病者でも追い込まれて必死になれば化けるなんて話があるが、優しい虚構だな
0585レインボーファミリー(大阪府) [EU]垢版2022/10/17(月) 08:55:24.64ID:VIHi3GVx0
慰安婦だってあれやってたの朝鮮戦争時の話しを無理矢理日本に責任を擦り付けただけだからな。
だから告発ババアが戦後産まれとかジープに乗せられたとかドラム缶に詰められたとか辻褄が合わない証言出て来んだよ
0586mi−na(光) [ヌコ]垢版2022/10/17(月) 10:47:14.17ID:gKWNpMEZ0
>>584
そろそろいわゆるゴドウィン点到達かな

朝鮮人が現状コミュニケーション不能で国際社会ルールの遵守を学習するまでは断交すべきだと主張しているのは貴方の側であって私じゃありません
そういう相手と知ってか知らずか『最終的かつ不可逆的な解決』を『合意』してきたのは時の政権であって私じゃありません
貴方の朝鮮人コミュニケーション不能説が正しいとすると、そんな連中と『最終的かつ不可逆的な解決』を『合意』してきた何処の馬の骨ともつかない何処かの誰倍誰三かは嘘つきか馬鹿かさもなくば両方という結論にしかならないのは貴方の立脚点から導き出された論理的帰結であって私のじゃありません

そろそろ出しちゃったほうがいいんじゃないの
『スッキリ!の加藤浩次みたいにネトウヨ特有のその場の感情に任せた安易な発言をしてしまい申し訳ありませんでした』
0587トッポ(東京都) [CN]垢版2022/10/17(月) 11:01:47.65ID:hQG8+oxu0
>>586
コミュニケーション不能だから
アメリカという武力も権力もある黙らせられる奴を第三者に挟んで、そのお陰で10億払ったけど効果的に日本という国に慰安婦問題を直接ふっかけるだけでアメリカという国が韓国に警告する構図作った
安倍晋三という総理に対しての感想をお聞きしていい?
0588りそな一家(埼玉県) [MD]垢版2022/10/17(月) 11:07:20.72ID:rOClQ+Wx0
閔妃って向こうだとどういう扱いなんだろう
日本を下げるために持ち上げられたりしてるのかな
0591mi−na(光) [ヌコ]垢版2022/10/17(月) 11:43:25.09ID:gKWNpMEZ0
>>587
アメリカとはコミュニケーション可能なんだ貴方の朝鮮人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況