X



「おまえを殺す」 脅迫事件で逮捕された在日韓国人が警察官を脅迫し再逮捕 [844481327]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [CH]
垢版 |
2022/10/12(水) 13:13:34.71ID:7Meb+j4U0●?PLT(13345)

2日、北海道旭川市で、脅迫事件で逮捕されていた51歳の韓国籍の男が護送中、看守の警察官に対し「おまえを殺す」などと脅したとして、再逮捕されました。

 脅迫の疑いで再逮捕されたのは、仙台市に住む51歳の韓国籍の男です。
 警察によりますと、この男は9月に脅迫事件で逮捕、勾留されていました。
 その後、体調不良を訴えたため、2日、病院へ護送される際、車中や病院内で看守の警察官に対し「おまえを殺すからな」「家もわかるんだからな」「仲間がいる」などと言って、何度も脅迫したということです。

 51歳の韓国籍の男は、建設会社の社長で、取り調べに対して「そのようなことは言っていない」と話し、容疑を否認しています。

 警察は引き続き経緯などを詳しく調べ、容疑の裏づけをすすめています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/453b998ef9d75f4dc902ae8e8aae1b838f9fd565
0123うずぴー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 14:11:34.25ID:iUvPi+mj0
>>101
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0124もー子(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/10/12(水) 14:13:08.41ID:H5GSrO530
逮捕されて当然だろ…
0130暴君ベビネロ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/10/12(水) 14:22:31.18ID:q1XVueHw0
そんなことは言ってないwww
0132リーモ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/12(水) 14:25:31.98ID:F1nc4T820
嘘をつくために生まれてきた生物チョン
0133V V-OYA-G(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/12(水) 14:27:38.72ID:ciqtT+1N0
「お前を殺す」って怖いんだけど、「たっくるさりんど、ふらーが」と同じ意味?
0134都くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 14:28:15.87ID:rtyQCz9c0
ろくなセリフも無しにすぐ殺される脇役のチンピラそのもののセリフでワロタw
これはダサすぎるwwww
朝鮮人って自分で自分の顔に泥を塗るのが好きなんだねぇw
0136おれんじーず(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/10/12(水) 14:32:15.04ID:uGdiqdPI0
強制送還しろ
0138ナショナル坊や(茸) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 14:34:19.68ID:6m4gnAAq0
>>2
その後2人は恋愛関係になるのか
0139モバにゃぁ?(茸) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 14:34:25.54ID:yCn3++VQ0
>>101
うるせぇなあ
しょうがねえからこれからも飼ってやるよパンスト虫
惨めで貧乏臭ぇ半島に帰りたくねえんだろ?www
0144チップちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 14:42:06.36ID:Ohu+knxW0
自爆しろ
0145ごきゅ?(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/12(水) 14:44:21.39ID:1Z/z1uBj0
いやもう裁判とか要らないから札処分でよろしく
0149じゃが子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 14:49:41.05ID:4N10vwjz0
>>1
旭川
韓国籍
仲間がいる

色々と凄すぎるwww
0150Qoo(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 14:49:55.52ID:/qVBx7Qz0
共謀罪いるな
0151ラビリー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 14:54:23.07ID:oX3xwE+t0
な?ゴミ虫のチョンだろ?w
0155おばあちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 15:06:28.46ID:OCYVW4L40
>>139
帰りたいとかじゃない

韓国人がその気になれば
日本人をアフリカに帰すこともできるが
0157スカーラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 15:07:25.66ID:pXJhzm1c0
共産カル党壺の南国籍の北チョソコーかな?w
0163セントレアフレンズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 15:15:31.43ID:RuQLaxQR0
早く死刑にすれば良いのに
0164あまっこ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/12(水) 15:15:45.44ID:FMuU0X+K0
帰国しろと命令でも出てんのか在コたちイライラしっぱなしだな
0166ビバンダム(愛知県) [AT]
垢版 |
2022/10/12(水) 15:17:10.40ID:lX25KIuE0
>看守の警察官に対し「おまえを殺すからな」「家もわかるんだからな」「仲間がいる」などと言って、何度も脅迫したということです。

山城ヒロジかよ

「家も分かるんだぞ」
「妻子も分かるんだぞ」
「自宅前で街宣やるぞ」
pbs.twimg.com/media/CvHbS_DUAAA7XNC.jpg
pbs.twimg.com/media/CvHbS_EVIAAwf9r.jpg

動画
www.youtube.com/watch?v=7vHDfRcEjM4#t=82s
0172晴男くん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/10/12(水) 15:21:54.29ID:QmCEyslF0
やっぱ犯罪は韓国籍じゃないと締まらないなよ
さすが韓国兄さん!
0173大阪くうこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/12(水) 15:31:27.65ID:s3O1L1Kd0
誤送中の警官を脅すぐらいなんだから、一般人に対してはもっと酷いことやっているんだろうな
なんでこんなのが日本に居続けられるんだ?
0174ちかぴぃ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/10/12(水) 15:31:54.47ID:rOkctOzt0
在チョソらしい事件
0175ハミュー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/12(水) 15:34:09.62ID:o2gx8PZp0
な?
0177暴君ベビネロ(光) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 15:35:17.85ID:cY2mb9Ug0
デーモン閣下
0179赤太郎(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/12(水) 15:43:36.20ID:fHWEHmDX0
>>148
バカチョンに潔さなんて求めるのはお前が超美人と結婚するくらい無理な話よ
0180おばあちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 15:45:57.14ID:OCYVW4L40
>>162
てめえら日本人は韓国人に許して貰ってることを感謝しろよ糞ジャップ
0181黒あめマン(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 15:46:28.94ID:RktiIqDf0
警察官似まで脅迫するとかまさに韓国人
このまま放置すれば池袋みたいに乗っ取られるぞ
0184さっちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/12(水) 15:49:41.79ID:v325a0ej0
サヨクは野党に限らず自民内のサヨクも
こんなアホな事やってる(統一教会問題どころじゃ無い)
https://www.youtube.com/watch?v=KcDFXa0vJ3k&t=28s
戦後長く続いたサヨクの平安時代に
源氏の安倍さんが現れたもんだから
サヨクメディアは安倍氏ね安倍頃すって叩き続けてたワケ
0186さっちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/12(水) 15:53:06.95ID:v325a0ej0
>>185
184の動画見ておけ
0187やじさんときたさん(東京都) [PL]
垢版 |
2022/10/12(水) 15:59:44.80ID:jHU9+yRx0
朝鮮人🤏さあ
0188やじさんときたさん(東京都) [PL]
垢版 |
2022/10/12(水) 16:00:00.50ID:jHU9+yRx0
ええ加減にしろ在日朝鮮人🤏
0189やじさんときたさん(東京都) [PL]
垢版 |
2022/10/12(水) 16:01:09.60ID:jHU9+yRx0
>>180
東亜に帰れ
ああ、無視されてんのかw
0192雷神くん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/12(水) 16:19:25.14ID:i/gf6tX50






あっ
0194プイ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/10/12(水) 16:30:53.97ID:mVB2NUv70
早くおい返せ。
0195ラビディー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:47.93ID:BYpaToH80
朝鮮人だったらこれくらい普通だろ(´・ω・`)
0196ハーティ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:52.11ID:B8po7iQ70
死刑で
0197タルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/12(水) 16:38:15.70ID:XPKiLCw80
だから名前を出せよ
0198湘南新宿くん(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/10/12(水) 16:39:12.44ID:t9yB/pm20
デデン!チャラランチャララン
0199ぼっさん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 16:42:11.45ID:GxtNCvxi0
早く戦争にな〜れっ
0200トラッピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 16:43:38.01ID:JNZjevKc0
パヨクみたいな粗暴さだな
0201めばえちゃん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/10/12(水) 16:44:11.12ID:VS0yk8ZT0
これからは録音しないとな
0202こぶた(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 17:02:13.98ID:ooOq9/tL0
フーさん?
0204とれねこ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/12(水) 17:03:42.82ID:hj6/4yfF0
こういうの処分出来ねえのかね
こう思うことさえも差別になるんかね
0205だっこちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/12(水) 17:04:44.42ID:VKJ/qLuI0
仙台って〇〇人が一人も居ないとか自慢してなかったっけ?
0206とれねこ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/12(水) 17:05:07.66ID:hj6/4yfF0
>>201
取り調べからして可視化されてんだから全ての言動をチェックしてやりてえわ
0208Mr.メントス(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 17:07:47.32ID:eNeo0qmE0
口だけで殺す気なんかないから簡単に口にするんだよな。
0210りそな一家(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 17:16:59.33ID:qwB0b1oX0
んんんん~ああああ~
0211RODAN(広島県) [DE]
垢版 |
2022/10/12(水) 17:17:53.40ID:6Z3LQiyg0
名前を出せよ
0214パピプペンギンズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 17:22:18.69ID:dRFOp/wS0
>>2
エレガントじゃないね
0215パピプペンギンズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 17:22:57.80ID:dRFOp/wS0
>>95
あそこは魔境じゃあ…!
0218あまっこ(茸) [DE]
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:04.12ID:GGzShfgN0
専用の収容所あるんだからそこから出すなよ
0219ひよこちゃん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:58.92ID:QAIrh1P70
日本人は一回で納得するけど
韓国人は相手を殺すまでなじって墓場さえもぶっ壊すからね
0221スピーディー(香川県) [CN]
垢版 |
2022/10/12(水) 18:09:24.10ID:BTKy86fn0
さすがバカチョンクオリティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況