X



鈴木宗男「北方領土は日露2国間の問題。ゼレンスキーが口を出すのはありがた迷惑。露を刺激するな」 [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チーズくん(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:54.30ID:ct8pCOS10●?PLT(22000)

鈴木宗男氏「有難迷惑な話」 北方領土「日本の主権尊重」のゼレンスキー大統領に

ロシア通で知られる日本維新の会の鈴木宗男参院議員(74)が10日、自身のブログを更新した。

 ウクライナのゼレンスキー大統領は7日、北方領土に言及し「日本の主権と領土保全を尊重する」と話し、
大統領府は北方領土について日本の立場を支持するとの大統領令を公表。鈴木氏はこの件に関し、
「単純に考えれば日本を支持する立場のように見えるが、有難迷惑な話である」とつづった。

 その理由について「戦後の国際的諸手続き(ヤルタ協定、国連憲章、ポツダム宣言、サンフランシスコ平和条約等)で、
ロシアが現在実行支配しており、二国間で解決すべき問題であり、いわんやロシアを刺激しても何も得るものはない」と説明。
北方領土問題について、90年代のG7やサミットで議題になったことはあったが、「この問題は多国間で協議する話ではない、
日本とロシアの二国間の問題だと結論付けられ、その後、G7でも取り上げられる事はなかった」と続けた。

 その上で「今回、ウクライナが日本を表向き支持する姿勢を示しているが、国際的には何の影響も与える事は出来ない。
この事についても表面だけを見るのではなく、歴史的経緯、事実を踏まえて判断して戴きたい」とした。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c67ae2e8e350743a5143fbe051671a64bc158cff&preview=auto
0258プリンスI世(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:41.66ID:3KTU/bNG0
ぽっぽは無知無能ゆえに害悪だったわりに相手されなくてよかったけど、こいつはぽっぽよりは有能なぶん余計タチ悪い
0260うずぴー(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:08:06.73ID:yFv/1DeA0
>>245
ロシアが怖いんだろ。
0261ヨドくん(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:08:11.98ID:cTch7+j30
失せろ犯罪者
0262さんてつくん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:08:20.49ID:klQm7xxm0
維新全体がどんだけロシアを非難してもコイツが居るとなぁ…
0263やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:08:21.09ID:JchoVVp10
疑惑の総合商社
0266アッピー(和歌山県) [AT]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:09:56.21ID:9IpEFHv90
こいつって拉致問題のときもアメリカは関わるなってスタイル?
なら理屈通ってるが
0267さんてつくん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:53.51ID:klQm7xxm0
この1議席の為にどんだけの票を逃してるのか
党支持者からも除名するかさっさと黙らせろって言われてるのに
0268ナショナル坊や(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:16.38ID:QVexDWYC0
くたばれムネオハウス
0269いきいき黄門様(茸) [FR]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:13:34.99ID:yccu4pvR0
いや、確かに今言うなよとは思うね。そんな事言う余裕あるなら停戦交渉1回くらい行けよゴミ
0270エンゼル(福島県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:51.56ID:Lrqkewj/0
ムカつくけどロシアシンパなのを隠さない、ブレないのは評価するわ
0271総理大臣ナゾーラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:52.54ID:yreWrxY40
>>1
二島でないとよほど困るのかこの小物は
0273エビ男(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:22.07ID:mLvoHKOk0
こいつがアホ言い続けても維新は何も言わないんだな。
察するわ
0274ゆうゆう(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:20:00.66ID:mIWS+XLt0
こいつが維新を名乗るから維新が全国区に
なれない。 非常にありがた迷惑な存在だな。
0275801ちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:20:12.41ID:RQNHMLSl0
この戦争犯罪と悲劇を終わらせ、露助の横暴を徹底糾弾するのにこんなウスラハゲの寝言など一顧に値しない
もはやロシア擁護そのものが目的になってるだろ、韓国とルーピーとの関係は、露助とこのハゲの関係に等しい

共通して言える事は、ルーピーもこのハゲも、処刑に値する見下げ果てた国賊と言う事だ
コイツもいい加減、その内アメリカから「調子に乗ってると●すぞゴルァ」と警告を受けるだろう
0276ポッポ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:20:54.66ID:kgkiuGeJ0
宗男はもうロシアに亡命させてやってくれ。
0277あいピー(北海道) [DE]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:08.77ID:sFhf8ACV0
憲法で領土を割譲しないってしたんだから
ロシアを戦争で負かすことでしか北方領土は帰ってこない
0278ブラット君(茸) [EU]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:27.68ID:hk4sAH/00
ムネオや安倍や移民党のはキックバックや賄賂目的の超が付く売国行為だということだな。
経済援助分のうち商社からのキックバック目当て。
露助側も同じ構図だろ

北方領土が日本領だと逆に都合が悪い悪党どもや
安倍同様銃殺刑が相応しいな

今はソ連の後継をウクライナさんとしてゼレンスキーさんに北方領土を割譲するという計画だ。
ムネオお前は死刑
0280ハーティ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:04.40ID:MMVVFpNe0
ロシアは日本以外の国とも
領土でもめてるんだよな…
解体したほうがいいだろ。
0281クロスキッドくん(光) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:23:32.51ID:PtqUBl6O0
>>74
福岡県ごときが北海道の問題に口出すな
0282801ちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:20.75ID:RQNHMLSl0
>>233
北方領土問題が仮に解決したら、このハゲはもはや存在意義を失う
この問題に取り組んでいるフリをしている事で日本で支持基盤を持っているに過ぎん
実際に問題が解決したらもはやこんなハゲなんぞに何の用もない、むしろ露助側から用済み、否、役立たずとして
放り出されるだけだろうて

金で露助とつながり、互いに利用している(むしろこのハゲが利用されているだけかもしれんが)だけの関係
0285京ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:26:01.06ID:s63fbzaA0
お前も黙れ。
維新はこの馬鹿を何とかしろ。
74の爺に何をさせたいんや。
0287さくらパンダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:27:30.30ID:5Ne1S8ZY0
>>4
むねおのおかげで安いロシア産の安い蟹が食えるんだぜ
ロシア産が入ってこなくなれば競争相手のいない国産の蟹は更に値上がりするだろうな
0289たまごっち(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:29:43.37ID:0RNEY7Wn0
>>287
だから何?ww
蟹がメリットって自分で言ってて馬鹿だと思ってないなら、大阪の連中はチンパンジーだな
0292エコンくん(光) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:33:26.68ID:iHeqlbZC0
宗男的には安倍ちゃんの二島献上はどう自分の中で解決付けてるのかね
バッシングのときに安倍ちゃんだけは叩きに参加しなかったエピソードだけで許していい話じゃないと思うんDeath
0293ハッケンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:22.47ID:uKVAxY9l0
これでまだ維新を支持してる奴は頭がおかしい
0294たまごっち(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:22.30ID:0RNEY7Wn0
>>293
もとからあんな政党は大阪ローカル政党なのであって、ぶっちゃけ都民ファーストとかわらん。関東じゃほぼ支持されてねーし
0296とれたてトマトくん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:01.99ID:vspuv4nz0
こいつロシアは侵略やめろって発言したことはあるの?
0297アッキー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:26.10ID:8Rg4YkYd0
なんと!こんなとこにもgo!go!ランプが!
詳細はウェブで!
0298ブラット君(茸) [EU]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:37.03ID:hk4sAH/00
ソ連は革命家の国で露助みてえな百姓上がりは関係ないはずだよね

日本はソ連に負けたんだよ
ソ連の正統な後継は革命家に相応しいゼレンスキーさん

北方領土はウクライナさんのものだから露助ははよ出てけ
ウクライナ系の住人さんは残っていいよ
0304オノデンボーヤ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:31.25ID:OXF2QQfY0
×ロシア通で知られる日本維新の会の鈴木宗男参院議員(74)
〇ロシアの犬として知られる日本維新の会の鈴木宗男参院議員(74)

日本語は正確に(´・ω・`)
0307たまごっち(東京都) [TW]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:01:20.15ID:AGCzA+ER0
ウクライナに降伏しろと迫ってたのは曲りなりにもウクライナの為を思ってたのではなく

ロシアとプーチン様に逆らいやがってこの野郎滅ぼされろと思ってたんだと良くわかるな
0308み子ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:28.19ID:eDwvdHQb0
>>1
こんな工作員丸出しのやつに自民党時代から北方領土返還交渉やらせてたんだろ?
還って来るわけね~わな
さっさとスパイ防止法制定しろよ
0309ラビディー(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:53.91ID:Jf5U0+Sa0
スパイは逮捕するか追放しろよ維新が売国奴丸出しなのが分かったのは良かったが
0310み子ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:57.91ID:eDwvdHQb0
>>274
維新の正体が判って良い事だろ
0312み子ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:13.65ID:eDwvdHQb0
こいつの取り巻きみたいな外務省出身の知識人ぶってる佐藤某とかいう奴も工作員だろ
0314きいちょん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:53.72ID:zvwKhH1Q0
それじゃ北海道取れれても停戦するんだな?
0316サン太(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:51.28ID:+thnmPs20
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0317ペプシマン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:39.44ID:l7mi7rPq0
>>69
返ってくる訳ないだろ
0318モアイ(富山県) [CH]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:12.59ID:H/fPrac60
ウクライナがロシアを統治するようになれば、北方領土が還ってくるじゃないのか?

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/
0319ミルママ(ジパング) [AT]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:36:32.02ID:20ZKe7/N0
まあ、ゼレンカスは全然関係ないし、何言ってんだこのクソユダヤって感じ
あのクズ、マジで死ねばいいのに
0320ミーコロン(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:40:24.97ID:5GlLLa+S0
>二国間で解決すべき問題であり

なんでも当事者どうしで解決できるなら警察も裁判所もいらないだろ
この人アホなんですか
0326雷神くん(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:33.17ID:s6b0Y1710
宗男の脳内優先度
ロシア>>宗男カー&ハウス>>>越えられない壁>>>>>>>維新>>日本
0327ピョンちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:12.23ID:KEvg0dpp0
>>174
2島返還と言えばお前みたいなザコは簡単に騙されるけど4島の内2島割譲で2島実効支配されるのは目に見えてたんだよな

お前ってホント間抜けだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328auワンちゃん(京都府) [GB]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:08.72ID:saVG2I+E0
国賊安倍晋三がロシアにくれてやったからもう手遅れ
0329ガリガリ君(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:30.67ID:4LmGvbrm0
どんだけロシアが好きなんだよこのハゲ
0330ことみちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:24.55ID:srx5kq2I0
北方領土は米露2国間の問題ってロシアもアメリカも言ってたやろw日本が口を挟む余地なんかねーんだよすっこんでろ!
0332やなな(京都府) [GB]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:03.03ID:UyG50rmM0
こいつを飼っている間は維新なんぞに絶対票はいれんわ
0333さくらパンダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:12.14ID:5Ne1S8ZY0
>>288
むねおが北方領土の港湾や海産物の冷凍設備を整備に奮闘したんやで
それでロシア人漁師から買って輸入する流通ができて安い蟹が食える
日本人漁師が同じ北方領土の蟹を獲って日本の港に陸揚げしたらぼったくり価格にして流通させる
0334モバにゃぁ?(茸) [FR]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:35.52ID:KQIvfmoO0
>>1
鈴木よ、おまえが口出しするな!
帰ってくるはずの領土が帰ってこなくなる
0336さくらパンダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:40.90ID:5Ne1S8ZY0
>>289
北方領土が日本に返還されたとして喜んで北方領土に移住する日本人いると思うか?
北海道でさえ土地は余りまくっている
返還されても金ばかりかかる赤字自治体になるだけ
0337ハミュー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:54.10ID:HWrwjUpZ0
何で安部が死んで、こんな奴がノウノウと生き腐ってんだ。

>>330
少なくともアメリカは、北海道・国後郡、北海道・択捉郡、北海道・歯舞郡島、北海道・色丹郡の北方四島は
北海道に帰属する島々であって、千島列島には含まれないと昭和30年代から公式見解出してんだが?(笑)
「領土を巡る軍事的な解決は二国間の問題」とは言ってるが、無駄な改変して口突っ込むな
東京バカチョン・ド=アカ組(笑)

バカチョンであるテメエの口には糞だけ突っ込んでろ(笑)
0339ハミュー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:55.20ID:HWrwjUpZ0
>>328
お前みたいな9条ヤクザが、素手で核保有国とケンカ外交して来いと
安部の背後から9条ナイフで突っつきまくってたからだろ(笑)

ありがとうよ、京都の恨日バカチョン・ジジイ(笑)、罪チョン議員の福山応援団(笑)
0340ハミュー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:07:42.63ID:HWrwjUpZ0
>>336
お前、石橋湛山の生霊だろw
0341まゆだまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:09.35ID:xtob6RJh0
だんだんこいつのせいで北方領土が盗られたように思えてきた
0342ルミ姉(茸) [DE]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:10.92ID:n+UtHwbu0
おまえモナー
おまいう
なに、この人
いきなりインフルエイサーなったみたいに
セクハラしてたんだら?
かねなくなったの?
0343ウルトラ出光人(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:04.69ID:VeEUaJkY0
北方領土戻ってこないのこいつのせいだろ
0344さっちゃん(広島県) [JP]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:31.79ID:mihZR7Qh0
耕作印
0345あいピー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:03.23ID:V3zHR+jI0
松山千春がコイツのファンなんやっけ
どんなところに惹かれてたんやろ
0346さっちゃん(広島県) [JP]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:07.14ID:mihZR7Qh0
同じハゲだからって親近感でも抱いてんのか?
0350ティグ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:05.85ID:6u3YP3000
珍しくまともな
0351ウェーブくん(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:04.25ID:j+0iun7a0
ウ露に口出してませんでしたっけ…?
ウクライナはそもそもロシアのものだという論調のお方かな?
0352ムーミン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:33.13ID:q0qScYjq0
宗男も現実そろそろ見ような。
0353ピアッキー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:17.83ID:3BlZTReb0
宗男再選無理だろ
0354セーフティー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:58.92ID:3mqB6QuW0
【維新の戦争観】

・ウクライナは武器を置け、戦争をやめろ
・ロシアばかりを非難するが誰が侵略者か冷静に考える必要がある
・プーチンさんは人情家、本気で攻めればウクライナはひとたまりもない
・丸山「北方領土を取り戻すためにはロシアと戦争するしかない」←即除名、松井がロシア大使館へ行き詫びを入れる
・橋下「侵略されたら20年くらいよそへ逃げればいい、その後戻ってくれば何の問題もない」
0355パルシェっ娘(日本) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:27:33.21ID:vtO+hDP+0
結局宗男がロシアに利用されて金巻き上げられてたんやな
0356ナカヤマくん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:10.08ID:TIRK1SVB0
せっかく俺がロシアにくれてやったのに余計な事するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況