X



「俺たちは家畜のように扱われている!」ロシアで招集された兵士500人が不満を爆発 [415121558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャン・ピエール・コッコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:21:21.14ID:ppDLmV3f0●?2BP(2000)

ロシアで新たに招集された兵士らが、窮状を訴えており、その動画がSNSに投稿されている。

動画が撮影されたのは、ウクライナと国境を接するロシア領内のベルゴロド州だという。

動画には列車で連れてこられたと思われる兵士、約500人が映っており、彼らは動員令で徴兵されたと主張している。

また撮影者とみられる人物は、動員された後に自分たちが「家畜の牛のように扱われ」、「何の訓練も受けられていない」と主張。「残忍で全くひどい状況」に置かれていると、怒りをぶちまけた。

撮影者はさらに動画で、次のように述べているという。

「私たちは約500人で、全員武装しています。しかし、私たちはどの軍隊にも登録されていない。残酷な、まったく驚くほどひどい状況で1週間を過ごした。食料も金もない、まったく何もない。誰がどこに行くのか、どの軍隊に所属するのか、まったく分からない。武器も登録されていない。一丁の機関銃ですら軍のIDで登録されていない」

https://switch-news.com/whole/post-82743/
0002ティグ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:21:46.15ID:nLQjnV750
 
これアベどーすんの?

 
0005とびっこ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:34.00ID:SjzDrK810
そのままモスクワに攻め込めよ
0006ぶんぶん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:35.12ID:oHlSpQhY0
プー
「家畜だろお前らは!」
0007セーフティー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:37.74ID:wJdCvSwk0
賛成してたじゃないの
0011カンクン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:40.07ID:qH7bcMrv0
クーデター起こせよ
0013レインボーファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:30.10ID:OOHK1a+X0
カネなし食料なし地位なし武器なし
すごいですねえ
0015DJサニー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:39.85ID:IkAKMOeT0
戦死者に含まれない人たちか
0016たまごっち(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:05.02ID:hz5QRFg50
家畜は丁寧に管理されて食い放題で快適じゃん
0022ピースくん(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:56.45ID:uPwen3540
家畜に神はいないッ
0024はち(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:04.36ID:51j8F3e00
死んでも身元不明扱いか
0026タックス君(東京都) [IS]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:22.51ID:DApan1VV0
時間潰して帰れよ
0028なーのちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:37.49ID:Q2hUg+/F0
下手に豊かさを知ってしまったから
0029暴君ベビネロ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:55.99ID:U9J1YmpJ0
知らんがな
0031セフ美(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:17.80ID:n0sbEbE10
プーチンを独裁者に担ぎあげた時点で
このざまは確定していたのよね。
0034しょうこちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:52.42ID:cpAJc62N0
>>1
>武器も登録されていない。一丁の機関銃ですら軍のIDで登録されていない

安心して
あなた達も軍に登録されてないから
0035エキベ?(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:57.20ID:X9Qx2KIQ0
周りだけじゃ駄目なのよ
そろそろ国民自身が立ち上がってくれないと
0036タックス君(東京都) [IS]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:00.34ID:DApan1VV0
部隊が無いならロシア帰って革命しろ
実績を作れ
0037サト子ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:08.22ID:IIpO4aqN0
よく発信出来る端末取り上げられんな
0038すいそくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:12.64ID:eWIVNEns0
野菜に比べればマシだろう
0039ぶんちゃん(秋田県) [PL]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:25.34ID:ZFdiWe4K0
自分がいざそういう立場になったからって被害者のように言わないでくださいな
自分の国が何しても賛同してたくせに
0040アストモくん(東京都) [PH]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:34.29ID:Raw5A9yv0
給料は必ずくれるはずだとプーチンを信じて前に進むしかないだろ
0041リスモ(光) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:35.69ID:Vm5SPi000
降伏しろと説得しにいくんだよねパヨは
0046ヒーおばあちゃん(大分県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:22.43ID:t2f56fOv0
市民はゴイム(家畜)だ
 知ってた
➡いま知った
0047スカーラ(徳島県) [ZA]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:00.74ID:Eh0Z7K7U0
武器が軍用じゃないからこの先弾薬補給されないのね
0049ぶんちゃん(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:10.86ID:O4HQr2Ka0
そりゃお前、ロシア兵に人権なんてあるわけないだろ
他ならぬソ連の系譜だぞ
0050ペーパー・ドギー(奈良県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:15.06ID:nN21Apk10
>>39
ほんとこれ
屁みたいなデモだけやって他人事みたいに今まで何もしてこなかったくせに
ほんとロシア人はクソ
0052フジ丸(茸) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:51.26ID:TXNb7Eg20
家畜「オレたち、まだ死なないから」
0055カッパ(三重県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:20.56ID:CyOHSq9f0
ウクライナの扱いの方が酷いぞ
家畜なだけマシだろ
0056タックス君(東京都) [IS]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:21.94ID:DApan1VV0
やっと目が覚めたな
0058星ベソくん(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:24.87ID:yfNaieTM0
ロシアの軍事力を過大評価するゲームデザイナーが居てな
0062アイちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:44.40ID:2awW42IK0
訓練受けたいとかやる気まんまんじゃん
食料があって訓練すればウクライナ人殺しまくるつもりなんだろ
さっさとミンチになってくたばれや
0063ペーパー・ドギー(奈良県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:16.85ID:nN21Apk10
大日本帝国みたいに天皇が神みたいな扱いされてるならまだしも
プーチンのどこが神扱いされてんねん
せいぜいカダフィかフセイン程度だろ
0065デ・ジ・キャラット(長野県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:30.12ID:B6EGS53F0
家畜は毎日餌もらえるし家畜以下だろ
0066ムパくん(山梨県) [EU]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:30.81ID:zy4YivwV0
>>1
ほーん そんなら訓練受けられれば戦うん?
ウクライナ相手に戦うのは問題無いってことなんな
0067もー子(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:32.83ID:rvDOISoO0
劣勢になるまでのロシア人「ウクライナ侵略か、まあ民間には関係無いしもっとやれ」
劣勢になってからのロシア人「徴兵されるなんて聞いてない、徴兵反対(戦争反対とは言わない)」

こんな感じだろ
0070モッくん(北海道) [EU]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:59.74ID:PXES1POs0
家畜なら美味しく食べてもらえるけどロシア兵とか無駄死にするだけじゃん
家畜未満やで
0071アンクル窓(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:05.20ID:BoST4+HJ0
どこにも、登録されてないなら逃げ放題じゃん?
0072ヒーおばあちゃん(大分県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:06.63ID:t2f56fOv0
>>60
スイカを受け取るときにスイカップがぶるんッとなるんだよこれが
0073ちびっ子(富山県) [AR]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:21.00ID:vy6Hvawp0
戦争負けたらもっと悲惨だぞw
0074サト子ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:24.68ID:IIpO4aqN0
テメーんとこの親玉が侵略始めたときは調子良かった癖に今さらアホかよ
0077ミルバード(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:58.50ID:IeOaGUlj0
家畜未満だろ。
結構死ぬ確率高いし。
0079ポンパ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:15.44ID:C8SRfU/A0
ジャップならそんな状況でも自爆するのに
0080じゅうじゅう(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:16.36ID:klCO66wJ0
招集された兵士さん・なんで反乱起こさないの?
長引けば家族親族子供まで招集されて死ぬためだけの兵士にされるのに
0082セイチャン(騒) [CA]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:33.34ID:wULeoKBt0
家畜ですら出荷される前はそれなりに大事にしてもらえるからお前らは家畜以下だな
0083ペーパー・ドギー(奈良県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:35.51ID:nN21Apk10
逃げすらもせんかったロシア兵なんて1ナノも同情できん
とっとと全員戦死するか凍死したらええねん
0084ホスピー(北海道) [KR]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:07.68ID:KYly0Ycr0
コロナにかかったロシア兵を投降させて、ウクライナ軍にコロナ蔓延させる作戦
生物兵器は殺すしかなくなるね
0087マルコメ君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:26.04ID:CiPBy8rq0
>>53
大成功したプロパガンダ映画だな。このあと国が地獄になるとは夢にも思わなかったけど
0088ほっしー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:26.96ID:3j/Y3gkh0
軍部も下手に指示を与えると責任問題になるしプーチンの命令をそのまま実行してるだけかと
もう知らねーよ状態
0091たぬぷ?店長(SB-Android) [GM]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:42.48ID:e0vOx8dA0
国外脱出しておくのが最適解だったな
0092しんた(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:48.99ID:0liJ9yo60
んじゃ部隊ごと寝返っちゃいなよ
死ななくて済むよ
0095RODAN(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:07.11ID:qvm8sQzw0
竹槍よりはマシだろ
0097アッピー(光) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:35.09ID:ntrE3+qN0
家畜?畑の芋だろ
0101ポンパ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:28.05ID:C8SRfU/A0
撮影できてSNSも使えるならさっさと逃げればいいのに
0102ポケモン(茸) [DE]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:52.32ID:hfO2E2oE0
ドナドナの作詞家はベラルーシ出身
ドナドナの作曲家はウクライナ出身である
0103ニッパー(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:40.85ID:F49oHE030
家に帰れよ
0105セフ美(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:34.65ID:wmClZ5nN0
寝返ってウクライナと共に戦えばw
飯は食い放題、武器弾薬無限やぞ
0107モノちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:54.19ID:Ojd8tU7f0
支持率80%くらいあるんでしょ
なんか文句言う人多いけどなんで?
0109星ベソくん(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:33.36ID:yfNaieTM0
トルストイの手紙で噴飯するような時代が来るとは思わなんだ
0110きららちゃん(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:54.24ID:+bzXrpMX0
これから冬だけど、生きて帰れんだろ。
素直にウクライナの捕虜になったほうがいいだろ
0111シジミくん(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:59.24ID:xR/Tutka0
軍服も徽章もなしだと正規の兵士として扱われないから捕虜にもなれないよね。
口減らししたいだけなんじゃないか?
0113ルミ姉(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:31.60ID:flNLbcRg0
全員武装してるんだ
武器すらないと思ってたから意外
0114きのこ組(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:36.87ID:++BJMF7W0
>>2
シンゾー<私はウラジーミルと同じ未来を見ている。日本国民よっ、世界の中心で咲き誇れっ!!!
0115まがたん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:46.77ID:uHYe9iL50
ヘルメット無しって言われてブチ切れたらしい
0119(茸) [ID]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:41.04ID:+xGiaBvS0
今年のロシア兵は豊作だなw
0120ごーまる(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:55.43ID:15jxBdnt0
あほか
0124ブラット君(青森県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:46:42.07ID:VthMBfNI0
そのままクーデターでもやれば?
0125みらいちゃん(ジパング) [TH]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:46:59.76ID:7TW2BNt+0
泣き言言うな
お前達の行いの結果がそれだ
罰を受けよ^^
0127ハナコアラ(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:11.68ID:45GXLR6F0
ロシアの兵隊よ団結せよ
プーチンの豪邸を見に行こう
0129暴君ハバネロ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:48:11.10ID:6AI/xurR0
モスクワで温々としてる連中に戦争を教えて差し上げればいいじゃない
0130いくえちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:48:19.88ID:kH9DwVn60
言っちゃなんだけどコイツらって生産的な話できないのかな?
上が馬鹿で国民も無能じゃもう救いようがないね。
0132プリンスI世(茸) [DE]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:48:36.47ID:BH+y5Odn0
フェイクだよこんなの、騙される奴は馬鹿wウクライナ終わりだな!

とか言う奴らもめっきり減ってつまらんな
0133ごーまる(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:06.92ID:rz4IxIcE0
>>122
劣勢あるあるやな
0134ヤン坊(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:07.39ID:2y/ezFVq0
ロシア人なんて家畜だろ
0138ナショナル坊や(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:33.19ID:93N67l2J0
気づくの遅くね?
自分に関係ないと思ってたのか知らんけど、戦争やってんのに関係ないわけないだろ
0139ペーパー・ドギー(奈良県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:50:00.86ID:nN21Apk10
ロシア兵はどんどん死ねばいいと思うし国外に逃げてるロシア人はどんどん強制送還されたらいいと思う
0141ドクター元気(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:50:31.57ID:Ig4ArTno0
さっさと国内で反乱しないからだろ
勝手に爆殺されとけよ露助共
0142にっくん(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:23.46ID:zpIAhzdi0
プーチンにとって間に合わせで招集されたお前らは家畜以下だぞ
0143なっちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:33.35ID:opBHj4uy0
家畜の安寧
虚偽の反映
死せる餓狼の自由を!

と昔偉い人が言うとったわ
SNSに動画上げたら助けてもらえるとか思ってんなよ
0146サリーちゃん(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:03.99ID:IMVuEkCC0
お前らプーチンの侵略政策にもろ手あげて賛成してたんじゃなかったのかよ
今さら泣き言いうな、プーチンより一足先に地獄へ行って待ってろや
0148とこちゃん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:25.14ID:BAbERw6z0
たった500人じゃなあ
0149おにぎり一家(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:25.76ID:u+a57wh10
ロシア国内かよw
0150ヨドくん(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:30.76ID:Sxg4axD60
君たちの任務はウクライナ軍に高価な弾を使わせること
以上!質問は?
0153エネモ(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:53:13.71ID:GmOkwSi80
家畜以下だろ
0155北海道米キャラクター(茸) [TR]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:53:23.83ID:/DUfWPrc0
さっさとクーデター起こせよ
今後露助が生きて行くにはそれしかないぞ
0162おたすけ血っ太(光) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:55:32.36ID:zSTTZwUg0
おはようございます
0163いっちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:55:45.41ID:ptvg8LD/0
>>155
クーデターでぷーすけを倒したところでウク欧米の戦費回収まで極貧生活が待っているんだけどな
日本は極東北方地域でも貰っておくか
0165京成パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:56:09.14ID:KRmD+guU0
デスマーチ中の現場に未経験の新人を複数充てがわれたら、
PC渡して、自習しててくれって言うしかないわな
0167健太くん(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:56:47.57ID:PXEkXjcB0
家畜ならまだ良いほうじゃん
暴動で拘束されて赤札渡された人はきっともう生きていないよ
0169柿兵衛(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:56:59.56ID:z5UeX6Nz0
いやいや家畜ではなく作物
単なる畑の生産物

家畜は支那人
なれもしない共産党員(人間)になりたくて
ネットでブヒブヒ言っている
0170ピンキーモンキー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:40.66ID:ouWKDSzb0
今のうち何とかしないと
待ってるのは凍死か餓死だからな
0171もー子(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:42.63ID:rvDOISoO0
ウクライナ側は「侵略されてる国土を守れ」って感じで士気高そうだけど
侵略する側の士気ってどうやって高めてんだろうな
仮に1万人いても士気低けりゃ有象無象だろ
0172ヨモーニャ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:48.62ID:ZAeK/cK60
今頃気づいたのかよ
0173ガブ、アレキ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:24.13ID:O67dGx8/0
これがネトウヨの思い描いた未来なのか・・・😭

https://i.imgur.com/wZ7Odnx.png
0175エビ男(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:44.72ID:/MXhctUy0
悲惨なのは処分場に連れていかれて全員死にそうなとこだな
0176ピンキーモンキー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:56.13ID:ouWKDSzb0
戦争と徴兵が大嫌いな左翼はロシア兵を救いに行かないの?
プーチンと酒飲んで話し合えよw
0177ドンペンくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:22.59ID:f0A/tYAI0
武器渡されたら武器渡してきたやつを打てよ
多分それで正解
0179ブラット君(光) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:56.71ID:bziyN8ox0
トラクターや家電製品の盗難は見て見ぬふりしていざ災いが降りかかるとこの騒ぎか
まるっきりチョン
0180ぴょんちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:08.47ID:Z9U9h8Yk0
食料も金もないって牟田口みたいな司令官がいるのか?
0185たぬぷ?店長(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:43.00ID:NutDm19q0
>>1
家畜以下の扱いだった韓国人が北朝鮮から逃げ出したのも道理って事か
0190ベスティーちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:12.59ID:r/r1HZi00
>>1
日本のサラリーマンよりよほど人間的な暮らしできてそう(´・ω・`)
0192ラビリー(ジパング) [GR]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:50.19ID:tw1TaoLZ0
君らはウクライナが攻められてるとき何をしてたんだ?
じゃあ仕方ないよねぇ
0193けいちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:14.68ID:/H+/gTM20
>>111
軍服(戦闘服)は一番重要だよね
最新の兵器を持った私服と手ぶらの戦闘服なら後者は捕虜になれるけど前者は降伏の行為も認められないし
まあさすがに服が足りなくても国旗や識別できるマークくらいは付けてると思うけど
0194アリ子(茸) [TW]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:39.39ID:KP3d92xt0
家畜は商品だから大切にされるがな
0196星ベソくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:14.97ID:nBvVCYHA0
前線だと登録してもなあ
0197エビオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:49.18ID:YqHxeE7n0
ガッカリとか。
何を期待していたのか?
0198あまっこ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:03.45ID:CUuD4p2J0
>>60
後ろの赤い女
ルカチェンコをボーリングのピンに見立てストライク狙ってるな
0202メトポン(茸) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:10.23ID:93Q3tsHW0
>>171
それを世論として盛り上げるのが政治家の仕事なんだろうけどさ
日本はロシアと韓国に島を占領されてるけど何十年もその問題を放置してきて実は誰も興味ないのに今さら防衛出動の命令が出ても自衛隊もやる気でなくて困惑だよ
0203エイブルダー(石川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:15.84ID:MUlObwCS0
プーチンと祖国のため戦うって息巻いてたじゃん
やれよ
0205auシカ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:42.97ID:wm00wg6X0
のこのこ召集に応じたお前らが悪い
0206パナ坊(香川県) [DE]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:19.77ID:ieqV4I2x0
死ねばいいんじゃないかな?
0207V V-PANDA(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:22.01ID:IKvC0Kwd0
家畜だから禁止!!
0208ペーパー・ドギー(奈良県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:27.96ID:nN21Apk10
そんな文句言うくらいならウクライナに投降したらいいのに
向こうは電話回線まで作ってあげてんだぞ
0209エビオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:58.50ID:YqHxeE7n0
やっぱりロシア人て馬鹿なんだな
0210マルコメ君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:11:13.32ID:CiPBy8rq0
>>208
投降者が多すぎて電話出てくれないってロシア軍からのクレームが多いらしい
0211肉巻きキング(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:12:14.93ID:0QHZ+LtR0
>>1
こいつら出張にでも行くかと思ってたのかな?
0212V V-PANDA(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:12:44.37ID:BNFTIicT0
家畜は財産だから雑に扱われたりはしないんだぞ
お前らは家畜未満、ただ行ってただ死ねと言われてる
0213くーちゃん(福岡県) [ES]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:13:28.16ID:uXMXBQ0g0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1467212074
ほ~日本で180センチって特別デカイ訳じゃないけど大きい方?(失笑w
ホント、お前らは感覚がヲカシイね(失笑w
特別デカイ訳じゃないけど大きい方ってのは178センチや179センチの事で、身長180センチは190センチと互角位飛び抜けてデカイ(爆)m9(^д^)プギャーwwwww
平均身長177のアメリカでも180あるとこれだけアタマが突き出るんだぜ~アタマ大丈夫かよお前ら(爆)┐(´д`)┌
https://ul.h3z.jp/bhpw5Pbz.jpg
https://ul.h3z.jp/HCcqFbXX.jpg
https://ul.h3z.jp/OvgZiejK.jpg
https://ul.h3z.jp/zfFHAhJI.jpg
https://ul.h3z.jp/QEJu5MfK.jpg
https://ul.h3z.jp/VMtFbFtn.jpg
https://ul.h3z.jp/9Ny5gasp.jpg
https://ul.h3z.jp/HyHRMPff.jpg
https://ul.h3z.jp/dSHeaKHg.jpg
https://ul.h3z.jp/Tz7dmvjA.jpg
https://ul.h3z.jp/5PMY5LU4.png
https://ul.h3z.jp/TqhpJmOD.png
https://ul.h3z.jp/JzNHBdtd.jpg
https://ul.h3z.jp/FqBcMpAa.jpg
日本で身長180が特別デカイ訳じゃないけど大きい方程度なら、身長185や190も日本で特別デカイ訳じゃないけど大きい方程度って理屈になるが?(失笑w┐(´д`)┌
アタマ大丈夫???お前ら?(爆)m9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

スラムダンクの赤木晴子も桜木花道を見て197センチの赤木剛憲って兄が居るにも関わらず『背が高いですね~(≧▽≦)、流川君とどっちが大きいかなぁ(爆)(≧▽≦)』って言ってるだろ?(爆)
因みに桜木花道の身長が188センチ、流川楓の身長が187センチだ、つまり時任三郎や阿部寛と同じ(爆)m9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、その桜木花道や流川楓、時任三郎や阿部寛と同じ位デカイ身長180センチの岡田将生は『日本で特別デカイ訳じゃないけど大きい方程度?(爆)┐(´д`)┌』
なら桜木花道や流川楓、時任三郎や阿部寛も『日本で特別デカイ訳じゃないけど大きい方程度?(爆)』m9(^д^)プギャーwwwwwww
冗談は顔だけにしとけよ(爆)
実際は、身長180って桜木花道や流川君位大きい(爆)
だから健康診断で身長180あると学校でも一、二位を争う長身なんだよ(爆)m9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217まがたん(石川県) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:13:35.54ID:Dz9Ca2PK0
>>202
政治家連中からしたら、領土問題で国民世論が強硬化からの「政治家は役に立たん、やはり軍人が頼りになる!!」みたいな戦前ののりになるのが怖いんだろ
適当にガス抜きしつつ、国民は政治にも海外との問題にもほぼ無関心で消費活動だけしていてくれるのがいいってなるんでね
0218ティグ(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:13:52.15ID:qhKlYlPI0
もっともっと兵士が不満を持って大将以上の高官も加わったらクーデター起こせるんじゃない?
0220もー子(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:14:42.33ID:rvDOISoO0
>>202
諸悪の根源は「どんな国とでも話し合いで何とかなる(してみせる)」ってやってたメンタルのせい
0222ミルーノ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:36.31ID:tf/2Vv8Y0
そんな中、日本でちゅーばーとかやって

まったりと死の恐怖も無く金稼いでいるロシア人がいるのです
0223ペンギンのダグ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:05.68ID:LyfOD8AJ0
>>1
厩舎(テント)すら用意されず野原にほっぽり出されてるんだから家畜未満だぞ
0224シャブおじさん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:17.83ID:tVnBG4yz0
プーチン倒せよ
0226都くん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:23.21ID:mcZaIBFg0
戦場でウクライナ人と戦って無意味に殺されるなら国内でクーデターでも起こせバカども

お前らのせいで世界が迷惑被ってんだよ
0228V V-OYA-G(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:33.37ID:YgUqyiKb0
プーチンの家見ればわかる
0229カバガラス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:48.72ID:RjoCBMqh0
いやいやいやいや
家畜未満ですよ
0230ゆうゆう(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:47.29ID:M9U0iGWB0
野菜から待遇上がったじゃん!よかったじゃん!
0231くーちゃん(福岡県) [ES]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:03.19ID:uXMXBQ0g0
西島秀俊や志尊淳、赤楚衛二、いしだ壱成から見た身長180センチの岡田将生、町田啓太、福山雅治ってどれくらいに見えてると思う?(爆)
コイツ等から見た180って実際は185センチか190センチ近くあるように見えてる(感じている(爆))

だってこの中に178センチが居るなら分かるだろ?(爆)
身長180って学校とかでクラスに一人か二人はいるが、対峙するとめちゃめちゃ見上げなきゃなんないだろうが(爆)m9(^д^)プギャーwwwww
0232ぴよだまり(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:05.64ID:o0s+0ZRI0
ん?
これが犯罪者部隊なんだろ?
前線から逃げようとすると、後ろの味方から撃たれる
それはロシアの伝統だ
0233まがたん(石川県) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:36.61ID:Dz9Ca2PK0
>>218
クーデター起こすには相応に有能でカリスマないと無理やで
組織的にもきちんと機能していないとあかん
所詮は前線の不満分子では、すぐに密告されてまとめて粛清されておわり
ロシアでクーデター起こせるだけの組織力あるとこはみんなプーチンの共犯な上に、相互監視で裏切れないようにしてある
ちょっとした暴発でモスクワ近郊で暴動が限界じゃねえかなー
0235トラッピー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:49.53ID:fJaAojp90
> 食料も金もない、まったく何もない。

徴兵のとき
言われてた通りだな
0236京成パンダ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:14.97ID:AmRi+Dwe0
不満というかクーデター起こすべきだろ
0237ぴよだまり(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:26.05ID:o0s+0ZRI0
>>231
ああ、おまえはチビなのかw
で?
チビくん?
0238ぴよだまり(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:21:15.52ID:o0s+0ZRI0
>>236
犯罪者部隊なのに?
0239きょろたん(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:21:16.02ID:1YupphDI0
パヨク憧れの国
0240あるるくん(ジパング) [UA]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:04.11ID:c4x8Wvh80
動画みたけどなんかテロリストみたいでワロタ
最初の方は慰安旅行みのあるほのぼのとした感じなのにな
0241ガリ子ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:35.60ID:JJJRcYPV0
先行列車で人事事故があり、列車に遅れが発生しています。
列車内でお待ち下さい…

目的地にウクライナ軍が進撃して、所属予定の部隊が壊滅したんだろう。
もう暫く待てば、ウクライナ軍のお出迎えが届く。
0242ハッチー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:46.15ID:WTZFBBEs0
それが嫌ならプーチンをとっとと暗殺すればいいじゃない
0243カーくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:50.31ID:6oe7yNVJ0
反ウクの山本太郎さんを部隊長にすれば何とかなる
0244ゆうゆう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:23:41.62ID:k6BDSgSY0
所詮共産主義のぬるま湯に浸かってた無能だし家畜みたいなもんだろ
0245ぴよだまり(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:23:44.61ID:o0s+0ZRI0
>>233
エリツィンみたいな馬鹿でもできたんだから、
ただの運みたいなもん
0246きいちょん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:24:32.79ID:dyLdHNy20
なんか知らんけど線路上にいるしプーはこいつら轢いちゃえば?こんなの戦地に送っても空気ぶち壊すだけなのにな
0247おばこ娘(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:24:45.02ID:YgN+2GKf0
想像してワロタ(^ω^)
そんなの分かってて行ってるのかと思ってた。ま、頑張って 夜は0度以下になるらしいから大変だね
0249マックライオン(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:25:50.87ID:nAmrRUv10
それとそっくりなことが80年ほど昔のベルリンというところで起こったと聞いています
0252パスカル(京都府) [TW]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:26:19.86ID:zRzt+8XM0
君らは徴兵される前にクレムリンに殴り込みをかけるべきだった
0256サン太郎(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:27:09.06ID:Mpm0gBfh0
>>248
0257ヤン坊(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:27:51.99ID:2y/ezFVq0
ロシア人なんて狂った指導者にいいなりの家畜だろ
お前らなんかよりウクライナ人の方がよっぽど酷い目に遭ってんだよ
いや、家畜ですらない
ゴキブリだお前らは
0259らじっと(茸) [BE]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:28:44.32ID:6LMQkHyK0
家畜になりたければプーチン殺れよ

解ったか?家畜未満m9(^д^)
0260ロッチー(茸) [NL]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:01.17ID:T7/SptsU0
家畜なら飼い主しゃんが栄養のあるものたっぷり食わせてくれるだろ
その日が来るまでは
0262星犬ハピとラキ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:36.60ID:Gc/+YF3j0
武装はしてるがどこにも属してない食料ない給料ないどこいくかもわからない武器も登録されてない

捨て駒やそれ
分かってて言ってるだろwwww
0263都くん(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:39.29ID:bzKt7y9E0
倒す相手を間違えるなよ
0264ヤン坊(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:44.11ID:2y/ezFVq0
ロシア兵が一匹でも多くウクライナ軍によって駆除されますように
0265ほっくー(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:49.75ID:J36AZKP+0
プーチンは、人間は虐めて追い込めば、言いなりになると思っている。
ロシア人がやる事は判るな?
0266ベイちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:30:05.19ID:k5hmtMlh0
ノーベル平和賞もロシアやウクライナの人権活動家だったな
パヨちん「ノーベル賞はネトウヨ!!」
0267ヤン坊(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:30:51.67ID:2y/ezFVq0
お前らはプーチンの家畜だろ
0268ミーコロン(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:31:13.67ID:J9dZUOHS0
普通に考えて捨て駒だよなw
無駄に死ぬ事を強いられている
0270ピンキーモンキー(岡山県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:33:08.58ID:wmzfO+jV0
女と一緒に徴兵されてこの500人の半分が女だったら交尾しまくって文句言わんだろ
0271ヤン坊(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:33:29.25ID:2y/ezFVq0
お前らのお仲間がウクライナでやってきた残虐行為の責任をお前ら自身の命で償え
プーチンのこの理不尽な侵略を傍観してきた罰だ
せいぜい惨たらしく死ね
0272ガリ子ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:33:50.66ID:JJJRcYPV0
ウクライナ軍が奪還してロシア軍が撤退したのを知らずに進軍したら、
待ち伏せにあってボコボコに攻撃を受けたロシア部隊が居るらしいじゃん。
0273おばこ娘(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:34:36.02ID:YgN+2GKf0
動画見たけどアットホームで楽しそう。
温度計映してて38.5℃位が写ってるけど俺たちにコロナが蔓延してるぜアピールかな?クレージー過ぎて笑う
0274ヤン坊(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:35:25.70ID:2y/ezFVq0
このSNS、誰も同情しないだろうな
もっと悲惨になればいいのに、ってみんな思ってるよ
0275こんせんくん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:36:00.95ID:dbFn47/k0
もしかしたら、部隊配属が不明だったら何万人死のうが戦死者はゼロのまま増えないのか?
0280ちゅーピー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:36:55.98ID:Ul0Xv6ry0
>>19
ドSやねー
0281星犬ハピとラキ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:37:09.69ID:Gc/+YF3j0
でもこんな劣勢で武器も資材もなさそうなのになんで呼んだんだろな政府も
混乱どころか現場に悲壮感ひろがり過ぎちゃって
今どきドローン操作で爆弾落としてステルスで情報集めきてとかしてるのにロシアこんなに古臭いやり方とは思わなかったわ馬鹿なんかな軍部の人間
中国ほど人がいるわけでもなくてさらにウルトラ寒く広い敵地だってのに超アナログに人間使うって
0282ハムリンズ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:37:41.51ID:IlPTuDyP0
>>2
これ、面白いの?
いつまで死んだ人をネタにしてんだ三国人?
0283ラジオぼーや(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:38:07.39ID:n2GN0bbV0
 
 
第三次世界大戦で日本人を根絶やしにする事が統一カルトにとっての世界平和だからな
 
 
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
 
 
  
0284ヤン坊(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:38:14.67ID:2y/ezFVq0
ロシア人に善いロシア人も悪いロシア人もない
ロシア人は全部有害生物です
この世から全部蒸発して無くなればいい
0285ラジオぼーや(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:38:25.03ID:n2GN0bbV0
 
 
統一カルトは人口削減論者


つまり自民党は人口削減推進って事


日本人を皆殺しにしたい反日統一カルト自民党


毒ワク打て打て言っているのはその為


戦争に誘導しようとしているのもその為


いい加減に気付け馬鹿日本人
 
 
0286ラジオぼーや(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:38:37.55ID:n2GN0bbV0
 
172 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-9YY7)[] 投稿日:2022/08/26(金) 12:49:15.16 ID:lXddzNfLp [6/6]
>>166
勝共連合だから真逆だけど



勝共は偽旗だろ糞チョン統一カルト

こいつらのやっている事こそ共産主義

国民から資産を奪い取り、言論弾圧で国民を黙らせ、戦争で自国民を虐殺する行為こそ共産主義だ

日本共産党は民主主義だな

統一カルトジミン党こそ共産主義だ


https://i.momicha.net/politics/1661156053608.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661156109941.jpg
0287まがたん(石川県) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:38:55.35ID:Dz9Ca2PK0
>>275
もとからまともにカウントしてない
ここ最近の惨敗で急速に組織崩壊してて、おそらくまともに部隊の編成して管理できる士官がみんな死んでる
0288こぶた(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:38:58.66ID:3I4Bx4nW0
家畜ではなく、軍畜です。多分死んでも、報告すらされないだろう。ロシア人は素敵な大統領のために死ねて良いですね。
0292スーパー駅長たま(茸) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:40:04.25ID:AxEPuzO00
捨て駒って家畜以下だよな
0293ラジオぼーや(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:40:55.97ID:n2GN0bbV0
 
 
権力者がお前らの為に何をしてくれた?


税金を搾取されただけだろが


権力者をマンセーする権威主義者


統一カルトはイエスマンのマンセーバイオロボット


まさに肉屋を支持する養豚
 
 
0295ヨドちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:42:38.87ID:OCb/dAzg0
家畜でもない釣りの疑似えさのワームだ
0296つくもたん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:42:59.94ID:4RzfdC0G0
ドネツクかヘルソン方面で防御陣地が出来るまでの間の肉壁要員かな?
0297マルコメ君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:43:58.76ID:CiPBy8rq0
>>254
ロシアお嬢さんのお乳が飲みたい
029977.ハチ君(東京都) [AT]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:44:28.70ID:lXe3Kxvk0
食料ないってことは現地調達しろってことだな
だからウクライナ人の一般家庭に踏み込んで略奪してたのか
0300ピンキーモンキー(岡山県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:44:34.51ID:wmzfO+jV0
どこに行くのか分からんって、今月中にあの世に行くんじゃないかな?
0302セイチャン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:44:58.40ID:zNwSh2yQ0
ジオン軍は学徒に新型のリックドムやゲルググを与えてたからまだ優しい方だったんだな
0303パム、パル(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:45:50.96ID:2gVgAh+u0
お母さん、お母さん
どうしてお母さんは
僕を可愛がってくれないの?
ごめんね坊や
わたしはこの狭い檻から
出ることが出来ないの
ここでは向きを変えることさえ難しい
なめてあげることも
キスしてあげることもできないわ
小さいあなたは
檻の隙間を通れるのだから
あなたがここに、
横たわっているわたしの顔のそばに来て
ママにキスをして、坊や

お母さん、お母さん
怖いよ、痛いよ、
変な冷たい銀色の台に乗せられて、
暴れても動けないようにさせられて、
ぼく、頭がおかしくなっちゃったよ、
あんまり痛くて、
今も痛いし、息も苦しいんだ!

ごめんね、坊や、
産んでしまってごめんね、
とっても愛してる。
肉として生まれたわたしから、
肉として生まれてしまったあなた。
生まれ変わったら違うわ、
必ず一緒に生まれ変わりましょう、

屠殺場へ運ばれる震えの止まらない豚。
動物を食べたがるあなたのせいです。
0304こんせんくん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:45:55.48ID:dbFn47/k0
う~ん太平洋戦争末期の大日本帝国陸海軍と比較する連中もいるが流石にここまで酷くはないよなな
0305チャッキー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:46:14.24ID:cZ/NQqN40
家畜の方が大切に扱われてね?
0306こんせんくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:46:24.70ID:gyxUTb2+0
「私たちは約500人で、全員武装しています。しかし、私たちはどの軍隊にも登録されていない。残酷な、まったく驚くほどひどい状況で1週間を過ごした。食料も金もない、まったく何もない。誰がどこに行くのか、どの軍隊に所属するのか、まったく分からない。武器も登録されていない。一丁の機関銃ですら軍のIDで登録されていない」


ホラー映画で主人公が出てくる前にまずキルされるエキストラの皆さんが待遇に不満
0308ラビリー(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:47:28.67ID:SdFvdxP30
露助の兵隊なんか昔から家畜以下だろ
何を今更
0309ティグ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:49:02.67ID:i5iz9lty0
>>4
中国人「二脚羊アルか」
0310カーくん(三重県) [IN]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:49:16.91ID:95aSR9YQ0
残忍で全くひどい状況ってそれ拷問されて虐殺されたウクライナ市民の前で言えんの?
0311アンクル窓(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:49:32.49ID:A2ektZ6D0
>>305
家畜はカネになるもんな
軍のお偉いさんは臨時に徴用した素人兵士なんて
歩く土嚢くらいにしか見とらん
0313ピカちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:51:20.45ID:F7Mac8JI0
家畜の方がまだマシだろう
だってキミら敵の攻撃位置を見つける為だけのデコイ兵なんだから
つか無理やり徴兵されたなら生きてロシアに戻って来るのはプーチンとって不都合でしかないんだよ
0316BEAR DO(SB-Android) [PK]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:04.74ID:GCR1urFv0
シベリアで強制労働させられた日本兵よりはマシナ待遇だろ
0317おばこ娘(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:09.78ID:YgN+2GKf0
現場はダラダラやってるのにプーチンだけ核の話持ち出してピリピリしてて笑う。
0318ハナコアラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:13.09ID:ulb6KxCg0
持ってる武器でプーチン殺しに行け
0320エビオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:48.69ID:YqHxeE7n0
>>298
そんな事出来るわけないわ
招集が来たからと何も考えずに戦地に行って待遇が悪からと文句を垂れるくるくるパーの集まりだぜ
クーデター起こせる頭がある訳ないだろw
0323金ちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:26.25ID:W8djX0sm0
西側の狙い通りだぜw
0324ぴょんちゃん(長崎県) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:58.89ID:OO+/hUdK0
兵は家畜で軍は鬼畜
寿命の灯火は爆竹でウクライナは破竹の勢いと来たもんだ
0326エイブルダー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:38.58ID:8gdeKnFv0
>>315
防衛戦主体だから現地調達は無理だろ
最初に遠距離砲撃であらかた破壊の後に兵隊は接敵してくるだろうし
0327女の子(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:29.32ID:5pcqpdgf0
警察官とかもだけど国家の犬なんだよ。社会主義なんだし家畜でいいじゃん
0328りそな一家(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:29.67ID:ux/fR+sx0
映画スターリングラードの冒頭シーンで見たことがある。
0330ソニー坊や(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:04.96ID:qK5OocKJ0
肉盾だから家畜以下やろ
0331ひよこちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:01:45.88ID:z1atdTS80
ボロでも撃てるAK有るなら汽車が止まった時に上官撃ち殺して1人ででも森に逃げこめばいいのに
0332ソニー坊や(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:01:57.44ID:qK5OocKJ0
てか登録されてたら最終的に戦死情報とかも入力しなきゃならなくなるからな
けど未登録なら戦死しても入力する必要がないから行方不明で終わるわな
何という合理的な仕組み
0333コロドラゴン(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:07.86ID:q/jxzxqC0
しかも狭い兵舎に集められてるからコロナ広まってるらしくてワロタ
0334ハナコアラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:46.62ID:qN9GFeOy0
たった半年でなんでここまでボロボロなんだろう?
日本だってアメリカと戦って数年もったのに···
0337ハッチー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:03:04.85ID:5hm5nyO60
これはマジで事実陳列罪あるで
0338BEAR DO(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:06:32.89ID:QDvQN5W+0
冗談抜きに家畜のほうが待遇いいと思うけど
0339環状くん(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:09:24.65ID:vST1BBfA0
さっさとクーデター
0340ソニー坊や(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:10:11.83ID:qK5OocKJ0
で砲撃で挽き肉になった後遺族が動員された家族が帰ってこないと訴え出ても軍に登録してなかったらそんな人は軍にはいませんで門前払いできるもんな
今後数十万人の戦死者出る予定だからな遺族は数百万人や
そいつら全員門前払いに出来る上に動員兵に軍籍無いから遺族に見舞金支払う必要すらない
プーチン天才やろ
0341Pマン(東京都) [SE]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:10:57.10ID:LqW2W1of0
でもお前ら露助はプーチンが侵略戦争をしかけた当初は
非難もせずむしろ同調していたよね?今更文句言う資格ないぞ?

ちなみに今自民や統一を叩いている多くの国民も同じだぞ?
安部高市自民と統一教会の関係なんか(ここまで深くはないものの)
ネットでは周知の事実だったんだからな。
しかしそれらを左翼のデマと決めつけ、今の今までアベノミクスや
安部自民を支持、投票し続けたお前らバカに今更騒ぐ資格なんかないぞ
0343(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:12:14.92ID:M6Mz98Va0
>>341
ロシアをマンセーしてたのはコロコロおじいちゃんだけだろ
0344ペンギンのダグ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:12:19.98ID:LyfOD8AJ0
>>329
>>330
「ウクライナ軍が(たまたま前線にいただけの)無抵抗のロシア市民を虐殺したの!ひどいッッッ!」って画が撮れたら勝ちって作戦かも>>1
0345Happy Waon(京都府) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:06.48ID:FlLTAOmH0
「戦争の事なんか、考えたくねーわー」とか
モスクワで優雅に暮らしている間も
ウクライナ人はころされまくっていたワケで
0346どんぎつね(茸) [DK]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:15:15.55ID:vrJLbtqH0
らん豚とかいうんだよね
出荷よー
0351マンナちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:20:10.42ID:drK0QwhL0
肉壁が喋ったぞ
0352ダイオーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:21:14.27ID:W6MSvRB60
武装して無いじゃないか
0355エコンくん(光) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:25:45.47ID:3jtDVikc0
家畜じゃなく菜園だろ
0357パピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:33:21.55ID:TzMCVNqv0
アル中のイワンのバカのロシア人でも、ヒトラ-やナポレオンに侵略されれば必死に戦いますよね。
其れが同じスラブ民族で親類縁者友人の大勢いる、ロシア帝国の穀倉地帯と言われていたコサックのウクライナに侵略!

世界中が驚きましたよね。

ウクライナ人は勿論、ロシア人だってビックリですよね。
案の定、ウクライナコサック兵怒りの反撃に、右往左往して醜態を晒し続ける惨めなイクサに成り果てる。
プー公を何とかするしか無いのに其れすらできない。

惨めで哀れで断末魔のロシア。
ロマノフ王朝500年の栄光のロシア帝国の歴史は何処に?w
0358ココロンちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:36:02.72ID:dOzKW27s0
だってまともに軍に登録したら見舞金とかあげなくちゃならないじゃん
って思ったけど降伏したとか行方不明扱いでいいのか
0359ストーリア星人(新潟県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:37:26.61ID:4wCd4Hgt0
気づくのが遅すぎるわ
0360ティーラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:39:19.93ID:oaGGi4F20
これ、誰が撮影して誰がSNSに流したんだろう?人目がないからできたんだよね?このまま逃げられそうだけどな
0362DD坊や(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:39:49.01ID:oFbX6jj30
ウクライナにさっさと投降しろし
そのほうが快適やろ
0363パワーキッズ(群馬県) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:47:12.64ID:QwwkcuIs0
そりゃオークだからね
0366フクリン(青森県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:47:47.08ID:XF7UqQ6l0
餌は貰えないし死んだらゴミのように捨てられるだけ
家畜のほうがマシ
0367マックライオン(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:51:57.61ID:nAmrRUv10
>>366
馬ってめっちゃ手間かかるよな・・・

ロシアじゃ人間なんて狗以下よ
0369マー坊(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:54:06.73ID:zHtZuFS/0
>一丁の機関銃ですら軍のIDで登録されていない

どういう事だ
ロシアンマフィアからトカレフでも仕入れたか?
0371ユートン(ジパング) [TR]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:20.63ID:dxwe2WzO0
>>1
戦争に賛成していたんだし、文句言わずに働け
でウクライナ人の前で無抵抗のまま詫びてこい
どうせロシアはもうダメだ
世界から見放されてもうお先真っ暗だから、せめて最後は人間らしく反省しろ
0373ぶんた(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:57:48.31ID:BUWnLqb/0
チビハゲの独裁を許容してたアホの末路
0375ガッツ君(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:59:44.89ID:CQVDsmDT0
SNSができるってならある程度エリートじゃないの?
もっと下がいるだろ
0376ミルバード(広島県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:24.07ID:rOfGph8x0
銃を向ける方向を変えれば改善できるかも
0379カッパファミリー(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:33.91ID:rhs8cp0N0
どうせウクライナ侵攻当初はイキってたんだろこいつら
実際に戦争に参加させられたらギャーギャーピーピー
かけらも同情心がわかん
0380マックライオン(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:04:12.91ID:nAmrRUv10
>>377
そのチビの100分の1の勇気も知恵もなさそうな君が言ってもね
0382ぶんた(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:09:25.73ID:BUWnLqb/0
>>377
他国から理解を得る事の重要性を理解出来ない低知能っぷりを晒したプーチンの悪口は止めなよ
0383テッピー(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:11:19.80ID:RgVQ+G630
ほんと昔とかわってねえなあ タイムカプセルにでも入ってたのかロシアは
0390コアラのワルツちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:34:23.98ID:drjFrWax0
プルシェンコに言え
0393さんてつくん(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:37:58.83ID:br8JON6e0
500人も居て一人もプーチン倒せないのか・・・
0394ゆうさく(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:04.80ID:i2MGKcJL0
これが事実だとしたらウクライナも困るだろうな
捕虜にするには多すぎるけど銃を向けることに抵抗ある兵士も居るだろう

古代の中国みたいにまとめて埋めちゃうわけにもいかんし
ロシアにしてはいい作戦だな
0395かもんちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:42.74ID:mwZNWcTa0
武器もない訓練もされてない自分がどの部隊に所属してるのかも分からないって
何のために送り込んでるんだろう
面倒見なきゃいけない投降者が多すぎてウクライナが困るくらい?
0398キタッピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:41:50.39ID:uUGJtlyk0
まとめてウクライナに降伏するとかクーデーターを起こすとか色々やり方はあるだろう
0399愛ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:42:45.28ID:tnfeIEc50
投降したのかわからんけどウクライナのおばちゃんに温かい飲み物とパンみたいなのもらって泣きながら食べてるロシア兵の動画みたけどあの人はまだ幸せだったな
0400まがたん(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:33.34ID:ODIXG64e0
>>80
武器の使い方知らないものwww
国民に戦い方を教えたくないからごろつき国のくせに兵役なし
0402ゆうさく(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:49:32.96ID:i2MGKcJL0
>>395
ほぼ同時刻に同じような内容で書き込むってのも面白いな
0403auワンちゃん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:57:57.97ID:drBif+E90
ネガキャンやめろよ
家畜はロシア兵と違って大事に扱われてる
酪農家へのネガキャンやめろよ
0404火ぐまのパッチョ(光) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:59:22.74ID:jk/C3oaC0
脅されてたとはいえなぁなぁで独裁者の暴挙を許して支持してた自分達を恨むしかない
同情されるのは恐れずに最初から反戦を唱えてた人達だけだ
0405かほピョン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:59:50.79ID:B+4Kif6N0
>>5
わかるが、武器もらうまで我慢すべきだろう。
0406ナショナル坊や(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:00:29.86ID:93N67l2J0
>>401
ミルク絞りしてたロシア兵がドローンに爆撃されて死んでたな
0407UFO仮面ヤキソバン(岐阜県) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:21.78ID:mcVcvm9J0
畑で採れるキャベツよりはマシだろw
0409怪獣君(茸) [CA]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:32.92ID:rznMFhGL0
>>404
いや、おどされもせず
呑気に戦争支持してた人も多いよ

クリミアとか奪い取るの手を叩いてよろこんでたろ
0411てん太くん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:20.62ID:/k7d+xlZ0
ロシアに生まれたこの不幸
笑って戦地へ出発だ
武器弾薬無いけれど
敢闘精神ここに有り

突撃ラッパに背を押され
銃剣抱えて突っ走る
家族の笑顔焼き付けて
花と散りし我が身かな
0413ポンパ(光) [KR]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:17.03ID:0ElLwuJa0
>>25
戦わなくちゃ現実と!
0414やまじちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:37.78ID:RSfJayB10
>>48 て事はバックれても分からないって事だよな、歩いて帰れよ
0416ゆうさく(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:11.05ID:i2MGKcJL0
>>414
それを見張って射殺する正規軍兵士ってのも居るだろう
0417フクタン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:13.88ID:JpcY80TL0
>>1
まあ実際家畜だろ?
日本も変わらんよ☺
0418ヤキベータ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:21.64ID:rRkaUkCg0
ベルゴロドで反乱起きるんじゃね
0421まゆだまちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:55.12ID:rqt2/TYd0
いいからウラーって言って突撃しろよ
0422チャッキー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:29.74ID:cZ/NQqN40
>>420
ロシアは革命を起こした結果が赤化だからなー
0424フクタン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:08.25ID:OZTY40wT0
>>420
自衛隊に戦争は無理w
0425さっしん動物ランド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:37.31ID:x7oZEHuc0
ペットの猫ちゃんみたいな扱われ方ならいいんだろうな
0426ピアッキー(東京都) [KR]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:26.85ID:TvHcQMv40
ロシア人見てるか?一つアドバイスをしよう
徴兵された奴らでロシアの軍事施設をぶっ壊せ
兵器がなくなればそれで終わりだ
武器が中途半端にあるからプーチンは戦地に行かせるんだぞ
兵器がない状態を作るにはロシア人の手で軍事施設を破壊するしかない
0427ハーティ(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:04.15ID:w8tjFSno0
家畜は食料も与えられるし登録も(たぶん)されてるから家畜以下だな
0428アヒ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:37.50ID:JkpFaKrk0
ロシア人たくさん死ね
0429リッキー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:16.57ID:txh58zSZ0
その点何もせず日本人信者を家畜みたいに合同結婚式に出荷してたのが自民党だからすごいよな
0430梅之輔(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:17.22ID:tYbNuDLS0
プライベートライアン開幕戦の船に乗ってる突撃兵と
ウクライナ行きロシス兵
どっちがマシ?
0432とれたてトマトくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:08:00.31ID:0R071E8I0
おーい、人権団体、出番だぞ、なんとかしてやれ
0433マックライオン(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:10:13.91ID:nAmrRUv10
>>430
あの突撃は戦車が来るはずが浮上装置が動かなくて沈んだりしたから起こった

英国なんかは硬いチャーチル戦車改造で特殊車両投入しまくって
被害を抑えるのに成功してるからね
0434とれたてトマトくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:11:23.17ID:0R071E8I0
ワロタw
500人の微笑みデブw
0437とれたてトマトくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:15:47.11ID:0R071E8I0
戦場行く前にコロナで全滅したりして
0438きのこ組(新潟県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:16:04.33ID:WBsqptim0
下手に登録したら戦死扱いになるからな
0439とれたてトマトくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:16:54.55ID:0R071E8I0
>>411
他人事じゃねえぞw
日本にもいつ攻めてくるかわからんぞ
0440コアラのマーチくん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:29:02.41ID:b46ZprE00
肉壁されるのわかってんのにいまだにその場所に留まってるお前が悪い
全員でクーデター起こすかさっさと上官ぶっ殺して逃げろよ
0441タヌキ(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:32:11.44ID:A0gBnQVg0
>>439
だからこそこのタイミングで戦地に送られて
ハイマースの餌食になってくれるならありがたい
0443タヌキ(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:35:09.17ID:A0gBnQVg0
>>409
結局そういう人間の集まりなんだよなロシア自体が
プーチンだけでなく野党も戦争支持の強硬派だらけだし
0444スーパーはくとくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:17.64ID:EnbHBypY0
なに泣き言言ってんだよ
皇帝を倒してロシア革命を成し遂げたおまえらのご先祖さまのほうがよっぽど根性あったぞ?
0445さんてつくん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:27.20ID:bk74OET00
動画を上げることはできるんだな
0446auシカ(光) [FI]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:45.73ID:wdySNIZW0
673 名無し三等兵 (エムゾネ FF33-DceW [49.106.186.163]) sage 2022/09/10(土) 11:59:27.41 ID:JBlcsgYhF
はぁ 補給も無ぇ、給与も無ぇ
味方もそれほど残って無ぇ
砲も無ぇ、弾も無ぇ
転進毎日ぐーるぐる
朝起きて、兵連れて
2時間ちょっとの陣地戦
通信無ぇ、地図も無ぇ
ドローンは1日5回来る

オラこんな国嫌だぁ、オラこんな国嫌だぁ
ロシアを出るだぁ
ロシアを出たなら、ユーロを貯めて
シャネルでウオッカ飲むだぁ

大義もねぇ、意味もねェ
生まれてこのかた、見た事ねぇ
交代ねぇ、休暇もねぇ
まったく隊長オレ1人
プーさんとメドさんが
権力握ってカネ拝む
薬もねぇ慰問もねぇ
たまに来るのはHIMARS

オラこんな国嫌だぁ、オラこんな国嫌だぁ
ロシアを出るだぁ
ロシアを出たなら、米ドル貯めて
スタバでカニ食うだぁ
0447さんてつくん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:50:27.15ID:bk74OET00
>>444
ロシア人は2度の大戦でとにかく一定年代の男子がほとんどいなくなっており先祖からのつながりや記憶の継承というものがないんだそうだ
0448チップちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:18.38ID:1fRv1fnK0
ロロロロシアンロシアン
0450イヨクマン(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2022/10/08(土) 00:16:23.21ID:tKQrhpE+0
>>449
しかも背中からな
0451みんくる(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/08(土) 00:16:37.55ID:C2mhZkbg0
脚でも腕でも撃って帰ればいいじゃん
0452カナロコ星人(石川県) [JP]
垢版 |
2022/10/08(土) 00:18:58.60ID:84t548fe0
ロシア人は人を喰うことにためらいがない
そして傷つき弱ったものはまっさきに食料になる
0453イヨクマン(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2022/10/08(土) 00:26:39.81ID:tKQrhpE+0
>>452
これあながち嘘じゃないんだろうな
氷点下20度の世界で何をエネルギーにするか・・
0454↑この人痴漢です(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/08(土) 00:28:02.90ID:CMPaZtOP0
今まで政治に参加してこなかったツケや
0455とこちゃん(茸) [IR]
垢版 |
2022/10/08(土) 00:31:55.45ID:AwxNKKdY0
>>1
畑で採れるのは野菜だろ
0456ミーコロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 00:33:51.38ID:jJIrW73Y0
食糧ないとか寒さで病気悪化して全滅すんじゃね
0459メトポン(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/08(土) 00:47:35.31ID:jSGT6Ash0
ロシア人は畑で採れるけど家畜は採れないから
家畜以下の露助
0460マルちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 00:57:52.07ID:Z94LV4En0
>>99
この素晴らしい世界に祝福を!
0463ラビディー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 01:13:49.90ID:2T39BSg/0
武装してんならそのままモスクワに向かえばいいだろ(´・ω・`)
どうせ死ぬなら英雄になれ
0464ベスティーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 01:19:56.39ID:uCUQt0GH0
日本人も働いたら給料を半分近く持っていかれる家畜みたいなもんだ
どっちがいい?なぁロシア人よ
0465黒あめマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 01:20:46.50ID:K7LEdMwR0
人の命は無価値 ソ連の宇宙開発3選
https://youtu.be/44edtPkAxy4
0466プイ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 01:34:43.90ID:1i+ULjR20
ロシア人に対しては何の同情も無いです
0467プイ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 01:35:25.39ID:1i+ULjR20
家畜というかゴキブリ
0468マコちゃん(東京都) [DK]
垢版 |
2022/10/08(土) 01:50:41.08ID:fwxJ3iaP0
招集兵というより
プーチンからしたらロシア人全員が奴隷なんだろうな
0470ひよこちゃん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/08(土) 02:07:31.85ID:jh+Dt1LZ0
やっぱまともな食料もないんだ
これからは凍死もあるわ
0472Happy Waon(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 02:14:16.44ID:fRRpgFq+0
石油や天然ガスは余ってるらしいから、ビンにでも詰めて配給して適当に燃やさせれば凍死しないかもな
それ以前にやらかして焼死しそうだけど
0473モッくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/08(土) 02:14:49.71ID:lOtM2DCw0
たとえば日本が戦火に巻き込まれても
1年くらいは日本人もこれくらい平和ボケしてそう
0474イヨクマン(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2022/10/08(土) 02:37:42.15ID:tKQrhpE+0
>>473
2年3年なら存分に暴れまわってみせましょう(山本、・・
0480もー子(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/10/08(土) 05:27:22.03ID:nta8DRZv0
死にたくなかったら白旗用意してウクライナ行くしかないな
0481よむよむくん(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/10/08(土) 05:29:40.55ID:QWRv5oGm0
やっぱりロシアはまだ三等国家なんだよな
それだけにG7を籠絡したプーチンは神格化されてるのかもな
0482ゆうゆう(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 05:30:54.03ID:7+bTaWgj0
露助どもよ、お前たちはシベリアで日本人を家畜以下のように扱ったよね
とっとと死ね
0483レインボーファミリー(埼玉県) [AT]
垢版 |
2022/10/08(土) 05:36:30.44ID:0uC9sX8r0
開戦前にも行く先を知らせてもらえないロシアの正規軍が駅で足止めくらって
飯は自前でもう滞在費がねえとかあったな
0485サリーちゃん(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/10/08(土) 05:39:38.91ID:UjQooiD90
進行開始数日でキエフ陥落できなかった時点で、今後ロシア国民に訪れる苦悩と不幸を思ってロシアの一般人にも同情したもんよ

>>60
ルカちゃんは意外にも難関をスレスレ切り抜けててすごい
0487アイスちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/10/08(土) 06:25:36.95ID:0m9DbUoB0
恐怖遺伝子ない癖にお上には逆らわんのよなロシア人て
そんな状況で武器貰ったなら普通反逆するだろ
0490auシカ(東京都) [ES]
垢版 |
2022/10/08(土) 07:11:10.78ID:oKxS7Woj0
掠奪すれば良いベルゴロドで
0491陣太鼓くん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/08(土) 07:18:56.92ID:DCISoWgS0
人殺しのクレームなんぞ知らんわw
0492ホスピー(香川県) [CN]
垢版 |
2022/10/08(土) 07:20:03.62ID:fewXCksA0
戦死したら遺族に1万円支給されるから、鶏よりは上で豚以下ではある
0495元気マン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/08(土) 07:44:21.90ID:iQqY1QO+0
プーチン「家畜ではない畑からとれる農作物だ!」
0496アンクル窓(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:21.83ID:VM1oRkIv0
訓練もしないで前線に来るなんて迷惑以外の何物でもないだろ。
0497チーズくん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:36.30ID:+h3CmHed0
モスクワで市民を取り締まっている連中も
投入せざるを得んな。
0498リーモ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/10/08(土) 08:05:13.46ID:3R1gb5ub0
>>99
俺よりいい暮らしを
0500パナ坊(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/10/08(土) 08:19:35.67ID:ybXPjb6u0
>>451
怪我したら帰れるとなぜ思う?
役に立たないなら捨てていくだけ
0501金ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 08:20:33.92ID:Xq95YYW30
>>1
そういうお前らがウクライナ人を虫ケラのように殺している
完全に自業自得
死にたきゃ勝手に死ね
0503金ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 08:24:31.95ID:Xq95YYW30
>>496
肉の壁を作ってウクライナに殺させて、「ウクライナ人は訓練を受けていない民間人を殺した!」とか騒ぐんだろ
ロシアは兵士が死んでも遺族補償を払わないとかいう事例もあるし、使い捨てが簡単
0504ハッケンくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 08:27:48.64ID:dV22nBxA0
>>24
プーチン「勝手にやっただけ」
0505ハッケンくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 08:28:35.19ID:dV22nBxA0
>>1
くにへかえるんだな
おまえにもかぞくがいるだろう
0506お買い物クマ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/08(土) 08:30:18.43ID:RcNLmQWN0
>>1
これ、PMCのワグネルの連中がロシア軍部批判するために作ったヤラセ動画だっていわれてるやつだろ
0507パピプペンギンズ(福島県) [JP]
垢版 |
2022/10/08(土) 08:37:34.25ID:+yZ06KyE0
戦闘で戦死しなくてもこれから冬が来る
冬が来れば両軍とも膠着状態になるだろうが
コイツらがウクライナの冬を越えられない可能性は高い

大量に脱走して集団で略奪を繰り返す盗賊団になるんじゃねぇの?
0508BEAR DO(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 08:41:40.64ID:5j7YqtkM0
武装した500人が散開してるのなら
ウクライナ軍も数日は攻勢止まるな。
まぁ、そういう事だろう。
0509ミーコロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 08:42:36.59ID:jJIrW73Y0
>>99
オークだからなロシア兵
0510ハミュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/08(土) 08:43:11.44ID:GF3ROf2f0
>>1
ウクライナ軍の的にされる人生か( ・∀・)
いっそ、ポチョムキンの船員達みたいに
反逆したら良いのに( ・∀・)
もしくは、一人○○すれば
全て解決するのに、どうしてロシア人は
やらないの?
0514エンゼル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/08(土) 08:58:53.06ID:nUlOb4Cx0
気付くの遅すぎ
もう手遅れだし、後はウクライナで肉壁になって散るだけ
0515陣太鼓くん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/08(土) 09:16:20.81ID:DCISoWgS0
どうせみんな死ぬ
0517TONちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/10/08(土) 09:17:43.89ID:PAPAGSSB0
最初にさせられるのが上官へのフェラチオらしいな
頑張らないと尻を掘られるから一生懸命やるらしい
0518シャブおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 09:20:51.30ID:/U28PJEQ0
『イワンの戦争』を読むと兵卒をぞんざいに扱うのはソ連以来の伝統だと分かる
0519シンシン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/08(土) 10:49:12.95ID:dh+Hbs7D0
どうせ最後はバラバラの肉片になるのだから同じだろ
家畜の場合、殺されるまでは過保護に育てられることも多いがな
飼い主を恨め
0520省エネ王子(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/08(土) 10:51:29.42ID:/TJi/Jga0
お前らが手にしてる武器を誰に向けるかは
もはや明白。
0523バザールでござーる(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 12:19:55.81ID:K5y7xuBE0
>>522
そんな事しなくても「どうせ数日以内に死ぬだろ」くらいにしか思わないだろな。ウクライナの弾薬消費が目的じゃね
0524かわさきノルフィン(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 12:39:25.89ID:VFF+Pr0T0
そら老いぼれ一人にすら逆らえない露助は家畜以下どころか野良畜生に決まってんだろ
0525たまごっち(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 12:42:38.33ID:AQzHhBYW0
家畜のほうが大切にされてる定期

体調崩すとすぐ死んじゃうし
ストレスにも弱いから
なんだかんだで大事にされてる
0526ヨドくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 12:47:19.77ID:gIs9puB80
>>507
12月上旬にはロシア軍は将校除いて全員凍死してそう
0528おばあちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/08(土) 13:00:20.67ID:nd+e1Gon0
38℃越えのコロナ陽性疑いまで徴兵されてる
飯も自腹だし、銃も数十年前の骨董品
完全に使い捨て奴隷で草
0529KEIちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 13:05:03.46ID:3jrE9vhq0
>>472
ガソリンで酒や薬物を作ってぶっ飛ぶのがオチ
0530たぬぷ?店長(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 13:07:44.71ID:gfAFJqNd0
あまりの装備のボロさに俺らはゴアテックスなのにってウクライナ兵が同情してた
0531ゾン太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/08(土) 13:07:53.83ID:lZk8pIj30
ほんとロシア人ってアホだな
自分らの歴史見れば分かりきったことだろうに
0532リョーちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:37.40ID:NMarbZGK0
スマホ持ってても大丈夫なのか? 持ち物検査で取り上げられそうな気がするんだが。
0533まがたん(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:12.27ID:FvBB/qUU0
投降しなよ。
0534しんた(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/08(土) 20:05:08.08ID:SwdIjUec0
春を待たずに死亡確実じゃん。。🙏
0537メガネ福助(光) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 20:10:05.83ID:2+wMX/qx0
余計な物は持たされないだろうから戦場から逃亡も難しそうだね、
0538おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/09(日) 00:14:32.18ID:1obuG+QR0
えっと、多分この兵士達勘違いしちゃってるよね。家畜のようにっていうけれど、それは間違い。

家畜は必要とされていて飼育されてるんだけれど、君らはただの肉壁。なので家畜未満です
0539Dr.ブラッド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:21.10ID:ZjBUkPrR0
旧日本軍の兵士の扱いとどっちがマシかね
0542ソーセージおじさん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/09(日) 02:31:19.84ID:TVZNd3bx0
プーは敗戦意識してるから反乱因子になる輩を1人でも多く消すために
敢えて武器兵站無しで戦場に送ってるんだよ
戦場に行かなくてもその場で死んでもらって構わない
0543どれどれ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/10(月) 04:39:18.95ID:3WoAU9at0
あれ?ウクライナへの侵攻を正しいものと認識してたんじゃないの?
0544パピラ(千葉県) [SA]
垢版 |
2022/10/10(月) 04:46:56.07ID:ciX5+BKo0
貨物ならまだしも旅客車両に乗ってて文句言うな
0545マーシャルくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 04:59:29.90ID:Se/jGQuP0
そのままモスクワに進軍しろ!
到着時には万を超える軍隊になってる
0546にっきーくん(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/10/10(月) 05:04:07.97ID:ERiC/TTB0
>>545
戦艦ポチョムキンの乗員もそんなノリで反乱起こして死んだんやろなあ
0547はずれ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 05:12:55.00ID:gJ5VflP90
ロシア人は家畜じゃなくて鬼畜でしょw
0548サニーくん(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/10/10(月) 06:21:41.53ID:Y6Q58M+t0
弱いくせに口だけ達者な兵士では国を守れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況