X



シシャモ旨すぎ何匹でも食える [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スイスイ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:19:19.40ID:DpA/gRyt0
分かる
0004はずれ(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:19:23.95ID:UO062qIH0
おー!食ってもらおうか!
この978766791467578尾を!
0007女の子(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:19:44.44ID:rPzyiL8P0
本物のシシャモ人生で1度も食ったことない奴がほとんどだともう
0008ハーディア(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:20:03.29ID:8+Zs3ofV0
ジャベリンだろ
0009ぴよだまり(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:20:17.01ID:Fu9q7t8v0
>>4
分かりづらいからシシャモ入しろ
シシャモだけに
0010スカーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:20:26.86ID:wP3Cagzj0
シシャモは雄のほうが旨い
0011だっこちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:20:36.77ID:8mVptPLt0
スーパーで売ってるのってシシャモって書いてあるけどあれ違うんだっけ?
明記シシャモでも問題ないんだ?
0013元気くん(京都府) [CN]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:20:42.28ID:3JK7+pW90
ご飯食え、ご飯
0014かわさきノルフィン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:20:59.37ID:FTJULDv+0
>>7
馬鹿にすんな
氷に穴開けて釣ったぞ
0015マックライオン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:21:04.11ID:Q4tEit/40
きびなご派だわ
0016りゅうちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:22:02.72ID:PR5peJRm0
マヨで食うと美味い
0017ゆうゆう(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:22:26.20ID:DlUAbFi50
さすがに唐揚げにレモン反対派もシシャモにはレモンだろ
0018みんくる(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:22:35.11ID:q26gP72k0
マジでうまい
毎日食べても飽きない
0019ルミ姉(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:22:46.37ID:LcVe41x60
シシャモtれ痛風になるんじゃねーの
0020とこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:23:17.37ID:NBqIEh2s0
子供の頃は嫌いだったのに大人になってから大好きになった代表格だわ
0023Pマン(福島県) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:23:55.13ID:xJLa5ALk0
モノホンのししゃも食べたことある人はほぼいない
0024マツタロウ(富山県) [VN]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:24:06.05ID:uCJfU76D0
痛風まっしぐら
0025ヤキベータ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:24:24.55ID:tMP1wDAv0
子持ちししゃも(オス)
0026キビチー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:24:37.63ID:or/jewJb0
まあ、カペリンだろ
0030だっこちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:25:48.10ID:8mVptPLt0
>>22
>>27
Sunkus!でも旨いよな!
0033ハービット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:26:40.16ID:gWDj51Op0
ちっちゃい七輪で焼きながら食うとなんか幸せになるんよ
0034ハムリンズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:27:00.74ID:MHFo3RCS0
東京ミッドタウンのプレッセプレミアムでシシャモ5匹で1,100円で買ったことあるけど、偽物と違いが分からなかった
0036宮ちゃん(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:27:49.18ID:A+I51vI80
ししゃもは口に含むと独特の臭いが駄目
0038京急くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:28:48.47ID:6SrYnuPF0
なんで魚の偽装は許されるん?
0039ドンペンくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:28:51.66ID:HCUzeFBt0
>>7
シシャモ人とは。
0040さんてつくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:29:04.60ID:2kn/9x0R0
カペリンだって美味いのにシシャモの偽物扱いだもんな
初めから本当の名前で売り出しておけばよかったものを
0041お自動さんファミリー(東京都) [CL]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:29:26.17ID:jg6cK0bc0
カペリン禁止定期
0044あまちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:29:57.88ID:1/EKrvw20
>>12
DJごはんなら知ってる
0045サンペくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:30:15.88ID:uNIgR1sj0
あれさぁ、生臭いし、クッキンシート使ってもくっつくし、一匹ずつ焼けるタイミング違うからひっくり返す時間ずっと見ておかないといけないし、そこまでしてもうまく焼けなくて腹出ちゃうし、店で食うのがいいぞ
0046ロッ太(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:30:35.93ID:cdzy47gf0
トビウオの干物のほうが美味い
0047カッパ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:30:41.43ID:s8NGnwsH0
偽物偽物うるせーよ
みんな知ってんだよそんなことは
0048買いトリーマン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:30:43.06ID:+DtfOATv0
よく行くスーパーだとカラフトシシャモしか売ってないから北海道物産展とかでシシャモ売ってたらかならず買う
カラフトシシャモもあれはあれで美味いけどね
0049ルネ(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:31:03.83ID:q2ZkuGoy0
カペリン旨いよな
炙って醤油垂らして、おかずにしてる
0050大阪くうこ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:31:40.69ID:tPxS86Vj0
死ぬ前に本物のししゃも食いてえな
0052お自動さんファミリー(東京都) [CL]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:32:28.89ID:jg6cK0bc0
>>38
ブナシメジだってシメジつって売られてるだろ
ホンシメジなんて手にはいらんし
0053だっこちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 19:34:04.23ID:8mVptPLt0
>>14
>>31
なんかワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況