>>718

これも何度も書いているが、
全国どの自治体でも何に使ってるかわからないグレーなものがある

例えば、共産党の機関紙である赤旗を定期購読してたりな
行政が公安監視対象である共産党の機関紙に金払うとか、
先進国の常識で言えばアウトだよ
共産党が非合法化されてる国も多いしな
しかし、日本では犯罪にはならない

パヨクが執拗に自民党保守派を攻撃するのは、
スパイ防止法を阻止するためだと考えるといろいろ辻褄があう

デニーなんかはスパイ防止法にひっかかる筆頭なんじゃないかな?
座り込みという違法行為を奨励する法律感覚の持ち主であることは間違いない

沖縄の座り込み問題は、
結局はスパイ防止法やら国防の問題なんだよ

米軍兵士の犯罪被害者の問題を、
米軍追い出すという国防問題にすり替えた連中は、
いまこそとことん糾弾すべきだな