X



ロシア極東で不当に動員された数千人が自宅へ戻される、担当者は停職処分 [415121558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペーパー・ドギー(やわらか銀行) [US]垢版2022/10/04(火) 19:21:39.52ID:oZ20LM+/0●?2BP(2000)

ロシアでは動員令が出されたが、これまで予備役についていなかった人も、召集されたと報告されている。

そしてロシアの極東では、このように不当に動員された多くの人々が、自宅に送り返されているという。

モスクワから850km離れた極東のハバロフスク地方では、これまで動員令により数多くの人々がウクライナでの戦闘に参加するため、召集されてきた。

しかし地方当局によれば、不当な動員により、召集された人の約半数が自宅に戻されているという。

ミハイル・デグチャリョフ知事は、召集プロセスにおける一連のミスに言及。またハバロフスク地方の軍事委員、入隊担当者のユーリ・ライコ氏が不当な動員を行ったとして、停職処分になったとし、次のように述べている。

https://switch-news.com/whole/post-82598/
0002かえ☆たい(愛知県) [GB]垢版2022/10/04(火) 19:23:39.40ID:ikOUUGu80
日本はロシアを応援してます
0006マックライオン(光) [NL]垢版2022/10/04(火) 19:25:24.01ID:Z+AvCHQ90
極東まで動員したら日本が攻めて来るだろ
0007レンザブロー(ジパング) [EU]垢版2022/10/04(火) 19:26:15.44ID:RJYrTx9n0
いいからさっさと反乱しろよ
0008はずれ(京都府) [US]垢版2022/10/04(火) 19:27:58.76ID:UhGqKLdY0
>>モスクワから850km離れた極東のハバロフスク地方
近すぎルダロ
0009ホスピー(京都府) [ヌコ]垢版2022/10/04(火) 19:32:57.03ID:F9Kbix9d0
おまえらカルトを他人事みたいに思ってるだろうが、

・中国人、韓国人は性格が悪く愚か
・日本は、フランスやロシアよりも上の国
・イスラム教徒はテロリスト
・天皇は良かれ悪しかれ特別な存在


こういうことを信じてたら、
日帝主義というカルトに洗脳されてる証拠だからな。

要するにすでに 全ジャップ=カルト教団の信者

といっても言い過ぎじゃない。
お前らもとっくに洗脳されまくってんだよ。
こんなカルトまみれの国に生まれ育って、
まともな人間になれるはずないだろ。
0015みのりちゃん(茸) [US]垢版2022/10/04(火) 20:00:56.23ID:I2MlYFEK0
>しかし地方当局によれば、不当な動員により、召集された人の約半数が自宅に戻されているという。

残りの半数の人は🥺
0016マンナちゃん(東京都) [ES]垢版2022/10/04(火) 20:10:29.50ID:eh4Q629b0
>>9
そんなに一生懸命に書いちゃってもう(苦笑)
0017ちーたん(茸) [CA]垢版2022/10/04(火) 20:10:43.19ID:XhM458pZ0
前世でどんな業を背負ったらロシア人に転生とかいう罰ゲームになるんだろ
0018DD坊や(東京都) [JP]垢版2022/10/04(火) 20:16:20.54ID:QC66tJiS0
モスクワから850km離れた極東のハバロフスク

そんな近いわけない
0020ユメニくん(大阪府) [US]垢版2022/10/04(火) 20:28:26.25ID:pJqOjKa20
>不当な動員により、召集された人の約半数が自宅に戻されているという

残りの半数は不当な動員だけどそのまま徴兵されたっていうことですか?
0021V V-PANDA(千葉県) [EU]垢版2022/10/04(火) 20:30:52.01ID:WA0LRRJi0
ロシアは地方役人のクズ度がヤバいのよ
真面目に仕事する気が全くない
0023V V-PANDA(千葉県) [EU]垢版2022/10/04(火) 20:32:12.45ID:WA0LRRJi0
>>20
違う
少数された人員のうち約半数が不適正・不当な動員対象外の人間だった
対象外の人員は戻されたという話
0025ミルパパ(東京都) [US]垢版2022/10/04(火) 20:36:15.57ID:N9EtckiJ0
本当にその担当者のせいだったんでしょうか?
0026おたすけケン太(山形県) [SE]垢版2022/10/04(火) 20:37:10.27ID:HMIWEeoZ0
国後あたりから泳いできた人はこういう事態を察知して逃げてきたのかな
まだ日本にいるのか?
0028ドナルド・マクドナルド(千葉県) [US]垢版2022/10/04(火) 21:05:57.80ID:uPMuKIPN0
ソイソースガブ飲みしたったわ。
0031ワラビー(東京都) [CN]垢版2022/10/04(火) 21:15:27.48ID:CkNQHXam0
担当者は前線送りでいいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況