X



ニワトリって結構獰猛で凶暴だよな。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ユメニくん(調整中) [FR]垢版2022/10/04(火) 06:40:21.07ID:TZbA9pqv0
カモメの敵では無いがな
0003ののちゃん(調整中) [US]垢版2022/10/04(火) 06:40:51.20ID:A4twUai30
獣脚類=恐竜だからね
ティラノサウルスの仲間
0008パステル(調整中) [FR]垢版2022/10/04(火) 06:43:35.56ID:OGnysCV+0
踵にナイフ着けて闘わせるやつ?
友人のフィリピン人がビデオ持っててやたらと見せて来たな
0012にっきーくん(調整中) [HU]垢版2022/10/04(火) 06:44:29.89ID:UW8cUY3w0
手に餌持って食わせると痛い
0014ソニー坊や(調整中) [EU]垢版2022/10/04(火) 06:46:18.22ID:RJ7WK6ro0
昔学校のニワトリ当番やったときは怖かった
ウサギ当番は良かったけど時々噛まれる
0015カバガラス(調整中) [US]垢版2022/10/04(火) 06:50:44.28ID:7tvdoNpU0
ぼくの動物園日記
0016ゆりも(調整中) [BR]垢版2022/10/04(火) 06:52:11.94ID:mIljbna70
あいつらに悪戯するとまじで発狂しながら追いかけてくるからな
軽く怖いわ
0017MONOKO(調整中) [ニダ]垢版2022/10/04(火) 06:54:26.78ID:Yhde2nBF0
>>14
小学校で鶏小屋清掃をするとき私は普通に胸の前に二羽抱いてた。
0018キャプテンわん(調整中) [MX]垢版2022/10/04(火) 06:54:34.75ID:ySTDSOnSO
蹴り爪に小さなナイフを装着させて闘わさせる
んだよな
負ける=殺される・死ぬ・鍋になる
0019どれどれ(調整中) [GB]垢版2022/10/04(火) 06:55:57.15ID:3HLiT3sV0
>>10
ケンさんのケンは危険のケン
キョウさんのキョウは凶暴のキョウ
0020エネオ(調整中) [IT]垢版2022/10/04(火) 06:56:07.19ID:OAYBYCTl0
昔ひよこ釣りで釣ったひよこ5匹を庭で放し飼いしてたらニワトリになった
0021キビチー(調整中) [CN]垢版2022/10/04(火) 06:57:00.45ID:Kwwh/efE0
ティラノサウルスの遺伝子受け継いでるからな
0023サン太郎(調整中) [ニダ]垢版2022/10/04(火) 06:58:32.56ID:ztVuKLnN0
登校時についてこようとするしな
0024エネオ(調整中) [IT]垢版2022/10/04(火) 07:00:31.97ID:OAYBYCTl0
鹿児島の親戚の家に行くとちょっと待っててと言われて待ってると外から「グェェ~!!」とニワトリの叫び声が聞こえた後に鶏の刺身が出てくる
0026じゅうじゅう(調整中) [US]垢版2022/10/04(火) 07:01:33.75ID:WZhXx+kt0
うちのは襲ってきた猫を返り討ちにしてたな
0029晴男くん(調整中) [TH]垢版2022/10/04(火) 07:26:19.21ID:QiV8JSyE0
>>27
骨付きモモ肉の照焼きも良いが
眼下の肉をホロホロに煮込んだシチューも捨てがたい
0031タルト(調整中) [US]垢版2022/10/04(火) 07:35:16.83ID:U9O3eoOL0
まあお値段以上だしな
0032メロン熊(調整中) [US]垢版2022/10/04(火) 07:36:05.10ID:5NObw2bE0
恐竜の末裔だし
0033まがたん(調整中) [US]垢版2022/10/04(火) 07:37:12.01ID:S7NSZ8rU0
軍鶏の足音が近づいてきたな
0034スーパーはくとくん(調整中) [NA]垢版2022/10/04(火) 07:40:35.90ID:/Wiph10D0
軍鶏カレー好き。辛口で。
0037マカプゥ(調整中) [US]垢版2022/10/04(火) 07:42:46.27ID:PuGw9QCU0
若い犬がニワトリからかってたら手痛い反撃を受けてフルボッコにされる動画があった
まるで「許してください!許してください!」と鳴いているように聞こえた
0041どれどれ(調整中) [DE]垢版2022/10/04(火) 07:48:41.03ID:L5sLf9DE0
違うよ ただの馬鹿なんだよ
0044キョロちゃん(調整中) [BR]垢版2022/10/04(火) 08:08:38.47ID:TTLWplDl0
雄鶏に足を突かれたことがあるがとても痛かった
0045ヤマク君(調整中) [ニダ]垢版2022/10/04(火) 08:16:43.52ID:Y6KaF0bQ0
お、やんのか?コラ🐔
0048御堂筋ちゃん(調整中) [KR]垢版2022/10/04(火) 08:34:23.61ID:AAz6JO/h0
かと言っても、小学生以上の人なら流石にニワトリと闘って負けるやつはいないだろう。
0050ヤマク君(調整中) [ニダ]垢版2022/10/04(火) 08:39:16.10ID:Y6KaF0bQ0
>>48
は?ここにいるたいていの人が負けるぞ、コラ🐔
0052ヤマク君(調整中) [ニダ]垢版2022/10/04(火) 08:44:43.01ID:Y6KaF0bQ0
>>51
なんで急にシマウマの話した?コラ🐓🦃
0054フライング・ドッグ(調整中) [US]垢版2022/10/04(火) 08:49:15.91ID:k5AS7B6W0
草食動物なのに、最強レベルで気性が荒いってどういうことなの
0057ののちゃん(調整中) [US]垢版2022/10/04(火) 09:29:17.92ID:A4twUai30
>>56
自転車も含めてかわいいわ
0059ミルママ(調整中) [US]垢版2022/10/04(火) 12:36:03.03ID:YKKc4QFS0
>>56
ほっこりした
0060Kちゃん(調整中) [ニダ]垢版2022/10/04(火) 12:57:00.88ID:lAp2FoUy0
ダチョウ、やばいぞ
餌やりとか頭破られる
0063ウチケン(滋賀県) [US]垢版2022/10/05(水) 03:51:36.77ID:Tnc1XHaf0
ラテン語で雄鶏のことをガルスというがおフランスの蛮族が雄鶏の生首を掲げて攻めてくるので古代ローマ人がそこにガリアという名前をつけた
いまでもおフランスの象徴は雄鶏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況