X



「ワクチンと偽って生理食塩水を打ちました」 「本当は何を打ったんですか」 真相は闇へ [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/03(月) 09:44:32.98ID:iw7YHDvi0●?PLT(14145)

新型コロナウイルスワクチンを患者に接種したと偽って医師が逮捕された事件で、警視庁捜査2課は
ほかの患者についても接種偽装をした疑いが強まったとして、東京都北区の「王子北口内科クリニック」院長、
船木威徳被告(51)=詐欺罪で起訴=を詐欺と公電磁的記録不正作出・同供用容疑で、3日にも再逮捕する方針を
固めた。捜査関係者への取材で判明した。

 「私は一体何を接種されたのでしょうか」。心配そうな表情で話すのは東京都内在住の60代女性だ。この女性は、
コロナワクチンの接種偽装をした疑いのある医師、船木威徳被告(51)=東京都北区=のクリニックで「ワクチン」を
接種された。船木被告は警視庁の調べに「ワクチン接種を希望する患者には生理食塩水を打った」とも供述した。
女性は体調に不安を覚えつつ「真実を教えてほしい」と訴える。

 女性は2021年7月に2回、母のかかりつけ医だった船木被告のクリニックでワクチン接種を受けた。
当時はまだ予約の取りづらい時期だったが、診察時に船木被告に相談すると「打てますよ」とすぐに接種日が決まった。
接種後は、2回とも発熱などの副反応の症状はなかった。

 同年12月、抗体量を検査すると結果はゼロに近かった。「抗体ができにくい体質なのかな」とも考えたが、
役所に相談し、別の医療機関で再接種を受けた。再接種後は副反応もあり、抗体の数値も一気にあがった。

 その後、船木被告が逮捕され、「ワクチンと偽って食塩水を打った」と供述していることを報道で知り、驚いた。

 もし、本当に接種されたのが食塩水とすれば人体への影響はほとんどないという。今のところ、体調に変化もない。
ただ、時間が過ぎたことで、何を打たれたかは解明できないという。

 「医師を信じていたが、今は怖い。患者はコロナ感染を防ぎたくて必死の思いで接種を受けているのに。とにかく
不安です」と憤った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec87968506a9a95b6b6b1218a17e0c825097d6d6
0002デ・ジ・キャラット(茸) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 09:47:12.70ID:ytN/UOA90
お粥美味しい!
0003↑この人痴漢です(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/03(月) 09:48:37.73ID:AZ0nzj330
ビタミンB1あたり打ってくれれば喜ばれたのにな
0006ポケモン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 09:49:49.04ID:k8VKEkGd0
ぁゃιぃ薬
0008ポケモン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 09:50:22.69ID:jJ1+X2m70
最近健康診断とかでも抗体価測る所あるから、
そりゃバレるわな。
0009和歌ちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/03(月) 09:50:28.01ID:My2J1ksB0
初回から打ち直せば?
年度末まで延長されてるようだよ
0010ピースくん(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 09:51:22.70ID:jRvR7irs0
反ワクパヨまた負けたんか
0014アッキー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 09:54:32.45ID:3axElc+D0
>>5
これはいいプラシーボ効果
0016愛ちゃん(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/10/03(月) 09:56:24.01ID:NSRWcAvj0
>>1
全国の病院内で年に数件原因不明の敗血症が起きている。複数の菌が体内に入るのだ、公衆便所の隅の汚物や酷く手入れのない台所の排水パイプ壁にある汚物のようなものが。
自分の点滴パックに気を付けろよ。健康第一だなw
0021スカーラ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:02:28.66ID:UkrbfYUn0
反ワク医師
毒ワクチンを打ちたくなかったということね
無罪
0024おばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:05:07.01ID:MsooHtc+0
「本当は何を打ったんですか」 「ワクチンと偽って生理食塩水を打ちました」
これで終わりだろ 何ってんのか
0026ドギー(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:05:44.14ID:vjYzCulA0
海外のニュースで、ワクチン接種の副反応を調べる際に被験者の何割かに生理食塩水を打つ実験をやったってあったな

まあ人間の反応なんていい加減なもので、その生理食塩水を打たれた被験者の何割かは体調不良や倦怠感を訴える奴がいたって話だ
0027スピーフィ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:06:11.05ID:YS8ydV8Y0
反ワクチンはテロリスト
0028さくらパンダ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:07:09.38ID:RtisJtTI0
ワクチン効かなかったって言うソースが使えなくなるから偽ワクチン上めろ😡😡😡😡😡
0030つばさちゃん(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:07:28.93ID:IB8wfcHU0
64
0032エコンくん(徳島県) [ZA]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:08:28.61ID:Uioo7Asl0
これはただのビタミン剤じゃ
0033マーシャルくん(富山県) [AR]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:11:49.92ID:teXLsIpM0
ワクチン打った人も「何を打たれたか」はわからんだろ?
製造時の添加剤が黒塗りされてたぞ
しかもこれまで使ったことがないとか書かれてたw
0034ハーティ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:13:40.72ID:tCn/ORvL0
>>24
まあでも気持ちは分かるよ
本当に生理食塩水なら影響は無いが何か変なものを注射されていてもおかしくないからな
誤魔化している可能性もあるしきちんと調べるべきだろう
0036アヒ(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:15:26.93ID:mV4zrXKd0
性格歪んでる奴は性欲も歪んでるからな
女の患者には体液入れてたりして
0038mi−na(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:19:23.18ID:4+4bqY/F0
法的には良くないがやってる事が正義だとみんな分かってる
山上と同じ
0039にゅーすけ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:22:49.21ID:5LNAwjiK0
生食水打っても、ほとんど影響がないとかよく言うが、
正しくは、ほとんどじゃなくて、まったく影響がない、だ。
多少影響があるような言い方しているわけだが、これ言ってる奴は
生食水とは何かを知らないド文系人間w
0043ジャン・ピエール・コッコ(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:26:49.39ID:J7yvTOkv0

ワクチンそのものは何処へやった?
0044アッキー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:26:51.79ID:3axElc+D0
>>24
一回嘘ついてる奴の発言を自分が納得する回答が得られたら信じちゃうタイプ?
詐欺には気をつけなよ?
0045ヤマク君(騒) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:26:54.78ID:6ABCY7cm0
>>22
× キチガイ
○ チョーセンヒトモドキ


キチガイが迷惑するぞw
0047エネオ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:33:19.42ID:z/Xyst7u0
mRNA打って不調の声でうるさくなってきたらババアは感謝すんのかな
0048ミルーノ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:40:37.62ID:FUSD/u/e0
>>7
フナキ嘘をつけっ!
0049コアラのマーチくん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:48:36.14ID:RTqNCspq0
なんだ生きてるならワクチンいらなかったじゃんwww
0051和歌ちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:55:15.62ID:My2J1ksB0
けどこれ言ったら治験はどうなんだろね
プラセボ群に打つ偽薬は患者に知らせてないし、
医師にすら知らせない場合もあるらしいやん
0052あんしんセエメエ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:56:30.99ID:Ezt/YygP0
>>13
それな
手前が打たないのは勝手だが打ちたいって言ってる人間の邪魔するのは違うだろ
0053らびたん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:00:07.32ID:laGYRNXL0
このクリニックの患者でワクチン打ってない人の中で感染者とか重症者数出せば効果わかるじゃん
0054ベーコロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:00:22.34ID:vi2/jQOE0
>>24
陰謀論信じてる反ワクチン信者なら身体にいいとか抵抗力が付くからとか言って変なもの打ちかねないから問題化してるんだろ
0055Qoo(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:01:31.86ID:JEC7Hzmm0
これって看護師も共犯じゃないと
犯行は難しいよね
0056ぽえみ(福井県) [GB]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:03:49.13ID:qEcSSbtn0
副反応がないから効いてないとか
まじでいかれてるわw
0057サムー(茨城県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:06:33.85ID:bznebW+J0
>>50
ビタミンB1だったかな、ニンニクは全く関係ない
注射するとニンニクを食べた後みたいな体臭に
なるからニンニク注射。
0061メガネ福助(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:44.52ID:mkntCkCa0
つまり筋膜リリース注射をしたと言う事か。
四十肩の人は快調になっただろうね😅
0062サン太郎(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:06.87ID:79MC54Vs0
コロナってないんだったらいいんじゃ
だってワクチンて効いているのかどうかわからんでしょ
0064サン太郎(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:31:14.69ID:79MC54Vs0
だいたい治験中だから、最初からプラセボワクチンも混じってるんやろ
0065みんくる(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:36:47.23ID:aB9lsWh80
>>24
ピュアだね
0066ゆうゆう(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:49.24ID:SlILCjt50
この件の本当の問題点って
何を打ったか、反ワクがどうこうじゃなくて
医師がワクチンを危険だと認識してることでしょ

ワク信と医師どちらを信用するか
0069シャべる君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 12:13:03.97ID:oeYFjnfF0
>>66
おそらく関係ないと思う
ワクチン打つと金もらえる
そう言うことなんじゃないかと思ってる

ワクチンが危険で打ちたくないならうちでは取り扱っていませんで終わりの話だし
0070シャべる君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 12:18:02.45ID:oeYFjnfF0
>>66
そもそも医者だからなんだって正しいと思ったら大間違い
金に汚いやつもいるし、治療について常識とかけ離れたやつもいる

うちのばあちゃんがある病院に子どもの1人に勝手に入れられてしまったんだけど、そこの医者が自分で飲み食い出来なくなったら基本治療はしません。水分補給の点滴もしません。
自分で飲み食い出来なくなったということは死が迎えにきたと言うことですので、それを無理やり生きながらせようとすることはしないんです。とか言われた。
医者だからと言ってなんでも信じてたらとんでもないことになる
0073キャプテンわん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:36.00ID:Mc4b++5G0
>>66
つまり大多数の医師が危険とは認識していないワクチンは安全という事だな
何故反ワクは自ら敗北の道へ進んでしまうのか
0077きいちょん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:11.11ID:TC8grqdZ0
そりゃ何打ったかなんて言えないよ ふふっ
0078スーパーはくとくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 00:18:41.91ID:s/RcPRD30
人間として終わっとるな。
医師免許を永久剥奪とかできればいいのに。
0080ピンキーモンキー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:41.17ID:QBGBKxoK0
これで副反応出たやつ
0081カツオ人間(京都府) [EU]
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:02.99ID:Q3j8itu60
つーか打たれるはずだったワクチンはどこに消えたんでしょうね?
本来追求すべきはそこだろうが

反ワク装ってるけど何か裏かある雰囲気がぷんぷんするぜw
0082天女(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/04(火) 01:00:33.81ID:IMeoInhm0
天下の灘高校卒らしいな、頭のいい奴でも陰謀論にハマるんだ
0084コジ坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 01:02:02.61ID:hPR5o1T/0
頭の悪いやつが壺に騙されてるだけだけどね
0085黒あめマン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 01:05:11.55ID:oe28RqbO0
へー
まだワクチン信じてるバカ居るんだw

アレはコロナで死にそうな奴をあらかじめワクチンでコロしてるだけだぞ
0086ココロンちゃん(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/10/04(火) 01:09:34.88ID:nsY2q7f80
これ故意に患者が意図しない負傷をさせたから傷害罪になるだろ

あと反ワクでここで虚偽の接種した上で接種証明書を申請入手したやつも公正証書等原本不実記載になるだろうから捕まえとけ
0087あまっこ(光) [TW]
垢版 |
2022/10/04(火) 01:16:14.06ID:6lWmErp90
ワクチン推進派はそろそろヤバいんじゃねーの
ワクチンが毒だってバレてきてんぞ
アメリカでは死刑にしろとか言い出してる
0089エチカちゃん(調整中) [BR]
垢版 |
2022/10/04(火) 10:19:46.73ID:DDWDK9gX0
>>87
殺せば勝ちだからな
とぼけてまだまだいくよ〜
0092ちゅーピー(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2022/10/04(火) 14:33:58.91ID:wnZwhOHe0
ワクチンを毒だとわかってるから患者に打ちたくなかったんだね
でもだからといって嘘はダメだよ
0095りんかる(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:45:27.00ID:iRSxEUZZ0
そんなに患者に打ちたくないなら普通に当院はワクチン対象外の病院ですって張り紙しときゃいいだろ
打ったことにして国からの補助金欲しかっただけだろ
0097銭形平太くん(SB-iPhone) [LK]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:36.05ID:s7ia0L4i0
海と毒薬のモデルの九州大学生体実験、でやったよね
どのくらい生理食塩水打つと人は死ぬのか、
米国兵捕虜で、あんときは戦時中でも使えるもので、生理食塩水の濃度に薄めた海水だったが
0098バブルマン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:51.97ID:U+iXe7hA0
医師免許剥奪の条件て、こう言う嘘治療や不正請求じゃ剥奪にはならなくて、医師免許悪用した麻薬中毒だっけ、オウムの幹部もか、あと銀座眼科レーシック失明多発か
0100コロちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/05(水) 07:44:44.64ID:rqiSKb4Q0
ワク信そっ閉じw
0102ゆうちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 09:21:37.26ID:XhRKpXGY0
「医師を信じていたが、今は怖い。患者はコロナ感染を防ぎたくて必死の思いで接種を受けているのに。とにかく不安です」と憤った。


ほーらやっぱり感染を防ごうとして打っているんじゃんw
感染防止にはなってませんけど🤭
0104ちーたん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 10:42:25.79ID:y9MT4HcS0
ワク信の去年の威勢はどこ行った?
やっと負けを悟ったのかw
0105ぎんれいくん(茸) [PL]
垢版 |
2022/10/05(水) 10:45:19.33ID:ucp1/x8L0
主義主張の為なら何でもする
怖いね
両極端は
0106エコまる(東京都) [TW]
垢版 |
2022/10/05(水) 10:47:09.51ID:S0wcJo6d0
生理食塩水では健康被害は無いだろうが、不必要な注射で針を射したのだから
傷害罪だろ
0107ゆうちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 11:24:39.09ID:XhRKpXGY0
>>104
負けというのもそうかもしれんけど
「飽きちゃった」んだよw
あれほど大騒ぎしていたのに1年しかもたなかった
単なるブームだったね🤣
0108ユメニくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:29.53ID:ZNPeicve0
ワクチン接種者の34%が生活に影響する健康被害(うち8%が病院送り)、CDCアプリのデータ開示で明らかに
https://www.thegatewaypundit.com/2022/10/breaking-ican-wins-lawsuit-forcing-cdc-turn-v-safe-covid-vaccine-injury-data-shows-7-7-seek-medical-care-vaccination-25-serious-side-effects-video

未接種のせいにしてたくせに、病床圧迫してるのってワク信じゃん
ワク信どうすんのこれ?
0109ゆうちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 12:49:01.81ID:XhRKpXGY0
>>108
ワク信は自分さえ無事だったら他人のことなんてどうでもいいからな
そうじゃなきゃ他人に先駆けて接種予約なんてことしない
日本の恥
0110買いトリーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/05(水) 12:57:18.47ID:QVnVhtWf0
マイクロチップかなにかだ
0111はずれ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 12:59:17.71ID:ULROLX/S0
>>108
俺も今まで出たことない肌の疾患めっちゃ出て不快
おまけにイギリスでは3回接種者のほうが3倍感染者多いとかほんまにアホやわ
0113ニーハオ(茸) [TH]
垢版 |
2022/10/05(水) 13:01:50.09ID:spavPUYQ0
おれもワクチンは打ってないけど反ワクは頭おかしいと思ってる
0114そなえちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:49.96ID:AV7LE6Q+0
速報: ICANはCDC に対してV-SAFEのコロナワクチン傷害データの提出を求める大規模訴訟に勝利しました。
現在、1,000万人の患者さんの公式記録が検索できるダッシュボードになっており、下記の当社Webサイトにて
独占的に利用可能となっています:
https://www.icandecide.org/v-safe-data/

日常生活を送れなくなった人:120万人
学校/職場に行けなくなった人:130万人
医学的治療を必要とする人:80万人
フ社140万人,モ社160万人.
0115そなえちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/05(水) 16:17:10.09ID:AV7LE6Q+0
>>113
打ってないなら反ワクだろが🤣
0116トッポ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 16:19:28.56ID:jLAMV3t70
まあ済んだ事をくよくよしても仕方ないよ
0118にっくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 16:45:30.54ID:ZumLwf6N0
ワクチン打って血栓が出来てどうのとか色んな副作用とか副反応があったりとか
かと思うとイベルメクチンは効果なしとかも最近言い出したりいったい何だったんだっていうw
結局製薬会社が儲けただけというw
0119ネッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:42.78ID:Qwhk0lFZ0
絶対精液混ぜてる、アッラーに誓ってもいい
0122ゆうちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:56.51ID:XhRKpXGY0
けどまあそこで打った人で重症化とか死亡した人が要るの?
勝手に塩水は法的に問題あるけど
塩水でもコロナで苦しんでないとすればワクチンなんかいらないよねw
0124雪ちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2022/10/06(木) 09:34:26.76ID:9upATBnm0
>>114
ワクチンで大儲け
高額医療でさらに大儲け
人の命を出汁にしたマッチポンプに辟易する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況