X



韓国「国軍の日」式典映像に中国軍の装甲車が登場するミス [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャブおじさん(愛媛県) [JP]垢版2022/10/02(日) 22:07:35.73ID:4r9ars+V0●?PLT(13000)

韓国、軍式典映像で中国の装甲車 「制作過程でミス」、修正要請

 【ソウル共同】聯合ニュースは2日、1日に開かれた「国軍の日」式典で披露された映像に中国軍の装甲車が使用されていたと伝えた。韓国国防省は制作過程のミスだと認め、テレビ各社に対しインターネット上に掲載している映像の修正を要請した。

 聯合によると、韓国陸軍を紹介する映像の中で、中国軍の装甲車が登場。国防省は再発防止に努めるとした。「国軍の日」式典には尹錫悦大統領が出席し、演説した。

https://nordot.app/949288615619280896
0002総理大臣ナゾーラ(福岡県) [ニダ]垢版2022/10/02(日) 22:08:16.56ID:KhNEQJIh0
別にミスじゃないだろ
0009タッチおじさん(愛知県) [ニダ]垢版2022/10/02(日) 22:14:27.65ID:C9nCI7kQ0
エースコンバット動画無断使用から何も反省してないんだな
0010しょうこちゃん(SB-Android) [ヌコ]垢版2022/10/02(日) 22:15:32.59ID:m7c37zOC0
こいつらいつもミスしとるな
態とやっとるとしか思えん
0011モモちゃん(神奈川県) [CA]垢版2022/10/02(日) 22:15:46.14ID:TBhuoZqo0
ああ、隠さなきゃいけないのに出しちゃったって?
0013りぼんちゃん(東京都) [FR]垢版2022/10/02(日) 22:18:16.00ID:X7pkQxRw0
軍事の広報活動ってとても大事な任務なのに
なんでこんな手抜きをやるんだろ
0016たまごっち(埼玉県) [US]垢版2022/10/02(日) 22:20:02.67ID:s+DaMbaX0
いいから滅べよバカチョン
0017シジミくん(千葉県) [US]垢版2022/10/02(日) 22:20:45.31ID:5H/J5Jhe0
こういうのって軍の広報部が作るんだろ?
なんで自分とこの装備を間違えるんだよ?
0019ぴぴっとかちまい(光) [AU]垢版2022/10/02(日) 22:22:54.61ID:ocah6phz0
中国リスペクトをアピールしてんだろ
ラブコールさ
0020メロン熊(秋田県) [CA]垢版2022/10/02(日) 22:23:07.96ID:XSuKhihD0
合ってるし
0021ほっくー(光) [JP]垢版2022/10/02(日) 22:24:42.16ID:VkPJMTx40
最近しれーっと国軍いうの多い
0023ちかぴぃ(京都府) [US]垢版2022/10/02(日) 22:27:19.68ID:b9s9SszQ0
これには五毛パヨもにっこり
0024UFO仮面ヤキソバン(大阪府) [ニダ]垢版2022/10/02(日) 22:27:31.68ID:08uLl6BN0
中国の装甲車を撃破したのか共闘したのか
0028そなえちゃん(東京都) [CL]垢版2022/10/02(日) 22:31:00.10ID:9sS9uG+Y0
朝鮮の名は、中国から「朝貢鮮少」の地(中国皇帝への貢物が少ない国)
と蔑まれたため、すなわち「(中国に対する)『朝(貢)』が『鮮(すくない)』という一種の蔑称」

むかしからの事だから
0031ミルミルファミリー(東京都) [US]垢版2022/10/02(日) 22:33:40.56ID:Qn9iSiP10
またコラったんか
0032がすたん(京都府) [GB]垢版2022/10/02(日) 22:34:34.17ID:kw+2fBuA0
南朝鮮は隠さんとあかんもん多くて大変ですねぇ
0035アッキー(大阪府) [AU]垢版2022/10/02(日) 22:42:08.18ID:4svmIvMt0
レッドチームにだ
0036とれたてトマトくん(因幡・伯耆國) [US]垢版2022/10/02(日) 22:42:11.31ID:9HQDnDvB0
宗主国だから問題ない
0040ヒーヒーおばあちゃん(千葉県) [US]垢版2022/10/02(日) 22:51:26.59ID:talHzLiA0
>>14
面白いなこれ
でも日本はもう竹光なんだ
0046ワラビー(東京都) [US]垢版2022/10/02(日) 23:12:39.24ID:wtViRMz10
>>14
どこの国の人が書いたのこれ
面白いな
0047どんぎつね(群馬県) [US]垢版2022/10/02(日) 23:13:56.40ID:DfVmrBoV0
間違ってないだろ?これ
0052ミミちゃん(三重県) [IT]垢版2022/10/02(日) 23:26:57.48ID:YudNpaiK0
何をやってもダメな国だなぁ
0056レビット君(埼玉県) [JP]垢版2022/10/02(日) 23:35:11.68ID:yeamv5in0
>>1
ダメなヤツは何やらせてもダメだな
0059ぶんちゃん(やわらか銀行) [GB]垢版2022/10/02(日) 23:39:25.26ID:U0h3ie/60
いつ買ったんだ?
0062まがたん(福岡県) [US]垢版2022/10/03(月) 00:30:03.29ID:1f2eRW3C0
あーあバレたなこれはもう言い逃れできないぞ
0067ミルーノ(茸) [EU]垢版2022/10/03(月) 01:13:48.84ID:O6PXP76L0
>>49
みな動物で日本だけ太陽(神格化されたもの?)だから、作者には日本はよくわからないものなのでしょう
0071ベストくん(東京都) [ニダ]垢版2022/10/03(月) 02:04:59.91ID:majYkxi/0
>>14
日本だけよくわからんキャラで草
0073バリンボリン(千葉県) [US]垢版2022/10/03(月) 03:32:44.05ID:VptsOD+f0
>>53>>66
これっぽいな
https://hongkong-bs.com/topics/20220818/
日本語ソースこれしかみつからなかった
カンボジアにあるkk parkって言う詐欺組織が人身売買やってて
インドシナ半島や香港や台湾で大騒ぎになってたらしい
親玉はShe Zhijiangって言う中国人だってさ
0074メガネ福助(東京都) [CN]垢版2022/10/03(月) 03:42:37.19ID:yc9fS0hu0
虎の威を借る狐
0075ピンキーモンキー(山口県) [US]垢版2022/10/03(月) 04:43:06.78ID:4eQbvzoG0
元締めが登場したらまずいのか
0079さかサイくん(光) [FR]垢版2022/10/03(月) 06:44:31.01ID:6la/kro70
数を揃えるために、お下がりとか博物館の代物持ってきたんじゃね。
0081コロドラゴン(ジパング) [CN]垢版2022/10/03(月) 08:01:03.48ID:aApjR17d0
何もかもがウソなんだからミスでもなんでもない
0084ごきゅ?(東京都) [JP]垢版2022/10/03(月) 08:38:17.36ID:L2ESxRVH0
中国属国
0085生茶パンダ(大阪府) [PL]垢版2022/10/03(月) 08:42:31.63ID:TcuKlra+0
何も無いのに見栄張る為に無理やり作るから矛盾だらけになるんだよ
雑魚は雑魚らしくなにもすんなよ
0087ミスターJ(大阪府) [JP]垢版2022/10/03(月) 09:08:31.26ID:oLAnCxZN0
>>72
アメリカ(ハクトウワシ)イギリス(ライオン)カナダ(ビーバー)オーストラリア(カンガルー)ニュージーランド(キウイ)
いわゆるファイブ・アイズと呼ばれているグループ
0088さいにち君(東京都) [GB]垢版2022/10/03(月) 09:22:47.96ID:Uj8+GjFI0
ついでに国旗も「大清国属」の旗に戻せばいいだろ
0089さっしん動物ランド(東京都) [JP]垢版2022/10/03(月) 09:52:39.85ID:PJ8SdsIv0
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の経済が
 いま音を立てて崩れつつある
すべては自業自得、日本には関係無い!

ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)が
 悲鳴を上げて助けを求めて来ても
非韓三原則
 (助けない、教えない、関わらない)
あるのみです!
 
0094ドナルド・マクドナルド(千葉県) [US]垢版2022/10/04(火) 22:13:25.39ID:uPMuKIPN0
そういうのってミスなの?
パクリがバレたのはミスなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況