X



ヨツンヴァイン政調会長「統一教会に解散命令出せって?無理無理無理無理かたつむり!」 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002トドック(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:45.02ID:bjrhU+PA0
はい
0003令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [CA]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

自民・萩生田政調会長、旧統一教会の解散命令「難しい」

自民党の萩生田光一政調会長は2日のNHK番組で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の解散命令の請求に慎重な考えを示した。「司法の判断だ。判断を国会が直ちに行うというのは難しい」と述べた。

宗教法人法は裁判所が宗教法人に解散を命令できると定める。「法令に違反して、著しく公共の福祉を害すると明らかに認められる行為」などをした場合が対象となる。

萩生田氏は安倍晋三元首相と教団の関係について「安倍氏は亡くなり反論の機会がない。調査するには非常に限界がある」と語った。

立憲民主党の長妻昭政調会長は同番組で、国会で旧統一教会への解散命令に関し議論するよう求めた。安倍氏との関係も「徹底的に国会で明らかにする」と主張した。
0006虎々ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:01.27ID:iGuEVq//0
>>2
はいじゃないが
0007健太くん(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:41.93ID:6NPwyudp0
さっさと司法の判断を仰ぐ手続きしろよゴミ
0008総理大臣ナゾーラ(長野県) [KE]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:47.92ID:xJ6zXNOc0
>>1
刑法犯を犯していない宗教法人に解散命令を出すのは信教の自由の侵害だし、

そもそも統一教会の問題は20年以上前の話なんだよね。
0012ミルバード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:32.55ID:Q73dbwyP0
>>8
そもそも裁判所は統一教会の布教そのものを違法だと判決してなかったか?
0017バンコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:06:36.96ID:48DPm2D60
参考に自民党と戦いながら夜な夜なJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長デリヘル狂いハゲ老人(東京都)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0020ルネ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:02.64ID:Ye0CaceC0
>>17
今日も壺みがきに精が出るなぁ
0022つくばちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:38.17ID:cusXLyNp0
勘違いしてるけど、日本人は執念深い。振り上げた拳の行き場が見つからなかっただけだ。
0023アイちゃん(富山県) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:40.02ID:VbNFyy/i0
>>1
>>3
裁判所に請求はできるんでしょ?
しろよw
0024ハナコアラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:42.89ID:OhP7jWRo0
最近の統一教会系は大人しいから無理じゃね
全盛期の合同結婚式、霊感商法やりまくってた時期でも解散まではキツイ
というか大規模テロ起こしたオウムレベルじゃないとキツイ
0025BEATくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:08:58.91ID:DYdvrLsB0
ていうか統一が問題視されてるのに
なんで統一信者が政調会長やってんだ
0026サニーくん(愛媛県) [MX]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:03.30ID:md0kpjKy0
これでも全く動かないんだからなぁほんと自民党はもうどうにもならんで
0027暴君ベビネロ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:07.35ID:TMPfbRbD0
>>24
大人しくなっても毎年数十億円だっけか
すげえ大規模だな
0028ぶんた(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:44.77ID:YZcJDeeJ0
>1-30
おら、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 政権は、いまから、

自公アベノ邪国葬 大阪呪万博 
札幌魔五輪 中央 亡国 リニア

ここらの、ハコモノ粗製乱造な、
ただの、重税化 インフレ化 
スタグフレーション慢性的構造不況化の、
諸悪の根源なんぞ、まさに、不要不急だ。
イマすぐ、断固粉砕、即刻、中止だ、中止。

改憲扇動、イカれ戦争誘導キチガイな、SEX カルト、盗逸狂怪なんて、
宗教法人解散命令 宗教法人解散処分を受けた、オウム真理教
法の華 三法行 明覚寺=本覚寺。

連合赤軍with浅間山荘事件

アメリカの、テキサス州ウエーコ包囲での、
ブランチ ダヴィデイアン教団壊滅。
人民寺院

インドの、黄金寺院 アムリットサル制圧作戦、ブルースター作戦、
シク過激派 カーリスターン建国派殲滅。


ここらの、ペタ重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化の、内戦を招いた、
邪教カルト武装団 キチガイなんだから、森羅万象を司る閣議決定で、いまから、

有事 安保法制  対テロ準備罪
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法。
外出禁止令のフルロックダウンな、Jアラート。
ここらギガ稼働な、陸海空自衛隊治安出動で、いまから、全滅させろよ。
>208-215
0031ユートン(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:10:58.51ID:tPDQH4sv0
>>12
札幌地裁でその判例がある
文春ソース
0032けんけつちゃん(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:11:57.42ID:qKgf01zD0
安部支持層はこいつ好きなん?
素直に答えて欲しい
0034ヤン坊(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:12:29.64ID:4gIcAD+00
(弱みを握られてるので)難しい
0035ソーセージおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:12:36.18ID:I0WdmBhY0
オケ、自民党降ろしゃええってことね
0036ぶんた(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:12:40.63ID:YZcJDeeJ0
>1
ID:YZcJDeeJ0
賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、>1 要人暗殺事件ー
その 2

2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
リーマンショック大不況、欧米ロ中
ノミクスでの、超次元の、金融緩和から、グローバル インフレ投機狂乱バブル、ペタ激化 グローバル重税化。
この、反動で、ペタ円高化加速。
自公コイズミノミクス 派遣奴隷ペタバブル ギガ大崩壊。

2008年 西成暴動再開
大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。
スタグフレーション慢性的構造不況に。日比谷大派遣村デモ。友愛民主党に政権交代。


自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ
安全楽観デマムーヴマニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、川崎 横浜大口病院、
相模原 座間 京アニ、北新地で、
ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。

岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 21:11 

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、手製散弾銃で銃撃され 射殺される。
ID:YZcJDeeJ0
0037ぶんた(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:12:55.14ID:YZcJDeeJ0
>1-5
ID:YZcJDeeJ0
賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、>1 要人暗殺事件ー その1

湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ同時に連鎖崩壊戦争から、
プラザ合意後 ブラックマンデー後の、
超金融緩和政策 低金利政策。
グローバル インフレ化、グローバル増税化で、自民党ショウワノミクス投機狂乱、ギガバブル ペタ崩壊。
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、平成慢性的構造不況へ。

1989年ー2003年
長崎市長銃撃事件。宮崎勤連続児童殺害事件 
警視庁練馬区中村橋派出所警官2人殺害事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。

住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウム真理教 クーデター未遂な同時多発テロ。
国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。
元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。
民主党 石井紘基議員 暗殺事件。
都市博 中止。
ID:YZcJDeeJ0
0041生茶パンダ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:00.01ID:3cp8oS3a0
創価にも出せよ

解散命令
0042総理大臣ナゾーラ(長野県) [KE]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:12.23ID:xJ6zXNOc0
>>1
>>33
記事の削除及びお詫び

8月29日配信記事
「旧統一教会イベントで安倍元首相側近・萩生田光一氏『四つん這い』証言元女性信者が赤裸々に!」
は事実ではありませんでした。

本件記事を直ちに削除しました。併せて、元女性信者の証言を裏付け取材することなく記事を掲載しましたことについて、
萩生田光一氏及び関係者のみなさまに深くお詫び申し上げます。
s://www.tokyo-sports.co.jp/social/4433384/
0043ユートン(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:25.35ID:tPDQH4sv0
>>27
壺を売れなくなったから今は献金一択
一人年間二百万だそうだ、自己破産してでも
払えと本部からの通達だそうな
0044バンコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:38.26ID:48DPm2D60
>>39
東スポのデマで東スポも謝罪している件をわざわざスレタイにしているのだから訴えられたいのだろう
0045柿兵衛(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:53.92ID:NBXgDQI70
見てて呆れた
共産の女性に理路整然と論破されて
目を合わせる事もできないほど虚取っていたよな
0047ぶんた(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:51.93ID:YZcJDeeJ0
>1-5 ID:YZcJDeeJ0
大災厄 小災厄 ナイトメアストーム
ダスクエイジ セカンド インパクト。
ここらな、ID:QzknjpqM0
令和 首都圏 ギガ台風直撃、
箱根カルデラ 阿蘇カルデラ イエローストーンあたりでの、破局噴火クラス、全世界大震災クラス、小惑星衝突クラス。
第三次世界大戦後クラス 全世界全面核戦争クラス。 こういう

グローバルギガ破壊後 グローバルペタ虐殺後 グローバル パーフェクトブラックアウト後、グローバル パンデミック テラ 大飢饉後 
グローバル ペタ スタグフレーション慢性的構造不況化。
ここらの、エキサイティング ヒーテッド バイオレンス 
メトロ2033シリーズ Fallout GTA 
ジャパン へ、今すぐ、超加速へw

アニメ小説漫画映画ゲームTRPG

マッドマックス2以降 ヴァイオレンスジャック 20世紀少年
机上の九龍 真 机上の九龍
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
応化戦争記 ハルビンカフェ
AKIRA 攻殻機動隊 バイオレンスジャック 20世紀少年
ブルータワー 終末の鳥人間
雲の向こう 約束の場所
旧劇 エヴァンゲリオン
特務捜査官レイ アンド 風子
対魔忍アサギ 凍京ネクロ X-girl
時空のクロスロード リセットワールド レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ バイオハザード
シャングリ・ラ バイナリードメイン
Un go とある 暁の護衛
学園黙示録 HOTD アイ・ア厶 ア ヒーロー
龍が如く オブ ジ・エンド
東京デッドクルージング 東京スタンピード 
ブラックラグーン の ロアナプラ。
トーキョーノヴァ トーキョーナイトメア サタスペ! ガンドッグ
 
ここらな、エスニック ヒーテッド ヴァイオレンス エキサイティング 日本へ、超加速するなw ID:YZcJDeeJ0
0048あどかちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:17.09ID:j8K/WOC70
>>1
さっさと更迭
公私混同やん
0051あいピー(東京都) [SA]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:17:14.99ID:CYHVbXl20
マルチれいわ議員や辻元には同じレベルで追及しないので
報道の自由ランキングが低いのも納得
0052柿兵衛(東京都) [NA]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:17:15.92ID:243Nlw3N0
>>33
支部長「ヨツンヴァインなれよ」
萩生田「おかのした」
0055キキドキちゃん(東京都) [IE]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:09.59ID:DW73MkHd0
>>44
デマじゃないぞ
0056柿兵衛(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:17.25ID:NBXgDQI70
ていうか統一が問題視されてるのに
なんで統一信者が政調会長やってんだ

これが最大の中の一つの問題
岸田は国会開催までにどう解党するんだろ
0059きこりん(東京都) [RU]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:04.44ID:tRc+74n80
>>42
これ、萩生田がじきじきに脅して撤回させたんだろ
萩生田がなりふり構わずマスコミに圧力をかけてることもちゃーんと報道されてる
0061ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:11.47ID:/AWJ2AlM0
>>8
刑事で違法じゃなきゃダメだという規定は無いよ
0062OPEN小將(茸) [RO]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:13.23ID:sI6gIgoJ0
憲法で保証されてるから憲法変えないと無理だろ
法律じゃなくて憲法変えないと違憲で通らない
0066柿兵衛(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:54.66ID:NBXgDQI70
ヨツンバァイ様が堂々とテレビに出た
って壺は喜んだのかな

でも徹底的に安倍壺関連を問われて
ヨツンバァイは虚取ってしまっていたな
0067ウリボー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:55.51ID:uuzbKiXh0
>>49
おうあくしろよ
0068あどかちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:16.49ID:j8K/WOC70
>>59
ミヤネで萩生田を徹底的に叩いてもらうしかないな
0070ウリボー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:44.04ID:uuzbKiXh0
>>64
これヨツンヴァインがじきじきに脅して圧力かけたって話題になっただろ
0074にっきーくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:34.43ID:B7vtkeBJ0
昔有本さんが萩生田に、非公開の自民党内の議論が翌日の韓国の新聞に全文出ている対策しろと要求してた
それに対して萩生田は「どうしたらいいんだろうなあ」と惚けてた
今思うとコイツが原因だろ
統一教会とズブズブなんだから情報なんて漏れ放題やで
自民党経由で国家機密が流れ続ける
0075ケンミン坊や(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:20.32ID:OxZVo9z10
>>1は偏差値2
0076陣太鼓くん(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:50.85ID:71M/F0QD0
朝鮮カルトに喰われた国会議員は日本に要らない
0077パスカル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:55.99ID:TZ6m8+HW0
はぎゅーだ「解散なんてとんでもない。統一教会は我が同志」
0078ルーニー・テューンズ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:36.23ID:yti3ZToy0
宗教なんて戦争の原因になるし金儲けの手段でしかないんだからすべて禁止してしまえば良いよ
0080ルーニー・テューンズ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:26.20ID:yti3ZToy0
>>38
ガチバトルしてたなら議員のときにモリカケサクラなんてくだらないことをやらないで、もっとこの件で大騒ぎしてても良かったんじゃないの?
一般人になってから騒ぎ始めても意味ないのに
0081女の子(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:28.38ID:ccqyrLE10
実際、裁判起こされたら絶対に負けだろ?
裁判所が、「お前ん所は邪教だからアウト!」とか出せないだろ?
0086お父さん(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:07.72ID:nSsmFr7l0
パヨの次なる標的は萩生田君か
全力で応援しよう
0088ドギー(茸) [HR]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:09.17ID:2hseEB6p0
「解散命令出させないから次の選挙もおなしゃす」
0089イプー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:25.44ID:fkwkL96h0
>>80
現職総理による犯罪がくだらないこと?
おまえ日本人の感覚とはかけ離れてるけど、国籍どこ?
壺売るために来日したクチか?
0092ガリ子ちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:04.33ID:21Wv7Fi70
そらお前はそう言うやろな
0093あまちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:16.69ID:98DJeJ3v0
>>1
四つん這いは完全な誤報だったの知らんのかw
おまえアウトだな
0094ぼうや(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:06.67ID:MHXRo8ds0
>>93
完全な誤報っていうのがデマなんだが?w
0097藤堂とらまる(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:25.32ID:gfE2o5fs0
>>93
これヨツンヴァインがじきじきに脅して圧力かけたって話題になっただろ

なお、ソースは(東京都)w
0099藤堂とらまる(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:13.26ID:gfE2o5fs0
>>94
記事の削除及びお詫び

8月29日配信記事
「旧統一教会イベントで安倍元首相側近・萩生田光一氏『四つん這い』証言元女性信者が赤裸々に!」
は事実ではありませんでした。

本件記事を直ちに削除しました。併せて、元女性信者の証言を裏付け取材することなく記事を掲載しましたことについて、
萩生田光一氏及び関係者のみなさまに深くお詫び申し上げます。
s://www.tokyo-sports.co.jp/social/4433384/
0100ゆうさく(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:10.52ID:62QpFI2f0
>>99
裏付けしたらやっぱり事実だったってオチだろ
つーか「完全な誤報」のソースどこだよw
0101たらこキューピー(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:36.04ID:VCY/CXgN0
テレビ朝日に解散命令は?
0104ストーリア星人(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:15.84ID:2IPryv7n0
ここにきて無印で統一教会擁護が沸いてきてるんだけど
やっぱ文が鮮明に統一されてきた感じ??
0108藤堂とらまる(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:39.44ID:gfE2o5fs0
>>100
配信社が誤報と認めてるんだから、それに対して「誤報じゃない」というなら、そのソースや根拠を示すべきだろ?
それをすっ飛ばして「完全な誤報」のソース出せって、バカなのかな。
相変わらずの(東京都)で、なんだかほっこりするわ。
0110ユートン(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:56:56.28ID:tPDQH4sv0
>>104
統一w地方選に向けて自民のネット部隊が
頑張ってる
0111藤堂とらまる(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:58.81ID:gfE2o5fs0
>>109
(光)だったり(東京都)だったり、なんだか大変そうだよね。お疲れとしか言い様がない。
0112マックライオン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:07.85ID:WB7yJVRI0
こんな所でデマ振り撒けば
世の中変わると思ってやっているんだろうなこの屑は
とっとと訴えられたらいいんだよこんな奴ら
中にはマスコミ関係者もいるんじゃないか
0113らびたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:25.28ID:h7Z3NhPv0
>>108
???
日本語まだ分からないのか?
壺売る前にもう少し日本語勉強しないと正体バレバレだぞw
0115大吉(東京都) [SY]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:56.72ID:mnjM7qgw0
>>109
いつも見ているぞ
0117ルーニー・テューンズ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:00:51.68ID:yti3ZToy0
>>89
壺を売るどころか宗教自体がクソだと思ってる生まれも育ちも日本人だけど
神も仏も無いよ
で、モリカケサクラが現職総理の犯罪という証拠って何かあったっけ?
0118藤堂とらまる(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:03.47ID:gfE2o5fs0
>>113
「???」はこっちのほうなんだが、まず、お前は何をもって「裏付けしたらやっぱり事実だったってオチだろ」って言ったんだ?
これの根拠を答えられない時点で話にならんのだが。
0120ルーニー・テューンズ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:27.60ID:yti3ZToy0
>>82
宗教なんて無くても生きていけるんだから禁止しても問題ないでしょ
神だ仏だなんてものが本当に存在するなら争いも不幸な人も無いはず
0121エネモ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:29.95ID:fObnYc1O0
アレは宗教の皮を被ったブラック企業だぞ
0122ムーミン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:57.35ID:ZNTZhav10
おいらのチンポは皮かむり
0123はずれ(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:10:51.14ID:FojkeJq40
日本人には正常な自由で民主的な選挙とか無理だったんだカルト教団に政治支配される底辺貧困国での奴隷の幸せ同調民族 終わったほうがいいよ
0124ぴょんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:12:30.18ID:BCZzMhvg0
難しいとかじゃなくてやるんだよ😡
0125DD坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:31.31ID:RmXJkd3F0
こんなんで統一地方選挙どうやって勝つんだ?
魔女狩りとか言ってるの限界ネトウヨだけやん
0126ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:25.94ID:/AWJ2AlM0
>>117
行政の正当性について説明責任を負う政府の側が正当性の証拠を出せていないんだ~
0128柿兵衛(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:16:12.48ID:NBXgDQI70
麻生は最近表に出てこなくなったけど
UPFメンバーってバレ出したからなのかな
0129タウンくん(福井県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:17:27.79ID:03fw7Ybr0
憲法違反を堂々とするわけにはいかんわな
0130ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:19:17.06ID:/AWJ2AlM0
>>128
いつもだとどうでもいい揚げ足取りや屁理屈で何か口挟むのに今回は妙に静かだよな
0131さくらパンダ(広島県) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:19:28.23ID:aHJoSp3m0
仮に統一に解散命令出すなら他の宗教も宗教以外の団体も政府が胸先三寸で出せるようになるんだけどええんか?
0132ブラット君(奈良県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:13.31ID:IkSDeGpd0
国会議員で法律作れる立場なんだから、やる気さえあれば、何とでもできるだろうに
完全にズブズブなんだろうな
0133ハーディア(東京都) [FI]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:26:54.72ID:MzFZ6mao0
四つん這いした証拠はないだけでしてない証拠もないからな
一方で四つん這いする礼拝堂へ信者と一緒に入った証言はある
0135どんぎつね(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:27.81ID:SbPB0iby0
そもそも税金控除される宗教法人の制度がいらんわ。神社仏閣の維持にだけ特化させろよ。学校法人みたいに営利目的を制限してやれ。
神や仏が税金割引て響きがわるいだろw
0136暴君ベビネロ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:58.81ID:NYLqZpG+0
信教の自由なんている?
0137ルーニー・テューンズ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:40:48.98ID:yti3ZToy0
>>126
無実の証拠を出せっていう方がおかしくないか?
問題があった財務省ならともかく、安倍総理は関わってないという答弁をしてるのに「関わってない証拠を出せ」は無理筋でしょ

>>127
はい
0138ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:45:31.83ID:/AWJ2AlM0
>>137
行政ってのは定められた手続きがあるわけ
その手続きの通りに行われたことを議事録などの証拠で示せばいいだけなんだよ
例えば加計学園
2014年の国家戦略特別区域基本方針の閣議決定で「新たな規制の特例措置の実現に向けた規制所管府省庁との調整は、諮問会議の実施する調査審議の中で、当該規制所管府省庁の長の出席を求めた上で実施する」ことが規定された
公正に審議するための場として「諮問会議の実施する調査審議」を必要とするということ
で、2015年閣議決定の要件が満たされているかどうかを審議する諮問会議としてWGが設置された
ところが議事録を見るとWGの議論は中途でなぜか打ち切られていて、それにもかかわらず総理大臣の認定が下されてる
議論が決着していないにもかかわらずなぜか総理大臣による認定が下され、そのプロセスが不明ってのが問題なのよ
0142けいちゃん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:50:49.10ID:xxQS/IhH0
>>140
お前統一教会問題の何を見てきて
「日本人」とか言ってんの?
日本政府に日本人なんか一人たりともいねーよ、全員敵国の破壊工作員だよ
0143都くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:51:07.16ID:B2dOFFnS0
来年の統一地方選までに統一教会の解散命令を裁判所に請求しなければ自民大敗
解散命令を裁判所に請求すれば自民勝利の分かり易い統一地方選になりそう
0144うずぴー(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:51:09.68ID:4XQx1u3A0
>>1
こんな書き込みも↓

188 ニューノーマルの名無しさん 2022/08/20(土) 18:50:00.60 ID:q46e/CE/0
光一兄、これ以上「関係ない」とか言ったら
わかるよね?
和動会の動画、出ちゃうよ??

もう兄弟姉妹だといってしまった方がいいよ?
3年以内に自民党議員を10人伝道する、て豪語してたよね?
まだあと4人。目標未達成だよ?
どうすんの?光一兄?

関係ないでは済まされないよ?
わかってるよね
0146パルシェっ娘(埼玉県) [ID]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:51:37.06ID:PWyNMMa20
セリフの後に(四つん這いになりながら)を付けて遊ぶとちょっと楽しい
「解散命令は無理!」(四つん這いになりながら)


値上げ値上げでほんとキツいわ毎日
ストレス発散でもしないとやってられん
0148ルーニー・テューンズ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:55:26.87ID:yti3ZToy0
>>138
一言で言ってしまえば手続き上の不備だっただけで、それが安倍元総理個人の犯罪だったという訳ではないよね?
0149おばあちゃん(福島県) [PL]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:57:38.13ID:WyTntSKt0
>>59
流石に妄想しすぎだろ
過熱しすぎた報道合戦で間違いが起きない方が珍しい
0150ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:58:07.16ID:/AWJ2AlM0
>>148
手続き上の不備があったところ、WGが結論を出していない問題に誰がどのようなプロセスで勝手に結論を付けたのかについて説明責任を負う政府が何の説明もしていない
0151デンちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:59:51.03ID:S3CE9wzy0
>>144
麻生太郎「ドイツのワイマール憲法がいつの間にかナチス憲法に変わっていった。誰も気が付かなかった。(「憲法改正」について)あの手口に学んだらどうかね」(2013年発言)

大変!

自民・山本元防衛副大臣&武田議員、韓鶴子総裁から統一教会を国の宗教にする“国家復帰”指令を受任していた「誇らしい国家メシアに」★3 [Stargazer★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1659093404

「この選挙は皆さんの信仰にかかっています! 当選は神様の計画で、死ぬ気で取り組んでほしい、一緒にお父様の願いを果たしましょう!」

萩生田政調会長を「父のように慕っていた」元統一教会信者
https://www.news-postseven.com/archives/20220820_1785829.html?DETAIL
0153しんた(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 21:00:08.21ID:+uHiHkwR0
解散命令させるように立憲と共産が国会で提案すればよい
それが民意だとしたら、選挙で立憲と共産が勝てる
いいことじゃないか
0154ベスティーちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 21:01:52.38ID:raJmOVqQ0
>>151
デイリー新潮に何気にすごい情報が。
なんと安倍氏の最後の政策秘書を務めた人物が、生稲晃子の政策秘書に就任したそうです。しかも差配したのは萩生田政調会長。
登場人物全員が統一教会とズブズブですがこれも偶然ですか??生稲晃子の周囲で奇跡が起きすぎ。
生稲は安倍の壺の相続人?

https://twitter.com/HON5437/status/1572964985029787648?t=_d231kTurYS8vd_j1gb4KQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155しんた(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 21:02:11.21ID:+uHiHkwR0
有田は議員時代に統一問題で猛烈に働いた
それなのに落選。これは有権者が悪いな
0156アイちゃん(富山県) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:07.23ID:VbNFyy/i0
>>153
所轄庁から裁判所に解散を請求できる
文教族の安倍派、
文部科学省がしないだけ
0157ハーディア(神奈川県) [GR]
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:46.25ID:gzAcv00f0
アウト
訴えられたいらしいな
0158ルーニー・テューンズ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 21:06:26.61ID:yti3ZToy0
>>150
それは分かるんだけど安倍元総理個人の犯罪ではないよね?
>>89はモリカケサクラを現職総理の犯罪と言ってたからさ
0159陣太鼓くん(岡山県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 21:06:29.54ID:CDTfcStZ0
朝鮮の犬議員
0161ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 21:08:02.42ID:/AWJ2AlM0
>>158
説明責任を負う側が当然すべき説明をしないんだから疑われるのも仕方ないでしょ
0162しんた(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 21:11:24.03ID:+uHiHkwR0
>>156
だから、立憲と共産がプッシュすればいい
それをしなければ信者への裏切りだろ?
0163おにぎり一家(東京都) [FI]
垢版 |
2022/10/02(日) 21:15:28.16ID:ayq8b5t20
三大邪教
1.中国共産党
2.統一教会
3.創価学会

中共は他の宗教を認めないから一種の宗教団体と認めます
0164でんちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 21:28:10.02ID:gWCAA6YA0
>>1
ズブズブのお前が言うな!
0165ポポル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:18.07ID:NcU8po5h0
四つん這い?
0166ポッポ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:33.26ID:xgOCVU900
そりゃ自縄自縛はしないわな
0167クウタン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:00.36ID:eJnON9g30
内乱罪で良くね?
0168でんこちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:08.13ID:J7SZXICH0
元総理が殺される原因なのにまだ躊躇してんだ。
元総理すら選挙の駒w
0173ドクター元気(神奈川県) [SA]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:38:59.07ID:RXCkw2uG0
かたつむりもハイハイするからお友達だな
まあ深い関係の組織を処分とかできんわ
任命者の責任
0174チップちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:11:23.32ID:BiAPr5Bs0
在日の基幹産業であり、朝鮮の浸透工作の資金源になっているパチンコ
これをギャンブルと認定し、生活圏での営業禁止など厳しい措置を取らない政党はいらない
世界中の国が常識としてとっている政策ができないうちは、途上国のままであり続ける
0175エビ男(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:19:46.51ID:hpJ347Xi0
そりゃまぁヨツンヴァインには出来ないわな
0176じゅうじゅう(SB-iPhone) [OM]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:27.62ID:PS8r9hvX0
>>163
中国は国として見た場合、あらゆる宗教が
国内に存在しており、宗教に比較的寛容だと
言われてるぞ
ただ共産党より宗教が偉くなるのを認めないだけだからな

世界を見渡せばイスラム教など
一つの国教以外認めない中国より酷い国などざらにある
インドなんかですらイスラム教徒を弾圧している
0177カバガラス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:26:11.45ID:lNF85n3t0
>>94
うん、壺一からの圧力に負けた新聞買うのやめようかと思ってる
0178じゅうじゅう(SB-iPhone) [OM]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:29:20.38ID:PS8r9hvX0
今あらゆる宗教と書いたが中国では
統一教会と法輪功は活動できんなw
0179カバガラス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:30:14.33ID:lNF85n3t0
>>158
森かけ桜の安倍関与もそのうち漏れてくるわな
0180カバガラス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:32:28.74ID:lNF85n3t0
共産の女性の追求に目を白黒させて取っていた姿晒しのために
だけでテレビに出てきてよかったね
0181カバガラス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:38.51ID:lNF85n3t0
共産の女性の追求に目を白黒させて虚取っていた姿
これを晒すためだけに
テレビに出てきてよかったね
0186ぴよだまり(大阪府) [NZ]
垢版 |
2022/10/03(月) 06:57:57.56ID:y3RX9jYs0
そもそも解散命令を出すこと自体が政教分離に反するから違憲でしょ
どうしてもと言うなら、まずは改憲しなきゃ
0187さかサイくん(光) [FR]
垢版 |
2022/10/03(月) 06:58:59.66ID:6la/kro70
すごい名前だなw
0190V V-PANDA(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:09.04ID:XORRIWkd0
それができるなら、生コンや革マルや中核派も簡単に解散命令出せることになることをパヨは分かってるのかな?
0192柿兵衛(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 09:06:24.47ID:j7ZMG9CA0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0194いきいき黄門様(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/10/03(月) 09:59:45.91ID:hawpyyMK0
>>8
刑事事件を30件以上起こしてんぞ

ホント息を吐くようにウソをつくよなぁ、壺ウヨって(^Д^)ギャハ
0196コアラのワルツちゃん(茸) [NL]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:19:22.39ID:4jKYtXbl0
今解散したら統一教会の信者どころか統一教会に関わった右派が全員苦戦するからな。みんなノーカンにしたいはず。それに野党の調査もやらないとフェアじゃない気もする。
まあ、支持率下がってもやりたがらないだろうな。12月解散で🙌
0197ウッドくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:02.42ID:tj+gANym0
>>1
【社会】旧統一教会、7割が金銭トラブル=電話相談、当面延長へ―政府 [夜のけいちゃん★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1664534228

悪質商法などが指摘されている旧統一教会の問題を政府が協議する会合
合同電話相談窓口への被害相談のうち7割が金銭トラブルに関するものだった
葉梨法相は、30日までとした「集中強化期間」を当面延長する考えを示した

相談窓口はフリーダイヤル(0120)090590で、平日の午前9時30分から午後5時まで受け付ける。 
0199しんちゃん(ジパング) [IR]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:47:21.39ID:Du9/+ted0
>>1
塚田 穂高
@hotaka_tsukada

#NHKスペシャル、ご視聴ありがとうございました!拡大版でもやはり時間が足りず…。しかし教団の言い分垂れ流しにしない、一定のツッコミ役は果たせたかなと。みなさまからの反応が励みになります。引き続き、まだ何のゴールにも至っていないので、できるかぎりのことをやっていきたいと思います!
午後11:25 · 2022年10月2日
·Twitter for iPhone
https://twitter.com/hotaka_tsukada/status/1576579197304451073?t=D6JkKclxpMBa8hkRjWmlHA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200めばえちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:48:09.18ID:ZfVCnuK+0
>>1
123 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/23(土) 21:21:43.83 ID:PbksxwDf0
昔、山拓が統一信者を愛人にしてたのを文春がすっぱ抜いて問題になった
裁判になったけど文春側が勝訴して山拓は落選したことがある

159 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/16(土) 16:25:41.44 ID:mg2pyvSz0
日韓トンネルに加担してるやつらをチェックしとけよ
地元にいるかもよ



日韓トンネル研究会九州支部役員リスト

顧問【山崎拓】【麻生太郎】 

https://i.momicha.net/politics/1657957077709.jpg
0201フレッシュモンキー(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:24.48ID:Iv/kv3bT0
>>200
統一教会「日韓トンネル計画」麻生太郎も顧問を務めていた 「事業にお墨付きを与えた」
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/09080556/

献金を募る道具に
「荒唐無稽で、実現は不可能と言っていいでしょう」

 と言うのは、全国霊感商法対策弁護士連絡会・東京事務局長の、渡辺博・弁護士。

「唐津の現場でも、自分たちで買った土地をその範囲で掘っているだけですし、壱岐でも少し穴が掘られているというレベルで、とても実現に向かっているとはいえません」

 それでも、なぜ教会はプロジェクトを大々的に宣伝し続けているのか。

 渡辺弁護士が続ける。

「壮大な事業を推進していると示すことで、信者を鼓舞するため。もう一つは、巨大プロジェクトのアドバルーンを上げることが、献金を募る道具として役立つからです」

 過去には、1ミリ掘るために5万円が必要として、「1ミリ5万円献金」という運動を展開、中にはトンネル建設などのために3.7億円も寄付した信者がいて、裁判沙汰になったこともあった。
0202たねまる(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:04.62ID:PSBdUEBa0
>>201
 そして例のごとく、このプロジェクトの周りでも政治家がうごめいている。

 例えば、83年には、後の統一教会会長・梶栗玄太郎を理事長として、「日韓トンネル研究会」が設立されているが、現在の会長は、元法務大臣・野沢太三氏。ご本人に関与の経緯を聞くと、「耳が遠いので……」と述べるのみだった。

 また、研究会の初代会長が監修した『日韓トンネルプロジェクト』なる書籍によれば、92年時点での研究会本部・九州支部の役員には、山崎拓、古賀誠など派閥の領袖や、太田誠一、久間章生、自見庄三郎ら閣僚経験者の各氏がずらりと名を連ね、その中には顧問として麻生太郎・元総理の名も見えるのだ。

 統一教会に詳しい、さるジャーナリストによれば、

「麻生さんは政調会長時代の2003年、党の『夢実現21世紀会議』の議長を務めていましたが、その際、『日韓トンネル』について実現に向けた政策提言を発表した過去がある」

 というから、やはり事業への思い入れが強いのは間違いなさそうなのである。

 当の麻生事務所に本件について質問したが、回答はなし。
0203藤堂とらまる(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:21.24ID:MaYDjcYw0
事件性のあることしていないんだから当たり前
0204ユートン(茸) [EU]
垢版 |
2022/10/03(月) 13:17:58.43ID:iqqz6sOg0
「事件性のあることはしていないからセーフ」は一般の感覚からは大分ズレてる。法の抜け目を利用して一部の国民の生活が詐欺行為にあって困窮したのに何もしようとしないのはおかしい。立法府に身を置く人間が保身のために詐欺行為を認めようとしてる。至る所に信者がいる日本はもうダメだ。
0205ソーセージータ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:05.15ID:iHKKRAcI0
>>1
統一教会信者は「オウムに比べると統一教会はソフト。テロをしてない統一は宗教法人解散の対象にならない」という主張をしたがるのですが、「法の華三法行」「明覚寺」が霊感商法で一発解散になっています。
統一を解散に追い込むハードルになってるのは”関連団体”というファイアーウォールです。
https://twitter.com/DonMatz1959/status/1575975787123343360?t=_GDd0mUWpzbDw6_sq_Xp3w&s=19

ちなみに、統一教会は韓米でM16などを生産する武器会社を所有しています。
単純な保有戦力ではオウムより遥かに上です。
戦国末期の徳川と真田くらいの差があります。
なぜ世界平和を謳う宗教団体が武器ビジネスなんかをやってるのでしょうか?
信者の皆さんには説明していただきたいですね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206ほっくー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 14:49:18.79ID:HAuPAkk40
>>1
ドン マッツ@反カルト
@DonMatz1959

昨日のNHKスペシャルで、統一教会の勅使河原は「収入の3/10を超える献金をする信者に関しては、確認してリストにする」と言いました。「注意してやめさせる」とは言わなかった。
私には「貰うものは貰うけど、あとで文句を言われないように危険リストに入れて備える」という風にしか聞こえなかったです

午後0:51 · 2022年10月3日
·Twitter Web App
0207アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:16.77ID:Wb0uE9aa0
>>1
山上の母の通っていた教会は現在閉鎖されているが
ラインで信者に情報発信をしており
太田光は信用できる人と伝えている
太田光暴露されてて草🤣
援護射撃がお墨付きでつききささる😱
#サンデージャポン

https://twitter.com/mizuirokataomoi/status/1576746499727589376?t=v6EK4nEB3DwF7a8K2EXR0Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208たぬぷ?店長(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 17:48:34.39ID:t+F8zGK+0
>>1
#ミヤネ屋
#統一教会
#自民党 などの選挙応援 には
うまみ があったのか!

「6007という名簿を手に入れました!」

「伝導の勝利へ向けて
繋がっていく名簿 」

( ; ゚Д゚)( ; ゚Д゚)( ; ゚Д゚)( ; ゚Д゚)

https://twitter.com/campdream1/status/1576827846378782720?t=_qGkf0aaRfWXs2iv7LOF0w&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210やまじシスターズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 17:57:46.22ID:YjsHhxaf0
>>208
EQ
@rurm_eq_

#統一教会 では各都道府県1万人の信者を獲得するノルマがある

教団が公開してた映像では選挙支援でゲットした名簿を布教活動に利用するといった発言も😓これは個人情報保護法違反の可能性がある

「無料の運動員」とか言ってたけど、個人情報と引き換えなのは「無料」?

#ミヤネ屋 #ミヤネ屋頑張れ
0211カバガラス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:07.06ID:lNF85n3t0
只ほど高いものはないんだよね
ボツっと壺
0212バヤ坊(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:23.85ID:6NNNDEEZ0
>>1
関係者に聞く方がまちがってるわ(笑)
それもヨツンヴァインは重要関係者に相当するんじゃね?

👹日本人を食い物にする「💀悪質反日カルト教団」には
解散命令なんかより『宗教法人格』を強制剥奪し必殺技の【破防法】でも適用してやれや❗❗❗

🎌国民は今こそこの歌を聴くべき!!!

🇯🇵青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914

🟣悪質反日カルト教団と反日霊感商法団体に日本が蝕まれぬ様、皆で国内から駆除しよう❗❗❗
0213ほっくー(兵庫県) [NZ]
垢版 |
2022/10/04(火) 01:32:06.86ID:2Ja9tgDa0
勧誘の規制は信教の自由関係なくできるだろ
逆に仏教徒だから一ミリも統一に興味ないと言ってるのに
いやいや統一の方がいいから入信しなさい、としつこく勧誘したら勧誘される側の信教の自由の侵害
勧誘目的を隠した勧誘行為禁止と、一度断られてもしつこく勧誘することの禁止、これくらいの規制はしろよ
0214サトちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/05(水) 18:46:11.20ID:qWI1Pkij0
性戦士ヨツンヴァインだと・・・?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況