X



NATO、日本時間1時から記者会見 [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105ソリブジン(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:18.92ID:aD8Fc6Yn0
なんぞなんぞ
0106ダルナビルエタノール(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:35.84ID:KADmY2gx0
お前の油は俺のもの宣言でも出さねえかな
0108インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:46.96ID:7O6CAmxP0
中国とインドにロシアの核の使用を止めるよう要請したけどダメだったからなんかアクションするんだろうな
0109ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:58.84ID:1xLD+DUo0
>>96
アルバニアみたいに準加盟みたいのあるやん
0110アシクロビル(福岡県) [SA]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:05.39ID:YLeY2Uui0
日本なんて蚊帳の外だから別に夜中の一時でもいいし
0112ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:13.76ID:nzVsHqmO0
まあ恐らくスイスやスウェーデンなどの中立国の加盟承認のお知らせだろうな。
0113ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:16.09ID:FrX4/4T/0
ノルドストリームへの攻撃をNATOへの攻撃とみなしたんだろ
0115アバカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:30.00ID:u4w3Vl5E0
第三次世界大戦
0117ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:14.63ID:1xLD+DUo0
>>113
エネルギー安保かぁ
漁船から自爆型ドローンとか言ってるから物的証拠掴んでたらありえるな
0118メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:45.84ID:4I73q/Lz0
新たな加入国について進展があったのかね
0120ホスフェニトインナトリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:55.95ID:5c29/ymB0
YouTubeで観れるのん?
0123バロキサビルマルボキシル(大阪府) [MZ]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:49:37.65ID:2l+ZCgpz0
空爆開始か
0125エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:14.38ID:Jw43LYF20
遂に参戦か!?
土器がムネムネしてきたな
0126ピマリシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:35.01ID:3IoDGmWq0
テドロスも対抗してなんか会見やれ
0127ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:53.02ID:FrX4/4T/0
NATOンゲリヲン、発進!
0128ラルテグラビルカリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:09.44ID:f95iIPtR0
冗談は置いといて、まぁ普通に
ロシアの住民投票は受け入れられないって言うだけでしょ
0129リトナビル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:32.47ID:Dn/NevIs0
NATOパスポート?
0131アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:52:53.18ID:LKgCE/mk0
無いとは思うが仮にNATO参戦したとして
ロシア領に攻め入る事はあるのか?
クリミア奪還までミッション内なのか?
0132メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [BR]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:52:56.47ID:ja2Cn0Ct0
チャールズ「朕 時局を鑑み 勇猛なる朕が臣民らとNATO諸国とが共働し もってヨーロッパに太平を取りもどさんと欲す 御名御璽」
0142ミルテホシン(ジパング) [PE]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:40.80ID:vrdPwsRb0
>>96
軍事同盟だからな
そんな簡単に加盟は出来ないわな
ぶっちゃけ今はウクライナを助ける法的根拠ってないんだよな
中国とロシアにはあるけど
そのロシアが攻めてる時点で中国が助ける訳ないし
0143ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:22.99ID:n0ehSfJG0
ロシアがウク東部地区とか併合するってことは、そこへの攻撃はロシア本土への攻撃ということになるね
本土攻撃なら戦術核も使う理由になるわけだ
おそらく核は使えないとは思うんだが、自信がない
0146ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:57:44.13ID:FrX4/4T/0
地球上最大戦力を束ねてる気分ってどんなだろうな
0147イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:57:55.41ID:pdoqUN8k0
プーチンの演説によって内容変わるからあくまでも枠押さえただけでプーチン待ちだな
0150オムビタスビル(京都府) [CH]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:11.52ID:HQSaSjMI0
水戸でやれ
0151ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:22.85ID:FrX4/4T/0
ロシア壊滅
プーチン消滅
キンペーじゃじゃ漏らし
0152ファビピラビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:30.66ID:0IRvse2q0
>>143
合併した地域とドンパチしててそこがロシアになるなら国内での戦闘になるんだからロシアは戦争じゃないって前提がなくなってしまう
0153エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:30.72ID:wkmACYha0
納豆に改名します
0154メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:52.51ID:DX38dz4S0
>>2
NATO「親知らずが抜けましたv( ̄Д ̄)v」
0155イスラトラビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:09.67ID:pDkPdUcp0
それより、うちの給湯器から水漏れしてるのが心配
0158ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:25.41ID:FrX4/4T/0
テロリストには名前も与えられないからな
史実からロシアが消滅する
ミッシングリンクがひとつ生まれる
0159エファビレンツ(公衆電話) [NO]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:37.04ID:DEpX1sGB0
さっさと次スレ立てろ
0163ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:39.31ID:FrX4/4T/0
あーなるほど
国連安保理の動向にヒントが残ってたのか
早々に証拠つかんでたのね
0164バラシクロビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:39.65ID:26GsqPVj0
NATOの親玉がノルドストームを破壊してるのに
NATOが遺憾の意を表すとか
0165ロピナビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:05:32.93ID:gOKm1CBB0
NATO・EU・国連
三大役に立たない国際組織、あと一つは?
0166リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:05:49.10ID:cqm501rF0
事前に記者会見があるというニュースが出た場合、ズコー!となる確率が高い
0167ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:50.10ID:FrX4/4T/0
パイプラインはここだけじゃないんだよねえ
NATO絶対動くわなそりゃ
0171ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:21.22ID:FrX4/4T/0
俺はアホとレスバとか絶対しないマンなんだが
NGNG
0172エファビレンツ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:35.61ID:S9wyvacC0
核戦争突入か
0175エトラビリン(山梨県) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:51.13ID:TgrCzpsy0
みんな不安よな。NATO動きます
0176バラシクロビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:39.09ID:26GsqPVj0
ロシアとの紛争にかこつけて
ドイツを頭を叩いているのがアメリカ

という構図だよ
0178ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:11:38.53ID:FrX4/4T/0
もう加盟国には情報回ってんのよ
日本は岸田なので回ってきてない
0180インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:40.48ID:7O6CAmxP0
そういやなんで核なんだろな、変な話しだけど今のご時世サイバー攻撃、最悪化学兵器を撒けばいいと思ってしまう
0181エンテカビル(岐阜県) [EU]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:51.36ID:1brjpIS50
どうせなら先にプーチンの首を取ってから会見してくれ
『ブッ殺した』なら使ってもいいの精神で
0183ダクラタスビル(光) [FR]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:00.28ID:8P3HhfP10
>>181
ロシアでもプーチンが演説するらしい
チャンスだな
0186リルピビリン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:55.00ID:tPuZxZYd0
そういや、プーチン会見もうやったん?
0187ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:28.49ID:hWwtXkkE0
      __
                    /▲            LIVE中継
                    ▼/               水戸
                    /▲
                    ▼/
            :.       /▲
           .;        ▼/            .:;
            .:;    ↑   /▲  ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ▼/  ` ヽoノ    从人 
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   /▲      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   _▼/_    <<     ||    ノ Z ノ Z
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0189マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:19:35.23ID:erM5EI7o0
侵略成功ウェーイ会見かと思ったら
プゥチン最終回か
0192リルピビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:20:14.36ID:7aXrv4zx0
もうめんどくさいから我々が両方滅ぼします、とか?
0194パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:18.55ID:HjLNN8NJ0
核で脅しながら無理矢理併合すすめられたら手が出せないよな
0195ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:01.52ID:FrX4/4T/0
住民投票
併合承認
ノルドアタック

の3セットの合計が
核使用に準じるエスカレーションだと判断された
サラミはちゃんとスライスしないとダメだよプーティン
0196ラルテグラビルカリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:41.30ID:f95iIPtR0
ただ住民投票は無効だ 認められない言うだけだよw
プーチンは、ロシアでは正義だしプーチンがルールなんで
外からガヤガヤ言われても知らんぷりですw
0198メシル酸ネルフィナビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:43.88ID:uicmI14Y0
ノルドやったのアメカスやろ
0200ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [AT]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:01.33ID:ODzQ9w8x0
>>198
> ザ・タイムズによると、漁船などの船舶から「数週間前に」爆発物を搭載した水中ドローンを投下し、
>ヘリコプターで起爆装置を海中に落とす手法が使われた可能性があるという。

イギリスの可能性も

ドイツ筆頭にEUがヘタレないように爆破すればロシアから輸入できなくなるからな
ロシアと停戦という声を出せなくする
ドイツなど西欧の経済は瀕死になり一石二鳥
ハンガリーなどは地上から輸入できるがドイツはそれ貰うのは厳しい
0201マラビロク(茸) [BR]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:46.98ID:qRosvaG+0
ゴゴゴゴ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況