X



プーチン死ね。カスが人間のカス。動物のように死ねミジンコのように死ね。ウクライナ2州併合に署名 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセルタミビルリン(大韓民国) [IN]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:49.79ID:iFCujDDZ0●?PLT(21500)
ロシア大統領、ウクライナ南部2州の独立承認
2022年09月30日07時46分
トップ記事一覧へシェアランキングコメント
 ロシアのプーチン大統領は29日、ウクライナ南部のヘルソン、ザポロジエ両州の独立を一方的に承認する大統領令に署名した。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022093000212&g=int
0002リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:24.06ID:FqLip1EI0
もちつけ
0004リトナビル(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:06.42ID:npvNSoS30
有言実行クソワロタwww
マジモンの基地外やんかwww
0007オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:21.12ID:xcEOTphF0
というかドネツクのリマン奪還されそうだし
0010ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:09.29ID:x2iICc9f0
ぼくのおちんちんも併合されそうです
0015ホスアンプレナビルカルシウム(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:47.54ID:xz52YM/b0
お前らがロシア国民にプーチンに協力するな言ってロシアから脱出する自由と民主主義を信じたロシア人はコッチ来るなとか卑怯だろ ロシア難民全部引き受けろよキシダ
0016レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:49.94ID:DbrC+a0b0
編入の前日に独立させる必要あんの?
0023ビダラビン(北海道) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:34.10ID:fekbHCRS0
殺意が凄くて草
まぁ残当
0025アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:42.55ID:z4garyAz0
>>14
バイデンがへたれて中国やインドに仲介頼んだからな

習近平「ロシアに現状での停戦合意約束させたからウクライナの同意はそっちで取れよ」
と言われたらバイデンどうするの?
0028ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:06.95ID:7SQgUJ0R0
ロシアが認めたからなんだって話だわな
0029イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:00.50ID:SRK3zwSC0
日本が満洲を建国したときもこんなんだったんだっけ?
その後の日本の末路を知りながらようやるわ
0030リトナビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:16.12ID:mDgRsmqP0
>>27
あなたの家に強盗がきて、この家を誰のものか投票しようぜって言い出して
家の権利を奪うようなもんやで
0033リトナビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:16.98ID:mDgRsmqP0
>>31
ええ・・強盗と母さんできとるやんけ
0034イドクスウリジン(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:11.25ID:L1zDnDsj0
 
 
さっさと皆で仲良くボコらないから!
  
 
0036ダサブビル(愛媛県) [VN]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:47.57ID:zPrRKyLo0
世界の嫌われ者
0037イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:25.22ID:SRK3zwSC0
この後に住民が生き残るには、住民投票は強制されて賛成票を入れたと言い張るしかないな
もし本気で賛成に投票してたら、ここの住民は絨毯爆撃されても文句言えないだろ
0038プロストラチン(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:48.10ID:NjaN9T5q0
>>36
アベの悪口禁止
0042ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:14.50ID:TLRMP2IB0
コイツいつも大統領令に署名してんな
0043エンテカビル(茸) [VN]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:14.95ID:eHjX5uNl0
ロシアが完全掌握してる州はクリミアだけだろ
ヘルソンもザポロジエも一部ウクライナが握ったまま
この状態で州全域を編入ってのは無理がある
これをもってロシアへの攻撃と見做すとは難しいだろう
何よりクリミアへの攻撃に対してもほとんど反撃できなかったしな
0045アデホビル(富山県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:41:40.28ID:v1Or92y60
ゼレンスキーが構わず勢い増して押し返してロシア涙目敗走から崩壊
0046エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:43:25.88ID:QmSFxdUy0
自作自演も程があるな
0047メシル酸ネルフィナビル(東京都) [SA]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:44:29.07ID:ufZ9/xI+0
>>37
監視と透明の投票箱だからなー反対に投票したくても怖くて出来ないかもだし
0048バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:44:39.68ID:gUKox5gL0
>>45
自国()の領土に攻撃されたら核出てくんじゃねーの?
0049ペンシクロビル(茸) [RU]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:45:46.28ID:W2g7rWGK0
このやり方がまかり通るなら
世界各地にあるチャイナタウンが中国領土になるね
0052ミルテホシン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:46:16.75ID:9WC3o+Af0
そんなもんでビビるのは
アタマがへーわな国の日本人ぐらいだろうねえ
スキタイの末裔であるウクライナ皆さんには通じないと思うなあ
0053インターフェロンβ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:48:23.45ID:02bijPNc0
>>25
どうもこうも動員は事実上なしになったから
併合の許可を出したんだろ
アメリカと中国でここの分割を決めてるだけ
0054ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:48:27.12ID:BOv/wv0w0
プーチンの始末はブラジルマフィアにアウトソーシングしろ。
0056ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:42.42ID:v6WXueGQ0
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ
を思い出した
0058エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:58:53.89ID:njPT0UtZ0
今日本かなり核の驚異が差し迫ってると思うんだけど誰も議論しないのほんとおかしいわ

ロシア編入地域をウクライナが攻めた場合プーチンは核投入すると言っている
そうした時にアメリカの出る手段によっては米軍基地がある日本にプーチンは核を使う可能性は十分にある

アメリカとロシアの核の睨み合いになった時は必ず日本にも核の照準は向いてる

この状況もうすぐ側に来てるんだけどな
0059ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 09:10:44.38ID:91U/VLdG0
ここまで暴走すると後には引けんだろうな、国際社会も承認しないし
形式的に編入したところで形勢逆転するとも思えん、ウクライナと支援する西側が
意に介さず抵抗を続ける場合、次の一手がプーチンにはあるのか、本当に脅しでなく核を使う覚悟が有るのか
0063エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:01.36ID:mT4YVLl60
結局2州併合という当初の目的は達成か
これでウクライナの軍事行動は領土奪還でなくロシア領土への攻撃扱いになる→核攻撃の口実に
ウクライナ完全敗北
0065エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:24.80ID:4+G8no5w0
これならこれで最初からそうしとけよ
双方10万人は犠牲はなんのため
0068エムトリシタビン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/30(金) 09:53:05.86ID:Omf7Ug2W0
こんなのでウクライナが奪還止めるかよ。逆にこれ認めたらキエフまで領土編入認めることになるからな
0069エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:55.00ID:njPT0UtZ0
>>63
ウクライナ完全敗北の後が抜けてるぞ
0070エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 10:00:09.00ID:njPT0UtZ0
今すぐにでも頭上に核落ちてくるか判らん驚異に晒されながら戦ってるウクさん達ほんま勇ましいな。これ真似できないやろ
日本人なら編入決められたとこで妥協するやろ

「ロシアが核撃ってワイらが死んでも西側さんあとは頼むで」

こんな事思いながらで戦っとるんやろうか
涙でるわ
0072アマンタジン(北海道) [AT]
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:56.58ID:EwnMYthF0
無茶苦茶なことやってるけど普段は皆に良い歌声を聴かせてくれるウラジーミルおじさん
https://i.imgur.com/RqLPQyw.mp4
0073テノホビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 10:11:52.36ID:uf+tGiyJ0
まるでベトナム戦争で虐殺したパヨクの兄チョンみたい
0074ラルテグラビルカリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 10:13:34.06ID:m675nnn20
追い込まれたのはロシアの方なんだよなあ。
核を使いやすくすると言うのはロシアの滅亡に近づいたということ。
ロシア滅亡で30の共和国に分割され日本が千島・樺太を取り戻す日も近い
0076ラミブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 10:26:31.19ID:65f76kRl0
国連は併合2州に21世紀のリットン調査団を送れ!
調査団によって露国の侵略の事実を確定し、2州に国連軍及び平和維持部隊を送ることを総会で決議。
これに反発した露国は国連を脱退。
米国を主体とした国連軍を編成し宇露戦争に介入、クリミアを含む占領地を回復したる後、独軍主体でカリーニングラード州に進攻させ東プロイセンとして
回復させる。
同時にフィンランド軍も進攻させソ芬戦争時に失われたフィンランド東方領土を回復させる。
自衛隊には南樺太及び千島全島に進攻させ、日ソ不可侵条約違反で奪われた領土を奪還する。
米英仏軍に宇露国境戦線を保持させた上で、米軍主体でバルト3国も露国領土に進攻させ、サンクトペテルブルクを失陥させる。
露国領内への更なる進攻を匂わせつつ休戦交渉を行いプーチン政権を崩壊させて宇露戦争を終結させる。
0077オセルタミビルリン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 10:49:00.25ID:HPcekRUX0
>>72
昨日、バトルフィールド クルーティの戦いというウクライナ映画をみた
2019年の映画

100年前に実際にあったロシアのウクライナ侵略戦争の話
そのときはソビエトロシア
やっていることは現代とまるでおなじ
ロシア軍の侵略部隊の指揮官がプーチンそっくりの役者
0079ピマリシン(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/09/30(金) 12:12:26.42ID:lEVGuvNH0
核を使う理由が欲しい訳か。
0080ダルナビルエタノール(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:27.21ID:haoMv+w60
俺がアイアンマンならプーチンを釣り上げてモスクワの街中に放り投げて民主に任せる
0082ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:56.23ID:YDJeGfwZ0
ミジンコすぐ死ぬけどメダカの餌になるだけプーチンより役に立つよな
0086ユートン(光) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 06:50:21.61ID:C/jNo5ql0
ディープステイトと生きるか死ぬか
ギリギリの戦いをしているから、何が起こっても驚かん
0087京急くん(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:34:47.77ID:83G1VRZS0
アメリカの計画のもと、西側のある国がパイプライン破壊というテロをしたと専らの噂だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況