X



【ヤヴァイ】統一教会、消費者生活センターに「相談情報を教えろ!」と要求 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンβ(京都府) [RU]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:32.09ID:/nLLao8Z0?PLT(12346)

旧統一教会関係者が47都道府県の消費生活センター訪問し要求

https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000270107.html

 旧統一教会の関係者が47都道府県の消費生活センターを訪れて相談情報を教えてほしいなどと要求していたことが分かりました。

 新井ゆたか消費者庁長官:「一定の組織的な動きだったと考えざるを得ない」
(略)
0002バルガンシクロビル(富山県) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:27.59ID:ejpvGDfH0
自民党を通せ
0003ファビピラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:37.84ID:0qBdZdkG0
ツボツボと叫ぶやって統一たたくフリして日本下げしてるよな
0004アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:34.46ID:HlbKnhnL0
やっぱ統一教会はヤバいな
自分たちの立場を勘違いしてる
0006ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:06:34.92ID:igxuNqf50
ただの親切心でしょ?
マスコミにタレこまれたり、裁判になる前に、
協会は側が、前向きにトラブルを解決しようと動いているだけ
世界平和が目的の団体だよ?
0007ロピナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:44.76ID:lgJ05wdJ0
とっととセクト規制やって解散に追い込め
出来ないならクソ自民を引きずり下ろさなきゃダメ
0008ラルテグラビルカリウム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:48.11ID:2XKQm9CB0
よくこれで今まで問題視してこなかったな安倍政権よ
0011ラルテグラビルカリウム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:19.63ID:2XKQm9CB0
これ金渡して情報手に入れてる可能性ないの?
0013ソホスブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:04.63ID:x0VPue900
これ日本に喧嘩売ってるよな
0017エトラビリン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:40.42ID:nju+Qr//0
>「今度、相談が来たら自分に回してほしい」「相談情報を教えてほしい」

組織的に指示していてこの要求してたら脇が甘すぎだろw
録音されてたら言い逃れできねーぞ
0018リトナビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:24:03.37ID:mz7vi83M0
弓庭子どうすんの?
0019アシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:35.38ID:xNlTBrqn0
紛うことなき邪悪
この反日邪教を解散させられないって頭おかしいだろ
どんな手を使ってでも解散させるんだよ
0020テノホビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:32.26ID:Jrvmfz9l0
そのうち消費者生活センターも壺議員の差配で強いの息のかかったのが配置されるな
0022アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:21.73ID:iIbx3XAB0
偽キリスト氏ねアホ
0023イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:39:59.91ID:/4x0JCSB0
>>1
具体的に法律違反してるなら逮捕すればいいじゃん
なんで捕まえないの??
0024リバビリン(茸) [PH]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:40:51.38ID:RAQU1k0b0
もうこいつら破防法適用していいだろ
0027アバカビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:46:24.32ID:LZcVjvG80
やっぱり壺朝鮮宗教だから上から目線の対応なんだね
納得だよ
0029リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:47:42.91ID:L4nOZErS0
自分たちのことしか考えてない団体だからな。
仮に教え、それがバレて騒ぎに発展したなら職員は罰せられるだろ。
そんなの要求すること自体、非常識なんだよ。
0030ソリブジン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:25.83ID:ZTxo+k+K0
統一に直接文句を行ってくるやつは対応できるけど、他所に駆込まれるとどうしようもないから相当ビビってんだろうな
0031アバカビル(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:51:29.60ID:14ArOifH0
恐ろしい組織だな
カルトに対抗する力を国民に与えろよ
0032ファムシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:56:27.30ID:xDG2O+El0
正直オウムの100倍やばい

いや、よーく考えると1000倍やばい
0034ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 01:03:44.07ID:NaJUGFSv0
官僚にもいるし政治家のスタッフにもいる。社会派の組織やキリスト教の皮を被ってたりそういう組織に身を置いていたりする。おまえらの会社にだっていてもおかしくない。日本はもうダメなんだ。
0035リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 01:03:55.57ID:MKvGhv4C0
なんでこんな宗教がこれまで生き残ってこれたんだ?
0036ラミブジン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 01:06:17.08ID:YlDA8mER0
>>13
喧嘩じゃねぇよ
ご主人さまの命令
0041ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 01:15:52.66ID:BakMcF410
>>39
近年、司法に反する事は出て来てないからな
その状態で叩くのはさすがに悪手
ちゃんとソース揃えて叩くなら良いけど、そうじゃ無ければ反撃食らうのは当然
0042アバカビル(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/09/30(金) 01:20:44.15ID:14ArOifH0
>>35
自民党のおかげだろ
安倍が生きてりゃ隠れたままだった
0043ダルナビルエタノール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 01:22:03.22ID:XPDRi0s+0
>>8
安倍が生きてたら消費者庁に圧力掛けてたわ
0044エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 01:22:19.45ID:bwaiZ5Vv0
反社会組織だな
0046イノシンプラノベクス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/30(金) 01:27:55.68ID:YUt2d00m0
>>45
今までは自民党のお陰でやりたい放題だったんだろ
安倍が居なけりゃ可視化されちゃうという事なんじゃないかな
0049パリビズマブ(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/09/30(金) 01:34:19.43ID:mxs1icAt0
まあやり方がいかにも朝鮮人らしいとしかなあ
こういう人たちでしょ
0051ファビピラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 01:46:40.92ID:Kah4jNdZ0
威力営業妨害
0052ポドフィロトキシン(福井県) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 01:47:51.95ID:nCEb3TxN0
いままでそれを平気でやってきたから
これからも通用すると思ってるところがまさにチョン星人ぽいというかなんというか
0053エンテカビル(宮城県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 01:50:13.96ID:iFx7O8SJ0
で、教えちゃった都道府県はいくつあるんですか?
0054ダクラタスビル(光) [HU]
垢版 |
2022/09/30(金) 01:52:32.19ID:qZvG4I/40
反社じゃん完全に、絶対に潰して欲しいもんだわ
0055マラビロク(東京都) [SE]
垢版 |
2022/09/30(金) 01:58:17.27ID:dAHUYuOJ0
うざいわほんとこいつら
マジで日本からこのクズカルト追い出せや!
0056エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 02:09:27.57ID:nBezZzz/0
信者が勝手にやったことだよw
まぁ、それを言ったら自民と統一の関係も組織的ではなく自民党議員が個別に勝手にやったことという説明にも笑ってしまうがw
0057バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 02:36:09.81ID:nElx4v3d0
統一もやばいけど、これの反対側が正義ではないって事を分かってないとほんとにまずい事になる
0060アメナメビル(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/09/30(金) 04:52:32.57ID:+Cg4fq9Y0
しゃーない、潰そう
0062ダルナビルエタノール(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 05:04:20.28ID:ZadKjYIm0
半島の犯罪者集団は排除しないとな
真の愛国者なら壺と闘い変なのを紛れ込ませないために国家神道復活すべき
0063アバカビル(長崎県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 05:06:38.70ID:ve66D2VZ0
>>57
信教の自由とか言う屁理屈か?
壺売ったらダメだが金むしり取るだけならOKとか言う屁理屈?
0065ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 05:34:20.52ID:08FaMR250
反社ですからwww
0068エルビテグラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/30(金) 05:38:49.29ID:8fTlysB/0
創価学会だったらそんなことしなくても消費者生活センターの情報に普通にアクセスできるのになw
0070ピマリシン(静岡県) [FR]
垢版 |
2022/09/30(金) 06:17:26.62ID:U3r30LGS0
>>61
日弁連や共産党、創価学会、有田などの極左が騒いだからじゃねーか
何故コイツラは嘘をつくのか
0071ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 06:25:44.40ID:OMc3fkZ80
>>57
取り敢えず壺と壺癒着安倍派は潰そうぜ
0073ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 06:45:41.09ID:aTtKSQ4A0
>>8
統一教会の悪行が表に出て奴らが長年かけて構築した政治家とのパイプもズタズタになる
その代価がたった二発の銃弾と安倍の命ならかなり安くついてるんだよな
0074インターフェロンβ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 06:46:43.10ID:3hdwPmh20
でも、消費者庁に1匹信者が混じってたら?
情報なんて抜き放題だよな
0076エトラビリン(三重県) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 07:00:52.55ID:ASdHIExM0
さすが韓国
0081コビシスタット(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 07:35:14.38ID:hgx2uakx0
個人情報聞きたいんじゃなくて相談内容聞きたいだけじゃないの?
どんな相談寄せられてるのか聞かないと何を改善すればよいのかわからなくないか?
0085ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:30.45ID:EMp8DDZO0
知った情報で何するんですか?
0086コビシスタット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:28.36ID:f6WG2BqT0
今までは自民党から提供されてたんだろうな
これが相談件数が減ったカラクリか
0087エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:49.47ID:GEtb3TKw0
な?危険カルト組織だろ?
公安はなにやってんの!!
0088リルピビリン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:31.10ID:oyQhLZnm0
で、提供したってオチ?
0090エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:32.46ID:GEtb3TKw0
オウムの坂本弁護士一家殺害事件みたいな悲劇を統一教会がたくさん起こす前に阻止しないと
奴らは悪魔そのものだ
0093ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:31.97ID:7lP9hYtb0
>>9
教会の内部分裂とかで優秀なブレーンがいなくなったんだろうな
会社を潰す二代目バカ社長経営みたいで笑える
0094オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:30.00ID:nRlgGAmD0
さすが反社だなw 徹底的に顔と声と映像を流せ、遠慮するなよ
0095パリビズマブ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:15.10ID:QlWgkLwV0
朝鮮人ってニートに似てるな
ごねれば何とかなると思ってる
あいつら自分らを兄の国とかほざいてるけど、日本人に献金させるとかどう見てもやってることは親のスネをかじってるだけのニートw
元々日本の属国でいつまでも日本の支援がなければやっていけない自立できない幼稚な国w
0096ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:07.45ID:/KB7TS2V0
全部の都道府県でやってるのかよ。
流石にここまで隠さないと怖い。
0097アバカビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:23.42ID:Cs1i7KQ20
必死な悪足掻き
0101ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 10:24:22.04ID:HnOkbVSU0
でも、実際漏らしたら相談した人が怒り消費者庁に駆け込むだろ。
だから、担当はバカじゃないかぎりは迂闊に教えないだろ。
0102ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:14.44ID:b5mOAHSH0
なんの権利があってこんな恫喝してるんだかな
やっぱり政治家とつるんでると自分達も権力者だと思いこんで反社会的な事までしてしまうんだから憲法20条は守るべきだわ
0103エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 10:54:04.57ID:jluzUM0Y0
職員に信者がいたらアウトやね
0104ラミブジン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 11:10:46.08ID:Y/kKrLKB0
>>61
ソース有田は草
0107ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 14:34:07.36ID:3VT69Z/E0
>>73
30年以上ロクに進展の無かった問題がようやく問題視されるようになったからな
この国はやっぱり上級の血が流れないと変われないんだなぁと
0108ファビピラビル(光) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:22:46.20ID:tRRb3jvq0
>>107
そうかもしれんね
昔から、上に立つ連中って何事においても他人事のスタンスだったし
0109プリンスI世(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/01(土) 19:03:41.91ID:2uK23Kdh0
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」

(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!

壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」

helljapan😈👁です\(^o^)/
0110プリンスI世(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/01(土) 19:04:06.25ID:2uK23Kdh0
アベノミクスはカルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】の富をアメリカ様や外国にばらまき移すのが目的なので、これは大成功したと言えます…☝😙😁

そこに割り込んできたのが朝鮮半島カルトの統一教会⛪です❗😗

カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】の富をすべてアメリカ様や外国にばらまかれる前に、少しでも寄生し巣喰いぶんどること❗

奪った富みは朝鮮半島へすべて送金すること❗


何から~何まで~♪ 真っ壺🏺の闇夜~😈👁

壺🍯売り人形と~♪ カルトセミナー~♪

右を~向いても~♪ 左を~見ても~♪

壺🏺とカルトの~絡み合い~♪

合同結婚式💒へ~♪売り飛ばされる~♪ 生け贄猿🐒~♪

洗脳済みジャップ猿🙉の、洗脳済みジャップ猿🙈による、カルト猿🐵民信者獲得数増大のための…、カルト広告塔広報活動‥‥

壺🏺しぐさ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0111プリンスI世(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/01(土) 19:04:30.93ID:2uK23Kdh0
オウム真理教も法の華三法業も立正佼成会も、幹部はすべて統一教会⛪が送り込んだ工作員です❗㊙🤫🙊

統一教会⛪は、サタン😈👁の国の魔界列島🗾の阿含宗という過激な修行を持ち味としたカルト宗教に眼を着けました!

統一教会⛪は幹部候補生工作員をこの阿含宗に送り込み一連の修行を体得させて卒業させた後に、オウム真理教や法の華三法業や立正佼成会の幹部として送り込みに成功しました❗

麻原彰晃や福永法源は、阿含宗出身であり卒業生でもあるのです❗…………😁☝😙

壺🏺カルト布教!壺🏺カルト御布施!壺🏺カルト洗脳!

三大壺🏺奉仕活動でカルマ昇華!


絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
………………………………………
0112プリンスI世(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/01(土) 19:05:12.98ID:2uK23Kdh0
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0113プリンスI世(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/01(土) 19:05:34.74ID:2uK23Kdh0
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト魔界大本営の大本営発表を舐めるなよ😁😎( ̄ー+ ̄)♪❗

昭和天皇の終戦日の言葉を信じずに、終戦日の段階でも日本🗾は戦争に勝っている情勢だと大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちだぞ❗

昭和天皇の終戦の言葉に敗戦という文字はなかった…

「戦争は終わった」と述べたのだ…

だから終戦日の段階でも、大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちは戦争に勝ったものと信じて疑わない猿🐵もいたくらいなのだ❗(笑)


カルト洗脳とヒロポン(覚醒剤)漬けにされた兵隊たちが人間爆弾⚡😭💣カミカゼバンジャイアタックさせられる国だぞ❗(笑)

天皇陛下万歳!の合言葉で特攻しない猿🐵は射殺か非国民認定拘束して獄中死&集団自決させられる国🗾なんて、世界中探しても他にはないぞ❗(笑)

カルト大魔界帝国😈👁【東朝鮮皇国】のカルト洗脳をみくびるなよ❗…(* ̄ー ̄)♪💡

垂れ流し大本営発表会復活❗🤭😁😘😜

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0114プリンスI世(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/01(土) 19:06:03.30ID:2uK23Kdh0
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0115プリンスI世(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/01(土) 19:06:22.09ID:2uK23Kdh0
カルト邪教😈👁洗脳サブリミナル電磁波修羅地獄カリキュラムと御題目を繰り返し唱える闇魔術🧙‍♂セラピー憑け❗

メディア支配😈👁により乗っ取られたメディアを使ってジャップ猿🐵奴隷たちをマインドコントロール❗&覚醒させないための洗脳誘導❗

ゆりかごから墓場まで目覚めることなく洗脳漬け❗


文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄・デジタル地上波放送局&衛星BS放送局&インターネット🖥🧑‍💻局が見破られた❗❓…

選ばれしレジスタンス救世主ジャップ猿🐒世帯に謎のサングラス😎が配布される❗・・・

このサングラス🕶をかけてネットやテレビを視聴して見ると…なんと😵🥴😱❗

👮🤵🧑‍🔬🧑‍⚕🧕👳🧑‍🎓🧑‍🏫🧑‍🎤→🎃👾👿👽👺👹🤡🧟🦹

OBEY!OBEY!💀🏴‍☠

現実は映画よりも奇なり❗❓🤬😳😬🥺😪😵🤤

リアル・ゼイリブ📺❗😱😱😱😖

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0116プリンスI世(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/01(土) 19:07:22.76ID:2uK23Kdh0
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0117プリンスI世(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/01(土) 19:07:36.44ID:2uK23Kdh0
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0118プリンスI世(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/01(土) 19:10:14.46ID:2uK23Kdh0
悪魔の国hell japan😈👁では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
0119プリンスI世(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/01(土) 19:10:22.14ID:2uK23Kdh0
悪魔の国hell japan😈👁では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況