X



統一教会、ミヤネ&紀藤弁護士・ひるおび&八代弁護士を訴えるwwwwww [271912485]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953エムトリシタビン(大阪府) [GB]垢版2022/09/29(木) 17:37:05.02ID:ft2Zi+wm0
だいたい、自民憎しで過剰報道やってるようにしか見えんからな
リアルタイムで高価な物売ってる時は知らん顔してたくせに今ごろ何なん?としか思えんわ
0954ダサブビル(東京都) [DE]垢版2022/09/29(木) 17:37:19.27ID:wkz0af7Y0
>>950
西早稲田な時点で怪しさ満載
0955ダクラタスビル(長屋) [JP]垢版2022/09/29(木) 17:38:12.08ID:hsIYbgvc0
>>902
正直自分の人生に統一関係無いからな
それに反統一の人が金や女が韓国へ流れるって言ってるけど、それあんたや俺の金や女じゃないし
何で自分の物みたいな言い方するんだろうと思ってしまう
0956インターフェロンβ(大阪府) [FR]垢版2022/09/29(木) 17:38:15.43ID:BX9ry3Vy0
日本にはダミー団体が多いのは今に始まったことでもない気もするんだよな
早稲田のダミーサークルなんて話はジャーナリストなら得意じゃないか?
知らぬ存ぜぬは無理だろ?資金源だったんだし…
0957エトラビリン(長野県) [US]垢版2022/09/29(木) 17:38:29.66ID:15fbevuF0
壺怒涛のカキコミ
大丈夫だ国葬だってデモに参加したのは極わずかだったろ
エイトや鬼頭達が死刑になったとしても日本人は何もしないから安心しろ
0959ガンシクロビル(茸) [US]垢版2022/09/29(木) 17:38:55.35ID:SfroCGOo0
>>855
その協議はしらんけど通貨危機の時にあなたの財産は天のものとしてー寄付しなければならないーとかやってだろ
0960ネビラピン(やわらか銀行) [EE]垢版2022/09/29(木) 17:38:57.66ID:Qk1S5jV00
紀藤さん、スラップだ!とか言ってるみたいだけど…
そもそも、文句あるなら申し立てろと啖呵切ったのは宮根だからなwww
0961エトラビリン(長野県) [US]垢版2022/09/29(木) 17:39:02.89ID:15fbevuF0
壺怒涛のカキコミ
大丈夫だ国葬だってデモに参加したのは極わずかだったろ
エイトや鬼頭達が死刑になったとしても日本人は何もしないから安心しろ
0963テノホビル(埼玉県) [US]垢版2022/09/29(木) 17:39:30.52ID:H+YPM9a60
オームの横山弁護士の再来福本弁護士対3人の弁護士
0964ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]垢版2022/09/29(木) 17:39:36.05ID:jqY7QkDN0
早稲田がどれだけ活動家排除に苦心したかは報道が取材すれば良い
売り上げが革マルにも渡ったりなのが当然だったところ
0965アデホビル(光) [NZ]垢版2022/09/29(木) 17:39:36.28ID:56A0fnR/0
今頃でもなんでもいいよ
今まで安倍ちゃんのお陰で黙認させてこれたからって
これからも黙認する理由にはならない、安倍ちゃんも亡くなったしね
0967インターフェロンβ(東京都) [UA]垢版2022/09/29(木) 17:40:07.85ID:v3gumKaY0
宮根本人もなら応援したくなるが
それ以上に糞だからな
0968ソリブジン(東京都) [ニダ]垢版2022/09/29(木) 17:40:28.74ID:kHuP+Vvu0
事実なのに訴訟とは?www
0969ファビピラビル(福岡県) [IN]垢版2022/09/29(木) 17:40:45.78ID:8ZIflgN20
>>947
>岸は統一を道具としてつかったがその地盤をついだ安倍がそれを否定したわけではなく
>同じように使っただけの話だろ?

それのどこを批判するのという話

>公安が統一とかも別に同じことだよ

意味が分からん
公安が統一は「シャレにならん話
確固たる証拠ないと言えない話
君等は話盛り上げるために話盛り過ぎ

>客観的にみると反共のために民主主義の敵を公職につけたって歴史があるだけ

どこら辺が敵なのか不明
決めつけでいいなら
山上は中共と繋がってる
0970ピマリシン(神奈川県) [BA]垢版2022/09/29(木) 17:40:55.17ID:oACzuAgm0
今までの統一教会の被害者を全員集めて訴えてやれ
0971エムトリシタビン(東京都) [US]垢版2022/09/29(木) 17:40:57.12ID:MP3UytoQ0
ぉぃぉぃミヤネ屋なんて見てなかったのに
番宣か?みてしまうやないか
0972オムビタスビル(茸) [JP]垢版2022/09/29(木) 17:41:03.25ID:SxQHJexR0
>>966
とりあえず分かりやすくコレはあかんねなこと言いまくってた紀藤からじゃね
0973ソリブジン(東京都) [ニダ]垢版2022/09/29(木) 17:41:11.16ID:kHuP+Vvu0
>>929
カルトに人権…んなもんねえよ早よ死ねwww
0974エトラビリン(長野県) [US]垢版2022/09/29(木) 17:41:22.87ID:15fbevuF0
韓国人の被害者や弁護団もまた別の証拠もってるだろうな
そもそも統一の被害者はワールドワイドだから
なによりこれに関しては共産党があれこれソース持ってるんじゃね
0975マラビロク(東京都) [CN]垢版2022/09/29(木) 17:41:24.28ID:rMLCRUgm0
弁護士はパヨクばっかに見えるけど弁護士の皮を被った活動家が目立ってるだけで
数自体は少なくて仕事はできないクソ雑魚って誰かが言ってた気がする
0976アマンタジン(大阪府) [PL]垢版2022/09/29(木) 17:41:39.17ID:dy5F2frl0
脱カルトにこれまでも動いてた滝本太郎(坂本弁護士の友人でもある)は統一の敵でもあり
反統一を語ってる連中の敵でもあるっぽいんだよな

何せオウムの件でも真相の会を徹底批判したりもあってね
0977ダサブビル(東京都) [DE]垢版2022/09/29(木) 17:41:40.98ID:wkz0af7Y0
この問題ものすごく難しい
信者は否定されたら敵として見るから
教団のトップが金目当てだろうと信者にとってはどうでもいい問題で否定された事の方が大きい
0981アマンタジン(愛知県) [ニダ]垢版2022/09/29(木) 17:43:17.80ID:nHHOFtk70
前川喜平も訴えてくれ(笑)
0982エトラビリン(長野県) [US]垢版2022/09/29(木) 17:43:37.38ID:15fbevuF0
鬼頭も共同親権とかきな臭い所あるから手放しに持ち上げられない部分があるのは確かだな
もっとも金だけで住むならクラファンで余裕で集まるだろうし追求は止まらんでしょうよ
むしろ鬼頭らの宣伝費
0983アバカビル(滋賀県) [US]垢版2022/09/29(木) 17:43:40.72ID:nSYmkvLl0
>>905
5ちゃんねるごときに人生賭けるおまえは馬鹿だよ
0984リトナビル(茸) [US]垢版2022/09/29(木) 17:43:51.37ID:xuVdJMeB0
>>238
いや最初から一貫して分派はって発言だったぞ
ひよったもクソもない真実や
0985リバビリン(愛知県) [FR]垢版2022/09/29(木) 17:43:51.51ID:duDtLWH30
この件で統一が頭が良いなと思ったのは
ちゃんと安部の国葬が終わるのを待ってから行動を起こした点

個人的には統一と安部の関係があろうが無かろうが一切興味無いが
ひともんちゃく起こすのに国葬が終わるの待つと言うのはなかなか知性のある人間がやってるなと
そういった礼儀をわきまえてるんだーって感じ
0986メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [CH]垢版2022/09/29(木) 17:44:07.33ID:FwFnxy8A0
>>969
単にもういらないからだよ
そもそも存在意義が反共という一つしか存在しないやつらで
反共なんてもう意味がなくなって久しいから
必要悪という主張をする意味ももはやないし議論も必要ない

シャレにならん話もくそもねーよw

え?共産主義だろうが自由民主主義下において主張してはいけないものではないでしょ
何のために弾圧してきたの?
それはがんばっても必要悪じゃないし反共に興味ないやつからみたら単に悪だよ
0987ポドフィロトキシン(大阪府) [US]垢版2022/09/29(木) 17:44:08.24ID:2uEyLnwO0
松崎明の話とかしていけば良い
佐藤優や池上彰が懸命に誤魔化そうとするのも見れる
0989アシクロビル(長屋) [US]垢版2022/09/29(木) 17:44:17.54ID:RpY3DVKK0
>>749
紀藤って統一教会へは発言してなかったのかw
0990オムビタスビル(茸) [JP]垢版2022/09/29(木) 17:44:39.60ID:SxQHJexR0
>>981
あいつ前川論法でしょうもないところで逃げてる言い方してるのは流石元官僚だと思う
0991ソホスブビル(栃木県) [TW]垢版2022/09/29(木) 17:44:48.70ID:fJ41l8i80
おもろ
0994リトナビル(大阪府) [US]垢版2022/09/29(木) 17:45:10.50ID:uwzNIx6z0
何かを担ぐ理由なんて早々ないさ
だから一理あるってワード狙いの主張が溢れた時代にそれをくれてやる必要もない
0995エムトリシタビン(ジパング) [US]垢版2022/09/29(木) 17:45:12.31ID:wg55Enjv0
>>939
全然。統一が今までやってきて裁判に負けた数に比べたら屁のような物
0997アバカビル(滋賀県) [US]垢版2022/09/29(木) 17:45:24.52ID:nSYmkvLl0
>>984
「一貫して」って、おまえはキトーの発言を全てチェックしてんの?
0999ファビピラビル(茸) [JP]垢版2022/09/29(木) 17:45:29.12ID:o98fu+No0
>>975
そりゃ優秀な弁護士なら儲かる企業法務やM&Aがメインよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況