X



アサ芸「ダレノガレ明美が共演者を無視!」 明美「共演した日ねーよ!」 アサ芸「…削除」 [609257736]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:52:00.26ID:mS78eAMh0●?2BP(6000)

「噂やタレコミで何でも書くのやめてください!」ダレノガレ明美激怒 「滝沢カレンをガン無視」完全否定→記事削除

 モデルでタレントのダレノガレ明美さんが、2022年9月27日にツイッターを更新し、フェイクニュースに怒りをあらわにした。

 事の発端となったのはニュースサイト「アサ芸プラス」に掲載された、ダレノガレさんとタレント・滝沢カレンさんの記事。内容は、ダウンタウン司会の番組に「先日」ゲスト出演していた滝沢さんがスタジオから出たところ、ダレノガレさんと遭遇。滝沢さんが挨拶するもダレノガレさんは「ガン無視」したというものだった。

 ダレノガレさんはツイッターに記事のスクリーンショットを公開し、「あのー噂でこれ書くのやめてくださいます?」と苦言。「番組側に確認したところ この一年、滝沢カレンさんと同じ日に収録した記録はありませんでした! っと確認とれてます!」といい、「噂やタレコミで何でも書くのやめてください!」と怒りをあらわにした。「事実確認もなしにフェイクニュース流すのやばい」と訴えていた。

 ダレノガレさんは続いく投稿で、「こちらの記事、明日の朝に消去されるそうです!」と報告。「消されるっという事はどういう事かわかりますよね?」と報じた側もフェイクと認めたことを示唆していた。

 この一連の投稿にダレノガレさんの元には、「これはひどいですね」「違うって言い切るところ最高に大好き」という声が集まっていた。

 ダレノガレさんがフェイクニュースと指摘したアサ芸プラスの記事は、28日昼までに削除されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c33d718421b9a4ecd9a669901a684b843c58a4e
0004アデホビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:54:22.15ID:yEGpzJO/0
ガセ芸
0006ポドフィロトキシン(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:55:44.92ID:+wz5R+PD0
こう言うマスゴミを無条件で信じる知恵遅れって一定数居るんだよなぁ
遺族は国葬に反対してる!ソースは週刊誌!って言い張ってる知恵遅れがここにも居た
0007ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:56:16.79ID:duWdEi5y0
やってる事は正しいけどなんか怖い
0009ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:58:57.67ID:Nma8QPNx0
顔が絵の中から出てきたような感じがする
あと細い
0014アマンタジン(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:00:08.50ID:G+cuQ5OV0
ダレノガレはよく攻撃されてるな。
0016イスラトラビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:00:55.12ID:JYqn5dG20
❔を付ければなんでもアリ
0018マラビロク(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:03:37.75ID:ZoKwTCph0
週刊誌のくせに割と事実を書くようになった文春にも責任があるよな

一昔前は週刊誌はもっとバカにされてたのに
0019イスラトラビル(秋田県) [IN]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:03:44.35ID:6MZo/YDr0
スタジオの外で遭遇したということは共演したかは関係無い気もする
スタジオ1個しかないなら別だけど
0020マラビロク(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:04:37.87ID:WNCdfV4K0
やっぱり捏造メディア
0023コビシスタット(福岡県) [AR]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:02.82ID:mtYzGOBN0
>>13
アベノマスクとか好意的にコメントしててパヨ界隈から叩かれてたイメージ
どっちかというとウヨの人じゃね
0026ペンシクロビル(大阪府) [SG]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:20.50ID:BN9mRVDs0
ダレノガレ明美って、薬物疑惑で事実無根の記事を書かれて、泣き寝入りせずに週刊紙の編集長を土下座させたんだっけ?
それなのにまだ事実無根の記事を書くのか。
週刊紙ってのはホント馬鹿の集まりなんだな。
また土下座しとけよ。
0028オセルタミビルリン(東京都) [RU]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:52.61ID:6ZgscBRF0
ガンダムダレノガレとかありそう
0029ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:32.26ID:lcANTclp0
名誉毀損で訴えても微々たる金額だろうし、手間と労力考えるとやらないだろうな
アサ芸はデジタルタトゥーとして後世まで刻まれてしまえ
0031ペラミビル(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:14:03.55ID:90vQkHWr0
談合プロレスで話題作りかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況