X



れいわ新選組のプリティ宮城ちえ市議、マルチ商法に加担し元教え子を騙した件について認める [455679766]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダルナビルエタノール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:51:00.22ID:SXTgc1Kn0?2BP(2001)

「わたしは10億まず目指してる」市議がマルチ商法 元教え子に紹介 沖縄・宜野湾のプリティ宮城氏
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1031992


沖縄県宜野湾市議選で初当選した元教員の新人、プリティ宮城ちえ氏(63)=本名・宮城千恵氏、れいわ新選組公認=が元教え子に対し、
マルチ商法で全国から約650億円を不正に集めたとみられる投資グループの関係者を紹介していたことが27日、分かった。

宮城氏が沖縄タイムスの取材で認めた。
0002アバカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:51:18.59ID:aMviAJAE0
共産カル党壺の北チョソコーが【国葬上めろ】って騒いでただけだったもんなー

原発反対、米軍基地反対、安保法案反対、モリカケガー、LGBTガー!
騒いでたのぜんぶいつもの【なんちゃって日本人】のチョソコーじゃねぇか

チョソ核派なんて絶滅危惧種まだいたんだなw
ヘルメットかぶって前進!前進!ってかw
0003アバカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:51:53.22ID:aMviAJAE0
ねえわ朝鮮組w
0004バラシクロビル(愛媛県) [KR]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:04.35ID:DLI2iL330
れいわ関係の人ってこんなんばっかでしょ
別に驚かないわ
0005アメナメビル(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:12.82ID:w6AKDFKu0
カネ集めニダwww
0006ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:43.37ID:ELTpPBQq0
れいわ朝鮮組を見たら犯罪者と思え
0007オセルタミビルリン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:06.47ID:f3vTRBCW0
統一と違って綺麗な詐欺だからおk
0008ガンシクロビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:19.57ID:rlSxyOvn0
プリティ長嶋に見えた
0010アバカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:42.34ID:aMviAJAE0
チョソ核派 「 前進(チェンツィン)♪ 前進(チェンツィン)♪ 」
0013ペラミビル(神奈川県) [AT]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:56:45.30ID:eI6oTwsJ0
れいわロシア組だからな

ロシアのスパイ政党
0015ポドフィロトキシン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:57.83ID:BgxcA1hK0
中核と言いながら中華派の集まり
0016ビクテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:44.37ID:OBLEzeL30
中核派の資金源はマルチ商法なのか
0017ソホスブビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:59:16.99ID:RiCefo3q0
能書きはいいから弁償してやれ
全員に
0021ダサブビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:03:00.99ID:9OL92M1Q0
アホパヨだんまり
0022ポドフィロトキシン(熊本県) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:03:42.79ID:gKw6i3o80
民主党のとき怪しい健康食品の会社に鳩山のポスター貼ってあった
いまは山本太郎のポスター貼ってある
0027ファビピラビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:08:24.05ID:zPqEFw3t0
詐欺師の集団の党だしイメージ通りだよ
0028ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:08:33.13ID:MOoyHe8u0
今の衆院副議長がアレなんだから全然問題ないだろ
0029バルガンシクロビル(光) [ID]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:00.34ID:Af7C3oyK0
米軍ハーフとかでミドルネームかと思ったら、単なる自称で笑った
0030ペラミビル(宮城県) [RU]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:06.04ID:JzHthbPK0
一方故安倍氏は生前食事をしてさらには液状のウンチまでしていた😡
0037バルガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:26:10.92ID:hfz4zLE50
れいわは維新の次ぐらいにクズ揃いだしな
信者は馬鹿揃いだしマルチ商法やってても擁護するんじゃねーの
0042ダサブビル(大阪府) [HK]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:35:16.91ID:y8ln0upo0
れいわ
法案一つも出した事も無く、委員会にも出てない。国会議員の仕事は採決の邪魔するだけ。

選挙の時に、アホ煽って集金。アホ信者も前回の公約どうなったのか?忘れる。
0044バルガンシクロビル(光) [ID]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:41:28.32ID:Af7C3oyK0
>>39
いくら自民でも統一教会の取立て役やってた奴はおらんわ。
0045マラビロク(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:43:08.60ID:F7+NTmuL0
>>1
れいわ新撰組とかいうカルト弾帯どうにかしろよ
こいつら犯罪犯し過ぎだろ
0046リルピビリン(北海道) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:43:27.66ID:WnpiZpnD0
俺も鬼じゃ無いから
お詫びヌードはよ
0047ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:46:00.51ID:1jicN1Rp0
れいわの集金圧がすごいのって
最終形がマルチだからだろ
0048ソホスブビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:49:06.18ID:QkjBHe+o0
かわいいからって調子乗ってるな
0049アマンタジン(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:49:45.43ID:G+cuQ5OV0
マルチと言えば民主党のあいつ…。
0050マラビロク(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:54:08.87ID:/9siGytl0
>>46
俺も鬼じゃないからアナルオナニーで勘弁してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況