X



【黙れ事故車】 高校生で中出しセックスし堕胎した女「悪いのは私ですか?私女ですよ?」 [565421181]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:29.06ID:2juCFksD0
中絶するなら子宮も取っちゃえ
0166テラプレビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:27:26.89ID:CESKBMDP0
>>152
まあそうだな
そこは男が無駄に有利だからな
0168リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:27:48.84ID:IngddMyX0
責任もとれないのに生中だしセクロスして楽しんだ、悪いのはあんたです
0169ポドフィロトキシン(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:28:03.16ID:SUBe9H250
いや、相手も悪いんだろうが、自分なね悪いところがあるんだから真摯に受け止めろよ
なんで相手も悪い みたいな主張して自分を擁護しようとすんの?お前が悪いことは変わらないぞ?
0171テラプレビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:29:22.66ID:CESKBMDP0
>>169
いや、男7:女3だ
0172テラプレビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:21.84ID:CESKBMDP0
>>170
セックスできないからといって、僻んでどうするの?
0175テラプレビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:33:20.67ID:CESKBMDP0
>>173
人の頼みを断れない女の子を、そこまで叩くもんじゃないよ
男7:女3だ
0177テラプレビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:34:38.84ID:CESKBMDP0
>>174
童貞と処女を、宝物のように守れば良いのか?
0178テラプレビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:35:22.14ID:CESKBMDP0
>>176
そういう制度的な問題はある
0179ファムシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:35:28.27ID:V//O1Sqd0
悪いのは男7:女3
アホなのは男3:女7
0181アタザナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:36:04.07ID:kEMcINyA0
何もしてないのにパソコンが壊れた!これって私のせいですか!?
0182ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:39:01.64ID:nwKwwrx40
両方とも悪いで納得しろ
それとも男だけ悪いことにしたいのか?
0184ファビピラビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:44:34.39ID:zPqEFw3t0
パカパカ股開くからだよ
0185テノホビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:44:57.02ID:m2qYVC3Y0
いつも思うんだけど自分バカですって言ってるようなもんだってわかってないのかね
0186ビクテグラビルナトリウム(茸) [HU]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:48:44.43ID:RXeFMCbi0
でも気持ちよかったんやろなあWWWWWWWWWWWWW
0187ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:55:13.51ID:cO/TmYdr0
ゴミの繁殖
0189ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:56:45.16ID:yvUnzMHI0
サル
0192バロキサビルマルボキシル(熊本県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:57:40.57ID:GS5QfMQF0
イスラム圏では悪です
0194ソホスブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:01:02.63ID:RbYWRF180
国際基準だの言ってもなあ
欧米も糞だろ

北欧のほうが中絶してるのな
教育なんてできない国だから日本より率の高い国を性教育発展途上国と認定して見習うの禁止しろ
0197パリビズマブ(茸) [ES]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:05:41.87ID:wVQ7PAck0
最近はアメリカも憲法で中絶禁止になったからな 欧米を見習え
0199コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:10:11.57ID:T4KSDICb0
>>197
なってない
嘘をつくな嘘を
0202ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:11:56.39ID:oomCfZk40
7:3ぐらいで男が悪いけど女もゴムつけないならやらないと拒否する必要もある
ゴムつけないと機嫌悪くなる男なんて99%クズなんだから別れた方がいい
0203ファムシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:12:34.20ID:psGduLx60
男が女のせいにしようと責任転嫁してワロタw
コンドーム付けない男が全て悪い
0205ジドブジン(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:14:37.47ID:frXaFW8z0
セックスする人間は悪魔らしいよ
0206ファムシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:14:41.24ID:psGduLx60
妊娠する側を責めるのはおかしいでしょう
男が自身の性欲に負けて中出ししてんじゃ無いですかww

突っ込む側がちゃんとしろよ
0207コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:15:51.87ID:T4KSDICb0
>>206
性欲に負けてんのはそんな男とセックスする女
0208コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:17:16.20ID:T4KSDICb0
最近じゃ小学生まで配信で脱いじゃうし
イケメンの写真使ったブサイクに裸の写真送った10代が100人以上いたニュースも数年前にあったし
女ってなんでそんなバカなの?
0209ファムシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:17:47.27ID:psGduLx60
女は生を拒否することが大切って

もう男が性欲に負け出してるよねこれwww
それを女のせいにしだすの?

男の性欲パワーで思考回路イカレ出しててワロタ
0211エトラビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:45.40ID:QD9UZM9y0
想定外の妊娠は二人の責任だし、産むならちゃんと育てろ。堕ろすなら殺した子供に対して心で詫び続けろ。それだけ。周りの意見とか関係ないだろ。何をどう言われようと二人の行動の結果。それを受け止めるか受け流すかも二人次第。批判するなと世界に向けて発信しても世界中の人々の口に戸は立てられない。
0212エムトリシタビン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:21:12.90ID:S0zRFbw70
危険日無許可中出しの気持ち良さは異常
0213ホスカルネット(ジパング) [AT]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:21:52.10ID:+qRMdRFp0
>>203
妊娠したら自分が困るのは分かりきってるのに、ホイホイ寝る女は相当なアホだな
何も考えてないから簡単に寝て中絶するハメになる
0214オムビタスビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:54.44ID:7IJWPYAl0
ごっつええの産ませてよコント思い出した
0215パリビズマブ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:23:18.86ID:ALlmq3c/0
中出しした男もいかんがさせた女もいかん
そもそも子供作る可能性がある事を養うこともできないガキがやるな
セックスしたらもう歳がいくつだろうが大人扱いでいい
もちろんレイプとかは除くとして
合意の上でのセックスした段階で子供だとは思わん
働いて子供育てろ間抜け
0221ミルテホシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:15.65ID:ZMaKMB4l0
高校生の産休もありだと思う
働きながら大学だって行けるし、子供のせいで進路がとかいうのはバカ
社会は早期出産をもっと応援するべき
0222リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:49.52ID:IngddMyX0
子宮に医療ハサミ突っ込んで胎児をザクザク切って掻き出すんだよなぁ
子殺しと言っても差し支えはない
そりゃ水子も取り憑くわ
0223エファビレンツ(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:57.01ID:uNszd2Y70
>>212
お父さんになって嫁と子供を守る覚悟があるならヨシ。
0225ミルテホシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:19.14ID:ZMaKMB4l0
>>224
いいと思う
0227ペラミビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:42.04ID:G0f5ekTM0
事故車は草
0228イノシンプラノベクス(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:44.60ID:z9mae9T30
釣り堀での安定餌
こんなんで相変わらずメチャメチャ反応があるのな

昔よく鬼女の振りして釣ってたわ
0229ダルナビルエタノール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:33.52ID:h5ME3haf0
>>226
男性客がタクシーの中で脱いだら捕まるよな
0231ホスカルネット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:47:39.70ID:xAmHLYfx0
人間を殺すんだということになることを事前に理解しない。

こういうのは小さい時にカブトムシを飼育した経験のない人。
0233エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:59.38ID:Ag6Wr4nR0
>>221
これはほんとそう

会社入ってから妊娠して周りから嫌な顔されるくらいなら学生のうちに結婚出産してしまえばいい
0235テノホビル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:36.84ID:nnjayITR0
望まぬ妊娠というけどそれ言っていいのはレイプされた人だけだと思うんだよ
やることやってりゃ出来るのは当たり前
妊娠が嫌なら正しく避妊すればいいだけ
0236ガンシクロビル(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:53.85ID:aC/kK15s0
平成29年に改訂された学習指導要領では、性教育に関して「保護者の理解を得る」などの配慮が必要と書かれていることを知って驚きました。ほかの指導内容にはそんな留意点は書いていないのに。世の中の流れに伴って、性教育がタブーという学校現場の風潮が変わってほしいなと思います。

保護者の理解を得る=性教育がタブー の流れが分からない
性教育は学校だけでなく家庭でも教えるべきという意味なのでは?
0237テラプレビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:18.72ID:1sOzYtjp0
まー相手の男にも堕胎させ歴付けた方が良いわな
0239アデホビル(熊本県) [TN]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:00.97ID:0jgelKSv0
>>13
ちゃんと教育受けてない不登校だけどちゃんとゴム付けてエッチしてるよ
0241アデホビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:01.67ID:EseZQvWX0
養育施設つくとよいかもな
産む女はぽこぽこ産めるから
国で金だして育てよう
0244ソホスブビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:57.10ID:cHPnWKuW0
ヤったらデキる
この事を考えず己の快楽だけを求めた結果が今

誰が悪い悪くないとか言ってる時点で
相当に頭が悪いと気付けないから
今後も同じ事繰り返すだろう(^^
 
0245リバビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:03:20.26ID:zyhTMvjG0
お前は悪くない
この腐った社会が悪い
0246ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:05:33.41ID:gBtKpWjM0
>>80
ドラレコがなかった時代は、そういう冤罪で大勢の男が犠牲になってきたんだよな

>>99
困るケースが目立つが
「自分一人で子供を育てたい」というのを実現できるメリットはあるし
優秀な男の精子で意図的に妊娠するのも可能だし
ボンボンを誘惑して妊娠して、養育費名目で大金を得るのも可能

財を成したが高齢でボケたジジイを誘惑して妊娠出産して
相続しようとする「後妻業」もある

女って、陣痛の苦しみはやたら強調するが
出産直後の爽快感は黙ってる卑怯者だからな
0248アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:06:06.64ID:BgfpZ/x50
無理矢理されたんでもなければ拒否や避妊を要求しないでさせた女が悪い
0249アタザナビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:00.93ID:I/cArQuj0
>>38
Coccoかよ
0250ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:43.82ID:7dXXtQ4H0
>>206
あとでグダグダ文句いって何になるんだよ
現に痛い目見てるの誰だよ
男がクズで無責任なのは間違いないがお前も了承したんだろと
男がお願いしたら断れないとかなんとか言って暴れてる馬鹿いるが
それなら猶更お前が主導権握れよ、なんでもかんでも人任せ
0251ピマリシン(徳島県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:45.54ID:8u86AeSn0
高校生で避妊知らない奴はおらんぞ
避妊の知識無くても子供できる事ぐらいは知ってる
0252アデホビル(熊本県) [TN]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:48.92ID:0jgelKSv0
>>240
童貞煽りは差別って意識を植え付ければ良さそう
0254ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:18:15.56ID:gBtKpWjM0
>>247
それそれ♪

バカな女は「やらせれば男を隷属させられる」と思って股を開いてるんだよな
その読みが外れると
「今日は大丈夫よ」と安全日を偽って妊娠することで、結婚を強要する作戦に切り替える
最初の読みが外れた時点で、その男を捨てるべきなのに
愚かさゆえの自らの失敗を認めたくなくて
できちゃった婚に持ち込もうとするが、最初の読みが通らなかった男だから当然逃げる

男を見る目を養うには、自分の価値を客観的に評価することが必要なのになぁw
0255メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:39:08.39ID:ilEH4wGs0
廃車だろ
0256メシル酸ネルフィナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:41:23.16ID:3INBLSA70
>>236
そら親がイスラム教徒だったりすると
性教育なんてとんでもない
とテロに走るかも知れないから
0258ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:44:12.80ID:VDizwdWx0
キャッチャーミットがあるからピッチャーはタマ投げ込めるんやでw来いや~っ!っておっ広げてたんやろ?
0259エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:45:28.95ID:9Cy85WC40
>>166
攻撃は最大の防御だからなw
0261ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:56:33.19ID:gBtKpWjM0
>>152
ほら、こうやって“被害”の部分だけあげつらうのが女

妊娠したら被害になるような男と寝るなよw
0262メシル酸ネルフィナビル(風の楽園) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:56:47.98ID:LalrBqk10
独居中年ネトウヨのガス抜きスレかよ
マジで哀れすぎるw
0263リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:57:47.79ID:U77vZ2MT0
DQNの多い底辺高校は 入学式後に性教育を
教えられると聞いたことある
0265イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:21:57.38ID:hskWv4/90
>>235
そのレイプも道端でいきなり押し倒されてーだけに限定すべきだな
酒飲んでよく知らない男の部屋に上がり込んでセックスを後からレイプって喚く女もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況