X



統一教会信者さん「岸田文雄は恩知らず!今までどれだけ自民党に尽くしたと思ってる!」可哀想… [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097エトラビリン(福岡県) [US]垢版2022/09/28(水) 10:15:02.22ID:ODos8i8H0
お前らはやりすぎたんだよこれからは創価学会の時代だから
0098アシクロビル(福岡県) [US]垢版2022/09/28(水) 10:23:22.43ID:3BYMqtRu0
統一の支援が魅力的なのは分かるが、統一の支援により離れる支持者も多い。
ここが分からないと自民もダメだね。
0101ダサブビル(千葉県) [ヌコ]垢版2022/09/28(水) 10:44:02.02ID:IEVGehqj0
>「岸田首相はわれわれと関係を持たないなどと言っているが、これまでどれほど自民党を助けてきたのか。同じ志を持つなら、われわれが自民党を応援して何かおかしいことがあるのか。岸田首相は恩知らずだ」

岸田の後援会長は統一だろ。
俺達は仲が悪いんだと八百長プロレスしているだけじゃねえか。
0102テラプレビル(埼玉県) [RU]垢版2022/09/28(水) 10:45:41.12ID:QFIrIljD0
お互い利用しあってる関係なのに、なに寝言抜かしてんのよ
利害でしか結びついてない関係は、なんかあればあっという間に崩れるに決まってる
0103ネビラピン(光) [DE]垢版2022/09/28(水) 10:48:08.44ID:zrM9pNA80
>>2
こっわ
まじでこわっ
こんな人が信者になるのか
言うても全国的には少ないよね?創価とかのが多そう
0104イドクスウリジン(埼玉県) [RU]垢版2022/09/28(水) 10:49:59.52ID:OgEK+iho0
どうせ切られるのなら全部ブッチャケれば良いのに
0106イドクスウリジン(埼玉県) [RU]垢版2022/09/28(水) 10:52:50.83ID:OgEK+iho0
>>105
憲法改正したがるのもそのためだしな
0107ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]垢版2022/09/28(水) 10:53:51.49ID:/6vVVyBc0
あべさんをだましおった
0108バロキサビルマルボキシル(東京都) [EU]垢版2022/09/28(水) 10:55:56.41ID:cdDIMEyr0
>>106
そうなんだよね。だから政治団体作って政治家に接近して統一と関係している安倍を首相にできた。あと少しで日本を支配できたはずだったから恨みが凄いw
0110ダサブビル(兵庫県) [HK]垢版2022/09/28(水) 10:58:03.89ID:xEU52Vdr0
半島と関連する全ての事を断絶しないと呪いは解除出来ない事が証明されたよな。
こいつらのも祈りじゃなくて呪い。
0111インターフェロンα(東京都) [US]垢版2022/09/28(水) 11:00:45.06ID:xJHPYf530
おまえはどれだけ日本から金を奪ったんだ?
0115プロストラチン(ジパング) [KR]垢版2022/09/28(水) 11:11:58.56ID:QF6fqcM60
いいぞ岸田
0116プロストラチン(ジパング) [KR]垢版2022/09/28(水) 11:13:59.81ID:QF6fqcM60
>>113
これだわ
0120エムトリシタビン(岐阜県) [US]垢版2022/09/28(水) 11:32:35.98ID:rfjxL4rt0
国葬なんてやったら例の反日国の人達に延々と利用され続けることぐらい分かってただろうにw
また銅像とか建てられて数十年単位でしつこく粘着されるぞw
0121ザナミビル(群馬県) [CN]垢版2022/09/28(水) 11:52:48.75ID:1zaOQ9l/0
半島とは常に波風立てておかないとすぐに擦り寄ってくるからな
あちらからアホなイチャモン付けてきて国民感情逆なでされてるくらいが丁度いい
0122ガンシクロビル(公衆電話) [KR]垢版2022/09/28(水) 12:10:14.72ID:oyL9XtPA0
最後の大物濃い壺である菅が
マスコミの次のターゲットだけど
わざわざ自分で光当ててどうすんの
0123エムトリシタビン(大阪府) [US]垢版2022/09/28(水) 12:27:33.01ID:rLn7IbdM0
今まで散々応援してきた政治家先生達が、急に記憶喪失になる
「わからない」「記憶にない」と
信者の皆さんも不思議でしょうね
0124プロストラチン(ジパング) [US]垢版2022/09/28(水) 12:33:43.01ID:Ygeck8Nf0
偽キリスト氏ねアホ
0125レムデシビル(東京都) [NO]垢版2022/09/28(水) 12:42:19.07ID:upuB0wmt0
家庭連合って名前を浸透させた方がいい気もするけどどうなんだろ
統一教会ならすぐに宗教ってわかるけど家庭連合だとこれからも勘違いされるんじゃないか?
それこそ数年して忘れた頃に復活しそう
0126アシクロビル(福岡県) [US]垢版2022/09/28(水) 13:22:37.98ID:3BYMqtRu0
>>125
日本家庭破壊連合に名称変更した方がいいだろう。実態を表して
いいと思うぞ。
0127ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]垢版2022/09/28(水) 13:23:11.38ID:5GjfZsO+0
統一教会との関係が発覚した立憲民主党議員

枝野幸男
岡田克也
原口一博
安住淳
大串博志
福田昭夫
古賀之士
田嶋要
小宮山泰子
篠原孝
中川正春
松木謙公
笠浩史
森田俊和

辻元清美 ← NEW!!!
0131エルビテグラビル(愛知県) [ニダ]垢版2022/09/28(水) 13:51:56.90ID:LSzEx+Gs0
>>1
>>2

統一教会による霊感商法


多宝塔
珍味売り
印鑑
聖本3,000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、先祖の怨みを解く儀式280万円

日本からカネを巻き上げる統一教会、それを庇護している自民党は被害者に返金しろ
0132ピマリシン(滋賀県) [US]垢版2022/09/28(水) 13:52:51.69ID:su/C0tCo0
たった8万票では切ったころで岸田は痛くもかゆくもない
0133テラプレビル(東京都) [US]垢版2022/09/28(水) 13:56:10.64ID:I3TFmYgD0
とっとと切っとかないからw
謝罪賠償と同じで、さんざん恩着せがましくされるに決まってるだろw
0134オムビタスビル(東京都) [US]垢版2022/09/28(水) 14:16:35.48ID:u6/4cyB90
>>4
世界平和統一家庭連合とかいうと
なんか関係ないけど似たような団体名沢山あるから紛らわしい
ググったら出てきた新日本婦人の会とかも言葉の印象だけは似てるけど
共産系の団体なようだし

あと分裂してるからひとまとめにするなら旧称のほうが都合がいいんだろ
0136ソホスブビル(東京都) [ヌコ]垢版2022/09/28(水) 14:49:55.50ID:Uo0o8iUT0
>>128
そしたらさっさと帰化して国籍取った挙句、帰国か帰化かを迫られ帰化を余儀なくされた!とか言い出すんだから帰化してる奴らもまとめて有無を言わさず送り返して
なんならそいつらと結婚した日本人、その子どもたちもまとめて送って差し上げて
二度と日本に戻れないように法改正もぜひ!
0139イノシンプラノベクス(熊本県) [DE]垢版2022/09/28(水) 16:55:25.75ID:CT7yIkwm0
宗教の構成員が単純に被害者とは言えないわな。
宗教は建前上自由なので自由な選択で反社に属してるという面がある。
0140アシクロビル(福岡県) [US]垢版2022/09/28(水) 17:39:49.98ID:3BYMqtRu0
>>139
宗教名と教義を明かさない勧誘の時点で統一に問題がある。元信者や
家族への対応など統一は問題だらけだ。自民党が解党して責任を
取るべきだね。
0143バロキサビルマルボキシル(長野県) [JP]垢版2022/09/28(水) 18:56:15.53ID:5tc3M0WG0
>>139
それな
一般信者は純粋で単に騙されただけとかいう言説は違うわ
0144アデホビル(大阪府) [US]垢版2022/09/28(水) 20:58:45.96ID:51jLL+Kr0
>>143
脱会した信者が訴訟で勝ちやすくする為に
「洗脳されてたってことにしろ」って左翼の弁護士に
吹き込まれてるだけだと思うわw
0145アシクロビル(福岡県) [US]垢版2022/09/28(水) 21:21:13.84ID:3BYMqtRu0
>>144
どちらにしても統一に属している時点で信者の責任もあるね。統一に属している
時点で統一に加担しているわけだしね。統一は信者と一緒に韓国に帰ってもらい
たい。ついでに統一信者の議員も一緒に韓国に行けばいいだろう。
0146ペラミビル(新日本) [US]垢版2022/09/30(金) 23:55:53.40ID:/EYJmhTW0
>>4
逆に信者達は家庭連合と徹底して自称してるよ
被害拡大抑止のためには家庭連合を定着させた方がいい気がするけどね
0147ドコモン(光) [CN]垢版2022/10/01(土) 00:42:47.86ID:oQ5k9euA0
解散命令待ったなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況