X



初めて会った人と挨拶しても、2回目会うと物凄く気まずく感じるのって俺だけ? [882540646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 04:02:23.89ID:4ACSbU7y0
こいつ名前は、なんだっけ?
ってなったら、気まずいよね?
どうすればいいの?
0005ソリブジン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 04:03:21.65ID:X1h1Vh2E0
>>1
それは初対面の礼儀が終わって、本当の意味での親交が始まるから

それで違和感を感じるなら、距離を離せば良いだけ
本当に仲良くなる人達は、自然と仲良くなる
0006ポドフィロトキシン(地図に無い場所) [PL]
垢版 |
2022/09/28(水) 04:05:59.14ID:LMHH0Xmm0
3回目で飽きて切るかのかけひき
0007インターフェロンβ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/28(水) 04:15:41.06ID:cEfqEVi90
めんどくせーなと思うかも知れない
0010テノホビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 04:36:37.50ID:lVRoSuSJ0
だから全国の天気と洗濯指数は日々抑えとけとあれほど言ったのに
0011テノホビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 04:38:12.48ID:lVRoSuSJ0
>>5
儀礼じゃなくて礼儀?
ほんとにそれで良いの?
書き込むボタン押す前に推敲した?
0014オセルタミビルリン(東京都) [RU]
垢版 |
2022/09/28(水) 04:57:08.87ID:6ZgscBRF0
正直ほとんど覚えてない
あっちもこっちも
0019レムデシビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 05:21:01.37ID:ow/0qlnO0
>>11
そこまで違和感ないけど
突っ込むほどのところか?
0021アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 05:32:54.16ID:5IQE+UOS0
話すことは初回で全て話してしまったからだな
そもそも興味ない中で無理矢理引き出した会話だから苦痛で体が嫌がる
0022レテルモビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/28(水) 05:36:02.47ID:Pnq61KJP0
>>9
そんで仕事中ずっと下の名前で呼ぶのかよ
0025ザナミビル(静岡県) [VN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:25:50.11ID:SrYnBjPF0
>>9
チンコです
0026ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:31:04.89ID:Zfw+DuEP0
セックsだってしたのにふざけんな
0030リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:20:43.75ID:ISFaMUq00
>>13
俺もそういうの苦手だから、絶対に裏返さんわ
同じ奴と何回もしたけりゃ普通に付き合うわ
0033ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:24:43.33ID:AjYtR6SQ0
初対面の挨拶にはたくさんの解説があるけど2回目3回目用の挨拶の決まり文句を教わってない
0034ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:28:04.52ID:AjYtR6SQ0
決まり文句の挨拶だけならまだ底なし沼の淵にいる感じだけど、決まり文句の範疇を超えて本音の会話を要求されると沼に足を一歩踏み込んだ感じがしてすごいヤダよね
0035ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:35:10.66ID:AjYtR6SQ0
とはいえ実のない社交辞令を無報酬で永久に続ける徒労感も異常。それで自分の生活費につながるならやるんでしょうけれどもこいつにはこれあてがっときゃいいだろ感出して来られると気に障るよね。それがけっこう大物の命取りになってたことに気づくべき
0036ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:40:30.41ID:AjYtR6SQ0
なんでBTSとかいう私の知らない韓流タレントが私の好感度アゲにつながると誤認したんだろうって考えてて、ふと

あ、ガーシーの会わせる詐欺で使われた名前として出てたからか

って今気がついた。あれはたぶん台本書いたやつの設定したネタだから私の関心対象とは関係ないやつだし金払って騙されたやつというのもべつに私ではなく全然関係ない人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況