X



戦前の女の子「頭のハゲた男が嫌ひ」 [228348493]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002リルピビリン(東京都) [FR]垢版2022/09/24(土) 11:17:51.54ID:mZiV8xlA0
<かっこいいハゲ>

ユル・ブリナー
ブルース・ウィリス
ニコラス・ケイジ
ジェイソン・ステイサム
ジャン・レノ
渡辺謙
0003ラルテグラビルカリウム(大阪府) [ヌコ]垢版2022/09/24(土) 11:17:54.70ID:GJiipQTz0
戦前は大麻は喘息の薬として重宝された
0008ピマリシン(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 11:20:53.30ID:EVKqPBPX0
嫌ひ  男

無理ゲやん
0009ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 11:21:10.00ID:zTtAQ/2y0
今うどん喰っている頭のハゲ奴激怒😡
0012レムデシビル(北海道) [AT]垢版2022/09/24(土) 11:22:06.44ID:cYlfPTbN0
戦後もですよ
0013アメナメビル(徳島県) [US]垢版2022/09/24(土) 11:22:16.18ID:QvNC1jAg0
こういう差別者は現代では許されないよね
0014ポドフィロトキシン(静岡県) [US]垢版2022/09/24(土) 11:22:19.39ID:T2fiR0lq0
読む限り仲間内で言い合ってたのを見られて咎められたって感じか?
0015ラルテグラビルカリウム(千葉県) [CN]垢版2022/09/24(土) 11:22:30.43ID:0PDtdFMQ0
      __人人人人人人人人人人__
      >はげ♪はげ♪はげは嫌い<
        ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^ ̄        .彡⌒ ミ
         ( ゚∀゚)    ( ゚∀゚)          ( ´;ω;`)
           (:::O┬O    (::O┬O          l r  Y i|
       ◎-ヽJ┴◎  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ     U__|:_|j
0016ラミブジン(山口県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 11:22:45.38ID:UV/PGTJv0
香川県出身でうどんが嫌いって事の方が衝撃的だわ
0017アシクロビル(茸) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 11:24:17.45ID:V5SoQlB40
陸軍に入ればハゲにも勝機はある
長髪NGだからw
0018パリビズマブ(茸) [KR]垢版2022/09/24(土) 11:24:18.48ID:Ra+mFF9B0
更に遡れば月代とか剃ってたし
頭頂部とか無くても平気だったんだよな…
0019イスラトラビル(東京都) [CZ]垢版2022/09/24(土) 11:25:30.69ID:Jm7rHEj00
やっぱり昔の日本人は目尻細くないよね
チョンとシナが混じってきて団子鼻と一重のブサイク増えたわ
0021コビシスタット(茨城県) [US]垢版2022/09/24(土) 11:26:13.34ID:HURuFX3X0
>>4
下の左レベル高いな
0028イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 11:26:58.84ID:UZhaRrlv0
キミコ、大丈夫か?
0029ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 11:27:20.34ID:ks6TFHI00
150年後にも今のログが記録として残るのは嫌だな

納豆屋がどうとか、岡くんがどうとか、きのこvsたけのこ戦争だとか
0031インターフェロンα(北海道) [GB]垢版2022/09/24(土) 11:27:51.59ID:xWm6rE2g0
禿は鉄兜で蒸れにくい。
禿は散髪不要で経済的。
禿は男らしい。
禿はエロい。
0032インターフェロンα(北海道) [GB]垢版2022/09/24(土) 11:27:51.59ID:xWm6rE2g0
禿は鉄兜で蒸れにくい。
禿は散髪不要で経済的。
禿は男らしい。
禿はエロい。
0033ビダラビン(石川県) [US]垢版2022/09/24(土) 11:28:05.44ID:LYlyAIqF0
まさか後世にルッキズムなどというものがはびこるとは思いもしなかっただろう
0035オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 11:30:01.04ID:oZNPcBND0
落ち武者になる位なら剃り上げろよ
みっともねぇから
0037パリビズマブ(茸) [KR]垢版2022/09/24(土) 11:30:39.63ID:Ra+mFF9B0
>>19
細いか細く無いかと言えば細い
浮世絵や百人一首見てみろよ?
0040オセルタミビルリン(岐阜県) [US]垢版2022/09/24(土) 11:31:20.77ID:HEbfEHJe0
>>1
3枚目

好き
脂切った活動力旺盛な一生を託するに安心の出来る男性

嫌い
金持ちを鼻にかけていやに気取って金で女を自由にする様な態度に出る人

好き
旅行

嫌い
0041ポドフィロトキシン(栃木県) [US]垢版2022/09/24(土) 11:31:54.99ID:najKo81C0
>>4
これ良い写真だな
撮った時の状況色々と想像できる
0043パリビズマブ(茸) [KR]垢版2022/09/24(土) 11:32:53.43ID:Ra+mFF9B0
髪伸ばして髷結って
禿げてないですよ
月代剃ってますって言い張ればOK
0047パリビズマブ(茸) [KR]垢版2022/09/24(土) 11:35:15.49ID:Ra+mFF9B0
>>40
金持ちを鼻にかけた奴は嫌いなんだろうけど
金持ちは好きなはず
まぁ芸者遊びする様な奴が貧乏人な訳も無いか…
0048ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 11:35:24.64ID:ks6TFHI00
>>4
百合文化というのは結構前からあるのかな
0052ポドフィロトキシン(兵庫県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 11:37:10.85ID:rzhMZPqj0
>>2
σ(゚∀゚ )オレ
0054パリビズマブ(茸) [KR]垢版2022/09/24(土) 11:37:28.59ID:Ra+mFF9B0
>>45
一本も無い様なつるっぱげはともかく
サイドと後頭部に有れば大丈夫だろ?
真ん中は剃るから
0055プロストラチン(茸) [ES]垢版2022/09/24(土) 11:38:03.14ID:L0sbXpSl0
嫌い 男
0056コビシスタット(茨城県) [US]垢版2022/09/24(土) 11:38:04.23ID:HURuFX3X0
>>50
左上は脱毛症で別の病気だと思う
0060オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 11:39:05.70ID:oZNPcBND0
>>50
明鏡止水型w
0061ビダラビン(茸) [GB]垢版2022/09/24(土) 11:39:16.31ID:fsSmmsuE0
>>5
からかうのに飽きたんだろうな
0063ラミブジン(ジパング) [US]垢版2022/09/24(土) 11:39:47.82ID:1HPXg0D40
売春婦は今も昔も変わんねえなあ
0065エンテカビル(兵庫県) [US]垢版2022/09/24(土) 11:40:05.90ID:KGZ2lYo50
江戸までのちょんまげ文化もハゲがイキるために流行らせたものだもんな
ハゲは永遠のコンプレックス
0066プロストラチン(茸) [ES]垢版2022/09/24(土) 11:40:07.09ID:L0sbXpSl0
>>4
変顔とかやってたんだなぁ
ウチに残ってる白黒写真なんか子供含めて皆んな仏頂面だわ
0070ビダラビン(茸) [GB]垢版2022/09/24(土) 11:40:25.80ID:fsSmmsuE0
ハゲてないってだけで丸儲け
0072パリビズマブ(茸) [KR]垢版2022/09/24(土) 11:41:37.06ID:Ra+mFF9B0
>>21
歌舞伎の真似だろ?
0073ビダラビン(茸) [GB]垢版2022/09/24(土) 11:42:19.63ID:fsSmmsuE0
きみこさん現代的だな
0074プロストラチン(茸) [ES]垢版2022/09/24(土) 11:42:28.23ID:L0sbXpSl0
>>50
ヒートォォォエンドォォォ!!
0075パリビズマブ(茸) [KR]垢版2022/09/24(土) 11:42:42.97ID:Ra+mFF9B0
>>65
月代は戦国時代にはあったぞ?
0077ビダラビン(東京都) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 11:43:02.60ID:vobN9n1q0
>>1
今は赦されるみたいに書くな
0079ザナミビル(ジパング) [KR]垢版2022/09/24(土) 11:43:14.93ID:tYDatTA/0
頭のハゲたる男が嫌ひ
だろ当時の言葉なら
0084コビシスタット(茨城県) [US]垢版2022/09/24(土) 11:44:20.93ID:HURuFX3X0
>>73
そのうち「私たちは買われた」とか言い出しそうだな
0087イスラトラビル(愛知県) [US]垢版2022/09/24(土) 11:46:56.59ID:x4quHYDD0
今のご時世、ちょっとした小さな差別・侮辱発言が、すぐに大きなニュースになって騒がれるけど
なぜ「ハゲ」に関しては、ずっと手つかずで放置されてるんだ?
世の中でもっとも大きな日常的差別が「ハゲ」だろうに。
0088バルガンシクロビル(千葉県) [EG]垢版2022/09/24(土) 11:47:22.10ID:IfFflfV30
今は外国人が身近になったおかげで精力的なハゲという評価が生まれた
日本人だけなままだったら頭を守る頭髪がないのはマイナス要因
0090エルビテグラビル(大阪府) [EU]垢版2022/09/24(土) 11:48:24.54ID:h3l1kuDq0
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (´;ω;`)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0093コビシスタット(香川県) [KR]垢版2022/09/24(土) 11:49:55.15ID:7KVosZV40
また芸者とキメセクできればなんでもいいだけの日本陸軍の連中か
0094イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 11:50:06.10ID:UZhaRrlv0
>>50,86

【審議中】
    彡⌒ミ  彡⌒ミ
 ⌒ミ (´・ω・) (・ω・`) ⌒ミ
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0095オセルタミビルリン(東京都) [GB]垢版2022/09/24(土) 11:50:40.65ID:ME7sgbOb0
世の中には
良いハゲと悪いハゲがいます
0096ソホスブビル(大阪府) [US]垢版2022/09/24(土) 11:51:03.66ID:hsm6MvQP0
ソースの記事を読むと、「ハゲ」と言われた側も
>「水道局側に被害者に仕立て上げられ、精神的な苦痛を受けた」などとして
>市に250万円の損害賠償を求める訴えを起こしています。
って、ややこしい案件だな
0097ジドブジン(茸) [FR]垢版2022/09/24(土) 11:51:46.10ID:jQW+1z4O0
>>87
ハゲは黙ってて
0099エンテカビル(神奈川県) [US]垢版2022/09/24(土) 11:52:57.09ID:QINJSlgh0
ちゃんと丸坊主にしてると漢らしいと思われるらしい
変に残してると避けられる
0100メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [US]垢版2022/09/24(土) 11:53:47.63ID:dUHjuNSI0
粗悪品で髪を染めてイキってたのにハゲた奴とリンスの浸透がーとか蘊蓄きめてたのにハゲた奴知ってるわ
0101コビシスタット(香川県) [KR]垢版2022/09/24(土) 11:54:20.53ID:7KVosZV40
別に禿げてないが、なんだこのソースは
0103テラプレビル(光) [US]垢版2022/09/24(土) 11:54:40.83ID:azZ4oKcA0
この世でハゲを克服なんて無駄な抵抗だよな
植毛は何百万掛けても満足できないレベル
薬物は内臓をぶっ壊しても一時的
0107ラルテグラビルカリウム(千葉県) [CN]垢版2022/09/24(土) 11:56:14.59ID:0PDtdFMQ0
>>96
被害者いねえってことなんかなこれ
0109ビダラビン(茸) [GB]垢版2022/09/24(土) 11:56:38.85ID:fsSmmsuE0
>>103
芸能人はみんな植毛じやん
たけしとかミスチルとか

※個人の感想です
0110インターフェロンβ(ジパング) [FR]垢版2022/09/24(土) 11:57:14.64ID:4pSVZUeJ0
>>104
ヘッドバットで絶命させてやりたい
0111エンテカビル(大阪府) [US]垢版2022/09/24(土) 11:58:26.73ID:UgGE+VYf0
ウクライナのハゲた男をTVでよくみる様になってから
ハゲも格好ええなと思うようになったわ
0113プロストラチン(大阪府) [ES]垢版2022/09/24(土) 11:58:44.54ID:cZT/nnpJ0
ハゲの癖に気どるなっていうw
0115プロストラチン(千葉県) [CR]垢版2022/09/24(土) 12:01:10.17ID:mXOmzGUb0
>>4
人間が早々には変わらないってことか
0120バルガンシクロビル(SB-iPhone) [US]垢版2022/09/24(土) 12:03:36.27ID:nOtrgjb40
ハゲてるけどそんなに嫌われてる実感ないな
0124ビダラビン(茸) [GB]垢版2022/09/24(土) 12:10:34.34ID:fsSmmsuE0
>>120
かわいそうな人扱いされてんのか
0125ソリブジン(愛知県) [SE]垢版2022/09/24(土) 12:11:06.55ID:+jeBDgXO0
救いはないのか
0127ジドブジン(茸) [FR]垢版2022/09/24(土) 12:12:47.47ID:jQW+1z4O0
>>125
剃ればワンチャンあるぞ
0130ピマリシン(東京都) [EU]垢版2022/09/24(土) 12:16:01.36ID:wCGykKBX0
>>120
ハゲてるだけじゃ嫌われない
そこにハゲおやじ特有の品性下劣な態度がプラスされるから嫌われる
0131プロストラチン(広島県) [CN]垢版2022/09/24(土) 12:18:05.49ID:8O9O54bY0
芸妓が相手をした旦那はおそらく総じてハゲな訳で
旦那のほうは芸妓の言葉に傷つくことはなかったろう
結局、禿げてるかどうかに問題などないというほかない
0133ソホスブビル(大阪府) [US]垢版2022/09/24(土) 12:20:20.91ID:hsm6MvQP0
落ち武者ヘアの人は、ハゲているという現実を受け入れずに
残っている部分の毛を「理想の自分の髪型」まで伸ばしているせいで
本人以外にはすげーアンバランスに見えていることになぜか気付けない
0134レムデシビル(兵庫県) [CN]垢版2022/09/24(土) 12:20:56.89ID:W21go/un0
>>19
昔の日本人
参考2人
0138オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 12:23:16.58ID:oZNPcBND0
>>128
精養軒だから今で言うウェイトレスだろ
0139レムデシビル(兵庫県) [CN]垢版2022/09/24(土) 12:23:59.24ID:W21go/un0
>>4
旅サラダに秀吉の時代に朝鮮から日本に連れてこられた朝鮮工の子孫ですって人が出演してたよ
0140バロキサビルマルボキシル(茸) [ID]垢版2022/09/24(土) 12:25:43.53ID:Po0tgxkj0
>>112
加山雄三とかフサフサ
0141インターフェロンα(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 12:26:53.44ID:02g94L6B0
喜美子ちゃん絶対おもろいわ
0143ホスアンプレナビルカルシウム(和歌山県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 12:28:06.61ID:8Im6/wAT0
>>2
いや、別に今の女はそんなおっさんとセックスしたくないよ。
佐藤健や中川大志みたいな子とセックスしたいだけ。ハゲがかっこいいハゲもいるみたいなこと言ってるが金あるはげなだけ。温水とさしてかわらんよ。
0146ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [CH]垢版2022/09/24(土) 12:28:44.77ID:zGzq/KPs0
髷が結えなくなると引退
0148ラルテグラビルカリウム(茸) [CN]垢版2022/09/24(土) 12:29:05.45ID:06AhS90C0
こいつら見つけだして焼夷弾ぶっかけて皆殺しにする
0152レムデシビル(福岡県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 12:31:18.15ID:19PFDQB10
ハゲは縄文時代ぐらいから侮蔑と嘲笑の対象だよね?
0155ジドブジン(茸) [FR]垢版2022/09/24(土) 12:32:06.59ID:jQW+1z4O0
>>148
もう多分死んでるんじゃね?
0158ロピナビル(神奈川県) [US]垢版2022/09/24(土) 12:34:53.05ID:srFH/T9i0
>>4
この写真好きだわw
0161コビシスタット(東京都) [DE]垢版2022/09/24(土) 12:37:12.16ID:vrQJp0Kt0
嫌い  男

もうこんな仕事辞めちまえよwwwww
0163アメナメビル(埼玉県) [DE]垢版2022/09/24(土) 12:43:56.50ID:TC/p2ABD0
日本髷って自分の髪で結うから、老いてくるとハゲてくるんじゃなかったっけ
髷じゃなくても、強く引っ張るような一つ結きみたいなのは薄くなってくるはず
0165アシクロビル(茨城県) [ヌコ]垢版2022/09/24(土) 12:51:48.52ID:y1HzCZPB0
>>1
なんか自由で宜しい
0166ダサブビル(光) [US]垢版2022/09/24(土) 12:55:05.87ID:Z6+R0Qpn0
>>132
高橋克実とか
0168ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [RO]垢版2022/09/24(土) 12:55:46.57ID:sjv9pTYg0
>>128
喜美子はヤれる
0169ジドブジン(茸) [FR]垢版2022/09/24(土) 12:57:22.30ID:jQW+1z4O0
>>132
渡辺謙
武藤敬司
市川海老蔵
0170レムデシビル(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 12:58:54.66ID:JXUlVGPd0
>>128
脂切った活動力旺盛な一生を託するに安心出来る男性

ハゲてても良さそう。
0172ビダラビン(埼玉県) [EU]垢版2022/09/24(土) 13:01:29.99ID:F+BoOKol0
ブッサ
0173メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 13:05:14.65ID:BK4gQUUq0
>>132
山下大輔
森本稀哲
0175ソホスブビル(光) [US]垢版2022/09/24(土) 13:10:53.06ID:NouTSVFy0
その内人類が進化して全ての体毛が無くなる事もあるだろうからそれまで待て
0176ファムシクロビル(東京都) [ZA]垢版2022/09/24(土) 13:11:25.32ID:lHqEseQ/0
>>157
あそこは素麺の島だから、うどんみたいな太い麺は下品だと見下している
0178メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 13:16:19.01ID:BK4gQUUq0
>>176
冷麦は?
0181ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]垢版2022/09/24(土) 13:22:13.42ID:nUASgb4X0
>>1
プーチンのことかァァァ
0182アシクロビル(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 13:24:44.54ID:eRvcgHPd0
>>1
ひきこもりの無職野郎と、、、
0183アバカビル(長野県) [CA]垢版2022/09/24(土) 13:28:16.47ID:S9F8LjlG0
頭以外でハゲとは呼ばんのでは?
0191オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 13:45:32.11ID:oZNPcBND0
>>190
旧約聖書の頃から言っては駄目だぞ

エリシャはそこからベテルに上った。
彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り
「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った。
列王記下(2:23)

エリシャは振り向いてにらみつけ
主の名によって彼らを呪うと
森の中から二頭の熊が現れ
子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。
列王記下(2:24)
0192リトナビル(大阪府) [FR]垢版2022/09/24(土) 13:45:39.15ID:1gDBsLMr0
>>5
武士はみんなハゲだったから武士は嫌いってことの隠語じゃね
0193マラビロク(埼玉県) [KZ]垢版2022/09/24(土) 13:46:37.92ID:q5gATqVv0
ハゲの問題点は遺伝することである
子連れのハゲを見ると俺は少しだけ泣いてしまう
0194ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]垢版2022/09/24(土) 13:49:15.14ID:YcIX15sM0
歴史は繰り返す
毛根は繰り返さない
0195ファムシクロビル(山形県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 13:54:01.92ID:qh2kRmxN0
昭和の軍人政治家とか全員ハゲてなかった?、
0196イスラトラビル(茸) [DE]垢版2022/09/24(土) 13:55:41.02ID:awznrsCJ0
昔家で法事がある日に坊さんが中々来なくて
お坊さん遅いね?
って話してたら
原付乗った坊さんがヴィーンって家の方向かってきたから
あっ!
和尚さんこっちこっち!
って呼んだら何か森高千里の歌歌いながら
和尚様じゃないの
私ただのゲーハー♪
って通り過ぎて行った
0201イスラトラビル(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 14:07:33.68ID:FdkINz/y0
ハゲは精力絶倫のため、
それを本能で察知した女子は
表向き忌避するんだな、、
チンコそのものに対する反応的に考えて
0207インターフェロンβ(茨城県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 14:40:24.55ID:qT1/Wk400
個別認識のために身体的特徴で理解することは普通です
ハゲ、メガネ、デブ、チビ、サル、あたりは普通です
0208コビシスタット(神奈川県) [US]垢版2022/09/24(土) 14:41:18.96ID:gMe2ZZVP0
頭髪多様性の尊重
0209レムデシビル(福岡県) [US]垢版2022/09/24(土) 14:53:22.90ID:p6djtVGY0
ハゲの方がタイプなのに本人は信じてくれない
0210ペラミビル(埼玉県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 14:55:26.76ID:j9vnnyB60
まぁ、ハゲって性格的にアレな奴多いからな(´・ω・`)
非常にしつこいというか

まぁ、それが人間の異性に向かわなきゃ無害だったりするが
往々にしてそういうやつも居て問題起こすからなー
0214ホスカルネット(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 15:15:35.37ID:n6W+ajM80
禿奴
0218バルガンシクロビル(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 15:26:41.09ID:nzCKDIcn0
ハゲは卑屈
チビは卑怯
デブは凶暴
0220オセルタミビルリン(千葉県) [CN]垢版2022/09/24(土) 15:36:32.52ID:xGYZVupI0
>>206
あちゃらこちゃら型がいちばんマシに思う
0221オセルタミビルリン(千葉県) [CN]垢版2022/09/24(土) 15:38:19.85ID:xGYZVupI0
レズの貴美子に萌える
0223ペラミビル(埼玉県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 15:41:01.28ID:j9vnnyB60
ハゲるからしつこいのか
しつこいからハゲるのか
それは誰にもわからない

何にせよハゲ治療薬の開発が待たれる所である(´・ω・`)
0224オセルタミビルリン(千葉県) [CN]垢版2022/09/24(土) 15:42:44.32ID:xGYZVupI0
>>68
本当ハゲは遺伝子残すなよ
0225バルガンシクロビル(富山県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 15:44:24.99ID:Mi5fSI6U0
ちょんまげから散切り頭に移行したとき
ハゲのひとらのハゲしい抵抗運動とか無かったの?
0226オセルタミビルリン(千葉県) [CN]垢版2022/09/24(土) 15:48:34.98ID:xGYZVupI0
サッカーの日本代表にすげーハゲいたよね
0227ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 16:01:58.67ID:ZGNJjoc90
>>225
部分剃りから全剃りにするだけだろ?
0228イスラトラビル(島根県) [US]垢版2022/09/24(土) 16:02:37.32ID:s6C674Ua0
髪の毛が激減しても、銭が増えれば戦前も戦後も無双できるから
お前らもまだ諦めるのは安西先生だぞ
0230ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [CN]垢版2022/09/24(土) 16:15:28.27ID:gN83v8nr0
>>104
コラ!
0233エルビテグラビル(愛知県) [EU]垢版2022/09/24(土) 16:31:13.48ID:k4s40btN0
脂ぎったって褒め言葉なのか
0234バラシクロビル(神奈川県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 16:37:04.32ID:zibHoxi90
>>226
代表になったか忘れたけど
爺婆どっちかが広島の原爆に会って
体毛が全く生えないって選手いたわ
頭がきれいな骨格してたし彫りが深い顔だったから
厳つい感じに仕上がっててカッコ悪く無かった
0236リトナビル(香川県) [TW]垢版2022/09/24(土) 16:44:38.14ID:Xr8+I1fo0
小豆島はそうめんやろ島の光
0240ダルナビルエタノール(新日本) [NO]垢版2022/09/24(土) 17:34:38.80ID:pVRJ6kVJ0
今の時代ハゲは男特有じゃないだろ
女でもハゲてきたりするし
0246ミルテホシン(糸) [US]垢版2022/09/24(土) 18:16:59.13ID:WqVmFV+O0
この年になると同僚にはハゲが多くいるし、若い頃はフサでも今は…ってのもいるが
誰もがハゲのことには一切触れない
0249インターフェロンα(茸) [KW]垢版2022/09/24(土) 19:05:20.40ID:SokFNGRH0
記事読んだけど、ハゲ呼ばわりされてる人が勝手に被害者扱いされたって県に損害賠償求めてるし、何だこれ
0250テラプレビル(東京都) [CN]垢版2022/09/24(土) 19:28:24.29ID:6P871UKQ0?PLT(16000)

戦前からハゲは恋愛対象外だったんやな
0253ポドフィロトキシン(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 21:13:40.09ID:KE9eOGQs0
>>234
ベルマーレにいた田坂かな?
あれは先天性無毛症って遺伝性の病気で爺さんの被爆とは直接的な関係はないとか
実は同級生にも同じ病気の奴がいたので一目見てそれとわかった
0254ファビピラビル(長崎県) [GB]垢版2022/09/24(土) 22:49:32.79ID:YWEldlqH0
>>68
なんでハゲは総じて顎周りが濃いんだw
0257ファムシクロビル(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 23:49:47.55ID:noN7GNB10
そりゃそうだろ
ハゲはいつの時代だってハゲだ
ハゲはハゲ以外のものにはならない
だからハゲる
0259メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [EU]垢版2022/09/24(土) 23:54:09.36ID:JXW78BAx0
>>4
良い写真だ
0260アタザナビル(広島県) [US]垢版2022/09/24(土) 23:57:13.27ID:wZyeotm50
東條英機だったら徴兵して最前線送りやな
0261ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [CN]垢版2022/09/25(日) 00:01:18.65ID:wb3gYOmL0
>>4
いいなこれ
0263ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [CN]垢版2022/09/25(日) 00:05:02.96ID:wb3gYOmL0
>>50
俺は明鏡止水型だったのか…
0264アデホビル(広島県) [US]垢版2022/09/25(日) 00:05:41.18ID:HyQTESz30
>>263
ゴッドガンダム…
0265ミルテホシン(埼玉県) [KZ]垢版2022/09/25(日) 00:09:04.22ID:1Sn/ZgJc0
ハゲって時々飛べる人いるよな
0266レムデシビル(やわらか銀行) [NO]垢版2022/09/25(日) 00:10:40.03ID:+efg5AjQ0
||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
||/  (n´・ω・)n   )  ハゲは人類の進化やのに
||   (ソ  丿|ヽ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0267イドクスウリジン(大阪府) [RU]垢版2022/09/25(日) 00:15:33.67ID:y0XEz1/a0
>>263
わだかまりややましさのない澄んだハゲ
0268アデホビル(広島県) [US]垢版2022/09/25(日) 00:22:40.65ID:HyQTESz30
でもアマゾンのヴェゾフだったら「素敵!光ってる!」なんだろ?
0269ソホスブビル(茸) [FR]垢版2022/09/25(日) 00:24:24.20ID:e4QKEjYk0
>>263
カッパと言われるよりかはカッコいいね!
0271レムデシビル(福岡県) [NO]垢版2022/09/25(日) 01:25:21.00ID:LlYUyVEx0
童顔禿げとおっさん禿げならどちらを選ぶ?
0273テラプレビル(富山県) [CN]垢版2022/09/25(日) 02:33:33.30ID:Dsx6L6sn0
>>4
楽しそう
0275ファムシクロビル(長崎県) [GB]垢版2022/09/25(日) 06:12:00.40ID:3Iu066lK0
>>243
フジテレビかとおもってた
メーテレだったのかよこれ
0277ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [MX]垢版2022/09/25(日) 11:46:56.96ID:XRrn5WsF0
井田保志
0280アマンタジン(東京都) [PK]垢版2022/09/27(火) 00:30:18.57ID:46gSVB7H0
ハゲ発狂
0281ダルナビルエタノール(埼玉県) [ニダ]垢版2022/09/27(火) 01:14:01.82ID:kKbVZBug0
>>50
こんな下らない広告なのに
センスと教養あり過ぎて笑うわ
0283ホスカルネット(調整中) [GB]垢版2022/09/27(火) 01:20:04.18ID:FGNvZFBr0
喜美子、野球好きなのか
0284リルピビリン(東京都) [US]垢版2022/09/27(火) 01:42:11.30ID:veiN12yY0
繁華街行くとヘッドライト点けてるおっさんいるよな
こんなに明るいのにさ
0285エンテカビル(ジパング) [GB]垢版2022/09/27(火) 05:37:26.76ID:coOqFqcF0
嫌よ嫌よもなんとやらですなw
0286ジドブジン(福岡県) [GB]垢版2022/09/27(火) 06:15:36.92ID:ujwFj2QA0
昭和~平成の時代は確かにハゲはバカにされましたが、
令和時代は「ハゲた男性って素敵!」と言われるように
なります!
0287リバビリン(岐阜県) [TR]垢版2022/09/27(火) 06:50:43.22ID:LwFhXKJA0
ハゲは男性の究極進化系と考えればハゲ嫌いは男で言うところのロリコンみたいなもん
0288ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]垢版2022/09/27(火) 06:57:43.87ID:gGYSBxNK0
>>1
これはハラスメントだろ
免職で当たり前
0290メシル酸ネルフィナビル(茸) [CN]垢版2022/09/27(火) 09:28:05.99ID:/WlNkJiV0
江戸時代みたいに身分の高いさむらいや僧侶は
みな頭を剃って禿げに合わせる社会を形成していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況