X



初のミシュラン1つ星ラーメン店店主が猫に噛まれて死去はデマと判明。死因は急性心不全 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:35.57ID:84SPAbwc0?2BP(1500)

ミシュラン星獲得のラーメン店「蔦」大西祐貴さん、急性心不全で死去 43歳 “猫に咬まれ”は「事実無根」「故人が一番悲しんでいる」

 ラーメン店として世界で初めて「ミシュランガイド」の星を獲得した「Japanese Soba Noodles 蔦」(東京・代々木上原)のオーナーシェフ・大西祐貴さんが今週、急性心不全のため死去した。43歳だった。23日、同店の公式サイトなどで公表された。また、同店の関係者がORICON NEWSの取材に応え、一部ニュースで「猫に咬まれ」などと報じられたことを「まったくの事実無根」と否定した。コロナ禍も踏まえ、通夜・葬儀は家族や近親者のみで行うという。



 ORICON NEWSの取材に対し、同店の関係者は「猫に関する報道がされていますが、そういうことはありません。まったくの事実無根です」と遺族らが困惑している状況を説明。大西さんは14日のツイート後に仕事復帰もしていたといい、「こうした報道がなされ、故人が一番悲しんでいると思う」と沈痛に語った。

 大西さんは、2012年に「Japanese Soba Noodles 蔦」を東京・巣鴨を創業。自然素材と製法にこだわった味わいで、16年「ミシュランガイド」でラーメン店として世界で初めて一つ星を獲得した。19年に現在の代々木上原に移転。海外出店やJAL国際線機内食など世界にその名を知らしめながら、コンビニエンスストアのカップ麺プロデュースなど身近な存在でもあった。

https://www.oricon.co.jp/news/2250501/full/
0005ホスフェニトインナトリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:09.02ID:fFQk/Dqa0
疲労からか
0008プロストラチン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:49.04ID:AKmUn2Ye0
ニャンだって!?
0009アメナメビル(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:47:35.44ID:Q4iTzaze0
猫をかばうための偽証の可能性
0012ネビラピン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:48:53.98ID:FTCfyR+40
またニュー即のデマかよ
0013バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:08.00ID:reY9RJ+B0
>>10
死人が死因を書いてるの?
0014ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:11.49ID:BptfurT80
>>7
心不全でもワク因でヨシ!
0017ロピナビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:38.03ID:q7ynhFv+0
>>1
mRNAワクチンによるワク死な
ワク信は自分に嘘をつかないように
0020アバカビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:25.86ID:6cJm8sNJ0
猫は無関係とわかった。しかし心不全ならワクチンは関係あるかもしんないな。ワク信なんか言うことはあるかね?
0022ミルテホシン(東京都) [RO]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:41.53ID:riF/a/JA0
>>7
これw
原因が猫だろうが心不全だろうがワクチン言いたいだけのガイジ
今に反ワクは老衰もワクチン!って言い出すから見ててみw
0024ロピナビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:00.88ID:q7ynhFv+0
>>19
mRNAワクチン接種は一種の自殺
0026ロピナビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:13.76ID:q7ynhFv+0
>>22
ワク信が予防線張っててワロタ
0029アバカビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:54:00.93ID:6cJm8sNJ0
一方でワクチンの副作用には心不全が多いからこれは可能性として残るね!
0033リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:41.24ID:BKRXqzjZ0
アメリカに出店してるので行き来するために確実にワクチンを接種してる
ワク死だわな
0035アシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:28.83ID:4IW2XTbF0
因果関係はおろか死因の究明しませんので
4000万の慰謝料は発生しません。
0040プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:10.04ID:16rs68qW0
1ヶ月以内にワクチン打ってて急に心不全とか脳梗塞になるのはワクチン原因の死でいい
0041ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:16.30ID:0ME50FiB0
ワクチンデマをここでばら撒いてるバカは情報開示請求するよ?
0044ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:24.18ID:/OLh+K1k0
ネコに本気で噛まれて 噛み傷があって手が腫れて病院行って抗生剤もらってきたって
じゃそれらは一体何なんだよ
0045マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:36.61ID:HmPE2vCu0
心不全は最終的に起きる結果であって
死因じゃなくね?

他の病気でも悪化して心不全になるよ
0052メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:08:49.29ID:1pAL8u670
もうダメだねこのラーメン屋
0054ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:35.00ID:BptfurT80
>>41
どれがデマ?具体的に

名古屋大学名誉教授 小島勢二医師の警告をお聞きください
10分~

ワクチン後遺症 ファイザー社の有害事象報告書と国内の症例報告 #ワクチン後遺症#ファイザー
サンテレビニュース
https://youtu.be/huFqnxcA2A4
0059イドクスウリジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:00.87ID:305dI4Kc0
>>55
蔦はもうこの世に無くなった
蔦っぽいものだけが残った
食いに行けなかったやつは乙すぎる
0060ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:28.11ID:0ME50FiB0
>>54
統一教会ってお前みたいなのばかりだろうね
テロリストと同じだよ
0061ガンシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:35.49ID:bm11NZGf0
>>7
心不全でもワク死って言うから連中はw
とにかく何でもワクチンのせい
0063インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:33.50ID:ydY477p80
心不全って、つまりわからんって事じゃん
0064プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:44.35ID:7daH3DhE0
猫よかったね
遠慮なく噛める
0065エルビテグラビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:57.14ID:RPwysycf0
何だ、猫じゃなくてワクチンか
安心したわ
0066ガンシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:06.69ID:bm11NZGf0
>>64
いや、やめろ
0067インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:36.96ID:Q5W93J1n0
俺だったら飼い猫に噛まれたのが死因なら別にいっかなと思っちゃう
0068アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:14.79ID:vy/g5Rp20
ワクチン定期
0069イスラトラビル(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:32.03ID:0k1nHt5H0
猫ワクチン
0072アシクロビル(東京都) [RU]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:20:00.44ID:2NQVorHP0
>>13
そうだよ
そう書いてるじゃん池沼?
0073ラミブジン(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:20:13.23ID:lS1iNxOY0
首吊りでも心不全だよね
0075ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:20:19.70ID:a1CfaDPI0
毒チンだー
0078ソホスブビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:07.46ID:4qyHo7xA0
ネコは言っているここで死ぬ定めではないと
0079リトナビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:58.77ID:xjHdxbDV0
殺処分したくないんだろうけど検査はした方が良いと思う
0080ロピナビル(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:29.55ID:tb78UJUI0
はい犬派の勝ち
0081ラミブジン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:46.82ID:p/kJt+1w0
>>73
心不全は心臓止まってますって説明でしかないからね
0086アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:14.96ID:bYBU+xFW0
😱イヌやネコはなぜ死んだ飼い主を食べるのか
80件を超える事例から傾向と対策を探る

https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/17/062700244/?ST=m_news


🥶猫はカンピロバクター持っているので

フンなどを介してギランバレーの原因になる

https://www.shokukanken.com/column/foods/000093.html


🥶猫の寄生虫である「トキソプラズマ」に感染すると、人の行動が変わり、交通事故にあいやすくなったり、自殺率が高くなったりするというデータもあります。

先進国の人口の約3分の1がトキソプラズマ原虫に感染しています。人への感染は、汚染された食肉や猫のフンを介した経口感染が一般的です。

感染者の自殺率が上昇「猫の寄生虫」の怖い生態
人の脳を占拠、マインドコントロール状態に
東洋経済 オンライン

https://toyokeizai.net/articles/-/415838
0087エムトリシタビン(東京都) [PT]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:31:13.71ID:aa+/S/io0
>>59
たかがラーメンごときで偉そうだな
あんなのマニュアル化されてれば誰でも作れる。
0089ガンシクロビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:34:07.24ID:Bgq1Y5zE0
デマなのはわかりましたが亡くなったときには手は治ってたのかね
ラーメン屋さんはずっとお休みだったの?
0090オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:34:37.93ID:1v7xty4O0
破傷風や敗血症でも死因は心不全になるのでは
0091ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:35:22.55ID:9TqPNUQf0
ラーメンで語る奴は死んでほしい
意識高い系のラーメン屋も死ね
0093マラビロク(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:35:55.38ID:PvfyNoqE0
なんだデマかよ
0095ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:38:23.91ID:jFKXPWFa0
>>90
敗血症と分かっていれば敗血症だとおもうよ
有名作曲家の死因でなんか敗血症が続いた
0096アマンタジン(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:38:28.73ID:9QhIYXfn0
その急性心不全の原因が猫じゃないのか?
0097バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:39:42.37ID:R6FQwMG/0
餌バチを置こうとした親指に、待ちきれなくて食べ始めた猫の歯が刺さったことあるけど、1週間ほど手が使えないくらい痛かったわ
0098ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:40:59.49ID:x5Q99tyW0
千鳥のノブがくも膜下出血一歩手前で助かったけど40代前半も突然死増えるのかな
0100エトラビリン(京都府) [AR]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:41:30.63ID:Oy83lwrJ0
・仕事で海外へ行っているなら早い段階で3回目接種している
・日本の4回目接種は限定的、3回目のワクチンの効果が切れている可能性がある
・犬も猫もコロナになる
0108バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:42.93ID:9yzZ1kw60
ワク信はバカばっかりだから、新しいウイルスに対応したワクチンが出るって言ってんのに
旧型を我先にとごぞって打って満足してたからな。
そりゃバカには食塩水で十分だろってインチキ医者も出てくるよ。
0109アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:11.59ID:wkuum7EC0
>>107
5chにスレ立つ前からtwitterで広まってたわ
0110エムトリシタビン(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:53.37ID:I/A9Cerb0
>>26
すでに1億人以上が接種してんだが
反ワクのお前の誇大妄想では
死者が連発するはずだが
つーかwワクチン接種者にとってはコロナはすでに終わった話
お前まだコロナコロナ…ワクチン…言ってんのか苦笑
0111レムデシビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:59.75ID:mGIfHXgI0
パスツレラ→DIC→心不全
0112オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:46:03.14ID:xsvle8yJ0
猫は関係ないにゃ
0113ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:46:12.79ID:x5Q99tyW0
そもそもワクチン以前にコロナに感染すると血管がボロボロになるみたいだから血管系の病気が増えてるんだろう
0115エムトリシタビン(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:46:59.95ID:I/A9Cerb0
>>108
お前バカか?ワクチン接種者にとってコロナはすでに終わった話なんだが
お前反ワクだから感染、劇症化してお前だけ死ぬ可能性高いんやでw
0117ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:48:46.81ID:jFKXPWFa0
>>99
万病のワク後死でワク死を疑わなければならない科学の場から
頭も心もないワク信は退場させないといけないだけだしな
0118ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:48:48.03ID:ivn61jAa0
ワク信が発狂しててワロタw
0119エムトリシタビン(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:48:53.05ID:I/A9Cerb0
反ワク「人口削減化計画!」→知能指数の低い個体と統合失調症の誇大妄想癖持ちのやつをコロナウィルスで殺す計画でした!ワロ
0120ビダラビン(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:15.56ID:oA+gxU9K0
また製薬の工作員が反ワクガー騒いできたな…統計データ見ろっての
超過死亡数がワクチン接種後に激増してんだよアホが
0121エファビレンツ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:16.32ID:eH9SCiA60
レアチャーシューを出す店っぽいし、肝臓等の内臓がどういう状態だったか気になるな
0124エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:51:07.47ID:FM937r8r0
ラーメン赤猫から来た刺客のしわざだな
0125ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:51:11.67ID:ivn61jAa0
>>122
コロナが終わっててもワク死はこれから
免疫力破壊されてリアルスペランカーになった気分はどう?
0126ラミブジン(北海道) [AU]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:51:18.85ID:N7QMv8Xq0
>>122
終わっとらんぞ
5回目の接種を御検討下さい
0130エムトリシタビン(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:53:30.69ID:I/A9Cerb0
もうどうでもいいから反ワクは俺にレスすんな
この脳みそが奇形の低知能指数の
統合失調症の誇大妄想癖のカタワがよ
0131ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:54:13.71ID:ivn61jAa0
>>128
ワク害を認めたくないワク信による濡れ衣だったようだな
ワク信は猫にまで責任転嫁するクズ中のクズ
0132ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:54:25.94ID:7vu2eReh0
こワ?
0133ビダラビン(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:54:27.15ID:oA+gxU9K0
なんか1人キチガイがいるな
ワクチンが脳幹突破しちまったのかも…
0134ダクラタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:55:17.80ID:kW4k85IT0
毎日ラーメン食べてたりするとヤバいだろうね
血管系や心臓は悪くなるからな
0136エファビレンツ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:56:52.82ID:eH9SCiA60
>>134
特にこれ、いわゆるレアチャーシューを出す店っぽいんだよ
なんか気になっちゃうな
0137ラミブジン(北海道) [AU]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:47.65ID:N7QMv8Xq0
ラーメン屋だからと言って、小池さんみたく毎日は食わんだろ?
0142ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:19.51ID:jFKXPWFa0
>>127
お前の中のワク信はコロナ死してしまう陰謀論に決定したの?ときいただけだけどつらかったの?
0143ダクラタスビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:20.10ID:/GPcTxJK0
今は死亡診断書に心不全と書くのは禁止されてると聞いたが
以前は死因でよくあったけど
0145ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:11.61ID:HDQlhcli0
>>1
じゃあワクチンでは
0147テラプレビル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:25.32ID:cBlGku6r0
心不全って原因不明って事じゃん
愛猫に殺されたなんて思いたくない心情はよく分かるが
流れを見るとやっぱり...
0149アタザナビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:23:54.49ID:hJQXxTjL0
ネコ「ネコのせいじゃない、いいね?」
人間「…承知いたしました」
0151ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:25:01.55ID:ZjgPIOx10
猫のせいじゃないなら医者のせいになるけどそれで良いの?
0152リバビリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:25:39.32ID:HN0tDsIz0
急性心不全の原因が猫とは断定できないってだけで、猫が原因ではないというのは間違い
0153オセルタミビルリン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:25:45.44ID:k16pEj8T0
やっぱ猫アレルギーのアナフィラキシーショックじゃん
0154テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:27:24.88ID:faQ6HVfz0
猫に噛まれた結果、心不全を引き起こして死んだんじゃないの?
0155ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:27:58.59ID:9UcVh7Lp0
ワクチンで免疫が落ちている所に、猫のパスツレラ菌が入ってきた。
心不全で死去
0157ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:32:42.25ID:/OLh+K1k0
パスツレラ症つてもよほどの状態悪化(糖尿病で壊死が発生するほど)じゃないとそうそう死亡するまで行かないから
多分違う気がする
0158ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:33:50.38ID:CmwzNZCD0
じさつ??
0160オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:35:21.86ID:cB2oAWI80
急性心不全だと今度は反ワクが騒ぎだすだろ
0163エムトリシタビン(東京都) [PT]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:36:49.66ID:aa+/S/io0
>>138
シェフの血と汗と涙の結晶のレシピがマニュアル化されてれば誰でも作れる。
0166メシル酸ネルフィナビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:48:06.89ID:RVbiJtZk0
猫に噛まれる→休業→休業延長→心不全で急死
炎症性疾患からの心不全だね
0167ホスカルネット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:48:07.80ID:H9ELLlPg0
>>48
何がどうやって、国が自分達の飯の食いぶちでもある国民を減らす方向に持ってこうとしていると思うんだろうか。
0168ホスカルネット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:48:20.07ID:B2EuKEsJ0
>>7
2年でしぬで恥かいたから焦ってんなw
0175ソリブジン(東京都) [AT]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:04:32.51ID:5Omkn7fH0
>>172
ワク信って言われてるのが悔しい、まではわかった
0176ミルテホシン(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:06:08.96ID:o0x/1HtZ0
俺は死にはぐったがワクチンだ

ワクチン打って1ヶ月後
のたうちまわる胸痛

3日続いて、医者に行ったが以上無し。
ワクチンとの関係は証明されない
させてはいけない国の力
0177アタザナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:08:19.47ID:D6JokuBo0
中身ねえニュース

もともと相当やべえの持ってないなら
ほぼ猫が原因じゃねえか
0178リバビリン(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:09:30.49ID:hKc3pAGl0
うわ 知恵遅れがワクチン連呼で自演してるだけのスレじゃん しかも盛り上がってねえしw
0179ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:53.25ID:Qrdgh5cp0
うわー反ワクまたやらかしたのか
早くコロナで楽になれよ
0180ソリブジン(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:03.46ID:+jeBDgXO0
心不全は死因じゃないだろ
0181アシクロビル(東京都) [PK]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:25.31ID:LLg1QC+Q0
>>178
まるで今初めてスレ開いたような口調だけどお前さっきからいる福岡県じゃんw
盛り上がってないスレに張り付いてて必死なことw
0182アシクロビル(東京都) [PK]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:12.11ID:LLg1QC+Q0
ワク信が火消ししようとしても無駄
ワク死はもう止まらない
0183ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:49.95ID:nwxtRklm0
>>1
猫にかなりやばい細菌がいて
保健所が店側に口止めしてんじゃね?
パニックになるから
0184ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:36.27ID:nwxtRklm0
暴力ラーメン屋ってどこだっけ?
0187ポドフィロトキシン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:11.69ID:nKzK+S120
・日本というような国は実際は「ない」んです。竹原信一


日本の状況というのはですね、
実際には、米軍が仕切ってるんですね。

毎月2回、日米合同委員会というのが
開かれています。
それは、外務省北米局長を中心とした
官僚の最も上の人たちが、
米軍の指示を仰ぐという、そういうものです。
それによってこの国は動いています。

で、そういった日米合同委員会が
裁判所も動かしとると、
日銀も動かしとる
全ての省庁を操っとるわけです。

(日本の役人は)いつも悪い方に付いて手先になってる、
ということは知ってると思いますよ。

私、自衛隊におりましたけれども、
敵味方識別装置っていうのありますよね、
あれはアメリカが作って、
そして、そのコードを変える、
そのコードまでアメリカの指図です。
つまり自衛隊というのは
日本軍じゃなくて米軍のポチといいますか、
そういう状態なんですよ。
日本政府もそうなんですよ。

日本というような国は実際は「ない」んです。

ないんですよ。
スタートからそうだし、今も存在しないんですよ、本当は。
だから、日本人が自分の国なんて言ってるのは、
何のことなんか本当は分かってないんですね。
0188ポドフィロトキシン(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:27.10ID:pQOIdNG00
猫に噛まれてからの流れから考えて
普通に猫が原因だろ
他に心不全になる理由がない
0189ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:41.90ID:nwxtRklm0
>>186
猫だよな🐱
0190ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:34:40.43ID:j0Hnlp300
反ワクがこんなとこまで出張かよw
0191アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:37:25.23ID:gO0RU5tA0
猫に噛まれて死んだ!ワクチンのせいで免疫不全になったからだ!

ワクチンのせいで心不全で死んだと判明!

これもう知恵遅れやろ
0192ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:39:57.79ID:sTGnWarr0
心不全は結果であって原因ではありません(´・ω・`)
0193マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:39:59.08ID:hmENTuKr0
これはまだ公表されてないデータだけど、ワクチンを打った人の150年後の死亡率は100%になるだろうと予測されてるんだよ
あなたはこれでもワクチンを打ちますか?
0194ピマリシン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:40:36.49ID:Shnxh5O40
お前ら猫さんにごめんなさいは?😾
0195アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:41:07.09ID:gO0RU5tA0
7 バルガンシクロビル(光) [DE] sage 2022/09/23(金) 18:18:58.06 ID:RneRIH9d0
猫が原因ではなかった可能性もまだ僅かにあるっちゃあるな

31 ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [CN] sage 2022/09/23(金) 18:25:56.19 ID:hKqWXiXc0
>>7
ないよ。
これ読んでそう思う人は機能的非識字者。

99 ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [CN] sage 2022/09/23(金) 18:50:40.90 ID:hKqWXiXc0
>>65
症状もこれだよ。
他者に色々言われるのは君に問題があるからだよ。
ああもう止めよう、(光)の機能的非識字者と話ても繰り返しで無駄だし。
https://jp.mypetandi.com/vet/infection/zoonosis/pasteurellosis.html
0196ピマリシン(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:41:13.95ID:dvaKM6Ye0
あらら、工作員が火消しに必死ですな…
今時は接種経験者でさえワクチンには否定的なのに
0198ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:46:53.48ID:NCkpiPWD0
>>1
ワクチン打ってた?
0199オセルタミビルリン(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:49:16.02ID:466SqvTE0
>>173
すごい面白いと思う
0202ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:56:09.73ID:LWSCMl9k0
まさかの自殺?
知人も自殺したとき死因は急性心不全だったぞ?
0203ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/24(土) 01:02:32.15ID:UvhRAjE20
今まで二回動物に噛まれたが

二回とも普通に病院に行って

破傷風のワクチン打ってもらったわ
0206ラルテグラビルカリウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/24(土) 01:24:57.94ID:Xxcj93AK0
>>86
公衆衛生法違反で飼い主を逮捕しろ
0208アマンタジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 01:31:20.15ID:K5KdSDZi0
狂にゃん病
0211エンテカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 01:46:16.25ID:AxRcD0hP0
猫に噛まれて手が腫れた42歳の健常者がいきなり心不全で死んでるのに関係ないとか
店を開けられなかったことを気に病んでの自殺ってことになるが・・
0220ガンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/24(土) 03:57:14.98ID:PemxiCuL0
ただ猫に噛まれただけなら関係ないだろという意見も出るが、
噛まれて店が開けられないほど腫れて病院に行ったと言ってるんだから関連してるとしか思えないけどな
この人病弱な人でもなさそうだし
0222オセルタミビルリン(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/09/24(土) 04:32:33.99ID:aLD8Gcib0
>>221
普通にあるぞ
○○不全って○○が正常に働かなくなりましたっていう状態を示してるだけだし
噛み跡から入り込んだウイルスが心臓に達して心筋やらの動きが悪くなって死んだとかもあり得るしな
血管通して全身巡ってるから免疫力が落ちてたら脳ミソ以外どこに不調が出てもおかしくない
0223アシクロビル(北海道) [DE]
垢版 |
2022/09/24(土) 05:11:33.73ID:cV+8ZZNs0
>>41
お前がするの?

お前誰なの?
0224ファビピラビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/09/24(土) 05:13:12.61ID:dogH3ITA0
ラーメン喰い過ぎだろ?
0227ピマリシン(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/24(土) 05:26:15.06ID:dvaKM6Ye0
これをワクチンだと思わない奴って一時停止をアクセル全開で突っ込んでそう
そのくらい危険予知能力が欠如してる
0228ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 05:35:21.88ID:w+MHVMLI0
何でワクチンの話がでてくるんだろうか?打ちたくないなら自分だけ打たなきゃいいじゃん、それを何で他人まで巻き込もうとするのさ
打ちたい人は自分の意思で打ってるだけでしょう?
0230ビクテグラビルナトリウム(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/09/24(土) 05:46:23.10ID:W2/VcEHj0
>>228
打たなかった俺私正しい理由探しをしないと不安で仕方ないんだわ
打った方はもう普通の生活してんのに反ワクはいつまでもワクチンのことで頭いっぱい
0231ポドフィロトキシン(東京都) [IQ]
垢版 |
2022/09/24(土) 05:47:23.93ID:iR03KsGA0
やっぱワクチンじゃねーか
0233ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 05:49:52.27ID:Oft+ygRq0
>>230
ところで頭も心もないワク信はワク信自身に不安な心を取り戻す努力を欠かさないで
0238バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 06:29:57.31ID:kv31H6wM0
ここのラーメンは値段の割にはうまくない
カップ麺で出てるからそっち食った方がいい
味さほど変わらないから
0239ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 06:32:22.60ID:hBpXdCI+0
【心不全とは】

死亡原因としてよく目にする「心不全」は、病名ではありません。

心不全とは、心臓のポンプ機能が低下して、全身の臓器が必要とする血液を十分に送り出せなくなった状態をいいます。
0241ラミブジン(群馬県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 06:51:56.73ID:4+k+z/5b0
成仏してくれ
0243マラビロク(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/09/24(土) 06:56:49.09ID:B+rwjpl80
ぬこが不思議な踊りを踊ったので急性心不全
0244ロピナビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/09/24(土) 06:57:08.69ID:vA564HMR0
事実無根なら真実を言え
言わないならデマが真実
0245ファビピラビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 06:58:03.70ID:52IAWYY60
死の前に水を飲んでいたら?米やパンを食べていたら?
ワクチンを接種していたら?

陰謀論者の知能レベルなでそんなものです
0250ラルテグラビルカリウム(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/09/24(土) 07:19:05.14ID:ikoiqli60
なんかもういろいろつれーわW

心不全心不全進普S¥善で良いだろ?もう 心不全で終わりでウィいだろもう
0252ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 07:24:49.43ID:Oft+ygRq0
>>251
それは頭も心もないワク信の知能レベルに価値がない表明でしかない
。ワク信は怒る心を取り戻さないと
0254バラシクロビル(富山県) [IT]
垢版 |
2022/09/24(土) 07:44:04.16ID:sWFTJRSg0
心不全って、原因不明の時に使うやつやんけ
心臓止まったから死んだって意味合い
なんで止まったかわからないから
0255テノホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/24(土) 07:46:30.65ID:8AgR1MK10
ワク信がプルプル怒りと焦りで震えてるのが伝わってくる
関係無い「反ワク」なる脳内人物に八つ当たりしてて笑える
アンタら自分の意思で打ったんだから反ワクとか関係ないだろ
0257リバビリン(帝国中央都市) [DE]
垢版 |
2022/09/24(土) 08:11:17.74ID:jqR2SMQ40
ネコに忖度しとるのか?
0260アデホビル(茸) [IT]
垢版 |
2022/09/24(土) 08:29:56.70ID:4jbVtW0I0
反ワクがどんどんオオカミ少年になってて笑えるよな
あと2年まで半年ちょっとなんだけどちゃんと死ねるんだろうな?
0261リトナビル(香川県) [TW]
垢版 |
2022/09/24(土) 08:48:14.90ID:Xr8+I1fo0
ORICON NEWSの取材に対し、同店の関係者は「猫に関する報道がされていますが、そういうことはありません。まったくの事実無根です」と遺族らが困惑している状況を説明。大西さんは14日のツイート後に仕事復帰もしていたといい、「こうした報道がなされ、故人が一番悲しんでいると思う」と沈痛に語った。

そこまで強く否定して猫の名誉は守られるかもしれんが故人の名誉はどうでもいいの?
死因をはっきりさせないと自殺?って考えちゃうけど
死因を隠しときたいなら猫のせいのままにしておいた方がよかっただろ
0262ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/24(土) 08:50:24.64ID:j0Hnlp300
パスツレラ症 口腔内に猫で60?90%、20?25%が爪に保有している
皮膚の感染においては,動物の咬・掻傷後,比較的短時間(数時間?48時間以内)
に急激に腫脹,発赤,疼痛が認められた場合,本症を強く疑う.
吸器系感染:軽い風邪様症状から重篤な肺炎まで様々.基礎疾患
(気管拡張症,陳旧性結核等)のある患者が多い.
咬・掻傷感染:四肢,頭部,顔面に多く,通常は受傷30分?1,2日後に,
局所の激しい疼痛,発赤,腫脹で発症し蜂窩炎となる.局所の化膿は20?40%に,
38℃程度の発熱が約20%に認められる.局所の炎症が軽度の場合,
付属リンパ節の腫脹があっても,全身感染に進展することは極めて稀.
糖尿病,アルコール性肝障害のある患者で敗血症となることがある.死亡例も存在する。
0263オセルタミビルリン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/24(土) 08:52:34.59ID:9on5/D7m0
猫菌の敗血症で心不全になったんだろ
0264ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:32.53ID:j0Hnlp300
免疫力が下がっている際に発症すれば、死亡する恐れがある敗血症や骨髄炎などが起きる場合もあります。
パスツレラ症に感染すると、肺炎や気管支炎、副鼻腔炎などが起きます。
噛まれて感染した時は抗生物質を可能な限り早く投与する必要があります。
0266ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:19.98ID:ycwrtM7D0
>>23
多分病院からのクレームに対応しただけだよ
病院がバレたら患者が来なくなるもん
一般的に皮膚科がヤブだらけってのも知ったしな
否定しないとまずいだろ
0267ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:30.51ID:j0Hnlp300
ほとんどのパスツレラ症の症状は、抗生物質を投与することによって改善し、重症化するのを防止できることが
はっきりしています。
猫や犬に引っ掻かれたり、噛まれたりした際は、応急的に石?で傷口を十分に洗ったり、消毒したりしましょう。
傷ついたところに腫れが痛みを伴って現れる場合は、医療機関ですぐに診てもらう必要があります。
放置してたのが不味かったね
0268ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:15.99ID:ycwrtM7D0
>>59
で美味かったんかい?
代々木にあるらしいから言ってみようと思ったが1400円もするのかよと躊躇
0269ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:46.70ID:j0Hnlp300
ほぼほぼ猫に噛まれて放置したのが原因だろうよ
0270マラビロク(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:28.67ID:ykUV8zLI0
ネコの毒によるアナフィラキーだろ
0271ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:59.48ID:ycwrtM7D0
>>167
もう国なんて概念なくなってんだぞ
コロナでもわかるが厚労省が国内の医薬品メーカー拒否して外国なメーカー優先してる
もうこの世界は国際資本家連中に牛耳られてそいつらの言いなりなんだよ
逆らえば命は無い
日本の政治家や官僚みたいな坊ちゃん育ちがかなう相手じゃないんだよ
0272リバビリン(長野県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:12:34.33ID:KzcmZhVj0
本人SNSで言ってるやん、猫に噛まれて腫れが酷いとか・・・・・
0274プロストラチン(東京都) [RU]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:02.68ID:CEcouswk0
「急性心不全」って、要は死因不明って事だろ。
それでも猫は関係ないと言い切れるのは、何らか手段で殺害した犯人だけなんじゃね・・・・あっ
0275エンテカビル(東京都) [RU]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:58.33ID:ckPRdZWd0
結局、猫が原因かもしれないしそうではないかもしれないが、数日前に猫に噛まれて酷く腫れたことは事実ということか。
0276ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:29:56.25ID:r4OOubPB0
>>274
猫が無関係って言ってるんじゃなくて、
「猫が原因である」という報道が事実無根ってことだぞ。
原因はまだ特定されてないのに、勝手に猫が原因としてる報道側の問題
0281アデホビル(石川県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:38:53.23ID:SltlUN3F0
心不全なんて色々解釈できる死に方だぞ
0283ミルテホシン(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:43:05.21ID:QRQIgGh7O
サヨクのホラ吹きクセって性質が悪いよね
0284ネビラピン(滋賀県) [FR]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:43:37.08ID:Y42vt/C70
猫が原因って言われて何が不満なんだろ
猫飼ってる人っておかしなの結構いるよな
0286ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:45:01.67ID:ycwrtM7D0
>>282
そこもあるか せっかく犬の人気抜いたとこだから勢い止めたくないよな
0287アバカビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:46:09.25ID:V/pe4eyu0
ネコが原因だったとして故人サイドにそれを隠す動機が説明できない
否定されているならよほどの裏付けが無いと覆すのは難しい
0288ネビラピン(滋賀県) [FR]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:48:09.39ID:Y42vt/C70
>>285
なんでキレるの?このぐらいのことで
0290ラミブジン(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:57.86ID:pwONpd9U0
>>1
ワク信ガクブルwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291ラルテグラビルカリウム(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:56:07.10ID:ikoiqli60
ただまぁ、この殺人猫ちゃんは、
家族みんなから可愛がられてたんだろなってのはわかったね 
0294リトナビル(香川県) [TW]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:58:27.41ID:Xr8+I1fo0
猫に噛まれて死んだとか広まると外聞が悪いって気持ちがあるのかな?
0295ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:08:38.50ID:gTU7Fmx90
てっきりバター猫失敗して恥ずかしさのあまり病院にも行けずかと思ったぜ
0297パリビズマブ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:10.89ID:EXCeW0WU0
心不全か
なら仕方ない
0298ポドフィロトキシン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:41.45ID:je9SYn+Y0
原因は分からんけど、43で亡くなるのは早い・・・
興味本位で食うには遅過ぎたから、セブンイレブンのカップ麺でいいか
0299オムビタスビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:18:56.04ID:5tmmIlQJ0
猫に拠る噛傷が何度も状態化
猫アレルギーに拠るアレルゲンが元で
アナフィラキシーショックで心不全

蜂に2度刺されたら死ぬってあれだよ
0300リトナビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:21:17.61ID:V64cvstY0
人間社会の本当の支配者はトキソプラズマ
0301オムビタスビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:21:40.34ID:5tmmIlQJ0
猫のアレルゲン検査受けた方が良いよな
アレルゲン検査100円だったし

猫の噛み癖治す法が先だったか
0305オムビタスビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:26:39.57ID:5tmmIlQJ0
チノパンショートで野っぱらで犬の散歩して
マダニに噛まれて、牛肉アレルギーの方が
理不尽過ぎてな
0306ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:27:10.80ID:/qfdgsdZ0
あぁ、はいはい
猫が殺したとなると殺処分かけられる可能性が高いって事か
それを避けるために変なでたらめぶっこいてる、と
0307バロキサビルマルボキシル(富山県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:27:20.00ID:K6GXR9zM0
誰?
0308アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:27:32.24ID:hBWlBsid0
そういやP2P技術の傑作winny開発者の金子氏も、殺人に使われた包丁の作者も悪い理論の刑事裁判で無罪確定してから
心不全で死んだんだよな
もちろん捜査段階で貴重なソースコードも押収
その後P2P技術を利用したLINEが世に出てきて日本を支配
もし金子氏がでっちあげ事件で逮捕されてなく、ソースコードも押収されてなければ
LINEより先にP2P利用の日本産掲示板やチャットができていたことだろう
(金子氏は当時からその実装を宣言していた)
0312ダサブビル(北海道) [FR]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:45:07.07ID:Ljx5xXpM0
ワクチン打って数日後死亡したら「ワクチンワクチン」言うくせにこれは違うって言うんだな
0314ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:55:40.64ID:Oft+ygRq0
>>311
テレビ報道見たなかでは猫後死の話はいくつか確認したけど
猫死を断定している内容ではなかったな
0315ダサブビル(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2022/09/24(土) 11:38:29.59ID:VoO3fh460
猫は飼い主を本気では噛まないよ
0317ダクラタスビル(東京都) [AE]
垢版 |
2022/09/24(土) 11:42:32.40ID:sFnlI5W50
猫に噛まれて死亡より休戦心不全のほうがよっぽど不味いだろ…
あんな成功した人だったのにいったい何があったのだろうかと邪推してしまう
0318ソホスブビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/09/24(土) 11:50:42.27ID:h2C7uc5M0
単なるワク珍死じゃねえかよ
猫様に責任被せがって、ふざけんなよワク信
0319プロストラチン(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/09/24(土) 11:53:58.28ID:8/Dzz/d60
>>238
本店の本物食った事ないがカップラーメンのは好きで結構食ってたなあ
ちょくちょくセブンから置いてない時期があって最近はほとんど見かけなくなってくわなくなったが
ググったらサジェストに不味いが何個も出てきて悲しくなるが
0320リルピビリン(東京都) [PE]
垢版 |
2022/09/24(土) 11:56:34.40ID:svcgUuoU0
猫に忖度
0321ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 11:57:30.03ID:Oft+ygRq0
>>316
それは頭も心もないワク信の知能レベルに価値がない表明の繰り返しでしかない
のだからしかたない
0323ジドブジン(東京都) [TW]
垢版 |
2022/09/24(土) 12:17:03.99ID:JkmM+LPQ0
完全にワクチンだな
0326パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 12:27:34.66ID:31Lcgb150
どうでも良くねw
0329ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:20.71ID:j0Hnlp300
>>294
それはあるでしょう、だから心不全と
0330ジドブジン(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:21.40ID:ie9jAQqx0
枠珍→抗体依存性感染増強→心筋炎
0332ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 13:27:22.97ID:bvxTQtDY0
ワク信ビビりまくりやん
0333エンテカビル(東京都) [RO]
垢版 |
2022/09/24(土) 13:27:36.60ID:4dWS1hNY0
>>10
死んでるじゃん
0336バラシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/24(土) 14:14:44.97ID:BOt5gWs80
日経新聞

死亡数1~3月急増 国内3.8万人増、「感染死」の4倍
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO61447940U2A600C2EA1000/

1~3月に国内の死亡数が急増したことが厚生労働省の人口動態調査(速報値)で分かった。
前年同期に比べ3万8630人(10.1%)多い、42万2037人に上った。同期間に新型コロナウイルス感染者の死亡は9704人で、増加分を大きく下回る。
コロナ以外の要因があるとみられるが詳しい原因は不明だ。
行動制限などの影響がないか検証が急務だ。
0338ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 14:40:10.93ID:Oft+ygRq0
>>331
それでは頭も心もないワク信の知能レベルに価値がない表明から逃れる言い訳にすらならない
0341コビシスタット(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/24(土) 17:27:37.03ID:Xm1EOTR20
ワクチンでしょ
原因をはぐらかしている突然死はワクチンで間違いない
0342イノシンプラノベクス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:41.96ID:VZw6KNx/0
>>341
ワクチンがどうしたの?詳しく
0344イノシンプラノベクス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:12:41.24ID:VZw6KNx/0
>>343
詳しくの意味がわからない?
0345リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:43.98ID:BSmVnHY90
「猫の咬み傷と心不全は関係ない」ではなく「関係は証明できない」ってことでしょ

健康な40代がいきなり心不全になる確率は相当低いよ
0347オムビタスビル(光) [CA]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:48:47.60ID:GkmOEIej0
>>343
震えてどうしたんだワク信
0348オムビタスビル(光) [CA]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:49:56.93ID:GkmOEIej0
ワク信がワクチンから猫に矛先を逸らそうとしてるのが笑えるんですけど
0350オセルタミビルリン(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/09/24(土) 19:19:34.55ID:lbq86qgO0
麻薬で死んでも心不全だしな
0351イスラトラビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:19.70ID:iJ5LMaQ80
自殺かよ
0354ダルナビルエタノール(光) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:39.01ID:edDZFDQA0
>>353
ネコの次は死因は痩せてることかw
ワク信矛先逸らしすぎw
0355ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/24(土) 19:55:50.64ID:ZbKa/9hU0
ネトウヨまた嘘ついたの?
いい加減にしろよ
0356ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 20:05:42.65ID:ycwrtM7D0
>>353
これだけ痩せるとワクチン関係なくても抵抗力落ちてるかもな
白血病とかかかりやすかったのでは無いかな
0357レムデシビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:43.76ID:xbY2LxLn0
急性心不全は流石に邪推されるよ
なんで心臓が急に止まったんですか?
…持病あったら流石に併せて公表するよね

猫に噛まれて病院で治療受けてるのは本人のツイートからも事実
それから10日程度で亡くなってる
関係ない…のか?!…え?!ホント?w
0358ソリブジン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/09/25(日) 01:03:55.54ID:S83BZ/8G0
着々とワク死が進んでいるな。
0359ファムシクロビル(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/09/25(日) 01:16:29.93ID:NpCM1skE0
不審死だろ
解剖して死因を徹底解明しろよ
心不全なんて死因に入るかよ
老衰も死因にするのは本当はおかしいんだよ
0361アタザナビル(北海道) [DE]
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:30.21ID:R/YGlcMc0
反ネコと反ワクが必死に煽りあいしてるクソスレw
受けるw
0362コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 02:20:52.28ID:aTL3GXgz0
急性心不全って原因がわからないって意味
0364ガンシクロビル(山梨県) [JP]
垢版 |
2022/09/25(日) 02:55:55.14ID:GpqZD3bL0
>>359
ワク死です。
ただ国は中々ワク死を認めないので、心不全でサヨナラ
0365リバビリン(岡山県) [MX]
垢版 |
2022/09/25(日) 03:48:38.68ID:+4yRSMHv0
ニュー速負けたの?
0368プロストラチン(長野県) [JP]
垢版 |
2022/09/25(日) 08:28:08.69ID:4shWlxR20
パスツレラ症?
0371プロストラチン(長野県) [JP]
垢版 |
2022/09/25(日) 09:32:02.71ID:4shWlxR20
感染症とか飲食業では避けたい病名だね
0372オセルタミビルリン(富山県) [FR]
垢版 |
2022/09/25(日) 11:31:01.18ID:whtdkwOf0
ただ死ぬほどのパスツレラ症だと13日に噛まれて18-19日に店に出たのが説明つかないな
重症だと噛まれた方の手が嘘みたいに腫れてシオマネキみたいになるぞ
0374エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:43.40ID:YZIRxutY0
軽い猫アレルギー(目が痒くなる)ある俺が友人宅の猫によく血が出るほど噛まれてたけどなんともなかったからな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況