X



ロシア 兵士不足で刑務所から囚人をスカウト 最前線に送られた囚人、約3000人は全員戦死 [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:34.91ID:yOu6a+vd0●?PLT(16000)

兵士不足のロシア軍は「刑務所で囚人をスカウト」 戦場に送られた3000人は全滅の異常事態 この冬に敗れる可能性

兵員不足は深刻で、囚人を“勧誘”しているのではなく、実際は“強制”だという指摘もある。いずれにしても、
彼らを待っていたのは、まさに残酷な現実だったようだ。
「ロシアに受刑者の支援団体があり、独立系メディアの取材に応じたのです。団体の分析によると、
ワグネルと契約を結んだ囚人は約3000人。10日間から2週間の訓練で前線に送られたものの、ほぼ全員が戦死したと結論づけています」

詳細はソース 2022/9/22
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d8f552071d3f6c7056d6a2eb5942a04c5705959?page=2
0003テノホビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:15.26ID:Xb6VzyS80
まさに一石二鳥
0004テノホビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:28.48ID:HakIo9Ed0
スカウト(死刑宣告)
0005ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:58.25ID:xbpv7Bzs0
やったぜ
0006ラミブジン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:43.59ID:Y7DgCIuc0
スカウトという名の強制になりそうだな
0007ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:38.54ID:xbpv7Bzs0
ただのカカシですな
0009ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:39.31ID:L45yx7f20
全滅って死亡率高かすぎだろ
0010オムビタスビル(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 18:05:06.79ID:1xZOT0ks0
日本で死刑が執行される
パヨク「日本の死刑制度は野蛮!死刑反対!」

ロシアが囚人を徴兵し、3,000人全滅
パヨク「ロシアにも正義がある」

なぜなのか
0016リバビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 18:07:30.26ID:8l1gwbZa0
食糧は浮いたな、節約か?
0018ソリブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 18:10:06.86ID:KBdJxaeQ0
囚人を減らすいい作戦
カロッゾもやりそう
0021アシクロビル(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:35.34ID:0C5A4FxC0
参考になるアル
0022オムビタスビル(福井県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:56.08ID:BGHVGKAC0
やる気もなく訓練もしてない連中を集めてもすぐ死ぬどころか最悪邪魔になりそうなんだが
死人増えると士気も低下するだろうし、国内でも批判多くなるし。内部崩壊が加速するだけな気がする
0027オムビタスビル(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:44.77ID:1xZOT0ks0
沖縄基地問題
パ(民報労連)「両論併記はあり得ない!沖縄の苦悩を考えろ!」

ロシアのウクライナ侵略
パ「ロシアにも正義がある」

なぜなのか
0028エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:11.57ID:Uq1/o9iy0
>>12
死が確定なら上官殺しに勝負を掛けるな
0029オムビタスビル(茸) [IN]
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:31.16ID:ZpW9Vh5O0
どこの国だろうとルール守れない出来損ないなんてお荷物でしかないんだよ
人権だ何だってのはルールを守る人にのみ適応するべき
0035イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:26.71ID:jc1BeTzh0
ww2ではコレに加えてウクライナ兵だったからな
0037テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:58.66ID:LCRh634G0
3000人って簡単に殺せるもんか?
畜生ちゃうで?
これから30万~100万も殺せるの?
0038エンテカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:26.25ID:GqJIWBYa0
日本の無期囚人も送ってあげて
0040ホスアンプレナビルカルシウム(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:49.06ID:Q+s44KhQ0
日本の刑務所からも囚人を支援しようぜー
0041ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:10:27.67ID:HDo44T6L0
てか最初の十万投入のうち何人生還してんだ
0042ホスカルネット(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:56.94ID:Mg3OBUEk0
はやく革命おこせよ
0043テノホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:15:33.77ID:eJgsjIcv0
隊長「只今より実弾を使った訓練を行う これで度胸が付けば貴官らも一人前の兵士である」
囚人兵「隊長どの穴が掘れました」
隊長「よーし囚人兵は穴の前に一列に並べ 分隊構えーっ」
0044アデホビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:33.82ID:LYvTJqDN0
プーチン「囚人の維持費って大変だなあ、、そうだ!」
0045ペンシクロビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:01.52ID:y5L3txDG0
刑務所動員令発動だな
0046アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:17.50ID:sfneGBwM0
ロシアはこれからだからな、スターリン時代から何も変わってないんだろう
この戦争で勝っても負けてもウクライナの100倍とかの戦死者数を出すんじゃないの
0049マラビロク(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:55.51ID:WBEamUp10
スレタイ誤字ってますよ、戦死でなく戦士だよね?
まさか全員死ぬわけないよね?
0051バロキサビルマルボキシル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:35.67ID:CdW4Cumb0
デモを取り締まっている治安部隊の方が
ウクライナで戦ってる連中より兵力充実
0055バラシクロビル(宮崎県) [CA]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:42.19ID:LUcLFy6b0
日本もやるべきだな
紛争地帯に犯罪者共を送り即死刑

シナ癌チョン犯罪者共もちったぁあ懲りるだろうよ(^^
 
0058ザナミビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:45.00ID:XbEGx56J0
日本の無職パヨチョンも送れよ
0060ミルテホシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:19.44ID:HU9D07uY0
イジュームでワグネルの部隊が壊滅してたからなぁ
0061エムトリシタビン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:41.27ID:meNlDkQN0
その代用は朝鮮人が適任のようだ
0062イドクスウリジン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:58.47ID:Hqm5iUhI0
露「死刑反対戦争反対^^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況