X



【悲報】ユン大統領の米国侮辱、米国で報道されまくり詰む [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エトラビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:27.70ID:FSNVRgS70●?2BP(10500)

尹氏は自身を取り囲む側近らに「くそ野郎らが議会で承認しなければバイデン(米大統領)はメンツ丸つぶれだな」と話していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cf04d1248ac9fe2846eeea35a3d8f8e8e20fb56


ワシントンポスト
South Korean president overheard insulting U.S. Congress as ‘idiots’
https://i.imgur.com/i5bk4pQ.jpg
https://www.washingtonpost.com/politics/2022/09/22/yoon-biden-congress-idiots/

ブルームバーグ
South Korea President Caught on Hot Mic Insulting US Congress
https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-09-22/south-korea-president-caught-on-hot-mic-insulting-us-congress

FOXニュース
South Korean President Yoon's profane reaction to Biden speech caught on hot mic
https://www.foxnews.com/world/south-korean-president-yoon-profane-reaction-to-biden-speech-caught-on-hot-mic

CNN
Los comentarios en caliente del presidente de Corea del Sur sobre el Congreso de EE.UU. se hacen virales
https://cnnespanol.cnn.com/2022/09/22/ultimas-noticias-breves-del-mundo-hoy-22-de-septiembre/

CBSニュース
South Korean President Yoon Suk-yeol's profanity-laced hot mic criticism of U.S. goes viral
https://www.cbsnews.com/news/south-korea-president-yoon-suk-yeol-hot-mic-criticism-us-biden-goes-viral/?ftag=CNM-00-10aag7e

ニューヨークポスト
Korean president Yoon Suk-yeol frets over ‘humiliating for Biden’ hot-mic flop
https://nypost.com/2022/09/22/s-korean-pres-frets-over-humiliating-for-biden-hot-mic-flop-us-leader-seems-confused/

シアトル・タイムズ
South Korean president overheard insulting U.S. Congress as ‘idiots’
https://www.seattletimes.com/nation-world/south-korean-president-overheard-insulting-u-s-congress-as-idiots/

星条旗新聞
South Korea president caught on hot mic insulting US Congress
https://www.stripes.com/theaters/us/2022-09-22/south-korea-president-caught-on-hot-mic-insulting-us-congress-7428600.html
0723ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:39.61ID:PF2jqPwt0
>>721
出張でいくようなことがもしあれば(今のところそんな予定はまったくないけどw)
その辺調べてみるわ
0724ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:40.29ID:PF2jqPwt0
>>721
出張でいくようなことがもしあれば(今のところそんな予定はまったくないけどw)
その辺調べてみるわ
0726ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:44.28ID:KznSEw6o0
コロナもあってまださほどアメリカと絡めてないのにな
呼ばれてもないとこズケズケとおしかけて悪口かますってwwwww




まぁ普通の韓国人か
0727ソホスブビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:59.06ID:4DXUBqqB0
>>1
ザ・朝鮮人

って感じ。
0729ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:24.10ID:JuwWbJHu0
今更、「あれはアメリカ議会の話じゃなく、韓国議会向けの発言だった」みたいなトンデモ言い訳しとるらしいなw

マジでバカチョンって全員がリアルにキチガイwww
0730ソホスブビル(新潟県) [IT]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:45.58ID:mi1EdKOe0
そもそもユンはペロシに居留守使った時点で詰んでるからなw
0731エトラビリン(山形県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:49.83ID:fOAojfNg0
大騒ぎしてるけど元々なかった信用が、やっぱりないんだなと確認されただけで
大した影響はないだろ。
公的に謝罪すればアメリカはうるさく言わんよ。これまで通り信用しないだけで。
0732ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:15.05ID:PF2jqPwt0
>>730
その辺が欧米メディアのユン叩きの引き金になったという部分もあるのかもね
まあユンが降りたら今度は超反日反米親北のイジェミョンが出てくるんだけどなw
日本としてはもうそれでいいよって感じやけど
アメリカからすると面白くないやろねw
0733リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:22.20ID:IK8J1T1y0
たった一言でここまで報道されるってすごくない?

プーチンやキンペイが嫉妬するレベル
0735ソホスブビル(新潟県) [IT]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:23.93ID:mi1EdKOe0
これが普通のアメリカ人の感覚だよw


【パヨク大悲報w】衝撃!ミシェル・ウィはネトウヨだった!

■ 「Korean」 (朝鮮人) と言われるのが嫌だった?米国ハワイ出身のミシェル・ウィー、韓国国籍を放棄
【中央日報】
http://japanese.joins.com/article/824/168824.html?servcode=600§code=630&cloc=jp|article|ichioshi

■【ミシェル・ウィー語録】

「自分がコリアンだと思ったことは生まれてから一度もない」

「わたしをコリアンにしたがる韓国のマスコミにはウンザリ。あなた達とは関係ないから放っておいて欲しい」

「もしわたしにコリアンの血が流れているなら全て血を入れ換えたい。一億円払ってでもやるわ」

「わたしの活躍をまるで韓国の物のように語るのはやめて。ノー。」
0736ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:59.05ID:PF2jqPwt0
アメリカは中国と対決するためにも日本と仲良くしたいけれども
一方で産業上のライバルやから韓国製の安いバッテリーや半導体を使うてEVその他電子製品を作って
日本企業を潰したい
ということで韓国が親米なのはまことに都合がよろしいんやけど
イジェミョンが出てきたらそのアメリカの目算も狂うかもなw
0737ソホスブビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:48.77ID:Zm5rhTyV0
日本よ
これが妄言だ
0740テノホビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:53:18.73ID:HakIo9Ed0
これをいかに日本のせいにするかが韓国大統領としての腕の見せ所
0742オムビタスビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:55:18.86ID:39lEZc6b0
そこでアポなし突撃ですよ
0743ファビピラビル(光) [EU]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:56:07.06ID:tXOIl+4m0
バイデンに二期目ないからなんとかなる!と思って乗り切るしかないな
0745ファビピラビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:58:53.94ID:p98xh8vi0
議会馬鹿にしてるから詰んでるだろw
0746ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:59:46.09ID:PF2jqPwt0
>>744
アメリカ企業のEVには韓国製の電池が採用されてるで
ていうか確かフォードとLG提携してたでしょ
だから右翼政権が続けばアメリカにとって都合がいいはずだが
ユン叩きをしてる米メディアはおそらく左派が親北中で
ユン叩きをすると都合が悪いことに気づいていないのだと思われるw
0748ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:44.81ID:PF2jqPwt0
このまま伊政権が倒れたら日本にとって有利になりそうやな
0749リバビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:33.57ID:SEjhXyIa0
スワップ絶望、EV補助金絶望後はサムスン規制されると詰むな

なんかグーグルに喧嘩売ってた気がするけど
0750ダサブビル(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:14.92ID:zXSMWaE80
パ)一人悪かったからって全ての韓国人を悪く言わないで!
0752ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:04.51ID:PF2jqPwt0
>>751
アメリカ企業の車を売りたいんやろ
ただし韓国製の安い電池を使うて
日本企業に対して優位にも立ちたいっていうのが
米国の今の産業上の思惑ちゃうか?
0753ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:08.73ID:0Vclczjc0
>>746
ユンも普通に親中だろうに
表向きは親米を装った用米が心の中はただの反米でしたって今回あきらかになったけど
ペロシと中国のNO3の扱いよ

ムンほどあからさまな従北はないだけだな
0756ペンシクロビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:07:05.94ID:vYmEblNJ0
従北のムンがやっと居なくなって少しは落ち着いた奴が出てきたと思ったら
こんな発言で自滅か

まあフッ化水素の件がまだ済んでないからユンもまともではないんだけどね
0757ソホスブビル(新潟県) [IT]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:08:32.89ID:mi1EdKOe0
>>756
ユンは竹島周辺の海洋調査して日本を挑発してただろ
0758ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:08:40.94ID:PF2jqPwt0
こないだデトロイトでやったモーターショーで
バイデンがEVとクリーンエネルギーでラストベルトが元気になるっていうようなこというて機嫌よかったやん
バイデンは(というか米国人全般が)日本と手を結ばざるを得ないから仲良くしてるけど
日本が米国の産業を潰したことを恨んでるで
そしてEVとクリーンエネルギー産業が
日本に潰された産業分野の復活の起爆剤になると期待してるからHVを露骨に冷遇しとるんや
0759テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:08:55.74ID:dMI0X8In0
>>342
Baidu開けばいいだけだろ....
0761ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:10:06.12ID:PF2jqPwt0
EVもクリーンエネルギーも現時点では未熟にもほどがあるから
バイデンの試みは失敗に終わり
ラストベルトはそのままで日本車の天下が続くと思うけどなw
0763インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:11:33.02ID:sZkPlGYV0
糞野郎って世界共通なんだな
0764エムトリシタビン(長野県) [ID]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:12:20.99ID:nL+bhf4N0
ざまあみろ
0767マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:16:55.27ID:S4eEL7Rt0
早まった韓国批判は良くない
韓国人はトンスルとかで普通に糞食べるし、糞やろうはいい意味かもな
アメリカ人からしたらハンバーグ師匠みたいな感じかもな
0768パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:17:39.31ID:VMSj837y0
>>5
ワラタ
0770コビシスタット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:20:52.81ID:gOAR8pv30
韓国のアカメディアは今頃、顔真っ青だろうなww
ユンをハメるだけのつもりが大ごとにw
相手が日本であれば日本のパヨメディアは韓国のアカメディアのお仲間だから
ここまでの大ごとにはならなかっただろうww
0772ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:25:34.26ID:PF2jqPwt0
>>770
左派は喜んでるやろ
というか欧米メディアにしっかりと報じるように焚きつけたぐらいちゃう?
元々左派は親北やから米国なんか怒らしとけばええって感覚やろ
0773ロピナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:26:07.82ID:K9XTMbQz0
今度の大統領がユンって言うの今知った
0775コビシスタット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:29:23.56ID:gOAR8pv30
>>772
親北であるからといってアメリカと敵対したい訳じゃなかろう
勝ち目ないんだから
0776ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:30:22.56ID:1/He92OX0
>>52
英語でマザーファッカーズくらいに訳されてんのかw
0778ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:50.25ID:PF2jqPwt0
>>775
ハリス米大使(当時)に嫌がらせしまくってたのもう忘れたんか?
0779リバビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:32:07.08ID:SEjhXyIa0
>>752
だから韓国が中国製部品つかったんやで?
韓国内のキムチは中国製が一番多いのと同じ
0780ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:32:07.35ID:/dpiv2Sm0
もう竹島上陸カードを切るしかないのか
0781バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:32:51.78ID:kdKChR3B0
あーあースワップが消えちゃった。
0782ソホスブビル(新潟県) [IT]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:33:36.20ID:mi1EdKOe0
>>776
ワシントンポスト
“It would be so humiliating for Biden if these idiots don’t pass it in Congress,”

ガーディアン
“How could Biden not lose damn face if these fuckers do not pass it in Congress?”

ブルームバーグ
“What an embarrassment for Biden, if these idiots refuse to grant it in Congress,”

FOX
"How could Biden not lose damn face if these f---ers do not pass it in Congress?"

CBS
"How could Biden not lose damn face if these f****rs do not pass it in Congress?

ニューヨークポスト
“It would be so humiliating for Biden if these idiots don’t pass it in Congress.”

スターズアンドストライプ
“What an embarrassment for Biden, if these idiots refuse to grant it in Congress,”
0783ソホスブビル(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:21.01ID:V8i0eoP80
早く死滅しろ朝鮮糞食い族w
0784ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:36.78ID:PF2jqPwt0
>>779
伊政権が米国で否定的に報道され
しかも不祥事の内容からするとバイデンとユンの間に溝ができそうで
更には韓国内でろうそく革命が起こって左派政権に変わってもおかしくないという状況は
日本にとって有利なんやで
何をそんなに必死で否定するんや?
0785バルガンシクロビル(店) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:15.94ID:2i+OIzD+0
>>776
これからサミュエルエル寂尊なみにこれを常態化すれば大丈夫!
0788ガンシクロビル(岡山県) [ES]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:05.61ID:fNJA4fDj0
陰口を陰で言えないところからして危機管理がなってないな
0790リバビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:49.04ID:SEjhXyIa0
>>784
溝?
慰安婦合意のアメリカ担当者はバイデン
GSOMIAのアメリカ担当者はバイデン
三不の誓いでバイデンのメンツ丸つぶれなのに信頼関係がどこかにあるのか?
0791バルガンシクロビル(店) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:49.19ID:2i+OIzD+0
>>789
そもそもロシア制裁に参加したくなくてしぶってた韓国なんだから離間も何もw
0792ドルテグラビルナトリウム(長屋) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:41.96ID:8RsfoHn+0
終わったなwすげぇ短命政権だったな。
0793ファムシクロビル(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:54.67ID:vwf9cTGUO
そもそもユンは保守でもなんでも無いしな
ムンの子分だったけど喧嘩別れしたから保守の国民の力から出馬しただけで
0796エルビテグラビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:00.04ID:jH6vX8/R0
日本のせいニダ
0797コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:31.21ID:L+4RT0xv0
糞食い下朝鮮終了のお知らせかwww
トランプのおかげでオバカ大統領まで面倒見させられていた糞食い下朝鮮と手が切れたので日本も安泰
0800バルガンシクロビル(店) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:58.59ID:2i+OIzD+0
>>794
戦後甘やかしたのはアメリカの責任でもあるぞ
0801ジドブジン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:11.88ID:Ui5ZL0Kc0
日本人客からぼったくって、かげでは日本人客をボロクソに言う。これが韓国の日常。
0802ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:39.94ID:IBfbfEQj0
アメリカは表向き大人な態度を取るだろうけど、空気の一切読めない韓国政府は
アメリカは全然怒ってないから問題ないニダ!って勘違いしまくりそう
0803リバビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:00.74ID:SEjhXyIa0
>>798
そりゃこれで終わるんじゃ無いからな
通貨安と売上減少更に韓国人の逃亡で滅びるんだからな
0805ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:30.53ID:uW8o5RMU0
韓国語だからバレないと思ったのかな
アホやな
0807バラシクロビル(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:05.79ID:tZIaag1U0
クソ野郎はお前だろチョンw
0810ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:12.53ID:1/0d2wpw0
そういう民族性ってだけなんだけど日本の苦労を
世界がわかってくれるきっかけになればいいな
0811ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:57.67ID:SKjLucsD0
悪態突きたいのなら身内でやればいいのに
我慢できずに言っちゃったの?幼児なの?
0812マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:00.94ID:9ppoTqAM0
内心は嫌いなんだね
外交って大変
0813プロストラチン(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:10.01ID:vGkLYVL30
>>809
なら、その前にジャップを規制しなきゃいかんな
外人よりよっぽど悪い
0815ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/23(金) 16:11:37.82ID:ZSHv0A/x0
誇らしいニダ!世界中で韓国の話題で持ちきりニダ!www
0816ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 16:11:44.76ID:mFeDYvpT0
大金ぶち上げて無かった事にするのは韓国起源。
義援金など
で、他の国もそうに決まってるって思って出た発言。
0817アデホビル(茸) [AT]
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:52.22ID:6z/LSzNt0
これはムンちゃん以上の逸材かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況