X



「会わないぞ」岸田首相はキレた。急に椅子が並べられ…日韓懇談の舞台裏。外務省何やってんだよw [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:45.77ID:/uZApABb0●?PLT(14001)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ9Q6DKVQ9QUTFK022.html

 岸田文雄首相と、韓国の尹錫悦(ユンソンニョル)大統領が米ニューヨークで21日(日本時間22日)、2度目となる対面を果たした。
6月の初顔合わせはあいさつ程度だったが、この日は約30分間、両氏は政府高官を従えて椅子に座って向かい合った。

21日午前、ニューヨーク市内の国連日本政府代表部ビル。首相は自身が主導して開催した「CTBTフレンズ」首脳級会合に出席していた。

 会合の隣の部屋では、職員が椅子を並べ、会場がセッティングされた。中が見えないようにパーティションが置かれ、記者は付近から離れるよう指示された。

首相周辺によると、韓国政府から「会いたい」と再三の要請があった。この時間・場所しか無理、それでも来るのであれば――。そう伝えたところ、尹氏が日本が指定した日時、場所に足を運ぶことになったという。

 「首脳会談」をめぐる日韓のあつれきは15日にさかのぼる。

 きっかけは韓国側だった。日韓首脳が「会談することで合意」したなどと発表。
国連総会でどのような日韓首脳の接触機会があるかを検討していた日本側は一方的な発表だとして強く反発した。その後の調整は難航。実際、韓国側の発表に腹を立てたのは首相本人だった。

「決まっていないことを言うなよな。逆に会わないぞ」

以下ソース
0003コビシスタット(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 22:51:36.84ID:38wFIPUM0
結局は会ったんだろ?
バカじゃん
0007コビシスタット(愛知県) [TH]
垢版 |
2022/09/22(木) 22:52:56.73ID:VO4UJdPM0
会おうとしてたこと自体酷いもんだし
じっさいどんな形であれ会った事が問題だわ
0009リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:20.00ID:Cel3q4sX0
だったら笑顔みせるな
0013ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 22:55:13.54ID:hF7xMGp70
検討なんて言ってる時点で岸田本人も会う気満々だったんだろ
こういう記事は未だに自民党信じて保守のつもりでいるアホを騙すためのもの
0015ファムシクロビル(糸) [FR]
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:09.82ID:ru6ODtJV0
大きな話だけでも韓国には既に2度騙されてるからね岸田
0016アデホビル(栃木県) [BR]
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:27.48ID:K4klfOu70
こいついつもこういう言い方するんだよな
国葬は誰が言い出したんだ?とか。
卑怯すぎてもうこいつ辞めろよ本当に
0017エルビテグラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:06.00ID:KXBprXw00
指定すらするなよ
馬鹿なのか
0019ドルテグラビルナトリウム(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:28.18ID:dD4puiRA0
会わないと言ったのならなぜ会うんだよ!
それこそ誤ったメッセージを送ることになるだろ、そういう所を連中は嗅ぎ分けてつけ入ってくるんだよ!
仮にも一国の宰相なら敵に隙を見せるな!
0022ジドブジン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:46.00ID:3yYdwqGN0
>>10
手の位置よ。
アホだろこいつガチのマジでアホ。
無脳低脳役立たず。
日本に帰ってくるな。
0025リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:56.55ID:cq90Mm+y0
そんなの捌けないで首相が務まるかよ

安倍さんや菅さんを見習え
0027オセルタミビルリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:24.16ID:wHwKUgRt0
岸田なら騙せる
0032テラプレビル(三重県) [HK]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:20.84ID:WF3dIZrA0
二択を間違い続けるクソメガネ
0033ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:29.00ID:BcyngU6g0
警備の問題だってあるから日本側が知らないはずない
どいつが韓国と蜜月か洗えよ 
0036メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:03:14.28ID:xeGEbWtM0
会わなきゃ意味ないよ
0037ロピナビル(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:03:18.40ID:9GfRx43m0
ホワイト国ニダ
0038ピマリシン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:03:37.76ID:m0X7xpNC0
椅子座ってテーブル囲んで話したのかよ
もうそれ会談やんけ
0039メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:17.81ID:xeGEbWtM0
何もしないなら帰れ
0040イノシンプラノベクス(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:21.66ID:LGQKPV+q0
>>1
これ嘘だな、外務省の裏切り者が手引きしたんだよ
金をにぎらされたのか、女を抱かされたのかだな
今回の外務省のアテンダントは全員左遷させるべき
0043ピマリシン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:05:10.14ID:m0X7xpNC0
韓国(岸田は押し切ればこちらの思う通りになるw)
0044ザナミビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:05:24.78ID:+MC+ghlY0
二度あることは三度ある
岸田は韓国にまた騙されて煮え湯を飲まされるだろう
0046ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:05:34.63ID:9Phn7rOP0
総理ガチャ三連勝は無いと思ってたw
0047ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:05:59.19ID:pjyVVGWV0
>>1
キシダは激怒した
0050アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:02.95ID:5nUaNJ8q0
これ国民への嫌がらせを
わざとやってるだろ。
岸田は全くいいところが無いな
0051アバカビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:41.30ID:rsnRB6u70
これでまたあることないこと書かれるのかまいったね
0052アマンタジン(東京都) [CH]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:58.39ID:H1VQgfQ50
日本の政治屋、官僚、役人はチョーセンジンの扱い方一つ理解してない、間抜けのち んこ吸いしかいねぇ…
0053オムビタスビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:04.51ID:teXjKVHG0
「結局会ったからダメ」とか
鮮人並みの1ビット脳だなw
だからバカウヨって言われるんだ
「会ってやった」という形に持っていけたら今回はいいんだよ
0054ポドフィロトキシン(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:23.85ID:f13gIcPr0
多分韓国が今回は必死にセッティングした
先に発表したからやらないと相当不味くなる
ただ会っただけで何も進展してないから意味はない
0056リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:42.44ID:cq90Mm+y0
ここから一歩対応間違えると岸田政権倒れるぞ
0058ガンシクロビル(宮城県) [KR]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:55.12ID:wjM9n1uN0
>>10
ほらやられた。韓国側が会いたいって言ってきたのに、この写真じゃ逆の印象しかない。
だから立ち話もやったらダメなんだよ!
0059イスラトラビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:56.23ID:CwSQ+J6M0
のんびり岸田率いる外務省
国内がピンチで一丸となり必死な韓国

これが世界だよ
0061ジドブジン(茸) [IN]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:08:11.30ID:RUOg+4eu0
>>53
あいつらにそんなもん通用するわけねえだろ
会った=屈服したになるんだから
0064ホスフェニトインナトリウム(長崎県) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:09:34.08ID:GaU1h5o90
でも結局会って会談したみたいな報道やられたよね 隙見せちゃった
0065ダルナビルエタノール(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:09:35.86ID:l9TPjQ2T0
無能だがロシアには喧嘩売る
0066アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:09:43.44ID:SJruHjg20
まあ会うこと自体が罠だよなって言ってるよね
0069リルピビリン(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:10:09.29ID:nn2BUKD10
文雄
掘られたな
0071コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:10.70ID:oCay8qCz0
岸田は無能!!
0073ザナミビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:23.35ID:yW1a04CR0
>>1
外務省が壺だった
0075ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:05.06ID:5G+UBUQf0
さっき岸田が会見してたが
やっぱり懇談って言ってたぞw
0076ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:26.75ID:ClaMIdoW0
たぶん韓国側の議題はスワップだと思う
今困ってるし
でも日本も今貸せないよ
0077メシル酸ネルフィナビル(徳島県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:47.06ID:ipXVkQYh0
>>10
駄目だコリア
0080ファムシクロビル(糸) [FR]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:22.62ID:ru6ODtJV0
前任者のキツイ置き土産といい
途上国スタイルの経済といいアメリカの経済といい

最早不振ではなくコレが普通と思えてきた
日本から見ても大ピンチだからな韓国
0081リトナビル(東京都) [TR]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:40.41ID:X/GUw5MF0
韓国政府って、なんで相手国が合意してない発表を「合意した」と一方的にするの?
0083アバカビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:06.27ID:rsnRB6u70
岸田は頷いたぞ!て言い張れば実務レベルで騙せると画策してそう
0084ピマリシン(東京都) [MD]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:57.83ID:MWI9/i+60
一国の首相が「逆に」とか言うのおもろいな
0088ピマリシン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:46.11ID:m0X7xpNC0
韓国「金融スワップを」
岸田「…慎重に検討する」(やるわけ無いだろ)

韓国「岸田がスワップ検討中と言った」
外務省「そういう意味ではなくて、意図としては…」
韓国「岸田がスワップ検討中と言った」

韓国「岸田がスワップ検討中と言った」


キッシーちょろすぎw
0091ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:20.39ID:RhcP4AP00
>>81
自国民を騙してホルホルさせるため
そして後でバレて支持率が下がる
その場だけ凌げればいいと言う考え
0092バラシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:35.28ID:1cDovFH30
国際情勢がきな臭くなってるときにこんな総理に任せて本当に大丈夫か 統一の問題の対応みてても自民の保守層を一掃するための工作員とも思える
0095ジドブジン(茸) [IN]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:22.47ID:RUOg+4eu0
>>81
強引に押せば岸田みたいなバカが釣れるから
釣れなくても合意を反故にしたとか相手のせいにして批判すれば
国内向けには何も問題なしの完全勝ちパターン
0096ファムシクロビル(糸) [FR]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:44.51ID:ru6ODtJV0
ああいう基本方針のユンが踏み止まるとか
完全にレッドチームに落ちるの阻止するとか
日本にとっても悪い話ばかりではないんだけど

こんな形で接触されても建設的な話にはならんよな
0099エルビテグラビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:26.83ID:1izfJC7S0
今回のは岸田がどうのでなくて、韓国側が失礼すぎたんだろ。韓国内でもボロくそいわれてるはず。
0100ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:35.55ID:HCpNcR910
>>93
懇談は懇談だよ
岸田は激おこプンプン
会談してくれないだろうな🤣
0102アバカビル(徳島県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:58.37ID:wyFkh/jU0
>決まっていないことを言うな

やっぱりそう思うわなw
0103リルピビリン(茸) [CZ]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:12.84ID:tIcFto8v0
岸田と林はクビ
0108アマンタジン(東京都) [CH]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:02.13ID:H1VQgfQ50
>>53
笑わせんなや
オメエみてぇな「ねとうお()」連呼がししゃり出てくる時点で失策なんだよ


日本人舐めんな糞喰いグック
0112コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:17.52ID:TN3plNc+0
岸田って本当に日本人なんか?
もうそう見えねぇ
0113アバカビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:22.43ID:rsnRB6u70
アリバイ作りに付き合っちゃダメよ
早く太郎にしちゃえよ首相を
麻生ぢゃねーぞ
0114ホスアンプレナビルカルシウム(風の楽園) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:53.25ID:v6aC6vCv0
>>3
これ
どうせ統一教会が仲介したんだろうなw
ほんと終わってるわこの売国党
0115ピマリシン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:53.48ID:m0X7xpNC0
>>100
英語で外務省はなんと言ってるんだろな

It was not meeting, it was just a meeting!
0117リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:03.99ID:cq90Mm+y0
>>88
キッシー「徴兵工問題の宿題は?」

韓国「まず、スワップの宿題回答を」

キッシー「えっ?」
0119リルピビリン(北海道) [AT]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:40.45ID:P6D1IoQC0
>>10
ギンペーみたいな表情すれば良かったのに
0120ペラミビル(福島県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:41.07ID:uq1+SEtu0
日韓関係を中止するくらい言っても良いよ
0121オセルタミビルリン(御前山) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:45.35ID:ziWQtsTi0
もう外務大臣と一緒に収監しろよこの馬鹿
0127メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:18.61ID:xeGEbWtM0
安倍の偉大さが身にしみる
0128アマンタジン(東京都) [CH]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:24.82ID:H1VQgfQ50
>>109
何だオメエ、桜井氏ンとこのモンか?


ぱよく()とやらと「ポンいち」が歩調が同じとか皮肉にも程があんぞ?

いい加減、「死体蹴り」やめさせねぇと「カルト」扱いに拍車が掛かっちまうぞ?ww
0129コビシスタット(愛知県) [TH]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:34.90ID:VO4UJdPM0
なんかけっきょく会ってる時点でパフォーマンスくさいんだよなあ・・・

いちおう韓国には怒ってますよって演出してるだけじゃねえの?
岸田はどうも信用しきれない
0130アバカビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:01.00ID:rsnRB6u70
ユンユン「例の件」
きっしー「えっ?」
ユンユン「(うなずけ!)例の件」
きっしー「なに?」
ユンユン「(うなずくだけでええねん)例の件」
きっしー何かわからないけどうなずく
ユンユン(よっちゃ~言質とったど~)
0131ミルテホシン(愛知県) [SI]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:14.17ID:RdXg10kq0
>>3
「裏で土下座して表で実利を得る」は韓国外交の伝統だろ。
慰安婦問題も裏で活動を規制して終わらせるからと土下座した韓国を信じて
表で日本が謝罪してる。
0132ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [OM]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:32.25ID:XdxtOZGf0
岸田終わったな
0134ペラミビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:40.98ID:Ef6Uk6ZZ0
「決まっていないことを言うなよな。逆に会わないぞ」

「でも言っちゃったんならちょっと会おうか」

「岸田です!よろしく~」ヘラヘラ

って感じか?
0135ネビラピン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:56.50ID:Yb0RbxlY0
どうせ壺から指令が来たんだろ?
0136リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:14.77ID:cq90Mm+y0
韓国人風に言うと

まさに 後頭部を殴られたキッシー
0137ペラミビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:26.48ID:KU6ooU7/0
岸ダメ君は韓国側から提案されても自分からはどう対応して何を言えば良いのか全く考えることが出来なかったんだろうさ。無能だから~。
0140テノホビル(大分県) [CA]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:49.88ID:lzsGJrC00
🏺🏺🏺🏺
0141ピマリシン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:57.75ID:m0X7xpNC0
ネトウヨはどこまで岸田に付いて行くのよ?

韓国「日本政府と会談することになっている」
官房長官「会談するなんて話は全く無い!」
ネトウヨ「嘘付き韓国ww会談するわけ無いわww」


岸田(あれ?会談しちゃった…)
韓国「岸田と会談した!一緒に写真も撮ったw」
外務省「こ、これは会談ではなく懇談です」
ネトウヨ「(困惑)そ、そうだそうだ!会談ではなく懇談だ!」
0142エムトリシタビン(東京都) [AR]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:05.99ID:b6MaoWEs0
これはストーカー被害
韓国人がいつも後頭部殴られた気分になるのは相手に向き合わずよそ見ばかりして自分で壁にぶつけてるだけなんだよなぁ
0147ホスアンプレナビルカルシウム(風の楽園) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:04.24ID:v6aC6vCv0
クソチョンカルトすら潰せない無能が
腐っても一国の大統領の手練手管に抗えるわけないわな
0148ラミブジン(岩手県) [AT]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:13.30ID:mUtO44ft0
朝日の創作信じてるアホいるの?
0149ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:21.94ID:RVCP2XlF0
>>1
いや逆に評価するよ
ここからのマウントがトドメさせるわ
0150アマンタジン(東京都) [CH]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:22.78ID:H1VQgfQ50
>>141
で?
誰を「推せ」ってか?

スレ伸ばしのカス野郎

まあいいや

聴いてやろう

述べろ
0153ピマリシン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:23.60ID:m0X7xpNC0
岸田って韓国人の得意技の大袈裟な泣き喚きで訴える戦法とかにも簡単に騙されそうだよな
0156ダルナビルエタノール(北海道) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:12.63ID:xf9SI+tg0
断れない雰囲気にされて強引にAV撮影された素人女性かな?
と思ったら、実際は本人がノリノリだったみたいな?
0158アバカビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:27.96ID:ZpretBzy0
>>3
これ
無様過ぎる
0159リトナビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:31.77ID:VIQh3TIj0
身内のお偉いさんも国民も守れてないな
この状況下でまだ判断下せないの?というかもう判断を聞いてくれる人いるのか?
0162ピマリシン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:58.42ID:m0X7xpNC0
>>150
統一教会を一層する覚悟のある自民党の実力者がトップに立てば日本人有権者の過半数は今なら自民党政府を断固支持するよ
0163レムデシビル(日本のどこか) [TW]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:03.07ID:uRj4momu0
安倍が死んだ途端これだよ
何回朝鮮人に騙されたら気が済むんだ
0164ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:10.34ID:R2KphJQH0
>>3
1くらい読みましょう
「(既成事実のように会談予定を発表するなら)逆に会わないぞ」ってキレたという話
今回は韓国人にとって最重要なメンツを丸つぶれにされてる
こんな簡単なセッティングで空き時間にササっとやっと会ってくれたから、しかもこっそり

まあこの大統領はセンスないわ
ほんとに親日で韓国のためを思って日本にすり寄らなければやっていけないという理解があるんだと思うが、センスないわ
支持率低いわけだわ
0166エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:27.64ID:ga44eWDB0
でも韓国側が全く騒がないってことはかなりやられたな
0170アタザナビル(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:31.51ID:79f/i5HA0
「この時間この場所しか無理」と言われて黙って従う韓国大統領も本国で叩かれそうだな(笑)
0171アマンタジン(東京都) [CH]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:44.93ID:H1VQgfQ50
>>162
具体的に名前挙げろよ

トロ臭ぇな…


俺を待たせんな
0172エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:54.07ID:h2gwvHqN0
ジャパニーズサラリーマンの典型だから
無意味なパワハラとかはしななさそうだけど
メンツとか手続きにはめっちゃ拘りそう
0173ラルテグラビルカリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:08.14ID:dmZQkkU+0
>>88
明日にでも、[検討したけどやらないよw」って言ってやればいい

というか、失策を取り戻すには、それぐらいやらんとダメだろ
0175ファムシクロビル(糸) [FR]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:35.56ID:ru6ODtJV0
日本側も前任者がひっくり返したちゃぶ台を
早いとこ何とかしろってスタンスは絶対に崩せないけど

そこハッキリさせるといよいよ親日呼ばわりだろうからな
まあ大変だよな
0176リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:03.50ID:cq90Mm+y0
エウリアンの勧誘に捕まって、用意された席に座ると同じにラッセンの絵を買わされそうな程危ういな
0177ピマリシン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:04.40ID:m0X7xpNC0
>>171
国民は誰でもいいんだよ
ちゃんと統一教会を断つ実行力ある自民党のリーダーなら
それが出来るなら岸田でもいい
ちゃんとやれば支持率また50%を軽く超える
0180ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:22.84ID:R2KphJQH0
金ねンだわ
でマジでヤバい状態なんだけど、こういう実を取ることやっても韓国人は評価しないよ
売国奴!日帝に媚びる愚劣な奴!こんなみじめな会談をを懇願する恥さらし!
とかでまた支持率下がると思うよ
アホしかいないもん本場の朝鮮ネトウヨ
0181ダサブビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:22.96ID:FuOCGXxw0
売電「ユン?誰、それ?」
キッシー「まずは約束守ろうな(ニッコリ)」
キンペー「おまえらこっちに付く気無いのか有るのかはっきりするヨロシ。」

どうする、ユン?___

ユン「とりあえず会えたから目的は達成ニダ。国内にはなんとでも言えるニダw」
0182ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:25.69ID:vxsMA4VY0
>>1
キッシーさあ。
慰安婦合意で騙され、
軍艦島世界遺産で騙され、
佐渡ヶ島金山登録申請で騙され、
今回無かったはずの韓日首脳会談(笑)で騙されたの?

もう何度同じ目に遭えば学習するの?
馬なの?鹿なの?
0185メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:49.93ID:xeGEbWtM0
ユン「スワップ確定な」
0187エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:52.86ID:xylKkVxU0
>>10
韓国の嘘を事実にしてしまった上にこの写真
日本の完全敗北ですわ
壺といい、国葬といい、そしてコレとかいったい何ならまともな仕事ができるんだ?
0188コビシスタット(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:12.70ID:j+i7OGvG0
>>3
これな
0190ファビピラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:02.70ID:2BXy+2ES0
さすが岸田、無能の代名詞
0191ドルテグラビルナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:17.93ID:iXfPaM/B0
>>138
それも東大門犯しながらな
0195レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:16.96ID:6VVx4JIz0
腰抜け外交極まってるな 岸田くん完全に舐められてるもの
0196オムビタスビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:31.74ID:teXjKVHG0
>>108
>「ねとうお()」

寒っ
これだからバカウヨは…
0197エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:37.12ID:WFGHZw5Q0
なんか安倍もこういうの仕掛けられてたな。安倍は応じなかったけど。
0198ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:59.88ID:NgPf6CBa0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0200イドクスウリジン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:54.89ID:6WHo9HAB0
甘やかすんじゃねーよ 
俺がやった方がまだマシなんじゃねーか
0201リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:14.39ID:cq90Mm+y0
>>197
都合が悪かったから山上使ったんじゃないかと思えるようになってきた
0204エトラビリン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:31.85ID:MGz3t2tw0
まじで菅ちゃん帰ってきてくれ……
0205テノホビル(大分県) [CA]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:01.65ID:lzsGJrC00
>>189
もっとひどい
「あいつは俺と寝るって言った」と学校中で騒がれて
(絶対会わない!)とキレながら結局立ちバックでやっちゃった状態
0206ファビピラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:04.50ID:2BXy+2ES0
>>192
いい人とか政治家の適正皆無じゃねえか
さっさと辞職しろ
0207イノシンプラノベクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:11.49ID:jfeltP5F0
そこはバイデンに倣ってお茶漬け振る舞ってやればよかったのに
0208ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:42.22ID:U0QIy6Dd0
会見で懇談を強調して言ってたの笑ったわ
一貫した立場とか言ってたから特に何も進展無かっただろうし
0209ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:47.01ID:4xakcSbf0
びように、くるな、さいたま
0210リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:08.43ID:BExf5toV0
主犯はキチ害務省か
0212ファビピラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:21.08ID:2BXy+2ES0
>>204
国民がコロナヒステリーで叩いた結果だからな
2度とやらんと思うわ
0214アマンタジン(東京都) [CH]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:56.53ID:H1VQgfQ50
>>177
笑わせんな
誰も「国民の総意」なんぞ聞いてねぇよ
オメエが誰を推すかって聞いてんだ

散々他人を「ねとうお()」だなんだこき下ろしといて、お茶濁しもいいとこだぞ、レス乞食


興がさめた

所詮ニュー速レベルよな
0215リトナビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:31.88ID:P/uBL9BH0
>>1
外務省はいっぺん解体したほうがいいと思う。明らかに官僚の暴走だろう。
0216バロキサビルマルボキシル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:36.63ID:3+bQRsLn0
>>10
韓国はいらねーってさんざん言ってるのに、
日本から「スワップ結ばせてください!オナシャス!!」ってしつこいから
しょーがなく韓国大統領が会ったんだよな
わざわざ韓国側が指定した日時場所で
その証拠がこれ
岸田さんから頭下げてるのが丸わかりだよな
やっぱ韓国がいないと日本はダメだな
0217リトナビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:40.09ID:P/uBL9BH0
>>216
長文並べた割に煽りが・・・・・・・
0219エファビレンツ(福岡県) [RU]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:52.08ID:uOIjvreS0
総理大臣が東大卒である必要はないが、東大に3回も落ちるような馬鹿は不適格
0220ネビラピン(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:00.34ID:9+A1ON+O0
でも会っちゃったんだろ
岸田まんまと乗せられてバカだねねぇ
0221リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:02.05ID:QBaTgP6w0
岸田はちょっと押されれば壺買ってたな
なんで壺られなかったのかな
やはり左派だと思われたのかな
0223アマンタジン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:17.37ID:K6z1uQTh0
>>10
無能すぎるだろ岸田
0225バロキサビルマルボキシル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:13.42ID:3+bQRsLn0
>>203
韓国は断交実現するために日々国を挙げて反日活動を激化させてるけど
日本はほんとしつこく韓国の尻を追いかけ回すストーカー
韓国をストーカーする日本、ほんと気持ち悪い
0227バロキサビルマルボキシル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:28.41ID:3+bQRsLn0
日本人はほんとしつこいからなぁ
息を吸って吐くようにナチュラルにストーカー
0231テノホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:42.56ID:eJgsjIcv0
一目会ったその日から恋の花咲く事もる
0232エファビレンツ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:19.06ID:8Y48Ydgm0
会った挙句徴用工問題の解決に尽力するとか抜かした馬鹿
0233ファビピラビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:37.02ID:V/EIH1pr0
>>205
お前、例えるのが上手いな
0235レテルモビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:39.74ID:trFZ7WoX0
外務省発表
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page6_000746.html

1.両首脳は、現下の戦略環境において日韓は互いに協力すべき重要な隣国であり、日韓、日米韓協力を推進していく重要性について一致しました。
2.両首脳は、北朝鮮への対応における更なる連携で一致しました。また、尹大統領から拉致問題について改めて支持を得ました。
3.両首脳は、懸案を解決し、日韓関係を健全な関係に戻す必要性を共有し、1965年の国交正常化以来築いてきた日韓の友好協力関係の基盤に基づき日韓関係を未来志向で発展させていくことで一致しました。
4.両首脳は、先の日韓外相会談を含め現在行われている外交当局間の協議を加速化するよう指示することで一致しました。
5.また、両首脳は、首脳間でも意思疎通を継続していくことで一致しました。
0236ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:49.21ID:BDpvmd8Q0
日本が会いたいというから仕方なく会ってやったニダ
0237ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:04.20ID:+kTxqe780
懇談で特に何も無かったの会見で言っちゃったからな岸田さん
しかも一貫した立場は変わらないわ
さらに会談すらも遠くなったからな今回
マジで何したかったったんだろユンは?
0238ファビピラビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:51.93ID:V/EIH1pr0
>>235
あーこれ、その「更なる連携」とやらを日本側が今後、渋ったら国際合意違反と言われちゃうやんけ
0241コビシスタット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:38.67ID:Zy4yWENX0
>「決まっていないことを言うなよな。逆に会わないぞ」

なにこれ
韓国政府みたいに国内向けパフォーマンスを頑張っちゃってるの?
0242ファムシクロビル(東京都) [SK]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:47.91ID:RGCCjtpD0
まぁ検討しますを関西圏で変換するとお断りなんだけどな
0247ダサブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:38.93ID:bBUaN0xE0
岸田の大馬鹿野郎が。
お前の強く押せば融通きいちゃう感じの隷属性質をバ韓国は見越した上でのこの強引なやり方なんだぞ。
ほんと無能。
0249プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:10.11ID:4VymQgQH0
>>10
これアホよな

握った手を引き寄せられたか、相手が手を伸ばさないと届かないとこで手を止められたかだよな

はよ去りたい岸田はニュっと手を出した

外交的駆け引きが出来ない
0250オセルタミビルリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:45.76ID:0BPCm0p+0
無能総理を上回る
超無能外務省
最早究極に近づいてしまったなぁ
0251ダサブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:10.80ID:bBUaN0xE0
トップの資質ゼロ。
岸田は今すぐやめろ。
糞シナやバ韓国等の敵対国にとってはボーナスステージでしかない。
ロシアにもこの調子でアホやりそうこいつ。
0253テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:03.26ID:RroUEhvU0
外交力ゼロの議員は内閣に入れるな
0254ビクテグラビルナトリウム(光) [RU]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:12.28ID:/DyE5ca00
>>237
やっぱ印象操作しやすい写真を撮る為じゃないかな?
岸田の強気の発言よりユンに媚び媚びの写真の方が印象に残るの
そういう事がわからないから岸田はアホなの
不本意な会談だったなら写真なんか絶対に撮らせてはダメだったの
0255リバビリン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:19.36ID:yY2Pg/ze0
電波少年並みのアポ無し突撃
大統領のやるこっちゃないな
門前払いする訳にもイカンし
韓国じゃ国辱外構とか言われてるみたいだが
岸田氏にダメージ与えた全方位自爆攻撃やな
0258アデホビル(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:23:29.53ID:eY1zX1Ln0
>この時間・場所しか無理、それでも来るのであれば――。そう伝えたとこ
>ろ、尹氏が日本が指定した日時、場所に足を運ぶことになったという。

こんなことをやって尹政権がもつのかね。
0259ダサブビル(高知県) [KR]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:25:20.89ID:5PJFoCmt0
俺はいつも思うんだが
ネトウヨって韓国を凄く敵視してるけどなぜそんなに嫌うかわからない
犯罪者なら日本人にもいるし反日とかなら今ネトウヨがしてることだって反韓だし
わざわざ同じ土俵におりて、醜い様をさらしてるとしか思えない
しかも、今の韓国は一部少数が過激なだけで反日感情は少ないよ。アイドルだって日本人がいるし、応援もされてる
ネトウヨは日本人のアイドルに韓国人がいるだけで、凄く叩くし、実際どうなの?って話
今の政治も日本のネトウヨ(日本人の大多数)に媚びて、おかしなことになっているし
現在の日本はアジア諸国と仲良くしなきゃ詰むよ
実際、ネトウヨが日本の衰退を招いたんだよな
0260ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:25:54.29ID:XEdPoC/v0
>>258
今の韓国の経済の状況では持たない 前政権を含め日本に対して挑発的なことをして今回日本が会うのだから日本が譲歩した形になる 中共ならまず会わないわな
0261ラミブジン(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:19.99ID:JlqYUnuv0
姦国「アメリカはクソ」
0262ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:15.91ID:kYZj5lf+0
>>10
岸田のこういう失態を見るにつけ安部晋三という偉大な政治家を失ったことが余計に悔やまれる
安部さんが積み上げてきたことが台無しじゃないか
0263アマンタジン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:27.04ID:uUZ9EUkg0
太郎みたいにまず罵倒から入れよ
0264ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:37.04ID:ccsY9/Hg0
>>3
けつあな確定な?
って言われて
ちんぽ入れられた女
(´・_・`)
0266エンテカビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:47.27ID:HdanIcSB0
>>10
韓国軍に自衛隊機撃墜寸前までやられて謝罪もされてないのに、なんでにこやかに握手してんの?
アホなの?売国奴なの?
0268レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:43.04ID:D9GRTzdC0
韓国もなんら得してないので痛み分け
0274レムデシビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:06.59ID:XgOj4iOb0
岸田の顔って生理的に無理
菅のままか河野が良かった
0275イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:44:13.27ID:ZQjC4xpg0
害務省としか言いようがないな
0276アシクロビル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:44:53.12ID:3zNza57k0
おっスワップか
0277インターフェロンα(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:24.76ID:W+0yMAf80
もうスガちゃんに代われ
0278テラプレビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:35.13ID:dwookCaC0
スワップしたいニダ
0279レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:45.29ID:z59iF7hw0
>>131
そうなんよ
ここから村山談話だの河野談話だのに繋がっていく
コリアンを相手にしては駄目なのに岸田無能
0280ペンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:29.13ID:D6lhKjPe0
>>3
30分で何かが進むと本気で思ってるならお前が能無しだけどな(笑)

そしてお前に賛同する単発共のザコっぷりがスゴイなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282アデホビル(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:29.24ID:eY1zX1Ln0
日本「この時間にここに来るなら会ってもいいぞ(来るわけないな・・尹政権が飛ぶぞ)」
韓国「わかりました、その条件に従います」
日本「えっ?・・来るの?」
0284リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:45.91ID:p/kJt+1w0
>>10
記事だけ毅然としたリーダー風にしてもらっても意味ないんだわ
0287ダルナビルエタノール(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:02:09.19ID:P6Yug12b0
韓国→会いたい
日本→検討する
韓国→会うことになりました
日本→いや決まってないから
韓国→会いたい
日本→じゃあ会いにくれば?
韓国→わかった、行くね
日本→え...
韓国→会いにきたよ
0290イノシンプラノベクス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:04:19.01ID:Y2kwfhuj0
「ウソ、捏造、言いがかり」
これがチョンの十八番や
よーく頭に叩き込んどけよwwwwwwwwwwww
0291イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:04:20.77ID:567Zoghl0
めっちゃ押しに弱いいい人なんだろうな
政治家にはちょっと向いてないんじゃないか
0293ガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:32.53ID:Rt55Oj+S0
勝手に発表したので中止します!で良かったじゃん。
岸田は自分のアタマで、そういう判断ができないところが無能すぎる。
勝手に発表されていなければ、外務省が約束したのに首相がキャンセルするなんて、日本はどういう国だ?と韓国に突っ込まれるかもしれんが…
せっかく相手が断る理由をくれたのに、外務省に押し切られるとか愚の骨頂。
0294ソリブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:45.90ID:Xf9QNOYq0
安倍ちゃんやガースーなら絶対に会わなかったよね(´・ω・`)
0295ラミブジン(茸) [SE]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:07:09.55ID:LyGeAX/b0
やっぱり韓国人を見つけたらカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにしなきゃダメだわ
0297ラミブジン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:44.79ID:H0HGllty0
国際上の場で懇親会を会える時間だけでもと言われて指定した日時に無理やり来られたら合うしかなかったんだよ
ここまで非常識だとは思わなかったんでしょ国際上の社交辞令が通じなかったんだよw
0298イノシンプラノベクス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:46.27ID:Y2kwfhuj0
逃げるだと?
解決策を持って来なきゃ会っても意味がないつってんだよwwwwwwwwwwww
0299ファビピラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:47.65ID:DF2JAbDz0
>>3
ホント無能だよな。
0303ラミブジン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:18:45.99ID:H0HGllty0
工作員さん頑張ってますね岸田首相がかなり邪魔に見えるらしいです
河野さんに挿げ替えたいらしいですね
0304ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:19:15.50ID:q6HyFXm30
>>3,10
岸田…どこまでも情けない奴
0305ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:20:00.61ID:XEdPoC/v0
もし国際政治が北斗の拳みたいだと仮定してほしい 騙されたり何の見返りもなく譲歩した方が間抜け すべてを計算尽くしての行動ならいいが、浅はかな信念ならすぐに総理をやめてほしい それが国益なら
0306エムトリシタビン(福岡県) [RU]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:34.18ID:4Q/QU9uV0
>>297
韓国が社交辞令が通じないなんて、誰でも知っていることを
総理大臣が知らないということが大問題なんだよw
0307プロストラチン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:52.46ID:ePprnhC80
【共同通信】尹氏、米会議場で暴言 韓国報道、批判高まる [9/22] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663855087/
キョンド通信が同胞の足ひっぱり
親米気取ってたユン政権が気に入らんのかな
0308ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:23:32.50ID:9FohnpuS0
岸田いい人そうだけど、相手は選挙区の町内会長ではないんやで。
カルト教団の集会にほいほい出て行く政党のリーダーだからそんなもんなんか?(暴論)
0313エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:39.83ID:6Arvc/6s0
>首相側近は「首相はキレた。『本当に会わない』と言った」と振り返る。
官邸幹部も「信頼回復に向けて積み重ねていかなきゃいけないときに、全く意図が分からない」と困惑した。

さすが朝日
韓国側が無断で勝手に発表したと書いておきながらも
岸田の方が悪いと書くんだな
0314マラビロク(光) [BR]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:25.32ID:F0nmFtDz0
会っても日本にいいこと1㍉もないんだよな
何回繰り返していつ気づくんだよバカども
0315ペンシクロビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:33.11ID:giNpcYZl0
>>297
岸田は外務大臣として韓国と何度も交渉していつも一方的に呑まされてるアホの子だぞ?

回数重なるごとに学習するどころか、韓国のほうが岸田へのつけ入り方をどんどん把握して来てて学習速度でも負けてる状況なんだよ
今回のことを次は気を付けようね!と言っても今度は他の部分でまたやられること間違いなしですわ
0316ジドブジン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:32.18ID:sbOYuEEo0
>>81
「十回切りつけて倒れない木はない」のことわざがある国だからな
まあとにかく何でも強引で無遠慮だよねあいつらは
0317インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:55.99ID:o9rn+cUe0
しょうがないよ 国葬に首相出してくれるんだから
今回の件で各国に頭下げまくりだよ恥ずかしい
カナダの首相は旅行好きなだけだからな
0318ファムシクロビル(福井県) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:35:12.24ID:j4LeU//n0
日本の政治て本当に下手だよな
そらカルトにも簡単に操られるわけだよ
0319コビシスタット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:36:18.78ID:6PKtOXH50
>>3
話聞くだけで何もしない
安倍国葬と地元サミットしか興味の無い無能
0320コビシスタット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:37:13.47ID:6PKtOXH50
ガースーが良かった
見習え
0322ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:38:44.08ID:1/He92OX0
握手くらいいくらでもしてやれよ
バカチョーン
0324ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:45:21.00ID:97TOYYAV0
まじで仲良くしたってこっちにデメリットしかない
韓国は発展してるしいいじゃん民間交流だけやっとこう
0325バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:45:56.41ID:+aU2nWbk0
>>323
内閣支持率を自ら落としに行ってる感じだな

自殺願望でもあるのかと
0327ファムシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:51:15.57ID:ig2VhW9Q0
会った時点で負けだろ
メリットないし、何でっち上げられるかわからないし
最悪の日韓関係が最良の関係だったんだよ
0328ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:51:43.97ID:TpIcgN5u0
>>164
でも、会ってんですよね??
0329アバカビル(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:54:12.25ID:p0ec2MKM0
とにかく外交が下手だわな、外務省が無能なのかもしれないけど。
やればいいと思ってんだわな、そしてカルトにやられる。
0330ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:16.39ID:fU+ZVDET0
うあ
0331ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:02:35.96ID:OkuCwR6b0
写真見るとキッシーがペコペコだね
壺だし本音は売国したかったんじゃ
0332エンテカビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:04:41.69ID:651+yOD60
岸田
マジで良いところ無しだな
結局会ってんじゃねーよ
0333ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:05:38.00ID:OkuCwR6b0
ジャップさぁ
お辞儀するのを止めろ
0334ポドフィロトキシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:06:21.05ID:aXLR4/z+0
全く外交を理解出来てないな。今まで何をしてきたんだよ。国の代表だぞ。椅子を並べられようが何をされようが無視してこいよ。日本はお前の国と話す事は無いとハッキリ言ってこい。
0336メシル酸ネルフィナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:06:41.97ID:P4VzLZV80
ほんと開成クンってろくなのいない。
0337バルガンシクロビル(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:08:48.76ID:8TUAROOs0
岸田は腐ったおたふくソースでも飲んでろよ
0338ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:11.39ID:OGUDHr0z0
選挙区が広島ってだけで広島に住んだことないんだろ?
0339ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:11:37.48ID:eZN5bpdi0
>>10
岸田完全にアウト――(゚∀゚)――!!www
0342ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:13:55.59ID:VGei1w610
岸田は椅子蹴っ飛ばして帰ることもできないのか
そんなだから相手に煮え湯飲まされたりするんだぞ
0343エルビテグラビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:14:58.01ID:AhO/3UUs0
>>3
ほんとこれ
会うんだったらグダグダ言わずにさっさと会っとけ
会わないんだったら会うな
これだと根負けして韓国側の要望を飲んだように見えるだろ

いつも中途半端だからダメなんだよ無能岸田は
0346アデホビル(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:19.77ID:eY1zX1Ln0
>>10
岸田「指定した時刻にここに来いって言ったら来たよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ」

に見えるけどな(笑)
0347バルガンシクロビル(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:23.19ID:8TUAROOs0
支持率は確実に下がったけど
林や木原のツラ見たくないから選挙で負け濃厚になるまで無様な姿を晒し続けて欲しい
0349レテルモビル(山口県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:22:56.35ID:sPqKlHIa0
仕掛けてくるのわかってた罠にかかって吠えてるのか
0351コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:26:45.74ID:/XW3kvFN0
呼んでもないのにチョチョチョチョ~ンって言えよ
もちろんカメラの回ってないところで
0352イドクスウリジン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:27:21.95ID:mSfOxiY80
これ最初から出来レースだろ 岸田も仕方なく会ったテイにしてるだけ
0353エムトリシタビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:32:16.53ID:dLeRn9IZ0
>>350
あっ、これもう韓国人にガソリンぶっかけて皆殺しにしなきゃダメだわ
0354ペンシクロビル(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:45:11.03ID:qVwnbbL70
だからでっちあげられるんだから会うなっての
0355アデホビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:46:08.27ID:blCHNai50
押しかけかよw
恥ずかしくないのかコイツら
朝鮮人は訳ワカメ
0356ソリブジン(SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:46:14.00ID:PaEvBlkE0
岸田はあまちゃんというか日和見というかもっとなんちゅうか本中華
0358ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:52:46.05ID:2ad6U8950
ぼくの過去書き込み

韓国「韓日首脳会談決定」日本「そんな話はない」韓国「日程決定。議題調整中」日本「いやないから」 [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663516370/

107 ファビピラビル(SB-Android) [US] 2022/09/19(月) 02:24:01.03 ID:n+Dm6PKe0
また出待ちして椅子に座ろって勝手に写真撮られるからな
全く相手にしてはいけない
0359ダサブビル(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:55:33.77ID:mtqnBT120
日本が熱望した会談が成立したとか書かれるんだろ
アホくさ…いままでそれでなんか良いことあったのかよ
メディアじゃ韓流ゴリ押しが露骨になってきてるしよ
日本から吸い上げた金で延々といいようにされ続けるのか
0360テノホビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:56:21.66ID:cRY9UQgZ0
なんですぐ岸田は妥協して会うのか。
0361ファムシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 02:58:31.17ID:srPj1ZQe0
外務省は戦前から国賊
駐米大使館は、真珠湾攻撃開始より前に米政府に宣戦布告の電報を打つことになっていたが、実際に打電したのは真珠湾攻撃が終わった後

これで、日本は卑怯者とされてしまった。

今の外務省で最大派閥は大鳳会(おおとりかい)という反日朝鮮カルトソウカ集団

あの家族全員がソウカの小和田亘が外務省のトップ事務次官になれたのは、大鳳会を動員してライバルに悪い噂を流すなどして蹴落としたから

1960年以降のソウカの教祖は反日朝鮮人 成太作(ソン・テジャク) 通名 池田大作、幹部も反日朝鮮人、婦人部長のほとんどは反日朝鮮人
0362ポドフィロトキシン(東京都) [TH]
垢版 |
2022/09/23(金) 03:06:17.16ID:hZzBicbt0
笑顔で握手してんじゃねえよ
憮然とした顔しろ
0363ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 03:07:51.02ID:xC9SoAxZ0
>>1
まああちらは日韓会談どころじゃないやらかしで手一杯なようですがw
0366イドクスウリジン(福島県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 03:17:12.07ID:+3zsXS5D0
>この時間・場所しか無理、それでも来るのであれば――。

こういう馬鹿な事を言うから。
ハッキリと駄目って言えば良いのに。
0368ガンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 03:30:45.66ID:rNrmdWmc0
>>10
韓国で一面トップ
0369ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 03:32:20.07ID:9RHs+dUY0
>>10
最低
岸田はアホかよ
自衛隊レーザー照射
徴用工で被害出てる企業にケンカ売ってんの?
仲良し騙され馬鹿すぎて呆れる
また、日本舐められるな
だから平和ボケ坊ちゃん議員あかんのだよ
0370エムトリシタビン(長野県) [ID]
垢版 |
2022/09/23(金) 03:33:09.77ID:nL+bhf4N0
会うなよバカ
0374マラビロク(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 03:42:09.47ID:6WguB+zi0
キシダまじ無能
あいつはおだてられたら何も考えずにホイホイついていくタイプ
0375エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 03:45:04.61ID:Y+UFc6AA0
>>5
外務省に騙された岸田首相
0377エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 03:48:20.74ID:Y+UFc6AA0
>>361

外務省は伏魔殿、常に政治家を騙して反日を模索する
0378エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 03:51:11.05ID:Y+UFc6AA0
外務省は
韓国のフッ化水素の横流し責任をとって

解体
0380リルピビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/23(金) 03:54:25.83ID:61Wi4qtS0
外務省のやり口について何か言うことはないのか
0381ザナミビル(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 03:56:00.42ID:uVEuKLgs0
アウェイで日本1-1スイス今ハーフタイム4:00過ぎから後半開始

【ニコ生】U21日本代表vsU21スイス https://live.nicovideo.jp/watch/lv338586224
0383イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 03:58:45.49ID:fng+8xa80
でもいつもの韓国なら会談後に「日本が土下座してきた!賠償金おかわり確定!1000兆円GET!」とか言いそうなのに
今回は何も言ってないな
バイデンにヘコヘコと揉み手さすり手しながらバイデンに従わないアメリカ議員たちを
「あのゴミカスども」って言ったことばかり報道されてるね
0384イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:00:12.27ID:fng+8xa80
もしかして日本の外務省が韓国とグルだったの?
0386インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:02:37.49ID:o9rn+cUe0
国葬に首相出してくれるから返礼だよ
各国に外務省頭下げまくり接待漬状態恥ずかしい
ホテルもいいなりにフロア確保してる1国に7台の車両提供
0387エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:03:39.33ID:Y+UFc6AA0
フッ化水素の横流し

フッ化水素の横流し

フッ化水素の横流し
0388エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:04:47.19ID:Y+UFc6AA0
韓国は、いまだに、フッ化水素の横流しを継続している
0389ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:06:38.94ID:k1xT0u3G0
会ってんじゃねえよ、マヌケ
0391テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:07:55.45ID:/pNDn6pX0
必死だな

〉懇談は約30分行われた。同席者によると、ブスッとした表情で黙ったままの首相を前に、尹氏は懸命に話し続けたと証言する。日本政府代表部ビルをわざわざ訪れて首相と対面した尹氏は「短時間で終わらないように、少しでも時間を長くしようとしていた」という。
0392イドクスウリジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:08:32.09ID:33iW/4o50
岸田は本当にバカなんだな
0393イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:09:00.30ID:fng+8xa80
>>386
韓国の首相なんて何の権限もないただのパシリだぞ
それにそもそも来るなって話だ
誰も来てくれなんて言ってないんだから
0394リルピビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:10:44.20ID:61Wi4qtS0
岸田は押し切られたんだろ
弱いって責めるのは簡単だが…

その場にいた奴ら、みんな韓国とグルだったのかね
何人対岸田だったのか想像しちゃうとなんか同情してしまうが
0395インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:11:17.38ID:o9rn+cUe0
>>390
大問題になるな口悪すぎる しかしあえて随行員は教えてなっかたんだろう
逆ハラスメント 政治経済外交素人なんだから これは同情するだろ日本だったら
官僚批判になる
0396バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:12:39.36ID:jS3VplwC0
何故写真撮らせたのかが理解不能ではあるな

ねつ造歪曲して煽動に使う為に使われるだけなのに大韓民国相手に経緯や理由や状況とか意味をなさないんだから少しは学べよ()
0397バロキサビルマルボキシル(東京都) [SE]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:13:35.51ID:ijiKPG+q0
岸田の頭の中は支持率上げたい総理続けたい権力持ちたい称賛されたい
そして「現状のピンチから抜け出したい」ただそれだけ。
だから支持率に特になんの影響も及ばさない面会拒否より
外交上手をアピール出来る可能性がある面会OKを選択した。
韓国が顔見せでパイプ構築程度の態度で会談したから良かったが
マジの交渉会談だったら外交上手をアピールしたくて
安倍の慰安婦決議や世界遺産とバーターで徴用工容認みたいな
クソな条件の同意を行う所だったぞ。
0398ラルテグラビルカリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:17:48.05ID:39lEZc6b0
>信頼回復に向けて積み重ねていかなきゃいけないときに

日本側にまだこんなと言ってる馬鹿がいるのか
外務官僚の認識の甘さには呆れるな
平気で嘘をつく韓国政府とどうやって信頼関係が気づけると思っているんだ
0399リルピビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:18:15.91ID:61Wi4qtS0
岸田を守ってくれる側近とかいないんだろか
0400ミルテホシン(岐阜県) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:25:23.79ID:I2ghGuZ80
韓国でも流石に冷遇されているのは話題になっているようだぞ

野党「国辱ものの恥晒し!」
与党「ムンの食堂一人飯国賓よりはマシ…」
とか
0401メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:30:31.70ID:M7klM1an0
会談やったのかまずいんじゃねーかな
解散して国民の信を問え
0402エルビテグラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:35:13.32ID:5WB61ouF0
外務省と財務省が日本の欠点だわな
0403ドルテグラビルナトリウム(長屋) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:37:01.68ID:8RsfoHn+0
>>3
しかも日本から日時指定してるしな。それで文句言うのは流石におかしい。
0404ザナミビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:44:19.36ID:rusWZd+Q0
>>249
安倍ちゃんの下で外務大臣やってたのにこのざまだよ
ほんと腹立たしい
0405アデホビル(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:51:14.88ID:eY1zX1Ln0
>>391
尹大統領が気の毒すぎる(笑)

尹大統領は何が目的で岸田首相に会いたかったのかね。たいした成果のない会談だったし。ここまで岸田首相に媚びる理由が不明。
0406ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:52:25.87ID:jrESjsGV0
岸田のスケジュールが外部に漏れてるってことなんじゃないのこれ
0411エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 05:05:59.52ID:LffCVRE30
子供じみた妄想じゃなくて現実的に考えたら
ずーっと会わないなんてことはできないんだし
いつかはどこかで会わなきゃいけないんだし
NYで急に臨時に誂えた会場で30分だけっていい判断だと思うけどな

絶対に深い話はできないし、当然何科の合意や約束に至る時間的余裕はないし
0412インターフェロンβ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/09/23(金) 05:06:14.76ID:yV21PbVj0
韓国の数々の所業に対し謝罪を求めてからにしろ
0413コビシスタット(山梨県) [RU]
垢版 |
2022/09/23(金) 05:08:33.27ID:aYqMmu3q0
逢うなよ
0414テラプレビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/09/23(金) 05:10:17.84ID:x8RA1TAl0
支持率更にダウンか?
0415ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 05:14:42.26ID:/mfUCyck0
日本が韓国に会いた過ぎて時間作ったから会ってやったニダ
0417テノホビル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 05:17:39.19ID:5Ewmgmi60
>>411
しかも日本が指定した場所と時間に呼び出してな
0418リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 05:21:39.75ID:VYOCIerd0
>>411
>>417
まあ韓国人の反応見てると
案外悪くなかったのかな?と思えてくる

韓国人は「あれだけ土下座してたったの30分www」とか
「日本に媚びるな」とか「物乞いだ」とか「屈辱外交」とか猛烈に批判してる
ユン支持率も更に下がるだろう

あいつらがイヤがってるならまあ別に良いんじゃねって感じ
0419ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 05:22:43.38ID:m3WvtfJw0
>>1
働けや
0420コビシスタット(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 05:22:52.08ID:0673l4cZ0
障害務省
0421エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 05:24:59.00ID:LffCVRE30
>>417
>>418
俺は何より外務省の韓国係の人達の顔を立てられたのが一番のメリットだと思う
今までは韓国側からの度重なるストーカーじみた催促を断るのに辟易してただろうけど
これからは「こないだ会わせてやったじゃん」で済むんだから
0422アタザナビル(三重県) [ZA]
垢版 |
2022/09/23(金) 05:32:38.37ID:HLZSGmpf0
椅子が並べられた時点で逃げ出せよ
林に料亭に呼ばれて興味本位でついて行った女子高校生は
奥の部屋に枕が並んだ布団が敷いてあるのに気づいて逃げ出したのに
0423アタザナビル(三重県) [ZA]
垢版 |
2022/09/23(金) 05:33:39.43ID:HLZSGmpf0
>>397
安倍総理に韓国でも見殺しにでもされたのか?
0425テノホビル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 05:36:05.44ID:5Ewmgmi60
>>421
職員は達成感あったろうな
仕事に対するモチベーションあがるわ
0427バラシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 05:44:41.54ID:GOa/P06G0
>>10
韓国と中国はこういうところはホント上手いよな
完全に岸田から握手を求めてユンが受けてやってる感じになってる
岸田は外交に関して無知なのか?
0430エトラビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 05:53:43.55ID:tClP4p6t0
外務省もツボに汚染されてそう
0432レテルモビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 05:56:43.69ID:95AiLEE40
なんでこうもバカしかいないのだろう
0433アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 05:56:46.57ID:/M3B7jxc0
どうしようもないなコイツ。ほんと駄目、全然駄目
0434アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 05:59:04.56ID:K26xVcaJ0
えっ?! 結局 会ったのかよ 最悪
0436プロストラチン(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/09/23(金) 06:07:41.02ID:vGkLYVL30
>>427
外交だけでなく何事においても無知です、岸田は
0438ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 06:15:58.02ID:UdTQSWZi0
韓国紙には岸田が待っていてユンが遅れて会ってやったとなるんだから会うなよ
0440エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 06:18:06.24ID:LffCVRE30
>>431
韓国政府が誰も本気にしない、自国民からすらもバカにされるようなデマをながすだけだろ
0441ネビラピン(光) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 06:18:44.00ID:PFCr6Gfl0
岸田も大人気ないな
いつまで昔のこと根に持ってるんだよ
0443ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 06:23:36.72ID:OBbW22g90
せっかくの保守系大統領なんだから、顔立ててやらなきゃならんもん
早々に見捨てたら文在寅みたいな親北勢力を勢いづかせて、国益損ねるだけだし

岸田は何としてもユンと会いたいから「そんなやり方をされても会えない」という思いでキレたんだろう
会う必要がなければ「無理だよね」と冷笑して、断って終わるだけだしな
0449アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 06:42:30.98ID:u2mbDEf70
会いたくて震える
0450バロキサビルマルボキシル(愛媛県) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 06:44:19.63ID:jKYbkeRW0
恫喝して主導権を握るというやり方
いつもの岸田
0451オセルタミビルリン(茸) [RO]
垢版 |
2022/09/23(金) 06:48:58.38ID:8zvYZjTv0
>>448
「韓国大統領とは二人きりになるな」ってのが外交の常識だから、ムン夫婦は外交の場でハブにされて
以降の外遊でもドタキャン食らったりしてたんやで

今回のは岸田と外務省が間抜けすぎる
0453レムデシビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 06:51:39.81ID:0hvW5AuC0
岸田さぁ…
0455アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 06:53:39.10ID:O/WXg2k+0
>>19
岸田は会うつもりは無かったらしいが会議場通路で待ち伏せしてたくさんの記者がいる前で会談しましょうと言ってきたらしい
マスコミのいる前で断ることができず急遽席が設けられたとか記事がでてた
安倍ちゃんだったらマタネーと断ることができたろうが日和見風見鶏岸田は無理だろうね
0456レムデシビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 06:54:43.46ID:0hvW5AuC0
流されんなよなぁ…
0457エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 06:56:06.91ID:Y+UFc6AA0
外務省に騙される政治家

官僚に騙される政治家

統一教会の秘書に利用される政治家
0459エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 06:58:01.63ID:Y+UFc6AA0
>>421

韓国系の官僚、統一教会、、日本が衰退してる原因
0460エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:00:01.87ID:Y+UFc6AA0
>>443
いまだに、フッ化水素の横流しを継続する韓国

用日より、反日の方が分かりやすい分だけマシ
0462エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:02:18.28ID:Y+UFc6AA0
>>446

戦時体制に入るかもしれないからこそ
いまだに、フッ化水素の横流しを継続する韓国と断然する必要がある
0463エルビテグラビル(茸) [CZ]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:02:40.71ID:hKrqImbf0
無能
0464ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:03:23.61ID:qfCw3X/00
日本が何回も騙されるように小細工するのが害務省の仕事だし
記者の前で会談になる程度の事に怯えてるのが我が国の総理大臣だろ。
中朝の手下役人と腰抜け政治家のコンビで大変結構。もう終わるわこの国w
0465ポドフィロトキシン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:04:02.90ID:sJmYsMr50
この先
国際会議で
一人ぼっちのチョンコ大統領の姿が見える
ストーカーは誰も相手にしない
0466エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:04:24.13ID:Y+UFc6AA0
>>452
いまだに、フッ化水素の横流しを継続する韓国

表に出てない事もあるはず
信用したら、後ろから撃たれるぞ
0467ポドフィロトキシン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:04:38.89ID:sJmYsMr50
ハニトラを食った外務省 そう言うこと
0469ポドフィロトキシン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:05:29.93ID:sJmYsMr50
しかし
ここまでして会談もどきをしたところで
下朝鮮は土人以下と思われるだけ
0470オムビタスビル(御前山) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:05:46.41ID:3vC6TpWN0
外務省もチョンとグルだろ
0473エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:06:09.13ID:Y+UFc6AA0
>>450

いまだに、フッ化水素の横流しを継続する韓国
0474エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:07:56.46ID:Y+UFc6AA0
>>464

外務省は日本の敵
0476エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:09:43.26ID:Y+UFc6AA0
>>469



韓国とは関わらない
外務省は取り潰す
0478エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:10:37.33ID:Y+UFc6AA0
>>470

外務省は日本の敵
0480マラビロク(長野県) [HK]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:12:07.44ID:umVYLzP+0
岸田は尻の毛を抜かれた・・・・・・・
0481エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:13:11.87ID:Y+UFc6AA0
>>477

フッ化水素の横流し
それは、核濃縮に使用される
敵国に核爆弾を拡散させていると同じ

フッ化水素の横流し、これは核爆弾を拡散させている
それを、いまだに、継続している国が韓国
0484ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:16:11.57ID:CpZ1+2/20
 韓国のかんそう  
日本はチョウヨウコウに前向きな姿勢を示した
日本はスワップを再開したいと言ってた
日本はホワイトを韓国の望む形に直して行きたいと言った 
日本は拉致問題について韓国に土下座して協力を懇願した   
多分役満

 
0485エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:14.84ID:Y+UFc6AA0
文が辞めたら
フッ化水素の横流しは終わると考えられていた

しかし、フッ化水素の横流しは継続されている
判明してる裏切り行為だけだもキチガイとしか思えない
韓国を信用したら後ろから撃たれる
0486ファムシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:35.18ID:FfJ2MIvr0
外務省ほんとどうしようもない
0487オムビタスビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:10.37ID:P/Lx7PW50
会った会ってやったとかで揉めてるところ済まんけど
なんで会ったら駄目なんだ?話しできるならした方が良いじゃん
0488ラミブジン(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:12.90ID:AW9teSYV0
>>472
岸田は強硬だと見せかけただけで
リン外務大臣が官僚を動かしたのでは?w
二人共日中韓友好を日頃から連呼してる
んだから総理と外相にした国民の自己責任
0489エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:13.59ID:Y+UFc6AA0
フッ化水素の横流しを継続している韓国

つまり信用したら後ろから撃たれる

徴用工?慰安婦?
そんな小さな問題では無いよ
0490レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:31.59ID:LRtko+px0
>>164
この世代が親日な訳ないだろw
金がなくて国内経済ヤバいから日本から金むしろうと考えただけ。
用日ってやつだな。
0492アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:47.42ID:w61PinF50
ウォンが対ドルで1400まで下落したからスワップ締結してくれって土下座くらいしたかもな
0494エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:34.59ID:Y+UFc6AA0
安倍もと首相が
イスラエルで靴を食わされた理由

韓国がフッ化水素の横流しをしていたから
0495レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:37.50ID:LRtko+px0
>>187
注視と検討。
向こうからゴリゴリ来られるのには弱い様子。
0496レムデシビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:57.42ID:0hvW5AuC0
>>3
セキュリティ甘過ぎ
スパイ官僚早急に処分しろよ
0497ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:24:20.57ID:QjtGruYU0
やっちまったもんはしょうがない
この後に流れるであろうフェイクニュースはちゃんと否定しろよ
無視は許さん
0501エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:25:17.63ID:Y+UFc6AA0
とにかく韓国信用したら
後ろから撃たれる

関わらない

これが一番平和的な解決策
0503ソホスブビル(茸) [IN]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:25:44.23ID:FmmYhwUY0
>>237
時間が経ってから有ったことを証明するのは捏造でも何でもしてでっち上げる事が出来るけど
無かったことを証明するのは困難を極める
パヨの常套手段に何度も引っかかって余計な手間をかけさせられてんのにまだ学ばないんだな
0504ジドブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:26:01.64ID:1xceSJw+0
>>487
それは会話が成立する場合だけな
0506エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:30:28.50ID:Y+UFc6AA0
フッ化水素の横流しを
いまだに継続している韓国

フッ化水素は核濃縮に必須
北朝鮮やイランにフッ化水素を横流しする韓国

同盟を悪用した敵国
0507オムビタスビル(御前山) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:30:32.88ID:3vC6TpWN0
>>499
大臣が林だしな
0508リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:31:00.73ID:FMIFOXto0
日本に呼び出されへーこら向かう朝鮮人か
少しは扱い方わかってきたな
あとはそこで数時間待たせてワタミを向かわせとけば完璧だ
0509エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:32:58.31ID:Y+UFc6AA0
慰安婦?徴用工?、小さな問題

フッ化水素の横流しを
いまだに継続している韓国

これを、指摘しない岸田政権
0510エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:34:14.73ID:Y+UFc6AA0
>>508

関わらない

韓国とは関わらない
0511エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:38:14.11ID:Y+UFc6AA0
フッ化水素は核濃縮に必須

フッ化水素を北朝鮮やイランに横流ししている国
それが韓国、どう考えても敵国

広島、長崎は
核爆弾を拡散させている韓国を批判すると思う
0512リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:39:48.69ID:wlCPmoWE0
安心しろ日本人に対する表向けのパフォーマンスや
裏では壺韓国とズブズブよw
0513イスラトラビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:42:14.96ID:x9Tdxz9t0
だから宏池会はダメなんだよ。頭がお花畑すぎる。韓国の課題が終わってないんだろ?
0515ダサブビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:48:05.73ID:IlZS3BKe0
会談内容はともかくあの握手の写真じゃ負け 頭下げてるように見える
0516エムトリシタビン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:48:24.78ID:ZTOaCUiI0
相手は壺の総本山だし
こんなんプロレスですやん
0517ビダラビン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:15.61ID:iGLyRIVV0
何つうか
暴走しても罰則や更迭なしなんだろ
子供でも騙されんぞ
こんなクソストーリー
0518エムトリシタビン(三重県) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:57:04.55ID:5ByscXvA0
「あいつらノコノコ出てきよった」って囁かれてるぞ
0520ダサブビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:52.00ID:IlZS3BKe0
アメリカ議会での暴言みると岸田もクソミソに言われてるんだろうなぁ
0521ソホスブビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:37.46ID:4DXUBqqB0
>>10
何を笑っとんねん。
「通貨スワップあり得ません」だけ言って座らずに立ち去れよ。
アホか低脳売国奴。
0522ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:56.96ID:8P+DQsDV0
>>10
こういうことになるから会わんと言ったら会わないようにとかの申し送りはないんだろうか
0523ビダラビン(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:13.52ID:1s1tfUI/0
また金をせびられる 日本 搾取慣れマザーに甘えすぎ人の税金だから全く罪悪感がない鬼シダ土下座お布施
0524リバビリン(長野県) [JO]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:02.87ID:rtNtxja50
折角だからテレビで公開生放送でもすればいいのにな
視聴率とれるだろ

あとネト壺の岸田降ろしが酷いな
0525マラビロク(長野県) [HK]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:24.80ID:umVYLzP+0
せめて文在寅を収監してからにして欲しかったわ
0526ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:57.03ID:ltos5qpB0
こういうのが安倍との胆力の違いだよな
0527テラプレビル(新潟県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:10.16ID:0cNh5CH90
>>10
情けねぇ
これが一国の首相か
そのまま韓国に行ってくれ
0528オムビタスビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:31.59ID:jYUpXlOf0
岸田がポンコツすぎる
0530バルガンシクロビル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:18.57ID:37fCYAqy0
じゃあ合うなよ、ヘラヘラ笑うなよ、握手するなよ、
あんたが本当に良い人で心から礼儀正しいのも知ってるけど
今のアンタは日本国の首相なんだよ、岸田文雄の人柄より日本国首相の責務を優先しろよ
0532オムビタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:06.67ID:gc/ZGv2O0
>>93
負けも何も一々反応してるお前らの方が気持ち悪いよ。
そもそもあれ駅国なんだし。
0534エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:12:45.80ID:Y+UFc6AA0
>>512
フッ化水素の横流しを継続している韓国

岸田政権が関わっていたら
日本は終わる
0535エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:13:53.27ID:Y+UFc6AA0
>>514

フッ化水素の横流しを許すな!
0539ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:40.26ID:25r1cLgC0
あれだけ韓国になめられても、韓国のために尽くすんだから
外務省のコリア・スクール連中は、本当に凄いねぇ
0540ダルナビルエタノール(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:52.52ID:z63SZwdw0
こいつらいつもテキトーだな
0541ソホスブビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:57.48ID:4DXUBqqB0
>>10
正直、岸田は総理の器じゃない。
0542エンテカビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:14.46ID:EeOIdWWr0
>>1
これは誤報だと思う
岸田首相は韓国の大統領が変わったことを節目に、過去の過ちを謝罪して清算し、未来志向の関係を築くことに前向きだった
韓国との会談を喜ぶことはあっても、このような憎まれ口を叩くことは絶対にない
日本人なら分かる
0543エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:29.21ID:Y+UFc6AA0
>>259
韓国は
北朝鮮やイランに
核濃縮に使うフッ化水素を
横流ししている国

そのせいで、安倍もと首相はイスラエルで靴を食わされた
こんなん、許したら衰退どころか日本は破滅する
0544エンテカビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:29:04.84ID:EeOIdWWr0
>>543
証拠もないのにそのような適当なことを言っているから韓国の信頼を得られない
0545プロストラチン(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:29:08.61ID:vGkLYVL30
>>539
完全に向こうの手先、工作員だからね
チャイナ・スクールなんかもっと凄いよ
0546ソホスブビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:29:42.19ID:VBpICC6S0
国民の99%は韓国に譲歩するなと思ってるのに、
1%外交当事者の日本政府と外務省が譲歩するから日本外交は最弱w
しないと言ってた会談もしたので、日本は国際的に嘘つき国家になったw
0547エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:30:27.27ID:Y+UFc6AA0
>>542

韓国と関わったら地獄

いまだにフッ化水素の横流しを継続しているような国
関わったら日本は破滅する
0548ラミブジン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:30:28.26ID:7cpiNzjk0
男を下げた岸田
腹のない奴だ
クラスに一人はいた、頭悪い、リーダーシップなし、なにをやっても要領悪く最悪のタイミングで最悪の選択をする、それなのに級長をやりたがるヤツ
それがダーキシ
0549ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:30:37.63ID:RrbKO6AN0
入りこんでるよな
0550ソホスブビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:20.46ID:VBpICC6S0
日本外交が嘘ばかりと言うのがまた世界に発信されてしまった
0551エンテカビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:25.49ID:EeOIdWWr0
>>546
日本人はもともと嘘をつく民族
日本は日本が思うほど世界から信用されていない
韓国併合、慰安婦、徴用工、独島、低空飛行、不当輸出規制、仏像窃盗、何一つとして真実を語らない
0553エンテカビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:32:42.75ID:EeOIdWWr0
>>547
その横流しの証拠がない
韓国は半導体で成り立つ国
試験的な製造のために、結果として大量の原料を無駄にしてしまうということは当然起こりうる話
0554エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:32:54.24ID:Y+UFc6AA0
>>544
韓国の信頼?

それよりもイスラエルの信頼を失う事の方が
日本にとっては、大きな問題
0555ダサブビル(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:31.03ID:zXSMWaE80
半島人って良くも悪くも無から有を生み出す天才だよな
歴史的に資源も文化もない国で、昔からハッタリで大きく見せる能力が発達してきたんだろう
0556ラミブジン(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:27.65ID:AW9teSYV0
>>529
岸田がここに居ると伝えた奴がいるわけw
一国の大統領がストーカーするわけがない
韓国の不手際をわざわざ尻拭いしてやった
0557テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:22.38ID:6Bn3fRBh0
>>53
会う必要すら無いんだよ。
そうするだけの対応を韓国は何もしてない。
むしろ捏造発表というマイナスだけだぞ。
今回のセッティングした役人は全員降格だな。
0559エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:31.63ID:Y+UFc6AA0
>>553
衛星写真で
韓国に輸出したはずのフッ化水素がイランで見つかる

これがキッカケで、各国が日本海に
安倍もと首相がイスラエルで靴を食わされる

文の誤りを認め、新政権でキッパリ止めるのかと思ったら
いまだに継続、そして言い訳だけで済まそうとする
その場限りの言い訳、フッ化水素の横流しは継続

起こりうる?キチガイとしか思えん
0560ファムシクロビル(長屋) [FR]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:56.31ID:1m+C1gEk0
きっしーってもしかして文派?
なんで西側の大統領を大切にせんの?
また韓国が北化してもいいの?
0561エンテカビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:09.28ID:EeOIdWWr0
>>555
日本は韓国の植民地化により、莫大な資金を韓国から吸い上げ、高度成長の資金とした
一方、韓国は何もないところから己の勤勉さだけで高度成長を成し遂げた
原料などが取れなくとも高度に発展できることを示した国
0562ソホスブビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:04.47ID:4DXUBqqB0
>>557
会うこと自体がカードだったのに、
そのカードをドブに捨てた阿呆。
それが岸田。
0564エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:46.62ID:Y+UFc6AA0
新政権になって
実態として西側陣営になってんなら
関係改善も、あるかもしれんが、それでも反対だが

文の処分はしない、フッ化水素の横流し継続
慰安婦、徴用工も停止してるだけ

居直ってるだけでしょ、韓国は
0565テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:55.63ID:6Bn3fRBh0
>>560
そういう妥協はもう要らない。
韓国が外交をどう対応するかだけ見れば良い。
むしろレッドチームに行った方が分かりやすくて良い。
0566レムデシビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:12.43ID:0hvW5AuC0
やっぱり高市しかいない
0567エファビレンツ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:08.03ID:FYJryZYN0
ジャバ・ザ・ハット林を更迭せぇよ
0568ラミブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:38.01ID:edxkEJVu0
当たり障りのない岸田で今の首相はいいんじゃないと思っていたが、こいつダメだ。
首相の器じゃないわ
0570エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:52:07.31ID:Y+UFc6AA0
口八丁でその場限りの韓国

裏では、フッ化水素の横流し継続

外務省内の朝鮮民族にコントロールされる岸田政権
岸田首相はイスラエルに行ってくれ、説教されてこい
0572ペンシクロビル(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:55:09.87ID:1cWEasYN0
>>10
外務大臣のときだったら許された
0573アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:35.94ID:K26xVcaJ0
河野太郎だったら塩対応してくれたのに岸田は全くダメ
0575マラビロク(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 09:01:07.19ID:6WguB+zi0
笑顔で写真に納まっちゃってまあ
頭おかしいんじゃねえか岸田
0577ソホスブビル(岩手県) [TR]
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:27.32ID:IrVofpO90
もー西野カナレベルだな
0578エファビレンツ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:31.29ID:FYJryZYN0
>>」573
河野太郎は朝鮮には強気だったからな
中国にはへいこらするけど
0579マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:17.55ID:QivG0K0i0
岸田は無能オブ無能だな
0581ファムシクロビル(長屋) [FR]
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:52.34ID:1m+C1gEk0
>>563>>565
いやいや、今の軍事システムを考えると
アメリカ系兵器対ロシア系兵器が主軸で
ロシア系兵器はリンクできてないが
アメリカ系兵器は世界中でリンクできる
対中で考えたときに兵器連携できる世界的なネットワークに
韓国軍も入ってるんだし
0582ジドブジン(東京都) [MY]
垢版 |
2022/09/23(金) 09:11:34.35ID:Q3Lv6xvh0
事実かは知らんけど、チョンてキモいよな
しかもアメリカに対してやらかしたみたいだし
国際社会から消えればいいのに
0586アデホビル(滋賀県) [FI]
垢版 |
2022/09/23(金) 09:28:07.04ID:x1yrpEYV0
無能死ね
0587ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:15.99ID:9Qs/yXwb0
韓国が約束を守るか解決策を持ってくるまで会わないと言っていたのに。
結局、韓国がごり押しをすれば岸田は折れると読まれてしまった。
0593ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:37.76ID:aRXjhd2+0
韓国が約束守るって無理なのよ
一大統領が守っても次の大統領になれば前任の大統領は屑野郎だったからそのときに結んだものなんか無効だって覆されるから
0595テラプレビル(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2022/09/23(金) 10:19:33.16ID:Va8ymqer0
ロシアがああなった以上、北朝鮮は放置される国にしかならんし韓国の役割も終わりつつある。

中国ももはや半世紀たたずに日本と同じ道になるのだから、日本中国の余波で生きてきた国の難癖をんざわざとりあう必要がない。
0597コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 10:29:12.00ID:VkALL+640
壺ウヨは観念して入信しろ
0599パリビズマブ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 10:33:28.25ID:TP3QGSU20
>この時間・場所しか無理、それでも来るのであれば――

これがダメなんだとどうして解らないのか?
アホか?アホなのか?
0602リトナビル(香川県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 10:42:36.54ID:Bm0j09ob0
岸田チョレーw
韓日通貨スワップも時間の問題だわーw
0603エムトリシタビン(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/09/23(金) 10:42:59.97ID:Oyo5OB9T0
>>599
アイツら無茶ぶりに付いてきやがった
0604ダルナビルエタノール(影) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 10:48:21.84ID:Nx79L+bS0
きっしーは広島市長でもやってればいいよ
0606ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 10:57:18.20ID:fWMbiXdf0
岸田判断力ないくせに責任も持てないんだな やはり首相の玉ではなかった
結局会談したんだったらぐだぐだ言い訳責任転嫁してんじゃねぇ
だれだよこんな甲斐性なし首相にしたの
議員の奴らが押したんだからな忘れるものか 責任持てやクソッたれ
0608テノホビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/23(金) 11:19:28.20ID:cRY9UQgZ0
結局,主張できずに周りに流されていく岸田。
0609イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 11:23:11.21ID:WfhsClvM0
韓国が良い言い訳与えてくれたんだから会うなよ
むしろ何で会うんだよ岸田は
0610レムデシビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/09/23(金) 11:38:05.14ID:8TUAROOs0
よっわ
0611パリビズマブ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 11:44:28.43ID:p4ttyWvq0
この記事載せてる今日の朝日新聞社説面白かった

こんなことで行き違う両国は嘆かわしい!
でも徴用工問題で韓国が成果を出せば日本も歴史問題でなんらかの好材料を用意すべき!
北の脅威に対応する為にもこれを契機として日韓関係改善に動け!!

だってさ
0613エンテカビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:45.91ID:xhSoenqp0
内容云々の前に会わないということに意味があるのに会っちゃったら台無し

戦略的放置崩してどうすんだよ無能すぎる
0617バラシクロビル(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:19.04ID:CIUgYXSK0
罠に嵌められたと思った瞬間、椅子の脚を敵の眼窩から脳へ突き込めよ
0618イノシンプラノベクス(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:44.16ID:OpdRK9pI0
岸田は総理の器じゃない
0619ソホスブビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:29:05.17ID:VBpICC6S0
日本外交は嘘しかつかねえ
こりゃレーダー照射もほんとは日本が悪かったんじゃないの?
だって政府の言うこととやることが違うもん
0620レムデシビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:29.84ID:5Xd9s1mv0
チョソコーはホラ吹きだらけだからねーw
生まれつきの嘘つきw それがチョソコーw
0621ソホスブビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:09.32ID:VBpICC6S0
嘘ばっかりつく日本政府と日本の外務省は、じゃあ嘘つきの朝鮮の血を濃く継いだ人たちなんかなw
0622ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:44.32ID:2nNiAll90
支持率下がってるところにちょんころ絡みのネタに寄せるとか
外務大臣があれだからそんなもんだけどゴミの配置ミスはリスクがあるってこった
0623バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:20.99ID:kdKChR3B0
岸田は脇がガバガバに緩いな、早く退陣してほしい。
0624ガンシクロビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:32.08ID:O+Q+5ZTN0
>>569 角度が違うので、とうぜん別の写真。写真を1枚しか撮らんと思っとるのか?
0625ガンシクロビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:33.88ID:O+Q+5ZTN0
>>580 そんなわけないでしょ。角度が違うじゃないの。
0627ホスカルネット(東京都) [RU]
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:10.52ID:UnwCYbyJ0
話を聞かない岸田。

これ日本人にもやってね?
0630ミルテホシン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:11.65ID:5fVn1cjQ0
>>629
ビザ無し渡航の廃止
不法滞在者を韓国へ送還すること
韓国籍生活保護受給者の強制送還
に合意してもらって金輪際日本には二度と近づかないことにしてほしい

当然謝罪要求とか売春婦像とか作らないことと
旭日旗に文句言わないことも約束させる
0636パリビズマブ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:41.86ID:TP3QGSU20
押せば折れる実績残しちゃったの、どう考えても悪手だよなぁ
ほんっとバカだよなぁ…
0637ソホスブビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:09:17.51ID:VBpICC6S0
まさか譲歩しないだろって言う思ってたらことごとく譲歩するからな
この後何が起きても不思議ではない
日韓スワップありえるで
0638バルガンシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:02.87ID:B/XeZ8+u0
>>3
まあいかにも岸田だよな
だっせえ
0639ソホスブビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:39.71ID:VBpICC6S0
結局ね、日本の外交はね、韓国に勝てないんですよ
だって日韓基本条約を徴用工でひっくり返されてんのに、
韓国からなんの譲歩もないのに、会わないって言ってたのに会談しちゃうでしょ
諸外国からしたら、日本になんか負い目あるからなんの合意も得られないのに会ったのかなって思われるわな
0642ソホスブビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:29.75ID:VBpICC6S0
韓国がリスカするブスなら、そいつによりを戻そうって言われて、会わねえよって口では言いつつのこのこ会いに行っちゃうのが日本w
日本国民というよりは、日本政府と外務省だけどな、外交当事者がそいつらだから、まあ日本だよな
0644ラミブジン(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:11.28ID:AW9teSYV0
>>635
三年選挙は無いぞw来年はツボ地方選挙
0645ソリブジン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:07.31ID:b8t350wQ0
子供か?
0646テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:54.91ID:V6G58Pjy0
日本田とおかしなことがまかり通る
0647ジドブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:10.90ID:0DO47aou0
無視して会わなければいいのに 中途半端に顔あわせるから
会談したことに改竄されるんだよ
0648ファビピラビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:52.09ID:2vaXZ9kF0
何会ってんだよ
呆れるわ
0651ソホスブビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:58:30.43ID:VBpICC6S0
なんら徴用工問題解決のための提案ですら持ってきてないのにホイホイ会っちゃうのって、あれですか、日本にしかない馬鹿外交概念の大人の態度ってやつですか
体は大人、心は子供、それが日本外交w
0652ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:43:24.22ID:jnmpKCr40
まるでメスだな
しかも握手が光栄の笑みだぜ
岸田は本当に日本人なのか?
0653リバビリン(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:44:08.40ID:a6FtyOXC0
外務省は小和田派で国交省に並ぶ創価の牙城だよな
0654レテルモビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:53:57.60ID:hqVbXq/x0
>>606
>議員の奴らが押したんだからな

統一教会が押しただけだよ
0655ロピナビル(埼玉県) [MD]
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:27.67ID:zl39tLbq0
あー、会ってしまったのか
流石岸田だな
これから面倒なことになるわ
0657コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 05:53:42.52ID:fCKzwpxF0
どっちが上かはっきりしてしまったな
やはり兄である韓国には敬意を払わなければいけないと言う事を
身を以て表してしまった
0658オセルタミビルリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:15.68ID:jQTdRa8E0
戦略的放置という最低限の抗議すら守れない政府

やはり日本の抗議行動は遺憾の意で限界なんだな
0659ファムシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:34:30.92ID:n0VTfHUH0
>>657
殺すぞゴキブリチョンコロ!
0660ラミブジン(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/09/24(土) 09:40:05.47ID:D4Tve2Pk0
>>658
岸田の政策は古い自民党みたいな方向に時間を巻き戻してるし
折角前に進めて日本側優位になった政府の対応も昔に逆戻りするしかない
0661パリビズマブ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:07:38.90ID:NBWUHQCC0
岸田はマジでセンスないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況