X



何かを察したロシア人が国を捨てて逃げ出し始める 今週は満席。次は26日以降 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/22(木) 01:49:49.25ID:qyqde4H00●?2BP(4000)

【AFP=時事】ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領が21日、ウクライナ侵攻に投じる兵力を増強するため予備役を「部分的」に動員すると発表したことを受け、ロシア発の航空便に予約が殺到し、週内の便がほぼ満席になっている。

ロシア発着便の主要経由地であるイスタンブールへの便は24日まで満席となっている。エア・セルビア(Air Serbia)では、セルビアの首都ベオグラード行きの便で、次に空席があるのは26日とされている。

 グーグル(Google)のデータによると、プーチン氏の国民向けテレビ演説が始まった21日午前9時(日本時間同日午後3時)以降、ロシアでは「チケット」と「航空便」のキーワード検索が2倍以上に増加。ロシア出国に関する検索は同日午前、通常時の100倍に増えた。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/9372a97be8ecad80f42a154e2fd52e1d689b48b3&preview=auto
https://i.imgur.com/3eeFgvV.jpg
0247アタザナビル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/09/22(木) 06:52:18.46ID:WnPdTDpB0
>>245
鶯谷あたりに居るんじゃね?
0253アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 07:18:21.45ID:nzSRSmC80
今更デモやってる奴はクズに違いないから問答無用で逮捕→強制徴集(懲罰部隊行き)でいいぞ
0255ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 07:26:25.13ID:r1cbKf8Y0
ロシア人にもまともなのがまだいるんだな
0256アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 07:31:00.33ID:M/az0GKc0
戦後賠償に期待しとけよ露助
0257アタザナビル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/09/22(木) 07:35:59.57ID:WnPdTDpB0
>>254
戦争してる国家に対して反対デモやテロをしろと?
それっていわゆるパヨクだよな
反政府活動家として逮捕されるだけだと思うけど
0261リバビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 07:52:08.73ID:my5Pu7r+0
ノバやぜ無理や……
0262リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 07:52:49.29ID:Cel3q4sX0
行き先あるのか
俺なら逃げ出しても数日で送還されちゃいそうだ
0264テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 07:54:16.13ID:ELAyuk1N0
おれみたいに身長151センチだと、韓国の徴兵制も行かなくて良い(158以上)
低身長が得をする時代がついに来たな

お前らは俺のために死ね
死んで俺を守れ
とりあえず死ね
0265テノホビル(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 07:55:48.44ID:FCczqSz10
今の季節車で逃亡したら
SNOWRUNNERのロシアマップ
プレイみたいな地獄を見るぞ
リアルで
0266ジドブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 07:56:31.39ID:dHGlnRR/0
ロシア人が逃げ来たらそこが戦場になるかもしれないし入国させれないな
0268アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 07:58:29.44ID:mBpHHfpS0
ロシアン幼女なら歓迎であります
0269ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 07:58:39.36ID:vuJhROGF0
>>266
ほんとこれな
迫害されたとか難癖つけてロシア農民一揆勢みたいのが攻めてくるわ
0270ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 08:01:39.12ID:vyU7AImc0
北へ逃げろカナダは自由な国だ
0271ラルテグラビルカリウム(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/22(木) 08:04:32.58ID:c3OJdMsK0
>>126
綾瀬バス停
大和トンネル
あとなんだっけ
0275エファビレンツ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 08:11:55.89ID:QTp1KVX10
負けたら大変な事になるの気付いたか
0276ミルテホシン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 08:13:51.63ID:SHIM6Ubv0
自分たちがノーダメだったら戦争容認だった醜い人々
0277バルガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 08:15:22.41ID:VaDjXC+w0
>>32
成るわけ無いだろ夢見過ぎ
ウクライナに使っても何もしないよ、そもそも同盟国じゃ無いからな
0278ペラミビル(宮城県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 08:15:35.04ID:HP1Yytsr0
死んだら終わりだからなぁ
運悪く徴兵されたら最前線で捨て駒にされるだけ
逃げないとやばいわ
0280エファビレンツ(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/09/22(木) 08:18:04.35ID:NPUVfsF90
ロシア女は俺が受け入れるよ
マジで言ってる
0283ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 08:28:45.90ID:rkW+GSlt0
「腕を折る方法」が検索上位に上がってるの草
そら戦死より骨折のが遥かに楽やわ
0284ファムシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 08:35:49.97ID:rmDRLjb30
ロシアの裏を仕切っているマフィアも大慌て
0285ラミブジン(三重県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 08:37:51.43ID:ou/cCdxt0
セルビアに逃げるとかプーチンが圧力かけそうだなw

プーチン「我が同胞たちがそちらに居ると聞いているが?即刻送り返えさない場合ガス供給止めるが?」

セルビアEUに付いたんだっけ?w
0287ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 08:42:38.59ID:gs1imsPF0
露助ども戦え!
ゼレンスキーみちあなチンポピアノ野郎ぶっ倒してやれ!
0288ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 08:42:41.65ID:am99xIBb0
ウクライナ侵攻した時もそうだけどロシア国内のロシア人はこんなにデモやってて反対してます風みたいなロシア人も反対してるんです報道って必ずやるよな
0289ミルテホシン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 08:47:09.30ID:ZptfE/d00
プーチンがゴルバチョフからの民主化をクソミソに嫌っていてレーニン、スターリンの強権で国民を支配するやり方を信望している
所属していたKGBって組織はそういうファクターを1番担っていたからそれ以外認めない
0292マラビロク(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 08:56:52.83ID:E85RnArt0
WW2のことがあるから、気の毒とは思えない。
0293ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:21.43ID:+OMbnn7/0
遅いだろ
いずれこうなるのはわかっていたし
プーチンは国滅ぶまでやるぞ
0295ファビピラビル(SB-Android) [RS]
垢版 |
2022/09/22(木) 09:04:03.37ID:oOTxOapS0
>>1
何って徴兵しかないだろデモ知らないのか
0297ジドブジン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/09/22(木) 09:07:13.99ID:PZUvAcJC0
>>35
電撃作戦失敗した時点で諦めておけばまだ傷は浅いうちに手を打てたのにな
失敗を認めずズルズル引き伸ばした結果取り返しの付かないところまできてしまった
0298イドクスウリジン(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/09/22(木) 09:09:37.78ID:AUEvLnMS0
>>293
貧乏人が多いから気軽に海外に行けないんだろ
今逃げてる人達はかなり無理して逃げてるんじゃないのか
0299ミルテホシン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 09:11:44.01ID:SHIM6Ubv0
ロピアに改名したら人が集まってくるだろ
0300エファビレンツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:40.39ID:cjVSdXWo0
大義もない侵略行為で命を捨てるとか嫌だよな

ウクライナ側は国を守る大義があるので
嫌とかいってられねーから頑張るけど

最初は
トイレも電子レンジもないような貧困層を送り込んでたけど
飛行機のれるような層は自分が戦地で使い捨てされるとか嫌だわな
0301ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 09:20:25.45ID:6UEUWLL+0
マトモな装備、補給無しで最新の兵器と対峙しないと行けないし、実質死刑宣告だからな
0303マラビロク(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/22(木) 09:32:05.09ID:8O9e1nUO0
動員発表後にウクライナの蛮行を訴えていたツイートがどんどん消えてる
書いてたのロシア人だったんだな…

プー信は騙されてたわけだ
0304ジドブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 09:34:22.42ID:Um9RNbjO0
>>302
しかし、いまとなっちゃ数が多すぎて追えないだろ

見事にロシアが崩壊してきたな
0305アタザナビル(北海道) [KR]
垢版 |
2022/09/22(木) 09:43:22.69ID:Mi2Vw8IP0
出たところでずっと滞在出来るわけでも無いだろーに
東南アジアで不法滞在でもするのかね
0306エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 09:47:04.44ID:d1vzfzTN0
ウラジオストックからの船便はまだ席空いてるだろ
0308ビダラビン(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/09/22(木) 09:50:11.38ID:rbqZblDS0
これがパヨクの理想の国の現実だよ
0310アメナメビル(三重県) [EU]
垢版 |
2022/09/22(木) 09:57:12.98ID:ahc+9JvO0
経済制裁してんだから逃げ出せないように国境封鎖しろよ

今後に逃げた奴らを取り返す目的で因縁つけられるのは明白だぞ
0311マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 10:16:07.36ID:LvK7afEk0
飛行機で逃げれなかった貧乏人は徴兵後前線で投降するんじゃないかな
西側報道が諜報活動としてそれを英雄的行為と賞賛すればわれもわれもと…
0314ソホスブビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/09/22(木) 10:22:42.42ID:h76+tEnM0
ロシアもアメリカも中の人は頑張ってる、色々ね
0317アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 10:47:40.64ID:bnYQJpt40
脱兎のごとく蜘蛛の子を散らしたように大脱走wwww
0318オセルタミビルリン(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/22(木) 10:56:17.45ID:2EeJILrx0
>>30
遅いよもう。
0321テラプレビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 11:24:10.23ID:QwZIo0Nx0
ウクライナ侵攻当初、
Z旗を振り回してパリピになってたロシア国民はちゃんと最前線に行ってください。
0322ビクテグラビルナトリウム(光) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 12:55:24.53ID:fq5BD9su0
めんどくさいからキエフに核落とせ

とかになるぞそのうち
0323レムデシビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 13:07:27.77ID:kHqDwfBx0
>>6
観光ビザならいけるんじゃないの
0325ガンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 13:13:30.22ID:bBHlURCg0
もっと早く出国すれば良かったのにぃwww
侵略戦争を他人事のようにしてるから
このアホどもは
0326ネビラピン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/09/22(木) 13:23:36.40ID:3EZE652F0
日本海を泳ぐ猛者は出て来るんか?
0328インターフェロンα(神奈川県) [EG]
垢版 |
2022/09/22(木) 15:17:30.14ID:pJfnf28D0
こんな感じで6000万人ほど特攻させて惨殺するのがロシアの日常
0329ダクラタスビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:04.93ID:u0tIxQ9q0
将来の出世のためにプーチンに従っても破滅の未来しかないのによくクーデターおきないな
0330オセルタミビルリン(光) [IR]
垢版 |
2022/09/22(木) 15:40:05.43ID:dJzEKtT40
ウクライナに進駐させてる限り永遠にロシア人を殺せるからな、歴史を見ればウクライナのロシアへの報復感情をナメたらいかん
0332テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:07:10.97ID:ypC1hqIO0
沈む船からはネズミも逃げ出すからな
0333バロキサビルマルボキシル(長野県) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:17:38.65ID:dy0g9R1l0
ウクライナでひまわりに生まれ変わる人生はヤーヤーなの
0336ミルテホシン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:30:17.18ID:0t72kgo80
ロシアと地続きじゃ無くてよかった
0339インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 03:53:47.28ID:t88zUXNy0
逃げるならインドとか中国とかタジキスタンとかベラルーシとか親露国にしないと
ロシア人っていうだけで殺されかねない
0340ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 03:56:19.04ID:eZN5bpdi0
独裁者69歳アボン説の運命のプーチン誕生日10月7日まであとX日!
緊張高まる!!!
0342ピマリシン(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 03:58:31.92ID:7iETci/l0
>>335
ジョージアはロスケと敵対してるから逃亡先になるだろうがカザフやモンゴルじゃロスケ当局から捕捉要請出そうだけども
0343インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:00:33.35ID:t88zUXNy0
人の不幸は傍観するくせに自分に火の粉が飛んでくると必死に振り払おうとする身勝手な国民性
虫唾が走るわ
なんなら日本に逃げてこいや
いじめてあげるから
0345バラシクロビル(広島県) [MX]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:03:06.12ID:Be/WPQgb0
日本にも来るかねぇ
ウクライナ避難民は女と子供だから良いけど
今回のロシア人はバリバリの若い男だよなぁ

まぁ労働力不足の補填には良いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況